Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Совесть утрачена. НАТО пройдет по Красной площади маршем 9 Мая. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1646)

Январь 02.03.2010 15:14

Нет, они 65 лет точили зуб на СССР-Россию, а теперь (на грани краха как экономического, так и политического) вдруг решили что они всех победили, что и собираются продемонстрировать на КП...

Я понимаю - НАТО был врагом СССР, бомбил Белград, приплыл в Крым.

Да - не без помощи США Гитлер напал на СССР, не без помощи НАТО спонсировались чеченские боевики.

(Отличный повод устроить политический геноцид)...

---

Но если не обращать внимание на изменение политических реалей - то можно было бы навсегда оставаться в каменном веке - и усиленно защищать его...

Много что было... Эстонцы извели на морозе белую Северо-Западную армию из 25 000 бойцов, и женщин и детей иже с ними.

Отличный повод устроить геноцид. Ну так... Ради мести и ненависти!.. Просто чтобы удовлетворить собственное самолюбие...

Вероятно скоро ВООБЩЕ ЛЮБОЕ действие США и НАТО будет рассматриваться как усмешка над Россией, ее народом и историей...

---

Не пустить США на парад - так же - отличный способ продемонстрировать собственную культуру и самобытность...

---

А тем временем никаких официальных заявлений по этому поводу как не было, так и нет...

---

Ни Медведеву ни Путину похоже еще не сообщили что агрессор оккупант НАТО будет маршировать по КП.

Интересно - а о том что парад победы будет принимать не наш глав.ком, а "их" еще никто не написал???...

За то желтая пресса Экстра-М которая раньше порнуху печатала давно уже прекрасно осведомлена...

Влад 70 02.03.2010 15:25

Да Январь это хорошо что вы это поняли,мы собственно о "подвигах" НАТО и США,конечно ничего "не знаем".
Это как 1990 г,проснулись все не в СССР а в другой стране СНГ,а годом ранее о распаде СССР никто и подумать осмелиться не мог.Это я так о информации которая "неизвестно" откуда берется.

Январь 02.03.2010 15:44

Ну так это извечная вера Русских в то, что куда бы они не шли - они несли всем убогим мир и благоденствие... ВСЕГДА!!!

Именно по этому видимо Хабаров не просто жил среди "местных" "аборигенов", а строил оборонительные остроги - Якутск, Иркутск и др.

Именно по этому вероятно многим не особо интересно - что татары - это не только Казань, но например и Тобольск - который стал Русским городом на костях татар...

Может вспомним как Скобелев города на востоке вырезал??? Или как бойцы СА насиловали Прибалтику???

---

...

---

Я ж говорю - да много чего было... Давайте все поперечислим и обрущим мир в третью мировую - вот отличный вариант. А с учетом того, что мы принеприменно останемся победителями - так вообще не видно ни одной причины чтобы этого не сделать!!!

---

Даже если рота США пройдет по КП - я думаю что на это стоит смотреть не как на заявление победы над Россией, а как на некий жест со стороны кремля - и вот тогда то суть этого жеста и имело бы смысл пообсуждать...

---

Я даже так скажу... Нам НАТО - враг??? Да безусловно ВРАГ и Враг с большой буквы. Вот только такое обращение с врагом и делает честь...

---

Просто так...

che_zhiv 02.03.2010 17:02

Январь уговорил, пусть НАТО идёт с миром по КП, а мы их плакатами Сталина встретим

Цитата:

МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Ветераны Москвы выступают против искажения истории и исключения из нее имени Сталина, заявил во вторник на заседании столичного правительства председатель Московской городской общественной организации ветеранов войны Владимир Долгих.
"Фальсификаторы намеренно перегибают палку, чтобы накалить обстановку. Ветераны Москвы осуждают репрессии, но при этом оценивают результаты, достигнутые под руководством Сталина", - отметил Долгих, комментируя ситуацию с размещением в столице плакатов с изображением верховного главнокомандующего Великой Отечественной войны.
Он отметил, что исключение имени Сталина из таких исторических событий, как Тегеранская и Ялтинская конференции, неправильно.
"История поставит все на свои места", - заключил Долгих.
В середине февраля стало известно о намерении столичных властей разместить в разных районах Москвы ко дню празднования 65-ой годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне информационные стенды, посвященные роли Иосифа Сталина в годы ВОВ. Правозащитники сразу же выразили возмущение этими планами, предупредив, что выйдут с акциями протеста в случае размещения таких плакатов. Спикер Госдумы Борис Грызлов, в свою очередь, заявил, что "неоднозначную роль Сталина в жизни нашей страны плакатами не исправишь".
В ответ глава комитета рекламы столицы Владимир Макаров пояснил, что изображения Сталина на информационных стендах появятся исключительно в "привязке" к событиям военных лет. Он уточнил, что стенды, размером один на полтора метра, будут размещены только в 10 местах, в том числе на площади перед Большим театром, на Поклонной горе, а также на площади перед парком Горького.
http://www.rian.ru/moscow/20100302/211756386.html

Январь 02.03.2010 17:06

Кстати на The New York Times и на Le Figaro искал хоть что-то о параде на 9 мая в Москве... Ничего не нашел...

Цитата:

В числе причин, вызвавших кризис доверия россиян последнего десятилетия к СМИ — систематические нарушения профессиональной этики нашими журналистами (ангажированность политическая и экономическая, обнародование непроверенных фактов, создание искусственных сенсаций, «заказные статьи» без соответствующих ссылок, вторжение в личную жизнь граждан, пропаганда насилия, нарушение элементарных правил приличия, языковых норм и т.д.). Доверяют СМИ сегодня не более 10-13% наших граждан.
http://www.medialaw.ru/publications/books/self1/14.html

---

Самое первое упоминание о НАТО на КП я видел от 21.01.2010... Ранее не встречалось...

Упоминание это в Комсомольской Правде в частности - от никому неизвестной журналистки - разумеется без каких-бы то ни было ссылок на источники... Фигурирует только 1 фамилия - Кожин...

Вероятно от Комсомольской Правды и пошло "тиражирование"... Но может быть и нет - кто знает источники - ранее публиковавшие тот же материал???

Быть может в них будут ссылки хоть на какие-то источники, хоть на какие-то пресс-конференции...

А то: Кожин что-то там сказал, но публикаций именно от имени Кожина нигде нет...

А потому - поищем их...

Заходим собственно на сайт "Управления Делами Президента РФ" (начальником которого Кожин является) и ищем...

Находим...

От 21.01.2010...

Цитата:

В параде 9 Мая на Красной площади примут участие военные из США, Великобритании и Франции.

Об этом сообщил управделами президента РФ Владимир Кожин. В Москве на сегодняшний день есть предварительная договоренность, что в параде по случаю 65-летия Победы будут участвовать представители США, Великобритании и Франции. "Надеюсь, что эта будет окончательно решено в ближайшее время", - сказал Кожин, отметив, что ожидается участие в торжествах президента Франции Николя Саркози, а также решается вопрос приезда президента США Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Гордона Брауна. Кожин подчеркнул, что иностранные ветераны маршировать по площади не будут. "Все ветераны - это люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет заставлять их маршировать, шагать. Они будут почетными гостями везде", - пояснил управделами президента.
http://www.udprf.ru/press-center/mes...r_a_press/888/

ВОТ БЛИН!!!

Не вопрос - вот теперь я верю...

То есть - надо было спорить вам... Хе хе! Я остался при 3000 р. :yahoo:...

Ну а я (что уж тут поделать) - признаю свою ошибку... Вероятно и правда - готовятся...

---

Вот только почему-то я все ж не вижу ничего ужасного в планирующемся...

Мне кажется что наши просто хотят действительно грандиозный парад и торжества закатить...

И... Ни о каких войсках НАТО Кожин не упоминает - лишь об антигитлеровской коалиции... Подмена понятий пошла с Комсомольской правды, в то же время на вести.ру никто понятия не подменял...

---

Так... О чем бы еще с вами поспорить?..

Цитата:

Январь уговорил, пусть НАТО идёт с миром по КП, а мы их плакатами Сталина встретим
Кстати отличное решение... Я пожалуй и сам бы не отказался перед амерами, а главное - саксами с плакатом Сталина подефелировать...

Январь 02.03.2010 17:39

Черт, чтоб я еще хоть раз копался в архивах всяких ведомств - да еще и ради того, чтоб самому себе что-то и доказать... Так в следующий раз можно и 3000 р. продуть благодаря себе...

Влад 70 02.03.2010 18:51

:eg:да и потом Красково всякую дурь постить не будет!

алена 03.03.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 21211)
Черт, чтоб я еще хоть раз копался в архивах всяких ведомств - да еще и ради того, чтоб самому себе что-то и доказать... Так в следующий раз можно и 3000 р. продуть благодаря себе...

Январь, копаясь в архивах, Вы не встречали инфу о прохождении наших войск по чужим красным площадям на их них праздниках Победы?

Январь 03.03.2010 08:56

Вроде бы флот принимал как-то участие в чьем-то параде - но точно не помню...

Январь 03.03.2010 09:35

http://lenta.ru/news/2010/03/02/stalin/

алена 03.03.2010 09:48

Надеюсь, это сообщение не станет поводом для обсуждения причастности Сталина к мировому еврейству...

Прохожий 06.03.2010 13:12

[ame]http://rutube.ru/tracks/3001075.html?v=de9dbcbd3c4d792dcd89328f295c57db[/ame]

красково 12.03.2010 20:10

Вот достойный ответ, а не пустопорожние споры.

Slakiii 12.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 22023)

Читал, долго смеялся. Вообще не понимаю, как человек может совмещать в одной голове искреннюю любовь к Сталину и при этом праздновать День Победы. Ведь Сталин отменил празднование Дня Победы в 1947 году, и вплоть до 1965 года это был обычный рабочий день. Тогда (в 1947) же были отменены выплаты ветеранам за их ордена, которые они получали всю войну.

Когнитивный диссонанс какой то - почитать и маньяка и его жертвы одновременно.

koldun 12.03.2010 21:55

Цитата:

Ведь Сталин отменил празднование Дня Победы в 1947 году
Вообще-то он его не отменял. Он постановил сделать этот день рабочим. Не было парада, но торжественные мероприятия, поздравления были. У меня даже поздравительные грамоты деда есть за 1951 и 1953 года, которые вручались всегда в коллективах.

Slakiii 12.03.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 22030)
Вообще-то он его не отменял. Он постановил сделать этот день рабочим. Не было парада, но торжественные мероприятия, поздравления были. У меня даже поздравительные грамоты деда есть за 1951 и 1953 года, которые вручались всегда в коллективах.

Ну правильно, зачем людям выходной день в День Победы, это же и не праздник вовсе, так, туфта какая то...

То ли дело великий день ПЕРВОГО МАЯ. В этот день и демонстрация, и выходной. Правда, непонятно что вообще празднуется, ну да это ерунда, главное чтобы не в День Победы люди по улицам таскались.

Опять же 7 ноября - великий день захвата власти в стране кучкой негодяев. Тут вам и парад, и речевки, и выходной. Гораздо, гораздо более важный повод чем День Победы.

А День Победы ветеранам не нужен - подумаешь Берлин взяли да 27 миллионов угробили. В этот день работать надо, так великий Вождь повелел. :dy:

Влад 70 12.03.2010 22:56

Бородатый староста Авдей
В подарок барыне своей
В замен пасхального яичка
Принес "ученого" скворца
Известно всем.что эта "птичка"
Умней любого мудреца
Скворец надувшись величаво
Пел о бессмертии небес
И приговаривал картавя
Хгристос воскрес ,Хгристос воскрес

Ян Юшин 13.03.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 22023)

Все такие ответы по умолчанию подразумевают одну мысль: что адресат обращения действительно может что-то понять и сделать.
А разве это так?
На всем уровнях, начиная с концептуальной власти, система заточена совсем не на обеспечение справедливости и мирной жизни народа.
И фактов, показывающих, что страна находится под внешним управлением, можно перечислять десятки и сотни, и по каждому поводу поднимать хай и выпускать весь пар в свисток - пока идёт обсуждение следствий, а не причин, никакой опасности для хозяев системы оно не представляет.
Не пора ли взглянуть в корень проблем?

красково 13.03.2010 18:20

В дополненеие: имеется официальный запрос Китая на проходление своих войск по Красной площади 9 мая. К чему бы это?

koldun 13.03.2010 20:38

Цитата:

Ну правильно, зачем людям выходной день в День Победы, это же и не праздник вовсе, так, туфта какая то...

То ли дело великий день ПЕРВОГО МАЯ. В этот день и демонстрация, и выходной. Правда, непонятно что вообще празднуется, ну да это ерунда, главное чтобы не в День Победы люди по улицам таскались.

Опять же 7 ноября - великий день захвата власти в стране кучкой негодяев. Тут вам и парад, и речевки, и выходной. Гораздо, гораздо более важный повод чем День Победы.

А День Победы ветеранам не нужен - подумаешь Берлин взяли да 27 миллионов угробили. В этот день работать надо, так великий Вождь повелел. :dy:
Вам понятно, что Вы написали? Идите изучать историю. Можете и по научным ссылкам :)

Slakiii 13.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 22076)
Вам понятно, что Вы написали?

Абсолютно. Если вам кажется нормальным, что 1 мая и 7 ноября празднуются как выходные дни (с парадами, демонстрациями и прочей публичной бесовщиной), а День Победы как выходной день сначала вводится, а потом СОЗНАТЕЛЬНО ОТМЕНЯЕТСЯ, то мне - нет. Сделал это Сталин. Также как и преступная отмена выплат ветеранам за их ордена, осуществленная Сталиным в 1947г.

koldun 14.03.2010 11:24

Цитата:

Абсолютно.
Чтобы знать ЧТО ПРОИСХОДИЛО, КАК ПРОИСХОДИЛО и ПОЧЕМУ нужно хотя бы внимательно почитать историю и записки современников. Почитайте. Поверьте, это интересно. Я сам когда-то в Комсомолке прочёл, что парад отменили из-за боязни Сталина перед народом, бывшими военными, героями войны. Что не выступал потому, что не умел держаться на лошади, что стеснялся и боялся выступать перед народом, мерк перед Жуковым, СЧИТАЛ что проиграл войну - ведь после ВОВ вокруг СССР были страны-капиталисты. И прочий бред. Вот тогда я и решил для себя побольше узнать о том времени.
Если Вам интересно - почитаете материал.

koldun 14.03.2010 11:26

Цитата:

прочей публичной бесовщиной
привычный жаргон из РПЦ. Уж не того ли Вы колена, что православие двигает?:)

Slakiii 14.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 22099)
привычный жаргон из РПЦ. Уж не того ли Вы колена, что православие двигает?:)

Это просто образное выражение.

Повторюсь, мне не понятно почему малозначительные бессмысленные праздники введенные по бессмысленному поводу сопровождаются публичными многотысячными "мистериями", а День Победы официально отменяется через два года после введения. Для меня это тайна сия велика есть. Но независимо от причин, это было просто глумление над ветеранами со стороны Сталина. Также, как и отмена выплат по за ордена и награды в 1947г. - это вообще позорище.

Представьте, что мы сейчас отменим День Победы на том основании, что ветеранов осталось мало и праздновать нечего. А усатая мразь сделала ровным счетом тоже самое, только через два года после войны.

koldun 14.03.2010 15:26

Цитата:

Повторюсь
я тоже - Вы говорите, то чего не понимаете или не знаете. Изучайте историю поглубже. В принципе, найдете информацию даже в литературе по геополитике, там много с историей перекликается.

Slakiii 14.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от koldun (Сообщение 22113)
я тоже - Вы говорите, то чего не понимаете или не знаете. Изучайте историю поглубже. В принципе, найдете информацию даже в литературе по геополитике, там много с историей перекликается.

Ничего не понял.

che_zhiv 15.03.2010 16:47

Позор всем российским солдатам и офицерам, дивизиям и гостям, которые будут участвовать в великом Позоре 9 мая вместе с натовцами, посвящённому победе над Россией. Победа над Россией здесь в контексте - успешное завершение основных этапов доктрины Алена Даллеса.

Позор 9 мая - это финал работы Сердюкова со Медведевым.

Отчёт Сердюкова перед заморскими хозяевами (перед мировым правительством), попробуйте посмотреть с этой точки зрения.

[ame]http://rutube.ru/tracks/2552455.html?v=e3392d500d773b732fbb43295919639a[/ame]

- не к 16-му, а к 11-му!!! году перевыполним план
- сокращён офицерский состав, "с которыми мы должны расстаться";
- сокращена численность армии
- сокращены учебные заведения с 65 до 10
- "вопрос не вызовет серьёзных социальных проблем"
- мы перейдём с 1890 штук частей и сединений на 170, 340 до 180 и т.д.

"Медведев доволен работой Сердюкова". Комментарии излишни, сомнений нету.

Slakiii 15.03.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 22237)
доктрины Алена Даллеса.

А что это такое ?

che_zhiv 15.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Slakiii (Сообщение 22239)
А что это такое ?

Это то, чего не существует, но работает, слаДкий вы наш.
Это то, чего не существует, но гибнут люди и сокращается армия, слаДкий вы наш.
Этого не существует, но дети попадают в информационную тьму - [ame]http://rutube.ru/tracks/3031572.html?v=8411a9c0f4c71a7334e2e99460ab09c1[/ame]

koldun 15.03.2010 17:31

Я не эксперт в военной области, но мне кажется развала армии нет. Другое дело - все ли нововведения нужны российской армии, в верном ли направлении идет развитие отдельных видов вооружённых сил?
Я против сокращения СЯС, закупа натовской техники и новой формы (25 млрд - это несколько истребителей!). В остальном, мне кажется, все норм - главное эффективное взаимодействие родов войск и социальная защита военослужащих!

Slakiii 15.03.2010 18:22

Цитата:

Это то, чего не существует, но работает,
Это мне тоже, к сожалению, совсем не понятно. Плана нет, но он работает - это за гранью моего скромного разумения. По духу очень напоминает вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Невидимый_Розовый_Единорог

Спящий 22.03.2010 14:05

Хочется серьезного разговора.

Хочется серьезного разговора.
Каковы управленческие цели этого парада? Дальше мое личное мнение.
Прежде всего, тестирование ситуации.
Насколько народы России готовы к принятию следующего этапа включения в мировую систему управления. Поскольку в составе парадного ордена присутствуют только члены НАТО, то подразумевается, что Россия, не являясь членом этого блока «много теряет» и теряет невосполнимо. Если бы, например, Украина, как потенциальный член НАТО приняла участие в параде, то это можно было бы рассматривать как пример для России, а так, только как доминирование НАТО над Россией.
Каковы могут быть варианты ответов?
1. Россия «проглотит и не подавится». (к чему все и идет)
2. Россия «поморщится» (пикеты до 100 человек)
3. Россия «возмутится» (будут акты неповиновения граждан – попытки не дать пройти войскам - преградить им дорогу)
4. Россия «отринет простертую над ней руку» (крайне малый шанс такого варианта – парад не состоится)
Оргвыводы по вариантам.
1. Россия начинает следующий этап включения в мировую управленческую систему. Очевидно, продолжение совместных экономических проектов. Дальнейшее давление на образовательную сферу, с целью разведения учебных потоков по коридорам. Возможно, более активное участие России в «миротворческих миссиях».
Ожидать каких-либо шагов по ослаблению прессинга, не приходится. НАТО пригласило к участию в Афганской операции исламские страны, в Афганистане решено передать борьбу с посевами мака местным властям, в резльтате поток наркотиков из Афганистана через Узбекистан и Казахстан увеличился и продолжает расти. Доступ к совместным проектам нужен Европе не менее чем России, так что это только подтверждение статус-кво.
Для Путина и Медведева это, разумеется, самый лучший вариант. Много сил потрачено на то, что бы Россия, не проявляя чрезмерного недовольства, принимала власть ГП. Не меньше сил ушло на демонстрацию по всему миру этого принятия и, по возможности, сохранения лица.
2. Россия проявляет недовольство. Это, может быть принято как еще более успешный результат. Мало того, что элиты приняли правила игры, но и народ проявляет себя сдержанно, как подобает. Если в первом случае реальное настроение народа (состояние шока продолжается) не будет выявлено, во втором все очевидно – есть противодействие, но оно в «рамках демократии». Россия начинает следующий этап включения в мировую управленческую систему.
Для Путина и Медведева, это может вылиться в порицание за «чрезмерную» реакцию. В остальном все как в первом варианте.
3. Вариант маловероятный. Будет обозначать, что Россия не готова к принятию следующего управленческого шага «мирным путем». Вероятно, поскольку серьезных причин для спешки нет, взаимодействие с Россией останется на прежнем уровне. Будет усилен прессинг в области управляемости социальных процессов.
Путин и Медведев получат информацию к размышлению и выражение недоумения от зарубежных партнеров.
4. Исключительно нелогичный вариант. Россия, готовая принять и простить все, вдруг, поворачивает на 180 градусов. Экономические санкции последуют. Возможно, демонстративные, но скорее ощутимые, хоть и не болезненные. Политические последствия могут быть серьезнее. Возможно усиление давления на Россию, через угрозу размещения (или размещение) ПРО в Восточной Европе. Ухудшение отношений с Западноевропейскими странами (проводящими самостоятельную политику) маловероятно. Демонстративное недовольство США и Великобритании – неизбежно. Возможно, улучшение отношений с КНР, но здесь кроется серьезная опасность. Если бы инициатива отказа от парада исходила от руководства страны, Китай принял бы это как «сильный ход», если же инициатива будет исходить из народа, это продемонстрирует слабость позиций власти, ее падающий рейтинг и как следствие – нарастание недоверия, как со стороны Китая, так и со стороны других восточных партнеров – Индии, Ирана.
Серьезные оргвыводы по отношению к управленческой силе, реализовавшей такой сценарий, могут последовать как со стороны спецслужб, так и со стороны политических партий (местных властей).
Для Путина и Медведева это будет крах проводимой ими политики. Возможен пересмотр управленческой концепции (если элита даст им такой шанс), либо значительное усиление давления на них, с целью разрушения тандема и реализации сценария «Виртуоза».

Январь 22.03.2010 14:28

Цитата:

Насколько народы России готовы к принятию следующего этапа включения в мировую систему управления.
Обязательно надо велосипед придумать.

Все это делается в обмен на что-то... Возможно обещали "санкции" против России не применять... Возможно обещали глаза закрыть на какие-то дальнейшие действия. Могли договориться об инвестициях, о пропуске в ВТО, о согласии отдать под контроль кавказский регион...

Да о чем угодно в общем. Замном, насущном...

Немцы недавно выступили за вступление России в НАТО...

...

Да мало ли о чем могли договориться...

Спящий 22.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 22912)
Обязательно надо велосипед придумать.

Все это делается в обмен на что-то... Возможно обещали "санкции" против России не применять... Возможно обещали глаза закрыть на какие-то дальнейшие действия. Могли договориться об инвестициях, о пропуске в ВТО, о согласии отдать под контроль кавказский регион...

Да о чем угодно в общем. Замном, насущном...

Немцы недавно выступили за вступление России в НАТО...

...

Да мало ли о чем могли договориться...

Давайте уж совсем упростим. Зачесалась пятка у Обамы, набрал он Медведева и сказал что солдат пришлет, вот и весь самокат.

Ян Юшин 22.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 22912)
Все это делается в обмен на что-то...

А тебе не приходило в голову, что обмен возможен между равными партнёрами...

Январь 22.03.2010 20:30

А тебе не приходило в голову что этим жестом возможно не они у нас покупают, а мы у них??? Не понравилось само слово "общем"???

Вуаля: все это делается в счет чего-то...

Полегчало???

Цитата:

Давайте уж совсем упростим. Зачесалась пятка у Обамы, набрал он Медведева и сказал что солдат пришлет, вот и весь самокат.
Нет, ну конечно же гораздо приятнее из крайности в крайность плюхаться...

Спящий 23.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 22945)
Нет, ну конечно же гораздо приятнее из крайности в крайность плюхаться...

А почему бы нет, если твоя концепция заканчивается на мировоззрении торговца, о чем можно еще поговорить? Торговля, ощушения и поступки, вот три доступных с этой позиции приоритета. Или приоритеты так же подвернутся с твоей стороны критическим нападкам?

Январь 23.03.2010 00:30

Цитата:

А почему бы нет, если твоя концепция заканчивается на мировоззрении торговца, о чем можно еще поговорить?
Ну разумеется... Ведь твоя то концепция практически не достижима торгашам...

Восславим ИНВОУ, опять на нас свалился очередной лучезарный, лучше всех все знающий...

Цитата:

Или приоритеты так же подвернутся с твоей стороны критическим нападкам
Этот период тобой уже пропущен...

Но - вот что я скажу...

За неимением "концептуальных" материалов - направленных на поддержу интереса к происходящему в среде хомяков - можно поступить так: открывать ленты новостей, выписывать самое "горяченькое" и наворачивать на очерки с три короба!!! Очень эффективный способ - хомякам то ведь попросту плевать, чем именно их будут за нервные окончания дергать...

Прочитали ужастик и давай обсуждать... И каждый счастлив еще от себя своего "концептуального" бреда и "аналитики" в общую копилку вдуть...

А через год материалов - хоть книгу издавай. Работа проделана, отчет составлен, хомяки счастливы, на всем протяжении они чувствовали себя значимыми и востребованными...

Ибо:

- Жид аббзделся...
- Аааах, это очередной их план заговор...

И понеслась...

Для "особенно тонких душ" замечу (ибо зачастую не каждому это бросается в глаза) - перечитайте сей пост 100 раз, и тыкните меня носом в то место, в котором я отрицаю факт существования заговора, в том числе и жидовсткого...

Не получится...

...

Если примеры нужны, тут полно.

...

Чтобы было совсем ясно, поясню еще - НАТО на КП вас раздражает лишь за счет США... Не будь США - и 90% реагирующих ничего плохого в этом и не увидели... Даже не задумались бы...

Ну околачивается оркестр французиков на КП - а и нехай...

Но нет, паталогическая ненависть к США не позволяет наплевательски реагировать на иностранных гостей...

Вот шлюх из США выписывать - это нам не позорно... Хохлухи с молдованками на Дмитровском по 500 р. за штуку - это не стыдно... Заказные девки из городу Парижу в дорогих банях - это нам тоже не стыдно... Но вот США на КП - это кошмар! Как же так - в наш праздник!!! В наш... Все наше - никому не дадим, гузлом придавим и не дадим...

А тем временем в г.Псков в знаменитом кремле Кром - стены - ЖЕЛТЫЕ!!! А почему??? А потому что их обоссали!!! Пропитали известняк насквозт за десятки лет!.. ... ... ... Не стыдно??? Или и тут НАТО постаралось???

... ... ...

Кто-нибудь уже подумал о том, что общественность США узнает о том, что в Россию празднуют победу в WWII - что для них может вылиться в массовый психоз и амеры, которые пол века положили на то, чтобы убедить население хотя бы своей страны в своей победе - на этот шаг идут???

Об этом кто-нибудь подумал???

Все те, кто кричат о том, что нас завтра захватят китайцы, либо арабы - подумали о том, что может означать сей шаг???

Подумали - я вас спрашиваю???

Или западная цивилизация нас уже захватила, чем и спешит козырнуть, но завтра и китайцы тоже нас захватят???

...

Не интересно почему люди вешаются, интересно - почему не вешаются массово от таких ужасов и как вообще живут в рамках постоянной угрозы и постоянного давления на свое самосознание?..

...

Ладно, пора спать...

Спящий 23.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 22971)
Ладно, пора спать...

О чем речь? Спи конечно!

Спящий 23.03.2010 01:40

Цитата:

Если примеры нужны, тут полно.

Чего примеры то?

Цитата:

Чтобы было совсем ясно, поясню еще - НАТО на КП вас раздражает лишь за счет США... Не будь США - и 90% реагирующих ничего плохого в этом и не увидели... Даже не задумались бы...

Ну околачивается оркестр французиков на КП - а и нехай...

Но нет, паталогическая ненависть к США не позволяет наплевательски реагировать на иностранных гостей...

Вот шлюх из США выписывать - это нам не позорно... Хохлухи с молдованками на Дмитровском по 500 р. за штуку - это не стыдно... Заказные девки из городу Парижу в дорогих банях - это нам тоже не стыдно... Но вот США на КП - это кошмар! Как же так - в наш праздник!!! В наш... Все наше - никому не дадим, гузлом придавим и не дадим...

А это то тут при чем?

Цитата:

А тем временем в г.Псков в знаменитом кремле Кром - стены - ЖЕЛТЫЕ!!! А почему??? А потому что их обоссали!!! Пропитали известняк насквозт за десятки лет!.. ... ... ... Не стыдно??? Или и тут НАТО постаралось???

Наверное там пивнуха рядом, а в нее НАТО пиво поставляет по лендзизу.

Цитата:

Кто-нибудь уже подумал о том, что общественность США узнает о том, что в Россию празднуют победу в WWII - что для них может вылиться в массовый психоз и амеры, которые пол века положили на то, чтобы убедить население хотя бы своей страны в своей победе - на этот шаг идут???

Об этом кто-нибудь подумал???

Да, вы правы! Одна надежда, что Нью-Йорк Таймс Мэгезин с этого месяца начнет печатать ДОТУ и через пару лет вся америка вступит в ВПП КПЕ.

Цитата:

Все те, кто кричат о том, что нас завтра захватят китайцы, либо арабы - подумали о том, что может означать сей шаг???

Подумали - я вас спрашиваю???

Или западная цивилизация нас уже захватила, чем и спешит козырнуть, но завтра и китайцы тоже нас захватят???

Что-то у Вас товарищ, кнопочка с вопросом залипает, сменили бы Вы клаву.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.

Осознание, 2008-2016