![]() |
Не, ну вот не надоело вам время на этого идиота тратить. Всё ж ясно было с самого начала, нет полезли чего-то спрашивать у него, чего-то объяснять. И что? Всё пришло к тому же, с чего началось.
|
Цитата:
Кстати, общение с sergign60 натолкнуло меня еще на одну методику: "Перестать считать себя выше других людей (в смысле выше вообще хоть кого-нибудь). И в частности перестать считать их "скотами", "животными", "зомби", "демонами", а начать относиться как к своим родным и близким." Цитата:
Цитата:
PS. Убедительная просьба к sergign60 и Святогору (в третий раз). Если Вы хотите обсудить мою личность, делайте это в личке, не засоряйте форум грызней. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не верит товарисч в Божий Промысел, ещё есть у кого вопросы? дорогуша ты наш смагин сником, классификация по типам строя психики, введённая ВП СССР, носит ОБЪЕКТИВНЫЙ характер, и не тебе, сопливому, её отменять. |
Цитата:
Единственное, что хочу посоветовать, это ПЕРЕчитать работы ВП СССР где-то через год-полтора после первого знакомства с ними, когда в голове все уляжется. sergign60, Вы б хоть название темы прочитали прежде, чем сюда лезть. А то как-то глупо выглядите, да и остальных своих товарищей позорите: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предположение Вы прочли некоторые из работ ВП СССР. Прошло некоторое время, может быть год-полтора, но темпы развития Вас не устраивают и Вы хотите ускорить процесс с помощью "методик". Я правильно Вас понял? П.С. Спасибо за Ваш совет, но к сожалению он бесполезен, так как не содержит названий работ. Даже если не брать во внимание количество работ, нет смысла перечитывать их все до единой. В свою очередь предлагаю Вам и sergign60 ознакомиться: "10. О личностной культуре общения" (если конечно по умолчанию ваша цель не провокация) Скрытый текст:
|
Цитата:
1) Есть ли развитие вообще, в принципе? Т.е. достижима ли ставящаяся ВП СССР цель? Пока только Collapser77 привел один пример человека (?) с устойчивым ЧТСП - Иисус Христос. Соответственно: 2) Методики нужны, чтобы гарантировано двигаться в нужную сторону. Конечно, не факт, что все достигнут цели, но хотя бы все будут к ней стремиться. Например. Еще раз - например: Православные как цель жизни человека выставляют обожение, т.е. достижения образа и подобия Божия. Как главный метод определяют - смирение. Как способы достижения смирения - пост как сознательное ограничение потворству физиологическим (инстинктивным) потребностям, молитву как осознанный прямой разговор с Богом и покаяние как сознательный же отказ от грехов. В качестве доказательства работоспособности методики приводят целый сонм святых, которые чего-то там достигли таким способом. Цель буддизма - просветление, достижение Нирваны, избавление от страданий. Метод - познание самого себя. Способ - медитация. Доказательство - множество "просветленных" как живших раньше, так и ныне здравствующих. И т.п. Цель КОБ - достижение устойчивого ЧТСП. Метод - ? Способы - чтение книг ВП СССР? самоанализ? что-нибудь еще? Доказательства - ??? |
Цитата:
Цитата:
Прежде чем искать методику достижения чего либо, нужно понять чего именно вы пытаетесь достичь? Что вы понимаете под словами "человечный строй психики"? Цитата:
|
Если я правильно понял про что говорит С.С., то Зазнобин поднимал вопрос не о методике достижения ЧТСП, а о психопрактиках вообще. И говорил, что они у них есть, но чтобы ими пользоваться нужна голова на плечах, а то бед не миновать. Поэтому они их и не афишируют.
Повторю вопрос: Сергей, а Вы что прочитали из работ ВП? |
Товарищи, господа, а также животные, зомби и демоны! Тему читать будем перед тем как высказываться? А то вроде как цитировать самого себя - дурной тон.
Цитата:
Цитата:
http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/ Цитата:
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=33457&postcount=1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=33876&postcount=4 Зазнобин прямо говорит о том, что существующие психопрактики не позволяют достичь цели - изменения нравственности человека и необходимо создавать новые. Но эта работа очень тяжелая и продолжительная, поэтому они не справятся с ней без помощи своих соратников. Цитата:
Здесь http://kob.su/forum/showpost.php?p=34129&postcount=37 Цитата:
Цитата:
|
С каждым вашим сообщением количество вопросов лично к вам увеличивается. А вы прикрываясь конструктивностью говорите, что не будете на них отвечать. Складывается впечатление, что по умолчанию вас совсем другие вопросы интересуют. Поэтому несмотря на то, что вам ответили на вопрос по оглашению вы продолжаете, чего то добиваться и требовать каких то доказательств. Вы прямо скажите что вам нужно, коротко и четко. Сформулируйте мысль только прямо и честно, без всяких начинаний из далека.
И не нужно ни кого обвинять в своем не умении грамотно выстраивать дискуссию. Изучите для начала хотя бы психологию общения, а ну да вам ведь нужно доказать, что это вам нужно. Ну вы сами себя спросите "получается у меня продуктивно вести обсуждение темы". Практика вам что подсказывает? Нарисую образ. Такая ситуация Вам доказали что, для постройки будки нужно забить гвоздь. Допустим доказательства показались вам убедительными, вы действительно не могли начать строить будку для своего питомца, живущего на улице и измывающегося от холода и сырости, пока вам не доказали. Вы взяли молоток и ударили себе по пальцу. Кто же знал, что у вас руки кривые. Практика критерий истины :dntknw: Зачем вам вообще КОБ? Ну не понимаете и ладно. Никто вам тут впаривать не будет. Если вас интересуют доказательства, то и ветку нужно создавать с соответствующим названием "докажите мне необходимость ..." или "где мне получить гарантию к КОБ". Вы же когда ходите в магазин продукты покупать, то потом три часа у кассы не стоите с требованиями доказать вам пользу выбранных вами продуктов? Наверняка сами как то вопрос изучаете, пробуете в конце концов. Рекламы доказывающей вам преимущество над другими здесь точно не ищите, чего нет того нет. Судя по всему Вы книг не читали, поэтому не говорите названий. Есть риск быть уличенным в незнании названной книги? А так можно резину тянуть, на нервах играть. И не удивляйтесь недовольным отзывам, лучше прислушивайтесь к обратной связи и делайте выводы, если конечно у вас развита самокритика, а то будете и дальше на всех ярлыки вешать. П.С. Вы случайно на слете не были? |
Я бы изменил название темы на "Методология создания индивидуальных методик достижения человечного типа строя психики".
Вообще как можно создать методику для 7,5 миллиардов различных людей? Тут нужно 7,5 миллиардов методик :D Вот в школах для всех она одна, но в результате у всех разные таланты и успеваемость. :wall: Я еще понимаю с чистого листа начинать работать с детьми. Но взрослый каждый сам для себя по своим многочисленным параметрам индивидуальности должен разработать такую методику. Т.е. "....с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него...." Думаю, возможна разработка большого множества различных компонент методик (включая и психопрактики), из которых каждый сам для себя будет подбирать нужные. А лучше разработать методологию создания индивидуальных методик, но это уже будут делать Человеки. |
Проще надо быть!
Ну, вы, ребята, заморочились! оО
|
Цитата:
А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (В.С.Высоцкий) Цитата:
|
Добрый вечер!
Сергей Смагин Вот это уже дельное предложение! Я тоже за. Вот и ладненько, один пункт (зарядка по утрам) уже есть. Теперь ваш ход. Ну, назовите следующий пункт методики. Шуня Вот в школах для всех она одна, но в результате у всех разные таланты и успеваемость. И что вы предлагаете? отменить школы, т.к. они зомбируют детей? Благодаря школе мы хоть как-то читать, считать, писать умеем и на том спасибо. А без школы были бы необразованы как в 19 веке. Святогор Не, ну вот не надоело вам время на этого идиота тратить. Тратить надо время на идиотов, т.к. таких большинство в нашем обществе... А вот тратить время на накачку эмоций, эмоциональные выпады и оскорбления - глупость. |
Цитата:
Убедил, допустим, ты этого идиота лет за 30, он потом ещё 2-3 года поживёт и помрёт. А скольких молодых и желающих за это же время можно научить и показать. Они, самое главное, будут воплощать это практически, а не троллить на форуме "докажите мне, что вы не верблюды". Неужели не ясно и не видно, что Смагин - тролль? Что в приличных местах делают с троллями? Их игнорируют, ибо ни объяснить, ни доказать им ничего невозможно. Вы тут надоказывали уже 5 страниц, и что, к чему пришли? К тому же ровно, что было в третьем сообщении темы. Продолжайте :wall: |
Цитата:
Абу Хамид аль-Газали по этому поводу говорил: “Однажды пророк Авраам пригласил некоего человека к совместной трапезе, но узнав, что тот – иноверец, отослал человека прочь. Немедленно Божий Глас упрекнул его: «Ты не давал ему пищи и в течение дня из-за того, что он принадлежит к другой религии. А Я кормил его на протяжении семидесяти лет, несмотря на его ересь»”. |
Не переводи вопрос в иную, не связанную с моей мыслью, плоскость. Умный и понимающий? Разъясни ему показательно.
Но нет, ты не умный и понимающий, и по теме тебе сказать в принципе нечего, всё, на что тебя хватает - упрекнуть других в неделании того, что лично ты делать отказался. Мне есть, что сказать по теме, и когда надо и уместно, я это делаю. Здесь и сейчас не надо и не уместно. Тем не менее, я продолжаю следить за тем, как люди бьются головой об стену, а смагин над ними посмеивается. Присоединяйся. |
Методика достижения Человечного ТСП
Сергею Смагину:
Для того, чтобы выработать примерную методику достижения человечного типа строя психики, нужно определиться с понятием "Человек". ВП СССР определяет человечный тип строя психики так: Цитата:
Поэтому, для Вас первым пунктом методики перехода к человечному типу строя психики будет: 1. Тщательный анализ окружающих Вас и Ваших знакомых различных жизненных обстоятельств с целью нахождения взаимосвязей между ними и предшествовавшими им поступками/мыслями, что необходимо для осознания наличия ИНВОУ и Его Промысла. Без этого Вы никуда не сдвинетесь. Разумеется, перед тем, как начать выполнение п. 1 МДЧТСП, необходимо настроить свой разум на адекватное восприятие и правильную обработку информации. А для этого необходимо привести своё тело вообще и мозг в частности к естественному для него физиологическому состоянию: перестать употреблять ЛЮБЫЕ вещества и перестать использовать ЛЮБЫЕ психотехники, способствующие изменению естественного состояния сознания (наркотики, табак-алкоголь, гипнозы, внушения-самовнушения, психоделическая музыка, и т.п.). Теперь организм начнёт очищаться, работа всех органов (и мозга) постепенно нормализуется; организм и сознание начнут возвращаться к исходным естественным настройкам. Здоровое сбалансированное питание, свежий воздух, максимум подвижности, физические упражнения, сон в достаточном количестве и достаточного качества - вот что для этого необходимо. Почаще бывайте на природе, но не с бутылкой пива и не с плеером в ушах, а просто так. Будьте САМИМ СОБОЙ - таким, каким Вас изначально создали. Присматривайтесь, прислушивайтесь, наблюдайте, делайте выводы. В природе всё гармонично и в высшей степени целесообразно; почувствуйте и поймите это. Параллельно с этим насыщайте своё сознание полезной (связанной с жизнью) фактологической информацией: она необходима для расширения Вашей меры понимания взаимосвязей вещей и процессов. Читайте книги (но только Литературу, а не макулатуру), смотрите познавательные фильмы. То же касается и хороших художественных фильмов, воспитывающих правильную нравственность. Как сказал Конфуций, Цитата:
Вообще, почитайте об основных положениях конфуцианства. Чем Вам не основа методики достижения ЧТСП? Через некоторое время (полгода, год, два-три года - у всех по-разному), Вы станете способны к выполнению п. 1 МДЧТСП. После того, как п. 1 МДЧТСП будет успешно выполнен... ...я думаю, вопрос, поставленный Вами в этой теме, уже не будет для Вас актуален... P.S. Да, забыл сказать самое главное: для достижения человечного типа строя психики необходимо ЖЕЛАНИЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, наоборот, медитация способствует внутренней концентрации сознания. |
Ладно, так уж и быть, обнародую искомую методику достижения ЧТСП, находясь в котором человек по сути находится в постоянном ЛИЧНОСТНОМ и СОКРОВЕНННОМ ДИАЛОГЕ с Создателем всего сущего, как РАЗУМНЫМ Существом:
1. Признание Бытия Всевышнего, как ОБЪЕКТИВНОЙ ДАННОСТИ. 2. Признание РАЗУМНОСТИ Всевышнего. 3. Признание ВСЕДЕРЖИТЕЛЬНОСТИ Всевышнего, другими словами подчиненности всего сущего в ЭТОМ МИРЕ Его Воле. 4. Признание Всеобщей Милости Всевышнего, Его Деятельности как проявления ЕГО Любви по отношению ко всему созданному Ему. ("Всевышний избрал для СЕБЯ Милость") 5. Признания Безошибочности Его Деятельности по отношению ко всему в ЭТОМ МИРЕ, Его безусловной СПРАВЕДЛИВОСТИ. 6. Признание наличия Божьего Промысла, как ОБЪЕКТИВНОЙ по отношению к человечеству РЕАЛЬНОСТИ. 7. Признание безусловной Его Отзывчивости по отношению ко всякому, ИСКРЕННЕ обращающемуся к Нему, которая выражается в изменении жизненных обстоятельств вокруг человека НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ из всех возможных вариантов в данной конкретной ситуации ("Бог говорит с человеком на языке жизненных обстоятельств") в связи с этим 8. Возпитание в себе ВНИМАТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ко всем жизненным проявлениям и обстоятельствам. 9. ОСОЗНАНИЕ того, что целью диалога человека с Всевышним является ПОЗНАНИЕ этого мира и СОВМЕСТНОЕ с Ним ТВОРЧЕСТВО, направленное на СОЗИДАНИЕ этого мира и построение в нём Царствия Божиего по принципу: "оставь после себя этот мир ЛУЧШЕ, чем он был до твоего прихода". 10. Изменение своего образа жизни в соответствии с приведёнными выше принципами. Излишне говорить, что эта методика должна изполняться ИСКРЕННЕ с осознанием того факта, что Всевышний всё видит, понимает, и объехать его на кривой кобыле никому ещё не удавалось ("и хитрили они, но Всевышний - лучший из хитрецов"). 11. Принятие на себя ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия после того, как решил встать на путь достижения ЧТСП по принципу "положение обязывает, если оно не обязывает, то оно же и убивает". 12. То же самое касается всякого, кто УКЛОНИЛСЯ от изполнения своей миссии в этом мире после ознакомления с данной методикой. Если я чего упустил, я надеюсь, остальные меня поправят и дополнят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vic, то, о чём ты говоришь - это уже следующий шаг на этом пути. Я сказал Смагину только о первом шаге - для начала. Пускай сперва с собой разберётся, а потом начинает применять специальные технологии очистки и психотехники. Пока ему ещё рано.
|
Ну что ж, я смотрю за время моего отсутствия тут кое-какие подвижки наметились.
Итак, Artysmarty, я в третий раз повторяю, что в этой теме не буду отвечать на личные вопросы, потому что основная проблема - не как персонально Сергею Смагину достичь ЧТСП (благо никто из участников форума ни сам его не достиг, ни меня лично не знает, зато горазды давать советы), а разработать методику (не нравится слово "методика" - читайте "рекомендации") как любому желающему гарантировано встать на путь достижения ЧТСП. Цитата:
Вы хоть его прочитайте для приличия, я уж не прошу ознакомиться со всей веткой Цитата:
Цитата:
Collapser77, у ВП СССР три разных определения ЧТСП - http://forum-mera.livejournal.com/1554713.html В любом случае речь идет не о достижении ЧТСП как такового, а об устойчивом ЧТСП. Слово "устойчивый" часто опускают для удобства, что ведет к искажению поставленной задачи. Цитата:
sergign60, пост №62 конечно замечательный. Я сначала даже обрадовался такой ясной и четкой методике, разложенной по полочкам. Но... При втором прочтении выяснилось, что п. 1-7, 9 - это не методики, а определение ЧТСП, хотя и очень хорошее, гораздо лучше, чем у ВП СССР. п. 8 и 10 - могут считаться методикой, но они не выходят за рамки самопознания и самоанализа, обозначенного мною еще в сообщении №1. п. 11 и 12 - ненужное дополнение, т.к. любой человек всегда несет полную ответственность как за свои действия, так и за свое бездействие. В данном случае я имею ввиду, конечно, ответственность перед Богом, а не перед людьми. Цитата:
Цитата:
А вообще вопрос тот же, что и к Vicу: "что за специальные технологии очистки и психотехники"? А главное, как эта Ваша фраза сочетается с принципом открытости информации в КОБ? Заодно прокомментируйте, пожалуйста, вот это: Цитата:
|
Цитата:
Судьба Смагина меня интересует в малой степени (Счастья Ему, Любви, Различения (Добра и Зла) и всех благ (в рамках ДОП:)!). А вот поднятая благодаря нему и развиваемая (в т.ч. тобой) тема интересна в огромной степени с самой практической точки зрения. Т.е. пиши уже не для Смагина только.:ay: |
Цитата:
Если не терпится, набери в поисковике "адекватное питание", "покаяние", "прощение", "метод Шичко", "Рациональная психотерапия". И даже "семь смертных грехов".:) |
Цитата:
Если же у кого-то имеется желание действительно поделиться работающими практиками сверх уже имеющихся, для этого надо открыть новую тему, не замусоренную "академическим интересом" (aka праздным любопытством) атеиста. |
Цитата:
|
Смагину:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!
А зачем обсуждать личность Сергея Смагина? Ведь тема то не о нём... А если кто-то считает его тролем или "человеком, с которым нельзя разговаривать", то зачем вам терять время и слова? Если кто-то ведёт дневник, поделитесь опытом, пожалуйста... |
Анекдот ситуации в том, что Сергей Смагин уже полагает, что тема как раз о нем.
Сергей, лично Вам есть что сказать по теме? Прежде чем открывать темы, маленьких и еще неопытных демонов в себе нужно душить самому и без свидетелей, а не дожидаться, что это за Вас начнут делать другие. |
Ув. соратники!
Неужели все согласны с тем, что Иисус из Назарета обладал ЧТСП? На основе его проповедей создана наиболее эффективная система угнетения человечества - библейский проект. О результатах его деятельности можно судить уже по тому, что он не смог найти даже троих, кто не заснул бы в Гефсиманском саду. Наместник Божий только тогда наместник, когда он с ситуацией справляется сам, а Иисуса Бог (согласно Корану) срочно эвакуировал, чтобы тот на крест не попал (все совершается по Воле Его наилучшим образом) и не натворил более, чем натворил. Или будем считать Мухаммада наместником? Ему был дан мощнейший инструмент - защищенное от искажений откровение. Как он им распорядился? Когда по-настоящему прочли Коран? Где коранический ислам? Ну, а насчет Сталина - тут будущим людям нельзя и музыку психоделическую слушать (кстати, славянское хоровое пение - это психоделика, или нет?), а т. Сталину можно было и покурить, и выпить, и при этом быть устойчиво в ЧТСП. И дать спокойно устранить себя, не обеспечив дальнейшего развития своих идей и воплощения их. Кстати, тут еще один Авторитет нарисовался с претензией на истину в последней инстанции. Типа, "Того, кто не в состоянии по одному углу предмета составить представления об остальных трех, не следует учить." Невдомек ему было, что не всегда по части можно судить о целом, надеюсь, рисовать многоугольник, по одному углу которого нельзя судить о нем всем, не требуется? Но мы же, вроде, по авторитетам не рассуждаем:tora:? |
Подведем предварительный итог обсуждения:
Итак, за все время обсуждения мы имеем три определения ЧТСП, которые предложили Сергей Смагин (сообщение №1), Collapser77 (сообщение №59 http://kob.su/forum/showpost.php?p=34222&postcount=59) и sergign60 (сообщение №62, http://kob.su/forum/showpost.php?p=34226&postcount=62). Хотя sergign60 настаивает, что его определение является также и методикой достижения ЧТСП. В целом все три определения не противоречат друг другу и говорят об одном и том же, но на мой взгляд не отражают всей полноты картины устойчивого ЧТСП. Также мы имеем пример одного возможно существовавшего человека с устойчиым ЧТСП, которого предложил Collapser77 (http://kob.su/forum/showpost.php?p=34079&postcount=31), хотя vasiliev_69 высказался против (http://kob.su/forum/showpost.php?p=34284&postcount=73). Других кандидатур, более исторически достоверных, не поступило, если не считать неких никому кроме него самого неизвестных знакомых Collapser77. По методикам. Среди предложенных методик можно выделить следующие группы: 1) методика самопознания, предложенная мной в сообщении №1 и дополненная или поддержанная kucherywy (http://kob.su/forum/showpost.php?p=33911&postcount=12), Collapser77 (http://kob.su/forum/showpost.php?p=34034&postcount=27) и sergign60 (http://kob.su/forum/showpost.php?p=34226&postcount=62) 2) методика "ожидания Различения", предложенная Шуней (http://kob.su/forum/showpost.php?p=33935&postcount=16) 3) методика "малых дел", предложенная kucherywy , т.е. что начинать надо с малого - зарядка по утрам, ведение дневника и т.п., а там видно будет, куда дальше двигаться - как я его понял(http://kob.su/forum/showpost.php?p=34133&postcount=39) 4) изучение конфуцианства, предложенное Collapser77 в сообщении №59 (http://kob.su/forum/showpost.php?p=34222&postcount=59) 5) адекватное питание, покаяние, прощение, метод Шичко, рациональная психотерапия, предложенные Vicом (http://kob.su/forum/showpost.php?p=34245&postcount=67), к сожалению, пока без пояснений, что это и как можно использовать. 6) некие неназванные "специальные технологии очистки и психотехники", заявленные Collapser77, но им же и скрываемые на основании того, что конкретно Смагин не готов ими воспользоваться (сообщение №64, http://kob.su/forum/showpost.php?p=34238&postcount=64). 7) метод натирания висков картофелем, предложенный Artysmarty (сообщение №36, http://kob.su/forum/showpost.php?p=34128&postcount=36) Конечно, прежде всего хотелосьт бы услышать пояснения от Vicа о том, как использовать, предложенные им методики. А также вопрос к Collapser77: действительно ли Вы уверены, что "благородный муж" конфуцианства полностью идентичен "человеку с устойчивым ЧТСП" КОБ. Меня вот гложут весьма серьезные сомнения, что это так. И в который уже раз обращаюсь с просьбой ко всем участникам - прекратить обсуждать личность Сергея Смагина. Ну не сможете Вы по сообщениям на форуме правильно оценить мое состояние и поставить верный диагноз. Неужели это неясно? Это даже мне неинтересно, не то что остальным участникам. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, тут вот и промелькнула заветная мечта всех "смагиных" и "васильевых" о ЧТСП "Наместник Божий только тогда наместник, когда он с ситуацией СПРАВЛЯЕТСЯ САМ" до них так и не доходит, что ЧТСП - это НЕ О ТОМ, не о суперменстве. Вот и листают они работы ВП СССР с ЕДИНСТВЕННОЙ целью, найти заветную "методику" под названием "Как стать суперменом", типа, "тэк-с, о первом приоритете понятно, про Бога пропускаем, Бог здесь не причём, да и нет его, а вы докажите, не пить, не курить, ясно, книжки читать, дневники писать, зарядку делать - про это я и без них знал, НУ ГДЕ ЖЕ ПРО ТО, КАК Я-Я-Я САМ!!! справляюсь с проблемами??? Пятьдесят томов понакарябали, а всё без толку! НЕТУ МЕТОДИКИ!!! А вот ГП - те молодчики, всех в бараний рог скрутили, мне бы так! Не, эти ВП СССР - не иначе, как ихние агенты, про МЕТОДИКУ МОЛЧАТ!!!" От того и понятия "религии", "религиозный человек" для них пустой, ничего не значащий звук, в лучшем случае - явный признак того, что "их хотят затянуть в "секту". Ведь всё перечислил "серёжа смагин" в своём "предварительном итоге", правда всё ИЗКОВЕРКАВ на своё "смагинский" покрой, типа "про самопознание", а вот про это "забыл". Кто ещё сомневается в том, что если и "читал" "серёжа смагин" что-то из ВП СССР, то отнюдь не мозгами, в них оне кушать изволят??? |
Цитата:
Дайте свое определение, кого можно считать наместником Божьим. Если Вы согласны, что Все совершается наилучшим возможным образом при существующей нравственности, то это говорит только об одном - реальная нравственность такова, что ИВОУ может доверить рычаги управления только ГП. И, судя по тону общения sergign60 и некоторых других, управление цивилизацией в руках ГП а не sergign60 и ему подобным, это - великая милость Всевышнего. |
Цитата:
А некоторые положения тут: http://kob.su/forum/showpost.php?p=33902&postcount=8 Различения не ожидаются, они идут параллельно. Т.е. если ты озадачен правильными вопросам и следишь за своим эмоционально-смысловым состоянием, то тебе даются различения. Так как рекомендует ВП. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:ef: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Осознание, 2008-2016