![]() |
Ну ... всё. Все всё поняли в спиче Андрейко? В двух "словах": балаболить буду, а за балабольство отвечать нет. Почему? Закроют доступ к корыту.
|
Вообще-то интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ отношение А.Старцева к дианетике и критика дианетики с его стороны.
С какого бодуна он решил, что его просили заняться образованием сторонников КОБ? Может не проспался еще или до сих пор находится в похмельном состоянии? Другой вариант - труслив шибко Андрюша Старцев и НЕ СПОСОБЕН высказать свое ЛИЧНОЕ отношение к дианетике, а тем паче критику, нет у него на то дозволения, да и соответствующей МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ базы тоже нет :bj::bj::bj: |
Цитата:
А у вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."? Цитата:
Это есть кратко в моей видеолекции практического курса АУ К.П.Петрова. Цитата:
Там же. Цитата:
"Титэн" - это что? Цитата:
Не проходил. |
Интересно девки пляшут. Стать одитором можно без клирования? А вот здесь поподробнее пжлста.
П.С. Профессионального балабола видно по первому тому. |
Цитата:
Вы неуч в вопросах дианетики и саентологии Хаббарда. Всезнающего фуфела из себя корчите. Цитата:
Там нет ответов на эти вопросы: |
Цитата:
Цитата:
Только вот одна загвоздка: как можно стать инструктором по стрельбе, ни разу в жизни не держав в руках оружия? Тайна великая сие есть. Или иначе: как можно понять, что клиент созрел - стал клиром, если вы, Андрейко, знаете о состояния клира только по инструкциям ЦД? Делаю вывод: у сайентологов всё продаётся за деньги ... и корочки одитора в том числе. От корочки разпространяются флюиды: приложил её к нужному месту и усё - Андрейко уже не фуфел там какойто-то всезнающий о сайенте, а патентованный одитор. А это не хухры-мухры, а мухры с хухрами. Здесь, как пишет Серов Е.И., д.б. место для эпикриза Андрейко от психиатра. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
П.С. Чувствуется, что Андрейко не может забыть тот исторический кидок от ЦД при прохождении курсов на одитора. На всю жизнь мстя его заела - по их лекалам кидает через матрёшку тех, кто верует в имидж конторы (филиала ЦД), через которую Андрейко набирает курсантов. |
Цитата:
Я обосновал??? Цитата:
Поправить своё душевное здоровье? Цитата:
Алё, придурок, что такое прохождение "клиринга" и курсы одитора - различаете? Цитата:
У вас паранойя, сторонник КОБ Кравчук. Перестаньте корчить из себя всезнающего фуфела... |
Ш!-Ш!-Ш!
Детки! Не бросайтесь собачьими какашками, - они не гармонируют с румянцем на щеках! Пожалуйста! Не превращайте ещё одну тему в помойку! Цитата:
Именно об этом я и просил. Мнения со стороны - это одно. Взгляд изнутри - другое. Кроме него у нас сейчас других одиторов, насколько я знаю, нет. Мне очень интересен взгляд Андрея Викторовича на этот вопрос, если без бросания какашками. |
Так идите ко мне на практический курс "Анализ системных идей общества" - со смысловыми моделями, с разбором зазнобинской КОБ и саентологии, и всего этому сопутствующего - с финальной объективизацией в построении справедливого общества на основе выбранной идеи... в пластилине, естественно... |
Цитата:
Можно более не повторять - мы уже поняли! Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален! Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР? То есть, положительное начало в вашей работе есть? Или только отрицание работы ВП СССР? Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович. Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом. Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски: "Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..." поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо? А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете. Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем. Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени. |
Цитата:
Не можете добиться?Добавлено через 11 минут Цитата:
К вам в душу? Цитата:
Ну, попробуйте. Цитата:
Вы СНАЧАЛА попробуйте, а потом из себя ухаря в интернете строить будете, как вы всех посылаете, как вы всем что-то заваливаете, как вы всем неудобные вопросы задаёте... Цитата:
Да, мне не раз говорили, что после того, как Серов узнал о сотрудничестве Балтыша со мной, Серов слетел с Цитата:
Вы сейчас врёте, потому что завидуете, или потому что больше нечего написать? |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=itwW-DVw5W0[/ame]
не успели ... проработать |
Цитата:
Это выступление Ефимова - реально принципиально новый тренд в развитии концептуального движения, когда провозглашается концептуальный лозунг: |
Андрейко, пустозвонить-то не надоело? Ведь ничего же в подтверждение своих слов даже булькнуть не можешь. Не стоит после этого возмущаться на то, что вас уже давно воспринимают как неадекватна с наполеоновскими замашками. Даже там, где казалось бы, у вас все козыри на руках, ничего вразумительно-доказательного сказать не можете - брехливое потявкивание ленивой собачонки.
|
Ничего ты, Промузг не понимаешь!
Это метода такая! Пластилино-матрёшечная! Вместо показа того, чем сущностно отличаются саентологи от щедровитян, наставить побольше восклицательных знаков!!!!! Доказательная сила восклицаний неоспорима! |
Перестаньте кривляться, сторонник КОБ Кравчук. |
Цитата:
СУЩНОСТНО ничем не отличаются. То есть, с мировоззренческих позиций. Вся остальная шизофрения, о которой вы вопиёте - это ваше личное порождение. И, возмущаясь отсутствием доказательств, Андрей Викторович, ВЫ БЫ НУ ХОТЬ ОДНО СОБСТВЕННОЕ В ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРИВЕЛИ БЫ! Ну, кроме козырей - тройных восклицательных знаков. Для сравнения саентологии и методологов нужно, как-никак, узнать то и другое. В ваших познаниях саенты сомнений нет (есть сомнения в вашем к ней отношении). А среди щедровитян какова ваша компетенция? |
Цитата:
И как это ДОКАЗАЛ Ефимов в своём выступлении? Цитата:
Это Ефимов вопиёт о своей паранойе в своём выступлении, заявляя вздор, что: Цитата:
Так своими восклицательными знаками я восхищаюсь ЛОЗУНГАМИ вздора от гуру КОБ, который НИКАК свои лозунги не потрудился ДОКАЗАТЬ! Цитата:
Так почему же гуру КОБ НЕ ЗНАЕТ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО? Цитата:
Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина), а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года, а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года. Проверить банально - набираете номер Михалыча и узнаёте, на пару с кем Мыхалыч изучал методологию Щедровицкого и КАКИМ образом это происходило в 2005-2008 годах. |
Цитата:
Он высказал своё мнение, сказал, как оно появилось. Вы же начали наброс на вентилятор - вот от вас и хотелось бы услышать хоть какие-либо доказательства, сравнительный анализ. А видим только восклицательные знаки, которые, извините, не доказательства, а ваши эмоции, которым можно посочувствовать, но не принимать всерьёз :pardon: Цитата:
В мемориз! Цитата:
Цитата:
Книгу его читал? Что можешь сказать? Цитата:
Знаете, Старцев, сколько я знаю "сторонников КОБ", которые сторонники постольку, поскольку "доосвоили все 10 лекций Петрова"... Цитата:
|
Цитата:
Ну, да... Цитата:
Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое саентология Хаббарда и что такое методология Щедровицкого? Цитата:
Только недоумок или сторонник КОБ заявит в своём выступлении вот этот ВЗДОР: Цитата:
Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого? Цитата:
Они демонстрировали, как с помощью своей методологии и ЯСИ решали поставленные задачи на пилотном курсе АУ. Показывали, как применяется методология и ЯСИ при решении практических и учебных задач, которые были вынесены на пилотный курс АУ. Сравнительный анализ методов... Цитата:
Сторонник КОБ Серов - вы чем болеете? - Михалыч в этой теме, это тот, кто для вас Дима - тему читайте внимательно. И я с ним совсем недавно и встречался, и дня как три назад разговаривал. А с вашим маразматиком Зазнобиным, вы без телефона по эгрегору пообщаетесь - вот когда я напишу, что вам следует Михалычу в эгрегор что-то сообщить, или через эгрегор вам от Михалыча что-то узнать - то тогда о Зазнобине речь и идёт. Но я Зазнобина называю Зазнобиным, а не Михалычем. Цитата:
А вам ссылка на "Стратегию..." для чего была дана? |
Цитата:
А по существу аргументировать свою позицию вы ничем не моежете, кроме истерических восклицаний и придурошного ржания. АРГУМЕНТЫ, СТАРЦЕВ! АРГУМЕНТЫ! Цитата:
Пока что не заметно. От вас только ржание, заламывание рук и восклицания. Цитата:
На мировоззренческом уровне это действительно разные вещи? Или два способа из одной обоймы по воспитанию демонов? Цитата:
Не читал. Ты из той же категории, что и КОБовцы, "доосвоившие все 10 лекций Петрова"? |
Цитата:
|
А можно дурацкий вопрос всем задать ... от чего методологию Щедровицкого ВП не считает методологией ?
Только не отвечайте в духе - "Спроси у ВП" .... |
Цитата:
Да вы только сами послушайте доказательства Ефимова по поводу того, что саента Хаббарда и метода Щедровицкого - это одно и то же! Цитата:
Я давно знаю, что сторонники КОБ лучше меня самого знают, что я читал из своей библиотеки, а что нет. |
Цитата:
- скорость воспитания нужных специалистов; - кругозор в новой области. |
Ну, конечно... Тогда бы Московский методологический кружок назвали бы Московским методическим кружком. И речь бы шла не о методологии и практике организации и управления, и профессионального образования, а просто, без всякой методологии - о практике организации и управления, и профессионального образования... а методологическая работа называлась бы методической работой... И методологические подходы и методологическое мышление назвали бы тогда методическими подходами и методическим мышлением... Да и Щедровицкий бы тогда свою книгу назвал бы не "Философия, методология, наука", а "Философия, наука, методы"... и никого бы не называли методологами...Добавлено через 45 минут Цитата:
Потому что методология одна - и описана только в КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР. Всё остальное по ВП СССР - методологией не является. Из зависти и ревности... |
Цитата:
Вместо ответа да, или нет, ты начинаешь тверк жопой исполнять. Закономерно предположение, что ты олух, ни одной из десятка книг Анисимова не читал, а только на лекции ходил, потому обсуждать с тобой его книгу Системный подход, онтология и высшая мыслетехника, выпущенную тиражом 500 экз, и купленную нами унего лично, безсмысленно, ты не читатель, а вниматель. Из тебя такой же методолог, как и КОБовец - потёрся где-то рядом, по существу вопроса ни слова промямлить не можешь. Предполагаю, что саентолог ты, может быть, получше - но это тоже на уровне догадок, поскольку на прямые вопросы ты сразу тверкать начинаешь, а клирование, с твоих слов, ты не проходил, хотя не представляю себе, как можно стать одитором, клировать других, будучи самому преклиром... Бред какой-то! В ином случае тверкать попой смысла не было бы, просто сксзал бы: Да, читал. Всё строго по схеме: - Что вы думаете о КОБ? - А, КОБ? Знаю, знаю! Я лично с Петровым {Зазнобиным, Величко, Ефимовым} разговаривал! Также и ты - методолог. Лично на лекцию Анисимова сходил. |
Цитата:
Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина), а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года, а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года. Цитата:
Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого? Цитата:
Я давно знаю, что сторонники КОБ лучше меня самого знают, что я читал из своей библиотеки, а что нет. Цитата:
Надо же, какой ДЕБИЛ этот сторонник КОБ Серов!!! |
Итак, на вопрос: Андрей Викторович, читали ли вы что-либо из книг Анисимова, третью страницу продолжается тверк попой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
АНДРЕЙКО, ТЫ, БЕЗАСЛОВНО, ЛУЧШИЙ!!! Замени все то, что сверху, простым ответом: 1) Да, читал! 2) Нет, не читал! Дебил сторонник КОБ Серов, или чучело, это к существу вопроса не относится. После простого ответа на вопрос по теме, КОТОРУЮ ТЫ САМ ПОДНЯЛ (по методологам и по Анисимову, в частности) мы сможем беседовать дальше. |
Цитата:
Прошу меня извинить за грубость. |
Цитата:
Цитата:
Но... Вы реально не помните то, что сами писали 10 минут назад?! ВЫ ПОДНЯЛИ ТЕМУ ПО АНИСИМОВУ! Я задал конкретный вопрос: а вы читали Анисимова, или только внимали ему на лекциях? Вы три страницы тверк танцуете!.. Цитата:
Ибо в ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении сами писали: Цитата:
Вас спросили по Анисимову - по теме, которую вы сами подняли! Вместо простого краткого ответа "да-нет" - флуд и оскорбления. И после этого вы говорите, что вы не саентолог!!! ВПРОЧЕМ, МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО! Я не любитель танцев мужских поп. Да и вообще танцев поп. Не отвечайте - мне ваше мнение не интересно, нафиг! |
Материалы КОБ "Мёртвая вода" - материалы зомбирующие, обладают заразностью и выявляют в обществе по своей природе и сути ТАКИХ ЖЕ ИДИОТОВ и НЕДОУМКОВ, как и анонимные идиоты и недоумки ВП СССР. |
Кто б сомневался, что быдляк от четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда (капитана СМЕРШа) с пулемётом в руках, может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?
У этого недолюдка инграмно слиплись понятия: прочитать, понять, изложить суть прочитанного. Потомственный дебил ... он и есть ... дебил. |
Ну раз пошла такая пьянка, внесу и я свои пять копеек в без-нравственный облик человекоподобного существа, но так и не ставшего до сих пор человеком андрюши старцева.
Итак, там где сколько-нибудь совестливый человек, обладающий хотя бы первоначальными понятиями о том, что такое стыд, будет СТЫДИТСЯ даже намерения следить за личной жизнью другого человека, а будучи пойманным за руку при таком занятии сгорит от СТЫДА, это человекоподобное существо признается, что он - такой МОРАЛЬНЫЙ УРОД намеренно Но как и всякий МОРАЛЬНЫЙ УРОД, он ТРУСЛИВ донельзя и так и не признался, зачем ему понадобились сведения о личной жизни другого, совершенно незнакомого ему человека. Единственный мотив, который им движет в данном случае, найти хоть какой-нибудь КОМПРОМАТИК, чтобы замазать оппонента. Но в данном случае не свезло, никакого КОМПРОМАТИКА не нашлось, пришлось этому МОРАЛЬНОМУ УРОДУ брать фото, вырезать БЛИЗКИХ людей, и РЕДАКТИРОВАТЬ, чтобы... выпятить небольшой физический недостаток. что по меркам опять же любого сколько-нибудь ВОСПИТАННОГО человека является опять же проявлением откровенного МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА. При этом этот ТРУСЛИВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД откровенно ЛЖЕТ, утверждая, что вырезал-де "случайных людей". Не скрою, было у меня поначалу намерение пожалеть твою матушку, мол, вырастила такого МОРАЛЬНОГО УРОДА не со зла и не по умыслу. Однако, поразмыслив, решил, что такой МОРАЛЬНЫЙ УРОД андрюша старцев в данном случае получился вполне ЕСТЕСТВЕННО, по принципу ПОДОБИЯ: "яблоко от яблони НЕДАЛЕКО падает". Тем паче, вспоминаем, где провел свое детство этот МОРАЛЬНЫЙ УРОД - а недалеко в окрестях от ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ мест содержания ПРЕСТУПНИКОВ, совершивших УГОЛОВНЫЕ деяния. Вспомним, более 97% населения тогдашнего СССР никогда не имели дело с ГУЛАГом, потому что были ДОБРОСОВЕСТНЫМИ и ЧЕСТНЫМИ труженниками в большинстве своем, как мои предки. А вот родственник(и) андрюши старцева явно имели проблемы с законом, в чем андрюша старцев не признается никогда))))) Конечно, это не "три колоска", а гораздо более крупные размеры, но все-же не настолько крупные, чтобы андрюше старцеву не было обидно за своих родственников. Да само поведение андрюши старцева показывает, что ПО НАСЛЕДСТВУ ему передано ТЫРИТЬ ПО МЕЛОЧИ, "крупнячок" не по масштабам его мозгов. То бишь МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО андрюши старцева имеет явно НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ. Поэтому-то мы не дождемся от андрюши старцева изложения его видения СПРАВЕДЛИВОГО жизнеустройства. Какие могут быть представления о СПРАВЕДЛИВОСТИ у существа с УГОЛОВНОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ. Сказка о "четырех дедушках" не зря придумана этим существом, а единственно из стремления замазать хоть как-то свою УГОЛОВНУЮ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. |
Цитата:
- А у вас в стройбригаде комсомольцы были ? - Нет, в бригаде не было ... комсомольцы у нас на вышках стояли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закономерная истерика сторонника КОБ Кравчука. Цитата:
Вот к чему привело чтение сторонником КОБ Кравчуком книги "Дианетика" Хаббарда по искажённому переводу на русский язык... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Осознание, 2008-2016