Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   русские пророки (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3104)

raven 20.10.2010 17:05

тестовое задание в разделе " культура" в подразделе " пушкинистам - сторонникам КОБ".

arc_shafer 20.10.2010 19:31

это
а пару ошибок слабо привести или очередной пустобрех ?
а НА раздел культура сам иди

вообще суть ветки о русских ныне живущих пророках
судя по постам видео Бакаева пасматрело 0 человек
ну для разнообразия даю технологию
технология ядерная сразу говорю
очень серьезная и наболевшая тематика проблем по роду
https://docs.google.com/View?id=dd5gkgxq_57c4gvwffb

raven 20.10.2010 22:00

Берем учебник истории России и СССР по программе школы и калькулятор . Принимаем за точку отсчета начала исторических событий в начале поэмы - 1917 год. В поэме даны временные характеристики : возраст Финна, Наины и т.д. Этого вполне достаточно для построения временной шкалы. Представим что Пушкин писал не для заумных философов или наоборот, для дебилов - а для обычного неглупого человека. Все персонажи и их атрибуты: одежда, оружие, украшения и т.д.- конкретные идеологии ( в этом я частично согласен с ВП) со своими ,известными всем признаками. В число этих атрибутов входит и шапка, которая в поэме играет свою локальную роль. Скажите что такое шапка - тогда можно будет разговаривать на одном языке. Если нет - то согласен , я как вы выразились - пустобрех. :wall:

raven 20.10.2010 22:25

Причем все последующие произведения Пушкина ( после Руслана и Людмилы) отлично накладываются на эту програмную поэму. Все произведения написаны о России , ее политике, экономике,взаимоотношению с союзниками и врагами ( кроме Песен западных славян - там кроме России затронута история Европы и Азии в отдельных стихах). Ранние неоконченные произведения ( Вадим 1 и 2 и другие ) - эскизы к последующим , более проработанным Его вещам .

arc_shafer 20.10.2010 22:42

цитирую
"И все-таки самую большую ценность туалета Черномора составляет «высокий колпак», скрывающий содержательную сущность глобального знахарства."

еще
"Уж он приблизился: тогда
Княжна с постели соскочила,
Седого карлу за колпак
Рукою быстрой ухватила,
Дрожащий занесла кулак
И в страхе завизжала так,
Что всех арапов оглушила.
Считается, что языческая Русь приняла догматы “Священного писания” в конце первого тысячелетия от Рождества Христова. Пушкин же полагает и не без основания, что ухватила. Когда такой колпак принимают, то его не примеряют, а им накрывают голову. Но у русских, известно, все “не как у людей”: что ухватили, пока не примерят, не разберутся, что к чему, — ни в жисть носить не станут."
и тд

даю еще технологию
опять работа с Золотой Сферой Создателя

Перед собой ставлю Золотую Сферу Отца Небесного. (Есть!...) Как только я касаюсь этой Сферы, она начинает расти до моих размеров. Я вхожу в неё. Сфера начинает вращаться вокруг меня с огромной сверхсветовой скоростью. Начинают очищаться от всего негатива сознание клеток моего тела, сознание энергетических тел, общее сознание.
Добавляю серебристый и ослепительно-белый свет.
Отчётливо наблюдаю поступающий сверху мощный поток золотисто-белого света, который, проходя через верхнюю часть головы, разливается по всему телу, охватывая его ослепительным золотисто-белым покрывалом. Этот поток проникает во все органы, ткани, все функциональные системы, кожу и мозг.
Свет уплотняется. Увеличивается скорость вращения Сферы. С меня спадает весь негатив – информационный, энергетический, ментальный, астральный, физический.
Спадают все порчи, сглазы, блоки, программы, коды, вампиризм, отвороты, привороты, подключки чёрных эгрегоров, в том числе инопланетных, а также сущности всех видов и родов всех миров, уровней, измерений, магические воздействия, черномагические конструкции, духи умерших, астральные сущности и прочий негатив, который мешает мне выполнять волю Бога на Земле.
Под воздействием света Золотой Сферы Отца Небесного происходит растворение всех ядов и токсинов и превращение их в мельчайшие частицы, безвредные для организма. Происходит очищение организма на причинно-следственном, наследственном уровнях, а также на уровне атомов, молекул, на генном, хромосомном уровнях, на уровне ДНК и всех чувств.
Поток ослепительного золотисто-белого света начинает циркулировать в моей крови, поступает во все чакры, проникает в энергетическую ауру.
Я окружаю себя этим светом, который, уплотняясь, превращается в шар. Шар становится ослепительного золотисто-белого цвета. Этот шар наполняет все мои уровни от атома до Вселенной, от начала Начал до сегодняшнего дня.
Все процессы моего оздоровления идут безболезненно и безопасно для моего организма и моей жизни. Да будет так!

Свет от Золотой Сферы распространяется на все области моей жизнедеятельности, как в прошлом, далёком прошлом, настоящем, будущем и далёком будущем. Я мысленно направляю от всего сердца мощный поток этого света везде, где меня может ожидать тревожная ситуация, психическая агрессия, отрицательная энергия. Открываю своё сердце мыслям о Божественной любви ко всему живому, к Божественному плану и устремлению всей моей жизни, оставляя позади тревоги и страхи прошлого, принимаю всё, что ожидает меня в настоящем с покоем и смирением.
Отдаю себя и жизнь своих близких в руки Господа Бога, который возьмёт на себя заботу о нас, очистит своей любовью от болезней.
Потоки любви заполняют мир вокруг меня. Я проникаюсь сознанием того, что Бог – это любовь, которая вокруг меня, она везде.
Исцеляющий свет проникает в моё тело и заполняет его. Моё тело начинает излучать любовь и исцеляющую энергию, и она направляется всем тем, кто в ней нуждается.
Я становлюсь частью Божественной любви и служения людям.
Моя жизнь изменяется к лучшему, приходят мир, покой и полное восстановление здоровья.
Да пребудут во мне и вокруг меня все энергии Вселенной в полной гармонии, любви и равновесии! Аминь!

есть целый набор "русских" технологий - т.е. основанных на нашем понятийном аппарате и образах
та же святая вода, живая вода, мертвая вода
только подумайте сколько людей энергетически прокачали эти объекты и какую силу они имеют

а в технологиях все просто
выстраивание модели и связей
работа с внешними объектами и какими объектами !!!
кодирование и закрепление информации
все полный порядок

arc_shafer 21.10.2010 02:58

кстати вращать сферу надо по часовой если смотреть сверху

Antanas Rudas 21.10.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 39484)
У каждого человека есть возможность вести прямой диалог с Богом, даже у Вас.

Очень интерестно, даже заманчиво, ну прям как с примером Зазнобина про дверь - указать на вход, в тот светлый мир можем, а как пройти через дверь не знаем, ключ подбирайте сами... :wall:

raven 21.10.2010 11:05

"Братья -разбойники" Пушкина - два брата: старший США, младший СССР,их охранники Германия ,которая тонет первой, Япония которая тонет второй после двух ударов камнями (Хиросима, Нагасаки) . СССР на руках своего брата США умирает. :wall:

Бульдозер 21.10.2010 11:36

arc_shafer

"Перед собой ставлю Золотую Сферу Отца Небесного. (Есть!...) "
Интересно, а как ты определяешь, что перед тобой сфера именно Творца?
Ребята из подвала запросто нарисуют и покрасят в белый цвет все что угодно и вся энергия в итоге уйдет им. Они мастера на такие дела. Если уж вспоминать славянскую традицию, то работа с Творцом производится через иерархически высший энергетический центр- Родник и, далее через солнечное сплетение- Яр, грудина между сосками (не путать с медицинским искаженным понятием).

arc_shafer 21.10.2010 21:28

понятие Отца Небесного или Создателя определена в КОБ
в КОБ есть МЕРА этих вещей
и правильная
а кодируешь ты сам
визуализируешь сферу и это сфера Отца Небесного
связи установлены
свойства переданы
голова это и генератор и антена

нащет " указать на вход, в тот светлый мир можем, а как пройти через дверь не знаем, ключ подбирайте сами... :wall:"
здесь вы не правы
уже расписана дорога в инфо пространстве, его структура ... - все есть
осталось малость - развить генетический потенциал и вперед
а МЕРЫ нам даны в КОБ в том числе
ключ - это ваше сознание, человеческий строй психики + развитый трохи потенциал
там шоб ловить процессы в других частотных диапазонах надо се энергетику развить и разбудить определенные зоны
а там уже вся дорога расписана, все пройдено людьми и описано

теперь можно подумать КАКАЯ информация дается сейчас через пророков
планы и структуры инфо уровней, технологии использующие обьекты Творца .....
извините но текущая информация от Творца по сравнению что скидывалось тогда славянам ну не совсем скажем так сопоставимая
не тот уже временной интервал....

Бульдозер 23.10.2010 22:51

Недавно появился сайт Минина В http://znat.su/ на котором можно без проблем скачать видео с семинаров. Последние два, с Питера и Ростова, довольно обзорные, даны практики, основанные на славянской традиции ( http://lib.rus.ec/b/89287/read ). Более ранние семинары дублируют друг друга. На своих семинарах Минин В очень хорошо раскрывает ловушки, в которые можно попасть применяя те или иные практики. Для примера, приведу пример Челябинского семинара, на который приехали маститые староверы (наверное не зря...), имеющие богатый опыт работы с энергиями, стихиями, вот только одна у всех проблема: Зачем??? Что дальше делать? -не определен вектор цели.
Минин В изложил свое виденье проблемы, с позиции личного опыта, в котором определил направление вектора цели, в том числе и для "маститых", через духовную эволюцию сначала к Человеку, затем к Творцу, создание космической пары со своей женской половинкой ( одному уже не возможно, не то время), с использованием Любви. Т.е. все школы, опирающиеся на индивидуальное раскрытие способностей, через боевые навыки, даосские и другие, в соответствии с законом времени уже не соответствуют требованиям закона времени.
Дана методика работы с эгрегорами( можно подкачать Света и уменьшить темноты- то, что предлагал Djohar ), простая как пряник, оздоровительные моменты, работа со своим Родом Небесным и достижения человечного строя психики (актуально). Резанула фраза о том, что при регулярной сонастройке на энергию Света и Любви от Творца (через родник), происходит восстановление структуры личной матрицы (!), т.е. ГМО и другая дрянь вреда не принесут (мы не крысы, хотя выбор у каждого есть). Сам Минин прекрасно ознакомлен с КОБой, что видно по терминологии на семинарах, думаю в любом случае стоит ознакомиться с этой информацией. Это первые,общие лекции, дальше будут рассмотрены вопросы микро, и макроэкономики.

arc_shafer 24.10.2010 11:31

согласен
Создатель дает много путей к нему
если путь ведет к Создателю - а его меру мы знаем - значит это тот путь который трэба
от возьмем Броникова - на видео идет кодировка на себя любимого и оплевывание оппонентов
а куда мысль туда и энергия
спрашивается на... зачем ему концентрировать на себя людей, зачем ему столько энергии
пора думается открывать подраздел
методик ведущих к Создателю уже очень много
осталось побороть себя - культура у нас сейчас такая которая не способствует развитию генетически обусловленного потенциала - и есесено идет сопротивление новой информации которая кофликтует с той что уже есть
В этом плане КОБ очень хорошо решает эту проблему

arc_shafer 06.11.2010 12:50

Из книги Петрова А Н "
СОТВОРЕНИЕ МИРА - СПАСИ СЕБЯ

" -

Кругом пересуды о гибели в Баренцевом море лучшего подводного крейсера России «Курск». Решили с Игорем посмотреть, что в действительности.
Включили экран внутреннего видения. С Северного полюса всё хорошо видно. Нашли место аварии. Начинаем просматривать события по порядку, как они происходили. Наша информация не совпадает с тем, что говорят официальные лица. Но можно ли верить официозу? Для политиков где выгода, там и правда.
Вот что мы видели через несколько дней после аварии...
16.08.2000. 8-30. Видим лодку, она лежит на дне. Средняя часть: есть вмятина. Носовая часть разворочена.
Причина аварии – столкновение с американской подводной лодкой. Она стояла неподвижно. «Курск» подошёл к ней. Был рядом. Видимость очень плохая. Ил в воде из-за сильного течения. «Курск» встал к американцам боком, вышел на линию огня. Открыл торпедные люки. Американцы поняли, что оказались не в нужное время не в нужном месте. Уйти – некуда. Американская лодка почему-то двинулась вперёд, наверное, хотела поднырнуть под нашу лодку и уйти с линии огня, но ударила подводный крейсер в бок. Офицер, управлявший нашим крейсером, откидывается назад. Его рука что-то зацепила на пульте. «Курск» кренится носом вниз. Американскую лодку отшвыривает, и она хвостом ударяет по корпусу «Курска». Повреждает свой винт. «Курск» быстро идёт носом вниз, ударяется. Какой-то взрыв. Американцы со скрипом уходят на 10 – 12 километров в нейтральные воды. При этом во время хода ещё сильнее повреждают винт и его механизмы. Он трётся обо что-то, не выдерживает нагрузок рабочего хода. Что-то у них тоже вышло из строя. Они легли на грунт. Команда около семидесяти человек. Есть раненые и, возможно, погибшие.

Михайло Суботич 06.11.2010 14:17

arc_shafer, на чём основана ваша вера то, что пишет Петров А.Н.? Наверное вы читали аналитику "Российское общество и гибель АПЛ Курск 12 августа 2000 года"?

arc_shafer 06.11.2010 14:48

читал но вот вам картинка через видение
смысл в получении через видение ЛЮБОЙ информации
ведь то что мы читаем уже содержит меру
или смонтированный ролик - тоже с мерой
а здесь все чисто

Михайло Суботич 06.11.2010 14:59

Интересно. Если эта информация достоверная, то как вы собираетесь обосновывать её достоверность тем, кто не видит? Может ли Петров А.Н. чисто субъективно ошибаться в чём-то или вы считаете его мнение безошибочным и потому авторитетным? Что значит "всё чисто" и как быть триединством "материя-информация-мера"? Т.е. по-вашему информация существует без меры и материального носителя?

arc_shafer 06.11.2010 17:30

хе
рассмотрим цепочку в башке человека

явление - образ - слово
или
материя - информация - мера

по Петрову
"Информация - это объем знаний, полученных при переводе массы сознания в массу восприятия, как результат активного действия духа".

то что я перекинул из книги Петрова есть его мера, и образ (информация) дан ему исходя из его понятийного аппарата (сознания).
Естественно что подводник с врубленным видением у него будет другой образ. И он даст ему свою меру.
Но так понятийные аппараты Петрова и подводника отличаются только техническими познаниями (если учесть что оба расширенны), цвета они увидят одни и те же, воду такую же, и тд, то картинка в общих чертах будет одинакова. И соответственно меры будут отличаться просто вложенностью и дополнять друг друга.

Смысл в том что мы в большинстве случаев используем меру, которая описывает образ из газет, новостных лент.... Т.е. используем не цепочку явление-> образ -> мера а наоборот мера -> образ -> явление. Т.е. если идти по первой схеме явление у нас будет одно и меры все получат верные - ну большинство людей то нормальные - понятийный аппарат нормальный.
Т.е. все люди если заказать просмотр убранства квартиры мэра С.Петербурга или скока денежек у нее на счету - все получат образ и смогут дать верную меру в цифрах. Причем явление а следовательно образ - истинный. А если наоборот - напишут нам что у нее 1000 долларов и машина одна и все. Мера искусственную подсунули. И образ получим фальшивый.

Отвечая на ваш вопрос типа а как " вы собираетесь обосновывать её достоверность тем, кто не видит?"
ну так надо врубать видение - нас этому и коб учит - развивать ген обусл потенциал.
А как вы докажете человеку с повязкой на глазах что лист зеленый а не желтый
НИКАК

Михайло Суботич 06.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 41846)
Отвечая на ваш вопрос типа а как " вы собираетесь обосновывать её достоверность тем, кто не видит?"
ну так надо врубать видение - нас этому и коб учит - развивать ген обусл потенциал.
А как вы докажете человеку с повязкой на глазах что лист зеленый а не желтый
НИКАК

А если кто-то не хочет "врубать видение"? Это их право. В обществе много людей, которые не верят в сказки и чудеса, вы же не будете навязывать им что-то или заставлять их. Вас просто не поймут, а к вашим пророчествам отнесутся как к обману или шарлатанству.

arc_shafer 07.11.2010 04:35

вы забываете про новое инфо состояние
и про увеличенные по кол ву и качеству факторы влияющие на систему
тута как говорится приехали
пора
иначе...
и извините а что вы тогда подразумеваете под развитием ген обусл потенциала как не развитие видения В ТОМ ЧИСЛЕ ?
ведь что такое видение по коб - способность человека "видеть" процессы в "других" частотных диапазонах и там что то еще с поляризацией
это как говорится база - и достигается за счет раскачки "спящих" нейронов
начинаешь больше воспринимать и за счет разбуженных нейронов импульс сильнее - можно уже реально влиять
по оценке Петрова работающих нейронов у среднего человека = 1 %
томография в своих 5 % учитывает также области которые работают с физ пространством - а они как бы в нашем контексте нас не интересуют

кстати по газетным статьям нас стараются убедить что много в мозгу лишнего
вспомним "новости" где чел или чета втыкает се в мозг или падает - в итоге ему чета в башке режут и ему хоть бы хны

и теперь цитата
"В обществе много людей, которые не верят в сказки и чудеса, вы же не будете навязывать им что-то или заставлять их. Вас просто не поймут, а к вашим пророчествам отнесутся как к обману или шарлатанству."
извините а вы тогда чем занимаетесь ?
коб = Создатель в центре модели + ген обусл потенциал по его вектору цели по отношению к суперсистеме

Михайло Суботич 07.11.2010 08:29

arc_shafer, стоило бы сразу задать вопрос - а вы лично проверяли слова Петрова А.Н.? Могла ли его психика (мировоззрение и нравственность) исказить полученные образы при переводе их в лексику? Возможно что люди с иным мировоззрением и нравственностью увидели бы иные образы.

arc_shafer 08.11.2010 05:45

я как говорится в пути
единственный способ понять математика - изучить математику

канечно люди с другим понятийным аппаратом получат другие образы и звуки
Христос и Мухаммед
одни и теже знания
но две разных культуры
но он как вышло
ну канечно учитываем что канкретно переделали в смысле меру на бумаге

ну а люди с "другой" нравственностью эти технологии навряд ли получат
есть подобные технологии от минуса скажем так но там закрывается у многих
у Петрова описаны программы которые они снимали с других людей, закинутые информационными киллерами
есть информация что сливальщики негатива в Кремле им люки закрыли и они бегают сейчас, от них то требуют но не получается
замечены такие "ученики" и у Петрова/Арепьева и у Грабового

ну а так чтобы ориентироваться
у Петрова были в центре
П Горяев - волновая генетика,
И П Неумывакин - основоположник космической медицины,
Полетаев Андрей Игоревич - доктор физико-математических наук, биофизик,профессор.
Попович Марина Лаврентьевна - доктор технических наук, профессор, военный лётчик-испытатель первого класса
....

посмотрите
конференция РАН 31 мая 2007

13-14 мая 2009 года в Киеве проведена Всеукраинская медицинская конференция "Современные технологии достижения здоровья и долголетия", посвящённая технологиям "Древа Жизни". Конференцию провела Национальная медицинская академия последипломного образования им.П.Л.Шупика.
...

это так навскидку

от вам и развитие ген обусловленного потенциала и Создатель в центре
и знания напрямую и "свежачек"

//Уважаемый arc_shafer!
8. Обсуждение на форуме ведется на русском языке. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре.

За что вы так невзлюбили большие буквы и знаки препинания?
Без них ваше сообщение превращается в плохо понимаемый другими людьми поток сознания.

arc_shafer 09.11.2010 09:11

статья с кпе :
http://old.kpe.ru/rating/analytics/science/1217/

arc_shafer 23.11.2010 16:52

КОБ
Все процессы взаимно зависимы и взаимно обусловлены.
Человек - часть мироздания.

А Петров
1 том Спаси себя
нормируем свое сознание
2 том Спаси мир в себе
используя сознание нормируем себя (все уровни) + вспоминаем определения из КОБ - нормируется и .....
3 том Спаси мир вокруг себя
...

ilehome 24.11.2010 10:39

Даль лукавил ;про-рок если по русски по другому шифруется про-предвидеть а рок - это година срок когда произойдут изменения в природе например весна-следуещая весна или зима-следущая зима или смена событий которые повторяются.
О смене событий знали люди которые обладали полным комплексом знаний в народе их называли волхвами но "волхвы ушли в палённу пустошь" так сказал Серафим Саровский до поры до времени и это мера для сохранения народных знаний. Волхвы служат народу а не власть имущим.
Сталин в Туруханской ссылке пообщался с волхвами на озере Ессей.Место любопытное озеро на территории вечной мерзлоты окольцованое незамерзающей речкой, находится в районе Малой Тунгуски. В данный момент наверно там нет волхвов так как "место палённо".
Так что пророки на Руси имеются и если кому надо то они его найдут (как Сталина).
Кстати Зазнобин с Ефимовым ездили в Индию для обмена опытом. Саид-Баба ещё тот жулик, в интернете полно информации.

arc_shafer 24.11.2010 11:01

определение пророка есть в КОБ в том числе.
А вы знакомы с информацией от Саи Бабы уважаемый ?
Или вы языковых дел мастер ?
В инете полно чужой меры если быть точным. И что то я сомневаюсь что она однонаправленная.

Сейчас другой временной интервал. Информация нужна от нынешних пророков. И что за манера ныкаться по озерам фиг найдешь. Сейчас все по другому.

inin 24.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 43203)
Сейчас другой временной интервал. Информация нужна от нынешних пророков. И что за манера ныкаться по озерам фиг найдешь. Сейчас все по другому.

arc_shafer, а Вы не пророк, случаем? Может быть Вы точно знаете о каком-то грядущем событии, но скромничаете? Излагайте уж все, что знаете, прямо здесь, прямым текстом.

ilehome 24.11.2010 19:48

arc_shafer
переубеждать вас не собираюсь если хотите верить этому индусу то верьте.
Насчёт "ныкаться по озёрам", в отличие от индуских "пророков" с их большими лагерями последователей и учеников отечественным волхвам требуется отрешёность (пустошь).

arc_shafer 25.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 43207)
arc_shafer, а Вы не пророк, случаем? Может быть Вы точно знаете о каком-то грядущем событии, но скромничаете? Излагайте уж все, что знаете, прямо здесь, прямым текстом.

С какого перепугу вы решили что я говорю о каком либо событии - непонятно. Или у вас такой вариант - типа поймать в угол и отвечай прямо здесь быстро и т.д.
О увеличении частоты процессов - читаем в КОБ.
И варианты волхов - написать на бересте и пусть прочтет через 20 лет уже не канают. Да и методика настойки на Создателя устарела. Вы же не пошлете семью, детей, работу и не свалите в лес или пустошь настраиваться. Или искать кого-то. А КОБ нам говорит развивать ГОП каждому. И как вы собираетесь это делать. Чувство меры это далеко не все.
Пророки должны давать методики которые подходят текущему временному интервалу.

arc_shafer 25.11.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от ilehome (Сообщение 43238)
arc_shafer
переубеждать вас не собираюсь если хотите верить этому индусу то верьте.
Насчёт "ныкаться по озёрам", в отличие от индуских "пророков" с их большими лагерями последователей и учеников отечественным волхвам требуется отрешёность (пустошь).

Что вы имеете ввиду под понятием переубедить. Закопипастить пару страниц с сайта с чужой мерой ? Там я тоже вам забацаю такое.
Скажите а вы читали хоть что нибудь от Саи Бабы?
Вы можете что нибудь процитировать ?
И дать свою меру и пояснить с какого фонаря вы такое рисуете - "Саид-Баба ещё тот жулик".
Т.е. по вашему получается что вот Зазнобин и Ефимов не вняли информации о СБ из инета (а вы все скурили с первого разу) и заранее поехали фиг знает куда фиг знает зачем. И даже они, встретившись вживую и беседуя апосля, не дали таких оценок как вы. Да много не ясно, но не более и Зазнобин и Ефимов признают наличие "крутых" возможностей. А вы как будто словили за руку что позволяете себе такое.

inin 25.11.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 43253)
С какого перепугу вы решили что я говорю о каком либо событии - непонятно. Или у вас такой вариант - типа поймать в угол и отвечай прямо здесь быстро и т.д.
О увеличении частоты процессов - читаем в КОБ.
И варианты волхов - написать на бересте и пусть прочтет через 20 лет уже не канают. Да и методика настойки на Создателя устарела. Вы же не пошлете семью, детей, работу и не свалите в лес или пустошь настраиваться. Или искать кого-то. А КОБ нам говорит развивать ГОП каждому. И как вы собираетесь это делать. Чувство меры это далеко не все.
Пророки должны давать методики которые подходят текущему временному интервалу.

Да, в том числе и поймать, Вы правильно поняли. Если человек действительно что-либо знает, то неважно кем он называется, Иван Ивановичем или пророком. Вы еще не увидели такого человека, а уже пугаете, будто семья, дети, работа для него важнее знания. Вот и развивайте свой ГОП, уцепившись за бабью юбку. Методику Вам еще подавай для этого особую, “современную”, чтобы покомфортнее желудку было.

arc_shafer 25.11.2010 10:28

уважаемый предоставьте студии фото вашего камня или кельи. Так же интересует фото свежепойманного зайца, миски гороха, кедровых орешков на десерт. Или вы тоже языковых дел мастер ?

inin 25.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 43285)
Или вы тоже языковых дел мастер ?

Куда уж мне до Вашего мастерства…

arc_shafer 25.11.2010 10:45

предоставьте ваш метод развития ОГП. Пока вы ломаете только дурочку из себя.

bezabradze 25.11.2010 10:49

// Дорогие участники конференции! Убедительная просьба охладить свой пыл!

inin 25.11.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 43287)
предоставьте ваш метод развития ОГП.

Развитием своего ГОП я не занимался – не имею возможности. Думал, что Вы правильно поймете мое сообщение, и это поможет Вам. Уж извините за прямоту.

arc_shafer 25.11.2010 21:37

Честно говоря, я не понимаю как можно не заниматься и лезть со своими вариантами. И уж совсем не понимаю как это мне может помочь. Не занимайтесь словоблудием, уважаемый.

Кстати Inin, если вы потрудились прочитать ветку с начала то увидели что я как раз ратую за нашу, русскую технологию, которой и занимаюсь.
И она не мешает семье, работе и т.д. А наоборот помогает.

inin 25.11.2010 22:54

Почему Вы думаете, что всякий и каждый должен заниматься развитием потенциала? Дай Бог реализовать уже имеющийся, и жизнь прожить без излишних технологий, учителей и пророков.

bezabradze 25.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от arc_shafer (Сообщение 43333)
Не занимайтесь словоблудием, уважаемый.

// Вам отдельное приглашение "принять холодный душ" требуется?
p.s. все сообщения хоть с какими-либо поползновениями к наезду на личности будут сливаться во флуд.

arc_shafer 26.11.2010 00:58

хм.
А как вы разделяете имеющийся и неимеющийся потенциал ?
ГО потенциал он как бы один. Надо тока "разбудить".
От Петров АН врубил. Развитие на первом этапе - пробуждение "спящих" нейронов головного мозга. При определенном количестве возникает ясновидение - или по КОБ видение процессов в другом частотном диапазоне. Т.е. нейронов "хватает" чтобы получать четкую картинку.

Технологии заключается в использовании инфо обьектов, в их управлении. Дето на ветках я привел 2 мощнейшие технологии основанные на сфере Создателя.

arc_shafer 02.12.2010 23:35

электронная версия газеты Древо Жизни
http://www.gazetadrevo.ru/

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

Осознание, 2008-2016