![]() |
Лучше не скажешь!!!
Я не сказал бы, что не сплю ночей,
Но всё сильнее чувство злости гложет, Как много процветает сволочей, И эта сволочь снова сволочь множит. На этом свете праведник - что тать, Судьба его плачевна и убога. На сволочей нисходит благодать, Уж я не знаю дьявола иль бога. Мне говорят, что их дела плохи, Что зря они на свете суетятся, Что всё равно воздастся за грехи, И все они потом отсволочаться. Но с каждым днём труднее утешать Надеждою на суд потусторонний, Ведь сволочам судьбу мою решать Господь позволил силой беззаконий. Я думаю, не сам ли виноват, Не это ли хвалёное терпенье, Быть может взять мне в руки автомат, И им устроить светопреставленье. И пусть меня, как бешеного пса, Уложит снайпер выстрелом навеки, Но я хотя б на эти полчаса, Почувствую как дышат человеки. А в новостях какой - нибудь *****, Сверкая, как медалью, умной миной- Вам скажет, вот он шёл дорогой минной, Вот здесь не то, а здесь совсем не так. Потом умело вытянет он в рост, Что до поры лежало шито-крыто, Приделает рога, приклеит хвост, Ну а потом, конечно - же, копыта. И на меня навешает собак, И сердце мне замажет чёрной краской. Мол жил себе опаснейший маньяк, Прикрытый до поры добрейшей маской. И что должны и общество и мать, Воспитывать с сопливейшего детства, Нельзя, нельзя злодеев убивать, И автомат, конечно же, не средство. Что прокурор на то и прокурор, Чтоб букву соблюдать и дух закона, И что в тюрьме сидеть обязан вор, Хотя б на нём воздвигнута корона. И подведя такое резюме, Сказав всё то с чем спорить не пристало, Он разъяснит поруганной стране, Что по закону всем она давала. Первоисточник на Стихи.ру |
Цитата:
|
|
Вот и все...
Нападавшие на милиционеров застрелились. От безысходности. ВИДЕО версия для печати в блог http://www.media.nakanune.ru/images/...mage_24707.jpg Операция "Вулкан" завершена. О подробностях ее проведения рассказал в видеообращении к жителям региона начальник УВД Приморского края Андрей Николаев. "Обезврежена банда, подозреваемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении гражданского населения. В их числе - разбои, грабежи, похищение, кражи. А нападения на сотрудников милиции были мотивированы исключительно желанием заполучить оружие и боеприпасы с целью продолжения совершения более тяжких преступлений корыстной направленности", - заявил Николаев. Он отметил, что от рук преступников за все время существования банды погибли два сотрудника милиции, шестеро получили тяжелые ранения. "В ходе преследования участников банды в лесах Приморья обнаружены многочисленные схроны, оставленные членами вооруженной группы. Кроме одежды и продуктов питания, в них находилось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, взрывные устройства, а также предметы с фашистской символикой и литература радикального толка ", - сказал начальник УВД. "Все изъятое вряд ли может быть символом борьбы за "свободную Россию", за память дедов, отдавших жизнь именно в борьбе с фашизмом, - добавил он. - Сегодня в результате многодневных согласованных оперативно-розыскных, поисковых и следственных действий УВД, УФСБ РФ по Приморскому краю, СУ СКП РФ по Приморскому краю в 12:30 нами было установлено и блокировано местонахождение участников банды в одном из домов Уссурийска", - рассказал Николаев. По его словам, была проведена эвакуация гражданского населения из дома в зоне обстрела, после чего банде при помощи громкоговорителя было предложено сдаться. "В ответ на это предложение была открыта беспорядочная стрельба из стрелкового автоматического оружия. В результате двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения", - заявил Николаев. Начальник УВД Приморского края отметил, что, по словам двух сдавшихся преступников, двое других членов банды застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия". Глава приморской милиции также подчеркнул, что "штурма не проводилось, спецсредства не применялись". В ходе спецмероприятий действия сотрудников правоохранительных органов были направлены исключительно на задержание и обезвреживание участников банды, отметил Николаев. "Нам необходимо выяснить и проанализировать причины и условия, толкнувшие участников вооруженной банды на криминальный путь", - сказал он. Как передает "Интерфакс", Николаев также прокомментировал информацию о "ментовском беспределе, толкнувшем мальчишек на вооруженную борьбу", появившуюся в некоторых СМИ. "Эти сведения не соответствуют действительности и продиктованы исключительно желанием направить внимание общественности на проблему так называемого "милицейского произвола", оказать давление на правоохранительные органы, создать образ "борцов за правое дело", - подчеркнул глава УВД Приморья, сообщают Вести. http://www.nakanune.ru/news/2010/6/11/22198110 |
от нежелания попасть в руки правосудия - какой цинизм!
И даже не признались, что застрелили мальчишек, сволочи... |
Цитата:
Пострадавших среди "гражданского населения" показывали? Кого где и когда они "похищали" если среди пострадавших числятся только сотрудники милиции? |
А я думаю, на них теперь все нераскрытые дела повесят, а чего не было, то придумают.
|
Сегодня как услышала про облаву на ребят, такое тяжкое настроение, как будто стреляют по мне и моей семье на поражение. Кожей почувствовала. Какое страшное слово.Какая судьба нам уготована этими гадами - на поражение.
Гады.Открыта страница новой гражданской войны - теперь плохие милиционеры и солдаты будут стрелять в плохой народ, Так начинался распад СССР. Если в действительности ифонрмационное состояние общества другое, есть шанс, что еще не все потеряно. Надо объявить в блогосфере траур по отстрелянным ребятам. Нам правители не указ. Какой ужас переживают родители. |
Сценарий по развязыванию гражданской войны на почве национальных противоречий в России не прошёл. По крайней мере, на ближайшие 10-15 лет. Спасло советское воспитание старших поколений.
Чтобы замутить гражданскую войну, нужно создать по меньшей мере два лагеря. По моим ощущениям, "МЕНТЫ" - это то слабое звено, которое планомерно начали прокачивать последний год-полтора. Натравливают нас на ментов и многие уже ведутся. А Дымовский просто открыл залп. Война уже идёт - пока холодная. |
Ребят жалко.
Почему не применяли нервнопаралитический газ,если ТАК ИНТЕРЕСОВАЛИ причины,толкнувшие ребят на активные действия против ментов? Почему бравые журналисты правдолюбы из Москвы не взяли интервью у задержаных,приехать не успели? Падва,Резник и прочие именитые адвокаты не хотят выступить защитниками? Путин,Медведев как-нибудь коментируют произошедшее,они вообще знают о случившемся? |
Как-то мне не импонирует этот постоянный рефрен:лишь бы не было войны.
События показали, что нас промониторили и убедились , что мы находимся в состоянии полного душевного скотства. Мы не способны ни на какое сопротивление и с нами отныне можно делать что хошь... мы- духовные рабы.... лишь бы не было войны. |
Мы не способны ни на какое сопротивление и с нами отныне можно делать что хошь... мы- духовные рабы.... лишь бы не было войны.
Да конечно, до сих пор у мигового сообщества очко трясется после Цхинвала, а вот гражданская война она не нужна и её не будет, как бы СМИ и другие провакаторы на это не работали. |
влад, у нас пропаганда войны запрещена законом, так что не провоцируйте.
Но я вам скажу, то, что вы выдаете за гражданскую войну, на самом деле вовсе никакая не гражданская. Не путайтесь и не путайте других, ... |
.................................................. .........................................я:aq:
Сказал бы и больше , клавиатуру пачкать не хочется. |
Цитата:
|
Знаешь любезный, когда у женщин истерика, она вряд ли понимает что говорит, пока не осадишь.
Но это еще ладно, но когда такое у "мужчин" некоторых бывает, то это........плохо, мягко говоря. |
Цитата:
|
Необходимо оказать активное сопротивление, как минимум равное силе воздействия.
А если многократно превосходящее по силе воздействия оказать "сопротивление", но для того что бы такое "сопротивление" оказывать, надо мозг включать а не эмоции. разговор порожняковый получается и безсмысленный я пример привел с Цхинвалом, какие вопросы. влад, у нас пропаганда войны запрещена законом, так что не провоцируйте. Но я вам скажу, то, что вы выдаете за гражданскую войну, на самом деле вовсе никакая не гражданская. Не путайтесь и не путайте других, ... Последний раз редактировалось алена; Сегодня в 00:32 КУда же оскорбление подевалось про мое *!? "подредактировалось" вовремя?? Ай яй яй .Мало того что провокаторша еще и боишся, все Гапоны или Гапонши так делают. Нехорошо |
Ну понятно, я не спорю, но мозг может работать даже при сильных эмоциях, например, на вас напали в темном переулке, убьют ли вас, или всего лишь покалечат вы не знаете, поэтому, из-за неопределенности вы испытываете довольно сильные эмоции граничащие с паническим страхом, но, здравый рассудок протягивает руку помощи и вы выходите сухим из воды, не став легкой добычей. Боксеры на ринге тоже испытывают сильные эмоции, или, представьте что вы сапёр, вам нужно обезвредить мощную взрывчатку, вы не знаете на 100% какой конкретно провод нужно перерезать, представляете какие эмоции могут нахлынуть? Но ведь это не повод рассудку покинуть своего хозяина в столь трудную минуту, ведь так же? Поэтому, я считаю, что эмоции вполне могут сожительствовать с разумом, а не быть антагонистами.
А вообще разговор шёл о "нравственном произволе", выражаясь языком КОБ(насколько я понимаю это понятие, конечно):) |
Пацанов, конечно жаль. Их если не подставили, то использовали по всей программе. Только что послушал [ame="http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a"]беседу Калашникова с Квачковым[/ame] теперь становится понятно откуда в СМИ появились упоминания о ГРУ, ВДВ и т.д. Калашников ничего толкового не сказал, а Квачков производит впечатление очень вменяемого человека.
|
А вообще разговор шёл о "нравственном произволе", выражаясь языком КОБ(насколько я понимаю это понятие, конечно)
И не в тему. |
теперь становится понятно откуда в СМИ появились упоминания о ГРУ, ВДВ и т.д. Калашников ничего толкового не сказал, а Квачков производит впечатление очень вменяемого человека.
Квачкова бы мнение послушать по этому вопросу отдельно, а не этого перекачанного придурка, кажись Кучеренко настоящая фамилия. |
Друзья!
Произошла трагедия. Не стоит, как я думаю, опускаться до личностных нападок друг на друга. Будьте, пожалуйста, аккуратнее в выражениях, даже если мнение собеседника не совпадает с вашим. |
Цитата:
Только внимательно, и делайте выводы: http://leon-spb67.livejournal.com/49705.html http://www.lenta.ru/video/russia/31st/ За этих, что ли, идти воевать? Щас! Перебьются. http://brainfucking.net/picture_libr...n-marsh/01.jpg Вот пусть бойцы с "Эха Москвы" воюют - это же их хозяевам надо. http://brainfucking.net/picture_libr...n-marsh/05.jpg Проблема в том, что мы самоорганизоваться не можем. Против ментовского беспредела, если он уже всех достал, народ может выйти на улицы во всех городах страны. Сейчас с интернетом организовать это можно легко. Но только в том случае, если менты действительно уже достали всех. Лично я в этом сомневаюсь. |
Партизанские хроники
Партизанские хроники
Цитата:
|
Партизанские хроники
Партизанские хроники
Цитата:
|
Цитата:
//из сообщения удалён троллинг |
Цитата:
|
В сообщения СМИ НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ, БУКВЕ, ЗАПЯТОЙ! И что это за структура, что бы выслушивать их мнение... В прошлом году дикторы аж глазки томно прикрывали, и с тревогой в голосе вещали о нашествии свинного гриппа. Пытались навязать поголовное ношение марлевых повязок, но народ не купился- только едко подкалывали. Потом, через пол-года, когда афера вскрылась- даже толком не прокомментировали. И таких случаев масса. По поводу хлопцев трудно что то сказать. Если их достали, и они вспомнили кто они, это их нормальный выбор (как и подобает русскому человеку), если так, дурака поваляли- это другое. Сразу вспоминаются и оборона Киева, когда одна пулеметная точка сдерживала немцев около 1,5 месяца в полном окружении, и Аджимушкай, Брест... При обороне, во все времена со времен А.Македонского по нынешние, пропорция убитых составляет 1:3 в пользу обороняющихся. Это знают в штабах и учитывают. Да и как то режет глаз фраза:" В Яковлевском районе был обстрелян милицейский автомобиль, один милиционер был ранен., и т.д."
Зачем "обстреливать" автомобиль с неизвестным результатом, ножей что ли нет? Как то не вяжется с тактикой офицеров спецназа.... Как то все не так. НО! В любом случае, и можно не сомневаться, произведен мониторинг текущего состояния общественных настроений ,как в случае с гриппом, вулканом и т.д.,возможно прорабатывается какой то сценарий на будующее. Естественно выбрана периферия, т.к. в центре резонансу поболее будет. Лично у меня сложилось мнение, что, если раскачают лодку, то в "группу риска-кандидатов на тот свет" автоматически попадают: 1-Менты (естественно и гаишники) 2-судьи и к ним причастные 3-врачи (много претензий) 4-работники аварийных служб (правда к ним претензий поменьше, так через одного) Работников мэрии, исполкомов, служб не упоминаю, т.к. держат нос по ветру- сбегут первыми и далеко. Хотя возможно и ошибаюсь... |
1-Менты (естественно и гаишники)
2-судьи и к ним причастные 3-врачи (много претензий) 4-работники аварийных служб (правда к ним претензий поменьше, так через одного) Так же было с пришествием Наполеона, который хотел освободить крестьян от крепостного права своим кодексом. Такая же ситуевина с Гитлером "освободителем" от коммунизма и гепрессий 30 х годов Теперь наверно еще какие то войска ( подумайте какие)"освободят" нас от коррупции и от коррумпированной власти. В общем мы подкатываемся потихоньку, а другие воют за народною власть со своим же народом, кто в умолчании за деньги делает - провокаторы, другие эмоционально взвинченные со слабой головой отбитой разными школами единоборств коих развелось чего то чрезвычайно много неконтролируемых, и литературой всякой поцриотической, и нигилисты анастасиевцы разные готовые жить в ладу с природой, но при том им электричество подавай. А что бы такую матрицу развития событий тормознуть, ну это учиться надо, КОБ осваивать , да куда там, эмоции над разумом главенствуют. |
Бандиты расстреляли милиционеров в упор
"Начните показывать это по СМИ, и обязательно это начнёт происходить по всей стране" (с) кто-то Видимо с терактами что-то не заладилось, начали валить ментов, если всё так, как думаю. Ну а мегапоцреоты - будущие несогласные и при новой власти (если выживут), доделают своё дело. |
А евсюкова не покажете? ну, там, где он в упор...
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с "приморскими партизанами", если действительно пострадали невинные рядовые менты, то конечно это другой разговор, но и осуждать подобный поступок я не берусь, т.к. раз ты встроился в систему, то тебе и отвечать за неё, точно также от неё(системы) страдают ни в чем не повинные люди. Цитата:
|
В Перми расстреляли пост ГИБДД, один милиционер погиб
В Перми расстреляли пост ГИБДД, один милиционер погибhttp://www.rg.ru/2010/06/12/reg-perm...nie-anons.html
|
Мальчики, голову даю на отсечение, чтов Кировке никаких "несогласных " нет. Что касается ментов - Мент - это олицетворение государства и этим все сказано! Честных ментов - не бывает. Ментура - это инструмент подавления государством своих граждан. И Всё! Все честные менты завтра, получив приказ стрелять на поражение , сделают стекляные глаза и будут стрелять в своих братьев и отцов.
Сегодня государство враждебно своим гражданам. Это означает, что каждый мент автоматически становится по другую сторону баррикады, независимо от своих нравственных установок - если они у него есть, он просто не будет ментом! |
Вывод тут один - кукловоды получили что хотели.
Можно осуждать или не соглашаться с полковником Квачковым, но он резких движений не делает, а ряды его сторонников укрепляются и сейчас он окажется под ударом т.к дальнейшее укрупнение ополчения представляет серьёзную угрозу разного рода прихватизаторам, а не постовым. |
А кукловоды всегда получают что хотят. в любом варианте у них выигрышная позиция. Потому что мы всегда играем их игру, просто в разных вариантах.
|
Цитата:
|
На мой взгляд , выход может быть один - играть свою игру. Не ИХ игру в разных вариантах, а совсем другую, ... только для этого в мозгах у людей должно что-то произойти, чтоб они могли спрыгнуть с крючка, на который попались своим вниманием невесть когда... Петров не зря принял имя Мерагор.... кажется, он знал, что делать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Осознание, 2008-2016