![]() |
Цитата:
И мы опять уходим во флуд... |
Цитата:
Как раз во временном промежутке между "Об имитационно-провокационной деятельности", которая по сути является рекомендацией-предупреждением о том, каким образом нужно строить подлинно КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ партию, но Петров КП этой записке НЕ ВНЯЛ, и начал строить ее по толпо-элитарным лекалам, и упомянутой выше записки. А толпо-элитарные лекала у нас ЧТО? А вот это самое ОНО и есть: Для любой политической партии требуется массовка. Это аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ЛИДЕРА. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ДЕНЬГИ. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. Ну почему же во "флуд", Сирин? Эти две записки нужно раз за разом вспоминать и перечитывать. Особенно в (Ц)вете деятельности Пякина и его массовки. Удивительно, что он до сих пор не исключил их из перечня "рекомендуемых". |
Цитата:
Ровно тот же вопрос мы задавали, когда московское отделение выперли из КПЕ. Ничто не ново... И, чтобы не забылось, вопрос А.В. Старцеву: Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ". |
Цитата:
Зазнобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР, которая выходила после редакции текстов Зазнобиным - и о чём писал сам Зазнобин под лейблом ВП СССР - читайте КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР! Цитата:
Не о чем - так не о чем. Цитата:
Да, это так. Цитата:
Не надо смешивать бред Пякина с деятельностью Петрова. Цитата:
Потому что я знаю, чем и как занимался Петров в образовательном плане и как смотрел на вопросы образования. |
Цитата:
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"... ... ...здесь могла бы быть ваша реклама... ...пауза для офигевания окончена. Цитата:
Достойный ответ! Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"... Так и называйте для краткости. И для точности. И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал: "Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!Да и не было бы никаких вопросов! Вольному-воля! И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а? Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек. А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов... И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "Да не работает эта ваша ДОТУ!" А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ. Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога". Сам слышал, не отрицайте. А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ. НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА, развода доверившихся вам с КПП граждан? ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё. Вот такие пирожки, Андрей Викторович. |
Цитата:
https://aspergers.ru/node/181 П.С. Промузгу потому на заметку. Не стройте иллюзий, будто аутист-социопат Старцев - это и саентолог. |
:bj:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас ПЛОХО с пониманием читаемого текста - так вы бы не стеснялись, больше бы спрашивали - не позорились бы так, как сторонник КОБ. Цитата:
Именно так и ДОЛЖЕН был сделать К.П.Петров? Цитата:
Там речь шла о КОБ, кажется - "Да не работает эта ваша КОБ!" Цитата:
Неужели САМИ слышали? - может, вам ПОСЛЫШАЛОСЬ? Цитата:
Докажите, что я атеист. Цитата:
Укажите конкретные формы мошенничества, которые я применял к доверившимся мне гражданам. Цитата:
Вы ещё раз ДОКАЗАЛИ, что вы - полный идиот, сторонник КОБ Серов - вам лично НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагали БЕСПЛАТНО пройти практические курсы АУ!денежки стригли...Ну, вы почему такой дурак-то, сторонник КОБ Серов??? |
Андрей Старцев написал:
Докажите, что я атеист. Доказательство: Бог НЕ ПРИСУТСТВУЕТ НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ в мировоззренческой системе Андрея Старцева.:bj::bj::bj: Добавлено через 13 минут Несколько уточняющих вопросов: 1. У Андрея Старцева есть представление о справедливом жизнеустройстве общества? 2. Отличается ли представление Андрея Старцева о справедливом жизнеустройстве общества от представлений Петрова К.П. или они СОВПАДАЮТ? 3. Если СОВПАДАЮТ, то где можно ознакомиться с описанием справедливого жизнеустройства общества от Андрея Старцева? |
Когда сторонники КОБ осваивают КОБ (как им это кажется - осваивают - читая и выучивая наизусть словосочетания из КОБ), то некоторые из них начинают лезть в публичность, и вот тогда и возникает обозначенная проблема, от которой ушли в препирательствах выше - точная идентификация другими такого сторонника КОБ как реального сторонника КОБ. |
Ну о качествах андрейко старцева, шарящего по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырящего чужие фото безо всякого на то дозволения, мы скромно умолчим. А пока повторим вопросы
Несколько уточняющих вопросов: 1. У Андрея Старцева есть представление о справедливом жизнеустройстве общества? 2. Отличается ли представление Андрея Старцева о справедливом жизнеустройстве общества от представлений Петрова К.П. или они СОВПАДАЮТ? 3. Если СОВПАДАЮТ, то где можно ознакомиться с описанием справедливого жизнеустройства общества от Андрея Старцева? |
Кроме какого-то типового "теста", который бы помогал любому идентифицировать сторонников КОБ, как настоящих сторонников КОБ, так и примазавшихся - сторонникам КОБ следует разработать обязательную программу освоения основ КОБ, с разумной и толковой проверкой знаний основ КОБ и их применения в жизни. Пока нечто подобного не будет - проблема "кто есть сторонник КОБ, а кто нет" - будет вечной в движении сторонников КОБ и со временем просто проглотит и пережуёт всех сторонников КОБ - когда все сторонники КОБ друг друга будут считать имитаторами-провокаторами и отщепенцами.Добавлено через 35 минут Цитата:
А зачем молчать? - я зашёл в ВК на страницу сторонника КОБ Игнатова и посмотрел ПУБЛИЧНО размещённые фото сторонником КОБ Игнатовым в интернете про самого себя, совершенно ничем не защищённые и не срытые. Теперь сторонник КОБ Игнатов обвиняет меня в том, что я шарюсь по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырю чужие фото безо всякого на то дозволения... Цитата:
Есть. Цитата:
Отличаются. Цитата:
Нигде. Потому что не совпадают. |
ну то есть собственного ПАСКУДСТВА андрейко старцев по отношению к ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ не отмечает под видом того, что личная жизнь была "не защищена". Это то же самое, что вор тырил бы чужой кошелек по причине того, что владелец кошелька не поместил кошелек в "защищенный" сейф. Что и говорить - полная мразь этот андрейко, даже не понимает всей низости своего поведения..
Какой вывод из ответов можно сделать - МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ Петрова К.П. и андрейки - КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫ. Ну потому что взгляды на справедливое жизнеустройство общества у них разные. И уж тем более по признанию самого андрейки его взгляды на то, что такое "справедливость" отличаются от воззрений, выработанных ВП СССР. И тем не менее Петров К.П. якобы доверяет этой мразоте провести "эспертизу" КОБ. Более НЕЛЕПОГО выбора кандидатуры для "экспертизы" представить себе сложно. Ну а то, что андрейко не поделится своими взглядами на то, что такое "справедливое жизнеустройство общества", это ожидалось. По причине полного отсутствия таковых.:bj::bj::bj: |
Цитата:
Я рекомендую стороннику КОБ Игнатову скрывать свои личные фото, за которые ему очень стыдно, но которые он сам размещает ПУБЛИЧНО в интернете на ОТКРЫТЫХ ресурсах ВК - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! А свои деньги и кошелёк не оставлять в ПУБЛИЧНОМ месте на тротуаре или на прилавках для ОБЩЕГО обозрения, а следует скрывать в своих карманах или в портфеле. А иначе - за такое дурацкое поведение вас дураком назовут, сторонник КОБ Игнатов. Цитата:
Качественно различны? |
Цитата:
А когда на курсах АУ преподавали 2006-2009 годы (или раньше?), вам КОБ была приемлема? Что и когда произошло с вашей нравственностью, что вы на 180 градусов изменили вектор своей риторики?! Я искренне хочу понять! Давайте без оскорблений и флуда попробуем? |
Цитата:
Я не поклоняюсь вашему иудейскому Яхве, сторонник КОБ Серов. Не усердствуйте... Цитата:
Курсах АУ в 2006-2009 годы? - может быть - с осени 2007 по лето 2012 года? |
Андрей Старцев
Цитата:
https://sun9-12.userapi.com/c855128/...EpyokqjP7g.jpg |
Цитата:
После чего ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА, и ваша работа там завершилась. Началась Академия-управления-настоящего-кандидата-наук-обосцаться-какого-преподавателя-Блохина-ака-Телегония имени Петрова. Потом Блохин разосрался с бизнесменом ЮА и академии вообще скончались. Так что где вы там и что и кому преподавали с 2009 по 2012 - это к делу отношения не имеет. Цитата:
Ну да она мне особо и не нужна, какое мне дело до ваших дрязг? Цитата:
Не знаю про все, но те, которые я сравнивал - точно. Цитата:
И чё дальше? Размерами писюнов будем мерятся? Цитата:
КПП к концу жизни окружили лживые лицемерные люди. Которые на голубом глазу звонили по регионам и рассказывали, что мне Моссад и МИ-6 купили в Москве трёхкомнатную квартиру за то, что я развалю КПЕ. И только ЮА нас всех спасёт. Характерно, что это окружение через полгода после ухода КПП ходило уже само в званиях имитаторов-провокаторов. Думаю, что вы в этом говне не участвовали, да и в близкое окружение входили исключительно как протеже НИ. Чё там КПП напели и нашептали - хрен его знает, доступ к к нему в последние недели имела только НИ и ЮА, но на Слёте он со мной поговорить отказался. Всё это глубоко печально, но какой-либо своей вины в этом я не чувствую. Никакой "своей КОБ" у Петрова, разумеется, не было. Было упрощённое, и тем частично ошибочное понимание КОБ, наивное желание "пробиться наверх" и оттуда всех "осчастливить", и, предполагаю, не было глубокой искренней веры Богу. Цитата:
|
Цитата:
или... это Москалёв Ю.А. ? |
Цитата:
Петров К. П. был по убеждениям СТАЛИНИСТОМ, он и лекции читал ПУБЛИЧНО в самом хвалебном тоне отзываясь о Сталине. Ты - мерзкий клеветник на Сталина, ненавидящий его всей своей мелочной душонкой. Поверить в то, что при такой кардинальной разнице в мировоззрениях Петров К. П. мог тебе доверить экспертизу чего-либо можно только при одном условии - ты подло лицемерил и скрывал от Петрова свои истинные взгляды на мироустройство. А скрывал и лицемерил ты в надежде, что Петров все-таки станет депутатом и ты получишь возможность сесть на крупные денежные потоки. Когда же этот вариант обломился, ты всей своей душонкой возненавидел человека, который лично тебе никогда в жизни не сделал ничего дурного, но по твоему глупому мнению стал виновником такого поворота событий - Зазнобина и в его лице весь АК ВП СССР. |
Цитата:
Уже не имеет отношения? Цитата:
Для вас - Дима, для меня - Михалыч... Именно потому, что для вас БОЛЕЕ-МЕНЕЕ что-то известно, вы и делаете БОЛЕЕ-МЕНЕЕ смешные выводы... Цитата:
А Михалыч вам не говорил, что то, что вы окрестили как "преподавали саенту, модифицированную под терминологию КОБ" - никакого отношения не имеет ни к дианетике, ни к саентологии Хаббарда? Цитата:
А смысл? Цитата:
Чего же вы ожидали от сторонников КОБ, которые так сами себя называли, и "осваивали" как-то КОБ зазнобина и ещё к тому же слушали К.П.Петрова? Цитата:
Я имел дело с К.П.Петрова по вопросам образовательным, а с Апальковой - по вопросам организационным курсов и административным. Или вы реально считаете, что Апалькова разбиралась в разработке образовательных программ для АУ и могла мне ставить задачи? - вы, может быть, считаете, что уголовник Бяков мне указывал КАК разработать тот или иной практический курс для АУ? Цитата:
Ну, реально напели и нашептали. Не без этого. Это я знаю точно. В том числе и хрень всякую. Цитата:
Это и была КОБ К.П.Петрова - и это была не КОБ зазнобина. Цитата:
Вы попробуйте правильно задавать свои простые и конкретные вопросы... и отвечать на мои.Добавлено через 10 минут Цитата:
Сторонник КОБ Игнатов - НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ В ОТКРЫТОМ ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ на себя КОМПРОМАТ и свои ПОСТЫДНЫЕ ФОТОГРАФИИ, за которые вам СТЫДНО. Цитата:
Сначала - да. Цитата:
т.Сталина я считаю преступником, выродком и дегенератом по его преступной деятельности и геноциду народов России. Цитата:
Вы можете ВЕРИТЬ, сторонник КОБ Игнатов - во что только пожелаете - согласно вашей реальной концептуальной нравственности!Добавлено через 19 минут Цитата:
Вы опять выдумываете. |
Бан на сутки за оскорбления.Это и все последующие сообщения с оскорблениями будут полностью удаляться. |
Цитата:
Потом - Наполеонами граждане себя начинают осознавать не в дурдомах, а именно в реальной (а в дурдоме она не реальная, что ли?) жизни, где и обращают на себя внимание сердобольных граждан. Но если с Наполеоном ещё более менее всем понятно, что именующий себя таким именем гражданин скорее всего не в своём уме, то не так много людей разберутся с такими тонкостями, как величание себя концептуалом, или коммунистом, или христианином или мусульманином и т.п. - большая часть скажет - ну, раз они себя такими считают, то такие они и есть! И только немногие будут понимать, что между самоназванием и объективным соответствием есть большая-пребольшая разница. |
Цитата:
Да, на форумах я пишу. Не говорю же... Цитата:
Я поступаю всегда осознанно. Вы меня с кем-то путаете, сторонник КОБ Игнатов... Цитата:
Искал информацию о том, кто и что из себя представляет сторонник КОБ Игнатов - где учился, какое образование, как выглядит в реальности, какие есть интересы в жизни. Цитата:
Хотел найти на публичных открытых ресурсах информацию о стороннике КОБ Игнатове, которую он сам о себе на публичных открытых ресурсах разместил. Цитата:
Да, я наткнулся на фотографии сторонника КОБ Игнатова, как он выглядит в реальности, которые были им самим размещены о самом себе на публичных открытых ресурсах и ничем не были скрыты и защищены от постороннего взгляда. Конечно же, я скопировал фото сторонника КОБ Игнатова, потому как они были им же самим и размещены на публичных открытых ресурсах. Цитата:
Да, я скачал фото из общего публичного и открытого ресурса, отредактировал компрометирующую фотографию сторонника КОБ Игнатова и убрал "из кадра" всех остальных присутствующих на фотографии, оставив только одного сторонника КОБ Игнатова. Я посчитал, что другие люди не должны быть скомпрометированы, потому что оказались рядом на фото со сторонником КОБ случайно, а фото компрометирует только самого сторонника КОБ, но никак этих людей. |
Цитата:
Нравственность первична и задаёт ограничения разума(интеллекта) + определяет произвол выбора эталона. Ввиду отсутствия нравственного стандарта (эталона), МС - видится субъективным идеалом. |
Цитата:
Поэтому и требуется какой-то методологический подход и что-то, что проявляло бы точно кто есть кто в реальности. |
Цитата:
|
Дела относительно чего? |
А разве совесть это библейская категория, неизвестная до Библии? А разве Иисус часть библейских сюжетов?
|
Так опишите пример точного применения совести для такого "узнавания" - и нет никаких проблем - покажите, как правильно пользоваться совестью, которая есть у всех. |
А можно всем ... задать дурацкий вопрос - "А что значить ... освоить КОБ?" ...
|
Ответ на этот вопрос может дать только какая-то методика, по которой это освоение оценивается - это может быть какой-нибудь тест, например. |
Цитата:
Аналогия с математикой. Экзаменатор? Жизнь. Главный тест - применение МДП по достижению значимой для Вас цели. Если ничего не получилось, возможны варианты: 1. Теория не верна, что подтверждается провалом всех начинаний, кто брал её за основу управления в процессе достижения цели. 2. Процесс не устойчив в смысле предсказуемости его поведения под воздействием внешней среды, внутренней алгоритмики, упра-ВОЛЕ-ния, т.е при отсутствии волевых усилий или просто воли у управленца ... будет бара-бум. 3. Индивид занимается ИПД для дискредитации КОБ в глазах окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что вы преклоняетесь перед методиками саентологии, сторонник КОБ Кравчук - но даже и это вы путаете - отклонение стрелки Е-метра сигнализирует совершенно об ином, а пластилиновый домик на пластмассовой доске не даёт ответа на вопрос об освоении материала. |
Андрейко, перед умением сайентологов лить много пустопорожних слов ни о чем преклоняться могут только сами сайентологи, но с нижних ступеней просвещения.
Для ушибленных пластилиновой матрешкой распинаться нет нужды. Другим же можно напомнить, что создание и первичная проверка модели модели управляемого процесса происходит в воображении человека. В случае, когда моделей много и ... воображение неспособно охватить все возможные контрольные параметры и их связи, человек использует костыли для воображения - для архитектуры системы, т.е. связей между параметрами элементов изпользует математику (вплоть до прогона на ЭВМ), частным случаем математического моделирования процесса является его масштабирование по какакому-либо параметру (как правило - линейным размерам или скорости протекания). Чертёж, масштабированная натурмодель из любого материала (например молекулы), зафиксированное словесное описание, формулы или алгоритм в ЭВМ - это лишь костыли для воображения, но не реальный образец, изделие или методика управления процессом (услуга). |
Цитата:
Вот все эти ваши сопли сейчас - они о чём, сторонник КОБ Кравчук? http://arc-maket.ru/wp-content/uploa...09-768x512.jpg https://vivascale.by/wp-content/uplo...13-768x512.jpg https://gosmaket.ru/wp-content/uploa...10-762x508.jpg https://gosmaket.ru/wp-content/uploa...72-762x508.jpg https://chepetsk.ru/media-news/2012/sc4/Image005.jpg https://ardexpert.ru/uploads/images/...6e920bd67e.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Осознание, 2008-2016