![]() |
Библейская концепция доминирует столько времени и никто о ней не знал. И "замалчивание" библейской концепции как-то не помешало ей доминировать)
Вот и я не прочь подобного "замалчивания") не обязательно шарашить публику своим "сектантским" "птичьим" языком. |
Чем чреват клик по видео с изображением на заставке красивой женщины, все знают. В последнюю неделю я искал в основном ролики Зазнобина, (ну может разок посмотрел автоблогершу по кличке Лиса и никаких слабо одетых женщин) но ютуб навязчиво подсовывает мне всю неделю ролики из определённой серии, особенно вот этот: https://youtu.be/MixZfUIiSvY.
Это иллюстрация к в выводу о якобы понимании: "Пример успешных блогеров дает понимание что мощные проекты можно соорудить "на коленке" просто имея хотя бы личную материальную устойчивость везение и талант". |
мой ответ краток - Шарий.
Да я настаиваю на таком моем "понимании". |
Куда яснее:
- ... Я ведь так, как Жириновский. - Нет, Константин Павлович, вы не должны как Жириновский... Диалог состоялся в 1999 г., Петрова познакомили с Зазнобиным в 1994 г. и они регулярно общались (вот кому повезло с освоением Концепции). В период формирования основного телеграм-чата регулярно всплывала идея "железной рукой загоним к счастью", "нам надо как Нестор", нужно использовать окно Овертона, так Пякин сказал" - в разных формулировках об одном и том же - продвижении КОБ путём манипуляции (управления в обход сознания). Сейчас вроде тихо с этим, а было очень распространено, со спорами и обидами. В данном чате самое место проанализировать. |
Ответьте себе лично, куда вас привёл Нестор.
|
Моя личность как пример ничего тут не покажет.
|
Описать художественными образами. Ведь ваше понимание должно образовать вашу картинку, либо в виде сжемы, либо в виде мозаичной картины. Даете картину вашего представления будущего, она должна быть привлекательна и обоснована. А так чем будет заниматься ваш ресурс? Распространением текстов?
|
А мне думается, что ваша личность вполне показательно в качестве примера)
|
нет. Никакой частный пример тут не важен.
|
Во-первых художественных образов вполне хватает, было бы желание их увидеть)
|
Но это же (о ужас) навязывание чего-то там в обход сознания.
|
Можно я его забаню?..
|
Так и ресурсов полно, каких еще ресурсов надо? Художественное творчество, оно отлично, одно от другого. А текстов уже полный интернет, как и блогеров.
|
Все, я спать, до завтра)
|
Запись передачи: https://youtu.be/CqUlqrw_188?list=PL...IwVqK9Xgf-KWf_.
Стенограмма: https://trezv.bib.bz/televidenie-kak...sor-terrorizma. |
Нестор демонстрирует дебильность. Подробности - в основном чате в июне - сентябре 2019 г.
|
КОБ это побуждающий фактор к творчеству. Её нельзя воспринимать как инструкцию. Потому как у тебя в любом случае результат будет отличаться от картинки цели, может хуже, может лучше, а может вообще появиться что то новое и невообразимое! Неподражаемое.
|
ВП СССР сформулировал Концепцию в более-менее четких лексических формах. И "привел" многих. В том числе и таких как Нестор. А уже вторая волна понесла концепцию своими словами в своих формах и т.д. другим. Идеально это каждый делает? Не. Не идеально. Иногда может и неуклюже...
Но вторая и следующие волны неминуемы. Принудить или сподвигнуть всех (даже большинство, даже весомую часть) прочитать первоисточники не получится. Части общества придется это подавать своими словами, или даже не словами. У кого-то из "второй волны" будет больше аудитория (миллионы) у кого-то меньше (лишь пара знакомых). У кого-то лучше удастся передать концепцию, у кого-то хуже. Но общая схема именно такая. Если картина именно такая, то возникает необходимость оптимизировать эту схему. Чтобы те у которых наибольшая аудитория - передавали Концепцию предельно ответственно. И наоборот, те кто лучше всего могут доносить Концепцию - таки получили наибольшую аудиторию. |
Не сотвори кумира, ибо количество адептов не отображают качества. Можно собирать миллионв болванов, а надо? Когда цель, что бы небыло толпоэлитаризма.
|
Обсуждалось 10 лет назад https://youtu.be/0KYAHdPpjH8?t=5432
Можно разобрать, если что стало не так за эти годы. Обсуждать с нуля слишком длинно для формата чата. |
"В том числе и таких как Нестор..." 🤬 Скажите, народ, я один в этом чате такой необразованный, что понятия не имею что это за хрен такой?! Басаврюк, ты проценты что ли получаешь за каждое упоминание этого чувака? Ты уверен, что мне нужно узнавать, что это за хрен такой, или ты мне просто мозг хочешь загадить безсмысленной инфой?
|
Он лишь как пример, чтобы долго не объяснять принцип...
|
Заклеймен Семеном как занимающийся ИПД.
|
Аудитория больше в 10 раз чем у Пякина
|
Замени этот пример на всем понятный, например: Навальный. Этот хотя бы уже отложил личинку в мозг каждого из присутствующих. Нафига мне ещё про какого-то Нестора знать? Что он такого выдающегося из себя представляет?
|
Ну не знаешь так и не важно. У него ролики набирали миллионы просмотров. В цикле видеороликов очень талантливо рассказывал в каждом ролике об отдельной теме из КОБ, но ни разу практически не использовав специфическую терминологию материалов ВП СССР. Н у и ни разу не назвав в слух бренд "КОБ".
|
Потом резко все прекратил объяснив тем что будет писать книгу и не будет выходить на публику.
|
А как тогда понять что это КОБ.? Если это просто тема якобы из КОБ. Назовите это разговоры о жизни или еще как либо. Если в терминологии КОБ заключен определенный пласт информации, то каким образом он её доносил не искажая сути?
|
как понять? Молча) Не столь важно какими словами объяснено понятие главное это понять)
Это объяснение понятий их КОБ просто делалось талантливейшим образом) |
То есть отсебятина.
|
да. Объяснение своими словами)
|
Вообщето если он пошел писать книгу, то мы скоро увидим еще одного предводителя партии, такого как Прилепин, Платошкин, который тоже все объясняет отсебятиной. Даже если тридцать пядей во лбу, то просмотры ему обеспечивали, определенные ресурсы которые и раскручивают его.
|
Теперь буду знать)
|
Просто у меня тоже есть свой канал на ЮТ. Где я выкладываю свои ролики, но они не о КОБ. И знаю сколько просмотров можно набрать если тебя никто не раскручивает.
|
Раскрутки мало - она по важности на месте так 4-5ом. Нужно быть как минимум незаурядным человеком. А если ещё звук и картинка ниочём то более половины сразу выключат даже не пожелав досматривать.
|
Летом листал комменты на канале Нестора, так как в последних роликах он некоторое из КОБ выдавал, так сказать, своими словами. В комментах большинство — дебилы с клиповым мышлением, но немало (десятки) людей в речах Нестора КОБ идентифицировали. А некоторые интересовались источником информации. Таких конечно единицы среди тысяч, но всё-таки. Людей цепляет, они хотят о том поподробней разузнать...
Пара примеров ниже. |
|
|
Летом листал комменты на канале Нестора, так как в последних роликах он некоторое из КОБ выдавал, так сказать, своими словами. В комментах большинство — дебилы с клиповым мышлением, но немало (десятки) людей в речах Нестора КОБ идентифицировали. А некоторые интересовались источником информации. Таких конечно единицы среди тысяч, но всё-таки. Людей цепляет, они хотят о том поподробней разузнать...
Пара примеров ниже. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Осознание, 2008-2016