![]() |
Мне набей!
|
Цитата:
|
а) мы не связаны временем - с этим я абсолютно согласен. но ВАМ это чем мешает?
б) никто не говорит о ненужности организации. "организация" - это не только партия, есть и другие формы :) в) вот хотя бы и поэтому они и решили соблюдать анонимность. Хотя есть Зазнобин, он не прячется вроде - что ж вы так нерешительны? Или только на форумах патриотов все решительно и безповоротно готовы мочить врага, а в реальной жизни "своя рубашка ближе к телу"? Насчёт приплыли и пипец - так уже неоднократно приплывали, и пипец - понятие перманентное, причем пипец этот - в головах (прав был Булгаков). И вы же сами вместе с Беркемом этот пипец и накачиваете в головы простым гражданам. Если бы в 1905-1917 году подобные беркемы не кричали "пипец!", народ бы и не узнал, как "плохо" ему живется. Если бы с 1980-х по 1991 не кричали "пипец" солженицыны с сахаровыми (за баблос запада) - народу бы очень неплохо жилось при Союзе. Ну, и так далее... |
Цитата:
За руки они тебя, дурилку, не хватают? Нет? Тогда нефиг на других перекладывать свои проблемы. Хочешь что-то делать - делай! Только КОБ это не называй - и к тебе никаких претензий не будет. Кто-то хочет работать клоуном у *****асов, кто-то *****асом у клоунов - флаг в руки... |
Толяныч, не принимайте их всерьёз. Это ж такие же клоуны как Хиневич, Трехлебов, Левашов и т.п.
|
Как то Завадский и Раневская сцепились в творческих разногласиях.
Завадский Раневской "Фаина,в своими выходками сожрали весь мой замысел" "То то у меня такое чувство,буд то наелась говна." ВОН из Театра ВОН ИЗ ИСКУССТВА! |
Филин +1...
Филин, а тебя не оч смущает что в "Богемной роще" стоит большая статуя Филина как идол Молоха (Ваала) перед которым президенты США и прочие кашерные гумасеки приносят человеческие жертвы??? Меня бы это пожалуй смущало бы... Кстати "Богемная роща" расположена на реке "Русской" (да да - именно так и называется)... Некогда это была Россия (часть Калифорнии до которой доходили славяне)... У них это насмешкой считается - мол долбимся в дупу и сжигаем людей здесь где была Россия сегодня, а завтра будем там где она есть сейчас... Цитата:
Мы вот с Филиным никому вообще не верим... |
Цитата:
Да и вот: Цитата:
|
Цитата:
|
для Толяныч:
Вы же сами, насколько мне помнится, рекомендовали почитать "Хохот Шамана". Как вяжется ваша суета и обезпокоенность "недостатком времени" с написанным в книге? Приведу интересную цитату: Цитата:
|
если клоуны будут * жидомасов - поможем, даже не вопрос. без флага...
что до книжки... есть у человека в жизни определённые этапы (развития), они индивидуальны... и, потом, аффтар пообещал написать о приключениях персонажа в городе. (в скобочках замечу: если общество в целом - "стоит на голове" то пребывание в Истине может привести к последствиям, несовместимым с жизнью) это о Христе. а так - это нормальная диалектика: пока мы в данных телах, и на данном этапе развития - временем связаны. А как нимб над головой зажёгся - от тут мона говорить об иной взаимосвязи со временем. Не вижу проблемы. Если не заниматься софистикой. ))) "Размер имеет значение" (с) :D //будьте поосторожнее в выражениях |
Толяныч, будь добр, дай определение, а что же такое "время"? А то как-то непонятно ты выражаешься, может ты верёвку какую имеешь ввиду или сеть капроновую.
|
о!!! чёрта только вспомнишь - а он уже тут, как тут!!!
хвилософфф... как мне тебя не хватало... :crazy: |
Цитата:
|
Толяныч свою "нарочитую простоватость" прикрывает разнодурьем, не более. Про таких есть книжка: "Козлёнок в молоке".
|
ваши посты - показательны...
снобам, как правило - неведома народная мудрость. Поэтому смейтесь... бо в жизни у вас, окромя этого, доступного вам "ржача" - нету радости, видимо... время - лучший судья, дорогие товарисчи и братья... :D для тех, кто это в состоянии осмыслить ;) |
Цитата:
|
непременно имеецца! и шапочка судейская, с кисточками! хотя, может быть, именно ради вас оно возьмёт трезубец, или примет облик Фемиды - с мечом и весами.
большинству, правда, видится тоннель, а в конце - Свет. Это не "глупости", это реальность. Сам убедишься, как коньки откинешь... шютка)))) |
Тема себе исчерпала. Ветку можно закрывать.
|
Рассказ хороший... пиши ещё...
|
О составе Авторского коллектива ВП СССР
Частичный ответ на вопрос ветки дан одним из членов АК ВП СССР М.В. Величко.
Подробности здесь: https://ss69100.livejournal.com/4097006.html |
Секрет Полишинеля. ТМ-ы всегда Миша писал. Надо же - Членом оказался. А Витёк пока шифруется. И ржёт над тупой аудиторией.
Козе же понятно, что этология -это генетика. Религия - сознание. Любое мировоззрение - это религия. За которую (вера типа Богу) Витёк и бьётся. А корни то одни - Тора, в сознании и генетика в теле. И деньги в основе рабской цивилизации. Которая пока всё так же прёт поперёк законов природы... Но природа ошибок не допускает. И ошибки не прощает. Паситесь, мирные народы... |
Цитата:
|
Цитата:
А "своим делом" - это хорошее определение. Будет время - прокомментирую... |
Цитата:
|
Каждый нюхает то, что ему нравится..
|
Цитата:
...Розы нюхает, дурак, Когда нужно нюхать мак. Как накуришься гашишем, Так и дух из тела вышел. Иногда напрочь в отлёт Сразу тело отомрёт. Никака Довгань-вакцина Возвернуться не даёт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Осознание, 2008-2016