![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче - сколько заплатишь? Овёс, vitich, нынче дорог... |
Я, почему-то, так и думал.
|
Цитата:
|
Конечно-конечно, Рома.
Евгений ИванЫч настолько "заигрался" во всякие там "войнушки", что элементарную ЭТИКУ общения не соизволит соблюдать. Кто-то не так давно заявлял мне, что свою точку зрения надо обосновывать. А тут вдруг самого "барина" вежливо попросили обосновать его точку зрения(привести ссылку), и начались тверковые выкрутасы с подтанцовкой. Так что, ждём ссылки на источник. |
Цитата:
|
Ссылка будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Платить вам деньгами - это значит поощрять ЖУЛИКОВ.
Это не по-человечески. Поэтому деньгами - НИСКОЛЬКО! Но в качестве платы прошу принять это - https://www.vsrf.ru/files/28856/ Скрытый текст:
После таких разъяснений от ВС РФ вспоминаются слова А.С. Пушкина: "Вы, хрипуны, но хрип ваш приумолк..." |
Цитата:
|
Не прошло и полгода ))))) где там наш заюня витич ? как он на этот раз будет вертеть своим марксистским филеем
https://ria.ru/20200521/1571764096.html В Совфеде предложили законодательно установить понятие самоизоляции МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. В Совете Федерации хотят дать легальное определение понятию самоизоляции, предусмотреть порядок установления такого режима и пределы полномочий регионов в этой сфере. Соответствующая инициатива содержится в предложениях комитета верхней палаты по конституционному законодательству. Авторы хотят внести ее в перечень мероприятий по совершенствованию закона "в связи с реализацией мер, направленных на функционирование экономики и социальной сферы в новых условиях" (есть в распоряжении РИА Новости). Как пояснила РИА Новости первый зампред комитета Ирина Рукавишникова, необходимо установить на будущее "правила игры", понятные, взвешенные и максимально учитывающие все имеющиеся ресурсы и интересы. "В связи с пандемией все меры принимались, что называется, с колес, вопросы самоизоляции граждан в нашем законодательстве не прописаны. Проходить всю обычную процедуру законотворчества в этих условиях означало рисковать жизнью и здоровьем огромного количества россиян. Все это делалось впервые, но от подобных ситуаций мы, к сожалению, не застрахованы", — заявила она. Изменения могут затронуть закон "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера". Вот так номер! - оказывается, до сих пор, у нас не было такого юридически закрепленного понятия, как "самоизоляция", а это значит, что все, что творится сегодня - сплошной произвол, находящийся вне правового поля, что и требовалось доказать. Особенно понравилось это, просто песня "дать ЛЕГАЛЬНОЕ определение понятию самоизоляция" Слово "ЛЕГАЛЬНОЕ" убивает наповал )))))) глава государства - юрист по образованию - все это время пользовался НЕЛЕГАЛЬНЫМ понятием, вот таких у нас растят юристов, а после допускают до управления государством, которые и управляют по принципу "а че хачу, то и ворочу! и никто мне не указ, а все - к ноге, ша, Я сказал!" Ну и то, что "впервые, с колес" оштрафовали тысячи граждан, позволив полицейским издеваться на ЗДОРОВЫМИ людьми, ограничили в правах МИЛЛИОНЫ ЗДОРОВЫХ людей, успели установить за ними ТОТАЛЬНУЮ ПОЛИЦЕЙСКУЮ СЛЕЖКУ - это "мелочи". Не говоря о том, что на продаже псевдо-"защитного" снаряжения успели наварить миллионы рублей, положив их себе в карман, под страхом быть опять же оштрафованным или недопущенным до пользования общественным транспортом. |
Цитата:
|
У вас память как у рыбы?
Это было "чьих"? Цитата:
|
Цитата:
Но всяким Ромам и Сиринам это недоступно. Они по прежнему твердят: Цитата:
|
Цитата:
А вот что фашистик витич защищает Издевательство: Народ взбунтовался против «цифровых ошейников» [ame]https://www.youtube.com/watch?v=DpdVrqnfJUk[/ame] здесь не просто ОГРАНИЧЕНИЯ В ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ, вводимых ввиду ИМПОТЕНЦИИ власть имущих В КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ и ввиду этого НЕСПОСОБНЫХ СПРАВИТЬСЯ с напастью под названием "коронавирус", но и СИСТЕМА ШТРАФОВ за "нарушения" НЕЗАКОННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В ПРАВАХ. Когда "приложение" "социальный мониторинг" придет за тобой, фашистик витич, не жалуйся, а вспомни классическое Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. Ну и напоминаю пару определений "фашизма" для особо туповатого марксиста, по совместительству фашистика витича, ну и заодно, для мадам Шатиловой Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам. (Г.Димитров) Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-“элитарном” обществе. Фашизм многолик и сводить его к атрибутам культуры третьего рейха или Италии времён Муссолини и т.п. — ошибочно. Организационно-политическая суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами он осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждѐнности их самих или безыдейности на основе животно-инстинктивного поведения — системы злоупотреблений властью «элитарной»[1] олигархией, которая: представляет неправедность как якобы истинную “праведность”, и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя каждому члену общества состояться в качестве человека; под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит. |
Цитата:
Цитата:
Угу. Всё понятно. Это всё, что вам необходимо знать о vitich. PS: заюнька vitich, ты зря отказался от уроков юриспруденции. Я тебе за те же деньги объяснил бы разницу между "нормативным правовым актом" и "нормативным актом", и их отличие от "законодательства", ну, просто чтобы ты не палил так забавно свой дебилизм. |
Цитата:
Благодарю, конечно, но НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я слил МВ?!.. А вы её зачем слили в экстремистский список? Очевидно же, vitich, что лично вы с большим презрением относитесь к защитникам Брестской крепости, или, там, к команде крейсера Варяг, к погибшим защитникам Сталинграда, которые сдали город - они ведь, олухи, всё слили! Не то, что вы! Вы ни Брестскую крепость немцам не отдавали, ни "Варяг" перед японцами не топили, ни Сталинград не оставляли! Вы даже "МВ" не "сливали"! Вы вообще полный молодец, с какой стороны ни глянь, вам вообще у всех этих олухов нечему учиться! vitich, я вот не очень разберусь, вы просто дебил или скотский дебил? Или это просто чисто по катехизису способ ухода от ответа на постой вопрос как фразу "не прописано" можно истолковать как "прописано"? Обсудите ещё кривизну моих ног, почихайте, попердите, спросите паспорт с пропиской - мы немедленно забудем о вашей идиотии! |
Учим неучей пользоваться правовой информацией.
Открываем обзор Верховного Суда РФ - https://www.vsrf.ru/files/28856/ Находим в нём: Скрытый текст:
Специально для наших заигравшихся ребятишек выделил два нормативно-правовых акта: 1. Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» (в редакции Указа Мэра Москвы от 10 апреля 2020 г. № 42-УМ) https://www.mos.ru/upload/documents/docs/12-YM.pdf Цитата:
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1 Цитата:
Так что, братцы-кролики, говорить о том, что режим самоизоляции не прописан в нормативно-правовых актах - это НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! |
дебил заинька витич, он же - фашистик витич, продолжает демонстрировать своей непроходимый дебилизм. Дебилу витичу еще раз предлагается найти в продемонстрированных им докУментах само словосочетание "РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ" и хотя бы пару абзацев, РАЗЪЯСНЯЮЩИХ, что ЭТО такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У некоторых иногда всплывают подсказки Свыше, что надо "не руками".
Но они и эти подсказки извращают и дальше пидарастии не могут продвинуться. Так и погибают. П.С. Проходит день, другой. В кухарке толку Довольно мало: то переварит, То пережарит, то с посудой полку Уронит; вечно всё пересолит. — Шить сядет – не умеет взять иголку, Ее бранят – она себе Везде, во всем уж как-нибудь подгадит. Параша бьется, |
Цитата:
|
"Подтанцовка" устроила чудеса тверка, давая "пахану" передышку для поиска варианта ответа?
Это показатель!!! А как обнажилась ЭТИКА, продвигаемая КОМАНДОЙ форума!!! :tora: :cy: |
Цитата:
ну что же - вот вчерашняя подсказка от Сирина "Обсудите ещё кривизну моих ног, почихайте, попердите, спросите паспорт с пропиской - мы немедленно забудем о вашей идиотии!" Вперед, дебилоидный фашистик витич! PS самое опасное, *а витич, в законодательстве - это когда людей вынуждают ДОДУМЫВАТЬ то, что в нем НЕ СКАЗАНО. И особенно опасно для окружающих, когда ДОДУМЫВАЮТ такие фашиствующие дебилки, как ты. Заруби себе это на своем * носу |
Давай, Рома!!!
:Mauridia_27: |
Цитата:
Вы правда такой тупой? Добавлено через 7 минут Цитата:
Действительно... Малолетний долбоОп! Витич, а слова "жопа", "сиськи" тоже вызывают у вас приступы гомерического хохота? |
Давайте, Евгений Иванович!
:Mauridia_27: Мочите трэш!!! :cw::cw::cw: Вы посмотрите во что вы превратили форум своими выходками. |
Цитата:
А что теперь делать с этим http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448 Если включить формальную логику, то получаем: СФ - бесполезен. СФ предлагает "узаконить" понятие "самоизоляция"(хотя оно уже узаконено). Надо ли прислушаться к голосу СФ, если он БЕСПОЛЕЗЕН, если они там все ДОЖИВАЮТ? П.С. Тем более, что в нормативно-правовых актах всё уже расписано. :do: |
Цитата:
А что теперь делать с этим http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=448 Если включить формальную логику, то получаем: СФ - бесполезен. СФ предлагает "узаконить" понятие "самоизоляция"(хотя оно уже узаконено). Надо ли прислушаться к голосу СФ, если он БЕСПОЛЕЗЕН, если они там все ДОЖИВАЮТ? П.С. Тем более, что в нормативно-правовых актах всё уже расписано. :do: |
Цитата:
|
quote=vitich;1869320704]
П.С. Тем более, что в нормативно-правовых актах всё уже расписано. :do:[/quote] Ну если в "нормативно-правовых актах" "все уже расписано", включи остатки своей "формальной логики" и ПРОЦИТИРУЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ понятия "РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ" из этих "нормативно-правовых актов". |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Берегите руку" - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=qb3niq6iRcg[/ame]
|
"Берегите руку" - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=qb3niq6iRcg[/ame]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Осознание, 2008-2016