Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОПРОСЫ ЖРЕЦАМ к.о.б. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=283)

NewyaD 20.05.2009 12:10

То что гениально - это факт. Дело в том что люди цепляются за мелочи и этимелочи начинают сеять сомнения в их головах. Если бы в лекции Петрова было бы так четко сказано как в вашем ответе сомнений бы не было никаких по поводу данного вопроса.

спс за ответ, буду знать теперь как на этот вопрос людям отвечать

КОБ - это :bj:

Филин 20.05.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от NewyaD (Сообщение 3660)
Изучив директиву 20/1 не обнаружил там приведенный в видео лекциях Петрова текст выделенный зеленым. В связи с чем вопрос - откуда документ, который оглашается Петровым дословно как "Есть документ, э, многие слышали о нем, как директива Алена Далеса, но мы оперируем документами это директива 20/1 от 18 августа 48года" Того что написано на экране и выделено зеленым в директиве 20/1 нет. Откуда тогда эта бумажка?

http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html

idvk 20.05.2009 22:26

ВОПРОС:
Авторский коллектив КОБ, - кто это?
Зазнобин, Петров, ...
Будьте добры, продолжите список!
(если можно, назовите всех. если нельзя, то почему?)

ВОПРОС:
Не подумайте, что я против КОБ, а в частности против Зазнобина, Петрова, ..., мне они очень симпатичны, но исходя из личного опыта, наш мир находится во власти безнравственного произвола. И не только ГП, но и каждого человека одержимого беззаконием и смертью лично. На своей шкуре испытываю от власть имущих это давление регулярно, когда приходится отстаивать правду. Угрожают посадить, отправить в психушку, ... чуть ли не расправой! а известны и такие случаи!!!
И чем острее правда, чем бодее высоких лиц она обличает, - тем круче обходятся с благовестниками!
Отсюда вопрос:
Кто или что охраняет и покровительствует КОБ и её авторскому коллективу?
Если а.к. обличает ГП и мировое зло, то, думаю, замалчиванием такие дела не ограничатся.......

Sirin 21.05.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 3709)
ВОПРОС:
Авторский коллектив КОБ, - кто это?
Зазнобин, Петров, ...
Будьте добры, продолжите список!
(если можно, назовите всех. если нельзя, то почему?)

Авторы потому и не написали свои имена, что не хотели их оглашения.
Их имена не будут оглашаться, потому, что такова их воля.
Хотите знать причины такого решения - смотрите в работах ВП, например в "Вопросы иерархии русской православной церкви".
Анонимностью ВП перекладывает ответственность на читателя. Ну нельзя будет сказать - а, вы так написали - значит отвечайте, - не прокатит. А твоя голова где? Так что догматизировать работы ВП не получиться в принципе. Они и сами говорят - Думайте своей головой.

Кратко суть:

Анонимность - это способ внедрения так называемой "неавторской культуры" - когда мысли и идеи оцениваются непосредственно, а не через призму регалий автора (в отличие от нынешней системы - где идея высказанная "доцентом" заведомо менее ценна, чем идея высказанная профессором. А уж над мыслями, высказанными академиком простому читателю вовсе задумываться не нужно, можно принимать на веру - их же высказал академик!)
Они дали нам всем информацию, изначально отказавшись от всех авторских прав, все написанное ВП является общим достоянием русской культуры.
Хотите понимать и пользоваться этой информацией - пользуйтесь.
Не хотите уважать решение авторов этой информации не оглашать свои имена - не пользуйтесь.
ВП никому ничего персонально не должен, КОБ не приемлет интеллектуального паразитизма.
Это обозначает, что если у вас есть вопросы - КОБ предлагает вам ответы.
Если у вас нет вопросов - живите себе дальше, как жили. Пока они все-таки не появятся.

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 3709)
Отсюда вопрос:
Кто или что охраняет и покровительствует КОБ и её авторскому коллективу?
Если а.к. обличает ГП и мировое зло, то, думаю, замалчиванием такие дела не ограничатся.......

Управление массами людей осуществляется, в основном, бесструктурно.
Прямое воздействие на конкретные личности - это крайний случай.

idvk 29.05.2009 22:09

ВОПРОС
В своей лекции "смена вод", говоря о сознании и подсознании, В.М.Зазнобин упомянул о инопланетных цивилизациях и о прошлых жизнях человека. С жизнью "на Марсе" понятно, а вот с прошлыми жизнями....?
Что имел в виду В.М.?
Разъясните вкратце;)

Михайло Суботич 30.05.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 3914)
ВОПРОС
В своей лекции "смена вод", говоря о сознании и подсознании, В.М.Зазнобин упомянул о инопланетных цивилизациях и о прошлых жизнях человека. С жизнью "на Марсе" понятно, а вот с прошлыми жизнями....?
Что имел в виду В.М.?
Разъясните вкратце;)

Тут Зазнобин немного углубился в эзотерику, видимо. Вы знакомы с понятиями "инкарнация" и "реинкарнация"?

idvk 30.05.2009 21:06

Реинкарнация
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...=0&redirect=no
Переселе́ние душ, реинкарна́ция (лат. re, «снова» + in, «в» + caro/carnis, «плоть», «перевоплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») — религиозно-философская доктрина, согласно которой бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность часто называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я». Согласно подобным верованиям, в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. Также существуют представления о том, что цепь перевоплощений имеет некоторую цель и душа в ней претерпевает эволюцию. Представление о переселении душ присуще ряду религиозных систем, а также встречается в отрыве от какой-то религиозной системы (в личном мировоззрении).

Михайло Суботич 31.05.2009 10:16

Ну толкований много и литературы на эту тему полно. Всё изходит из того, что душа безсмертна, "умирает" только материальная оболочка. У Человека всего 7 тел-"оболочек" (по другим версиям - 9).

idvk 31.05.2009 20:47

Каково, тогда, исходя из учения о реинкарнации, происхождение души? :crazy:

Получается, потрудились папа и мама, родили одну из оболочек, причём пустую(!) -- ну и заселяй её кто хош.... Кого же имеем на выходе??!оО

...родила царица в ночь ни то сына, ни то дочь, ни мышонка не лягушку, а неведому зверушку.буээ
(А.С.Пушкин)

Михайло Суботич 31.05.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 3956)
Каково, тогда, исходя из учения о реинкарнации, происхождение души? :crazy:

В википедии хорошо описано, но кратко, и если вам интересна эта тема, то можно почитать другую литературу, её очень много. Например, Рамачарака "Основы миросозерцания индийских йогов", "Религии и Тайные Учения Востока".

Как на Востоке, так и в Славянстве существует разделение понятий Душа и Дух. Дух, наше истинное Я, обретает опыт, воплощаясь и проходя обучение в различных мирах Яви, Нави и Прави.

Цитата:

Получается, потрудились папа и мама, родили одну из оболочек, причём пустую(!) -- ну и заселяй её кто хош.... Кого же имеем на выходе??!оО
"Я" выбирает для себя необходимые условия для прохождения обучения в материальном мире. "Я" решает в какой семье и где воплотиться, а "мама" и "папа" могут только создавать условия для привлечения Великой Души или бывших родственников, в том числе и через передачу генетической информации телу будущего ребёнка. Поэтому аборты считаются убийством, т.к. "я" уже выбрало себе "место" для воплощения. И поэтому у всех народов с древних времен существовали законы о чистоте крови, генетической информации и здоровом образе жизни, для того чтобы создать благоприятные условия и привлечь высокоразвитые, опытные Души ("Душа" - одна из оболочек Духа).

Как-то так, с разными вариациями и оговорками.

Январь 01.06.2009 12:25

Меня вот прут такие ситуации...

Есть множество людей говорящих о том, что и как реально происходило в истории, есть множество книг публикующих документы о которых никогда не скажут открыто в СМИ. Есть люди у которых довольно точно в голове сформирована общая картина происходящего, есть люди которые в происходящем ясно видят повторения прошлого и от того заявляют что нас ждет и к чему готовиться, есть вполне конкретные не двусмысленные исторические вопросы, кризисы и т.д.

И стоит кому-то взяться за разработку данных вопросов, постараться составить разработку комплексно, как появляется кто-то, кто начинает убивать время на идеотизмы вроде реинкарнации и прочей лабуды... Да не знает этого никто и в живом мире людей никогда не узнает... Нравится молиться Вирджаянте - ни кто ж не собирается за это казнить...

Вот мам исторический пример: вспомните Софистов и то, сколько веков можно убить на обсуждение того, сколько чертей умещается на кончике иглы...

Это та ситуация при которой не изменится ничего... Как правил миром Шива - так и будет тянутся на соплях...

Сегодня один православный мне сказал "скоро придет белый православный Царь - ура!!!"... Дело в том, что рек он это не просто так, мы с ним довольно давно и много разговариваем на эти темы... Я его спросил "с чего ты взял, назови тенденции???"... Оказалось взял непонятно с чего, тенденции не названы...

И так и будет и через 100 лет и через 200...

У меня к КОБ двоякое отношение, но как бы там не было, как бы там я не видел в КОБ скрытые камни (которые возможно являются плодом моего воображения) - КОБ - это теория способная изменить Россию и Мир. А далее вопрос - в хорошую или плохую сторону??? Можно разглагольствовать долго, а можно спросить себя - а то чему учит КОБ это хорошо или плохо??? Собриология, этногинез, убивать вроде не учат, жадности не учат, трахаться с малолетками не учат...

Так почему бы и нет - в мире которым правит сатанистическая религия - все что не сделай - к лучшему...

Январь 01.06.2009 12:31

И еще вопрос - а что если кому-то "хочется" долбиться в гудок и насиловать детей???

Хочется - это индивидуальный клин у каждого в голове и формируется он не от рождения, а от Кошмаров на улице Вязов и другой борматухи... То есть объективно - этот клин изменяем искусственно, а значит преодолим...

Михайло Суботич 01.06.2009 13:28

Согласен с Январем. Всё это всего лишь идеологии, стремление человека понять и описать окружающую реальность. Только без методологии получения новых знаний и Различения добра/зла, правды/лжи/заблуждений у человека возникнет каша в голове и он может неосознанно творить зло.
КОБ, на мой взгляд, даёт простейшие методики Различения и получения новых знаний. И открыто говорит, что нужно жить по справедливой, нравственной концепции.

idvk 01.06.2009 21:19

Видно ЯНВАРЮ всё ровно кто его отец, Бог или обезьяна, чтож -- индивидуальный клин.
"Век живи и два живи... -- всё ровно дураком помрешь."
Молчание - золото.
Молчи - сойдёшь за умного.
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.(Прит.9.7-9):ah:

Слово не воробей...
Кстати, на 100% согласен с В.М.Зазнобиным в том, что нужно контролировать и давать ответ не только за слова, но и за мысли!!!:ay::bj:
И если такой учёный муж говорит, уверен, - он знает что говорит.
В том то и дело, что выходить на широкую публику можно не каждому "балаболу".
А вот "каша в голове", судя по ответам....:pardon:

ps: по оглашению.

Егорыч 01.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 4005)
Видно ЯНВАРЮ всё ровно кто его отец, Бог или обезьяна, чтож -- индивидуальный клин.
"Век живи и два живи... -- всё ровно дураком помрешь."
Молчание - золото.
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.(Прит.9.7-9):ah:

Интересная притча, разделяй и властвуй в действии.
Не стоит отворачиваться от "заблудших", но если молчать и обличать только мудрецов, то что делать с остальными заблудшими, коих не мало?
Ждать когда они организуются и пойдут исполнять волю пастуха?
Думаю не стоит, нужно разрабатывать методики вывода заблудших из леса сомнений и лжеучений.
Каждый к кому удасться "достучатся", уже стал на путь понимания.

idvk 01.06.2009 22:11

1. между прочим - Соломоновы.

2. Не всякий "кощунник" и "нечестивый" есть "заблуждшийся" в своих намерениях. Не путайте! Здесь скорее концептуальная принадлежность.

3. А вы что, против пастухов:)?
Разграничение - объективно! Человек же не "ступа с бабай-ягой"...

Январь 02.06.2009 09:00

idvk

Вас удивит возможно это, но мой отец - человек... В вашем сознании есть такой вариант???

Цитата:

Молчание - золото.
Молчи, окей?..
Чтобы было проще молчать, поясню - я не во всем согласен с КОБ, я не умный, а потому:

Цитата:

Достаточно ясно?

...

Егорыч 02.06.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 4008)
1. между прочим - Соломоновы.

2. Не всякий "кощунник" и "нечестивый" есть "заблуждшийся" в своих намерениях. Не путайте! Здесь скорее концептуальная принадлежность.

3. А вы что, против пастухов:)?
Разграничение - объективно! Человек же не "ступа с бабай-ягой"...

На мой взгляд любой, кто действует в не промысла Бога, заблудший.
Будь он пастух или из "стада".
Разве не так?
Есть только одна правильная концепция, та что лежит в русле промысла Бога иные это заблуждение и если кто либо следует иной концепции, то следовательно является заблудшим.

Бульдозер 04.06.2009 09:24

простые вещи

Когда холодным январским вечером ветер дует со страшной силой на чердаке будет не лишне вдуматься в текст из уже ставшего классикой романа и хорошенько подумать. Далее по тексту:

" – Котовский ничего не присылал из Парижа. А нечто похожее было. Мы сидели в ресторане, действительно пили коньяк и закусывали красной икрой – я понимаю, как это звучит, но черной там не было. У нас был разговор о христианской парадигме, и поэтому мы говорили в ее терминах. Чапаев комментировал одно место из Сведенборга, где луч небесного света упал на дно ада и показался душам, которые там живут, зловонной лужей. Я понял это в том смысле, что трансформируется сам этот свет, а Чапаев сказал, что природа света не меняется, и все зависит от субъекта восприятия. Он сказал, что нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу – просто она сама не желает туда идти. Я не понял, как такое может быть, и тогда он сказал, что икра, которую я ем, показалась бы какому-нибудь из ткачей Фурманова клюквой, от которой воняет рыбой.

– Ясно, – сказал Володин и отчего-то сильно побледнел. " .......:bj:

Shadow84 08.06.2009 22:30

Кстати

В интернете кроме КОБЫ есть еще т.н. "Организмика" www.organizmica.ru которая рассматривая всю Вселенную в качестве единого организма приходят к выводам очень похожим на КОБ а зачастую точно таким же. Какие отношения у активистов КОБ к этой информации. Также хотелось бы узнать ваше мнение о работах Лаборатории Альтернативной Истории, www.lah.ru
p.s. Американский вариант наиболее приблизившийся к КОБ: "Пятая дисциплина: Теория и практика самообучающейся организации". Питер Сенге

Егорыч 09.06.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Shadow84 (Сообщение 4149)
В интернете кроме КОБЫ есть еще т.н. "Организмика" www.organizmica.ru которая рассматривая всю Вселенную в качестве единого организма приходят к выводам очень похожим на КОБ а зачастую точно таким же. Какие отношения у активистов КОБ к этой информации. Также хотелось бы узнать ваше мнение о работах Лаборатории Альтернативной Истории, www.lah.ru
p.s. Американский вариант наиболее приблизившийся к КОБ: "Пятая дисциплина: Теория и практика самообучающейся организации". Питер Сенге

Могу сказать по работам Лаборатории Альтернативной Истории.
Они рассматривались на форуме КПЕ, выводы в целом положительные.
Люди копают то что скрывается за тенью обыденного и фильмы очень интересные. Так же знакомился с критикой данных теорий, но на мой взгляд она только открывает дополнительное поле вопросов, но никак не зачеркивает теории Склярова. Есть правда один маленький пунтик, Скляров не хочет ввязываться в иные приоритеты кроме как исторического, т.е. он работает в одном направлении, хотя факты его и вынуждают порой высказываться и по иным приоритетам, но он этого "не любит" делать. Для развития КОБ, теории ЛАИ дают дополнительную базу по историческим вопросам, думаю в дальнейшем можно будет наладить плотный контакт, но в данное время, т.к. очень много других, более насущных задачь, данную информацию можно рассматривать как противовес изковерканой и частично не правдоподобной официальной истории, т.е. как факт наличия самой искаженности, ну и конечно для самообразования. Но возможно он все же изменит свое мнение на счет остальных приоритетов, тогда беседа может получиться весьма интересной.

Bucl 30.06.2009 11:23

Цитата:

НАЗАРЕ́Т (נָצְרַת, Нацрат, Ноцрат; по-арабски ан-Насира), город в центре Нижней Галилеи, ныне арабский; один из святых городов христианства, связанный с преданиями о жизни Иисуса.

Назарет впервые упомянут в Новом завете как город, где Иисус вырос и начал свою деятельность (Матф. 2:23; 4:13; Марк 1:9; Лука 2:39–40, 51; 4:16, и другие); здесь же жили мать Иисуса Мария и ее муж Иосиф. По мнению ряда ученых, Иисус родился в Назарете (а не в Бет-Лехеме, как принято в христианской традиции). В то время Назарет, видимо, считался глубокой провинцией: «...из Назарета может ли быть что доброе?» (Иоан. 1:46). Вероятно, с происхождением Иисуса из Назарета связан ивритский термин ноцри, арабский насрани — `христианин` (см. также Иудеохристиане).

Первое нехристианское упоминание о Назарете дает найденный в Кесарии список священнических чередов (см. Кохен) Галилеи (3–4 вв.); согласно ему, в Назарете проживал жреческий род ха-Пиццец, известный также из Библии (I Хрон. 24:15).
http://www.eleven.co.il/article/12896

Если написаное там про жреческий род ха-Пиццец правда, и все это соотнести с: "Назарет впервые упомянут в Новом завете как город, где Иисус вырос и начал свою деятельность (Матф. 2:23; 4:13; Марк 1:9; Лука 2:39–40, 51; 4:16, и другие); здесь же жили мать Иисуса Мария и ее муж Иосиф." может ли это означать, что все написаное тут, всеми участниками, о Ииусе, полнейшая чепуха?

Bucl 30.06.2009 13:42

Оказывается, дальше -> интересней, если открыть и почитать 24ю главу 1го Хрона, которая указана в упоминании об ха-Пиццец (сыновьях Аарона(!)):
Цитата:

Вот сыновья левитов по поколениям их. 31 Бросали и они жребий, наравне с братьями своими, сыновьями Аароновыми, пред лицем царя Давида и Садока и Ахимелеха, и глав семейств священнических и левитских: глава семейства наравне с меньшим братом своим.
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD% D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD#.D0 .93.D0.BB.D0.B0.D0.B2.D0.B0_24

idvk 21.07.2009 21:14

ВОПРОС
Есть логическая задача. Нужно её решить. Прочитываем условие, т.е. заносим информацию в память, пробуем найти нужный ответ - неполучается. Соответственно теории работы интеллекта - сознание подбирает алгоритм решения задачи - с этим понятно, более-менее.
По теории, в построении алгоритма решения задачи принемает участие и подсознание.
Вопрос по подсознанию - как долго там происходят подобные процессы? они безпрерывны/прерываются? кто/что ими управляет(если сознание занимается другим процессом)...

в общем в этом направлении. вопрос понятен?
(получение готового ответа из подсознания - пока не затрагивается)

Yavin 22.07.2009 00:22

Возможности сознания ограничены, поэтому надо некоторые вещи принимать на веру. Возможно, вопрос решается очень быстро, только он встает в очередь на поступление в сознание. И это уже ваша задача: дать ему там обрести образы, чтобы вы его различили.

AUM 22.07.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от idvk (Сообщение 5026)
ВОПРОС
Есть логическая задача. Нужно её решить. Прочитываем условие, т.е. заносим информацию в память, пробуем найти нужный ответ - неполучается. Соответственно теории работы интеллекта - сознание подбирает алгоритм решения задачи - с этим понятно, более-менее.
По теории, в построении алгоритма решения задачи принемает участие и подсознание.
Вопрос по подсознанию - как долго там происходят подобные процессы? они безпрерывны/прерываются? кто/что ими управляет(если сознание занимается другим процессом)...

в общем в этом направлении. вопрос понятен?
(получение готового ответа из подсознания - пока не затрагивается)

Сначала, сразу скажу что жрецом КОБ или даже знатоком я не являюсь и то что скажу наврядли найдёт поддержку или подтверждение в КОБ.

Что касается вопроса, то тут сначала необходимо понять суть/природу сознания и подсознания.

Грубо говоря согласно тому пониманию вещей, к которому я пришёл анализируя информацию из различных источников и полагаясь на личный опыт, скажу что человек по природе своей подобен яйцу, где скорлупа это тело, белок это эгоизм, а желток Дух/Душа. Что есть Дух? Дух - есть Божественная частица, которая у всех нас абсолютно одинаковая. Можно привести такое сравнение как если бы океан был Богом а вода, зачерпнутая разными стаканами, из него были люди, т.е. сама жидкость в океане и в различных стаканах по своиствам та же самая, но стаканы (наши тела или в примере с яйцом - скорлупа) разные.

Теперь коротко об эгоизме. Эгоизм это то что "мешает" нам понять нашу действительную сущность - Божественнуй сущность, понять то что мы не есть тела тленные, а мы есть Дух Вечный. Именно из-за эгоизма мы воспринимаем себя за тело, тогда как в своей речи мы это опровергаем. На пример - если человек умер, то стоя у тела мы можем сказать: "он ушёл" или "она покинула нас", тогда как тело остаётся лежать перед нами, т.е. говоря "ушёл/покинула" мы не задумываясь подтверждаем наличие Духа у человека. Эгоизм это, то что определяет характер каждого из нас, пораждает желания и разного своиства порочные качества характера - жадность, зависть и т.д. Т.е. эгоизм, как и тело, делает нас разными. С другой стороны эгоизм необходим для того чтобы мы заботились о своём теле, т.к. тело есть храм Божий, т.к. в каждом теле живёт Дух. Тут важно различать и не путать заботу о теле и чревоугодство.

Дальше, если говорить просто - эгоизм есть сознание, а Дух - подсознание. Если вспомнить пример с яйцом, то как в яйце белок окутывает желток, так и в человеке эгоизм полнистью покрывает Дух.

Возвращаясь к вопросу о сознании и подсознании. Сознание - есть наш ум, желания и т.д., т.е. сознание есть эгоизм или продукт эгоизма. А подсознание имеет Божественную природу, следовательно прямое отношение к Богу и соответственно знаниям, т.е. подсознание знает всё, абсолютно всё, но из-за эгоизма мы не имеем доступа или по другому говоря не умеем пользоваться своим подсознанием, т.е. не имеем доступа к знаниям всего и вся. Подсознание не думает, оно знает, думает только сознание, но тут важно понять что подсознание не молчит, а сознание его всегда перебивает (моя жена говорит: "всегда надо служать свой первый голос и не редко сокрушается "ну почему я не поступила так, как думала в первую очередь").

Дальше говоря о терминах КОБ, то что КОБ называет ОГП есть своиства человека, которые раскрываюстся при его поэтапной победе над самим собой, т.е. своим эгоизмом. Т.е. иными словами раскрытие ОГП является ни чем иным, как раскрытие в себе Божественной сущности, то чему изначально учили религии, т.е. то что являлось смыслом жизни. Теперь смысл жизни нам подменили и не позволяют разобраться в сути нашего бытия.

В заключении хотел бы добавить, что я не противник КОБ, я сторонник, но не согласен в некоторых моментах, таких как понимание религии и трактование эгрегоров. А вообще моё мировоззрение и миропонимание скалыдается из того что христианство есть естественное продолжение ведизма, а ведизм был первой религией на Земле. Я так же придерживаюсь точки зрения что христианство сначала использовали в угоду ГП, подчиняя себе народы разных стран. А теперь, христианство, вообще пытаются уничтожить, что очень хорошо видно на западе и пока не заметно на бывшем советском пространстве.

maksimus 22.07.2009 01:05

ПЕТРОВ К.П. Умер вчера в 21;15 Вечная память.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Осознание, 2008-2016