![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо администрации за возвращение ветки на место. Это говорит о вашем желании разрешить вопрос
|
Цитата:
Поэтому следующий вопрос: а как стать народным учителем? |
Цитата:
Вам нужен мандат? Или Вас запрограммировать на народного учителя? |
Цитата:
Это только вступление к раскрытию вопроса - как стат народным учителем. Смотрите. Для того, чтобы кадры появлялись нужен образовательный процесс - как минимум регулярные семинары по КОБ. И не по основам, а по тому чего в лекциях Петрова нет. Есть работа ВП СССР "О нашей деятельности как мы её понимаем" Помните о чём там написал авторский коллектив? Что в нашей работе самое главное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что в нашей деятельности главное? |
Опять пара троллей зафлудила ветку.
Товарищ Рукр признался в том, что не был на слете, но своими впечатлениями готов поделиться со всеми. Цитата:
Или вы тоже как Рукр: видя бой из далека каждый мнит себя стратегом (К. Прутков) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы тоже как Рукр: видя бой из далека каждый мнит себя стратегом (К. Прутков) Это Шота Руставелли написал, если я не ошибаюсь в "Витязе в тигровой шкуре" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не очень ясно, кого и чему Вы собираетесь учить. Вы уверены, что Ваши знания на 1-ом приоритете выше, чем знания Ваших предполагаемых учеников? |
Цитата:
Цитата:
Я лично могу только сожалеть о том что я там не был, а вот критиковать или как вы там сказали соображать, увольте.:pardon: Но забанить вас могут не за то, что вы не были там, а за троллинг. Цитата:
|
Уважаемый Алекс!
Вы всё тут ссылаетесь на какоето мифическое видео, после просмотра которого вы сделали выводы обо всём слёте. Не поделитесь ссылкой? Мне тоже очень хочется узнать исходя из каких фактов вами сделаны выводы? Также очень хочется посмотреть на видеоматериал этого талантливого режиссёра, сумевшего передать в своём ролике все нюансы общения и обучения полутора тысяч участников в течение недели. |
Цитата:
Но там только открытие и приветствия участников слета, отрывок разговора со Ждановым на тему причастия вином, а также небольшая заметка в новостях. Если есть что-то еще, я бы тоже хотел посмотреть.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем суть претензий-то? Не тех, не те, не там и не так? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сегодняшнем этапе от сторонников КОБ требутся показать практически, что КОБ - мощное средство выявления и разрешения проблем. А для этого надо знать КОБ глубже генерала Петрова. Понимаете? Вот почему Рукр ставит вопрос так - ребром. |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что я потерял на эту тему много своего драгоценного времени, пытаясь найти тут чьи нибудь впечатления или полезные комментарии. Но такие как Вы превратили эту тему в трольчатник, ладно больше эту тему читать не буду, и комментарии прекращаю, пока меня самого не забанили.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Мера понимания не равно мировоззрению не равно методологии познания мира. Если у одного человека сформировано религиозное мировоззрение и, соответственно, он пользуется какой-то религиозной методологией, а у другого - научно-философское, и он пользуется научной методологией, то они никогда не придут к общему знаменателю по мировоззренческим вопросам - вопросам Бога, религии, души, предназначения человека, направления развития мира и т.п. Хотя мера понимания протекающих процессов у них может быть одинаковой. Вам естественно кажется, что Ваша методология (и Ваше мировоззрение) единственно правильна: ведь Вы же совершенно адекватно воспринимаете этот мир, можете эффективно с ним взаимодействовать, ставить и достигать своих целей и т.п. Но проблема в том, что остальные люди думают точно так же. И точно так же, как и Вы, они искренне недоумевают, почему Вы не хотите признать истинным их мировоззрение - ведь именно оно ключ к успеху, и они являются живым доказательством этого. Поэтому я и спрашивал: чему Вы хотите учить людей? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сделайте для продвижения КОБ хоть сотую часть от того, что сделал он, тогда мы с таким же пристрастием порассуждаем о ваших заблуждениях. Спрос велик именно с того, кому многое дано. Как знал КОБ генерал Петров мы все можем судить именно благодаря его деятельности. Можно в чёмто соглашаться, в чёмто - нет. Как знаете КОБ лично вы, мы можем судить только лишь по вашему трындежу на форуме. При этом вы нам пытаетесь впарить, что по умолчанию, уж вы то лично знаете КОБ куда как лучше генерала Петрова. Видимо поэтому берётесь судить о работе, проделанной на слёте по просмотренному видео приветствия участников :am: А нафига вам факты? Вы ведь "методолог"... Цитата:
А что за онанизмом мы все тогда по вашему занимаемся? Если КОБ, по вашему, не освоима и не применима... Мда... :wall::wall::wall: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не считаю, что КОБ не освоима и не применима вообще ни кем. Я просто не вижу в жизни примеров этого. Возможно, кому-нибудь эта методология очень даже подойдет, но явно не всем. Я думаю это должно быть очевидно. Надо просто давать человеку возможность найти информацию по КОБ. Кому надо тот ее найдет, и возьмет то, что ему нужно для практической деятельности. Надо к этому относиться спокойно: все люди разные, у каждого свой путь развития. В этом и состоит принцип устойчивого развития: все равно кто-нибудь распознает вредный фактор среды и сможет на него среагировать. А если все будут пользоваться одной методологией, то могут этот фактор и проморгать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы постоянно отмораживаетесь: "вы там не были, вы не знаете, вы не владеете вопросом, поэтому вы не смеете судить...". А я говорю, что сам факт вашего участия в этом мероприятии, ваше приветственное слово уже говорит о многом... Мой "трындёж на форуме" - для вас обратная связь со стороны. Из среды, если хотите. Она вам неприятна и я знаю почему. Поэтому вы всячески льёте желчь. Цитата:
|
Цитата:
Но как флуд на 10 страниц способствует достижению этой цели? |
Цитата:
И что теперь? Бить в барабаны? Трубить в трубы? Поставить за каждым матроса с ружьём? Кому оно надо? |
Цитата:
Если не будет одинаковой методологии не будет и коллективного взаимодействия людей. Будет: "кто в лес, кто по дрова". А жизнь общества так устроена, что без всеобщей коллективной работы проблемы человечества не устранить. Поэтому требуется единая адекватная жизни методология. Иначе гибель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. Требуется иметь определенность мнений по этому поводу, чего у вас не замечено. После просмотра видеолекций КПП люди хотят строить партии или организации, а не самообразовываться. И этот ложный стереотип, сознательно заложенный КПП,постоянно приходится преодолевать в общении с только познакомившимися с КОБ по видеолекциям КПП. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Осознание, 2008-2016