![]() |
Жду анализа... :)
|
Рассуждения вслух
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии? 3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна? Цитата:
Цитата:
1. один с задачей не справится 2. быстро будет выведен на чистую воду Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот. Цитата:
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=M7h02MNmWQE[/ame][ame="http://www.youtube.com/watch?v=-93TcBpWSE4&feature=PlayList&p=549E37EC243EF838&pla ynext_from=PL&playnext=1&index=1"]http://www.youtube.com/watch?v=-93TcBpWSE4&feature=PlayList&p=549E37EC243EF838&pla ynext_from=PL&playnext=1&index=1[/ame][ame="http://www.youtube.com/watch?v=qSq-XwINmzE&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=qSq-XwINmzE&feature=related[/ame]
|
Цитата:
1. Почему против партии? Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность. Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя. Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст. Ну и наверное на них на всех сейчас идет давление(АУ, Зазнобин, КПЕ). Потому и ведут себя странно. А таким людям как Зазнобин, Ефимов и Путин могут и сознание подкорректировать. Так что я думаю они наше движение щас используют как кузницу кадров. А нам с вами надо думать как их вписать в наш сценарий. И продолжать движение снизу. Ещё раз оговорюсь - это мое ИМХО. Теперь жду критику... |
Цитата:
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров. 3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна... Цитата:
Цитата:
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики. Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ. Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения. В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В любом случае останется вопрос распознавания свой-чужой. И это тоже как-то надо прописать в сценарии. |
Цитата:
|
,,Совсемная мысля...
Тут мужики баловались, баловались... Это они вложенный смысл словосочетаний расшифровывали. Ну, например, "история": смысловое значение слова = "из Торы я". И всё в таком духе... Мужики веселились и веселились... Пока на слово "предиктор-корректор" не нарвались. У них получилось, что "предиктор": смысловое значение слова = "приди к Торе". У мужиков какой уже день на лице лица нет... И чем лечить, не знаю... Стрёмная мысля... Это ещё не всё... Второе слово в словосочетании "предиктор-корректор" у мужиков сложилось настолько мгновенно по смыслу, что мне проще их сейчас только в дурку оформить с таким-то выражением лиц... "Корректор": смысловое значение слова = "скорее к Торе". Теперь только в дурку мужиков, только в дурку...,, - мины от подрывника Старцева http://project.megarulez.ru/forums/s...774#post262774 |
Чуш какая то :)
|
Цитата:
Вдогонку догоняющим: Цитата:
Цитата:
На 66-ой странице простых и правильных мыслей Старцев всерьёз взялся за слив конкурента. Приятно наблюдать за работой профессионала. На том же форуме есть его танковая баталия, в которой он из Советского танка, врытого по башню в землю, расстрелял лучшего движущегося немецкого танка. Красивая мясорубка на несколько десятков страниц. Мне это зрелище настолько понравилось, что хочется позырить ещё раз на что-нибудь подобное. Чем думал Москалёв вступая в поединок один на один? Неужели он всерьёз полагал, что вывезет в этой информационной битве? Со своими-то словами-паразитами в речи? А, пардон, если вдруг возникнет в необходимости кавалериии из-за холмов? У Академии Управления несколько сотен выпускников, давеча вот пара десятков из Томска в очередной раз встретилась... Кого он выставит? Это я про Москалёва... Учитывая наших козырей в рукаве... При этом Старцев лишь обозначил одного туза. А вот поди - разреши загадку с "предиктором-корректором"... :bs: В общем, начинается информационная позиционная пристрелка с занятых позиций. Зазнобин, вероятно, притихнет, а вот что делать Москалёву - ума не приложу. Я бы на его месте пошёл на переговоры через своих агентов пока пристрелка не переросла в избиение младенцев. :uraaa::uraaa::uraaa: :do: Потому что при невывозе Москалёва просто сольют и его политическая карьера закончится также несуразно, как и началась... |
Цитата:
Мы после окончания курсов и быстренькой чистки рядов тут же вновь созданным Клубом в повестку согласование векторов целей поставили. На первом же собрании. СВЦ => Совместное целеполагание... => Написание сценария После целеполагания ожидался совместный вектор целей и его реализация... *** показать? Или сам в Яндексе картинку найдёшь? Полгода спустя мы уже могли разнести в пух и прах любое общественное объединение. Выяснилось, что в нашем городе не существует организованной группы (на мировоззренческом приоритете) более 5 человек. А у нас - только ядро - десяток... Мы создаём мероприятие, в которое вписываем более 60 ОРГАНИЗАЦИЙ! Втроём. Три члена клуба + пять соратников. Попутно в щепки разносим противостоящие псевдо-славянские организации (с последующим вписанием). Параллельно с минимальными потреями (1-3 человека) ликвидируем проявления демонизма внутри клуба. А ВОЗ и ныне там. Сценарий не написан. СВЦ не произведено. Мы понимаем друг-друга с полуслова и полувзгляда (без всякой телепатии). О самых серьёзных вещах, имеющих общегородское значение, договариваемся за 5 минут. Ведём переговоры с кем угодно на каком-угодно языке. И при этом до сих пор не написали сценарий (ОБЩИЙ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ). Будешь первым. :bj: // Маты в сторону! |
Цитата:
2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла? 3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки Цитата:
Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное? Цитата:
Цитата:
КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же. Цитата:
|
Цитата:
Минимум треть выпускников осуществляла деятельность по набору в партию. Треть вступила в клуб. Треть исчезла из поля видимости. На открытых собраниях КПЕ Клуб присутствовал в почти полном составе (посмотрите фото). На закрытых собраниях было несколько представителей. Не знаю как в других регионах, а по Томску претензии Москалёва вызывают удивление. Клуб поддерживал с КПЕ очень хорошие отношения. Спросите Толстова. Цитата:
Потому что Петров умер. Недавно АУ было в Томске. Это отложилось у меня в памяти. Если память мне не изменяет, то утверждение верно. по словам Москалёва На модуле "Культура общения" я агитации от Апальковой не приметил. Либо Вы не так поняли слова Москалёва, либо я не ощутил агитации Апальковой. Цитата:
Интересует его мнение по поводу КПЕ и по поводу АУ. Цитата:
Пока я вижу попытку вбить клин в тандем АУ. по словам Москалёва Кстати, я буду всеми силами противодействовать деятельности КПЕ в нашем регионе. Потому что знаю кто находится у руля. Очень показательно, что в своём видеовыступлении Москалёв выделил Томск. Он что - не понимает кто у руля в Томске? Цитата:
Вы не знаете что такое СТИ. Вы не в курсе какое отношение СТИ имеет к закону об отзыве депутатов. Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись. Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов. Вы не знаете почему КПРФ перенёс митинг на 16 мая. Вы не знаете о соглашении между администрацией и ТИГРом. Вы ничего не знаете о намечающемся круглом столе. Вы не знаете почему я сливаю эту информацию... Потому что всё это для меня - отвлекалка внимания от проекта, который я готовлю последние шесть месяцев и который буду готовить ещё 6 месяцев... И это всё - 1% от того, что выпускники готовят в Томске. Остальные 99% деятельности НЕВИДИМЫ. Потому что делаются под чужими брэндами. Цитата:
Цитата:
Я спросил: "Что такое КОБ?" Я не спрашивал "Что делает КОБ?" Цитата:
И эта организация ему не подчиняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SKT , скинь ссылку на ,,танковую баталию,,
|
Цитата:
Звёздная болезнь - страшная, затмевающая действительность сила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концептуальные конспирологи на марше. Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др. А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза. 10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет. А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет... По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным. Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются. Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас) А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно. |
Цитата:
иначе давно бы прихлопнули. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут черви под ногами ползаем:do::wall: Делаешь - молодец. А чё трепаться-то?:yahoo: Вот бы сказал приезжайте я вас научу. А то: "Кышь, козявки! Здесь я терминатор:ah:, ну правда есть ещё 99 таких как я... А вам не дано...:bj: |
Цитата:
|
Михайло, - скажи честно - а на хрен им нужны какие-то навозные жуки в сырьевом придатке, которые за 20 лет деятельности даже партию создать не сумели? Покажите результаты...
образование платным сделали только что: какие-то люди на улицы вышли? объективности ради - где демонстрации? вам не кажется, что у вас лично звёздная болезнь началась? в отношении "перехвата управления" и охрененной значимости КОБ в этом трупе? |
Ну и что вы, такой умный человек, теперь (если судить по вашему сценарию) скажете делать?! И что делаете вы конкретно?! :)
|
Толяныч, так что же теперь - опустить руки, и "влиться в стадо"? Увлечься йогами/сектами/психотренингами и прочими "спасительными техниками"? Пойти застрелиться? По-моему, человечность в том и заключается, чтобы не терять человеческий облик, даже оставшись среди зверей или баранов, когда "всем можно, а я что - хуже?"; даже, когда выхода вроде как и нет?
Если вы считаете КОБ безполезной - что же вы здесь делаете? ;) Если не считаете - зачем пессимизм нагоняете? |
Цитата:
|
к теме
соратники!
мыслите концептуально! и не надо впадать в пессимизм! итак ясно, что все сторонники находяться в некотором стеснении в своих действиях...но вы все должны знать и понимать кем и откуда управляетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное авторы таких пасквилей, не понимают алгоритмики работы с информацией используемой ВПСССР, если-бы понимали, то знали-бы что она(алгоритмика) соответствует конам(заповедям).
P.S. Ну и теперь, когда информация вышла устранять ВП СССР безсмысленно, это повредило-бы конечно, но вектор задан, дело идёт. |
Мы с вами в разных вселенных живем. И о разных процессах разговариваем, одинаковыми словами.
Давно это было. Теперь мне понятно, что в партии смысла вообще нет. А в остальном, всех кто пишет на этом форуме мониторят... однозначно. |
Цитата:
Ждем простого текста, без пасквилей, в один смысловой ряд... |
Цитата:
|
Я не очень-то разбираюсь в политике и ее изложениях и интерпретации, но все лекции Петрова мне понятны и ясны. Никого из людей: Петров, Ефимов, Зазнобин - вживую никогда не видела, но ощущение от лекций Зазнобина было неприятное, вроде бы все правильно, но тон, поза и сами предложения слушать еще раз не хотелось... У Ефимова все вроде бы правильно, но по полочкам как-то не складывается. И только лекции Петрова прослушаны мною на одном дыхании и появилась острая потребность прослушать еще раз и рассказать всем своим друзьям и знакомым. Моя интуиция меня никогда не подводит. Жаль, что не могу как-то все это аргументировать, только внутренние ощущения. Но при этом лекции Ефимова пытаюсь слушать и вытянуть из них что-то для себя и своей жизни, т.к., к сожалению, лекций Петрова не так много... а существует ли еще КПЕ? Кто-то из последователей или сторонников Петрова еще продвигает идеи, которые он озвучил?
|
ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Цитата:
|
Партия КПЕ всё ещё существует и тем или иным образом продвигает идеи КОБ, сформулированные группой людей, в числе которых как раз и Зазнобин, и Ефимов, озвученные некогда и генералом Петровым так, как он их понял.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Осознание, 2008-2016