Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
(Сообщение 30018)
Djohar, просвети нас о достойных кандидатах в президенты на Украине. Мне, например, нравится как выступает Наталья Витренко.
|
К сожалению, у нас нет кандидатов даже уровня Путина (при всей его неоднозначности он, по крайней мере, ситуацию хотя бы стабилизировал, насколько мне "видно" отсюда).
Витренко - только лозунгами кидаться, она напоминает мне Жириновского, только поглупее.
Тимошенко - просто "специально обученный" человек, вечный оппозиционер. Именно из-за этого её и держат, дабы постоянно мутила воду.
На этих выборах появился некий Ратушняк - ярый антисемит, держится уверенно, говорит без бумажки умные вещи, вроде бы и ничего так - но кто ж его допустит?
Об остальных и говорить не хочется.
Цитата:
Сообщение от НЮГ
(Сообщение 30029)
Вообще-то, как-то странно всё это. Неужели Ющенко лучше был?
Может это чёрная магия? :crazy:
|
Ющенко точно лучше не был. Он был фанатиком, очень целеустремлённым и последовательным, и если бы не "работал" на закулису (осознанно, или нет), мог бы добиться для страны больших результатов. Меня всегда поражала его способность доводить самые абсурдные свои цели (фантазии :)) до логического конца, невзирая на возражения оппозиции, критику других, и т.д. Одни его голодоморы и бандеры чего стоят.
С Януковичем такого не будет - он сразу оппозицию убрал подальше, все СМИ резко сменили тон (даже поразительно было наблюдать за этими резкими переменами - до выборов во всех СМИ кричали о том, что Партия Регионов силой захватывает власть и ставит на места своих людей, после выборов это стало звучать как "очередные кадровые перестановки, отстранение от должности неэффективных управленцев" и т.д., при том, что поменяли абсолютно всех сколько-нибудь значимых должностных лиц). К сожалению, это всего лишь поверхностные "приятности", не гарантирующие никакого улучшения ситуации (а глядя на его выступления, становишься в этом просто уверен :)). Опять "приватизация", общие фразы о "грядущих переменах", "мы сделаем Украину для людей" и прочее ляляля...