![]() |
Это только полбеды. Записывали видосик явно на китайский смарт с никакущим звуковым трактом.
|
Цитата:
|
Все вам не в угоду. У меня тоже идеальное отсутствие слуха.
В ноты не в ноты - хрен его знает, там половина исполнителей так играет Весняка. Может это стиль такой или так и задумано. Чем-то навевает мотивы из Семнадцати мгновений. И вообще ноктюрн. Ну дальше сами ассоциируйте. зы: Ну послушал, ну не в ноты. Ну так это первая ссылка была в поисковике. Это хоть лёгкая музыка. А я тут вообще вынуждено первый концерт Шостаковича и Прокофьева на отдыхе вынужден был услышать... Прокофьев ещё ничего, а Шостакович... ну это точно не для отдыха. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только что из хоррора вернулся. Не было там людей, ну практически не было. И из времяпровождения только и исключительно - филармония, если конечно исключить водку. Столько, сколько я прослушал классики за три недели, редкий гражданин за полжизни слушает. Не завидуйте... И Бах и Григ, а я про женщин - они же были только что. зы: Монтень им не нравится. Да он меня спас, а то я бы шатался по коридорам, как Фарада в "Чародеях" и цитировал его крик. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы про филармонию и водку? Тоже очевидно. Нет никаких развлечений от слова совсем. Таксисты сразу спрашивают про можно напиться. Т.е. напиться - достаточно понятное развлечение, когда ничего другого нет. Т.к. я не пью - остаётся филармония. зы: Из поучительного. Мой опыт. Авиакомпанией "Азимут" летайте только в исключительных случаях. Никаких возвратов, переносов, замен. Если покупать - сразу всё просчитывать. Хотел улететь раньше из этого чистилища (душу классикой чистили так изнурительно). Обратился с просьбой перенести вылет по почте. Телефон - межгород, ночью дозвонился, объяснил ситуацию, меня попросили подождать, чтобы уточнить данные. После 15 минут ожидания межгорода взяли трубку, сказали "вот" и отключились. Больше не дозвонился. 29 ноября по почте отправил заявку на перенос авиаперелёта с 7 декабря на 4 декабря. 5 декабря пришёл ответ, что можно перенести с доплатой 3 000 и вопросом - переносить? Я вот до сих пор гадаю - это сарказм что ли такой у сотрудников авиакомпании. Я так полагаю, что в улетевшем рейсы были свободные места и за дополнительную плату меня запросто могут оформить на одно из них. |
Цитата:
|
У меня на фоне всего этого возник вопрос.
А как же насчёт правильного питания? Макдональдс, всякие продукты в сетевых магазинах. Они, надо полагать, исключительно вегетарианские? Сколько пользователей было отмудохано в темах по "нечеловеческому строю питания". |
Ай ... красава ... земеля ... )))
Действительно ... зачем ..." юристу" ... плесневелый торт "Медовик" ??? |
Да!
А ещё у него геморой от неправильного образа жизни образовался! Показать? Скрытый текст:
Обсудите с садовником. Обожаю, когда меня наставляют на путь истинный. Ведь именно в этом и заключается суть деятельности проекта "Гракон" - в обсуждении моих гемороидальных бляшек, то, что больше всего и интересует граждан садовника и ЛРС. Да, так что посоветуете по поводу гемороя, давайте, друзья, не стесняйтесь! Как мне правильно жить? Цитата:
Рассматривание приведённой мною выше фотографии, обсуждение её нюансов и светотеней, цветовых переходов, уверен, доставит вам ещё немало приятных минут! Обращайтесь, друзья, я ещё подкину вам немножко счастья! Кстати в следующей серии может заметите фасон моих трусов или там, цвет простыней на моей кровати - обязательно обсудите! Ваше мнение по этому вопросу очень, очень важно для меня! |
Цитата:
2. Песня "Эрика" мне не нравиться. у немцев хватает ... достойных музыкальных произведений ... которые вызывают мои симпатии [ame]https://www.youtube.com/watch?v=jBx_DWRqftM[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
Звони срочно садовнику, он ещё не знает! дэнс Обсудите! |
Цитата:
хотя ... если в следующую волну ковида ... надо будет памперсы носить ... у тебя опять же отмазка будет ... на перспективу работаешь ??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
садовник обратил внимание на некую непоследовательность ... с одной стороны - данное Богом Свыше естественное питание ... с другой стороны - плесневелый "Медовичек" ... |
Цитата:
Неожиданно, правда? Кто бы мог подумать?! На вашем с садовником фоне я просто растворяюсь в мелкую инфузорию! Вообще в ничто! У меня даже рот не открывается больше разговаривать! Как можно что-то говорить вообще, на фоне таких идеальных парней, притом, что я хотел купить Медовичок, а ещё!!!! ХАХАХА! В Макдак иногда захожу!!! Прикинь, какой позор! садовник, где ты?! Иди, поржом!!! Так давай уже к геморою перейдём. Как тебе цвет, Рома? Говнеца немного не хватает, не правда ли?.. |
Цитата:
но ты же не из таких ... до ... курятины еще не докатился ... правда ??? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=SMYXxqTwgEw[/ame] Цитата:
так что тут я тебе компанию не составлю ... |
Сирин.
Причём тут ваши несовершенства? В темах про всяких веганов и питание вы настолько тщательно мутузили оппонентов, которые неправильно питаются, что Просто дивно стало ваше собственное "правильное питание"!!! К тому ж вы себя в этих темах ставили примером для подражания. Там всякие пророщенные злаки, бобы и прочие вегетарианские ништяки. А оппонентов и дерьмом поливали и им же называли. А тут оказывается сами хомячите втихушку всё, что не попадя. зы: Я к примеру не мутузил оппонентов по признаку их диет и столов. Хочешь доводить себя до психоза всякими сыроедениями - сугубо личное дело. Из какой там праны собираешься весь набор необходимых углеводов, жиров, аминокислот брать - тоже личный выбор. А у вас что? Трупоеды, дерьмоеды. Мало того, что выбор не уважаете и зашкаливающая агрессивность, так ещё и сами не соблюдаете собственные требования. И ладно бы, слаб человек, не выдержал, ошибся, так нет - пока поливаете всех дерьмом сами жрёте втайне. Нет желания сейчас сказать, мол, да я - трупоед, да я - дерьмоед?! Как же бедные овечки, коровки и другая живность, в убийстве которой вы приняли участие - пожирая продукты, на основе животноводства? |
Да. Некоторые как нельзя актуальны.
Когда умирают наши герои. [ame="http://youtu.be/60gVWAH2efg"]https://youtu.be/60gVWAH2efg[/ame] |
Цитата:
просто Евгений борется с нарушением прав граждан ... во всех их проявлениях ... продажа просрочки - это нарушение прав граждан ... и Евгений вынудил продавцов данный товар вскрыть ... по факту уничтожить ... https://img-fotki.yandex.ru/get/9033...e93bf_orig.jpgДобавлено через 2 минуты Цитата:
не по Божески это ... |
Не жрите. Вас кто-то заставляет?
Вы уверены, что в пище в Макдональдсе нет продуктов животноводства? А в тех упаковочках, которые Евгений из разных супермаркетов и сетевых магазинах тягал? Или думаете, что он не себе жрать приобретал? А в Макдональдсе - это не он жрал колу с чем-то, а лицо, похожее на Сирина? Вот не по Божески дерьмоедами обзываться, а втихаря самому это "дерьмо" уплетать. Я своё мнение озвучивал и оно никак не изменилось. Человек - всеяден. Это одна из основных причин исторического бурного развития человеческого интеллекта и цивилизации. Причина многофакторная. Тут как получение большого набора и разнообразия питательных веществ, так и увеличение ареала, где можно прокормится, и развитие методов добычи и переработки пищи. Жрали бы, как древние обезьяны, исключительно бананы - до сих пор древними обезьянами бы и прыгали. Отдельный вопрос по эволюционированию питания. Но тут вообще вопрос по эволюционированию и отдельно питание из него выдёргивать крайне ошибочно. Не лги никогда и не надо будет писать - ой, тема не про питание. |
Цитата:
|
Тут уже давно "обувной" форум.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Давайте лучше у Евгения поинтересуйтесь - чего он там покупает и ест.
Может хоть сейчас наберётся смелости и не соврёт. зы: А с чего вы решили, что ничего от животноводства не попадает в Макдональдс? У нас безотходное производство и запросто всякую вторичную дрянь от переработки трупов могут добавлять в продукцию. Какие-нибудь добавки от перемола костей, желатины и т.д. Странная уверенность у вас, что всё в Макдональдсе изготавливается на основе диетических нефтепродуктов. Вы же любите интернет шарить. Флаг в руки. Мне вот тоже интересно - чего туда напихивают. Поройтесь - откройте секрет Полишинеля. зы: Разница между человеком и обезьяной. Ну как бы да, обнаруживается и притом весьма качественная и существенная. Хотя бы о второй сигнальной системе слышали? |
Цитата:
Какая компания со мной?! Это ваши с садовником забавы - ковыряние в чужом нижнем бельишке. Я вам с садовником темку подкинул, чтобы вы друг друга порадовали и к окружающим не приставали. Цитата:
Цитату моих высказываний, приведи, дятел, где бы я "мутузил оппонентов" за то, что "они неправильно питаются"? Я понимаю, садовник, что дебилом быть легко и приятно, но зачем же свой дебилизм изливать на окружающих? Цитата:
Но даже для дебила должно быть понятно, что есть некая тонкая разница между - высказываниями оппонентаВашу личную шизофрению под видом "высказываний Sirin-а чёто желания разбирать нету. Так что жду цитаты, либо извинения. Вариант №3 (по умолчанию): признание вами своего дебилизма. Цитата:
Это ваше личное дело, которое меня вообще не интересует. Вашу больную извращённую фантазию с ЛРС-ом по поводу содержимого моих внутренностей, я попытался удовлетворить в предыдущей теме: порассматривайте там фотографию, как самоудовлетворитесь, я вам ещё чё-нибудь подкину. Но меня увольте от забот о том, что вы там в себя запихиваете. Какое мне до вас дело? Цитата:
Цитата:
Вы предводитель дебилов! Кто что "жрёт в тайне"?! Кого "поливает дерьмом"?! Что за бред вы несёте?!! Цитата:
Но коллективу-то это зачем знать? У вас возникло желание посамоистязаться? Это в тёмном шкапчике лучше делать, садовник, публично не надо, мерзковато как-то выглядит клоунское кривляние маразматического дедушки... |
Ожидаемо. У Жени очередной когнитивный диссонанс. Обычное дело юристов - с больной головы на здоровую.
Ройтесь сами в цитатах. Там через пост - трупоеды, да дерьмоеды, дебилы и безбожники, маразматики и харазменталисты. ... его гнетёт противный, Ужасно когнитивный, Тяжёлый диссонанс. Вокруг него - дебилы, А он ужасно милый Он, как дитя доверчив, Наивен, как дитя. Перчатки он не носит Хоть белые волосья Такие же перчатки В карманчике лежат Но как же их достать то Когда вокруг собратья Дерьмо и трупоеды Запачкаешься враз Поэтому втихушку Он будет мяско кушать Вот только дерьмоедам О том не сообщать. зы: А я понял. Тьфу ж ты - мы же в системе двоемыслия. Называя меня дебилом - вы не называете меня дебилом. И требуете с меня извинений за то, что называете меня дебилом и привести цитату, где это вы называете меня дебилом. Осталось только последний религиозный штришок добавить - и начать анафемствовать от имени Бога. Впрочем у вас и в этом опыт имеется немалый - стращать непуганных неофитов ужасным ЯЖО. Где? Где я стращал ЯЖО? Вообще идиоту Старцеву вашего уровня полёта просто не достигнуть. Правда объяснние очень простое - потому что он идиот. А вы - шизофреник. ... И как ни странно - все вы из одной конторы родом - Старцев, Сирин, ЛРС, я так подозреваю, Шатилова тоже. |
Что-то форум совсем стух. Даже самоизолированные не заходят сюда.
Это всё Сирин виноват. Не способен к креативному мышлению. Как завёл лет пятнадцать назад - дебилы, да маразматики, так и не двигается дальше. Где полёт фантазии? А заходить на форум, чтоб в очередной раз получать "юридическую характеристику" - дебил, видимо, желание отпадает. А вот интересно, любитель психологии Инин, вы как думаете - шизофреник из своей шизофрении способен распознать собственную шизофрению? Ага, опять перепевка - не выйдя из системы - не описать систему. |
Цитата:
у тебя конечно свои тараканы в пандемию активизировались ... но тем не менее ... поговорить с тобой еще возможно ... просто в теме геморроя я особо не разбираюсь ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ешь камни - камнеед. Ешь муку - мукоед. Ешь трупы - трупоед. Что не так-то?!.. При чём тут "призывы" или "оскорбления"? Цитата:
Цитата:
Ну так это мнение, констатация факта. Цитата:
Это просто вы - дебил, так восприняли. Цитата:
Цитата:
Жаль, садовник, что вы избрали путь дебила. |
Цитата:
что народ на форуме остался специфический ... концептуально самовластный и переносящий на себе мозаичное мировоззрение ... таким людям ... не интересны ... интеллектуальные страдания иных посетителей форума ...ваши в частности |
Цитата:
Пятнадцать лет назад я был лёгким, голубоглазым и верил в возможность очеловечивания Старцева! Sirin открывает форум kob.su: https://pics.meshok.net/pics/cache/1...71.208x208.jpg Пообтесался в процессе, затёрли садовники-дебилы. |
Цитата:
древнее жречество стало знахарством ... |
Узнаваемая школа.
Старцев: Садовник, дебил, где я говорил, что я КТН? Промузг явно тут бы вставил что-то насчёт саентологии. Уж очень складные песни с их методологией. А я не буду, т.к. "неошибаемые умы" скучны и не способствуют моим "интеллектуальным страданиям" (недообтёсанная метафора интеллектуальных развлечений). ЛРС. Да, некоторые и разницу между человеком и курицей не находят. С высока мыслишка глубока. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Начнём с существенного. А где именно порождаются внешние образы?
Мне на самом деле интересно. Моё мнение, что все образы, которые присутствуют в психике, порождаются именно внутри неё. Или вы считаете, что образа просачиваются прямо через рецепторы из внешнего мира? Возьмём к примеру классический советский учебник "Психологии" под редакцией Петровского. Чёрт возьми, именно по нему я начинал изучать психологию. Классика никогда не устаревает. В наше время она скорее заменяется на более примитивное одурачивание. зы: Мы до шизофрении, как определённой модели мышления, скажем так, ещё доберёмся. Не обращайте внимание на здешних реципиентов, похваляющихся именно такой манерностью интеллекта. И точки, как опоры Для критериев негожи. А истинные споры Есть? Нет?... И всё же. |
Инин.
И что есть образ, по вам естественно? По мне. Образ - синоним математической модели в психологии, социологии и прочих гуманитарных и окологуманитарных наук. Модель - некое представление реального объекта или нереального в принципе. Обычно модель - упрощение объекта по параметрам для возможности произведения над ним тех или иных вычислительных операций. Но необязательно, модель может быть и сложнее объекта, если исключить виртуальные объекты во вторичной реальности (фактически те или иные модели, что в психике, что на бумаге, что в компе - без разницы), то скорее как исключительные ситуации. Модель не может существовать без субъекта этой модели. Если субъект перестаёт существовать, с ним исчезает и модель в отличие от реального объекта сопоставленного модели. Если останутся чертежи, но не будет ни одного инженера, то чертёж никакой моделью не будет, будет лишь испачканным листом бумаги. Вы уже догадываетесь куда я клоню. Ваше отражение реальности - это такая же модель, т.е. образ, сформированный вашей же психикой, а не находящийся за её пределами. И тогда встаёт вопрос критериев - а как отличить образ - сопоставим он с каким-либо внешним объектом, насколько он адекватен тому или иному или вообще не имеет отношения к внешним объектам? Шизофренией, товарищи учёные, вообще называют чуть ли не любое не понравившееся конкретному психиатру по тем или иным причинам поведение. С сугубо медицинской точки зрения - она вообще никак не диагностируется - исключительно методом экспертной оценки. Но если отбросить кучи мусора, то основное критерий большинства специалистов и школ - расщепление сознания. Именно этот критерий я и предлагаю брать за основу. зы: У нас тут набрался богатый материал. Мы, если вы не возражаете, рассмотрим на примере Сирина - показательные расщепления сознания. И судя по всей генезису высказываний - не наигранное. Впрочем, ему это страшно. Так что можно просто констатировать факт противоречивости в высказываниях и держаться прощения, побуждать к добру и отстраниться от невежд. Можно подойти несколько шире. Что такого происходило в Академии управления, что привело к выработке устойчивой шизофрении у многих её слушателей. Тут конечно ещё есть вариант, что собирались туда люди уже предрасположенные к этому. У многих можно наблюдать мистический склад психики, либо манипуляционный, как у приснопамятного "преподавателя КТН-щика". зызы: И да, Инин. Вы как закоренелый вегетарианец что сами предпочитаете - китайский ресторанчик или "божественное питание" в Макдональдсе? Напоминаю про себя. Я не придаю еде сакрального смысла - на это у меня нет времени. Не важно плохо это или хорошо. В чьей то психике - это несомненно самое ценное, что есть в жизни и нужно заботиться исключительно о чистоте еды. Ну чем заканчиваются такие гоноры - уже понятно - Макдональдсом и хватанием с полок первой попавшейся еды в сетевых магазинах, не обращая внимания на составы - только на сроки годности. Причём с воплями - дебил, мне детей кормить надо, потому пусть подохнут с голоду, но маску не надену, т.к. у меня дерьматит и есть эти трупы нельзя, т.к. человек - травояден, но детей кормить можно. Они ж ещё не человеки. |
И ещё про питание интересное наблюдение.
Насколько помню труп отличали тем, что он не при каких условиях не станет живым. И потому, дескать, питание трупами. А вот труп растения - это не то, т.к. растение - живое, если посадить, то вырастет. И потому - это не трупоедение. Только вот в чём вся фишка... После тщательной температурной обработки любых бобовых и злаковых и прочих, да и не только после температурной - засолка, мариновка и т.д. - ни одно растение не сможет прорасти. Следовательно - вполне сопоставимо называть подобные питательные субстракты - трупами растений. Или вы считаете, что вегетарианцы едят исключительно растения, способные прорасти и никакой готовкой не занимаются? Условно живыми они остаются естественно на порядки дольше. И что? В питание то в конечном итоге всё равно трупы поступают. зы: Я не осуждаю. Я лишь указываю на очередную шизу двойной морали. Понятно, что трупоедение - исключительно эмоциональное нагнетание. Есть мертвечину уж такова судьба человеков. А если вы про процессы разложения желаете, то и здесь обломс. Сварите бобы и оставьте их на недельку и будут вам такие же "трупные" разложения в них. Оттого что скорость процессов разная - суть не меняется. Морализаторство - живых убивать нехорошо - не относится к самозомбированию - я не ем трупов. Ешь! Труп растения отличается от трупа животного - исключительно в моральном, социальном аспекте. Продемонстрировать социологию? Пожалуйста. Давайте назовём пророщенные злаки - младенцами. И тогда все, кто ест их - едят младенцев. Правда, я мыслю так, что с зомбированными шизиками разговаривать не имеет смысла. Бог в мелочах, дьявол в крайностях. Обсуждать какое питание правильно - это одно, а стоять в крайней позе и обзываться - это несколько иное. Поговорят, как оскорбить ещё тебя Не мыслят тут иного разговора. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Осознание, 2008-2016