Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение отношения сторонников КОБ к текущей ситуации в стране (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13953)

sergign60 26.06.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323192)
я здесь представляю себя ...

понятно, то есть об истинных намерениях инквизиции, РПЦ и "тех, кто на кол" имеете весьма смутное представление, навроде "дождевой воды и поедания кошек" )))

второй вывод - вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сторонников КОБ, а значит, имеете какой-то иной, в смысле "свой" мировоззренческий стандарт, отличный от |мировоззренческого стандарта КОБ. )))

ЛРС 26.06.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323195)
понятно, то есть об истинных намерениях инквизиции, РПЦ и "тех, кто на кол" имеете весьма смутное представление, навроде "дождевой воды и поедания кошек" )))

как любит говорить Сирин - это вы из какой ноздри наковыряли ???

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869323195)
второй вывод - вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ сторонников КОБ, а значит, имеете какой-то иной, в смысле "свой" мировоззренческий стандарт, отличный от |мировоззренческого стандарта КОБ. )))

sergign60 26.06.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323196)

это вы сами выковыряли из своих ноздрей - из обеих - и выложили напоказ. А я ничего не делал ))))))

Sirin 26.06.2020 22:14

Шамана Габышева по распоряжению Роспотребнадзора предписали сдать тесты на коронавирус. Он отказался.
Его повязали спецназом и отвезли для сдачи теста... в психиатрическую лечебницу!
Продержав в заключении в течение двух недель, ковидлы не выявили. Он потребовал его отпустить. После чего в тот же день врачебная комиссия составила заключение о его типа-невменяемости, обратилась в суд и немедленно получила разрешение на принудительное помещение в психушку.

Со слов его адвоката сейчас он получает специальные препараты, угнетающие психику.

Кто там говорил об ужасах принудительной психиатрии в СССР?..

[ame]http://youtu.be/UJd2vkjovGo[/ame]

Sirin 29.06.2020 11:12

Вложений: 1
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1593417938
Прости, Вова!
Просто ты не разъяснил, как отвечать на вопросы детей и внуков "А правда, что вы сами проголосовали за введение пожизненных сенаторов в то время, когда на нас всех впервые надели намордники, тогда ещё не собачьи?"

казак 29.06.2020 22:09

Цитата:

Просто ты не разъяснил, как отвечать на вопросы детей и внуков "А правда, что вы сами проголосовали за введение пожизненных сенаторов в то время, когда на нас всех впервые надели намордники, тогда ещё не собачьи?"
А что истерить то ? Если немного порассуждать на тему пожизненных сенаторов.. На мой взгляд это институт "безопасного" выхода президента и его единомышленников в отставку . Что бы не было иллюзий у политических оппонентов преследовать юридически после выхода в отставку ..Опять же остаётся маленькая возможность продолжиться в политике и как то влиять на дальнейшие события в стране.. Может кто нибудь иначе как то объяснить значение этих поправок? В Совете Федерации 187 сенаторов и как могут повлиять на курс страны фракция в 30 пожизненных из их числа ? Если же к этим пожизненным возникают вопросы на высоком уровне и юридически их не решить , тогда решает "маузер" , но нам то какая разница ? Сенаторы сейчас обладают юридической неприкосновенностью но разобраться можно с каждым..Арашуков в пример .

Sirin 29.06.2020 23:19

Как же мне нравятся сторонники КОБ, которые наизнанку выворачиваются в оправдании толпо-"элитаризма"!!!

Ну и такое они ему оправдание придумают, и другое!

Лишь бы не анализировать реальную действительность, а не свои о ней фантазии!!!

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869323465)
А что истерить то ?

Это главный аргумент кобовцев-охранителей!
Всё, что не совпадает с их правильным мнением - это или истерика, или бред, или провокация-пошёл-вон-из-КОБ!!!

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869323465)
Если немного порассуждать на тему пожизненных сенаторов..

...Для того, чтобы не анализировать неоспоримые факты, а разбирать свои фантазии о предполагаемых обстоятельствах...

Цитата:

На мой взгляд это институт
да всё отлично, казак!
Мне очень нравится ваш "взгляд"!
Одна беда - это ваши голые фантазии, НЕ ОСНОВАННЫЕ НИ НА ЧЁМ, КРОМЕ ВАШИХ ХОТЕЛОК.
ЭТО НЕ ФАКТЫ.
Подобных фантазий я сейчас могу придумать сотню. Или две.
Давайте их поразбираем?

Зачем нам обсуждать то, что "пожизненные патриции" - это В ГОЛОМ ЧИСТОМ ВИДЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ ТОЛПО-"ЭЛИТАРИЗМ", причём средневекового толка.

Цитата:

"безопасного" выхода президента и его единомышленников в отставку
Вы уверены, что "единомышленников" у президента ровно семь? А почему не сто семь?
Вы эту цифру из пальца высосали?
Да плевать я хотел что на "безопасность президента" после отставки, что "его единомышленников". Посмотрите, друзья мои манные, на часы Пескова за 80 тыс. евроо - вы реально считаете, что нам с вами нужно беспокоиться о его пенсии?
А о своих семьях вы позаботиться не хотите?

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ИТОГОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОТОРОГО ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА СТАЛО ТО, ЧТО В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЕТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ СИСТЕМА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРАВОВУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА НУЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ КАКИМ-ЛИБО ОСОБЫМ ОБРАЗОМ, НЕ ТАК, КАК ДЛЯ ВСЕХ ГРАЖДАН?!

Они нам всегда говорят - идите в суды, там разберутся и по справедливости решат!
Почему бы и "бывшим" не обеспечивать свою безопасность таким же образом?
Это же те судьи, которых НАЗНАЧАЛ ОН ЛИЧНО. Они разберутся!

С нами же со всеми как-то разбираются!

Цитата:

Может кто нибудь иначе как то объяснить значение этих поправок? В Совете Федерации 187 сенаторов и как могут повлиять на курс страны фракция в 30 пожизненных из их числа ?
Знаете, в чём беда концептуалов-охранителей?

В том, что они овцы!

Я сегодня спросил у одного "защитника поправок" - чувак, а ты поправки-то, за которые призываешь голосовать, читал?
Угадайте, что он ответил?

Но он - "за"!

Казак, пойдите, почитайте поправки, которые тут с пеной у рта защищаете, и с удивлением узнайте, сколько кого и куда назначают.

Почему мне становится стыдно?..
КОБовцы...

Sirin 30.06.2020 00:42

Вложений: 1
Это всё, что нужно знать о КОБовцах-охранителях:

AMX 30.06.2020 06:45

Зачем вообще КОБ, все эти работы и вся возня с ними, если всё сводится к митингам за всё хорошее и "Путин надоел" со всеми вытекающими "Путин не обеспечивает моих гражданских прав"?

Можно было сразу идти в паблик Навального и не тратить время на КОБ, деятельность там таже самая, но быстрее.

vitich 30.06.2020 07:11

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323469)
Почему мне становится стыдно?..

Вам становится СТРАШНО.

И это показатель.

sergign60 30.06.2020 07:20

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323475)
Зачем вообще КОБ, все эти работы и вся возня с ними, если всё сводится к митингам за всё хорошее и "Путин надоел" со всеми вытекающими "Путин не обеспечивает моих гражданских прав"?

Можно было сразу идти в паблик Навального и не тратить время на КОБ, деятельность там таже самая, но быстрее.

Сдается мне, что в КОБ вы откровенно ни шиша, поэтому не вам о ней рассуждать. Хотя вы можете опровергнуть мои слова, ответив на следующий вопрос:

Можете привести те ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели КОБ, согласно которым деятельность Путина на посту главы государства оценивалась бы хоть сколько-нибудь положительно?

Sirin 30.06.2020 08:30

Sergign, ну чёж ты так сразу - с козырей-то?
Как-то жестоко получается!..

И к вашему вопросу обязательно требуется дополнение: за последнее время.

Поскольку коб-охранители сами поправок, за которые топят, как мы выяснили, нихера не читали, то сообщаю им, болезным, что голосуют они не только за конституционное оформление толпо-"элитаризма" в виде создания касты высших существ, не таких, как обычное быдло - пожизненных сенаторов, но и ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ЦЕНТРОБАНКА ОТ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, что прямо противоречит тому, за что тот Путин, которого мы знали, топил в 2000 году.

Да и вообще, КОБ-овец, с пеной у рта отстаивающий независимость ЦБ и кастовое деление общества - это тот ещё блядский цирк...

Добавлено через 7 минут
Очевидно же, что КОБ во всём объёме материалов - это про то, как оправдать любые злоупотребления власти, и выдать неправедные поступки и слова за истинно праведные.
А кому не нравятся злоупотребления власти - #пошёлвонизКОБкнавальному!

AMX 30.06.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323483)
как мы выяснили

на основе сообщений одного собеседника в whatsapp?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323483)
ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ЦЕНТРОБАНКА ОТ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Почему?

Sirin 30.06.2020 09:50

Оракул Саул вывел нас на чистую воду оО, рассказал про то, что мы прямые иностранные агенты!.. Всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает!
Куда бежать?!
В подмогу всем охранителям, которые поправок не читали, но голосуют "за", берите на вооружение:
7:41
[ame]http://youtu.be/L8fl029lgvE[/ame]

Забавно, что первый раз прямым иностранным агентом я стал на Съезде КПЕ 2009 года, когда Елена Романова в ответ на критику Устава КПЕ московской организацией обходила палатки всех делегаций и сообщала, что Моссад и Ми-6 купили мне трёхкомнатную квартиру в Москве, чтобы я развалил КПЕ.
Адрес только, сволочи, так и не сообщили... :(

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323490)
на основе сообщений одного собеседника в whatsapp?

Далеко не одного!
Цитата:

Почему?
AMX, а вы попробуйте почитать поправки. Нет, я серьёзно! Найдёте там и про Центробанк...

AMX 30.06.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323492)
Добавлено через 5 минут
Далеко не одного!
AMX, а вы попробуйте почитать поправки. Нет, я серьёзно! Найдёте там и про Центробанк...

А вы сами то читали? Я вот специально перепроверил, и, как вы пишете, в поправках ничего про центральный банк нет. п.2 ст.75 про независимость как был, так и остаётся без правок.

ЛРС 30.06.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323499)
А вы сами то читали? Я вот специально перепроверил, и, как вы пишете, в поправках ничего про центральный банк нет. п.2 ст.75 про независимость как был, так и остаётся без правок.

вот Сирин про то и говорит ...
про пожизненных сенаторов есть ...
а про подчинение ЦБ государству нет ...
и так если по чесноку прикинуть ... что важнее для развития России ... пожизненные сенаторы ... и закрепленный законом контроль над ЦБ ?

Sirin 30.06.2020 11:27

Извините!..
Я несколько про другое говорю!!

Смотрим текст закона о поправках в Конституцию:
Цитата:

В статью 75:
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Смотрим действующую Конституцию:
Цитата:

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Нашли разницу?
Нет?
А ЧТО ЭТО ТОГДА ЗА ПОПРАВКА такая странная, которая ни одной запятой по тексту не меняет?!
Вы реально не отдупляетесь?!

А поправка в том, что раньше блядство про Центробанк было написано алкашом Ельциным после расстрела парламента и принято с нарушением закона. А сегодня вот ЗА ЭТО "ОБЩЕНАРОДНО" ГОЛОСУЕТЕ ВЫ, СТОРОННИКИ КОБ!

Кому вы завтра будете претензии предъявлять по поводу того, что финансовая система России порабощена международными бандитами?
Дебилу Пякинду?
Это вы уже не спишите на алкоголика Ельцина и на незаконное голосование 93го года!

ЭТО ВЫ ЗА ЭТО ПРОГОЛОСОВАЛИ В 2020 ГОДУ!

Плыли-плыли, сторонники КОБ, и приплыли...

Добавлено через 35 минут
А ещё, сторонники КОБ, вы голосуете вот за это блядство:

Цитата:

Поправка в п.3 ст.67.1
Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.
Вы своими руками ПЕРЕДАЁТЕ "ПРАВО НА ИСТОРИЧЕСКУЮ ПРАВДУ" чиновникам от государства, которые на защиту этой "правды" ставят Сванидзов, Млечиных и прочих мемориалов.
И нехера удивляться, если вас завтра начнут сажать за отказ поливать дерьмом Сталина - ЭТО ВЫ СВОИМ ГОЛОСОВАНИЕМ передали им право на "историческую правду"!
И более того, ОБЯЗАЛИ обеспечивать её защиту!
То бишь, наказывать тех, кто имеет иную, свою, правду по-совести, отличную от официально втуляемой "исторической правды".

И знайте, что Отечество у нас защищал исключительно сам народ!
Кровавые тираны, которые его уничтожали, никакого отношения к нашим победам не имеют! Это только подвиг народа, но не руководителей государства СССР!
Умаление памяти подвига абстрактного "народа" не допускается. А вот обливание говном Верховного Главнокомандующего, его маршалов и генералов - а почему бы и нет?

promity 30.06.2020 11:59

Плакат против ужасов электрификации, 1900 год

https://scontent.fuln9-1.fna.fbcdn.n...55&oe=5F203CEA

И примерно те же ужОсы представляются противникам электронного реестра ))

Что касается текущей ситуации.

Цитата:

"Однако вынужден напомнить горячим "фанатам", что мнение ВП СССР о деятельности Путина никогда нельзя было охарактеризовать как "фанатизм", а его роль в одной из записок была прямо охарактеризована, как "разводящий между "элитными" кланами", что далеко не тоже самое, что определение "Государь", употребляемое одним из широко известных в узких кругах пропагандистом."
- почему политически взвешенному. сбалансированному публичному мнению ВП СССР должна противопоставляться именно позиция а-ля Государь? Что, других быть не может? Иначе не показать, что более менее одобрительное отношение к Путину свойственно только фанатикам, а без этого не доказать собственную правоту? Нехорошо-с.

Цитата:

2. Примерно с начала 2020 года вектор деятельности управленческой верхушки резко сменил свою направленность, особенно явно проявившуюся после начала мероприятия "Ковидла". Деятельность первого лица, которая ранее компенсировала и сдерживала тенденции на грубые злоупотребления властью со стороны "элит", практически прекратилась.
- использую ка я "преступный" метод и сошлюсь на Сталина. 41-й год с его страшным развитием событий - не иначе как косяк лично Сталина! И если рассматривать его управленческую ценность с точки зрения 41-го, без знания о развитии событий дальше - придётся признать, что Сталин слабый, безвольный, попросту никчёмный правитель, к тому же позволивший оппозиции устроить кровавую расправу над ни в чём не повинными гражданами - что действительно было. В английском сегменте есть такое выражение - "Shit is happens". Если неудачи или те или иные проигрыши рассматривать в статике - 41-й был окончательным приговором Сталину, если полагать, что текущая ситуация приговор Путину.

Цитата:

Напротив, мы видим объявления о том, что первое лицо подписывает и поддерживает практически все инициативы, относительно которых ранее высказывался прямо противоположным образом, которые ранее сдерживались, и которые крайне негативно до озлобления воспринимаются значительной частью общества, влекут нагнетание напряжённости, подталкивание его к бунту, могущему иметь катастрофические последствия вплоть до развала России.
Привластные кланы отбросив былое "стеснение", лихорадочно делят власть и доступные им ресурсы, частично исполняя, вероятно, волю своих зарубежных кукловодов, предположительно на инициацию бунта и разрушение России. Региональные "элиты" выпускают невозможные ранее указивки, попирающие основы конституционного строя. Преступность докатилась до грабежей старушек с продуктами, немотивированных расстрелов сотрудников полиции на улицах.
- а если задача пройти путь к голосованию не поддавшись на провокации и не торопясь успеть в драку, которую тебе усиленно навязывают? Притчу про уровни понимания рядового, генерали и политика вроде как многие помнят?

Цитата:

В такой ситуации кардинальное изменение вектора деятельности первого лица требует объяснений. Возможные варианты:
1) Первого лица более не существует, нам показывают безвольный "аватар".
2) Первое лицо блокировано каким-либо образом, подконтрольно чужой воле.
3) Проявлены истинные намерения первого лица, ранее скрываемые.
4) Первое лицо неспособно исполнять свои обязанности по какой-либо иной причине (болезнь, и т.п.)
- у каждого своя колокольня, откуда ему всё видится прямо как есть.

Какой основной механизм для проведения в России переворота? Возбудить эмоционально население. Что делается - делается всё. В поликлиниках, например. отменяют выплаты за работу в период пандемии. Без объяснений причин. А те выплаты, которые уже состоялись - отнимают задним числом. Руководитель получает небольшую премию за хорошую работу за год - ровно один миллион рублей. А грамоту от президента, подписанную лично В.В.Путиным получает... главный экономист поликлиники (понятно, что Путин лично должен объездить все поликлиники и лично убедиться в талантах лауреатов!). В итоге - люди увольняются, а большинство оставшихся решают вовсе не идти на выборы, так как по их мнению - станет только хуже (тем более крайне умные женщины, что важно - православные, рассылают им по вацапам видео, где всё-всё прям по полочкам раскладывают что за ужОс ужасный будет после голосования!).
Красиво! Элегантно! А в итоге - на эмоциях граждан вывели в идиоты, которые отказываются принимать участие в жизни и судьбе страны.
А что делалось до войны, против политики большевиков возглавляемых Сталиным? Всё то же самое, только в более мрачных, кровавых тонах. Делалось? Делалось. Многие годы делалось. Но Сталин велик! А Путин слаб, ничтожен и безволен.
Как противодействуют принятию поправок - основной прицел на патриотов. А выстрел сделала символ советской эпохи, герой Советского Союза, Валентина Терешкова. Почему она так сделала - "Люди, простые люди попросили меня!" Может и просили, но сложно поверить, чтобы те же простые люди не просили её не голосовать за пенсионную реформу. Но она глазом не моргнув отдала свой голос за повышение пенсионного возраста, хотя вряд ли она когда либо тяжело трудилась, не считая подготовки в отряде космонавтов.
Что добавила эта её инициатива, которую и противники и патриоты в массе признали за авторством лично Путина - ударила по его рейтингу. И только то. Всего навсего накануне голосования за поправки, инициатором которых выступил как раз он. Либо Путин идиот - тогда кто управляет ходом развития России? Либо - это спланированный, хотя и грубый ход антирусских сил. Оказавшийся довольно эффективным.
Отсутствие варианта голосования по пунктам поправок - тоже из тех решений, которые призваны раздражать людей и действовать на их эмоции негативно.

Если отсечь способности к низкочастотному анализу событий (сознательному или безсознательному, интуитивному) - через одного все полезут на стенку от невозможности мириться с тем, что видят вокруг ежедневно. Но строить будущее без способности осознавать, чувствовать общий ход событий невозможно. Т.е. низкочастотная составляющая мышления - основополагающая.

AMX 30.06.2020 12:02

Sirin, продолжу вашу логику. Если вы проголосовали против, значит вы против защиты брака как союза мужчины и женщины, против повышения социалки, против защиты исторической правды и т.д. Против роста экономики и т.д.

У вас странная позиция. Т.е. типа если ты голосуешь за некие "неидеальные" поправки - то ты несёшь ответственность за всё, что там написано. И даже за то, что там не написано. А если ты голосуешь против - то ты белый и пушистый, ты просто типа ждёшь когда тебе принесут на блюдечке Конституцию со ст.1 "Мы строим коммунизм". А пока не принесут, ты весь такой умненький голосуешь против, ни за что не отвечаешь. А вот Путин виноват, что не написал для тебя поправки, которые бы тебя на 100% устроили.

ЛРС 30.06.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323523)
Sirin, продолжу вашу логику. Если вы проголосовали против, значит вы против защиты брака как союза мужчины и женщины, против повышения социалки, против защиты исторической правды и т.д. Против роста экономики и т.д.

а что мешает ставить поправки на голосование ... по позиционно ???
за одно бы и узнали ... что "электорат" желает ... а чего не желает ...

бредень 30.06.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869323524)

:pardon:за встречный вопрос - Разве это, как то отменит утверждении Сирина?:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323512)
Это вы уже не спишите на алкоголика Ельцина и на незаконное голосование 93го года!
ЭТО ВЫ ЗА ЭТО ПРОГОЛОСОВАЛИ В 2020 ГОДУ!

ЛРС 30.06.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869323532)
:pardon:за встречный вопрос - Разве это, как то отменит утверждении Сирина?:

что это было ???

Sirin 30.06.2020 13:18

Цитата:

Мешает манипулятивный характер этого голо сования.
Вся шелуха про индексацию пенсий и защиту прав кошечек, а также и игра на массовой педронелюбви народной, втюхана только с одной целью - поставить человека перед выдуманным выбором: а хер с ним, что ложка дёгтя! Главное же - бочка мёда!

ЛРС 30.06.2020 13:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323541)
Мешает манипулятивный характер этого голо сования.

а "пластилиновые" по другому не умеют ...
"просветленные" не могут снизойти до уровня тупых быдлоносителей инграммного банка ...

казак 30.06.2020 14:24

Цитата:

А поправка в том, что раньше блядство про Центробанк было написано алкашом Ельциным после расстрела парламента и принято с нарушением закона. А сегодня вот ЗА ЭТО "ОБЩЕНАРОДНО" ГОЛОСУЕТЕ ВЫ, СТОРОННИКИ КОБ!
А что не так с ЦБ РФ ? Конституция Ельцина 93 года определяет функции ЦБ РФ в общем всего двумя пунктами , а вот конкретная деятельность ЦБ РФ регламентируется Федеральным законом от 10.07.2002 N 86-ФЗ (ред. от 03.04.2020) "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" , в которорый постоянно вносятся поправки и дополнения ..Например смотрите ст4 , там с 2002 года вносятся постоянно изменения ! Их внесена масса , и фактически СЕГОДНЯ это уже не ельцинский ЦБ РФ..Последние изменения и доп., вступ. в силу с 12.04.2020 . http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37570/
Цитата:

- у каждого своя колокольня, откуда ему всё видится прямо как есть.
Согласен ..

ЛРС 30.06.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869323554)
А что не так с ЦБ РФ ?

а что с ним так ?

Медиабосс 30.06.2020 14:30

Предложение Пякину. Трамвайные игры с государством.

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=VYqe4rf-Yog[/ame]

promity 30.06.2020 15:05

Не знаю куда делась тема с Пякиным, но очень рекомендую посмотреть его выпуск от 29-го числа. Это что то с чем то. Наш дАртаньян не даром сидел в кустах - вылетел оттуда весь в белом, не обращая внимания на коричневые и жёлтые пятна на штанах.
Благодаря Сирину у него теперь появилась как бы официальная возможность указать - "Ааа, видите, а что я вам говорил, это всё предатели, они работают на западные спецслужбы! Все они против поправок, а значит против России и концепции! И не даром они под крылышком у тех, кто перехватил ВП СССР после смерти Владимира Михайловича - все они предатели, но мы не отдадим концепцию в их руки и вот мы уже настрогали новую книжку, выход которой блокировался (!!) при жизни Владимира Михайловича (таки за кого тогда Зазнобин выходит??)!!! и т.д."
Основной козырь у него, как ни смешно, по прежнему претензия к ВП СССР по поводу записки "про мафию" - дескать, вместо соборности они нам подсовывают мафиозность. клятi наймиты! Почему смешно? Потому, что в начале 2000-х Валерий Викторович собственной рукой написал нетленное произведение под названием "Народ и мафия едины!".
Валерий Викторович умеет поражать - трусостью и подлостью.
Понимаю, многие обломились как раз с помощью Пякина, который пиарится за счёт имени Путина, при этом создавая такие умонастроения и такую алгоритмику, которые напрочь расходятся как с идеями концепции, так и с курсом на суверенитет, которым руководствуется Путин В.В., по моему скромному мнению - суверенитет не может быть достигнут в толпо-"элитарном" обществе, которое подпитывает Валерий Викторович, делая вид, что поднимает понималку и концептуальную грамотность граждан. Я вовсе не прочь считать Путина государём, да хоть царём батюшкой - но как услышу это слово в исполнении Валерия Викторовича под его выпученные глаза и целую гору вранья - так сразу не хочется как то.
Так что в этом вижу ещё одну сторону деятельности В.В.Пякина - сбить с курса вызвав подташнивание у многих своей оголтелой деятельностью наигранного фанатизма.

Sirin 30.06.2020 18:13

Дима, краткий ответ ему - постом выше.
После выборов разберу его опус по косточкам.
Коли желание не пропадёт.

AMX 30.06.2020 20:06

Цитата:

Ну давайте вместе подумаем, что мешает? Что мешает сразу переписать всю Конституцию? Что мешало поменять её сразу в 1 год правления Путина? Что мешало поменять её после смерти Ельцина? Что постоянно мешает?

Sirin 30.06.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323629)
Ну давайте вместе подумаем, что мешает? Что мешает сразу переписать всю Конституцию? Что мешало поменять её сразу в 1 год правления Путина? Что мешало поменять её после смерти Ельцина? Что постоянно мешает?

Противодействие враждебных России и народу силы - как внешние, так и внутренние.

И нынешние поправки - этому яркое подтверждение.

Они "сакрализируют" через общенародное голо-сование независимость финансовой системы России от народа и руководства России, законодательно благославляют толпо-"элитаризм" средневеково-патрицианского толка, приватизируют для "элиты" понятие "исторической правды" и т.д. и т.п.

Расскажите же наконец, ЧТО КОНКРЕТНО на ваших весах разумности перевешивает всю эту мерзость?!

Почему ВЫ ПРЕДАЁТЕ ПУТИНА - того Путина, который в 2000 году пытался национализировать ЦБ, того, который говорил, что "развал СССР - это трагедия мирового масштаба", того Путина, который не позволял "элите" загнать народ в концлагерь?

Почему вы предали того Путина, и сейчас плетётесь за человеком, только внешне на него похожим, который И ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ сегодня прямо противоположные вещи?!

AMX 30.06.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323634)
Они "сакрализируют" через общенародное голо-сование независимость финансовой системы России от народа и руководства России, законодательно благославляют толпо-"элитаризм" средневеково-патрицианского толка, приватизируют для "элиты" понятие "исторической правды" и т.д. и т.п.

Не придумывайте, голосование это независимость ЦБ не трогает вообще никак, этого в поправках НЕТ.

Историческая правда пока ещё не приватизирована, если люди не будут пассивны - никакие сванидзы не смогут ничего приватизировать.

А вот если бойкотировать все благие начинания, тогда да - и независимость ЦБ, и враньё про Великую Отечественную - всё будет цвести ярким цветом.

Sirin 30.06.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323638)
Не придумывайте, голосование это независимость ЦБ не трогает вообще никак, этого в поправках НЕТ.

оО
А это что:
Цитата:

8) статью 75 изложить в следующей редакции:

"Статья 75

Цитата:

Историческая правда пока ещё не приватизирована, если люди не будут пассивны - никакие сванидзы не смогут ничего приватизировать.
После того, как вы проголосуете за ОБЯЗАННОСТЬ государства защищать историческую правду, оно непременно начнёт это делать единственным понятным ему способом - репрессировать тех, кто не согласен с их официально утверждённой правдой.
Какие другие варианты?

Цитата:

А вот если бойкотировать все благие начинания, тогда да - и независимость ЦБ, и враньё про Великую Отечественную - всё будет цвести ярким цветом.
AMX, да покажите же, где они эти благие начинания?
Дайте мне конкретику!
Розовых соплей я уже насмотрелся.

vitich 01.07.2020 06:44

ВП СССР пора писать записку о правом и левом уклонах сторонников КОБ.

казак 01.07.2020 08:22

Цитата:

Можете привести те ОБЪЕКТИВНЫЕ показатели КОБ, согласно которым деятельность Путина на посту главы государства оценивалась бы хоть сколько-нибудь положительно?
Могу ! 1) Остановил окончательный распад России сохранив в пределах РСФСР ..2) Вернул некоторые территориальные потери и созданы условия для возврата ещё некоторых..3) Вернул влияние России во многих частях мира..4) Укрепил вооружённые силы .. и т.д. sergign60 разве этого ещё мало для уважения ВВП ?
Цитата:

Кому вы завтра будете претензии предъявлять по поводу того, что финансовая система России порабощена международными бандитами?
Дебилу Пякинду?
Можно к Горбачёву и его клике , а можно и к нам - вам , мне ,sergign60 и т.д. Вот лично вы , Сирин , что сделали что бы помешать развалить СССР ?

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Почему ВЫ ПРЕДАЁТЕ ПУТИНА - того Путина, который в 2000 году пытался национализировать ЦБ, того, который говорил, что "развал СССР - это трагедия мирового масштаба", того Путина, который не позволял "элите" загнать народ в концлагерь?
Сирин , может вы просто не понимаете сегодняшнего Путина , который с годами изменился внешне и внутренне ?
Цитата:

да покажите же, где они эти благие начинания?
Их масса , и в том числе вокруг ЦБ..Появился
Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ , в который постоянно вносятся поправки подписанные Путиным до самых последних дней , что говорится на злобу дня..Индексация пенсий , введение мат. поддержки семей имеющих детей , ужесточение требований к элите, ну и хотя бы поддержка антиамериканизма , где бы то ни было , в отличии от прежних наших правителей.. Может ВВП либерален больше чем следовало быть , но в последнее время появились тенденции к усилению власти..

Добавлено через 28 минут
Цитата:

того Путина, который не позволял "элите" загнать народ в концлагерь?
Если вы имеете ввиду коронавирус и истерию вокруг него , так это явление глобальное и обвинять в этом ВВП я бы постеснялся..Хочу вам напомнить , что вокруг России выстроена сеть бак лабораторий , в которых наш потенциальный противник выращивает всякую заразу против людей носителей с преобладанием галлогруппы R1a1,
https://ss69100.livejournal.com/3200271.html иначе чем объяснить их скопление возле наших границ? Примеров применения продукции этих лабораторий уже есть,- вспомните африканскую чуму свиней, лошадей периодически возникающих в ЮФО, атипичную пневмонию и др.заразы .. Грех было бы не использовать мировой шухер по коронавирусу в отработке защиты гражданского населения России..

ЛРС 01.07.2020 09:07

Цитата:

Сообщение от AMX (Сообщение 1869323629)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869323649)
Могу ! 1) Остановил окончательный распад России сохранив в пределах РСФСР ..2) Вернул некоторые территориальные потери и созданы условия для возврата ещё некоторых..3) Вернул влияние России во многих частях мира..4) Укрепил вооружённые силы .. и т.д. sergign60 разве этого ещё мало для уважения ВВП ?

слушайте ... Екатерина II проделывала что то подобное ...
много что вернула .... много чего присоединила ... армия была на уровне ...
а во внутренней политике ... полный аут ... лютое крепостничество ...
и не надо в ответ срочно начинать хрустеть французской булкой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от казак (Сообщение 1869323649)
так это явление глобальное и обвинять в этом ВВП я бы постеснялся..

конечно прогнуться по полной под "мировую" тенденцию ... это нормально ...
вот Лука не прогнулся ... и ничего ... Минск трупами не завален ...
кстати ... и Сталин не прогнулся под мировую тенденцию ... страна понесла страшные потери ... но не прогнулась
Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 1869323647)
ВП СССР пора писать записку о правом и левом уклонах сторонников КОБ.

и левый будет и правый ....
и КОБ ортодоксы будут ...
и младоКОБОВЦЫ будут ...
все только начинается ...

AMX 01.07.2020 12:18

Написано же «статья 75 (дополнена новыми частями 5, 6, 7

https://i112.fastpic.ru/big/2020/070...c43862a6ca.png

Sirin 01.07.2020 13:14

Уважаемый AMX, у меня на заборе написано слово из трёх букв, а внутри дрова лежат.
Вот такие странности бывают.

Я не знаю, где вы находите информацию, я предпочитаю не пропускать через себя мнение и трактовки секретарш, мальчиков на побегушках и дворничих тёть Люб, поэтому стараюсь читать первоисточники, которым, в данном случае, является федеральный закон, цитату из которого я привёл выше.

Я так-то не пойму, вы что хотите сказать, что если положение о кабальной зависимости России через ЦБ дополнили НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМИ финтифлюшками (в России уважается труд! Ага!), то это оправдывает голосование сторонников КОБ за подтверждение независимости ЦБ от государства Россия?

Вам не кажется, что вас держат за дикаря, которому в обмен за национальное благосостояние и суверенитет страны предлагают стеклянные бусы?

Скажите, AMX, какое моральное право вы будете иметь после этого хоть слово сказать за национализацию рубля, если ВЫ САМИ проголосуете за независимость ЦБ?

Законодатель не мог написать: "дополнить статью 75 Конституции пунктами 5,6,7"?
Почему вас заставляют отдать свой голос за независимый ЦБ?

Вот смотрите: непосредственно перед этой статьёй, законом вносятся ДОПОЛНЕНИЯ в статью 71, и никакой потребности излагать то, что остаётся неизменным, не возникает:
Цитата:

г) дополнить пунктом "ж1" следующего содержания:
"ж1) защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях;";
Я вам более того скажу, возьмите любой закон о внесении изменений в другой закон, или хоть указ мэра о внесении изменений в другой указ - там никто не цитирует то, что не изменяется, приводятся только непосредственно сами изменения.

Таких вопросов у вас не возникает?

AMX 01.07.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323678)
Законодатель не мог написать: "дополнить статью 75 Конституции пунктами 5,6,7"?
Почему вас заставляют отдать свой голос за независимый ЦБ?

А почему в 93 году людей заставляли?

На данный момент людям предложили версию статьи немного лучше, чем то, что было. Это не запрещает никому дальше бороться за суверенитет и требовать нового голосования с дальнейшими изменениями.

А с чего вы решили, что ваш голос против хоть чем-то помогает борьбе за подчинение ЦБ государству? Голоса против в первую очередь будут трактоваться как указание на процент людей, которых больше устраивает то, что есть, то есть менее суверенный статус РФ. ЦБ остаётся независимым в любом случае, хоть голосуйте за, хоть против, хоть бойкотируйте. За 27 лет не появилось никаких перспектив признания Конституции 93 года нелигитимной, поэтому статус ЦБ не меняется по любым результатам голосования.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869323678)
Скажите, AMX, какое моральное право вы будете иметь после этого

А какое моральное право вы будете иметь после голосования против ругать депутатов за счета за границей, выступать против пропаганды ЛГБТ, против пропаганды ответственности СССР за начало второй мировой и так далее?

Ещё раз:
Цитата:

У вас странная позиция. Т.е. типа если ты голосуешь за некие "неидеальные" поправки - то ты несёшь ответственность за всё, что там написано. И даже за то, что там не написано. А если ты голосуешь против - то ты белый и пушистый, ты просто типа ждёшь когда тебе принесут на блюдечке Конституцию со ст.1 "Мы строим коммунизм". А пока не принесут, ты весь такой умненький голосуешь против, ни за что не отвечаешь. А вот Путин виноват, что не написал для тебя поправки, которые бы тебя на 100% устроили.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...3&postcount=59

sergign60 01.07.2020 15:04

Путин виноват в том, что внес поправки которые НЕ УСТРАИВАЮТ НА 100%

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Осознание, 2008-2016