Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Всем сторонникам КОБ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1508)

st.diesel 12.05.2010 07:41

Жду анализа... :)

Antanas Rudas 12.05.2010 08:51

Рассуждения вслух

Цитата:

Сообщение от Voltex (Сообщение 28143)
Однако допуская обратное, к доводам против можно отнести: строгую позицию ВП СССР относительно недопустимости партийной деятельности (почему партия, при создании политандема и обеспечения всех членов партии возможностью включаться в политандем и выражать свое мнение, не может стабильно функционировать и выявлять провокаторов?).

Если Зазнобин выскажется за создание партии или структуры с прицелом во власть, то кому как не ему эту структуру возглавить? И тут сразу станет ясно что низы не готовы, а пока низы не готовы, то самое время убрать верхи. Петров просто поспешил.
Цитата:

Также в выступлениях Зазнобина я часто замечал, что он уходит в сторону от некоторых задаваемых после выступления вопросов, а на некоторые вообще отказывается отвечать, порой под весьма смутными предлогами, возможно пользуясь статусом.

У кого-нибудь будут соображения по поводу высказанного выше?

Да нет у него ответов на все вопросы.
Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28129)
Версия №1
Товарищи из околомасонских кругов произвели перехват управления в Московском и некоторых региональных отделениях КПЕ.

Т.е. Петрова обвели вокруг пальца, т.к. он был в здравом уме и светлой памяти, когда был написан устав партии, который, можно сказать короновал Москалёва. По моему у Петрова просто не было выбора, к сожалению Московское отделение упустило возможность завоевать доверие Петрова, может просто не хватило времени, ну это уже не важно.
Цитата:

Управление АУ осуществляется тандемом Апалькова-Старцев.

Вообще-то мне слово тандем совсем не нравится. По моему тандем это очень редкое явление и не думаю что Апалькова-Старцев подходят в эту категорию. Москалёв говорил что там где Апалькова, там выпускники как бы идут в КПЕ, а где только Старцев там КОБ «не пахнет», т.к. притока в партию нет.
Цитата:

Что на курсах делает Старцев такого, что подавляющее большинство выпускников не возвращаются в стойло?

1. Может Старцев разочаровался в Москалёве?
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии?
3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна?
Цитата:

Ещё один существенный вопрос заключается в том, есть ли люди, которые расшифровали алгоритм преподавания Старцева?

Он что зомбирует людей? Конечно методики преподавания могут быть различными, но о чём тут речь не совсем понятно.
Цитата:

Версия №2
Старцев - хорошо подготовленный агент, целью которого является ликвидания движения сторонников КОБ.

Ну тут нужно понимать что при таком раскладе вещей Старцев:
1. один с задачей не справится
2. быстро будет выведен на чистую воду

Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот.
Цитата:

Ярко выраженный демонический строй психики Старцева вкупе с энергетикой 21 аркана позволяет энергетически удерживать людей в своей власти.

Очень веское обвинение и как мне кажется не обоснованное. Я Старцева не знаю, но даже если бы знал, то не позволил бы себе так выражаться, хотя тут, на форуме кукушек, которые хвалят петухов, за то что те хвалят кукушек, не так уж мало.
Цитата:

А у Зазнобина, Старцева и Москалёва спрашивать не будем.
Потому что теперь уже совершенно точно известно, что как минимум один из них - агент влияния ГП.

Думаю что ни один из трёх агентами не являются. Старцев даже если и является агентом то его «вредительство» для КОБ это укус комара для слона. Москалёв, по моему просто взялся за то что не в состоянии потянуть, оратор он слабый, организатор тоже, на этом на Москалёве можно поставить точку. Зазнобин прекрасно понимает что он не опасен до тех пор пока просто разговаривает и поэтому ему никто не угрожает и не мешает. Поэтому он только говорит, а делать будут другие и ждать осталось не так долго, лет так пять. И в эту пятилетку очень важно образумить народ что бы дури не напороли, что бы понимали что происходит, откуда и куда ветер дует. Так что КОБ, семинары, форумы, АУ - это как раз то что надо. Хотя я думаю что Зазнобин типа под колпаком у Юшина и Ко, которые ждут своего часа что бы им стать «представителями» ВП СССР. Ну как обычно, неандертальцы метят в руководители с тем что бы загубить дело.

pulse 12.05.2010 09:02

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=M7h02MNmWQE[/ame][ame="http://www.youtube.com/watch?v=-93TcBpWSE4&feature=PlayList&p=549E37EC243EF838&pla ynext_from=PL&playnext=1&index=1"]http://www.youtube.com/watch?v=-93TcBpWSE4&feature=PlayList&p=549E37EC243EF838&pla ynext_from=PL&playnext=1&index=1[/ame][ame="http://www.youtube.com/watch?v=qSq-XwINmzE&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=qSq-XwINmzE&feature=related[/ame]

aunique 12.05.2010 10:06

Цитата:

Поддержу идею с версиями, так как по моему она весьма обоснована и интересна. Только вот замечу, что слишком много слишком разных версий тоже не нужно. Нужно отталкиваться от более менее известных фактов и анализировать.

Скажу сразу, что с момента создания темы уже успел пересмотреть некоторые взгляды относительно представленной в начале темы статьи и своих последующих постов, в частности благодаря критике (за что критикам спасибо).

К сожалению, конкретных версий я сейчас не выдвину, но выскажу некоторые соображения:

По моему мнению мало вероятно, что имитацией занимается Зазнобин. Доводы за: он тот, кто первым стал выступать открыто с КОБ, и все последующие обвинения, что это увод в сторону путем предоставления частично информации от ГП, а потом старание заставить людей не предпринимать никаких активных действий (о чем собственно местами идет речь в статье), слабы, т.к. КОБ сама по себе объясняет очень многие механизмы управления и ее разглашение крайне не выгодно для ГП. Записки скорее всего действительно пишет некий коллектив, т.к. я лично не встречал еще книг одиночных авторов с таким уровнем анализа и изложения материала. Анонимность коллектива и его скрытность вполне логично могут преследовать цель обеспечения безопасности, в том числе самого Зазнобина. Однако допуская обратное, к доводам против можно отнести: строгую позицию ВП СССР относительно недопустимости партийной деятельности (почему партия, при создании политандема и обеспечения всех членов партии возможностью включаться в политандем и выражать свое мнение, не может стабильно функционировать и выявлять провокаторов?). Также в выступлениях Зазнобина я часто замечал, что он уходит в сторону от некоторых задаваемых после выступления вопросов, а на некоторые вообще отказывается отвечать, порой под весьма смутными предлогами, возможно пользуясь статусом.

У кого-нибудь будут соображения по поводу высказанного выше?

ИМХО чтобы не проиграть в шпионских играх нужно понимать что враг не глупее, а то и поумнее тебя. К тому же средства воздействия и мониторинга у него мощнее.
1. Почему против партии?
Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность.
Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя.
Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст. Ну и наверное на них на всех сейчас идет давление(АУ, Зазнобин, КПЕ). Потому и ведут себя странно. А таким людям как Зазнобин, Ефимов и Путин могут и сознание подкорректировать.
Так что я думаю они наше движение щас используют как кузницу кадров. А нам с вами надо думать как их вписать в наш сценарий. И продолжать движение снизу.
Ещё раз оговорюсь - это мое ИМХО. Теперь жду критику...

skt 12.05.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 28152)
1. Может Старцев разочаровался в Москалёве?
2. Может Старцева не допустили к управлению в партии?
3. Может Старцев согласился с позицией Зазнобина - для КОБ партия не нужна?

1. Москалёв наехал на деятельность АУ прямым текстом. Разумеется, Старцев разочаровался.
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров.
3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна...

Цитата:

Вообще-то мне слово тандем совсем не нравится. По моему тандем это очень редкое явление и не думаю что Апалькова-Старцев подходят в эту категорию. Москалёв говорил что там где Апалькова, там выпускники как бы идут в КПЕ, а где только Старцев там КОБ «не пахнет», т.к. притока в партию нет.

Чтобы понять есть там тандем или нет, надо понаблюдать за их совместной деятельностью вживую. По моим впечатлениям всё там с тандемом в порядке...

Цитата:

Он что зомбирует людей? Конечно методики преподавания могут быть различными, но о чём тут речь не совсем понятно.
Ну тут нужно понимать что при таком раскладе вещей Старцев:
1. один с задачей не справится
2. быстро будет выведен на чистую воду

Зомбирование=программиров ние
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики.
Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ.
Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения.
В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью.

Цитата:

Не надо забывать что КОБ не есть КПЕ и наоборот.

Расскажите своими словами что такое КОБ.

skt 12.05.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 28164)
А нам с вами надо думать как их вписать в наш сценарий. И продолжать движение снизу.
Ещё раз оговорюсь - это мое ИМХО. Теперь жду критику...

Полностью согласен. Осталось написать сценарий. Возьмёшься?

ЗЫ. В любом случае останется вопрос распознавания свой-чужой. И это тоже как-то надо прописать в сценарии.

aunique 12.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28167)
Полностью согласен. Осталось написать сценарий. Возьмёшься?

ЗЫ. В любом случае останется вопрос распознавания свой-чужой. И это тоже как-то надо прописать в сценарии.

Если б было достаточно знаний, я б тут не писал. Съезжу в АУ, можт тогда.

pulse 12.05.2010 20:51

,,Совсемная мысля...
Тут мужики баловались, баловались...
Это они вложенный смысл словосочетаний расшифровывали.
Ну, например, "история": смысловое значение слова = "из Торы я".
И всё в таком духе...
Мужики веселились и веселились... Пока на слово "предиктор-корректор" не нарвались.
У них получилось, что "предиктор": смысловое значение слова = "приди к Торе".
У мужиков какой уже день на лице лица нет...
И чем лечить, не знаю... Стрёмная мысля...
Это ещё не всё...
Второе слово в словосочетании "предиктор-корректор" у мужиков сложилось настолько мгновенно по смыслу, что мне проще их сейчас только в дурку оформить с таким-то выражением лиц...

"Корректор": смысловое значение слова = "скорее к Торе".

Теперь только в дурку мужиков, только в дурку...,, - мины от подрывника Старцева http://project.megarulez.ru/forums/s...774#post262774

st.diesel 12.05.2010 21:12

Чуш какая то :)

skt 12.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от pulse (Сообщение 28213)
,,Совсемная мысля...
Тут мужики баловались, баловались...
Это они вложенный смысл словосочетаний расшифровывали.
Ну, например, "история": смысловое значение слова = "из Торы я".
И всё в таком духе...
Мужики веселились и веселились... Пока на слово "предиктор-корректор" не нарвались.
У них получилось, что "предиктор": смысловое значение слова = "приди к Торе".
У мужиков какой уже день на лице лица нет...
И чем лечить, не знаю... Стрёмная мысля...
Это ещё не всё...
Второе слово в словосочетании "предиктор-корректор" у мужиков сложилось настолько мгновенно по смыслу, что мне проще их сейчас только в дурку оформить с таким-то выражением лиц...

"Корректор": смысловое значение слова = "скорее к Торе".

Теперь только в дурку мужиков, только в дурку...,, - мины от подрывника Старцева http://project.megarulez.ru/forums/s...774#post262774

Ух ты жук! :) Я в кои то веки решил тут цитату запостить, ан нет, опять обогнали :)

Вдогонку догоняющим:

Цитата:

У меня левый глаз задёргался в тике.

Ректор.
Рек Тор.
Рекущий Тору.
Корректор.
Кор Рек Тор.
Скорее к Рекующему Тору?

Яндекс в помощь.
Кор.
Яндекс выдаёт Core.
Есть такой рэйд босс в линаге.
Смотрим перевод.
1) центр; сердцевина
in the core of the city — в самом сердце города
Syn:
centre 1.
2) сердцевина, ядро (плода); ядро (небесного тела)
Syn:
heart 1., pith 1.
3) глубинная, внутренняя, сокровенная часть; суть, сущность
the core of her beliefs — суть её убеждений
honest to the core — искренний до глубины души

Центр - рекущий Тору.
Предиктор-корректор.
Приди к торе. Центр - рекущий Тору.
Цитата:

Опять же из линаги.

- Дай рек, плззз...! (чем больше реков - тем синее ник. Синий ник - много рекомендаций. Много почёта и уважения)

рек=rec=recomendation

Раз уж за английский взялись.

corrector=Cor. Rec. Tor.=Core Recomend Tore
Центр Рекомендует Тору
http://project.megarulez.ru/forums/s...t=4615&page=66

На 66-ой странице простых и правильных мыслей Старцев всерьёз взялся за слив конкурента.
Приятно наблюдать за работой профессионала.
На том же форуме есть его танковая баталия, в которой он из Советского танка, врытого по башню в землю, расстрелял лучшего движущегося немецкого танка. Красивая мясорубка на несколько десятков страниц.

Мне это зрелище настолько понравилось, что хочется позырить ещё раз на что-нибудь подобное.

Чем думал Москалёв вступая в поединок один на один?
Неужели он всерьёз полагал, что вывезет в этой информационной битве? Со своими-то словами-паразитами в речи?

А, пардон, если вдруг возникнет в необходимости кавалериии из-за холмов? У Академии Управления несколько сотен выпускников, давеча вот пара десятков из Томска в очередной раз встретилась...
Кого он выставит? Это я про Москалёва... Учитывая наших козырей в рукаве...
При этом Старцев лишь обозначил одного туза. А вот поди - разреши загадку с "предиктором-корректором"...
:bs:

В общем, начинается информационная позиционная пристрелка с занятых позиций. Зазнобин, вероятно, притихнет, а вот что делать Москалёву - ума не приложу. Я бы на его месте пошёл на переговоры через своих агентов пока пристрелка не переросла в избиение младенцев.
:uraaa::uraaa::uraaa: :do:
Потому что при невывозе Москалёва просто сольют и его политическая карьера закончится также несуразно, как и началась...

skt 12.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 28170)
Если б было достаточно знаний, я б тут не писал. Съезжу в АУ, можт тогда.

Будешь первым.

Мы после окончания курсов и быстренькой чистки рядов тут же вновь созданным Клубом в повестку согласование векторов целей поставили. На первом же собрании.

СВЦ => Совместное целеполагание... => Написание сценария
После целеполагания ожидался совместный вектор целей и его реализация...

*** показать? Или сам в Яндексе картинку найдёшь?

Полгода спустя мы уже могли разнести в пух и прах любое общественное объединение. Выяснилось, что в нашем городе не существует организованной группы (на мировоззренческом приоритете) более 5 человек. А у нас - только ядро - десяток...

Мы создаём мероприятие, в которое вписываем более 60 ОРГАНИЗАЦИЙ! Втроём. Три члена клуба + пять соратников. Попутно в щепки разносим противостоящие псевдо-славянские организации (с последующим вписанием).

Параллельно с минимальными потреями (1-3 человека) ликвидируем проявления демонизма внутри клуба.

А ВОЗ и ныне там. Сценарий не написан. СВЦ не произведено.

Мы понимаем друг-друга с полуслова и полувзгляда (без всякой телепатии). О самых серьёзных вещах, имеющих общегородское значение, договариваемся за 5 минут. Ведём переговоры с кем угодно на каком-угодно языке.

И при этом до сих пор не написали сценарий (ОБЩИЙ ВЕКТОР ЦЕЛЕЙ).

Будешь первым. :bj:

// Маты в сторону!

Antanas Rudas 12.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28166)
1. Москалёв наехал на деятельность АУ прямым текстом. Разумеется, Старцев разочаровался.
2. Я ничего не слышал о попытках Старцева войти в управление партией. И даже наоборот - после смерти Петрова Апалькова ушла из КПЕ, о чём Старцев прекрасно знал. Если бы у Старцева было желание войти в управление партией, то он бы вошёл в окружение КПЕ, а не начал бы заниматься подготовкой управленческих кадров.
3. Пусть Зазнобин сам для себя определиться сначала нужна ему партия или нет. А то сначала говорит нужна, потом говорит не нужна...

1. Я имел ввиду что Старцев разочаровался в Москалёве и по этой причине он не агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ.
2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла?
3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки
Цитата:

Чтобы понять есть там тандем или нет, надо понаблюдать за их совместной деятельностью вживую. По моим впечатлениям всё там с тандемом в порядке...

Впечатления должны на чём-то основыватся. Мои сомнения в том что тандем Апалькова-Старцев работает основан на том что выпускники Старцева в КПЕ не поступаю, как выразился Москалёв, КПД Старцева - отрицателное. Апалькова работает в противоположном направлении, согласно словам того же Москалёва.

Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное?
Цитата:

Зомбирование=программиров ние
Старцев утверждает, что на курсах осуществляется депрограммирование (дезомбирование) психики.
Дело в том, что нам была слита информация о том, что околомасонское окружение потеряло способность управления большинстом выпускников АУ.
Это в свою очередь означает, что либо было произведено депрограммирование, либо было произведено программирование психики на каком-то новом уровне, недоступном для околомасонского окружения.
В любом случае, секрет алгоритма преподавания становится невероятно ценной вещью.

Я думаю что это не более чем пустое утверждение. Если бы «околомасонское окружение» потеряло бы способность управления большинстом выпускников АУ, то мы бы имели множество примеров того как эти выпускники преуспевают и каких успехов добиваются. А результаты лично мне пока не известны и основная причина тому как раз те условия в которые «околомасонское окружение» поставило всё Страну, по многим направлениям. Хотя ни в коем случае не стараюсь принизить АУ, был бы поближе обязательно бы прошёл курс.
Цитата:

Расскажите своими словами что такое КОБ.

Кратко - КОБ излагает историю того как мы получили сегодняшнее мировое устройства, указывает к чему это устройство ведёт человечество и указывает на цель к которой необходимо стремится (путь по моему не совсем понятен, т.к. методики нет, о чём Зазнобин не раз говорил) что бы изменить сценарий по которому мир скатывается в болото материализма и бездуховности.

КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же.
Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28218)
...В общем, начинается информационная позиционная пристрелка с занятых позиций. Зазнобин, вероятно, притихнет, а вот что делать Москалёву - ума не приложу. Я бы на его месте пошёл на переговоры через своих агентов пока пристрелка не переросла в избиение младенцев.
:uraaa::uraaa::uraaa: :do:
Потому что при невывозе Москалёва просто сольют и его политическая карьера закончится также несуразно, как и началась...

Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?

skt 13.05.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 28228)
1. Я имел ввиду что Старцев разочаровался в Москалёве и по этой причине он не агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ.

В Томске Старцев преподавал с Апальковой.
Минимум треть выпускников осуществляла деятельность по набору в партию.
Треть вступила в клуб.
Треть исчезла из поля видимости.
На открытых собраниях КПЕ Клуб присутствовал в почти полном составе (посмотрите фото).
На закрытых собраниях было несколько представителей.
Не знаю как в других регионах, а по Томску претензии Москалёва вызывают удивление. Клуб поддерживал с КПЕ очень хорошие отношения. Спросите Толстова.

Цитата:

2. Если Апалькова ушла из КПЕ (на сколько это утеверждение верно?), то зачем? И почему Апалькова, по словам Москалёва, агитирует студентов АУ за вступление в КПЕ, если она оттуда вышла?

Не зачем, а почему.
Потому что Петров умер.
Недавно АУ было в Томске. Это отложилось у меня в памяти. Если память мне не изменяет, то утверждение верно.
по словам Москалёва
На модуле "Культура общения" я агитации от Апальковой не приметил.
Либо Вы не так поняли слова Москалёва, либо я не ощутил агитации Апальковой.

Цитата:

3. Я думаю что Зазнобин в праве менять свою точку зрения по ходу складывающейся обстановки

Обстановка изменилась. Что думает Зазнобин сейчас?
Интересует его мнение по поводу КПЕ и по поводу АУ.

Цитата:

Впечатления должны на чём-то основыватся. Мои сомнения в том что тандем Апалькова-Старцев работает основан на том что выпускники Старцева в КПЕ не поступаю, как выразился Москалёв, КПД Старцева - отрицателное. Апалькова работает в противоположном направлении, согласно словам того же Москалёва.
Или Москалёв выдаёт желаемое за действительное?

Москалёв не представил Статистику по регионам.
Пока я вижу попытку вбить клин в тандем АУ.
по словам Москалёва
Кстати, я буду всеми силами противодействовать деятельности КПЕ в нашем регионе.
Потому что знаю кто находится у руля.
Очень показательно, что в своём видеовыступлении Москалёв выделил Томск. Он что - не понимает кто у руля в Томске?

Цитата:

Я думаю что это не более чем пустое утверждение. Если бы «околомасонское окружение» потеряло бы способность управления большинстом выпускников АУ, то мы бы имели множество примеров того как эти выпускники преуспевают и каких успехов добиваются. А результаты лично мне пока не известны и основная причина тому...

и основная причина тому то, что вы НЕИНФОРМИРОВАНЫ
Вы не знаете что такое СТИ.
Вы не в курсе какое отношение СТИ имеет к закону об отзыве депутатов.
Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись.
Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов.
Вы не знаете почему КПРФ перенёс митинг на 16 мая.
Вы не знаете о соглашении между администрацией и ТИГРом.
Вы ничего не знаете о намечающемся круглом столе.
Вы не знаете почему я сливаю эту информацию...

Потому что всё это для меня - отвлекалка внимания от проекта, который я готовлю последние шесть месяцев и который буду готовить ещё 6 месяцев...

И это всё - 1% от того, что выпускники готовят в Томске.

Остальные 99% деятельности НЕВИДИМЫ.
Потому что делаются под чужими брэндами.

Цитата:

был бы поближе обязательно бы прошёл курс.

Зачем Вам курс?

Цитата:

Кратко - КОБ излагает историю того как мы получили сегодняшнее мировое устройства, указывает к чему это устройство ведёт человечество и указывает на цель к которой необходимо стремится (путь по моему не совсем понятен, т.к. методики нет, о чём Зазнобин не раз говорил) что бы изменить сценарий по которому мир скатывается в болото материализма и бездуховности.

КОБ может быть взята на вооружение или другими принята к руководству отдельной личностью, групой лиц, общественной организацией, партией, страной, миром, т.е. КОБ и КПЕ не одно и то же.Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?

Вы не ответили на вопрос.
Я спросил: "Что такое КОБ?"
Я не спрашивал "Что делает КОБ?"

Цитата:

Значит ли это что Старцев намечает создание своей организации?
Старцев уже создал организацию.
И эта организация ему не подчиняется.

Antanas Rudas 13.05.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28236)
В Томске Старцев преподавал с Апальковой.
Минимум треть выпускников осуществляла деятельность по набору в партию.
Треть вступила в клуб.
Треть исчезла из поля видимости.

Очень интересная статистика, интересно как она соотносится с другими выпусками.
Цитата:

по словам Москалёва
На модуле "Культура общения" я агитации от Апальковой не приметил.
Либо Вы не так поняли слова Москалёва, либо я не ощутил агитации Апальковой.

Москалёв выразился прямолинейно, в его словах кривотолка не было.
Цитата:

По моему по поводу КПЕ он выразился сразу после смерти Петрова и как я понимаю до сих пор его позиция не изменилась - создание партии это движение в неправильном направлении, так по моему можно пересказать его мысль. По поводу АУ, не знаю, не помню что бы такой вопрос когда-либо звучал. Мне тоже было бы интересно узнать его мнение о АУ.
Цитата:

Москалёв не представил Статистику по регионам.

А вообще хоть какая-либо статистика оглашается?
Цитата:

Очень показательно, что в своём видеовыступлении Москалёв выделил Томск. Он что - не понимает кто у руля в Томске?

И кто же, просветите?
Цитата:

Вы не в курсе, что перед 9 мая мне звонил Иванов из СТИ и просил поставить подпись.
Вы не знаете что изменил Мальцев в законе об отзыве депутатов и почему мне звонил Иванов.

Потому что всё это для меня - отвлекалка внимания от проекта, который я готовлю последние шесть месяцев и который буду готовить ещё 6 месяцев...

Заинтригован, буду ждать ещё 6 месяцев... :)
Цитата:

Зачем Вам курс?

Честно сказать, из любопытства.
Цитата:

Вы не ответили на вопрос.
Я спросил: "Что такое КОБ?"
Я не спрашивал "Что делает КОБ?"

На вопрос "Что делает КОБ?" я бы ответил что ничего КОБ само не делает, делают человеки.
Цитата:

Старцев уже создал организацию.
И эта организация ему не подчиняется.

Ну вот ещё одна новость, по крайней мере для меня, что за организация такая, ведь речь идёт не о КПЕ?

pulse 13.05.2010 07:29

SKT , скинь ссылку на ,,танковую баталию,,

aunique 13.05.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28227)
*** показать? Или сам в Яндексе картинку найдёшь?
Будешь первым. :bj:

К зеркалу подойди и поговори с собой о человечности.
Звёздная болезнь - страшная, затмевающая действительность сила.

Святогор 13.05.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от skt

«Первое правило клуба: никому не говорить о клубе. Второе правило клуба: никому никогда не говорить о клубе».

Цитата:

Сообщение от skt

"Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст." (с)Сказки дядюшки Римуса.

Цитата:

Сообщение от skt

"Мир, у меня есть от тебя секрет, и я тебе его не скажу, буду ещё 6 месяцев его делать, но тебе не скажу, а ты забудь, что я тебе сказал про мой жутко секретный секрет и делай вид, что я ничего не говорил".

Концептуальные конспирологи на марше.

Цитата:

Сообщение от skt

Спросить его лично конспирологическая религия не позволяет? Он же не прячется, от общения не уходит.

Voltex 13.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 28164)
1. Почему против партии?
Потому что проникновение информации снизу сложно контролировать и остановить. Приходя в партию или регистрируясь на сайте вы сдаёте себя с потрохами. За вами сразу начинают наблюдать. И здесь несколько вариантов. Вас можно использовать как активного деятеля в своём сценарии. Если вы неуправляемы, ставить вам палки в колёса. Например лишить бизнеса, уволить с работы. Семью кормить надо. Деятельностью по КОБ вы будете заниматься 2 раза в год. Самоустранитесь. Либо совсем жесткие меры. Например сердечная недостаточность.
Создав партию они вскрыли всех активистов во всех регионах. Если вы не видите, что за вами наблюдают, это ещё не значит, что контора не работает. И это не параноя.
Перехватить управление в партии это дело техники. И Зазнобин правильно говорит: власть вам рычаги управления не отдаст.

Если так рассуждать, то и любая другая организация (не партия) попадает "под палево", просто возможно чуть позже. В любом случе ГП старается отследить любые движения, поэтому все РОД и т.п. также в зоне наблюдения.
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др.
А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет...

st.diesel 13.05.2010 11:46

Цитата:

Ждем просвящения, а пока все голословно выходит...

aunique 13.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Voltex (Сообщение 28265)
Если так рассуждать, то и любая другая организация (не партия) попадает "под палево", просто возможно чуть позже. В любом случе ГП старается отследить любые движения, поэтому все РОД и т.п. также в зоне наблюдения.
На самом деле я считаю идею партии не столь провальной. Просто нужно создавать именно концептуальную партию не на словах, а на деле. Соглашусь, что это тяжело, но нужен во первых мощный аналитический центр к моменту ее регистрации, одним из векторов целей которого является выявление имитанионно-провокационной деятельности, также необходим базовый высоконравственный состав партии, чтобы опять же допустить троянского коня внутри партийных структур, + доступ всех членов партии к участию в жизни партии и др.
А вот на этот счет еще одна интересная вещь. Вот почему бы агентам ГП просто не взять и прижать Зазнобина, попытать его, чтоб весь ВП сдал, а если не сдаст грохнуть и все. Что будет??? Да по моему на данном этапе ничего, ну пропал дядя и все. Товарищи концептуалы вряд ли что смогут сделать. А чем раньше бы это сделали, тем меньше шуму было бы. Да, появятся другие, но это все равно на руку ГП. Может быть я не прав конечно, но почему бы и нет...

В том и дело, что пока народ в массе своей не знаком с идеями КОБ, не освоил их, не готов их защищать партию создавать рано. Ещё 2-5 лет рано.
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза.
10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет.
А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет...
По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным.
Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются.
Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас)
А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно.

Толяныч 13.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 28269)
В том и дело, что пока народ в массе своей не знаком с идеями КОБ, не освоил их, не готов их защищать партию создавать рано. Ещё 2-5 лет рано.
...
...
Потому Зазнобин и говорит: вы прочитайте всё, что мы раньше написали. осмыслите это и создавайте новые ячейки(не ячейки партии, а просто колективы единомышленников) у себя на местах, действуйте по ситуации. Они уже под контролем - они (ВП) не могут плодотворно работать... (по крайтей мере сейчас)

МВ и КОБ - для ГП не опасна
иначе давно бы прихлопнули.

aunique 13.05.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Толяныч (Сообщение 28270)

И прихлопнули бы давно, да момент проморгали. А теперь грохнуть разом такое количество народа без вредных привычек это нереально. Потому в ходу другие средства.

aunique 13.05.2010 13:03

Цитата:

:crazy:Вах-вах-вах:cy:Какой УМный:ay:МЕССИЯ
А мы тут черви под ногами ползаем:do::wall:
Делаешь - молодец. А чё трепаться-то?:yahoo:
Вот бы сказал приезжайте я вас научу. А то: "Кышь, козявки! Здесь я терминатор:ah:, ну правда есть ещё 99 таких как я... А вам не дано...:bj:

Михайло Суботич 13.05.2010 16:06

Цитата:

Толяныч, по-моему вы преувеличиваете возможности ГП :) Врага не стоит недооценивать, но и переоценивать тоже не стоит.

Толяныч 13.05.2010 17:40

Михайло, - скажи честно - а на хрен им нужны какие-то навозные жуки в сырьевом придатке, которые за 20 лет деятельности даже партию создать не сумели? Покажите результаты...

образование платным сделали только что: какие-то люди на улицы вышли? объективности ради - где демонстрации?

вам не кажется, что у вас лично звёздная болезнь началась? в отношении "перехвата управления" и охрененной значимости КОБ в этом трупе?

st.diesel 13.05.2010 18:37

Ну и что вы, такой умный человек, теперь (если судить по вашему сценарию) скажете делать?! И что делаете вы конкретно?! :)

Djohar 13.05.2010 18:49

Толяныч, так что же теперь - опустить руки, и "влиться в стадо"? Увлечься йогами/сектами/психотренингами и прочими "спасительными техниками"? Пойти застрелиться? По-моему, человечность в том и заключается, чтобы не терять человеческий облик, даже оставшись среди зверей или баранов, когда "всем можно, а я что - хуже?"; даже, когда выхода вроде как и нет?
Если вы считаете КОБ безполезной - что же вы здесь делаете? ;)
Если не считаете - зачем пессимизм нагоняете?

Antanas Rudas 14.05.2010 00:55

Цитата:

Я думаю что правельнее было бы сказать что «они» надеются уничтожить Россию до того как КОБ войдёт в массы. Что касается активного общества то тут тоже есть доля правды. Доля, т.к. общество может проявить активность по разному и тут народу необходимо понятие тех процессов в которые массы пытаются вовлечь.

Dmitriu 14.05.2010 03:16

к теме

соратники!

мыслите концептуально!

и не надо впадать в пессимизм!
итак ясно, что все сторонники находяться в некотором стеснении в своих действиях...но вы все должны знать и понимать кем и откуда управляетесь

Antanas Rudas 14.05.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 28167)

Очень интересный момент. По моему распознавание «Свой - Чужой» мы ведём постоянно, только каждый мерит своими мерками, ну в меру своего понимания. Мы как бы все (или почти все участники этого форума) хотим нормально жить, с уверенностью в будущем, в сильном и стабильном государстве .... Но как бы там мы крутили у нас нет единой точки зрения по всем вопросам, а тут ещё «подсказки сверху», как распознавать своих - репутации и т.д., ну чем это отличается от форума Шатиловой? По большому счёту ни чем. Тут мозги надо свои включать а не значки вешать. И то что тот, кто говорит что «Тимур и его команда» через шесть месяцев горы перевернут, но в то же время распознавание «Свой - Чужой» видит как какую-то проблему которую нужно описать в каком-то сценарии говорит о многом. Шесть месяцев закончатся где-то перед Новым Годом, буду следить за новостями. Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь.

st.diesel 14.05.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Antanas Rudas (Сообщение 28329)
не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Не говори гол, пока ворота не поставили... :)

Antanas Rudas 14.05.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от st.diesel (Сообщение 28333)
Не говори гол, пока ворота не поставили... :)

Они уже стоят давно, да только игра пока идёт в одни ворота. :(

Voltex 15.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 28269)
Согласно законам психологии мало рассказать человеку информацию. Надо еще, чтобы он её услышал. Если ты что-то рассказал человеку, а 30 лет ему говорили обратное, то не факт, что он услышал, что ты говорил, даже с 10-го раза.
10 раз повторили на всех углах - услышал. Теперь столько же нужно чтобы он понял о чём ему говорят. И только тогда наступит время ему принять или не принять эту, теперь уже освоенную информацию. Только после всего этого он будет способен её поддержать. А это большая ломка для человека, живущего в нашем несправедливом обществе. Даже если он всей душой за это процесс от 2 до 5 лет займет.
А далеко не все способны измениться в зрелом возрасте. Поэтому с 2003 года поколения полтора в самый раз для партии время будет...
По поводу же Зазнобина, я полагаю они и без пыток знают кто ВП. А нам не надо, чтоб не сотворили себе кумиров, как из Петрова с Зазнобиным.
Убрать его теперь уже поздно. Нового нужно будет выявлять. А так все рано или поздно в существующих организациях проявляются.
А за нами за всеми, пока мы не объединяемся в большие коллективы, оперативно уследить практически невозможно.

Согласен. Вполне логично.

Н.Тон 24.06.2015 12:51

Главное авторы таких пасквилей, не понимают алгоритмики работы с информацией используемой ВПСССР, если-бы понимали, то знали-бы что она(алгоритмика) соответствует конам(заповедям).

P.S. Ну и теперь, когда информация вышла устранять ВП СССР безсмысленно, это повредило-бы конечно, но вектор задан, дело идёт.

aunique 26.06.2015 19:53

Мы с вами в разных вселенных живем. И о разных процессах разговариваем, одинаковыми словами.
Давно это было. Теперь мне понятно, что в партии смысла вообще нет. А в остальном, всех кто пишет на этом форуме мониторят... однозначно.

aunique 26.06.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Н.Тон (Сообщение 133675)
Главное авторы таких пасквилей, не понимают алгоритмики работы с информацией используемой ВПСССР

С радостью почитаем и попробуем понять.
Ждем простого текста, без пасквилей, в один смысловой ряд...

inin 27.06.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от aunique (Сообщение 133733)
...всех кто пишет на этом форуме мониторят... однозначно.

Это вроде Остапа в Золотом телёнке? Можно ли мне встретиться с моим монитором? Уверяю, даже без рукоприкладства при встрече мне найдётся что ему сказать.

Wildrain_Olga 24.08.2015 10:19

Я не очень-то разбираюсь в политике и ее изложениях и интерпретации, но все лекции Петрова мне понятны и ясны. Никого из людей: Петров, Ефимов, Зазнобин - вживую никогда не видела, но ощущение от лекций Зазнобина было неприятное, вроде бы все правильно, но тон, поза и сами предложения слушать еще раз не хотелось... У Ефимова все вроде бы правильно, но по полочкам как-то не складывается. И только лекции Петрова прослушаны мною на одном дыхании и появилась острая потребность прослушать еще раз и рассказать всем своим друзьям и знакомым. Моя интуиция меня никогда не подводит. Жаль, что не могу как-то все это аргументировать, только внутренние ощущения. Но при этом лекции Ефимова пытаюсь слушать и вытянуть из них что-то для себя и своей жизни, т.к., к сожалению, лекций Петрова не так много... а существует ли еще КПЕ? Кто-то из последователей или сторонников Петрова еще продвигает идеи, которые он озвучил?

Wildrain_Olga 24.08.2015 10:21

ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...

Цитата:

Сообщение от Wildrain_Olga (Сообщение 135802)
Я не очень-то разбираюсь в политике и ее изложениях и интерпретации, но все лекции Петрова мне понятны и ясны. Никого из людей: Петров, Ефимов, Зазнобин - вживую никогда не видела, но ощущение от лекций Зазнобина было неприятное, вроде бы все правильно, но тон, поза и сами предложения слушать еще раз не хотелось... У Ефимова все вроде бы правильно, но по полочкам как-то не складывается. И только лекции Петрова прослушаны мною на одном дыхании и появилась острая потребность прослушать еще раз и рассказать всем своим друзьям и знакомым. Моя интуиция меня никогда не подводит. Жаль, что не могу как-то все это аргументировать, только внутренние ощущения. Но при этом лекции Ефимова пытаюсь слушать и вытянуть из них что-то для себя и своей жизни, т.к., к сожалению, лекций Петрова не так много... а существует ли еще КПЕ? Кто-то из последователей или сторонников Петрова еще продвигает идеи, которые он озвучил?

promity 24.08.2015 10:48

Партия КПЕ всё ещё существует и тем или иным образом продвигает идеи КОБ, сформулированные группой людей, в числе которых как раз и Зазнобин, и Ефимов, озвученные некогда и генералом Петровым так, как он их понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.

Осознание, 2008-2016