Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Освоение КОБ т.н. "сторонниками КОБ" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13771)

Sirin 03.02.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309954)
А с какого, примерно, года К.П.Петров стал пропагандировать другую КОБ, не зазнобинскую?

Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ".

И мы опять уходим во флуд...

sergign60 03.02.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309954)
А с какого, примерно, года К.П.Петров стал пропагандировать другую КОБ, не зазнобинскую?

А в каком году появилась аналитическая записка ВП СССР "Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ..." ?

Как раз во временном промежутке между "Об имитационно-провокационной деятельности", которая по сути является рекомендацией-предупреждением о том, каким образом нужно строить подлинно КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ партию, но Петров КП этой записке НЕ ВНЯЛ, и начал строить ее по толпо-элитарным лекалам, и упомянутой выше записки.

А толпо-элитарные лекала у нас ЧТО? А вот это самое ОНО и есть:

Для любой политической партии требуется массовка. Это аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ЛИДЕРА. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность. В политике очень важно иметь ДЕНЬГИ. Это тоже аксиома. Иначе - даже нечего соваться в политическую деятельность.

Ну почему же во "флуд", Сирин? Эти две записки нужно раз за разом вспоминать и перечитывать. Особенно в (Ц)вете деятельности Пякина и его массовки. Удивительно, что он до сих пор не исключил их из перечня "рекомендуемых".

Sirin 03.02.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309959)
Эти две записки нужно раз за разом вспоминать и перечитывать. Особенно в (Ц)вете деятельности Пякина и его массовки. Удивительно, что он до сих пор не исключил их из перечня "рекомендуемых".

Слишком паливно было бы.
Ровно тот же вопрос мы задавали, когда московское отделение выперли из КПЕ.
Ничто не ново...

И, чтобы не забылось, вопрос А.В. Старцеву:

Для ответа на этот вопрос нужно понять, что вы подразумеваете под "Зазнобинской КОБ", и чем она отличается от просто "КОБ".

Андрей Старцев 03.02.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309955)

Зазнобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР, которая выходила после редакции текстов Зазнобиным - и о чём писал сам Зазнобин под лейблом ВП СССР - читайте КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР!

Это я для краткости КОБ называю зазнобинской, чтобы сократить всё остальное. Но могу просто писать - КОБ, подразумевая выше изложенное.
Цитата:

Сообщение от sergign60:
Работа ВП СССР "Об имитационно-провокационой деятельности" вам в мозги. Когда О-СВОИ-ТЕ, тогда и приходите, а до тех пор разговаривать с вами НЕ О ЧЕМ.

Не о чем - так не о чем.

Мне постоянно сторонники КОБ что-то советуют почитать из оригинальных текстов ВП СССР, а на поверку получается, что эти книги писали какие-то недоумки - как это проявилось по теме дианетики и саентологии, по теме Второй мировой войны и по работе т.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР". Получалось, что сторонники КОБ мне советовали почитать и освоить какую-то лажу...
Цитата:

Сообщение от sergign60:
Петровская КПЕ со временем стала пропагандировать НЕ КОБ, а СВОЙ вариант "КОБ", который от НАСТОЯЩЕЙ КОБ отличался СУЩЕСТВЕННО, и превратился в ее ИМИТАЦИЮ со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Да, это так.

Со временем Петров отошёл от КОБ в оригинальных текстах ВП СССР под редакцией Зазнобина и пропагандировал другое, только похожее на КОБ зазнобина, но это реально была совсем иная КОБ - не от ВП СССР.
Цитата:

Сообщение от sergign60:
Пякин тоже СЕГОДНЯ, как и Петров и его окружение тогда, порождает ИМИТАЦИЮ КОБ.

Не надо смешивать бред Пякина с деятельностью Петрова.
Цитата:

Сообщение от sergign60:
Но почему-то Пякин вызывает у вас негодование, а к Петрову вы относитесь с пиететом, НЕПОНЯТНА такая ваша ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ. Гораздо логичней с вашей стороны было бы сейчас столь же рьяно ратовать за Пякина, как вы в свое время ратовали за Петрова.

Потому что я знаю, чем и как занимался Петров в образовательном плане и как смотрел на вопросы образования.

Пякин - пропагандон. Какое отношение имеет Пякин к вопросам образования и к образовательной деятельности?

Sirin 03.02.2020 21:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869309974)
Это я для краткости КОБ называю зазнобинской, чтобы сократить всё остальное. Но могу просто писать - КОБ, подразумевая выше изложенное.

Андрей Викторович, вот реально не хочется язвить... Но вы себя-то слышите?
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"...
...
...здесь могла бы быть ваша реклама...
...пауза для офигевания окончена.
Цитата:

Да, это так.

Со временем Петров отошёл от КОБ в оригинальных текстах ВП СССР под редакцией Зазнобина и пропагандировал другое, только похожее на КОБ зазнобина, но это реально была совсем иная КОБ - не от ВП СССР.
Браво!
Достойный ответ!
Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"...
Так и называйте для краткости.
И для точности.

И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал:
"Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!
Он же, офигительный парень, нас сейчас и научит, как нам из пластилина вылепить несаентологическую партию и всех до одного заставить улыбаться!
Без разводов!"
Да и не было бы никаких вопросов!
Вольному-воля!
И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а?
Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек.
А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов...

И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "Да не работает эта ваша ДОТУ!"

А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ.
Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога".
Сам слышал, не отрицайте.

А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ.

НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА,
развода доверившихся вам с КПП граждан?

ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё.
Вот такие пирожки, Андрей Викторович.

inin 03.02.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309977)

А на поверку оказалось, - вы атеист

И без поверки видно. Старцев аутист, и уже потому – атеист.
https://aspergers.ru/node/181

П.С. Промузгу потому на заметку. Не стройте иллюзий, будто аутист-социопат Старцев - это и саентолог.

sergign60 03.02.2020 23:55

:bj:
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869309979)
И без поверки видно. Старцев аутист, и уже потому – атеист.
https://aspergers.ru/node/181

П.С. Промузгу потому на заметку. Не стройте иллюзий, будто аутист-социопат Старцев - это и саентолог.

Мало того, что Андрюша Старцев саентолог-аутист-атеист-социопат, так ещё марксист:bj::bj::bj:

inin 04.02.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869309981)

Мало того, что Андрюша Старцев саентолог-аутист-атеист-социопат, так ещё марксист

Это Старцев лишь щёки надувает для важности. Если бы действительно был саентологом, его не смогла бы так смехотворно кинуть Апалькова с учредительством АУ.

sergign60 04.02.2020 02:02

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869309984)
Это Старцев лишь щёки надувает для важности. Если бы действительно был саентологом, его не смогла бы так смехотворно кинуть Апалькова с учредительством АУ.

А это его шизофрения проклятая замучила, нелегко быть одновременно и саентологом и марксистов. Тут уж не до апальковой какой-то там, тут самому с собой разобраться бы

Андрей Старцев 04.02.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309977)
Андрей Викторович, вот реально не хочется язвить... Но вы себя-то слышите?
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"...
Браво!
Достойный ответ!
Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"...
Так и называйте для краткости.
И для точности.

Если у вас ПЛОХО с пониманием читаемого текста - так вы бы не стеснялись, больше бы спрашивали - не позорились бы так, как сторонник КОБ.

Даже Зазнобин утверждал, что запретить КОБ невозможно, потому что КОБ - это идея о справедливом жизнеустройстве общества. КОБ - это ИДЕЯ. А вот ВЫРАЖЕНИЯ этой ИДЕИ КОБ, как справедливого жизнеустройства общества, могут быть сколь угодно разноплановыми - и одно из них - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР (под редакцией Зазнобина).

Поэтому, просто "КОБ" - это идея справедливого жизнеустройства общества.

А занобинская КОБ - это КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР (под редакцией Зазнобина).

А есть ещё выражение КОБ, как идеи справедливого жизнеустройства общества, от К.П.Петрова, которая разнится от зазнобинской КОБ, как той же самой идеи, но выраженной в КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР (под редакцией Зазнобина).

А у Пякина тоже получается своя КОБ, как выражение идеи справедливого жизнеустройства общества - которая различается и с КОБ К.П.Петрова, и с КОБ зазнобина.

Не позорьтесь больше...
Цитата:

И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал:
"Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!
Он же, офигительный парень, нас сейчас и научит, как нам из пластилина вылепить несаентологическую партию и всех до одного заставить улыбаться!
Без разводов!"
Да и не было бы никаких вопросов!
Вольному-воля!
И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а?
Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек.
А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов...
Именно так и ДОЛЖЕН был сделать К.П.Петров?

А зачем?

Он сделал по-другому.

Он рекламировал АУ и рекомендовал пройти там обучение. А в этой АУ я был при К.П.Петрове всегда постоянным разработчиком образовательных практических курсов и приглашаемым преподавателем для их ведения. И на этих практических курсах всегда была пластилиновая объективизация явлений, которые изучались - не способен показать в пластилине изучаемое явление и его применение в жизни - значит, пока не понимаешь полностью явления - значит, разбираемся до полного понимания... Например, изучаешь управление? - одно из заданий - покажи производственный контур, покажи потоки, покажи схемы управления и влияния, выяви негативный контур, определи "паучка", разработай и реализуй стратегию нейтрализации паутины "паучка"... К.П.Петрову нравился такой подход к образовательным вопросам и обучению в АУ.
Цитата:

И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "Да не работает эта ваша ДОТУ!"
Там речь шла о КОБ, кажется - "Да не работает эта ваша КОБ!"

Но, тем не менее, московский актив был хоть на одном практическом курсе АУ К.П.Петрова и знал, как при К.П.Петрове в АУ "изучалась" ДОТУ и в частности "вектор целей" и "ПФУ"?

Знали бы - не охреневали бы...
Цитата:

А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ.
Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога".
Сам слышал, не отрицайте.
Неужели САМИ слышали? - может, вам ПОСЛЫШАЛОСЬ?

И на каком моём практическом курсе был сторонник КОБ Серов? - в каком году?

Может быть, сторонник КОБ Серов на курсе ещё делал и пластилиновую объективизацию явления "Безумие думать, что злые не творят зла", которая непосредственно имеет отношение на моём практическом курсе к практическому вопросу о Боге, если я этому УЧИЛ?

Вы что конкретно слышали от меня на практическом курсе по вопросу о Боге? - и почему только СЛЫШАЛИ? - на курсе же всегда ДЕЛАЕТСЯ (моделируется) пластилиновая объективизация явлений, которые изучаются!... я провожу обучение только, и только, через объективизацию явлений!

Может быть, вы слышали, как-то то говорил, что слышал, что как кто-то говорил о том, что слышал, как я на курсе говорил о разнице между "верой Богу" и "верой в Бога" и ещё и учил?

Что там у вас на самом деле было-то?
Цитата:

А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ.
Докажите, что я атеист.
Цитата:

НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА,
развода доверившихся вам с КПП граждан?
Укажите конкретные формы мошенничества, которые я применял к доверившимся мне гражданам.
Цитата:

ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё.
Вот такие пирожки, Андрей Викторович.
Вы ещё раз ДОКАЗАЛИ, что вы - полный идиот, сторонник КОБ Серов - вам лично НЕСКОЛЬКО РАЗ предлагали БЕСПЛАТНО пройти практические курсы АУ!
денежки стригли...
ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА...
развод...
доверившихся вам граждан...
Несколько раз мне предлагали...
безоплатно пройти курс АУ...
Ну, вы почему такой дурак-то, сторонник КОБ Серов???

Давайте умнейте, в самом деле...

sergign60 04.02.2020 15:28

Андрей Старцев написал:

Докажите, что я атеист.

Доказательство: Бог НЕ ПРИСУТСТВУЕТ НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ в мировоззренческой системе Андрея Старцева.:bj::bj::bj:

Добавлено через 13 минут
Несколько уточняющих вопросов:

1. У Андрея Старцева есть представление о справедливом жизнеустройстве общества?

2. Отличается ли представление Андрея Старцева о справедливом жизнеустройстве общества от представлений Петрова К.П. или они СОВПАДАЮТ?

3. Если СОВПАДАЮТ, то где можно ознакомиться с описанием справедливого жизнеустройства общества от Андрея Старцева?

Андрей Старцев 04.02.2020 18:33

Когда сторонники КОБ осваивают КОБ (как им это кажется - осваивают - читая и выучивая наизусть словосочетания из КОБ), то некоторые из них начинают лезть в публичность, и вот тогда и возникает обозначенная проблема, от которой ушли в препирательствах выше - точная идентификация другими такого сторонника КОБ как реального сторонника КОБ.

Например, у меня идёт вялотекущая переписка с таким одним сторонником КОБ, который в мае 2019 года публично врал, что ВП СССР никогда в материалах КОБ не писал, что скоро мы все будем жить среди людей с ЧСП и произойдёт это в течении 10-15 лет... На моё предложение изучить все материалы КОБ такой сторонник КОБ ответил, что не будет заниматься пустым делом, потому что нечего ему искать в материалах КОБ от ВП СССР, чего в КОБ нет, и чего ВП СССР никогда не писал...

Этот сторонник КОБ - Клюкинских Антон Сергеевич. Этот сторонник КОБ в своём письме похвастался, что приводит на своих занятиях по ДОТУ мои ФИО в качестве примера - тем самым разрешил и мне использовать его ФИО в качестве примера сторонника КОБ.
Цитата:

Сообщение от Клюкинских:
В первую очередь я понял, что Вы совершенно не понимаете о чём говорите и значит разъяснять Вам что либо абсолютно бессмысленно. Вы нравственно не приняли КОБ, как следствие не можете её понять, но меня это вполне устраивает.

Такому стороннику КОБ я ответил, что он правильно понял, что я нравственно не приемлю КОБ - я не приемлю враньё, перевирания, сплетни и оскорбления в КОБ, не приемлю вздор и вымыслы в КОБ, когда ещё и при этом анонимные авторы прячутся за погонялом "ВП СССР". Мне всё это паскудство в КОБ нравственно неприемлемо. Считаю, что враньё, оскорбления и вздорные фантазии в КОБ нравственно приемлемы только моральным уродам и недоумкам - именно таким ушлёпкам КОБ и приемлема.

И к чему этот пример - а может, того ещё "сторонником КОБ" следует считать, которому нравственно приемлемо враньё, двойные стандарты, хамство, оскорбления и трусость? - приемлют же сторонники КОБ в материалах от ВП СССР подобное паскудство - так почему бы сторонником КОБ не считать и такого индивида с такими паскудными личными качествами?

sergign60 04.02.2020 19:38

Ну о качествах андрейко старцева, шарящего по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырящего чужие фото безо всякого на то дозволения, мы скромно умолчим. А пока повторим вопросы

Несколько уточняющих вопросов:

1. У Андрея Старцева есть представление о справедливом жизнеустройстве общества?

2. Отличается ли представление Андрея Старцева о справедливом жизнеустройстве общества от представлений Петрова К.П. или они СОВПАДАЮТ?

3. Если СОВПАДАЮТ, то где можно ознакомиться с описанием справедливого жизнеустройства общества от Андрея Старцева?

Андрей Старцев 04.02.2020 20:26

Кроме какого-то типового "теста", который бы помогал любому идентифицировать сторонников КОБ, как настоящих сторонников КОБ, так и примазавшихся - сторонникам КОБ следует разработать обязательную программу освоения основ КОБ, с разумной и толковой проверкой знаний основ КОБ и их применения в жизни. Пока нечто подобного не будет - проблема "кто есть сторонник КОБ, а кто нет" - будет вечной в движении сторонников КОБ и со временем просто проглотит и пережуёт всех сторонников КОБ - когда все сторонники КОБ друг друга будут считать имитаторами-провокаторами и отщепенцами.

Это реально вопрос только времени - и уже не такого и далёкого по своему финалу.

Но Зазнобин оплевал какую-либо "стратификацию" по КОБ.

И это - ещё одна проблема, потому что тот сторонник КОБ, кто пожелает методически и в образовательном плане решать подобные проблемы "идентификации" сторонников КОБ - будет другой половиной сторонников КОБ считаться провокатором и отщепенцем.

Но как реально оценивать освоение сторонником КОБ основ КОБ?

Как реально оценить динамику преображения ТСП к необратимо Человечному?

Как оценить освоение методологии познания и управленческих знаний?

Как оценить обретение концептуального самовластия?

Как оценить связь с Богом и восприятие указаний Свыше?

Как оценить волю и интеллектуальный труд?

Разве для этого не нужны методические разработки каких-то программ, тестов, проверок на основе методологии и знаний КОБ?
Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310041)
Ну о качествах андрейко старцева, шарящего по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырящего чужие фото безо всякого на то дозволения, мы скромно умолчим.

А зачем молчать? - я зашёл в ВК на страницу сторонника КОБ Игнатова и посмотрел ПУБЛИЧНО размещённые фото сторонником КОБ Игнатовым в интернете про самого себя, совершенно ничем не защищённые и не срытые. Теперь сторонник КОБ Игнатов обвиняет меня в том, что я шарюсь по чужим аккаунтам в надежде отыскать какой-нибудь компроматик и тырю чужие фото безо всякого на то дозволения...

Вы ничему не удивлены в освоении КОБ сторонником КОБ Игнатовым?
Цитата:

Есть.
Цитата:

Отличаются.
Цитата:

Нигде. Потому что не совпадают.

sergign60 04.02.2020 20:41

ну то есть собственного ПАСКУДСТВА андрейко старцев по отношению к ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ не отмечает под видом того, что личная жизнь была "не защищена". Это то же самое, что вор тырил бы чужой кошелек по причине того, что владелец кошелька не поместил кошелек в "защищенный" сейф. Что и говорить - полная мразь этот андрейко, даже не понимает всей низости своего поведения..

Какой вывод из ответов можно сделать - МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ Петрова К.П. и андрейки - КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫ. Ну потому что взгляды на справедливое жизнеустройство общества у них разные. И уж тем более по признанию самого андрейки его взгляды на то, что такое "справедливость" отличаются от воззрений, выработанных ВП СССР. И тем не менее Петров К.П. якобы доверяет этой мразоте провести "эспертизу" КОБ. Более НЕЛЕПОГО выбора кандидатуры для "экспертизы" представить себе сложно.

Ну а то, что андрейко не поделится своими взглядами на то, что такое "справедливое жизнеустройство общества", это ожидалось. По причине полного отсутствия таковых.:bj::bj::bj:

Андрей Старцев 04.02.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310045)
ну то есть собственного ПАСКУДСТВА андрейко старцев по отношению к ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ не отмечает под видом того, что личная жизнь была "не защищена". Это то же самое, что вор тырил бы чужой кошелек по причине того, что владелец кошелька не поместил кошелек в "защищенный" сейф. Что и говорить - полная мразь этот андрейко, даже не понимает всей низости своего поведения..

Я рекомендую стороннику КОБ Игнатову скрывать свои личные фото, за которые ему очень стыдно, но которые он сам размещает ПУБЛИЧНО в интернете на ОТКРЫТЫХ ресурсах ВК - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! А свои деньги и кошелёк не оставлять в ПУБЛИЧНОМ месте на тротуаре или на прилавках для ОБЩЕГО обозрения, а следует скрывать в своих карманах или в портфеле. А иначе - за такое дурацкое поведение вас дураком назовут, сторонник КОБ Игнатов.
Цитата:

Какой вывод из ответов можно сделать - МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ Петрова К.П. и андрейки - КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫ. Ну потому что взгляды на справедливое жизнеустройство общества у них разные. И уж тем более по признанию самого андрейки его взгляды на то, что такое "справедливость" отличаются от воззрений, выработанных ВП СССР. И тем не менее Петров К.П. якобы доверяет этой мразоте провести "эспертизу" КОБ. Более НЕЛЕПОГО выбора кандидатуры для "экспертизы" представить себе сложно.
Качественно различны?

А сторонник КОБ Игнатов знает МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ К.П.Петрова?

Отличия в представлениях о справедливом жизнеустройстве общества - это уже КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ?

Пример конкретный привести можете, чтобы было понятно, что после освоения КОБ сторонник КОБ Игнатов под этим подразумевает?

И почему задачу экспертизы КОБ в образовательных целях для разработки курсов АУ К.П.Петров не поставил вам, сторонник КОБ Игнатов?

А вас какое представление о справедливом жизнеустройстве общества и мировоззренческие позиции?

Sirin 04.02.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310038)
Такому стороннику КОБ я ответил, что он правильно понял, что я нравственно не приемлю КОБ - я не приемлю враньё, перевирания, сплетни и оскорбления в КОБ, не приемлю вздор и вымыслы в КОБ, когда ещё и при этом анонимные авторы прячутся за погонялом "ВП СССР". Мне всё это паскудство в КОБ нравственно неприемлемо. Считаю, что враньё, оскорбления и вздорные фантазии в КОБ нравственно приемлемы только моральным уродам и недоумкам - именно таким ушлёпкам КОБ и приемлема.

Удивительны дела твои, Яхве!
А когда на курсах АУ преподавали 2006-2009 годы (или раньше?), вам КОБ была приемлема?
Что и когда произошло с вашей нравственностью, что вы на 180 градусов изменили вектор своей риторики?!
Я искренне хочу понять!
Давайте без оскорблений и флуда попробуем?

Андрей Старцев 04.02.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310047)
Удивительны дела твои, Яхве!

Я не поклоняюсь вашему иудейскому Яхве, сторонник КОБ Серов. Не усердствуйте...
Цитата:

А когда на курсах АУ преподавали 2006-2009 годы (или раньше?), вам КОБ была приемлема?
Что и когда произошло с вашей нравственностью, что вы на 180 градусов изменили вектор своей риторики?!
Я искренне хочу понять!
Давайте без оскорблений и флуда попробуем?
Курсах АУ в 2006-2009 годы? - может быть - с осени 2007 по лето 2012 года?

Вам не известна точная хронология курсов, сторонник КОБ Серов.

Вы не знаете, что я конкретно преподавал в АУ и разрабатывал для АУ К.П.Петрова.

И вы ничего не знаете о моих разговорах и обсуждениях зазнобинской КОБ с К.П.Петровым.

Зачем вы требуете от меня ответов, которые уже не сможет подтвердить К.П.Петров?

Вы из КПЕ Петрова вышли в 2009 году по причине его неприятия той КОБ, которую вы приняли, или по какой другой причине? Вам всегда зазнобинская КОБ была приемлема? - а в КПЕ при К.П.Петрове процветала и продвигалась всегда зазнобинская КОБ?

uaua 04.02.2020 23:18

Андрей Старцев
Цитата:

его возили иногда разные бизнесмены для своего веса в переговорах в этих странах по своему бизнесу
И затаскали до смерти(?)

https://sun9-12.userapi.com/c855128/...EpyokqjP7g.jpg

Sirin 04.02.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310049)
Курсах АУ в 2006-2009 годы? - может быть - с осени 2007 по лето 2012 года?

Да я ж не против. Запамятовал, когда вы там появились, хотя Дима мне и рассказывал всю эту кухню. Я вас наблюдал в КПЕ с 2008 года, в 2009 КПП оставил этот мир.
После чего ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА, и ваша работа там завершилась.
Началась Академия-управления-настоящего-кандидата-наук-обосцаться-какого-преподавателя-Блохина-ака-Телегония имени Петрова.
Потом Блохин разосрался с бизнесменом ЮА и академии вообще скончались.
Так что где вы там и что и кому преподавали с 2009 по 2012 - это к делу отношения не имеет.

Цитата:

Вам не известна точная хронология курсов, сторонник КОБ Серов.
Более-менее известна, от Димы.
Ну да она мне особо и не нужна, какое мне дело до ваших дрязг?

Цитата:

Вы не знаете, что я конкретно преподавал в АУ и разрабатывал для АУ К.П.Петрова.
Преподавали вы там саенту, модифицированную под терминологию КОБ. Ваши методички чуть ли не дословно переписаны у РЛХ.
Не знаю про все, но те, которые я сравнивал - точно.

Цитата:

И вы ничего не знаете о моих разговорах и обсуждениях зазнобинской КОБ с К.П.Петровым.
А вы ничего не знаете о моих разговорах и обсуждениях КОБ с К.П.Петровым.
И чё дальше?
Размерами писюнов будем мерятся?

Цитата:

Вы из КПЕ Петрова вышли в 2009 году по причине его неприятия той КОБ, которую вы приняли, или по какой другой причине?
Это очень неоднозначный вопрос.
КПП к концу жизни окружили лживые лицемерные люди. Которые на голубом глазу звонили по регионам и рассказывали, что мне Моссад и МИ-6 купили в Москве трёхкомнатную квартиру за то, что я развалю КПЕ. И только ЮА нас всех спасёт. Характерно, что это окружение через полгода после ухода КПП ходило уже само в званиях имитаторов-провокаторов.
Думаю, что вы в этом говне не участвовали, да и в близкое окружение входили исключительно как протеже НИ.
Чё там КПП напели и нашептали - хрен его знает, доступ к к нему в последние недели имела только НИ и ЮА, но на Слёте он со мной поговорить отказался.
Всё это глубоко печально, но какой-либо своей вины в этом я не чувствую.

Никакой "своей КОБ" у Петрова, разумеется, не было.
Было упрощённое, и тем частично ошибочное понимание КОБ, наивное желание "пробиться наверх" и оттуда всех "осчастливить", и, предполагаю, не было глубокой искренней веры Богу.

Цитата:

Я не поклоняюсь вашему иудейскому Яхве
А судя по манере отпетлять от простых конкретных ответов на вопросы, отвечать вопросом на вопрос - очень похоже :do:

uaua 05.02.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310066)
После чего ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА, и ваша работа там завершилась.
Началась Академия-управления-настоящего-кандидата-наук-обосцаться-какого-преподавателя-Блохина-ака-Телегония имени Петрова.

Прошу прощения, "б.мен ЮА" это не Юрий Алексеев ("посол СМ в РФ") с вышеприведённого мной фото ?

или... это Москалёв Ю.А. ?

sergign60 05.02.2020 06:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310046)
Я рекомендую стороннику КОБ Игнатову скрывать свои личные фото, за которые ему очень стыдно, но которые он сам размещает ПУБЛИЧНО в интернете на ОТКРЫТЫХ ресурсах ВК - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! - защищать и скрывать! А свои деньги и кошелёк не оставлять в ПУБЛИЧНОМ месте на тротуаре или на прилавках для ОБЩЕГО обозрения, а следует скрывать в своих карманах или в портфеле. А иначе - за такое дурацкое поведение вас дураком назовут, сторонник КОБ Игнатов.
Качественно различны?

А сторонник КОБ Игнатов знает МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ К.П.Петрова?

Отличия в представлениях о справедливом жизнеустройстве общества - это уже КАЧЕСТВЕННО РАЗЛИЧНЫЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ?

Пример конкретный привести можете, чтобы было понятно, что после освоения КОБ сторонник КОБ Игнатов под этим подразумевает?

И почему задачу экспертизы КОБ в образовательных целях для разработки курсов АУ К.П.Петров не поставил вам, сторонник КОБ Игнатов?

А вас какое представление о справедливом жизнеустройстве общества и мировоззренческие позиции?

Даже когда я вижу чужой кошелёк на публичном месте, я не вытаскиваю из него чужие фотографии, деньги или что-то другое и не засовываю себе в карман, а стараюсь найти способ вернуть его владельцу, а позже позабыть, что я видел внутри и тем более не хвастать. Но такому мразоте, как ты, даже этого не понять. Потому что ты по жизни вор и гнусный подглядыш. Но самое забавное, что до тебя до сих пор не дошло, что залазить в чужой ЛИЧНЫЙ аккаунт, очевидно, в поисках компромата, это уже должно быть нормальному человеку стыдно, а уж тем более брать оттуда фото, редактировать их опять же исключительно с целью представить другого человека в негативном свете. Ты - подонок по жизни, Андрюша Старцев, так и запиши у себя на мартышачьем лбу

Петров К. П. был по убеждениям СТАЛИНИСТОМ, он и лекции читал ПУБЛИЧНО в самом хвалебном тоне отзываясь о Сталине. Ты - мерзкий клеветник на Сталина, ненавидящий его всей своей мелочной душонкой. Поверить в то, что при такой кардинальной разнице в мировоззрениях Петров К. П. мог тебе доверить экспертизу чего-либо можно только при одном условии - ты подло лицемерил и скрывал от Петрова свои истинные взгляды на мироустройство. А скрывал и лицемерил ты в надежде, что Петров все-таки станет депутатом и ты получишь возможность сесть на крупные денежные потоки. Когда же этот вариант обломился, ты всей своей душонкой возненавидел человека, который лично тебе никогда в жизни не сделал ничего дурного, но по твоему глупому мнению стал виновником такого поворота событий - Зазнобина и в его лице весь АК ВП СССР.

Андрей Старцев 05.02.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869310066)
Да я ж не против. Запамятовал, когда вы там появились, хотя Дима мне и рассказывал всю эту кухню. Я вас наблюдал в КПЕ с 2008 года, в 2009 КПП оставил этот мир.
Так что где вы там и что и кому преподавали с 2009 по 2012 - это к делу отношения не имеет.

Уже не имеет отношения?

Да как так-то?

У вас вся информация из левых рук - вы ПЕРЕСКАЗЫВАЕТЕ то, что вам кто-то что-то там сказал. Как так можно поступать стороннику КОБ? - а если вам не всё сказали, или приврали, а вы остальное ДОДУМАЛИ, как вам ВЫГОДНО было бы думать? - а потом из-за этого вас дураком называют, тогда как?

Вот осваивают материалы КОБ, изучают материалы КОБ её сторонники - а палятся на самом элементарном... Доказывайте потом, что вы не верблюды, из-за своего тупого палева...

Первое - вы меня могли наблюдать в ШТАБЕ КПЕ с 2006 года - но только иногда, очень-очень редко - это когда я к К.П.Петрову приезжал с переработанными лекциями для курсов АУ. Тогда перерабатывались тексты КОБ на человечный язык для программ обучения в АУ - это у меня была такая первая задача от К.П.Петрова. И должно быть совершенно вам понятно, что результат моих переработок текстов КОБ зазнобина - это уже не КОБ зазнобина в результате, а совершенно ДРУГАЯ, не зазнобинская КОБ. Более полугода в 2006 году в режиме хобби я работал над этой задачей.

Второе - вы меня могли наблюдать в ШТАБЕ КПЕ с 2007 года - и уже значительно чаще - это когда я вместе с КДМ приезжал к К.П.Петрову и Н.И.Апальковой (потому что Апалькова была назначена К.П.Петровым заниматься и отвечать за АУ - вот так Апалькова "боссом" АУ и стала) с разрабатываемыми практическими курсами и лекциями для курсов АУ по содержанию, которого в КОБ совсем НЕ БЫЛО - что для меня, что для КДМ задача от К.П.Петрова стояла разработать и привнести в курсы АУ то, что очень важно и нужно для управленцев, особенно в решении практических задач по управлению, НО ЧЕГО ЕЩЁ НЕТ В КОБ зазнобина или об этом в КОБ написано всего только несколько лозунгов.

По второй задаче весной 2007 года был проведён пилотный курс-семинар АУ - после чего уже было принято окончательное решение готовить полный курс АУ на осень 2007 года, включая все наши разработки и предложения по форме проведения практического курса, потому как пилотный курс-семинар проявил их достоинства.

Вы, похоже, совсем не читали мою книгу "Стратегия...", в которой подробно рассмотрены подобные вопросы:В моих услугах "босс"-бизнесмен Апалькова, как разработчика и преподавателя АУ, ОТКАЗАЛАСЬ 2 июня 2012 года после своего скандала в своём офисе 221 на Авиамоторной по вопросу того, ПОЧЕМУ я ПОДДЕРЖАЛ в расколе КПЕ сторону Блохина, а не её ставленника уголовника Бякова? - почему я ВЫЛЕЗ со своей ФИО в компании Блохина?

Все ваши выдумки, сторонник КОБ Серов, по поводу того, что "ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА" - ваши концептуальные заблуждения - НИКОГДА Апалькова со своим партнёром по политическому бизнесу отношений не рвала, а то, что вы и видели - вы превратно истолковывали, не зная реальной подоплёки этого бизнес-тандема Апалькова-Бяков. Это уголовник Бяков по моей ФИО закатил скандал Апальковой весной 2012 года, после чего Апалькова была вынуждена(???) рвать отношения со мной, но никак не со своим бизнес-партнёром по КПЕ Бяковым - в последующие годы Апалькова присутствует на съездах КПЕ Бякова и на концептуальных управленческих семинарах Бякова, рекламируя объективизацию с пластилином как ноу-хау и изюминку её курсов в АУ.

Вы только посмотрите, как "ваша босс НИ разосралась с базнесменом ЮА":
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2ZRFv8YteSE&list=PLmTtqvwShrn2BRHE_ZHOfk0I 9ylW_8dMy"]Концептуальный семинар КПЕ. Минск-2013.[/ame]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=5NZaGEvkRGo"]Слёт КПЕ Бякова и Апальковой (2016 г.)[/ame]
Цитата:

Более-менее известна, от Димы.
Ну да она мне особо и не нужна, какое мне дело до ваших дрязг?
Для вас - Дима, для меня - Михалыч... Именно потому, что для вас БОЛЕЕ-МЕНЕЕ что-то известно, вы и делаете БОЛЕЕ-МЕНЕЕ смешные выводы...

Может, пора уже ОКОНЧАТЕЛЬНО разобраться, чтобы реально быть компетентным в тех "дрязгах", в которые вы лезете и которыми оперируете? - и чтобы вас больше никто не посмел дурачком назвать?
Цитата:

Преподавали вы там саенту, модифицированную под терминологию КОБ. Ваши методички чуть ли не дословно переписаны у РЛХ.
Не знаю про все, но те, которые я сравнивал - точно.
А Михалыч вам не говорил, что то, что вы окрестили как "преподавали саенту, модифицированную под терминологию КОБ" - никакого отношения не имеет ни к дианетике, ни к саентологии Хаббарда?

А знаете, почему Михалыч этого не сделал?

Вы же в качестве доказательств своего вывода о "преподавании саенты, модифицированную под терминологию КОБ" в АУ приводите рассказы Михалыча (включая его статью на "Мере") и совпадение некоторых текстов в "методичках" АУ с текстами буклетов "саенты", а возможно, ещё и официальное выступление уголовника Бякова и остальных гуру для сторонников КОБ:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=sjH4AvzCZf4"]Руководство КПЕ о деятельности Старцева А.В.[/ame]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=e9QNlDiPPOI"]Слово и Дело: за нами - не заржавеет...[/ame]

Но с чего вы так уверены, что этого ДОСТАТОЧНО для доказательств того, что в АУ "преподаётся саента, модифицированная под терминологию КОБ"?

Вам Михалыч всё рассказал, или рассказал только то, что ему было выгодно вам сказать, чтобы у вас сформировать нужный ему посыл, и направить вас, как шавку, на реализацию своих целей? - вам не приходило на ум, что Михалыч просто и гениально РАЗВЁЛ вас и ВСЁ ДВИЖЕНИЕ сторонников КОБ, как кроликов, под свои цели и ДО СИХ ПОР всё движение сторонников КОБ сидит на разводе Михалыча?!

Вы можете оценить гениальность Михалыча по разводу ВСЕГО ДВИЖЕНИЯ сторонников КОБ, которые так круто осваивают материалы КОБ зазнобина по управлению?!

Вы вообще в курсе, что материал "саенты" в "саентологических" буклетах, которые "переписаны чуть ли не дословно в методички АУ" - к саенте и к разработкам Хаббарда НИКАКОГО отношения не имеют, хотя и НАПЕЧАТАНЫ эти материалы в "саентологических" буклетах?

Вам на ум не приходила такая мысль, что в "саентологических" буклетах Хаббарда может быть опубликован материал, который к саенте изначально не имеет НИКАКОГО отношения? - но имеет отношение к саентологическому бизнесу, и только к бизнесу?

Об этом вам Михалыч ничего не говорил?

Вы как думаете, а почему?

Вы ещё не чувствует интригу очередной сенсации для сторонников КОБ?
Цитата:

А вы ничего не знаете о моих разговорах и обсуждениях КОБ с К.П.Петровым.
И чё дальше?
Размерами писюнов будем мерятся?
А смысл?

К.П.Петров уже не сможет подтвердить или опровергнуть то, о чём он с кем-то там когда-то о чём-то беседовал.

У меня доказательство только одно - что конкретно я разрабатывал для практических курсов АУ К.П.Петрова и что и как вёл на практических курсах - всё это размещено и опубликовано на моём сайте, посвящённом всем этим разработкам - я собрал и выложил все свои разработки по теме образования, чем я занимался в АУ К.П.Петрова:
Цитата:

Это очень неоднозначный вопрос.
КПП к концу жизни окружили лживые лицемерные люди. Которые на голубом глазу звонили по регионам и рассказывали, что мне Моссад и МИ-6 купили в Москве трёхкомнатную квартиру за то, что я развалю КПЕ. И только ЮА нас всех спасёт. Характерно, что это окружение через полгода после ухода КПП ходило уже само в званиях имитаторов-провокаторов.
Чего же вы ожидали от сторонников КОБ, которые так сами себя называли, и "осваивали" как-то КОБ зазнобина и ещё к тому же слушали К.П.Петрова?

К конце жизни Зазнобина окружали такие же лицемеры-сторонники КОБ.

Это, похоже, такая чёткая закономерность в среде сторонников КОБ...

Вы в среде сторонников КОБ - агент Моссада и МИ-6, я в среде сторонников КОБ - внедрённый саентолог и провокатор... - вы чему удивляетесь? - это же - сторонники КОБ!!! - другого и не будет в этой среде!!!
Цитата:

Думаю, что вы в этом говне не участвовали, да и в близкое окружение входили исключительно как протеже НИ.
Я имел дело с К.П.Петрова по вопросам образовательным, а с Апальковой - по вопросам организационным курсов и административным. Или вы реально считаете, что Апалькова разбиралась в разработке образовательных программ для АУ и могла мне ставить задачи? - вы, может быть, считаете, что уголовник Бяков мне указывал КАК разработать тот или иной практический курс для АУ?

Вы почему меня путаете с Бяковым, который и был ставленником и протеже Апальковой?

Вы такой смешной, сторонник КОБ Серов...
Цитата:

Чё там КПП напели и нашептали - хрен его знает, доступ к к нему в последние недели имела только НИ и ЮА, но на Слёте он со мной поговорить отказался.
Всё это глубоко печально, но какой-либо своей вины в этом я не чувствую.
Ну, реально напели и нашептали. Не без этого. Это я знаю точно. В том числе и хрень всякую.

Но это - такая среда сторонников КОБ...

Этому не надо удивляться.

Этим надо умело пользоваться...
Цитата:

Никакой "своей КОБ" у Петрова, разумеется, не было.
Было упрощённое, и тем частично ошибочное понимание КОБ, наивное желание "пробиться наверх" и оттуда всех "осчастливить", и, предполагаю, не было глубокой искренней веры Богу.
Это и была КОБ К.П.Петрова - и это была не КОБ зазнобина.

И реально у К.П.Петрова была цель войти во власть, войти в политическое поле России и влиять на политические решения. Для этого К.П.Петровым партия КПЕ и создавалась, для этого массовка и формировалась, как политическая сила партии, отсюда вся проблематика КПЕ и всего последующего. И это совершенно правильная позиция. Если требуется достижение цели только по распространению КОБ в обществе - то для этого ДОСТАТОЧНО формы общественного движения - и тогда эффективность выше в реализации этих целей, и проблем почти никаких, а партия для этих целей категорически противопоказана.
Цитата:

А судя по манере отпетлять от простых конкретных ответов на вопросы, отвечать вопросом на вопрос - очень похоже :do:
Вы попробуйте правильно задавать свои простые и конкретные вопросы... и отвечать на мои.

И ещё... у меня есть методика написания своих книг - я никогда не пишу в стол. Свои книги я компилирую из материала форумов, в которых участвую. Поэтому не надо сторонникам КОБ некоторым вещам удивляться - например, что и как я иногда пишу на форуме... объёму сообщения, содержанию, некоторым разъяснениям и по времени появления на форуме...
Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310071)
Даже когда я вижу чужой кошелёк на публичном месте, я не вытаскиваю из него чужие фотографии, деньги или что-то другое и не засовываю себе в карман, а стараюсь найти способ вернуть его владельцу, а позже позабыть, что я видел внутри и тем более не хвастать. Но такому мразоте, как ты, даже этого не понять. Потому что ты по жизни вор и гнусный подглядыш. Но самое забавное, что до тебя до сих пор не дошло, что залазить в чужой ЛИЧНЫЙ аккаунт, очевидно, в поисках компромата, это уже должно быть нормальному человеку стыдно, а уж тем более брать оттуда фото, редактировать их опять же исключительно с целью представить другого человека в негативном свете. Ты - подонок по жизни, Андрюша Старцев, так и запиши у себя на мартышачьем лбу

Сторонник КОБ Игнатов - НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ В ОТКРЫТОМ ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ на себя КОМПРОМАТ и свои ПОСТЫДНЫЕ ФОТОГРАФИИ, за которые вам СТЫДНО.

Не выставляйте сами себя в негативном, дурацком свете, публикуя на незащищённом публичном ресурсе про себя всякую дрянь, которую вы хотели бы от других скрыть и замазать.
Цитата:

Петров К. П. был по убеждениям СТАЛИНИСТОМ, он и лекции читал ПУБЛИЧНО в самом хвалебном тоне отзываясь о Сталине.
Сначала - да.

Позднее - нет.

Как и многие сторонники КОБ, которые СНАЧАЛА восхищались КОБ, а ПОТОМ поменяли своё отношение к КОБ.
Цитата:

Ты - мерзкий клеветник на Сталина, ненавидящий его всей своей мелочной душонкой.
т.Сталина я считаю преступником, выродком и дегенератом по его преступной деятельности и геноциду народов России.
Цитата:

Поверить в то, что при такой кардинальной разнице в мировоззрениях Петров К. П. мог тебе доверить экспертизу чего-либо можно только при одном условии - ты подло лицемерил и скрывал от Петрова свои истинные взгляды на мироустройство. А скрывал и лицемерил ты в надежде, что Петров все-таки станет депутатом и ты получишь возможность сесть на крупные денежные потоки. Когда же этот вариант обломился, ты всей своей душонкой возненавидел человека, который лично тебе никогда в жизни не сделал ничего дурного, но по твоему глупому мнению стал виновником такого поворота событий - Зазнобина и в его лице весь АК ВП СССР.
Вы можете ВЕРИТЬ, сторонник КОБ Игнатов - во что только пожелаете - согласно вашей реальной концептуальной нравственности!

Вы можете ВЫДУМЫВАТЬ, сторонник КОБ Игнатов - что только вам заблагорассудится - и также, согласно вашей реальной концептуальной нравственности!

Я же знаю, с кем я имею дело.
Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от uaua (Сообщение 1869310067)
Прошу прощения, "б.мен ЮА" это не Юрий Алексеев ("посол СМ в РФ") с вышеприведённого мной фото ?

или... это Москалёв Ю.А. ?

Вы опять выдумываете.

ЮА - это Москалёв (Бяков) Юрий Александрович, уголовник, председатель партии КПЕ... и никто более.

sergign60 05.02.2020 09:17

Бан на сутки за оскорбления.Это и все последующие сообщения с оскорблениями будут полностью удаляться.

promity 05.02.2020 09:35

Цитата:

Если имя у человека такое - Наполеон, и он сам себя так представляет, тогда как быть? - одно дело, когда в психбольнице кто-то себя сам так величает, другое дело - в реальной жизни, когда личность имеет образование, профессию и не признан невменяемым психом, а себя Наполеоном называет.
- так это если! )) Во вторых далеко не все, кому следовало бы находиться в дурдоме находится там - слишком много граждан преспокойно разгуливают на свободе, а некоторые даже возглавляют государства или заседают в правительствах.
Потом - Наполеонами граждане себя начинают осознавать не в дурдомах, а именно в реальной (а в дурдоме она не реальная, что ли?) жизни, где и обращают на себя внимание сердобольных граждан.
Но если с Наполеоном ещё более менее всем понятно, что именующий себя таким именем гражданин скорее всего не в своём уме, то не так много людей разберутся с такими тонкостями, как величание себя концептуалом, или коммунистом, или христианином или мусульманином и т.п. - большая часть скажет - ну, раз они себя такими считают, то такие они и есть! И только немногие будут понимать, что между самоназванием и объективным соответствием есть большая-пребольшая разница.

Андрей Старцев 05.02.2020 09:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869310079)
мразота андрюша старцев написал

Да, на форумах я пишу. Не говорю же...
Цитата:

похоже, мразота андрюша совсем НЕ ПОНИМАЕТ. что она делает в этой жизни)))
Я поступаю всегда осознанно. Вы меня с кем-то путаете, сторонник КОБ Игнатов...
Цитата:

1. ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИСКАЛ мои ЛИЧНЫЕ аккаунты сначала в "одноклассниках", а затем "вконтакте" с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? только ЧЕСТНО
Искал информацию о том, кто и что из себя представляет сторонник КОБ Игнатов - где учился, какое образование, как выглядит в реальности, какие есть интересы в жизни.
Цитата:

2. ты их нашел, ты С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ залез в мои ЛИЧНЫЕ аккаунты, ЧТО ты там хотел НАЙТИ?
Хотел найти на публичных открытых ресурсах информацию о стороннике КОБ Игнатове, которую он сам о себе на публичных открытых ресурсах разместил.
Цитата:

3. ты наткнулся там на ЛИЧНЫЕ фото, предназначенные для близких и друзей, ты с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ их скопировал к себе, НЕ СПРАШИВАЯ на то разрешения?
Да, я наткнулся на фотографии сторонника КОБ Игнатова, как он выглядит в реальности, которые были им самим размещены о самом себе на публичных открытых ресурсах и ничем не были скрыты и защищены от постороннего взгляда. Конечно же, я скопировал фото сторонника КОБ Игнатова, потому как они были им же самим и размещены на публичных открытых ресурсах.

Если бы сторонник КОБ Игнатов не был дураком, то он бы защитил свои фотографии, его компрометирующие, и их могли бы видеть ТОЛЬКО его друзья и близкие, но никак никто другой - а я не являюсь ни другом, ни близким для сторонника КОБ Игнатова - и я бы тогда эти компрометирующие фото сторонника КОБ Игнатова никогда бы не увидел и никогда бы не узнал, как сторонник КОБ Игнатов выглядит в жизни.
Граждане! - Защищайте свои компрометирующие фотографии на публичных открытых ресурсах от посторонних! Соблюдайте безопасность в вопросах своих личных тайн!
Цитата:

4. Наконец, ты не только нагло спер ЧУЖИЕ ЛИЧНЫЕ ФОТО, но ты их подверг РЕДАКТИРОВАНИЮ, с КАКОЙ целью ты это сделал? Расскажи, что было изображено на той фотографии, которую ты ИСКАЗИЛ и, называешь это ДРЯНЬЮ, мразотный недоносок и выблядок андрюша старцев.
Да, я скачал фото из общего публичного и открытого ресурса, отредактировал компрометирующую фотографию сторонника КОБ Игнатова и убрал "из кадра" всех остальных присутствующих на фотографии, оставив только одного сторонника КОБ Игнатова. Я посчитал, что другие люди не должны быть скомпрометированы, потому что оказались рядом на фото со сторонником КОБ случайно, а фото компрометирует только самого сторонника КОБ, но никак этих людей.

Зачем же мне подставлять тех, кто к компромату мировоззренческого косоглазия сторонника КОБ Игнатова совсем не имеет никакого отношения? - это просто случайные люди, поэтому они мной вырезаны из фото, которое компрометирует сторонника КОБ Игнатова.

На том компрометирующем фото - доказательство природного мировоззренческого косоглазия сторонника КОБ Игнатова.

В чём же проблема, сторонник КОБ Игнатов, если по жизни вы именно такой? - вы почему это желаете скрыть? - вы кого хотите обмануть?

бредень 05.02.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869309838)
Станда́рт (от англ. standard — норма, образец) в широком смысле слова — образец, эталон
Мировоззренческий стандарт (МС), таким образом, это произвольно, по нравственности и разуму выбранная система представлений о мире, которая признаётся за эталон

В определении МС присутствуют зависимые составляющие.

Нравственность первична и задаёт ограничения разума(интеллекта) + определяет произвол выбора эталона.

Ввиду отсутствия нравственного стандарта (эталона), МС - видится субъективным идеалом.

Андрей Старцев 05.02.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869310080)
- так это если! )) Во вторых далеко не все, кому следовало бы находиться в дурдоме находится там - слишком много граждан преспокойно разгуливают на свободе, а некоторые даже возглавляют государства или заседают в правительствах.
Потом - Наполеонами граждане себя начинают осознавать не в дурдомах, а именно в реальной (а в дурдоме она не реальная, что ли?) жизни, где и обращают на себя внимание сердобольных граждан.
Но если с Наполеоном ещё более менее всем понятно, что именующий себя таким именем гражданин скорее всего не в своём уме, то не так много людей разберутся с такими тонкостями, как величание себя концептуалом, или коммунистом, или христианином или мусульманином и т.п. - большая часть скажет - ну, раз они себя такими считают, то такие они и есть! И только немногие будут понимать, что между самоназванием и объективным соответствием есть большая-пребольшая разница.

Поэтому и требуется какой-то методологический подход и что-то, что проявляло бы точно кто есть кто в реальности.

Пока такого инструмента у сторонников КОБ не будет - сами же сторонники КОБ друг друга съедят во взаимных подозрениях, выдумывая себе про других всё, что им только вздумается.

promity 05.02.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310083)
Поэтому и требуется какой-то методологический подход и что-то, что проявляло бы точно кто есть кто в реальности.

Пока такого инструмента у сторонников КОБ не будет - сами же сторонники КОБ друг друга съедят во взаимных подозрениях, выдумывая себе про других всё, что им только вздумается.

Таки он и существует, что характерно! И ещё почти 2000 лет назад был озвучен очень лаконично - "По делам их узнаете их". А вот как по делам отличать, как различать эти дела на праведные и нет - вот тут и обнаруживается по большому счёту - атеистическое или нет по существу мировоззрение у индивида. Так как совесть не выдумка, а без совести многого не понять. И всё это достаточно подробно описывается в материалах концепции.

Андрей Старцев 05.02.2020 11:07

Дела относительно чего?

Чтобы сделать ОЦЕНКУ, сначала следует провести СРАВНЕНИЕ, а для сравнения следует иметь ДВА сравниваемых "объекта".

Нужна правильная и точная ТЕХНОЛОГИЯ определения "узнавания".

Разве нет?

Или пользоваться только библейскими лозунгами и их трактовками?

promity 05.02.2020 11:22

А разве совесть это библейская категория, неизвестная до Библии? А разве Иисус часть библейских сюжетов?

Андрей Старцев 05.02.2020 11:27

Так опишите пример точного применения совести для такого "узнавания" - и нет никаких проблем - покажите, как правильно пользоваться совестью, которая есть у всех.

И где вы в русской культуре Иисуса обнаружили? - зачем этот библейский сказочный персонаж вообще нужен?

ЛРС 05.02.2020 13:00

А можно всем ... задать дурацкий вопрос - "А что значить ... освоить КОБ?" ...

Андрей Старцев 05.02.2020 13:10

Ответ на этот вопрос может дать только какая-то методика, по которой это освоение оценивается - это может быть какой-нибудь тест, например.

А пока это - красивый и приятный уху и глазу лозунг.

Промузг 05.02.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869310094)
А можно всем ... задать дурацкий вопрос - "А что значить ... освоить КОБ?" ...

Воспринять, понять, применить.
Аналогия с математикой. Экзаменатор? Жизнь.
Главный тест - применение МДП по достижению значимой для Вас цели. Если ничего не получилось, возможны варианты:
1. Теория не верна, что подтверждается провалом всех начинаний, кто брал её за основу управления в процессе достижения цели.
2. Процесс не устойчив в смысле предсказуемости его поведения под воздействием внешней среды, внутренней алгоритмики, упра-ВОЛЕ-ния, т.е при отсутствии волевых усилий или просто воли у управленца ... будет бара-бум.
3. Индивид занимается ИПД для дискредитации КОБ в глазах окружающих.

uaua 05.02.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310074)
ЮА - это Москалёв (Бяков) Юрий Александрович, председатель партии КПЕ... и никто более.

да, я уже это поняла, прочитав текущее продолжение дискашшн :)

Промузг 05.02.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869310095)
Ответ на этот вопрос может дать только какая-то методика, по которой это освоение оценивается - это может быть какой-нибудь тест, например.

А пока это - красивый и приятный уху и глазу лозунг.

Как, например, битие себя пяткой в грудь доморощенного сайетолога, у которого критерием освоения динамик клиром является отклонение стрели Е-метра на контрольное значение на тестовый вопрос или пластилиновый домик на пластмассовой доске.

Андрей Старцев 05.02.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869310098)
Как, например, битие себя пяткой в грудь доморощенного сайетолога, у которого критерием освоения динамик клиром является отклонение стрели Е-метра на контрольное значение на тестовый вопрос или пластилиновый домик на пластмассовой доске.

Я понимаю, что вы преклоняетесь перед методиками саентологии, сторонник КОБ Кравчук - но даже и это вы путаете - отклонение стрелки Е-метра сигнализирует совершенно об ином, а пластилиновый домик на пластмассовой доске не даёт ответа на вопрос об освоении материала.

Вы перегрелись на теме восхищения саентологией Хаббарда, сторонник КОБ Кравчук, как и перегрелись по теме своего восхваления фашистского вооружения и передовой военной фашистской мысли.

Когда экзаменатор уже жизнь - это как прыжок с парашютом и проверка уже в полёте, а тот ли рюкзак за плечами?...

Промузг 05.02.2020 14:56

Андрейко, перед умением сайентологов лить много пустопорожних слов ни о чем преклоняться могут только сами сайентологи, но с нижних ступеней просвещения.

Для ушибленных пластилиновой матрешкой распинаться нет нужды.

Другим же можно напомнить, что создание и первичная проверка модели модели управляемого процесса происходит в воображении человека. В случае, когда моделей много и ... воображение неспособно охватить все возможные контрольные параметры и их связи, человек использует костыли для воображения - для архитектуры системы, т.е. связей между параметрами элементов изпользует математику (вплоть до прогона на ЭВМ), частным случаем математического моделирования процесса является его масштабирование по какакому-либо параметру (как правило - линейным размерам или скорости протекания).

Чертёж, масштабированная натурмодель из любого материала (например молекулы), зафиксированное словесное описание, формулы или алгоритм в ЭВМ - это лишь костыли для воображения, но не реальный образец, изделие или методика управления процессом (услуга).

Андрей Старцев 05.02.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869310103)
Андрейко, перед умением сайентологов лить много пустопорожних слов ни о чем преклоняться могут только сами сайентологи, но с нижних ступеней просвещения.

Для ушибленных пластилиновой матрешкой распинаться нет нужды.

Другим же можно напомнить, что создание и первичная проверка модели модели управляемого процесса происходит в воображении человека. В случае, когда моделей много и ... воображение неспособно охватить все возможные контрольные параметры и их связи, человек использует костыли для воображения - для архитектуры системы, т.е. связей между параметрами элементов изпользует математику (вплоть до прогона на ЭВМ), частным случаем математического моделирования процесса является его масштабирование по какакому-либо параметру (как правило - линейным размерам или скорости протекания).

Чертёж, масштабированная натурмодель из любого материала (например молекулы), зафиксированное словесное описание, формулы или алгоритм в ЭВМ - это лишь костыли для воображения, но не реальный образец, изделие или методика управления процессом (услуга).

Вот все эти ваши сопли сейчас - они о чём, сторонник КОБ Кравчук?

Если вы опять не в теме обсуждения - что вы сопли-то тогда распускаете в этой теме со своей саентологией?

Вы никогда ничего не слышали о ПОДОБИИ и АНАЛОГИЯХ в проведении исследований и испытаний?

Идите в сад, сторонник КОБ Кравчук, жевать укроп...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.

Осознание, 2008-2016