Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Коммерческие предложения и поиск работы (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Натуральное мыло! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=2403)

st.diesel 23.09.2010 09:36

Да в Челябинске... Только мне не надо крупной партии... Мне надо каждого по одному на пробу так сказать )

Яра 23.09.2010 10:46

Можно мыло на семинар принести, плиз попробывать?
Я куплю с удовольствием, думаю что и другие:) присоединяться.
Если наладите маленький конвейер изготовления, будем заказывать заранее.

добрый труляля 23.09.2010 15:09

добрый день:bj:
да,в это воскресение я пропустила семенар, а на следующий приду:)
мыло захвачу с травами как на картинке главной - но зреть ему ещё до 1 октября (холодным способом сделано), а в субботу сварю антибактериальное с прополисом,мёдом, воском пчелиным,травами на растительных маслах, - горячим методом - т.е. зреть ему нужно будет всего день, при сохранении всех полезных компонентов:)

добрый труляля 27.09.2010 09:37

Джульетта, я добавила к фотографиям подписи подробные в альбоме - чтоб не забывать состава:)

Яра 27.09.2010 11:12

Отлично.

Не забудьте о рекламках-описаниях, желательно с маленьким фото каждого вида.
Удачи!!

добрый труляля 27.09.2010 13:01

Для тех, кто лениться залезть в альбом:):bj:
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=230

Новое антибактериальное и очень нежное мыло *Пчёлка*
Состав:
Основа:
пальмовое, кокосовое, подсолнечниковое, оливковое, касторовое масла, воск пчелиный
Ухаживающая за кожей часть:
оливковое и миндальное масло (настоянные на рябине и боярке), шёлк натуральный, отвар череды, спиртовая настойка прополиса (собственного изготовления, концентрированная), мёд
Эфирные масла:
кедр и эвкалипт

Святогор 27.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 38987)
Для тех, кто лениться залезть в альбом:):bj:

А чего на него смотреть? Мыло, оно и есть мыло, им моются, а не взор услаждают. Гораздо важнее потребительские свойства.

P.S. Мылом пользуюсь только для мытья рук.

Шуня 27.09.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 38991)
P.S. Мылом пользуюсь только для мытья рук.

Я тоже :cy:

добрый труляля 27.09.2010 13:31

в нём сочетаются и внешняя привлекательность и полезное содержание:)

добрый труляля 27.09.2010 18:59

а позвольте поинтересоваться - а чем всё остальное моете?:D

Шуня 27.09.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39009)

Всё остальное хорошо отмывается водой. "Трудно выводимые пятна" в бане, а так - душ.

ghoniq 27.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Шуня (Сообщение 39011)
Всё остальное хорошо отмывается водой. "Трудно выводимые пятна" в бане, а так - душ.

Это ж в каком у вас месте "трудновыводимые пятна"? :-) А баня - это да! Это хорошо!

Святогор 27.09.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39009)

Водой.
Волосы раз в неделю-две взбитым яйцом.

Sirin 27.09.2010 21:56

Считайте рекламой:

- мыться труляляшным мылом - сплошное удовольствие.
(особенно в родниковой купели )))

Натуральное мыло ничем не хуже взбитого яйца или там настойки крапивы, поскольку это, вобщемто, оно и есть )

добрый труляля 27.09.2010 22:01

Бани у меня нет,мыться водой - точно не моё, желтком пыталась мыть волосы несколько недель подряд этой зимой - не отмывались - видимо этот вариант подходит не для всех и не для всякой длины волос:)

Radmira 29.09.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39019)
Бани у меня нет,мыться водой - точно не моё, желтком пыталась мыть волосы несколько недель подряд этой зимой - не отмывались - видимо этот вариант подходит не для всех и не для всякой длины волос:)

Нужно мыть не меньше 5 раз, иначе волосы действительно не промываются. Я обхожусь 2-мя желтками, волосы средней длины (ниже плеч), "намыливаю" 6 раз - волосы чистые и мягкие, как с бальзамом. Первое время мыла яйцом с белком, приходилось пользоваться бальзамом, т.к. иначе бы не расчесала, а с желтком просто отлично и грязниться стали реже.

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 36428)
Если вы дитё им моете, то могу не добавлять эфирного масла и шишек туи (это не очень рекомендуют малышам), естественно оставлю листья свежей мяты, а вместо туи могу положить отвар трав, рекомендуемых для маленьких детей (на выбор: ромашка, череда, лаванда, чистотел).
Также на вырученные деньги купила красивые формочки - разолью в них - детишки быстрее оценят (надеюсь не съедят):bj::crazy:

А в Спб посылкой не отправите по предоплате? Купили бы штук 5, желательно с учетом использования детьми.

Sirin 29.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Radmira (Сообщение 39146)
А в Спб посылкой не отправите по предоплате? Купили бы штук 5, желательно с учетом использования детьми.

В конце этой или начале следующей недели поеду в СПБ - могу поработать курьером :)

Святогор 29.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 39150)
В конце этой или начале следующей недели поеду в СПБ - могу поработать курьером :)

Тогда звони, когда будет определённость. Встретимся, передашь.

добрый труляля 29.09.2010 18:06

:)добрый вечер, желтком я по несколько раз тоже намыливала, но безрезультатно - у меня тонкие волосы, ощущение как в жиру было...
поэтому собираюсь сварить шампуневое мыло...
Посмотрите состав мыла *Пчёлка* - оно очень нежное, думаю детям подойдёт:do:, если хотите - завтра его снова буду варить и в ваши кусочки лить эфирных масел не буду, соответственно дешевле оно получится, сейчас распространяю его по 90 руб -100г, отдам за 80 руб (оно дороже,чем *жабулькина радость* 60 руб -100г, т.к. в нём шёлк натур, масло миндальное и прополиса куча):)
и вот удача Sirin едет к вам:bj:

Sirin 30.09.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 39155)
Тогда звони, когда будет определённость. Встретимся, передашь.

Хорошо.
Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39157)
и вот удача Sirin едет к вам:bj:

Это непознанная закономерность :)

Radmira 01.10.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 39150)

Было бы отлично! Тогда передайте, плиз, через Святогора.

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 39157)
... поэтому собираюсь сварить шампуневое мыло...

Катя, шампуневое мыло - это то что нужно! Т.к. в поездках желтком не очень сподручно мыть волосы. Я думаю, у вас отбоя от покупателей на него не будет, т.к. в связи с выпуском программ о составе нынешних шампуней, многие ищут им замену. Если натуральное мыло для тела есть в продаже, то шампуневое я не встречала.

Sirin 07.10.2010 18:27

Товарищи Питерцы!
До воскресенья находимся в Питере, участвуем в Угловских чтениях и Съезде Трезвой России.
Добрый Труляля передала около 10 кусочков разного мыла, в среднем по 60 рублей. Так что если кому надо - звоните 8-906-262-1029

добрый труляля 09.10.2010 10:54

http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=232Шампуневое укрепляющее мыло *Шевелюр*!
Состав:
Основа:
кокосовое, подсолнечниковое, оливковое, касторовое масла
Ухаживающая за волосами часть:
отвар крапивы, желток, масло репейное, настоянное на мать-и-мачехе (питает и укрепляет корни)
Эфирные масла:
роза (увлажняющий эффект) и чабрец (как пишут производители - магический эффект восстановления волос, повреждённых химией, феном и прочими зловредностями:)

Яра 09.10.2010 14:44

Каковы результаты "клиничеких испытаний" ?
Подходит для каких типов волос?

добрый труляля 09.10.2010 22:24

там ещё забыла указать в составе шёлк=)
я думаю, всё индивидуально - нужно брать и пробовать:)мои волосы после - бодры и веселы, почти шевеляться от счастья:)
я думаю для нормальных и не очень жирно- сухих- подойдёт, но я готова изменить состав по вашим пожеланиям после пробы (добавить увлажняющих компонентов или убрать):)

Artysmarty 09.10.2010 23:24

Мыло приятное и натуральное! Мне очень понравилось!

gav78 28.01.2011 19:23

Возможно ли узнать технологию приготовления Вами мыла?Возможность приобрести более трудоемкая для меня, чем сделать самому.
А я могу Вам раЗсказать о моих испытаниях приготовления сахара в домашних условиях.Которые,к сожалению, особо успехом не кончились:ah: но сладенький сироп получился
Заранее благодарю!

Sirin 28.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от gav78 (Сообщение 48653)
Возможно ли узнать технологию приготовления Вами мыла?Возможность приобрести более трудоемкая для меня, чем сделать самому.
А я могу Вам раЗсказать о моих испытаниях приготовления сахара в домашних условиях.Которые,к сожалению, особо успехом не кончились:ah: но сладенький сироп получился
Заранее благодарю!

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 35193)
да, я делала настойку масляную на свежих травах, а про рецепты и технологию читайте в интернете - там всего очень много и книги есть - я там же информацию черпаю:)

gav78 29.01.2011 19:34

Спасибо
:)

добрый труляля 20.04.2011 21:11

Если кому-то интересно: я снова варю мыло, но приезжать на семенары не буду - пишите или звоните:)

Sirin 20.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от добрый труляля (Сообщение 55694)
но приезжать на семенары не буду

лентяйка! :do:

добрый труляля 21.04.2011 07:38

хм, в тему про лентяев - вы всё в гости намеревались приехать, но ещё и не приехали:)

Sirin 21.04.2011 12:25

А я!
А мне!..
А у меня!...
эммм.... :ah:

Андрей С. 28.05.2011 22:38

сайт вашей коллеги, может пригодится:
http://biznes-new.ru/?partner=readmetest8

А в Москве можно ваше мыло купить?

Sirin 29.05.2011 00:47

Катя на лето уехала на Урал. Так что, вероятно, теперь только в конце августа.

А сайт по вышеприведённой ссылке - это не сайт "коллеги", а сайт по втюхингу обучающих курсов. Вполне себе типичный, скроеный по лекалам амэриканского мэнэджмэнта. Думаю, у владельца этого сайта ещё сотенка точно таких же, только на другие темы.

АлексРус 30.05.2011 14:35

http://www.nature-rus.ru/Rezepts/sei...rundsaetze.htm
вот интересный сайт, собрана вся необходимая информация

TRYB 01.06.2011 18:22

Самое время собирать Иван-чай!

Рекомендую! Если мне предоставить выбор : индийский или капорский чай, я выберу Иван-чай!
Не пропустите сроки сбора!

добрый труляля 17.06.2011 16:50

привет:) хорошего вам лета! в москве остался мой брат, и мыло у него можно взять, если нужно- дам телефон)

Дмитрий85 21.06.2011 12:27

Добрый. И Вам хорошего! Нужно нужно, просим дать)

Совесть 17.08.2011 16:31

А можно как-нибудь на Сахалин мыло заказать?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.

Осознание, 2008-2016