Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд из темы "О дианетике и саентологии по существу" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13781)

Промузг 04.02.2020 14:18

Ну ... всё. Все всё поняли в спиче Андрейко? В двух "словах": балаболить буду, а за балабольство отвечать нет. Почему? Закроют доступ к корыту.

sergign60 04.02.2020 14:35

Вообще-то интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ отношение А.Старцева к дианетике и критика дианетики с его стороны.

С какого бодуна он решил, что его просили заняться образованием сторонников КОБ? Может не проспался еще или до сих пор находится в похмельном состоянии? Другой вариант - труслив шибко Андрюша Старцев и НЕ СПОСОБЕН высказать свое ЛИЧНОЕ отношение к дианетике, а тем паче критику, нет у него на то дозволения, да и соответствующей МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ базы тоже нет :bj::bj::bj:

Андрей Старцев 04.02.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869309998)
Андрей Викторович по теме сайентологии (саентологии) спрашивают Вас и только Вас. Своё мнение ВП СССР изложил в своей работе. Мнение на мнение ВП СССР Вы изложили в своей работе.

А у вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."?

Ваша оценка работы ВП СССР "Приди на помощь...", в которой по существу сказано о дианетике и саентологии - каково? - ошибок нет? - а если есть, то какие и К ЧЕМУ ОНИ ПРИВОДЯТ? - в чём польза, а в чём вред этой работы ВП СССР "Приди на помощь..." о дианетике и саентологии по существу?

Ответы есть?

Почему сторонники КОБ спрашивать должны только меня? - будьте любезны, ещё и сами отвечать...
Цитата:

Но ... нет Вашего собственного мнения по сайентологии:
1. Почему и зачем возникла?
Это есть кратко в моей видеолекции практического курса АУ К.П.Петрова.
Цитата:

2. Кто и что делает с психикой во время клирования?
Там же.
Цитата:

3. Как проходить процедура формирования клира и оперирующего титэна, сколько для этого надо времени и денежных средств?
"Титэн" - это что?

Вы не пробовали открывать не рекламные буклеты по саентологии, а ещё и какие-нибудь тематические ресурсы, включая специализированные сайты по этим вопросам?
Цитата:

4. Где и когда Вы прошли процедуру клирования (это личное - можно не отвечать)?
Не проходил.

С чего вы вообще взяли, что я где-то и когда-то "прошёл процедуру клирования"?

Как с головой-то, всё в порядке, специалист Кравчук по "технологиям клирования"?

Промузг 04.02.2020 15:21

Интересно девки пляшут. Стать одитором можно без клирования? А вот здесь поподробнее пжлста.

П.С. Профессионального балабола видно по первому тому.

Андрей Старцев 04.02.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869310031)
Интересно девки пляшут. Стать одитором можно без клирования?

Вы неуч в вопросах дианетики и саентологии Хаббарда. Всезнающего фуфела из себя корчите.

Сторонником КОБ можно быть и без достижения необратимого человечного типа строя психики - точно также можно стать и одитором без "клирования" - на то есть семинары и курсы одиторов, на которые шарился в ЦД в своё время представитель ВП СССР...
Цитата:

А вот здесь поподробнее
Там нет ответов на эти вопросы:
  • У вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."?
  • Ваша оценка работы ВП СССР "Приди на помощь...", в которой по существу сказано о дианетике и саентологии - каково?
  • - ошибок нет? - а если есть, то какие и К ЧЕМУ ОНИ ПРИВОДЯТ?
  • - в чём польза, а в чём вред этой работы ВП СССР "Приди на помощь..." о дианетике и саентологии по существу?
Ответы нужны...

Промузг 04.02.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310033)
Вы неуч в вопросах дианетики и саентологии Хаббарда. Всезнающего фуфела из себя корчите.

Допустим. Как же это вы обосоновали?
Цитата:

Сторонником КОБ можно быть и без достижения необратимого человечного типа строя психики - точно также можно стать и одитором без "клирования" - на то есть семинары и курсы одиторов, на которые шарился в ЦД в своё время представитель ВП СССР...
То есть вы не шарились на курсы, а просто купили их и прошли в надежде поправить своё душевное здоровье, ибо таков был перевод слова "Дианетика" в то время. Нет? Не так. Вы сразу же решили, что сами всем можете править душевное здоровье, ибо не сомневались, что у вас с ним изначально всё было в порядке. За ваши же деньги вам подтвердили данный факт на курсах одиторов.

Только вот одна загвоздка: как можно стать инструктором по стрельбе, ни разу в жизни не держав в руках оружия? Тайна великая сие есть. Или иначе: как можно понять, что клиент созрел - стал клиром, если вы, Андрейко, знаете о состояния клира только по инструкциям ЦД? Делаю вывод: у сайентологов всё продаётся за деньги ... и корочки одитора в том числе. От корочки разпространяются флюиды: приложил её к нужному месту и усё - Андрейко уже не фуфел там какойто-то всезнающий о сайенте, а патентованный одитор. А это не хухры-мухры, а мухры с хухрами. Здесь, как пишет Серов Е.И., д.б. место для эпикриза Андрейко от психиатра.
Цитата:

Там нет ответов на эти вопросы:
Там ... это где? Это будет единственный ваш ответ в цвете и графомански оформленный на двух листах А4.
Цитата:

• У вас какое мнение о саентологии? - и откуда оно, это ваше мнение? - уж не из того ли вздора от ВП СССР, который опубликован в книжке "Приди на помощь..."?
  • Ваша оценка работы ВП СССР "Приди на помощь...", в которой по существу сказано о дианетике и саентологии - каково?
  • - ошибок нет? - а если есть, то какие и К ЧЕМУ ОНИ ПРИВОДЯТ?
  • - в чём польза, а в чём вред этой работы ВП СССР "Приди на помощь..." о дианетике и саентологии по существу?
Ответы нужны...
Да. Ответы нужны. Ох как нужны ответы. Как же без ответов-то наш отвечальщик будет жить и отвечать за полученную сайентологическую корочку.
Скрытый текст:
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.

Также верно изпользуется МДП (метод динамического программирования) для нахождения психических и физических болевых воздействий в прошлом, которые кардинально измененяют поведение человека, неосознаваемо для него.

Далее начинаются пляски с саблями. Вместо доброжелательной беседы двух людей, после выявления психо-физической травмы, начинается её клирование - притупление, до полного игнорирования, тех эмоциональных переживаний, которые вызывали обстоятельства сопутствовавшие получению ПФТ (психо-физической травмы) и мешающие в настоящем (происходит зацикливание мышления - рекурсивная ссылка на ПФТ) нормальной работе безсонательных уровней психики - рационального ума по тем задачам, которые ставятся человеком с уровня сознания.

При клировании, также меняется приоритет стихийно сложившихся жизненных целей человека на динамики выживания. Делается в обход сознания путём обращения внимания человека на его же собственные мысли о том, что нужно было бы сделать тогда окружающим для предотвращения ПФТ. Таким образом снимается ВСЯ ответственность за произошедшую ПФТ с человеком (переносятся на подавляющие личности, выявляемые постфактум в прошлом, формируется представление о потенциальном источнике неприятностей для будущего) - т.е. контуры обратной связи с событийным потоком в жизни обрезаются закрытием доступа к их осмыслению человеком либо самим человеком, либо с душевном разговоре с доброжелательным собеседником.

П.С. Применение технологии клиринга отчётливо видно на Андрейко.

П.С. Чувствуется, что Андрейко не может забыть тот исторический кидок от ЦД при прохождении курсов на одитора. На всю жизнь мстя его заела - по их лекалам кидает через матрёшку тех, кто верует в имидж конторы (филиала ЦД), через которую Андрейко набирает курсантов.

Андрей Старцев 04.02.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869310037)
Допустим. Как же это вы обосоновали?

Я обосновал???

Так это же ваше обоснование всезнающего фуфела, которого вы из себя корчите:
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.

Также верно изпользуется МДП (метод динамического программирования) для нахождения психических и физических болевых воздействий в прошлом, которые кардинально измененяют поведение человека, неосознаваемо для него.

Далее начинаются пляски с саблями. Вместо доброжелательной беседы двух людей, после выявления психо-физической травмы, начинается её клирование - притупление, до полного игнорирования, тех эмоциональных переживаний, которые вызывали обстоятельства сопутствовавшие получению ПФТ (психо-физической травмы) и мешающие в настоящем (происходит зацикливание мышления - рекурсивная ссылка на ПФТ) нормальной работе безсонательных уровней психики - рационального ума по тем задачам, которые ставятся человеком с уровня сознания.

При клировании, также меняется приоритет стихийно сложившихся жизненных целей человека на динамики выживания. Делается в обход сознания путём обращения внимания человека на его же собственные мысли о том, что нужно было бы сделать тогда окружающим для предотвращения ПФТ. Таким образом снимается ВСЯ ответственность за произошедшую ПФТ с человеком (переносятся на подавляющие личности, выявляемые постфактум в прошлом, формируется представление о потенциальном источнике неприятностей для будущего) - т.е. контуры обратной связи с событийным потоком в жизни обрезаются закрытием доступа к их осмыслению человеком либо самим человеком, либо с душевном разговоре с доброжелательным собеседником.

П.С. Применение технологии клиринга отчётливо видно на Андрейко.
Мне даже ничего не надо обосновывать - вы сами обосновываете всезнающего фуфела, которого вы из себя корчите.
Цитата:

То есть вы не шарились на курсы, а просто купили их и прошли в надежде поправить своё душевное здоровье, ибо таков был перевод слова "Дианетика" в то время. Нет? Не так. Вы сразу же решили, что сами всем можете править душевное здоровье, ибо не сомневались, что у вас с ним изначально всё было в порядке. За ваши же деньги вам подтвердили данный факт на курсах одиторов.
Поправить своё душевное здоровье?

Да ещё и в надежде?

Исключительно по причине такого перевода слова "Дианетика"?

А вы точно так же считаете, что представитель ВП СССР тоже про той же самой причине попёрся в ЦД на курсы одитора к саентологам? - чтобы тоже поправить своё душевное здоровье или за свои же деньги получить подтверждение, что он душевно здоров?

У вас никаких фантазий больше нет?
Цитата:

Только вот одна загвоздка: как можно стать инструктором по стрельбе, ни разу в жизни не держав в руках оружия? Тайна великая сие есть. Или иначе: как можно понять, что клиент созрел - стал клиром, если вы, Андрейко, знаете о состояния клира только по инструкциям ЦД? Делаю вывод: у сайентологов всё продаётся за деньги ... и корочки одитора в том числе. От корочки разпространяются флюиды: приложил её к нужному месту и усё - Андрейко уже не фуфел там какойто-то всезнающий о сайенте, а патентованный одитор. А это не хухры-мухры, а мухры с хухрами. Здесь, как пишет Серов Е.И., д.б. место для эпикриза Андрейко от психиатра.
Алё, придурок, что такое прохождение "клиринга" и курсы одитора - различаете?

Вы сходите, Кравчук, в ЦС и посмотрите сами, а лучше - пройдите хотя бы практический семинар по одитингу или курс на одитора, чтобы больше вздор не сочинять. А если бабла нет - то задайте свои тупые вопросы Величко, похоже, что именно этот представитель ВП СССР в Центре Дианетики у саентологов на одиора учился - а мне утомительно придурку Кравчуку устраивать ликбез по саентологическим и дианетическим курсам.
Цитата:

П.С. Чувствуется, что Андрейко не может забыть тот исторический кидок от ЦД при прохождении курсов на одитора. На всю жизнь мстя его заела - по их лекалам кидает через матрёшку тех, кто верует в имидж конторы (филиала ЦД), через которую Андрейко набирает курсантов.
У вас паранойя, сторонник КОБ Кравчук. Перестаньте корчить из себя всезнающего фуфела...

Sirin 04.02.2020 21:24

Ш!-Ш!-Ш!

Детки!

Не бросайтесь собачьими какашками, - они не гармонируют с румянцем на щеках!

Пожалуйста!

Не превращайте ещё одну тему в помойку!

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310026)
Вообще-то интересует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЧНОЕ отношение А.Старцева к дианетике и критика дианетики с его стороны.
С какого бодуна он решил, что его просили заняться образованием сторонников КОБ?

Вы неправы!
Именно об этом я и просил.
Мнения со стороны - это одно. Взгляд изнутри - другое.
Кроме него у нас сейчас других одиторов, насколько я знаю, нет.
Мне очень интересен взгляд Андрея Викторовича на этот вопрос, если без бросания какашками.

Андрей Старцев 04.02.2020 21:30

Так идите ко мне на практический курс "Анализ системных идей общества" - со смысловыми моделями, с разбором зазнобинской КОБ и саентологии, и всего этому сопутствующего - с финальной объективизацией в построении справедливого общества на основе выбранной идеи... в пластилине, естественно...

Всего делов-то - ко мне на практический курс сходить...

Или ссыканёте?

Sirin 04.02.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310022)
В свою очередь, в своей книге "Вынос мозга", я доказываю, что ВП СССР поступил совершенно по-свински и по-паскудски - выдумав и опубликовав в своей книге "Приди на помощь..." откровенный вздор и фуфел в отношении дианетики и саентологии, совершенно не показав ИСТИННОЕ вредное влияние на мышление личности для тех, кто изучает дианетику и саентологию Хаббарда - ВП СССР выдумал чучело-пугало в отношении дианетики и саентологии, на основе которого можно только испугать недоумков и никак невозможно реально справляться с саентологами или помогать тем, кто находится от них в зависимости.

Андрей Викторович, ваше отношение к работе "Приди на помощь..." хорошо понятно!
Можно более не повторять - мы уже поняли!
Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален!

Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
То есть, положительное начало в вашей работе есть?
Или только отрицание работы ВП СССР?

Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310051)
Так идите ко мне на практический курс "Анализ системных идей общества" - со смысловыми моделями, с разбором зазнобинской КОБ и саентологии, и всего этому сопутствующего - с финальной объективизацией в построении справедливого общества на основе выбранной идеи... в пластилине, естественно...

Всего делов-то - ко мне на практический курс сходить...

Или ссыканёте?

Благодарю за приглашение! :)
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович.
Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом.
Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски:
"Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..."
поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо?

А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете.

Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем.
Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени.

Андрей Старцев 04.02.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310052)
Андрей Викторович, ваше отношение к работе "Приди на помощь..." хорошо понятно!
Можно более не повторять - мы уже поняли!
Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален!

Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
То есть, положительное начало в вашей работе есть?
Или только отрицание работы ВП СССР?

Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы.

Не можете добиться?

А вы пробовали грамотно задавать вопросы?
Цитата:

Там - это где? - вы какую работу имеете ввиду?

Если работу ВП СССР - то у ВП СССР нет ответа, а вместо ответа - выдуманный вздор, вводящий сторонников КОБ в заблуждение относительно дианетики и саентологии Хаббарда, и делающим сторонников КОБ беспомощными перед саентологами как в вопросах психологической помощи, так и в помощи закабалённым саентологией.

Если имеете ввиду мою работу "Вынос мозга" - то сначала почитайте, чему она посвящена - она посвящена анализу вздора работы ВП СССР "Приди на помощь...". Это на первой странице...

Если вообще имеете ввиду мою работу, где проведён анализ саенты Хаббарда - то это на практическом курсе, эту работу я ещё не оформлял книгой - а опубликованные фрагменты или отдельные главы вам, как НЕ В КОНЯ ОВЁС!

А мои основные оценочные тезисы о саенте вам поперёк мозга не встанут, типа, ничего из этого тезиса не понятно? - если вы не можете прочитать по теме даже опубликованный анализ вздора ВП СССР о дианетике и саентологии по существу и дать этому анализу свою аргументированную оценку - то куда вам лезть дальше-то? - разве одного сторонника КОБ Кравчука, как специалиста по "технологиям клиринга" с его 8-ю динамиками в дианетике - для смеха недостаточно?

Вы-то куда лезете так настырно?
Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310052)
Благодарю за приглашение! :)
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович.

К вам в душу?

Лезут?

Вы меня с кем опять путаете?
Цитата:

Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом.
Ну, попробуйте.

Все сторонники КОБ очень смелые в интернете.
Цитата:

Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски:
"Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..."
поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо?
Вы СНАЧАЛА попробуйте, а потом из себя ухаря в интернете строить будете, как вы всех посылаете, как вы всем что-то заваливаете, как вы всем неудобные вопросы задаёте...

Вы сначала попробуйте в реальности...
Цитата:

А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете.
Да, мне не раз говорили, что после того, как Серов узнал о сотрудничестве Балтыша со мной, Серов слетел с
катушек и стал одержимо невменяем по своему поведению. Что Серов дурачком стал. Да, мне об этом про вас говорили...
Цитата:

Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем.
Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени.
Вы сейчас врёте, потому что завидуете, или потому что больше нечего написать?

Вы из-за вот этих своих фобий боитесь пройти мои практические курсы? - что на этих курсах вы увидите весь свой идиотизм, которым вы обуяны?

Вы этого боитесь?

Или чего другого?

Вам так дороги ваши фобии, сторонник КОБ Серов?

ЛРС 05.02.2020 23:12

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=itwW-DVw5W0[/ame]

не успели ... проработать

Андрей Старцев 06.02.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869310122)
не успели ... проработать

Это выступление Ефимова - реально принципиально новый тренд в развитии концептуального движения, когда провозглашается концептуальный лозунг:
ОДИ Щедровицкого и ОДИтинг Хаббарда - это ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Практика Щедровицкого НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от практики саентологической!!!
Школа Щедровицкого и школа саентологов - это ОДНО И ТО ЖЕ!!!
После такого концептуального лозунга эпоха влияния вздора книги ВП СССР "Приди на помощь..." на сторонников КОБ закончилась, и начался принципиально новый тренд вранья в развитии концептуального движения - началось верховодство нового вздора, когда ОДИ Щедровицкого и ОДИтинг Хаббарда скрестили, как жабу с кактусом...

Я в очередном восторге от концептуального вздора по теме саентологии и методологии от сторонников КОБ и их гуру!!!

Хочу узнать - а где сформированный класс управленцев от КОБ "Мёртвая вода" во власти?

Где эта новая плеяда руководителей на основе КОБ "Мёртвая вода"?

Промузг 06.02.2020 08:43

Андрейко, пустозвонить-то не надоело? Ведь ничего же в подтверждение своих слов даже булькнуть не можешь. Не стоит после этого возмущаться на то, что вас уже давно воспринимают как неадекватна с наполеоновскими замашками. Даже там, где казалось бы, у вас все козыри на руках, ничего вразумительно-доказательного сказать не можете - брехливое потявкивание ленивой собачонки.

Sirin 06.02.2020 09:15

Ничего ты, Промузг не понимаешь!

Это метода такая!
Пластилино-матрёшечная!

Вместо показа того, чем сущностно отличаются саентологи от щедровитян, наставить побольше восклицательных знаков!!!!!

Доказательная сила восклицаний неоспорима!

Андрей Старцев 06.02.2020 09:40

Перестаньте кривляться, сторонник КОБ Кравчук.

Это только вздорные концептуальные лозунги в доказательствах не нуждаются:
  • ОДИ Щедровицкого и ОДИтинг Хаббарда - это ОДНО И ТО ЖЕ!!!
  • Практика Щедровицкого НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от практики саентологической!!!
  • Школа Щедровицкого и школа саентологов - это ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Сторонники КОБ это хавают, даже не прожёвывая, а я свои оценки доказываю по такому вздору от ВП СССР - но сторонник КОБ Кравчук может читать только тексты ВП СССР, а от других текстов, где показывается вздор ВП СССР - сторонника КОБ Кравчука корячит...

А мог бы читать сторонник КОБ Кравчук и мои тексты - так прочитал бы доказательства вздора ВП СССР в отношении дианетики и саентологии Хаббарда по существу, когда ВП СССР анализируют искажённо переведённый текст книги "Дианетика" и претензии предъявляют Хаббарду, но никак не переводчику... Вот это - НАСТОЯЩАЯ МЕТОДОЛОГИЯ по КОБ "Мёртвая вода"!!!
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Однако мы не ведем полемику, но предлагаем посмотреть на вещи по их существу.

Так давайте смотреть ПО ИХ СУЩЕСТВУ!

Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Подобно МОЗАИКЕ, РАЗБРОСАННОЙ БЕЗЗАБОТНОЙ РУКОЙ (текст выделен заглавными нами [ВП СССР] при цитировании: в нём выразился сбой в работе интеллекта автора), уравнения, которые могли бы привести к созданию науки о разуме и поднять её до уровня самой главной научной дисциплины Вселенной, перемешивались снова и снова.

Взяв за основу "беззаботную руку, разбрасывающую мозаики", ВП СССР проанализировал смысл фразы и на основе этого анализа ставит следующий диагноз внутреннему миру Л.Р.Хаббарда, но не переводчику:
Дело в том, что в мире не существует мозаик, разбросанных беззаботной рукой. Во всякой мозаике каждый её элемент (камушек, стеклышко и т.п.) избран из кучи множества альтернативных, помещён и закреплен на определённом месте и согласован как с соседними, так и со множеством далеко от них отстоящих; в результате этой кропотливой и осмысленной работы и возникает некий целостный образ, называемый мозаикой.
Если же элементы, способные стать мозаикой, разбросать беззаботной рукой, то получится хаос, возможно красивый, переливающийся всеми цветами радуги, но всё же хаос — не мозаика, а что-то подобное тому, что можно увидеть в калейдоскопе: все составляющие элементы вроде бы те же самые, но нет связей между ними и они пересыпаются, при каждом сотрясении трубы калейдоскопа изменяя рисунок.
Появление во внутреннем мире Л.Р.Хаббарда «мозаики, разбросанной беззаботной рукой», — для нас — неоспоримое выражение того, что его образное мышление было само по себе, а абстрактно-логическое (ответственное за лексическое выражение мысли) само по себе; и оба — не в ладу друг с другом и Мирозданием, в котором не бывает мозаик, разбросанных беззаботной рукой.
...
“Дианетика” вышла в свет в 1950 г. за 36 лет до смерти её автора, а «мозаика, разбросанная беззаботной рукой», не исчезла из её текста в течение этого столь продолжительного времени.
При этом ВП СССР тут же пишет следующее:
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:
Но в “Саентологии” (вышедшей в сентябре 1965 г.) Л.Р.Хаббард всё же говорит о процессе осмысленной сборки мозаики:
«Складывая картинку-мозаику, необходимо сначала отобрать фрагменты, похожие по цвету и виду, и разложить их по группам. При изучении какого-нибудь предмета нужно двигаться упорядоченно.» — “Саентология”, с. 42.
Там же он дает сноску, поясняющую, что он подразумевает под мозаикой:
«Картинка-мозаика: головоломка, представляющая собой множество кусочков картона, пластика или дерева неправильной формы, которые, если их составить вместе, образуют картинку.»

И далее начинается самое смешное от недоумков ВП СССР:
Мы же, говоря о некоторой аналогии мозаике, подразумеваем мозаику, как один из видов свободного изобразительного искусства: «разновидность живописи, используемая преимущественно для украшения зданий» (“Советский энциклопедический словарь”, 1986 г.). В изобразительном искусстве элементы, из которых набирается мозаичная картина, не складываются в однозначно предопределённое авторами головоломки изображение. Знаменательно также и то, что «софия» в переводе с греческого — «мудрость», а Софийские соборы в Константинополе (ныне мечеть «Айя-София» в Стамбуле) и в Киеве известны мозаичным убранством своих интерьеров.
И вывод, потрясающий вывод ВП СССР на основе своего вздора:
Поэтому необходимо задуматься и над тем, по какой причине и с какой целью в “Саентологии” Л.Р.Хаббард, во-первых, дал сноску о том, как его последователям следует понимать термин «мозаика»; а, во-вторых, увёл читателя от понимания термина «мозаика» в качестве свободного изобразительного искусства к качеству искусственно построенной головоломки для младшего школьного возраста и досуга взрослых слабоумных?

Вся эта путаница из “мозаики”-хаоса, “мозаики”-головоломки и некоторая забывчивость или беззаботное отношение к ранее написанному слову говорят о том, что нарушения в согласованности образного и абстрактно-логического мышления и памяти основоположника дианетики и саентологии носили хронический характер и не были им изжиты до завершения его пребывания в этом мире. Либо же — что еще хуже — Л.Р.Хаббард умышленно сеял в обществе заведомо ущербную целенаправленно созданную культуру индивидуальной психической деятельности.
Охренительная методология и аналитика от ВП СССР!!!

От этой методологии и аналитики ВП СССР все сторонники КОБ просто млеют и кайфуют - повторяя весь этот вздор, которую сочинил ВП СССР!

А вот правильный перевод того фрагмента книги "Дианетика", который ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ анализировать ВП СССР, будь они своим анонимным стадом реально методологически грамотными:
Части уравнения, которое привело бы к созданию науки о разуме и, более того, созданию главной науки во вселенной, словно небрежно рассыпанные кусочки мозаики, всё перекладывались и перекладывались с места на место.
...
Картинка-мозаика: головоломка, представляющая собой множество кусочков картона, пластика или дерева неправильной формы, которые, если их составить вместе, образуют картинку.
И совсем юмористическое - Хаббард НЕ ЗНАЛ русского языка и никогда на нём не говорил и не писал. Хаббард НИКОГДА не читал советские энциклопедии. И вообще - Хаббард умер ЗА НЕСКОЛЬКО лет ДО появления в свет его книги "Дианетика" на русском языке...

Оцените сами градиент вздора ВП СССР - какие же они фантастические недоумки, эти ВП СССР всем своим коллективом!

Я в восторге от такой концептуальной методологии и аналитики от ВП СССР по существу дела!!!

А вы?

Вам какие ещё нужны доказательства, сторонник КОБ Кравчук? - их есть у меня, полная корзинка...

Sirin 06.02.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310149)
Это только вздорные концептуальные лозунги в доказательствах не нуждаются:

Один маленький нюанс, как в том анкдоте...

СУЩНОСТНО ничем не отличаются.
То есть, с мировоззренческих позиций.

Вся остальная шизофрения, о которой вы вопиёте - это ваше личное порождение.

И, возмущаясь отсутствием доказательств, Андрей Викторович, ВЫ БЫ НУ ХОТЬ ОДНО СОБСТВЕННОЕ В ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРИВЕЛИ БЫ!

Ну, кроме козырей - тройных восклицательных знаков.

Для сравнения саентологии и методологов нужно, как-никак, узнать то и другое.

В ваших познаниях саенты сомнений нет (есть сомнения в вашем к ней отношении).
А среди щедровитян какова ваша компетенция?

Андрей Старцев 06.02.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310151)
Один маленький нюанс, как в том анкдоте...

СУЩНОСТНО ничем не отличаются.
То есть, с мировоззренческих позиций.

И как это ДОКАЗАЛ Ефимов в своём выступлении?

Лозунгами?

Так и сказал - С МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ?

Где же это было указано Ефимовым в его выступлении?
Цитата:

Вся остальная шизофрения, о которой вы вопиёте - это ваше личное порождение.
Это Ефимов вопиёт о своей паранойе в своём выступлении, заявляя вздор, что:
А я только снова указываю на этот концептуальный вздор от гуру КОБ.
Цитата:

И, возмущаясь отсутствием доказательств, Андрей Викторович, ВЫ БЫ НУ ХОТЬ ОДНО СОБСТВЕННОЕ В ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРИВЕЛИ БЫ!

Ну, кроме козырей - тройных восклицательных знаков.
Так своими восклицательными знаками я восхищаюсь ЛОЗУНГАМИ вздора от гуру КОБ, который НИКАК свои лозунги не потрудился ДОКАЗАТЬ!

Для гуру КОБ - ОДИ Щедровицкого и ОДИтинг Хаббарда - это ОДНО И ТО ЖЕ только уже потому, что есть в словах совпадающие СЛОГИ (БУКВЫ) - у саентологов ОДИтинг, а у методологов - ОДИ.

Я охреневаю от такой концептуальной методологии!!!
Цитата:

Для сравнения саентологии и методологов нужно, как-никак, узнать то и другое.
Так почему же гуру КОБ НЕ ЗНАЕТ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО?

Зачем гнать Ефимову на основе своей паранойи очередной вздор, над которым только смеяться будут, кто знает и саентологию Хаббарда, и методологию Щедровицкого?
Цитата:

В ваших познаниях саенты сомнений нет (есть сомнения в вашем к ней отношении).
Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина), а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года, а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года. Проверить банально - набираете номер Михалыча и узнаёте, на пару с кем Мыхалыч изучал методологию Щедровицкого и КАКИМ образом это происходило в 2005-2008 годах.

А вы думали, что методологию Щедровицкого я знаю из вздорных аналитических записок ВП СССР и смешных выступлений Ефимова, как и вы?

Вы смешной, сторонник КОБ Серов...

Sirin 06.02.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310154)
И как это ДОКАЗАЛ Ефимов в своём выступлении?

А он брался что-либо доказывать в выступлении? :)
Он высказал своё мнение, сказал, как оно появилось.
Вы же начали наброс на вентилятор - вот от вас и хотелось бы услышать хоть какие-либо доказательства, сравнительный анализ.
А видим только восклицательные знаки, которые, извините, не доказательства, а ваши эмоции, которым можно посочувствовать, но не принимать всерьёз :pardon:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310154)
Так своими восклицательными знаками я восхищаюсь ЛОЗУНГАМИ вздора от гуру КОБ, который НИКАК свои лозунги не потрудился ДОКАЗАТЬ!

:ag::ag::ag:
В мемориз!

Цитата:

Так почему же гуру КОБ НЕ ЗНАЕТ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО?
ДОКАЖИ!

Цитата:

Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова
:ag:
Книгу его читал? Что можешь сказать?

Цитата:

а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года
А в чём заключалась "работа с ними"?
Знаете, Старцев, сколько я знаю "сторонников КОБ", которые сторонники постольку, поскольку "доосвоили все 10 лекций Петрова"...

Цитата:

а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года.
Проверить банально - набираете номер Михалыча и узнаёте, на пару с кем Мыхалыч изучал методологию Щедровицкого и КАКИМ образом это происходило в 2005-2008 годах.
А сами рассказать неспособны? Только пальцем тыкать?

Андрей Старцев 06.02.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310158)
А он брался что-либо доказывать в выступлении? :)
Он высказал своё мнение, сказал, как оно появилось.

Ну, да...

А я просто снова поржал над очередным вздором от сторонников КОБ - когда сторонники КОБ всерьёз символы и знаки ищут в одинаковых буквах и слогах по методологии КОБ там и тут:
  • там ОДИ, и тут ОДИ;
  • там ГП, и тут ГП...
и на основании этого делают свои смешные выводы, что саента Хаббарда и метода Щедровицкого - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!

Охренительная методология КОБ "Мёртвая вода"!!!

Вас от гордости ещё не распирает, сторонники КОБ, от ТАКОЙ МЕТОДОЛОГИИ КОБ?
Цитата:

Вы же начали наброс на вентилятор - вот от вас и хотелось бы услышать хоть какие-либо доказательства, сравнительный анализ.
А видим только восклицательные знаки, которые, извините, не доказательства, а ваши эмоции, которым можно посочувствовать, но не принимать всерьёз :pardon:
Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое саентология Хаббарда и что такое методология Щедровицкого?

Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое одитинг Хаббарда и что такое ОДИ Щедровицкого?

Вы совсем больные, сторонники КОБ? - может, для начала, вы сами посмотрите, что есть что по существу, а потом будете публично позориться, спрашивая с меня доказательства, в которых мне надо вам, недоумкам, доказывать БАНАЛЬЩИНУ, что саентология Хаббарда это СОВСЕМ НЕ методология Щедровицкого, а одитинг Хаббарда это СОВЕРШЕННО НЕ ОДИ Щедровицкого?

Ваша компетенция, сторонники КОБ, в саентологии Хаббарда и в методологии Щедровицкого какая? - одни вздорные книжечки ВП СССР?
Цитата:

ДОКАЖИ!
Только недоумок или сторонник КОБ заявит в своём выступлении вот этот ВЗДОР:
Вам какие ещё доказательства нужны?
Цитата:

Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?

Точно также, как вы обсуждаете книги ВП СССР о саентологии и дианетике Хаббарда по существу?

Не много ли для одной темы по дианетике и саентологии, чтобы ещё вкрячивать сюда и методологию Щедровицкого, которая также схожа с саентологией Хаббарда, как жаба с кактусом?
Цитата:

А в чём заключалась "работа с ними"?
Они демонстрировали, как с помощью своей методологии и ЯСИ решали поставленные задачи на пилотном курсе АУ. Показывали, как применяется методология и ЯСИ при решении практических и учебных задач, которые были вынесены на пилотный курс АУ. Сравнительный анализ методов...
Цитата:

Старцев, с тобой всё в порядке?
На тот свет мибила не добивает.
Сторонник КОБ Серов - вы чем болеете? - Михалыч в этой теме, это тот, кто для вас Дима - тему читайте внимательно. И я с ним совсем недавно и встречался, и дня как три назад разговаривал. А с вашим маразматиком Зазнобиным, вы без телефона по эгрегору пообщаетесь - вот когда я напишу, что вам следует Михалычу в эгрегор что-то сообщить, или через эгрегор вам от Михалыча что-то узнать - то тогда о Зазнобине речь и идёт. Но я Зазнобина называю Зазнобиным, а не Михалычем.
Цитата:

А сами рассказать неспособны? Только пальцем тыкать?
А вам ссылка на "Стратегию..." для чего была дана?

Мне оттуда всё копи-пастить сюда?

Мне лениво... здесь же дискуссия, а не копи-пастня...

Sirin 06.02.2020 12:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310159)
на основании этого делают свои смешные выводы, что саента Хаббарда и метода Щедровицкого - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!

"На основании этого" - это ваш личный бред.
А по существу аргументировать свою позицию вы ничем не моежете, кроме истерических восклицаний и придурошного ржания.
АРГУМЕНТЫ, СТАРЦЕВ! АРГУМЕНТЫ!

Цитата:

Доказательства сторонникам КОБ, которые не в теме, что такое саентология Хаббарда и что такое методология Щедровицкого?
А вы "в теме"?
Пока что не заметно.
От вас только ржание, заламывание рук и восклицания.

Цитата:

саентология Хаббарда это СОВСЕМ НЕ методология Щедровицкого
ДОКАЖИ
На мировоззренческом уровне это действительно разные вещи?
Или два способа из одной обоймы по воспитанию демонов?

Цитата:

Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?

Точно также, как вы обсуждаете книги ВП СССР о саентологии и дианетике Хаббарда по существу?

Не много ли для одной темы по дианетике и саентологии, чтобы ещё вкрячивать сюда и методологию Щедровицкого, которая также схожа с саентологией Хаббарда, как жаба с кактусом?
Понятно.
Не читал.
Ты из той же категории, что и КОБовцы, "доосвоившие все 10 лекций Петрова"?

Промузг 06.02.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310161)
Понятно.
Не читал.

А мы вот с вами, Евгенией Иванович, после лекции Анисимова не пожидились - приобрели его книгу.

ЛРС 06.02.2020 14:09

А можно дурацкий вопрос всем задать ... от чего методологию Щедровицкого ВП не считает методологией ?
Только не отвечайте в духе - "Спроси у ВП" ....

Андрей Старцев 06.02.2020 15:31

Цитата:

"На основании этого" - это ваш личный бред.
А по существу аргументировать свою позицию вы ничем не моежете, кроме истерических восклицаний и придурошного ржания.
АРГУМЕНТЫ, СТАРЦЕВ! АРГУМЕНТЫ!
А вы "в теме"?
Пока что не заметно.
От вас только ржание, заламывание рук и восклицания.
ДОКАЖИ
На мировоззренческом уровне это действительно разные вещи?
Или два способа из одной обоймы по воспитанию демонов?

Да вы только сами послушайте доказательства Ефимова по поводу того, что саента Хаббарда и метода Щедровицкого - это одно и то же!

Разве доказательства Ефимова сами за себя не говорят, какой примитивный уровень методологии КОБ в доказательствах этого "одно и то же!"?
Цитата:

Понятно.
Не читал.
Я давно знаю, что сторонники КОБ лучше меня самого знают, что я читал из своей библиотеки, а что нет.

Я не спорю по этому вопросу с паранойей сторонников КОБ.

Промузг 06.02.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869310167)
А можно дурацкий вопрос всем задать ... от чего методологию Щедровицкого ВП не считает методологией ?
Только не отвечайте в духе - "Спроси у ВП" ....

Это не методология, а методика, которая для каждой новой управленческой ситуации создаёт свой терминологический и аксиоматический аппарат. Благодаря этой методике можно воспитывать дееспособных узких управленцев. Но в связи с Законом времени может оказаться недостаточными:
- скорость воспитания нужных специалистов;
- кругозор в новой области.

Андрей Старцев 06.02.2020 16:54

Ну, конечно... Тогда бы Московский методологический кружок назвали бы Московским методическим кружком. И речь бы шла не о методологии и практике организации и управления, и профессионального образования, а просто, без всякой методологии - о практике организации и управления, и профессионального образования... а методологическая работа называлась бы методической работой... И методологические подходы и методологическое мышление назвали бы тогда методическими подходами и методическим мышлением... Да и Щедровицкий бы тогда свою книгу назвал бы не "Философия, методология, наука", а "Философия, наука, методы"... и никого бы не называли методологами...

Но сторонники КОБ мнят себя во всём умнее Щедровицкого...
Добавлено через 45 минут
Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869310167)

Потому что методология одна - и описана только в КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР. Всё остальное по ВП СССР - методологией не является. Из зависти и ревности...

Sirin 06.02.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310171)
Я давно знаю, что сторонники КОБ лучше меня самого знают, что я читал из своей библиотеки, а что нет.

Викторыч, тебя по-русски спрашивают: читал или нет?
Вместо ответа да, или нет, ты начинаешь тверк жопой исполнять.

Закономерно предположение, что ты олух, ни одной из десятка книг Анисимова не читал, а только на лекции ходил, потому обсуждать с тобой его книгу Системный подход, онтология и высшая мыслетехника, выпущенную тиражом 500 экз, и купленную нами унего лично, безсмысленно, ты не читатель, а вниматель.

Из тебя такой же методолог, как и КОБовец - потёрся где-то рядом, по существу вопроса ни слова промямлить не можешь. Предполагаю, что саентолог ты, может быть, получше - но это тоже на уровне догадок, поскольку на прямые вопросы ты сразу тверкать начинаешь, а клирование, с твоих слов, ты не проходил, хотя не представляю себе, как можно стать одитором, клировать других, будучи самому преклиром... Бред какой-то!

В ином случае тверкать попой смысла не было бы, просто сксзал бы: Да, читал.

Всё строго по схеме:
- Что вы думаете о КОБ?
- А, КОБ? Знаю, знаю! Я лично с Петровым {Зазнобиным, Величко, Ефимовым} разговаривал!

Также и ты - методолог.
Лично на лекцию Анисимова сходил.

Андрей Старцев 06.02.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310151)

Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений, участия в ОДИ, но и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина), а также приглашение методологов и работа с ними на пилотном курсе АУ весной 2007 года, а также подготовка ОДИ на первом курсе АУ осенью 2007 года.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310158)

Цитата:

Понятно.
Не читал.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310179)
Викторыч, тебя по-русски спрашивают: читал или нет?
Вместо ответа да, или нет, ты начинаешь тверк жопой исполнять.

Закономерно предположение, что ты олух, ни одной из десятка книг Анисимова не читал, а только на лекции ходил, потому обсуждать с тобой его книгу Системный подход, онтология и высшая мыслетехника, выпущенную тиражом 500 экз, и купленную нами унего лично, безсмысленно, ты не читатель, а вниматель.

Из тебя такой же методолог, как и КОБовец - потёрся где-то рядом, по существу вопроса ни слова промямлить не можешь. Предполагаю, что саентолог ты, может быть, получше - но это тоже на уровне догадок, поскольку на прямые вопросы ты сразу тверкать начинаешь, а клирование, с твоих слов, ты не проходил, хотя не представляю себе, как можно стать одитором, клировать других, будучи самому преклиром... Бред какой-то!

В ином случае тверкать попой смысла не было бы, просто сксзал бы: Да, читал.

Также и ты - методолог.
Лично на лекцию Анисимова сходил.

Надо же, какой ДЕБИЛ этот сторонник КОБ Серов!!!

Придурок Серов, сюда смотри, чучело концептуальное:Вы почему ТАКИЕ идиоты-то, сторонники КОБ?

С того сайта многое что скачать можно в электроне и почитать - читать замучаешься - там материала у Анисимова по содержанию больше, чем в концептуальной библиотеке КОБ от ВП СССР...

Если смотреть по ссылке лень - я копирую информацию оттуда сюда:
Список книг Анисимова О.С.
  1. Анисимов О.С., Деркач А.А. Основы общей и управленческой акмеологии.
  2. Методология: функция, сущность, становление (динамика и связь времен).
  3. Акмеология мышления
  4. Акмеология и методология: проблемы психотехники и мыслетехники.
  5. Стратегия и стратегическое мышление (акмеологическая версия).
  6. Гегель: мышление и развитие (путь к культуре мышления).
  7. Педагогическая акмеология: общая и управленческая
  8. «Метод работы с текстами» и интеллектуальное развитие.
  9. Язык теории деятельности: становление.
  10. Онтологии в рефлексивном пространстве.
  11. Маркс: экономическая онтология, метод, мир деятельности.
  12. Методологический словарь для управленцев.
  13. Организационные онтологии и анализ систем деятельности (А.А.Богданов и современная методология).
  14. Принятие управленческих решений: методология и технология
  15. Т.1. Культура принятия управленческих решений
  16. Т.2. Культура принятия управленческих решений
  17. Развитие России и культура принятия государственных решений (диалог)
  18. Методологическая культура и принятие решений.
  19. Принятие государственных решений и методологизация образования.
  20. Язык теории деятельности: проблемы трансляции
  21. Культура мышления и методология (к 25-летию ММПК).
  22. Методология на рубеже веков (к 50-летию ММК)
  23. Онтология общества и социальное управление (А.А.Зиновьев и культура мышления)
  24. Идеология и принятие государственных решений
  25. Стратегический портрет лидера России
  26. Методологический словарь для стратегов
  27. Принятие решений в управленческих иерархиях
  28. Основы методологии в 2-х томах
  29. Схемы и их педагогическое использование в развивающем обучении (в соав. С Цой В.И.)
  30. Схемы как средство мышления.
  31. Стратегическое управление: проблемы теории (в соавторстве с Е.Б.Мундриевской)
  32. Сборник учебных программ, тренингов, проектов.
  33. Теоретическая психология и понятийная парадигма.
  34. Теоретическая акмеология: предмет, структура содержания, тренинг.
  35. «И Цзин Чжоу И» как шедевр акмеологической мысли.
  36. Цивилизационные катастрофы и стратегическое мышление.
  37. Стратегическое управление и государственное мышление.
  38. Высшие формы профессионализма государственного мышления.
  39. Культура принятия решений в условиях цивилизационных конфликтов (вопросы моделирования).
  40. Сталин: стратегический портрет в цивилизационной рамке.
  41. Развивающие игры, игротехника, методология.
  42. Стратегическое управление. Единство интеллектуальных, нравственных и духовных критериев.
  43. Рефлексия и методология
  44. Основы метааналитики
  45. «Духовность» и «религия» как средствапринятия государственных решений
  46. Креативная акмеология
  47. Методологическая парадигма
  48. Цивилизация и ее механизмы
  49. Высшие формы аналитики и политическое мышление
  50. Методология: сущность и события
  51. Схемы и схематизация: путь в культуру мышления
Какую ещё КОНКРЕТНО книгу Анисимова я НЕ ЧИТАЛ, кроме "Системный подход, онтология и высшая мыслетехника", которую В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ для себя разорились и купили сторонники КОБ Серов и Кравчук, и которых в издательстве было всего выпущено 500 книг, как эксклюзивный выпуск, скорее всего для распространения среди своих?

Даю подсказку - я реально прочитал НЕ ВСЕ книги и статьи Анисимова...

А сторонники КОБ Серов и Кравчук что-нибудь ЕЩЁ читали из книг Анисимова, или только ОДНОЙ этой книгой козыряют "Системный подход, онтология и высшая мыслетехника"?

Но может быть, сторонники КОБ какую ДРУГУЮ книгу читали Анисимова - вдруг, совпадёт, что и я её читал - так, может, обсудим в другой теме?

Должна быть понятна КОМПЕТЕНЦИЯ сторонников КОБ Серова и Кравчука - сходили на ОДНУ лекцию к Анисимову, купили ОДНУ книгу Анисимова и ПОПРОБОВАЛИ читать... до конца не дочитали, скорее всего... и уже специалисты в методологии Щедровицкого!

Кроме того, - участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова в г.Москва (м.Библиотека им.Ленина) - это НЕ ЛЕКЦИИ, придурки сторонники КОБ - это СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ занятия ММК ПОД РУКОВОДСТВОМ Анисимова и мини-конференции по проблемным вопросам! - знают ли сторонники КОБ, что такое практические семинары в московском методологическом кружке, который вёл лично Анисимов?

Да я который раз уже охреневаю от такой концептуальной методологии сторонников КОБ!

Sirin 06.02.2020 19:46

Итак, на вопрос: Андрей Викторович, читали ли вы что-либо из книг Анисимова, третью страницу продолжается тверк попой:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310185)
Надо же, какой ДЕБИЛ этот сторонник КОБ Серов!!!

Цитата:

Придурок Серов, сюда смотри, чучело концептуальное

Цитата:

Вы почему ТАКИЕ идиоты-то, сторонники КОБ?

Цитата:

материала у Анисимова по содержанию больше, чем в концептуальной библиотеке КОБ от ВП СССР...

Цитата:

[INDENT]
Список книг Анисимова О.С.
  1. Анисимов О.С., Деркач А.А. Основы общей и управленческой акмеологии.
  2. Методология: функция, сущность, становление (динамика и связь времен).
  3. Акмеология мышления
  4. Акмеология и методология: проблемы психотехники и мыслетехники.
  5. Стратегия и стратегическое мышление (акмеологическая версия).
  6. Гегель: мышление и развитие (путь к культуре мышления).
  7. Педагогическая акмеология: общая и управленческая
  8. «Метод работы с текстами» и интеллектуальное развитие.
  9. Язык теории деятельности: становление.
  10. Онтологии в рефлексивном пространстве.
  11. Маркс: экономическая онтология, метод, мир деятельности.
  12. Методологический словарь для управленцев.
  13. Организационные онтологии и анализ систем деятельности (А.А.Богданов и современная методология).
  14. Принятие управленческих решений: методология и технология
  15. Т.1. Культура принятия управленческих решений
  16. Т.2. Культура принятия управленческих решений
  17. Развитие России и культура принятия государственных решений (диалог)
  18. Методологическая культура и принятие решений.
  19. Принятие государственных решений и методологизация образования.
  20. Язык теории деятельности: проблемы трансляции
  21. Культура мышления и методология (к 25-летию ММПК).
  22. Методология на рубеже веков (к 50-летию ММК)
  23. Онтология общества и социальное управление (А.А.Зиновьев и культура мышления)
  24. Идеология и принятие государственных решений
  25. Стратегический портрет лидера России
  26. Методологический словарь для стратегов
  27. Принятие решений в управленческих иерархиях
  28. Основы методологии в 2-х томах
  29. Схемы и их педагогическое использование в развивающем обучении (в соав. С Цой В.И.)
  30. Схемы как средство мышления.
  31. Стратегическое управление: проблемы теории (в соавторстве с Е.Б.Мундриевской)
  32. Сборник учебных программ, тренингов, проектов.
  33. Теоретическая психология и понятийная парадигма.
  34. Теоретическая акмеология: предмет, структура содержания, тренинг.
  35. «И Цзин Чжоу И» как шедевр акмеологической мысли.
  36. Цивилизационные катастрофы и стратегическое мышление.
  37. Стратегическое управление и государственное мышление.
  38. Высшие формы профессионализма государственного мышления.
  39. Культура принятия решений в условиях цивилизационных конфликтов (вопросы моделирования).
  40. Сталин: стратегический портрет в цивилизационной рамке.
  41. Развивающие игры, игротехника, методология.
  42. Стратегическое управление. Единство интеллектуальных, нравственных и духовных критериев.
  43. Рефлексия и методология
  44. Основы метааналитики
  45. «Духовность» и «религия» как средствапринятия государственных решений
  46. Креативная акмеология
  47. Методологическая парадигма
  48. Цивилизация и ее механизмы
  49. Высшие формы аналитики и политическое мышление
  50. Методология: сущность и события
  51. Схемы и схематизация: путь в культуру мышления

Цитата:

Какую ещё КОНКРЕТНО книгу Анисимова я НЕ ЧИТАЛ, кроме "Системный подход, онтология и высшая мыслетехника"

Цитата:

Даю подсказку - я реально прочитал НЕ ВСЕ книги и статьи Анисимова...

Цитата:

А сторонники КОБ Серов и Кравчук что-нибудь ЕЩЁ читали из книг Анисимова

Цитата:

Но может быть, сторонники КОБ какую ДРУГУЮ книгу читали Анисимова

Цитата:

Да я который раз уже охреневаю от такой концептуальной методологии сторонников КОБ!

[ame]http://youtu.be/oRipXIKVs3g[/ame]
АНДРЕЙКО, ТЫ, БЕЗАСЛОВНО, ЛУЧШИЙ!!!
Замени все то, что сверху, простым ответом:
1) Да, читал!
2) Нет, не читал!

Дебил сторонник КОБ Серов, или чучело, это к существу вопроса не относится.
После простого ответа на вопрос по теме, КОТОРУЮ ТЫ САМ ПОДНЯЛ (по методологам и по Анисимову, в частности) мы сможем беседовать дальше.

Андрей Старцев 06.02.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310187)
Итак, на вопрос: Андрей Викторович, читали ли вы что-либо из книг Анисимова, третью страницу продолжается тверк попой:
АНДРЕЙКО, ТЫ, БЕЗАСЛОВНО, ЛУЧШИЙ!!!
Замени все то, что сверху, простым ответом:
1) Да, читал!
2) Нет, не читал!

Прошу меня извинить за грубость.

Сторонник КОБ Серов, когда вы задали мне вопрос:
Как вы ПОНИМАЕТЕ в моём последующем ответе следующие словосочетания:
  • ...чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений,...
Я реально уже хочу ИЗМЕРИТЬ глубину дна ИДИОТИЗМА сторонника КОБ Серова.

чтение книг по методологии - это что по-вашему, концептуальному, означает?

Sirin 06.02.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310188)
Прошу меня извинить за грубость.

Ничего, мы уже привыкли.

Цитата:

Как вы ПОНИМАЕТЕ в моём последующем ответе следующие словосочетания:
  • ...чтение книг по методологии, изучения языка схематизированных изображений,...
Я реально уже хочу ИЗМЕРИТЬ глубину дна ИДИОТИЗМА сторонника КОБ Серова.

Не обижайтесь, Андрей Викторович, что возвращаю вас в реальность из вашего мира радужных единорогов...
Но...
Вы реально не помните то, что сами писали 10 минут назад?!
ВЫ ПОДНЯЛИ ТЕМУ ПО АНИСИМОВУ!
Я задал конкретный вопрос: а вы читали Анисимова, или только внимали ему на лекциях?
Вы три страницы тверк танцуете!..

Цитата:

чтение книг по методологии - это что по-вашему, концептуальному, означает?
[/INDENT]

[/QUOTE]Это означает, что вы, простите за диагноз, хитропопый неадекват.
Ибо в ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении сами писали:
Цитата:

[INDENT][COLOR="navy"]Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?

Кроме Анисимова есть книги самого Щедровицкого и других методологов.

Вас спросили по Анисимову - по теме, которую вы сами подняли!
Вместо простого краткого ответа "да-нет" - флуд и оскорбления.
И после этого вы говорите, что вы не саентолог!!!

ВПРОЧЕМ, МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО!
Я не любитель танцев мужских поп.
Да и вообще танцев поп.
Не отвечайте - мне ваше мнение не интересно, нафиг!

Андрей Старцев 07.02.2020 08:32

Материалы КОБ "Мёртвая вода" - материалы зомбирующие, обладают заразностью и выявляют в обществе по своей природе и сути ТАКИХ ЖЕ ИДИОТОВ и НЕДОУМКОВ, как и анонимные идиоты и недоумки ВП СССР.

Материалы КОБ "Мёртвая вода" - это код, по которому в обществе порода идиотов и недоумков друг друга находят, обнажая свой идиотизм мышления.

Это и есть - сторонники КОБ "Мёртвая вода". Настоящие, всамделишные... А вот те, кто перестаёт через некоторое время идиотничать на основе КОБ "Мёртвая вода" - те совсем не сторонники КОБ, те другой породы, те не идиоты и скудоумием не страдают... те выздоравливают...

Вот ещё один ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ пример такой заразности идиотического мышления сторонников КОБ от камертона идиотизма и скудоумия ВП СССР через тексты КОБ "Мёртвая вода":

Камертон идиотического концептуального мышления от ВП СССР:
ВП СССР анализирует переводной текст книги "Дианетика" Хаббарда на русский язык, в котором Хаббард приводит в качестве примера сборку картинки-мозаики, фрагменты которой разбросаны "беззаботной рукой".

ВП СССР на этот пример из книги заявляет:
  • а МЫ подразумеваем мозаику, как один из видов свободного изобразительного искусства!!!
  • источник - Советский энциклопедический словарь”, 1986 г.!
Исходя из СВОЕГО желаемого понимания мозаики, ВП СССР делает ПРЕТЕНЗИИ к Хаббарду по тексту переводной книги "Дианетика" на русский язык:
  • в мире не существует мозаик, разбросанных беззаботной рукой!
  • у Хаббарда не мозаика, а хаос и калейдоскоп!
  • это неоспоримое выражение того, что образное мышление Хаббарда было само по себе, а абстрактно-логическое (ответственное за лексическое выражение мысли) само по себе!
  • оба мышления Хаббарда - не в ладу друг с другом и Мирозданием!
  • "мозаика, разбросанная беззаботной рукой", не исчезла из текста книги "Дианетика" в течение 36 лет - столь продолжительного времени!
  • по какой причине и с какой целью в “Саентологии” Л.Р.Хаббард дал сноску о том, как его последователям следует понимать термин «мозаика»?
  • по какой причине и с какой целью в “Саентологии” Л.Р.Хаббард увёл читателя от понимания термина «мозаика» в качестве свободного изобразительного искусства к качеству искусственно построенной головоломки для младшего школьного возраста и досуга взрослых слабоумных?
  • нарушения в согласованности образного и абстрактно-логического мышления и памяти основоположника дианетики и саентологии носили хронический характер!
  • они не были им изжиты до завершения его пребывания в этом мире!
  • Хаббард умышленно сеял в обществе заведомо ущербную целенаправленно созданную культуру индивидуальной психической деятельности!
Вот так концептуально понесло недоумков ВП СССР по анализу текста "Дианетика", правильный перевод которого выглядит так:
Части уравнения, которое привело бы к созданию науки о разуме и, более того, созданию главной науки во вселенной, словно небрежно рассыпанные кусочки мозаики, всё перекладывались и перекладывались с места на место.
...
Картинка-мозаика: головоломка, представляющая собой множество кусочков картона, пластика или дерева неправильной формы, которые, если их составить вместе, образуют картинку.
Это пример КАМЕРТОНА концептуального мышления по методологии КОБ "Мёртвая вода" от идиотов и недоумков ВП СССР.
А вот как этот камертон идиотического концептуального мышления от ВП СССР заразительно влияет и проявляет в обществе подобных ему идиотов и недоумков из сторонников КОБ:
- А среди щедровитян какова ваша компетенция? - спрашивает меня сторонник КОБ Серов.

- Точно такая же, как и в саентологии Хаббарда - включая не только чтение книг по методологии,... а и участие в практических семинарах в методологическом кружке Анисимова... - отвечаю.

- Книгу его читал? - спрашивает сторонник КОБ Серов в теме форума про саентологию и дианетику.

- Будем обсуждать книги Анисимова по методологии Щедровицкого? Или сами книги Щедровицкого?... Не много ли для одной темы по дианетике и саентологии, чтобы ещё вкрячивать сюда и методологию Щедровицкого? - отвечаю.

И на основе этого - ВЫВОД сторонника КОБ Серова по КАМЕРТОНУ концептуального мышления по методологии КОБ "Мёртвая вода" от идиотов и недоумков ВП СССР:
- Понятно. Не читал.
Вот так вот!!!

Этому недоумку стороннику КОБ Серову я изначально отвечаю и указываю, что я читал книги по методологии, да ещё и авторов книг указал в своём ответе по ходу общения:
  • чтение книг по методологии;
  • книги Анисимова, книги Щедровицкого.
Я этому недоумку Серову - про прочитанные мной КНИГИ из библиотеки Анисимова и Щедровицкого, а недоумок Серов мне в ответ - про какую-то ОДНУ книгу Анисимова загибает...

На то методология КОБ "Мёртвая вода" и существует, чтобы делать НЕОБРАТИМО из сторонников КОБ идиотов и недоумков, чтобы сторонники КОБ НЕ ПОНИМАЛИ того, что пишется им в ответ, а чтобы понимали всё так, как им этого хочется - согласно КАМЕРТОНУ методологии КОБ "Мёртвая вода" от недоумков ВП СССР.

Если сторонник КОБ - значит, недоумок, с идиотским мышлением, как у ВП СССР.

И это - ДИАГНОЗ, причём - необратимый!
О чём с вами вести дискуссию, сторонники КОБ? - выздоравливайте сначала от своего идиотизма...

Промузг 07.02.2020 10:40

Кто б сомневался, что быдляк от четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда (капитана СМЕРШа) с пулемётом в руках, может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?

У этого недолюдка инграмно слиплись понятия: прочитать, понять, изложить суть прочитанного. Потомственный дебил ... он и есть ... дебил.

sergign60 07.02.2020 11:37

Ну раз пошла такая пьянка, внесу и я свои пять копеек в без-нравственный облик человекоподобного существа, но так и не ставшего до сих пор человеком андрюши старцева.

Итак, там где сколько-нибудь совестливый человек, обладающий хотя бы первоначальными понятиями о том, что такое стыд, будет СТЫДИТСЯ даже намерения следить за личной жизнью другого человека, а будучи пойманным за руку при таком занятии сгорит от СТЫДА, это человекоподобное существо признается, что он - такой МОРАЛЬНЫЙ УРОД намеренно

Но как и всякий МОРАЛЬНЫЙ УРОД, он ТРУСЛИВ донельзя и так и не признался, зачем ему понадобились сведения о личной жизни другого, совершенно незнакомого ему человека. Единственный мотив, который им движет в данном случае, найти хоть какой-нибудь КОМПРОМАТИК, чтобы замазать оппонента.

Но в данном случае не свезло, никакого КОМПРОМАТИКА не нашлось, пришлось этому МОРАЛЬНОМУ УРОДУ брать фото, вырезать БЛИЗКИХ людей, и РЕДАКТИРОВАТЬ, чтобы... выпятить небольшой физический недостаток. что по меркам опять же любого сколько-нибудь ВОСПИТАННОГО человека является опять же проявлением откровенного МОРАЛЬНОГО УРОДСТВА.

При этом этот ТРУСЛИВЫЙ МОРАЛЬНЫЙ УРОД откровенно ЛЖЕТ, утверждая, что вырезал-де "случайных людей".

Не скрою, было у меня поначалу намерение пожалеть твою матушку, мол, вырастила такого МОРАЛЬНОГО УРОДА не со зла и не по умыслу. Однако, поразмыслив, решил, что такой МОРАЛЬНЫЙ УРОД андрюша старцев в данном случае получился вполне ЕСТЕСТВЕННО, по принципу ПОДОБИЯ: "яблоко от яблони НЕДАЛЕКО падает".

Тем паче, вспоминаем, где провел свое детство этот МОРАЛЬНЫЙ УРОД - а недалеко в окрестях от ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ мест содержания ПРЕСТУПНИКОВ, совершивших УГОЛОВНЫЕ деяния. Вспомним, более 97% населения тогдашнего СССР никогда не имели дело с ГУЛАГом, потому что были ДОБРОСОВЕСТНЫМИ и ЧЕСТНЫМИ труженниками в большинстве своем, как мои предки. А вот родственник(и) андрюши старцева явно имели проблемы с законом, в чем андрюша старцев не признается никогда))))) Конечно, это не "три колоска", а гораздо более крупные размеры, но все-же не настолько крупные, чтобы андрюше старцеву не было обидно за своих родственников. Да само поведение андрюши старцева показывает, что ПО НАСЛЕДСТВУ ему передано ТЫРИТЬ ПО МЕЛОЧИ, "крупнячок" не по масштабам его мозгов.

То бишь МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО андрюши старцева имеет явно НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ПРИЧИНЫ. Поэтому-то мы не дождемся от андрюши старцева изложения его видения СПРАВЕДЛИВОГО жизнеустройства. Какие могут быть представления о СПРАВЕДЛИВОСТИ у существа с УГОЛОВНОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ. Сказка о "четырех дедушках" не зря придумана этим существом, а единственно из стремления замазать хоть как-то свою УГОЛОВНУЮ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.

ЛРС 07.02.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310216)
Вспомним, более 97% населения тогдашнего СССР никогда не имели дело с ГУЛАГом

анекдот ...
- А у вас в стройбригаде комсомольцы были ?
- Нет, в бригаде не было ... комсомольцы у нас на вышках стояли.

sergign60 07.02.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869310227)
анекдот ...
- А у вас в стройбригаде комсомольцы были ?
- Нет, в бригаде не было ... комсомольцы у нас на вышках стояли.

ЛРС, неужто и ваши родственники оскоромились? уточните, где, конкретно - внутри или на вышках?

ЛРС 07.02.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310228)
ЛРС, неужто и ваши родственники оскоромились? уточните, где, конкретно - внутри или на вышках?

вы с какой целью интересуетесь?

sergign60 07.02.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869310230)
вы с какой целью интересуетесь?

А вы с какой целью в эту тему вписались?

Андрей Старцев 07.02.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869310211)
Кто б сомневался, что быдляк от четырех дедов - блядунов и дебилов, ходивших в бой за Родину только под присмотром моего деда (капитана СМЕРШа) с пулемётом в руках, может что либо ответить по существу без нахождения его фабирже в тисках подвала на Лубянке?

Закономерная истерика сторонника КОБ Кравчука.
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869310211)
У этого недолюдка инграмно слиплись понятия: прочитать, понять, изложить суть прочитанного. Потомственный дебил ... он и есть ... дебил.

Вот к чему привело чтение сторонником КОБ Кравчуком книги "Дианетика" Хаббарда по искажённому переводу на русский язык...

Сторонник КОБ Кравчук от дианетики Хаббарда умом тронулся.

А по идее, должен был бы поумнеть...

sergign60 07.02.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310233)
Закономерная истерика сторонника КОБ Кравчука.
Вот к чему привело чтение сторонником КОБ Кравчуком книги "Дианетика" Хаббарда по искажённому переводу на русский язык...

Сторонник КОБ Кравчук от дианетики Хаббарда умом тронулся.

А по идее, должен был бы поумнеть...

не существу с ТЯЖКОЙ УГОЛОВНОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ об этом судить :bj::bj::bj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Осознание, 2008-2016