![]() |
Сторонник КОБ Е.Серов, вы серьёзно свои примеры считаете адекватными? - это и есть примеры воздаяния? |
Я, в отличие от вас, Старцев, - человек верующий.
Поэтому я не стану брать на себя функции Бога по всеведению, и кликушествовать, призывая неприятности на головы неразумных. Как это работает, я объяснил на простом примере выше. Если не понятно, разжую помельче. Я, конечно, допускаю, что человек, совершивший воровство материалов КОБ тупо может "случайно" веслом по голове получить, - однако мне этого знать не дано (и слава Богу). Но неприятная мистика не изчерпывается прямым физическим воздействием на индивида. К разряду неприятной мистики нужно отнести вполне осязаемые последствия оттого, что дети означенного индивидуума возможно будут жить в совсем ином обществе, нежели было бы, если бы их папа не совершил воровства. И когда кому-то из них в подъезде треснет по кумполу наркоман, то ни он сам, ни его папаня, убиваясь горем, будут не в состоянии отследить безконечно сложную для понимания человеком причинно-следственную цепочку, которая привела к тому, что укравши права на материалы КОБ, индивидуй запустил механизм, который привёл к тому, что сосед его сына стал наркоманом, который за дозу готов проломить голову кому угодно. Так более понятно про мистическое воздаяние? Или ещё мельче разжевать нужно? |
Сторонник КОБ Е.Серов, как верующий Богу, вполне допускает, что мистическое воздаяние получат дети нашкодившего, а не сам нашкодивший... и всё нормально... так всё и должно быть... по закономерным причинно-следственным связям от Бога. |
Цитата:
Нравится вам это, или нет - дети живут именно в том мире, который им оставили их родители. Вместе со всеми пороками и извращениями, которых родители не сумели искоренить, или которые они в этот мир привнесли. Кстати, я не утверждал, что воздаяние могут получить только дети нашкодившего Неразумного. Это мистическое воздаяние может затронуть и ваших, и моих детей - если мы не сумеем предотвратить или нейтрализовать негативные последствия на Ноосферу действий Неразумного. Вам не нравится? А цивилизации как, по-вашему, погибали? Дети неизбежно пожинают плоды злонравия своих родителей. Либо вынуждены исправлять их, корректируя пороки переданной им родителями культуры. Вы можете понимать это, или не понимать. Вам может это нравиться, или не нравится. Можете Богу возмущённое письмо написать по поводу того, что "дети за отцов не отвечают". Но объективной реальности на ваши возмущения наплевать - теория управления и логика, которые построены на причинно-следственных связях, однозначно определены. Следствия определяются причинами, и не возникают ниоткуда. |
Только вот ко всему тому, что вы, сторонник КОБ Е.Серов, только что верно выше написали, такие действия как: |
Цитата:
Но гарантровать не могу. Также, как гарантировать отсутствие воздаяния персонально Неразумному. ВП СССР своим копирайтом сняли с себя личную ноосферную ответственность за то, как будут использовать другие то, что они выпустили в мир. По принципу: спички - детям не игрушка. А оно надо ВП СССР, отвечать перед Богом за разных условных Лапченков?.. Берите ребята, пользуйтесь! Но помните, что за всё, что вы сделаете, вы будете отвечать сами! - вот краткий смысл копирайта ВП. |
Не могу удержаться от своих пяти копеек ..
Цитата:
|
Так именно о том же самом и я пишу - что ВП СССР сняли с себя за свои писульные деяния всю ответственность и переложили её на Бога в качестве его воздаяния нерадивым, кто будет свои авторские права качать на материалы КОБ, и будет искажать их при своём цитировании. Бог будет этих нерадивых наказывать своим воздаяниям, а ВП СССР - совсем здесь ни при чём. Бог у ВП СССР на побегушках, как Золотая Рыбка... |
Цитата:
А, я понял! Надо повторять по нескольку раз. Цитата:
За чужое понимание, интерпретации и деяния отвечать должен каждый самостоятельно, не пытаясь прятаться за спину ВП. |
Цитата:
И для нас ВОЗДАЯНИЕ не обозначает кару, а обозначает справедливую отеческую оценку выполнения уроков своими детьми. Это вы, может быть, если ваши дети палочки в прописях не попендикулярно пишут, сразу им голову проламываете - ну тогда вы, Старцев, маньяк и идиот. Отец же наш небеный есть ЛЮБОВЬ ТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ. Искренне благонравным и старательным детям своим, любящий отец всегда простит и ошибки, и непонимание. Расчётливых подлецов непременно накажет - но не из мести, а из милости - в надежде на вразумление. Вылезайте уже изо тьмы своего невежественного атеизма, Андрей Викторович! Многое станет понятным. Цитата:
Если человек реально понимает, что он дебил, и не в состоянии самостоятельно понять то, что жаждет непременно распространять, то может ему и стоит зазубрить наизусть умных людей. Обладателям же собственного мозга, которые прежде, чем нести что-либо людям, самостоятельно изучают предмет и понимают то, о чём говорят, забрёжка совершенно излишня. Они могут самостоятельно рассказать то, что понимают, и так, как они сами это понимают - возможно, что в некоторых аспектах гораздо лучше, чем ВП СССР. |
Сторонник КОБ Е.Серов, инструментом убийства может служить только сама книга "Мёртвая вода" в твёрдом переплёте, которой можно убить стороннику КОБ другого человека. Только в таком случае материалы КОБ схожи по своему влиянию с примерами розетки, топора, ножа или пистолета, которые тут могут приводить сторонники КОБ. Цитата:
Ну, в качестве примера, напишите сторонник КОБ своими словами, самостоятельно, как правильно расшифровывать язык жизненных обстоятельств и как правильно вести живой диалог с вашим Богом, который для вас отец небесный - ЛЮБОВЬ ТЕРПЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ? |
Цитата:
ВП СССР ничего не говорил про "воздаяние от Бога". Цитата:
Вышеприведённый текст - доказательство вашей собственной неадекватности и неразумности, Старцев! Знаете, почему? Потому, что: - НИКТО, кроме самих саЙентологов, в обществе саенту не распространяет и не продвигает - НИКТО, кроме самих буддистов, в обществе буддизм не распространяет и не продвигает - НИКТО, кроме самих пифагорейцев, в обществе пифагорейство не распространяет и не продвигает - НИКТО, кроме самих пластилинщиков-матрёшечников, в обществе пластилизм-матрешизм не распространяет и не продвигает ...ну, вы поняли... Тайд - штаны - стиральная машина. |
Цитата:
|
Сторонники КОБ, которые верующие Богу и ведущие с Ним живой диалог общения на языке жизненных обстоятельств... Приведите адекватные примеры воздаяния того, что дано в копирайте ВП СССР: |
Цитата:
То, что вы их видеть не хотите, извините, это ваша личная психологическая проблема. Цитата:
Зачем вам это? Если вам, Старцев, Бог по телефону позвонит и вразумить попытается лично - вы же не поверите, пока вам какие-нибудь фокусы-покусы не покажут. Вы Копперфильду скорее поверите, чем Богу. |
Ну, не можете привести адекватные примеры воздаяния того, что дано в копирайте ВП СССР - так и пишите - мы просто верим, а доказать ничего не можем. |
Цитата:
Старцев ответ на ваш вопрос начинается с САМООПРЕДЕЛЕНИЯ - "Бог, как ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, есть в моей картине мира или нет?" Но даже и для самого законченного атеиста должно быть очевидно - ЛГАТЬ на окружающую действительность, ИЗВРАЩАТЬ сказанное другими БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ невозможно. Искренние ошибки и заблуждения должно прощать. ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ обязательно наказывается ЖИЗНЬЮ ("языком жизненных обстоятельств") |
Пока никто из сторонников КОБ не смог привести адекватные примеры внеюридического мистического воздаяния на языке жизненных обстоятельств. Да чтобы при этом Бог стоял в сторонке и был ни при чём, потому как согласно копирайта ВП СССР, именно на Бога ВП СССР возложил внеюридические мистические воздаяния... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ваш бред о том, что ВП чего-то там "возложил на Бога" был бы верен, то вам нужно было бы требовать доказательств "воздаяния от Бога". Вы же требуете доказывать "чтобы при этом Бог стоял в сторонке и был ни при чём"... Старцев, если бы у вас была совесть, вы бы непременно вернули деньги всем, кто платил их вам за "курсы управления". Человек с инверсной логикой в голове, не может адекватно преподавать управление. Не касаюсь уж вопроса о том, что ВП в копирайте ни слова о Боге не говорят, и ваше упорство в приписывании им вашего собственного бреда наводит на мысли ещё и о маниях... |
Сторонники КОБ, которые верующие Богу и ведущие с Ним живой диалог общения на языке жизненных обстоятельств... приведите конкретные примеры такого внеюридического мистического воздаяния. |
Цитата:
Цитата:
Вы каких, Старцев, будете? https://cf2.ppt-online.org/files2/sl...S/slide-85.jpg |
Сторонники КОБ - пока от вас, верующих Богу, не будет конкретных примеров воздаяния - обсуждать в этой теме нечего - доказательства читайте выше в своих сообщениях. |
Цитата:
Вы так ставите вопросы потому, что сами не понимаете как реализован механизм такой защиты, или понимаете, но хотите что бы Вам показали принципы и раскрыли механизм действия на их основе те, кто это сами оглашают/придерживатся/т.п? |
Цитата:
Цитата:
А что же вы обсуждаете? https://znaj.ua/images/2017/06/24/dsc03875.jpg Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз! Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не исключаю и варианта, который озвучил Сирин, о проплате из Чиксендса или ещё откуда. Дёшево и сердито. Найти говорящую курицу, которую легко мотивировать давно сформированной уже готовой ненавистью к не аутистскому мышлению, весьма просто. Посмотрите на большинство постов Старцева, и в чём именно он обвиняет “сторонников КОБ”, и вам сразу станет всё понятно. |
Цитата:
Среди таких постов есть и те, которые содержат вполне адекватные вопросы, например о "защитных механизмах", как выше. Мне просто интересно было у него ( ну и у тех кто посчитает нужным выразить своё мнение по этому вопросу ) спросить, эти его вопросы риторического характера, или ему действительно не понятно. |
Цитата:
|
Это что , способ выхолащивания форума , когда на всех темах спор ни о чём с двумя типами ?
|
…ничего вы не понимаете, казак…
… в танцах… …со звёздами… Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было особой нужды напоминать образ мышления атеиста - нет ни Надмирной реальности, ни объективно существующей этики - всё, дескать, есть порождение социума и результат внушения или самовнушения граждан. Ну, на это есть простой ответ - практика критерий истины. Если кто то в результате освоения языка жизненных обстоятельств получает искомые изменения к лучшему в его личной жизни - либо это неизвестный науке механизм, которым глупо не пользоваться, либо - это прямое свидетельство того, что здесь есть место не просто самовнушению. Опять таки - в материалах КОБ нет ничего подобного тому, чтобы заставлять всех заниматься ЯЖО или шибко сильно пугаться предупреждений о мистическом воздаянии. Это только призыв думать о последствиях своих поступков, а не намёк на исключительность именно этой информации, которую будут защищать от лиходеев некие мистические силы. Любой информацией не рекомендуется пользоваться в своекорыстных и недобрых замыслах. А что касается воздаяния, то как бы это ни не нравилось различным атеистам, но оно действительно может прийти и в виде каких то бед с детьми и близкими того, кто однажды соблазнился на худое дело (не говоря о тех, в отношении кого он предпринял злодейские меры). Так как тем самым он мог запустить такую реакцию в социальных взаимоотношениях, которая со временем может очень больно ударить обратным концом и по его детям, близким. Если нет никаких причинно-следственных нравственно-этических взаимосвязей в жизни, тогда единственно возможный вывод из таких последствий - "А нас то за що?!!" Но если есть, тогда при правильном понимании языка жизненных обстоятельств можно вычленить и изъять из обращения в социуме те сценарии поведения, которые в итоге привели кого то к таким то плачевным результатам. Соответственно тем самым улучшить нравственно-этический климат общества, что есть благо. Или не благо? |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не задумывался, почему именно так или иначе я ставлю вопросы... Исхожу из того, что мне интересно узнать - например: |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QKSvu3mj-14[/ame] чуть более вариативное чем у животного в природе. Ну и всё идёт туда в шизоидные расстройства, со временем склеротические процессы только усугубляют упёртость и детерминированность в направленности патологического перерождения поведения личности обусловленными этими представлениями/идеями. Нейрофизиологически это всё очень просто реализовано. |
Цитата:
Потому Зазнобин и ответил так и те, кто понимают в чём тут дело никаких к нему вопросов не имеют по этому вопросу. Мне лично не нужен никто, кто будет мне объяснять, что я получил от Бога и в каком виде это пришло как ответ. Мне достаточно понять общий принцип - а остальное уже дело моих усилий и стремлений. Да, есть разные люди, кому то нужно больше помощи в такого рода вопросах - но по большей части она должна быть методологического характера, а не в виде толкований чужих опытов по восстановлению диалога с Богом. |
Похоже, сторонник КОБ Д.Плясуля, вы не совсем понимаете смысл того, что обсуждается и что рассматривается - то ли от недостатка образования у вас такое происходит, то ли реально от верования в сказанное ВП СССР и написанное в КОБ. |
Цитата:
Феерический гений! Старцев, если бы тебя не было, тебя нужно было бы придумать! :ay: Сколько же подобных дураков Владимиру Михайловичу за свою жизнь выслушать пришлось, мамма мийяаа!!! :facepalm: ...которые требовали сообщить, сколько стоит спасение души, как автоматизировать получение ответов от Бога, и кто ставит печать на гарантийных обязательствах? А есаулом выбрали мы Каца, За твердость духа и огромный нос, Он в знамя нам не разрешал сморкаться, И отвечать вопросом на вопрос. http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=580 На нас врагов надвинулась лавина, Ряды штыков, огня свинцовый шквал, Мы защищали нашего раввина, Он бойко нам патроны продавал. |
Только верующие сторонники КОБ ничего у Зазнобина не спрашивали, когда Зазнобин трепался о том, что надо стремиться к человечному типу строя психики. |
Цитата:
П.С. Гражданин Старцев, почему вы всякий раз выдаёте свою больную натуру, критикуя сторонников КОБ именно за типичность? Уже миллион таких ваших промашек на форуме. П.П.С. А скажите, Старцев,вас, случаем, не по причине аутизма из армии турнули? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Осознание, 2008-2016