![]() |
Цитата:
|
По этому критерию предложенные страны не сравнить:
Цитата:
Цитата:
Количество насосо-мест в административном аппарате :) ??? |
Цитата:
Цитата:
Простые ответы Уверен/Не уверен на вопрос типа "Вы уверены, что ваш уровень жизни будет улучшаться год от года?" И просто тупой подсчет голосов. Только для динамики нужны ответы на вопросы в начале периода правления некоего руководителя и в конце (или на текущий момент) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас по опросам все просто влюблены в Медведепута, но кого не спроси - готовы отдать их под расстрел!!! Пример - ни для кого не секрет что армия (да и вообще силовики) голосуют в приказном порядке... То есть - по статистике 10 млн. человек любят Медведепута, а реально - процентов 70 из них терпеть его не могут именно за организацию голосований в приказном порядке... Это я точно говорю - по себе знаю... Весь наш гарнизон по приказу голосовал... У нас результат всегда был по космодрому - 99.9999999% голосов за ЕдРО и Медведопута... |
Цитата:
Но нам такие опросы и не нужны. Нам главное найти что-то вроде "Вы уверены в том что завтра будет лучше чем вчера?" |
Цитата:
Ссыль: http://wciom.ru |
А что у нас кроме ВЦИОМа никто опросами не занимается? В крайнем случае можно самим поспрашивать. Короче поищу я.
|
Не знаю, может кто и занимается еще... Хотя будя бы я "вождем" я бы хрен кому позволил бы этим заниматься, кроме структур - замкнутых конкретно на меня лично!!!...
|
логично. а всех реальных оппозиционеров постарался бы дезавуировать. Убрать физически генералов - потенциальных вождей оппозиции.
что и наблюдается |
|
Лукашенко-лучший президент на постсоветском пространстве!!!!
Этот дешевый фильм даже смотреть не буду!!! Просто хочется сказать, что жаль в России нет такого президента!!!Давно бы уже порядок был...Я думаю, что большинство русских поддерживают Александра Григорьевича, ну а в нашем правительстве... сами знаете...русских процентов 10... и то не на ключевых постах, поэтому реакция понятна...Белоруссия у них как кость в горле..в России, на Украине все уже давным давно приватизированно, разворованно, а Лукашенко к Белоруссии никого не подпускает..обидно?!!! Вот и начинают тюкать страну- то за газ не заплатили, то молоко у них плохое, то теперь кто-то непонятный (больше чем уверена засланный) кинул зажигат.смесь в посольство наше в Белоруссии...такая чушь...начинают "высасывать из пальца" ..отвлекают от проблем в России-бешенного роста цен, безработицы, пожаров..кстати о последних...в Белоруссии тоже жара была...но вот как-то не горело у них ничего. Да потому что все правильно и умело работает!!!!
|
Ох... Щаспою...
|
Чарующая Беларусь
|
Ложь российских СМИ о выборах в Беларуси
|
|
Добрых ДелМастер, ролики уже убрали, во всяком случае я их посмотреть не сумел.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Осознание, 2008-2016