![]() |
инсайдер
Вторая речь без перевода - вся на русском.
Инсайдер писал по-русски сам (как будто). И все - не то! И мысли другие. |
:ag:
Значит, он открыл представительство в России :tora: |
Инсайдер
Откровения члена элитной семьи на русско-язычном сайте – все на русском языке. Продолжение.
Respect пишет Вопрос: — Бразильские сериалы ваших рук дело в тело? Типа, потеряли дитё, тыща лет в коме, но, кажется, что мы знакомы??!!! Ответ: — Это ещё один из способов убаюкивать спящих людей. Примерно 700 лет назад у нас был выбор – или уничтожить большую часть человеческого материала – или ввести его в спячку, с последующим пробуждением избранных. В итоге инквизицией замаскировали полную перепись истории. Вопрос: — Кто такие вы — потомки жрецов? Ответ: — Изначально жрецы – это те, кого боги выбрали из общего числа людей для служения им. Жрецам была сообщена воля богов и переданы технологии богов. Это произошло сотни тысяч лет назад. Позднее потомки жрецов создали орден Хранителей, существующий и сегодня. Хранители только наблюдают и хранят наследие богов, сами они ничего не делают ни во благо, ни во вред. Примерно 11 тысяч лет назад боги покинули эту планету, сформировав перед уходом орден Правителей, из достойнейших Хранителей. Вопрос: — И кто дал вам власть писать, что сказал Всемогущий? Ответ: — Власть нам дали боги, передав нам часть своих Знаний и Технологий, и мы стали богами для вас. Вопрос: — Разве Вы представились нам? Родословную свою привели? Разве Вы сказали откуда Вы пришли в этот мир или кто вас послал и с какой миссией? Ответ: — В этом нет необходимости. Вопрос: — Кто вручил Вам заявленный проект? Ответ: — Мой проект – это план богов, составленный много тысячелетий до сегодняшнего дня. Вопрос: — Разве Вы не допускаете мысли, что на земле были и есть люди, имеющие личную связь с (как Вы говорите) ЕДИНЫМ? Причем без всяких посредников. Вы лично знаете ЕДИНОГО? Ответ: — Знаю лично, и выполняю волю Его. Вопрос: — К Христу также Вы совершенно не выразили своего отношения. Почему? Ответ: — Христос был воплощён только однажды – во времена расцвета Египта. Остальных, названых этим титулом вели от начала и до конца. Библия не содержит сути учения Христа, она создана для реализации Власти, для порабощения. Вопрос: — кроме того, Insider не тот человек, которому такие выпады могут повредить Ответ: — Так оно и есть. Мне ничто не может повредить. Ваши эмоции – это показатель лишь вашей примитивности. Вышестоящей Власти на этой планете для меня не существует, надо мной есть вышестоящая власть, но это уже не власть людей. Вопрос: — Откуда пошла фишка о русском жречестве? Что это за мифическое существо такое русское жречество? Ответ: — Это забавная игра. Вопрос: — Короче меня заинтересовало Ваше предположение о возможной принадлежности Инсайдера к русскому жречеству. Ответ: — Я сам не принадлежу к русскому жречеству. Вопрос: — Можете навести на оптимально-информативный литературный источник? Ответ: — www.lah.ru/konsp.htm Аналитиками этого сайта собрано достаточное количество фактов, я не имею к ним ни малейшего отношения. Вопрос: — Insider, Вы признаете цитаты, приведенные dark fisher-ом, своими? У меня есть по ним вопросы к Вам. Ответ: — Признаю. Задавайте вопросы, отвечу уже не здесь, а в более удобном месте. Где конкретно – объявлю позже. Вопрос: — Insider, как Вы научились разговаривать по-русски без акцента? Ответ: — Напоминаю, мне уже 127 лет, я успел достаточно хорошо изучить 8 современных языков, и ни один из них не является для меня родным. Подведу итог. Сейчас большая часть сознаний людей пребывает в сонном состоянии, мы намеренно это состояние создали и вытаскиваем из этого состояния избранных для конкретных целей. Цели создают фильтры, фильтров сейчас на планете существует множество. Души с множеством инкорнаций способны выйти противостоять негативному влиянию, на них это не влияет. Общение с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ возможно напрямую, для этого необходимо соблюдать чистоту сосуда сознания – это требует жёсткой системы самоограничения в употреблении алкоголя и других наркотических веществ, это требует ограничений в проявлении эмоций, требует устранение Хаоса в образе мышления. Достигшие общения с ЕДИНЫМ ИСТОЧНИКОМ теряют страх смерти и обычно не задерживаются на планете долго. Орден Правителей существует уже более 11 тысяч лет, Правители живут в среднем 450 лет, при этом страх смерти у нас отсутствует, мы расстаёмся с жизнью легко, если в этом есть необходимость. Технологии Правителей всегда опережают технологии доступные людям, технологии Хранителей выше технологий Правителей, технологии богов выше технологий Хранителей. Ордену Правителей подчиняются все существующие на сегодняшний день страны, многие выполняют наши приказы, даже не подозревая об этом. Наш метод руководства – создание условий для появления у руководимого собственного желания в нужном нам направлении. Если появляется кто-то, кто ведёт в иное направление, – мы его выключаем до того, как о нём кто-либо узнает. Мы постоянно создаём убаюкивающие спектакли для спящих людей в виде конфликтов, войн, а виде религий, спектакли в печатном и в видео формате. Иногда мы позволяем просочиться фактам, мы одобрили фильмы «They Live» (Они живут среди нас), «Матрица», «13 этаж». В них есть намёк на суть происходящего. Сейчас переходный процесс от старого вида общества к новому общественному строю. По этой причине о человеческой жизни уже забот нет, мы разбираем на составные части все социальные системы: здравоохранение, обучение, система занятости, – в новом обществе всё это уже не потребуется. В течение ближайших 50 лет все существующие сейчас страны сольются в единое пространство Хаоса и невежества, мы перестанем контролировать границы, границы между странами не будут более иметь смысла, при этом новое государство атлантов начнёт своё существование на островах Атлантики, центр цивилизации переместится туда. На остальной части планеты люди будут предоставлены сами себе и очень быстро они снова опустятся на уровень животных, через 200 лет эти животные самостоятельно вымрут, предоставив всю планету новой расе осознанных существ. Активный процесс формирования нового очага цивилизации начнётся через год, и я буду одним из его создателей и одним из его правителей. Постепенно мы увеличим среднюю продолжительность жизни человека в новом государстве атлантов до 300 лет. Сейчас всю планету охватывают наши фильтры, учтён каждый человек, на каждого заведено личное дело, собираемые в единую базу данных. Кто является избранным – решаем мы на основании многомерного анализа личных качеств, поэтому, если вы хотите жить на этой планете, жить полноценно, долго – тогда повышайте уровень личных качеств, избавляйтесь от всяческих привязанностей и не создавайте себе идолов (авторитетов), избегайте падания в стада религий, партий. Старайтесь меньше своего личного времени отдавать работодателям, 2 часа труда в день достаточно для обеспечения себя пищёй, жильём и одеждой – всё это ваш неиспользованный потенциал к повышению личностных качеств. Человек создан по образу и по подобию богов, время человека заканчивается, приходит время богов. Те, кто отправил запрос о смысле жизни, получат ответ и получат приглашение стать частью новой цивилизации, создаваемой уже сейчас. Для тех, кто ещё не отправил запрос с отметкой «МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ», вот мой адрес электронной почты: PurportOfLife@mail.ruPurportOfLife@mail.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script. Этот почтовый адрес предназначен только для одного ответа, переписку вести я не буду. Ответ будет дан тогда, когда я вступлю во власть, это произойдёт в течение года. Это последнее моё сообщение здесь. До встречи в новом мире! Далее на форуме продолжаются задаваться вопросы и не очень привлекательная болтовня на протяжении 20 форумских страниц. Не я один заметил схожесть методики пропаганды взглядов представителей белой ложи – этакая смесь знаний с навязчивой идеей, что стадо баранов все равно будет управляться избранными. Источник — www.oko-planet.spb.ru |
Об Инсайдере.
Вот о чем я говорила. Это была его вторая речь. И он общался на русском языке.
|
Ну и что?
Существуют ещё много тем, кроме этой? К примеру, откровения духовидца Даниила Андреева "Роза мира". Или книга "Каллагия", автора запамятовал. Цикл книжек автора "Лобсанг Рампа". Ну, классика жанра "Тайная доктрина" г-жи Блатновацкой? Или "Славяно-арийские веды" аХиневича. Мегрэ (Пузаков) "Анастасия"? и т.д. Всё на полном серьёзе. Почему такая избирательность именно к этой теме? Других не читали? |
А вот и на немецком!
А вот и на немецком!
http://klimov.forum24.ru/?1-5-0-0000...0-0-1254737117 Das ist fantastisch! :eg: |
Цитата:
|
jameslawrenceНУ
Извиняюсь, так выдал автоперевозчик. Спасибо, что поправил и зашел.
Зато: «Das ist fantastisch!» –это я сам.. |
Вот ещё откровения очередного "инсайдера", только под другим соусом.
Почитать интересно. Учимся работать, господа :) Вот, как надо нагнетать обстановку, и вести стадо в нужном направлении... http://www.esoterix.ru/blog/remember/662.html |
Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом. Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов... С искренним уважением к настоящим личностям... Р.S. Среди вас есть хоть одна настоящая личность? Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, казашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе… в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни… вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас..... |
Цитата:
Цитата:
Так что опыт у нас тоже имеется... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для тех, кого интересует данная тема-почитайте Материалы Ра(Закон Одного). инсайдер пару раз упоминал о них. можете здесь http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian/russian_translation.aspx
|
Смысл моего прихода к вам в том, что среди вас есть люди
Которым очень остро нужна справедливая в процветании жизнь (только такие люди способны воспринять новое) Делаю смелое заявление - Мы (Venus Next) сделали справедливость реальностью. Большинство в это не поверят глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной несправедливости… Через что мы реализовали справедливость и как именно? 1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше. 2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день. 3. За счет обычных людей, за ВАШ счет. 4. Убедив вас, что это правильно, что так и должен быть устроен мир. 5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО… 6. ЕСЛИ изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…) – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ. 7. ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ. Мир Venus Next – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!) Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ. Тот, кто присоединится к этому процессу, становится ключевым совладельцем новой экономики со следующими выгодами: а) за него выплачивают кредиты в банках; б) он становится совладельцем сотен социальных магазинов, и обеспечивающих их производств, и необходимых импортов в разных странах мира; в) еженедельно получает проценты от покупок в этих магазинах народом всего нужного для жизни (обычных продовольственных товаров, товаров домоводства, промтоваров, услуг и пр.); г) ежемесячно получает дивиденды от суммарной прибыли этой экономики; д) и если кто хочет участвовать в приглашении следующих людей для участия в развитии – агитационные комиссионные по прогрессивному плану вознаграждений. Нанимаемые специалисты открывают представительства, магазины, производства и обеспечивают работу, в соответствии с законами торговли и законодательств стран. На местах создаются агитационные службы, которые приводят население в нашу справедливую торговлю и помогают им максимально быстро улучшить свою жизнь через покупки по законам справедливости. Каждый покупатель через покупки становится совладельцем, и еженедельно получает справедливую долю прибыли от торговли. 30% процентов распределяется между покупателями. Люди покупают все, что нужно только у нас, каждую неделю у них становится больше денег на жизнь. Они больше покупают. Они богаче, наша экономика богаче. Мы завоевываем репутацию. Мы развиваемся. Реализую справедливость. Мир становится лучше. Более подробно обо всем этом можно узнать на специальных мероприятиях-презентациях. Если поймете, присоединитесь. Вам помогут все верно понять, проверить, перепроверить и по приемлемым вам условиям освоить новый путь к достижению вашего личного успеха. Через улучшение мира… а не как сейчас… в мире, где все напаривают всех… потому что другое недоступно…. Буду общаться только с теми, для кого это не набор слов, а кто увидел идею и путь для себя… Кто хочет в этом разобраться ради того, чтобы изменить свою жизнь, обращайтесь в личку. Дам скайп и договоримся о продолжении… С уважением к присутствующим, Дмитрий Ваченков |
Цитата:
Во-первых, трудом (но уж никак не "покупками") создаётся ЦЕННОСТЬ в виде различных товаров и услуг. Когда денег ещё не было, люди что, трудились "в воздух"? ДЕНЬГИ же - лишь эквивалент этой ценности. Создаются они не "трудом и покупками" а печатной машинкой уполномочившегося на это органа. Поэтому до тех пор, пока вы не сможете самостоятельно печатать деньги, которые можно будет обменивать на реальные ценности - вы лишь крутитесь внутри всё той же пирамиды, против которой боретесь. Ну и далее - стандартная замануха "гербалайфовцев" - ничего делать не надо, а за вас даже кредит оплачивать будут (кстати, поподробнее о кредите - это одно из условия вступления в "следующую венеру"?) Так это надо к оппозиционерам - это у них такой "электорат", который двадцать лет продолжает верить, что как только вступим в "партнёры АО МММ", так сразу и жене сапоги можно покупать, деньги из воздуха придут. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет эквивалента материальных ценностей, Вам правильно сделали замечание, а то так и до керенок не далеко. Мечты всегда сбываются, но оптимальным образом. Когда-то я мечтал хоть не надолго, но побыть миллионером. Как не странно, но так оно и было, причем вместе с вами господа хорошие. |
Цитата:
|
Колапсер, так и я про тоже. Вседозволенность, это когда ты можешь беспрепятственно (то бишь СВОБОДНО!) творить всякие чудеса.
Своей Волей Одобряю Блядство Окаянного Дня Антихриста. Не зря девиз масонов: «свобода, равенство и блядство». А то, что одно без другого никак, так – единство и борьба противоположностей. Главное их соотношение! Как говаривал Парацельс – «Все определяет доза». |
Откровения инсайдера
Ни кто не подскажет есть-ли анализ ВП СССР на тему :"Откровения инсайдера"?
|
Цитата:
|
Зато как многозначительно :)
|
На заре знакомства с КОБ( года назад) для меня встал вопрос(я его в своё время поднимал где-то на форуме) :
- Творец и Вседержитель будучи Всеобъемлющим и Вездесущим т.е. Всем вообще ибо из Него всё состоит и всё в Нём обретается( всё пребывает в Мhре и Мhра пребывает во всём) - не может не знать, что где-то на планете Земля существует зло помимо его замысла творимое некими людьми - зтого не может быть в принципе хотя бы по той простой причине, что Он и "сценарист" и "режисёр"... и Он же всё безконечное разнообразие "действующих лиц", "актёров" и "декораций"... т.е. всё, что ни на есть во Вселенной является частью Его Одного Единого Создателя Творца и Вседержителя. И тогда получается, что это самое зло есть элемент Его же замысла, потому что сотворить его никто не в силах кроме самого Творца. В осмыслении этого я "забредал" в разные причины, но поправляемый языком жизненых обстоятельств в конце-концов вышел на понимание того, что единственной причиной инферно(как следствия) осуществляемого здесь является развитие Человечества, ведь только при наличии двух крайностей( негатив-позитив, добро-зло...) человеку возможно дать право свободы выбора, право на ошибку, только при объективно существующей разно-полярности возможно обретение свободы воли и различения...и т.д. Только при таких условиях Человечество способно осмысленно волевым решением зделать выбор в пользу СоЗидания и добронравственного развития. И вот за всё это время я впервые столкнулся с подтверждением моих выводов в материлах "Откровения инсайдера", причём всё так детально описывающих. И что самое интересное( в мhру моего понимания) - это то, что совершенно закономерно получается - весь негатив чинимый обществу осуществляется для его же блага(как катализатор развития в качестве Человеков) и что ещё интереснее, так это то, что его всё равно пришлось бы кому нибудь осуществлять ибо таков замысел Всевышнего, что так же подразумевает и неизбежное отсутствие справедливости как системы равноправия при его осуществлении. И на месте ГП их приспешников, приспешников их приспешников... мог оказаться каждый из нас, но так сложилось, что именно их деятельность, их присутствие явилось толчком к нашему росту, к выбору нами тех нравственных устоев, того мировоззрения и миропонимания, того духовного развития и стремления к обретеню Любви - которое мы сейчас имеем. Не будь на земле "безумия" мы бы не вышли на понимание существа этого самого "безумия". И ещё : В начале-начал мы все являемся частью Единого целого, Который есть Любовь и злодеи и добродетели, т.е. мы все часть Создателя, а значит здесь на Земле каждый их нас выполняет возложенную на него миссию - кто-то злодея, а кто-то добродетеля и так осуществляется Его Саморазвитие. Вся наша жизнь ИГРА !!! Именно осознание этого в полной мере пришло мне по прочтении данного материала. Поправте пожалуйста меня если я в чём-то заблуждаюсь. |
Я думаю жизнь это эксперимент. У игроков азарт, а он ведёт х знает куда, а эксперимент это эксперимент.
|
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что если "такие" "контракты" ("такие" в кавычках, т.к. с моей точки зрения есть принципиальная разница с тем, о чем писал выше) заключаются "при жизни" ("продажа души дьяволу") - с моей точки зрения, это сравнимо с дезертирством или уклонением от своей "роли" в этой "игре" ("постановке"). Подводя итог скажу, что с моей точки зрения, целью жизни с этих позиций является максимально качественная "игра" своей "роли", а совесть в этом случае подобна суфлёру, который помогает вспомнить "забытый текст". А КОБ (или КОБа, кому как нравится) позволяет увеличить вероятность "победы" нашей команды в данной "партии". пс. Вопрос о том что есть сатана (не знаю правильно, или нет, но я его отождествляю с "искусителем" из Корана) для меня пока ещё открыт. Откуда взялась эта классификация и иерархия демонов и почему у каждого из них есть имя? Если искуситель - это просто эгрегор, то тогда почему и как он подвергает "искушению сердца живых существ, как джиннов (неужели джинны тоже могут быть зомби-биороботами?) так и людей" (часть суры 114 в переводе Османова) и кто есть эти самые джинны? ппс. Насколько я помню, у третьего же инсайдера на этот вопрос тоже есть ответ - что Люцифер и Яхве (Иегова) есть, если угодно, иерархически высшее по отношению к нам управление, но и над ними есть более высокая иерархия :D и первый "играет" за "черных", второй же за "белых" в "мировых шахматах". Но важно именно то, что они "играют" (т.е. являются "врагами" только на время "партии"), но не являются таковыми. пппс. Не раз уже писал в разных топиках про Майкла Ньютона и его книги, где так же прослеживается идея об "игре"... |
Цитата:
кстати мы часто употребляем слово развитие как нечто положительное ... но если обратиться к Далю, можно увидеть, что смысловая нагрузка этого слова несколько иная - разделение чего то цельного (свитого) ... http://mirslovarei.com/content_dal/razvivat-35531.html так что развитие (то бишь разделение, расчленение) в качестве Человека очень странный процесс какой то ... |
Цитата:
|
Я тут наткнулся на одно видео. Съёмки 1994г. Уж больно с откровениями инсайдера пересекаются.
Какие есть мнения на сей счёт?(извиняюсь если уже было)[ame="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oHnHtapezoM"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oHnHtapezoM[/ame] |
Вот откравения 1999года в пророческой поэме Евгения Геннадьевича Гусева "Ангел вострубил"
http://grani.agni-age.net/articles7/gusev.htm Предисловие к поэме: И за прошедшие годы уже сбылось кое-что, чего предсказать известными методами было невозможно: 1. Начали активно таять льды в Антарктиде (строфа 71), о чём было заявлено задолго до того, как об этом заговорили специалисты в прессе. И уже сегодня можно сказать, что окончательно исчезнут они на десятилетия раньше, чем прогнозируют учёные. 2. Произошёл первый сдвиг земной оси (строфа 75), чего предсказать известными методами было невозможно. И он не последний… 3. Сдвиг точки полюса произошёл в сторону Канады (строфа 70), и направление это так же было указано ещё в 1999 году. И сдвиги будут повторяться, пока полюс не придёт в заданное место (строфа 60 |
Мы все опять умрём?!...
|
Цитата:
Не во всякую дырку нужно человеку свой нос засовывать, а то можно не только без носа остаться, но и без головы. Общаются люди с калейдоскопическим мировоззрением с одним из эгрегоров. |
Цитата:
Стиль стиха, ни кого не напоминает? |
Цитата:
Человекам можно будет ходить среди наводнений, вулканов и смердящих гор трупов, насвистывая "нам не страшен серый волк". Где бы сертификат Человека получить? У нас на форуме тут как раз завёлся один "Человек". Правда в бане сейчас. |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Я думаю, что на том конце общения - ГП через интерфейс(один из эгрегоров). |
Цитата:
Дьявол - это и есть самый мощный эгрегор, противостоящий божиему промыслу. У него миллионы ответвлений и личин. Хозяева концептуальной власти считают, что управляют им, но они сами - порождение ошибки вписанной системы управления человечеством. Иначе - противостояние ИНВОУ было бы лишено всякого смысла. |
Цитата:
Вопрос серьезный. Цитата:
|
Цитата:
Ошибки вписанных систем обусловлены наличием субъектов с индивидуальной свободой воли. Цитата:
Поэтому смысл, о котором идёт речь, является илюзорным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Осознание, 2008-2016