Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

sergign60 30.04.2010 14:38

Святогор, ты зря старался, этот товарищ - не читатель, он - пейсатель, ему до фени, чего другие думают и пишут, главное - доиграть свою пластинку за "третий рейх", как и полагается исполнительному пустомеле. Пошли ты ему другое сообщение - была бы ТА ЖЕ САМАЯ пластинка.

Святогор 30.04.2010 18:49

Сергей, я не для одного него старался, а для всех, кто будет читать.

Артём Плотников, я не менее местный, чем большинство участников этого форума. И в совокупном мнении местной тусовки мой голос далеко не последний. Поэтому, если на этом форуме присутствуют те, на кого вы призываете равняться хотя бы минимально, это уже не даёт вам морального права записывать местную тусовку в бездумные толпы, которые ведутся на всякую хрень.

Тем не менее. Я принял ваше мнение, ответил на него, задав вопросы и сделал предложения в свою очередь. Вы высказались вполне конкретно по теме обсуждения, будьте добры теперь либо пересмотреть своё мнение, либо конкретизировать его с учётом написанного мной. Общие рассуждения вообще не интересны, я и сам могу нарассуждать в общем, интересует конкретика КПЕ, та самая, в отношении которой вы высказались, мол, местной тусовкой управляют. Я - часть местной тусовки, вы считаете, что мной управляют, моё мнение формируют в обход моей воли и понимания. Жду конкретных разъяснений и альтернативного анализа состояния дел в КПЕ в соответствии с вашим уровнем понимания и информированности, с учётом известных и не известных мне фактов жизни этой организации.

Артем Плотников 01.05.2010 01:46

Святогор, я изучу информацию по вашим ссылкам.

Писать отчет за КПЕ я не собираюсь просто потому что, точно также как и руководство КПЕ я считаю, что сейчас надо заниматься более важными делами - доведением КОБ, претворением ее в жизнь, изучением КОБ. Когда число тех, кто знает, что такое КОБ вырастет еще в 10 раз, может быть тогда будет ради кого писать этот отчет, это будет иметь хоть какой-то существенный эффект. Писать отчет ради удовлетворения нескольких сотен человек, которые уже и так знакомы с КОБ и КПЕ сейчас не имеет смысла, потому что ничего не изменится от того, что я на это потрачу время.

Святогор 01.05.2010 01:54

Понятно. Значит сообщение #37 и последующие в этой теме от Артёма Плотникова - это сообщения болтуна и пустобрёха, не умеющего показать пример "как надо". Прискакал, наехал, а когда спросили конкретику, сразу "я - не я, и хата не моя, ничего не изменится". Спрашивается: если ничего не изменится от вашего болтунства и пустолайства, то чего вы вообще здесь нарисовались? Не знаю, какая цель вами ставилась в этой теме, но единственное, что вы достигли - скомпрометировали лично себя и утвердили участников темы во мнении, что любой защитничек КПЕ - болтун-пустобрёх. С чем вас и поздравляю.

Изучать статьи по ссылкам имеет только практический смысл, т.е. вам, пустомеле, оно не впрок. Мой совет - не тратьте зря время, ведь вы и так хорошо осведомлены о состоянии дел в КПЕ.

Артем Плотников 01.05.2010 12:42

Святогор. Если вы пытаетесь меня взять на "понт" думая, что я обижусь или "куплюсь" на ваши детские обзывки, то ошибаетесь. Я вижу, что из вашей души кричит отчаяние. Но помочь я вам не могу, т.к. я действительно занятый человек и я занят реальными делами. Я делаю много чего полезного для КОБы но не перед вам мне отчитываться. Для меня данная тусовка себя многократно скомпрометировала настолько, что никаких честных открытых и дружеских отношений быть в помине не может. В том числе и с вами. Поэтому ваши намеки на то, что при каких-то обстоятельствах я буду уважаемым тут человеком - чушь. Просто потому что я не борюсь с КПЕ. И дело не в том, что я чего-то не написал.

Я пишу что надо для дела. Но это не отчеты КПЕ о проделанной работе для вас и вашей тусни.

Но материалы я действительно почитаю. Спасибо за дополнительную информацию.

Святогор 01.05.2010 13:59

Тема о КПЕ, ни о принципах становления диктатуры, ни о способах управления толпой, а именно о КПЕ. Вышеназванные вопросы могут и должны затрагиваться, если они имеют прямое отношение к теме. Если вы приводите какие-то общие рассуждения, то, по умолчанию, считается, что эти общие рассуждения имеют отношение к заявленной теме. Могут быть разные мнения на этот счёт, но диалог - это двусторонний процесс приведения мнений к общему.

Эти ваши "я пишу, что надо для дела" - пустобрёхство, ибо вы не раскрыли ни своего "дела", ни своих целей. Я допускаю, что у вас может быть какое-то дело, но если вы упоминаете о нём, то либо договаривайте до конца, либо вообще не упоминайте. Иначе это выглядит как беспочвенное напускание таинственности и секретности, типа "я что-то знаю, вам не скажу, но вы должны неусомнительно мне веровать, ибо я знаю такое... такое... ВАЖНОЕ!" Знаешь что, Артёмка, со своей таинственностью иди-ка ты в сад, там оно может и проканает среди детишек, а среди взрослых людей либо делай дело молча, либо изволь отвечать за свои слова. Будешь п.издеть, прослывёшь п.здоболом, пока ты именно так себя и проявил. Ты уже выработал у людей стереотип в отношении себя. Сказать "вы все дураки и не лечитесь, один я тут стою в белом пальто, красивый" - много ума не надо. Мы таких аналитегов уже видели и к их анальному творчеству иммунны. Далее с тобой общаться не вижу смысла, пока не будет конкретики и примера "как надо". Можешь расценивать это как развод на "слабО", мне всё равно, потому что этими категориями я не мыслю - вышел давно из того уровня. Удачи!

Муромец 01.05.2010 15:27

Уважаемый Святогор! Вы, конечно, человек авторитетный на этом форуме, но не надо экстраполировать моё мнение о конкретном человеке на всех других скопом. Все люди разные. Однако я считаю, что образование - это необходимое условие культурного человека. Но не достаточное. Т.е. культурным без образования быть нельзя, но если ты с образованием, это не значит, что ты обязательно культурный. А культура, как и общая эрудиция, интеллект, нравственность и некоторые другие черты (не буду углубляться) - это и будет "человечный" человек. Это я и имел в виду, когда говорил про ПТУ-шное образование "преемника". А от образования - и его поведение: вручение партийных билетов в трусах, слова "извиняюсь" вместо "извините" и многое другое (можете продолжить сами). И никакими цитатками из КОБ и "нравственным произволом" это не прикрыть.

Это мой ответ вам на "Из этого следует, что люди с ПТУшным образованием неполноценны. Интересно, а какого же вы мнения о людях со средним или даже неполным средним образованием?" Просто не умею вставлять цитаты .

Артем Плотников 02.05.2010 16:46

Святогор,

Я прекрасно знаю - от того, что я тут напишу или не напишу, обосную или нет, докажу или нет - я как человек не изменюсь. Поэтому ставить в зависимость помещение меня в ту или иную категорию вы можете только у себя в голове. А я чихать хотел, куда вы там меня относите.

Я выразил свою точку зрения. Если вы хотите до нее докопаться через личное отношение к ее автору (то есть ко мне), то ради бога. Только я тут причем? Я не собираюсь ничего доказывать и вымаливать к себе уважения. Это известный крючок.

Sirin 02.05.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 27251)
Писать отчет за КПЕ я не собираюсь просто потому что, точно также как и руководство КПЕ я считаю, что сейчас надо заниматься более важными делами - доведением КОБ, претворением ее в жизнь, изучением КОБ.

Боже!
Неужели мы ошибались в руководстве КПЕ, и их цель - не "захват власти" путём пристраивания своих задов в думские кресла, а достижение человечности???

Артём, сообщите скорее, откуда у вас такие сенсационные сведения о намерениях руководства КПЕ?!

ghoniq 03.05.2010 22:14

Тема: Учредительный съезд КПЕ!

Цитата:

Сообщение от Маша Попова 27 апр 2010 в 17:06
1. Будет ли видео со съезда? Кто-нибудь выложит?

2. Прочитала вот такую статью: http://pravdamir.ru/index.php?option...d=256&Itemid=1

Особенно порадовал абзац: "Для теоретиков КПЕ также есть приятное известие. В настоящее время к движению КПЕ подключился доктор философских наук, член-корреспондент Международной академии информатизации М. Н. Иванов, один из авторов «Концепция общественной безопасности „Мертвая вода“».

По ходу всё пойдёт к тому, что сторонники КОБ всё-таки объединяться и процесс пойдёт быстрее!
Как думаете?

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Славолюбов сегодня в 21:42
М.Н.Иванов мой хороший знакомый, с которым мы вместе работали по внедрению КОБ не один год. Он начинал раньше меня, сотрудничал с ЛДПР и принимал участие в подготовке парламентских слушаний. С Петровым у него были в основном хорошие отношения, просто они разошлись по разным направлениям где-то в начала 2000-х годов.
Просто если сейчас кто-то из авторитетных лидеров КПЕ будет распространять слухи, что М.Н.Иванов -- один из авторов КОБ -- то мы рискуем нарваться на критику со стороны ВП СССР. Кому это надо?

Артем Плотников 07.05.2010 00:07

Порассуждаем, Сирин, о вашем бреде. Предположим что руководители КПЕ только и мечтают чтобы пристроить свой зад в думские кресла. В этой бредовой версии для вас, Сирин, это намерение стало "неожиданностью Июня 2009" или вы тоже старались туда свой зад пристроить, а потом обиделись, что ваш зад не возьмут?

Владимир К 08.05.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Артем Плотников (Сообщение 27838)
Порассуждаем, Сирин, о вашем бреде. Предположим что руководители КПЕ только и мечтают чтобы пристроить свой зад в думские кресла. В этой бредовой версии для вас, Сирин, это намерение стало "неожиданностью Июня 2009" или вы тоже старались туда свой зад пристроить, а потом обиделись, что ваш зад не возьмут?

Просто "жаба душит" и не отпускает.:D

ghoniq 08.05.2010 13:00

Владимир К, Артем Плотников
http://s50.radikal.ru/i129/1005/4b/0c817ea2cd82.jpg

Владимир К 08.05.2010 21:55

ghoniq
-"надо срочно насрать в комментах"-

Здесь предостаточно тех, кто на форуме меракомру насрали так, что форум приказал "жить долго". Они и здесь хорошо продолжают своё черное дело.
А потому, не надо ghoniq, так.

Святогор 09.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Владимир К (Сообщение 27947)
ghoniq
-"надо срочно насрать в комментах"-

Здесь предостаточно тех, кто на форуме меракомру насрали так, что форум приказал "жить долго". Они и здесь хорошо продолжают своё черное дело.
А потому, не надо ghoniq, так.

А расскажите нам, господин инсайдер, подробнее о причинах неработы форума "Мера".

govorun 10.05.2010 18:13

"Может сложиться так,что один субъект реализует концепцию.......,а другой........в отношении одного и того же объекта.Хотя конечные цели совпадают,но тем не менее,если управленцы принадлежат ко множеству управленцев одного и того же уровня в иерархии взаимной вложенности процессов,то это - конкуренция,"спортивная" гонка или концептуальная война;если они принадлежат к разным иерархическим уровням в одной и той же системе,то это - антогонизм между её иерархическими уровнями,ведущий как минимум к падению качества управления в смысле,принятом на её иерархически наивысшем уровне,а как максимум - к разпаду системы. Арбитр - иерархически высшее по отношению к ним обоим объемлющее управление.Тем более,если завершающие цели различны,то это - концептуальная война,обостряющаяся по ходу процесса."
/стр. 306 "МВ" часть вторая изд.2004г./

govorun 10.05.2010 18:42

Цитата:

"Тем,кто думает,что все люди разные,в силу чего вектор целей общественного производства на основе принципа демографической обусловленности сформировать невозможно,должно ответить только одно:все люди действительно разные и живут по-разному,но когда они в силу разных причин роняют человеческое достоинство,или не обрели его потому,что не смогли преодолеть "элитарно" обусловленного угнетения,они неотличимы в своём ХУЖЕ ЧЕМ СКОТСТВЕ не только друг от друга,но и от клопов,глистов и т.п.Но в таком состоянии они - хуже,чем природные паразиты,поскольку клопу предопределён паразитизм его положением в биосфере и он ни к чему иному не способен.А кому была Свыше возможность обрести человеческое достоинство,но он поленился обрести его или постоянно роняет бездумно или по предумышленному своекорыстию,сладострасти и беззаботности,то такой человек нарушает иерархичность в организации Мироздания,возвышая иерархически паразитизм из флоры и фауны в общество разумных индивидов.Это - разновидность богоборчества,сатанизм."
/"МВ",часть вторая,стр.307-308,изд.2004 г./
Думаю,дискуссию о 3-х и пр. %% можно смело закрывать,если утверждать,что КОБ является идеологической платформой;а вот если - ширмой,то...

// изменил тег code на quote для лучшего отображения текста

sergign60 10.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от govorun (Сообщение 27999)
Код:

"Тем,кто думает,что все люди разные,в силу чего вектор целей общественного производства на основе принципа демографической обусловленности сформировать невозможно,должно ответить только одно:все люди действительно разные и живут по-разному,но когда они в силу разных причин роняют человеческое достоинство,или не обрели его потому,что не смогли преодолеть "элитарно" обусловленного угнетения,они неотличимы в своём ХУЖЕ ЧЕМ СКОТСТВЕ не только друг от друга,но и от клопов,глистов и т.п.Но в таком состоянии они - хуже,чем природные паразиты,поскольку клопу предопределён паразитизм его положением в биосфере и он ни к чему иному не способен.А кому была Свыше возможность обрести человеческое достоинство,но он поленился обрести его или постоянно роняет бездумно или по предумышленному своекорыстию,сладострастию и беззаботности,то такой человек нарушает иерархичность в организации Мироздания,возвышая иерархически паразитизм из флоры и фауны в общество разумных индивидов.Это - разновидность богоборчества,сатанизм."
/"МВ",часть вторая,стр.307-308,изд.2004 г./

Думаю,дискуссию о 3-х и пр. %% можно смело закрывать,если утверждать,что КОБ является идеологической платформой;а вот если - ширмой,то...

ну так Надежда Николаевна никогда не скрывала, что КОБ для неё ширма, а жизнь она в рядах кпеТМ кладёт за торжество учения карла мардохеича. Впрочем, кое-что кое-как по большим праздникам из КОБ она признаёт, например, "триединство материи-информации-меры", но! только после того, как с ней согласятся "основной вопрос философии - первичность материи или..."

Александр IV 12.05.2010 16:18

На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный. Это - точно знак, ибо дело рук человеческих.

Концептуалы, истолкуйте.

Святогор 12.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Александр IV (Сообщение 28197)
На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный. Это - точно знак, ибо дело рук человеческих.

Концептуалы, истолкуйте.

"А ты пересобрал стопицот заявлений?"

или

"Некогда улыбаться, ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"

Ntropy 12.05.2010 18:35

Цитата:

Концептуалы, истолкуйте.

Картинка имеет размеры 978px × 943px и вес почти 87 Кб, а на сайте выложена в формате 115px × 111px. Правил неспециалист.

Может означать, что роль Петрова К. П. снижается, точнее доля его задела уменьшается.

Под спойлером в оригинальном размере.
Скрытый текст:

Александр IV, а старая фотография осталась?

Александр IV 12.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Ntropy (Сообщение 28205)
Александр IV, а старая фотография осталась?

У меня - нет, я не поклонник. А где-то, конечно, есть. Если попросить - дадут, я думаю.

Муромец 13.05.2010 21:02

Фото - это ладно. Меня, например, удивляет фраза в заголовке: "объявляет о всеобщей мобилизации по объединению в ряды КПЕ". Как-то, мне кажется, не совсем по-русски. Или "мобилизация в ряды" или "объединение в ряды", а "мобилизация по объединению..." . Интересно - кто автор сего перла? Это кстати об уровне образования "верхушки" КПЕ, т.к. ни одна фраза на сайте без их ведома не появляется.

Святогор 13.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Муромец (Сообщение 28294)
Это кстати об уровне образования "верхушки" КПЕ, т.к. ни одна фраза на сайте без их ведома не появляется.

Об уровне культуры речи. Не надо путать образование с уровнем культуры. Образование - это одна из возможных баз для освоения культуры, но никак не гарантия и не преимущество. Крайне низкий уровень культуры речи - визитная карточка многих дипломированных образованцев. Я бы даже сказал - большинства. Культура речи идёт от культуры мысли, а с культурой мысли у образованцев ситуация гораздо хуже, чем у людей, не подвергшихся "образовательной" обработке.

Хватит уже безосновательно рефлексировать на ПТУшное образование Москалёва.

govorun 14.05.2010 01:11

Предлагаю вместо критики руководства ПП КПЕ попридумывать совместные проекты, от которых воистину концептуальная партия не то что не сможет отказаться,а возьмётся сотрудничать с великим энтузиазмом.
Ситуация в стране паршивая,значит работы очень много.В библии выражение хорошее есть:"Жатвы много,а делателей мало."

Владимир К 14.05.2010 04:58

Цитата:

Сообщение от govorun (Сообщение 28311)
Предлагаю вместо критики руководства ПП КПЕ попридумывать совместные проекты, от которых воистину концептуальная партия не то что не сможет отказаться,а возьмётся сотрудничать с великим энтузиазмом.
Ситуация в стране паршивая,значит работы очень много.В библии выражение хорошее есть:"Жатвы много,а делателей мало."

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 28296)
Об уровне культуры речи.

Хватит уже безосновательно рефлексировать на ПТУшное образование Москалёва.

Наконец то появляются Здравые Мысли.:)

Святогор 14.05.2010 13:02

Был несколько удивлён уровнем понимания автора данной цитаты. Не ожидал. Не скажу, что надо брать с него пример, но понимать эти вещи не мешает всем.

Цитата:

В связи с этим, для движения вставал следующий вопрос принципиального значения:

надо ли идти в парламент, чтобы скорей уничтожить парламент, или, как тогда выражались, чтобы «взорвать его изнутри»; или же, наоборот, в парламент не ходить, а повести на это учреждение прямо и открыто фронтальную атаку.

Решили войти. Вошли и... вышли оттуда побитыми.

Конечно, войти при сложившихся обстоятельствах пришлось. Чтобы повести борьбу против такой силы открыто, с фронта, нужно было, во-первых, обладать непоколебимым мужеством, а во-вторых, ― готовностью к бесчисленным жертвам. Это означало бы взять быка прямо за рога. Но при этом, конечно, приходится рисковать тем, что будешь несколько раз опрокинут. Едва подымешься с земли, ― должен начать борьбу снова, а победа дастся только после очень тяжёлой борьбы и то лишь бойцам, обладающим безумной смелостью. Великие жертвы приведут в лагерь борьбы новые великие резервы. В конце концов, упорство будет вознаграждено победой.
Но для всего этого нужно, чтобы в борьбе принимали участие сыны народа, его широкие массы.

Они одни могут найти в себе решимость и стойкость довести такую борьбу до конца.

А этих широких масс народа как раз и не было в рядах партии. Вот почему ей ничего другого не оставалось, как пойти в парламент.
Было бы неправильным предположить, что это решение явилось результатом долгих и мучительных внутренних колебаний, или даже просто результатом длительных размышлений. Нет, люди не могли и представить себе других форм борьбы. Участие в этой нелепости было только результатом общей путаницы представлений и непонимания того, какой результат должен был неизбежно получиться от участия партии в этом учреждении, которое она сама решительно осудила. Обычно рассуждение заключалось в том, что, выступая «перед лицом всего народа» на «всенародной трибуне», партия получит возможность легче просветить широкие массы народа. В понимании многих борьба внутри парламента обещала бóльшие результаты, нежели нападение извне. К тому же, известные надежды возлагались на депутатскую неприкосновенность. Люди были уверены в том, что парламентский иммунитет только укрепит отдельных бойцов и придаст бóльшую силу их ударам.

В живой действительности всё вышло по-иному.

Аудитория, перед которой теперь выступали депутаты партии, стала не большей, а меньшей. Ведь каждый оратор говорит только перед тем кругом, который слушает его непосредственно, или перед тем кругом читателей, до которых доходят отчёты прессы.

В действительности самой широкой аудиторией является не зал заседаний парламента, а залы больших публичных народных собраний.
Ибо в стены этих последних собираются тысячи людей, пришедших сюда с единственной целью ― послушать то, что скажет им оратор, между тем как в зал заседаний парламента являются только несколько сот человек, да и те, главным образом, для того, чтобы получить полагающуюся им суточную плату, а вовсе не для того, чтобы чему-нибудь путному научиться у ораторствующего там коллеги ― народного депутата.

Главное же: в зале заседаний парламента всегда собирается одна и та же публика, которая вовсе не считает нужным чему-либо ещё доучиваться по той простой причине, что у неё нет не только понимания необходимости этого, но нет и сáмой скромной дозы желания.

Ни один из этих народных депутатов никогда добровольно не признает правоту другого и никогда не отдаст своих сил для борьбы за дело, защищаемое его коллегой. Нет, никогда он этого не сделает, за тем единственным исключением, когда ему кажется, что, совершив такой поворот, он лучше обеспечит свой мандат в парламенте следующего созыва. Лишь тогда, когда все воробьи на крышах чирикают о том, что ближайшие выборы принесут победу другой партии, столпы прежней партии, украшавшие её до сих пор, мужественно перебегут в другой лагерь, т. е. в лагерь той партии или того движения, которое, по их расчётам, должно завоевать более выгодную позицию. Совершая этот поворот, эти беспринципные господа, конечно, не поскупятся наговорить бездну фраз «морального» содержания. Обычно так и происходит, ― когда народ отворачивается от какой-либо партии настолько решительно, что всякому ясно, какое уничтожающее поражение ожидает эту партию, тогда начинается великое бегство. Это парламентские крысы покидают партийный корабль.

Бегство это вытекает не из велений совести, оно происходит не по доброй воле, нет, оно ― простой результат той «прозорливости», которая позволяет этакому парламентскому клопу как раз вовремя покинуть ставшее ненадёжным место для того, чтобы достаточно своевременно усесться в более тёплой постели другой партии.

Ораторствовать перед такой «аудиторией» поистине означает бросать жемчуг свой перед известными животными. Право, в этом нет никакого расчёта.

Результат не может не быть ничтожным.

Так оно и случилось. Депутаты партии могли надрываться до хрипоты, всё равно, никакого влияния их речи не оказывали.

Пресса же или совершенно замалчивала их, или так извращала их речи, что нельзя было уловить никакой связи, а порой эти речи преподносились в таком искажённом виде, что общественное мнение получало очень плохое представление о намерениях буржуазии. Всё равно, что бы ни говорили отдельные депутаты, широкая публика узнавала только то, что можно было об их речах прочесть в газетах, а «изложение» их речей в прессе было такое, что речи казались только нелепыми, если не хуже. Ну, а их непосредственная аудитория состояла только из каких-нибудь 500 парламентариев. Этим сказано всё.

Самое плохое, однако, было следующее, ― движение лишь тогда могло рассчитывать на успех, если бы оно с самого начала поняло, что речь должна идти не просто о создании новой партии, а о выработке нового мировоззрения. Только новое мировоззрение могло найти в себе достаточно сил, чтобы победить в этой исполинской борьбе. Чтобы руководить такой борьбой, нужны самые ясные, самые мужественные головы.

Djohar 14.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 28358)
Был несколько удивлён уровнем понимания автора данной цитаты. Не ожидал. Не скажу, что надо брать с него пример, но понимать эти вещи не мешает всем.

Да уж. Печально только, что для того, чтобы это понять, не обязательно было тратить столько времени и проверять на практике. Система паразитирует только тогда, когда есть "паразитируемые", так что глупо бороться со следствием, не устранив причины. Об этом я всем скептикам, которые "ждут результата прямо сейчас", постоянно и говорю - пока не изменится самосознание той толпы, которая должна стать народом, никакие "походы во власть" ни к чему хорошему не приведут.
В любом случае, плохой опыт - тоже опыт, так что из всего этого можно и нужно извлекать пользу.

ghoniq 15.05.2010 02:11

У меня стойкое ощущение что тут у ВПП КПЕ - та самая "борьба нанайских мальчиков".

andrejverba 04.06.2010 05:31

Программа Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" (КПЕ)

Ян Юшин 04.06.2010 10:53

А что, они уже таки зарегистрировались?

Святогор 04.06.2010 14:30

По статье 14.4 закона о политический партиях, после учредительного съезда новой партии "Российская газета" обязана в течение месяца опубликовать программу учреждаемой политической партии, объёмом не менее 200 газетных строк безвозмездно.

Шатилова Н.Н. 06.06.2010 00:51

Здравия всем!

Цитата:

На главной странице сайта КПЕ поменялся портрет ген. Петрова. Был Петров веселый, стал Петров мрачный.
Концептуалы, истолкуйте.

Новая фотография лучше тем, что можно посмотреть в глаза...
Для многих это важно.

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 28003)
ну так Надежда Николаевна никогда не скрывала, что КОБ для неё ширма, а жизнь она в рядах кпеТМ кладёт за торжество учения карла мардохеича.

Игнатов, как всегда, врёт без зазрения совести...

Цитата:

Впрочем, кое-что кое-как по большим праздникам из КОБ она признаёт, например, "триединство материи-информации-меры"

Почему же только "по праздникам" ?
Это как и многое другое я признавала всегда! :)
А с чем была не согласна - этого я никогда не скрывала (см. сайт http://korrektorr.narod.ru )

Цитата:

но! только после того, как с ней согласятся "основной вопрос философии - первичность материи или..."

ВП СССР с этим давно уже согласились :)
Цитирую работу "Язык наш: как объективная данность и как культура речи" (стр. 53 новосибирского издания 2004г):
Цитата:

...Иными словами, естественники и гуманитарии прежде, чем углубляться в свои специфические отрасли научной деятельности, должны сначала прийти к общим воззрениям в ответах на вопросы:
1. Есть ли Бог, Творец и Вседержитель?
2. Что представляет собой Мир, в котором мы живем?
3. Что в Жизни представляют собой языки, которыми мы пользуемся, в т.ч. в научной и просветительской деятельности?
Как видите, первым в этом списке назван вопрос: "Есть ли Бог, Творец и Вседержитель?" , что является пере-формулировкой вопроса: "Что первично: материя или Сознание?"

(В вопросе "Что первично: материя или Сознание?" по контексту под "Сознанием" понимается Бог, Высший Разум или как-то иначе названное Высшее Начало - см. любой учебник или справочник по философии)

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 28358)

О "ненужности" партии автор приведенной Святогором цитаты не говорил :)
Кроме того, времена меняются.
В частности, сегодня статут депутата ГосДумы позволяет выходить в прямой эфир, чего раньше не было.

Небесный 06.06.2010 08:14

Цитата:

Кроме того, времена меняются.
В частности, сегодня статут депутата ГосДумы позволяет выходить в прямой эфир, чего раньше не было
Времена действительно меняются! Сегодня наличие веб-камеры, микрофона и достаточно быстрого интернет-канала тоже позволяет выходить в прямой эфир, чего раньше не было!

Шатилова Н.Н. 06.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 30098)
Времена действительно меняются! Сегодня наличие веб-камеры, микрофона и достаточно быстрого интернет-канала тоже позволяет выходить в прямой эфир, чего раньше не было!

Это верно.
Но аудитория интернет-канала и аудитория каналов ТВ (центральных и местных) различаются на порядки.
Кроме того, у депутатов ГосДумы сейчас есть полномочия ставить вопросы перед гос.структурами и добиваться их содержательного рассмотрения.

И, повтрюсь, статус политической партии дает дополнительные возможности и тогда, когда в ГосДуме нет представителей этой партии.
Подробнее - в ветке форума КПЕ "Зачем нам статус политической партии" http://forum.***.ru/showthread.php?t=7047

Сергей Смагин 06.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Шатилова Н.Н.
Кроме того, у депутатов ГосДумы сейчас есть полномочия ставить вопросы перед гос.структурами и добиваться их содержательного рассмотрения.

что ж они их не ставят? Депутаты не те?
Не напомните, чем закончилось рассмотрение КОБ на заседании Гос. Думы и какие результаты это принесло?

не важно 15.07.2010 20:07

http://img.izhnet.org/picture//100715200254f0_0.jpg
вот такие коллажи гуляют по инету

Sirin 15.07.2010 20:13

Не думаю, что такие коллажи способствуют достижению человечного строя психики каждым индивидом лично.

Скорее развивают демонизм и чванство.

Январь 15.07.2010 20:30

Цитата:

А что, они уже таки зарегистрировались?
Зарегились??? А когда, как-то тихо прошло???

Sirin 15.07.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 33462)
Зарегились??? А когда, как-то тихо прошло???

Документы подали в очередной раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Осознание, 2008-2016