![]() |
Да в Челябинске... Только мне не надо крупной партии... Мне надо каждого по одному на пробу так сказать )
|
Можно мыло на семинар принести, плиз попробывать?
Я куплю с удовольствием, думаю что и другие:) присоединяться. Если наладите маленький конвейер изготовления, будем заказывать заранее. |
добрый день:bj:
да,в это воскресение я пропустила семенар, а на следующий приду:) мыло захвачу с травами как на картинке главной - но зреть ему ещё до 1 октября (холодным способом сделано), а в субботу сварю антибактериальное с прополисом,мёдом, воском пчелиным,травами на растительных маслах, - горячим методом - т.е. зреть ему нужно будет всего день, при сохранении всех полезных компонентов:) |
Джульетта, я добавила к фотографиям подписи подробные в альбоме - чтоб не забывать состава:)
|
Отлично.
Не забудьте о рекламках-описаниях, желательно с маленьким фото каждого вида. Удачи!! |
Для тех, кто лениться залезть в альбом:):bj:
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=230 Новое антибактериальное и очень нежное мыло *Пчёлка* Состав: Основа: пальмовое, кокосовое, подсолнечниковое, оливковое, касторовое масла, воск пчелиный Ухаживающая за кожей часть: оливковое и миндальное масло (настоянные на рябине и боярке), шёлк натуральный, отвар череды, спиртовая настойка прополиса (собственного изготовления, концентрированная), мёд Эфирные масла: кедр и эвкалипт |
Цитата:
P.S. Мылом пользуюсь только для мытья рук. |
Цитата:
|
в нём сочетаются и внешняя привлекательность и полезное содержание:)
|
а позвольте поинтересоваться - а чем всё остальное моете?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волосы раз в неделю-две взбитым яйцом. |
Считайте рекламой:
- мыться труляляшным мылом - сплошное удовольствие. (особенно в родниковой купели ))) Натуральное мыло ничем не хуже взбитого яйца или там настойки крапивы, поскольку это, вобщемто, оно и есть ) |
Бани у меня нет,мыться водой - точно не моё, желтком пыталась мыть волосы несколько недель подряд этой зимой - не отмывались - видимо этот вариант подходит не для всех и не для всякой длины волос:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)добрый вечер, желтком я по несколько раз тоже намыливала, но безрезультатно - у меня тонкие волосы, ощущение как в жиру было...
поэтому собираюсь сварить шампуневое мыло... Посмотрите состав мыла *Пчёлка* - оно очень нежное, думаю детям подойдёт:do:, если хотите - завтра его снова буду варить и в ваши кусочки лить эфирных масел не буду, соответственно дешевле оно получится, сейчас распространяю его по 90 руб -100г, отдам за 80 руб (оно дороже,чем *жабулькина радость* 60 руб -100г, т.к. в нём шёлк натур, масло миндальное и прополиса куча):) и вот удача Sirin едет к вам:bj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи Питерцы!
До воскресенья находимся в Питере, участвуем в Угловских чтениях и Съезде Трезвой России. Добрый Труляля передала около 10 кусочков разного мыла, в среднем по 60 рублей. Так что если кому надо - звоните 8-906-262-1029 |
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=232Шампуневое укрепляющее мыло *Шевелюр*!
Состав: Основа: кокосовое, подсолнечниковое, оливковое, касторовое масла Ухаживающая за волосами часть: отвар крапивы, желток, масло репейное, настоянное на мать-и-мачехе (питает и укрепляет корни) Эфирные масла: роза (увлажняющий эффект) и чабрец (как пишут производители - магический эффект восстановления волос, повреждённых химией, феном и прочими зловредностями:) |
Каковы результаты "клиничеких испытаний" ?
Подходит для каких типов волос? |
там ещё забыла указать в составе шёлк=)
я думаю, всё индивидуально - нужно брать и пробовать:)мои волосы после - бодры и веселы, почти шевеляться от счастья:) я думаю для нормальных и не очень жирно- сухих- подойдёт, но я готова изменить состав по вашим пожеланиям после пробы (добавить увлажняющих компонентов или убрать):) |
Мыло приятное и натуральное! Мне очень понравилось!
|
Возможно ли узнать технологию приготовления Вами мыла?Возможность приобрести более трудоемкая для меня, чем сделать самому.
А я могу Вам раЗсказать о моих испытаниях приготовления сахара в домашних условиях.Которые,к сожалению, особо успехом не кончились:ah: но сладенький сироп получился Заранее благодарю! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо
:) |
Если кому-то интересно: я снова варю мыло, но приезжать на семенары не буду - пишите или звоните:)
|
Цитата:
|
хм, в тему про лентяев - вы всё в гости намеревались приехать, но ещё и не приехали:)
|
А я!
А мне!.. А у меня!... эммм.... :ah: |
сайт вашей коллеги, может пригодится:
http://biznes-new.ru/?partner=readmetest8 А в Москве можно ваше мыло купить? |
Катя на лето уехала на Урал. Так что, вероятно, теперь только в конце августа.
А сайт по вышеприведённой ссылке - это не сайт "коллеги", а сайт по втюхингу обучающих курсов. Вполне себе типичный, скроеный по лекалам амэриканского мэнэджмэнта. Думаю, у владельца этого сайта ещё сотенка точно таких же, только на другие темы. |
http://www.nature-rus.ru/Rezepts/sei...rundsaetze.htm
вот интересный сайт, собрана вся необходимая информация |
Самое время собирать Иван-чай!
Рекомендую! Если мне предоставить выбор : индийский или капорский чай, я выберу Иван-чай!
Не пропустите сроки сбора! |
привет:) хорошего вам лета! в москве остался мой брат, и мыло у него можно взять, если нужно- дам телефон)
|
Добрый. И Вам хорошего! Нужно нужно, просим дать)
|
А можно как-нибудь на Сахалин мыло заказать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Осознание, 2008-2016