![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а блохин мне кажется не плохим малым, или он тоже в этом замешаноО
|
Цитата:
|
ладна,а во что это выльетсябуээ :tora:
|
не видел ещё организаций, работающих "соборно"...
тады о чём рассуждаем? |
Цитата:
|
Круто берут
[ame]http://rutube.ru/tracks/2772496.html?v=b2b1b6c79804cc153e5daa157b5f8583[/ame] |
Блин, опять мешают в одну кучу КОБ и псевдо-ведические знания. Мало им что ли судебного разбирательства на Алтае?
Кстати качество видео от ВПП КПЕ резко повысилось в последнее время. Чую, не к добру это. |
не... ВП СССР работают /кто в лес, а кто - по дрова/,.. и ещё огромное внимание уделяют приметам, типа /самолёт упал - начитца, России кирдык/. Совсем из соборного ума выжили, ононимщики...
|
Цитата:
Сколько он боролся с этими Славяно-Арийскими ведами.... Теперь и его к ним приплели. ....... Цитата:
Классный постулатик... |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям, и надеюсь что руководство и члены ВПП КПЕ будут действительно проводить в жизнь идеи КОБ и действовать в интересах всего общества. |
Про пирамиду из ролика КПЕ
"Это происходило на глазах сотен людей. Многие, кто был на Красной площади делали видеозаписи и фотоснимки. По электронной почте в штаб КПЕ было прислано около десятка видеозаписей." Кроме двух роликов в сети ничего нет. Может партия поделится с народом инфой? "С чем же может быть связано данное явление пирамиды? С позиции знаний КОБ и знаний ведических учений объяснить все достаточно просто. …. Так летающая часть пирамиды, её верхушка с потерянным глазом уже явлена народу, и в первую очередь российской безнравственной элите, погрязшей во вседозволенности, чтобы знала божью волю и ушла с миром." Видать в России появился еще один поп-звезда – дьяк Москалёв. "В тот же день в интернете появился ролик “Кто спасет Россию? Ты”." Ролик про пирамиду появился в сети 10 декабря. Ролик “Кто защитит Россию? Ты” 16 декабря. Совсем заврались, даже название своего ролика переврали. |
Цитата:
|
гы - гы - гы... не чувствую унутренней потребности, родной. Имеющий желание - всё может взять самостоятельно. Информации - более, чем достаточно.
а для упомянутого животного, и снобов типа тебя - писать смысла нет. Мёртвая вода своей корявостью "четких лексических форм" ))) делает честь любому шизоидному разуму. Я такой х е р н и - написать не в состоянии. По причине психического здоровья,.. и графоманией не страдаю. Счастливого Нового Года! :D |
А мне чо-то их прям жалко стало....
|
А на Руси всегда убогих жалели.
|
Ребята, я начал знакомиться с материалами КОБы около двух месяцев назад... Побывал на этом форуме на многих ветках... в основном перепалка сторонников "Моя хата с краю", и двух движений, причем в какой то мере регрессивных, и эта перепалка вероятностно-предопределённо может изменить меру понимания многих желающих освоить КОБ в отрицательную сторону и только запутать. Если здесь ругающиеся осознают значимость КОБы, зачем вы тявкаете на ПП КПЕ, делаем свой вектор целей, и по ПФУ берём положение дел в свои руки. :)
|
Ну вы бы ветки да статьи тематические по КБОвской именно теме ,почитали бы внимательнее на этом форуме,от том что люди пишут какие ссылки выкладывают,мнение думаю у вас о данном форуме изменится,конечно есть и амбиции и ругань,и дерьмополив и провакации и разный сектантский бред .Но каждый ищет то что хочет найти. Удачи ,ищите то что вам подсказывает ваш ник!
|
Цитата:
|
А если оставить форму и ответить по существу?
|
На что отвечать?
Вопроса не вижу. Вижу некие необоснованные предположения и необоснованные обобщения. |
У меня вопрос, чем я могу поддержать движение РОД КПЕ живя на Сахалине :ah: ?
|
Черной икрой :D ...
Адрес куда высылать дать?.. |
Цитата:
А так делами в русле единого замысла. http://betula-alba.livejournal.com/10979.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
28 число однако...
ПП КПЕ - молчёк. Так что, поздравлять, или искать очередных инородцев - провокаторов, которые помешали зарегистрировать партию? |
У меня уже 29-ое.
Славолюбов в ролике от 27-го на рутуб.ру, говорит что пока ни "да", но и ни "нет". |
|
А у меня уже 30
|
Цитата:
Это все объяснения, которых удостоились партийцы за полгода трудов на регистрацию партии?? Повторная подача документов обозначает, что с Думскими выборами 2011 года ВПП КПЕ пролетела, даже если её зарегистрируют после повторной подачи, поскольку нужно иметь статус партии за год до выборов минимум, поэтому и необходимо было подать документы в спешке в декабре 2009, а не спокойненько в январе 2010. То есть, основная заявленная цель достигнута не будет в любом случае. Но членам партии об этом, конечно же, традиционно, знать не обязательно, они - не хозяева партии, а численность. Поэтому ничего об этом на сайте ВПП КПЕ и не написали. http://kob.su/forum/picture.php?pict...785185&thumb=1 http://kob.su/forum/picture.php?pict...785185&thumb=1 Мда. Партийцам рекомендую внимательно прочитать документ. И задуматься. Съезд 26 декабря, а следовательно и избрание Москалёва председателем - являются недействительными. И ни слова извинений за напрасные усилия людей, потраченное время, средства и нервы. Ни слова о том, кто конкретно допустил эти "промахи". Что, впрочем, вполне в стиле нынешнего руководства. Цитата:
Цитата:
|
что же они будут дальше делать (в случае пролёта)?
Меня давно этот вопрос интересует. Неужели создавать РОД КПЕ, считая "распущенный" нелигитимным? Вот бодяга начнётся ... А устав какой? Старый - или новый придумают, для своей власти? |
Так выборы же в конце 2011 года. Есть еще время зарегистрироваться. Тем более отказ от ФРС какой-то мутный:
1) не подали документы о создании контрольно-ревизионной комиссии - не проблема, подадут следующий раз 2) партия провела съезд 26 декабря - но в законе нигде не написано, что партии до регистрации запрещено проводить съезды. Можно признать съезд нелегитимным на том основании, что еще не зарегистрированы региональные отделения, соответственно никаких делегатов они выдвигать не могли. Но тогда тем более - какие вопросы, если съезда вроде как и не было? |
Это обычная общепринятая практика регистрирующих органов.
Они не обязаны проводить полную экспертизу документов. Они проверяют их до первой выявленной ошибки - и дают отказ на её основании. То есть, это обозначает, что устранив эту ошибку, и подав документы повторно, вы никак не гарантированы от того, что будет найдена следующая ошибка и вынесен следующий отказ. И так может повторяться безконечное число раз. |
Так есть шанс, что кпеТМ сможет участвовать в выборах 2011 или нет?
|
Цитата:
|
Закон о политических партиях:
Цитата:
По поводу времени регистрации партии - перечитал на два раза закон о политических партиях и закон о выборах в госдуму (уже подвиг), но ничего подобного не нашел. Зато нашел разъяснение г. Вешнякова по поводу выборов 2007г. Наверно, с того времени ничего не изменилось. http://www.cikrf.ru/aboutcik/chairma...esh_220306.jsp Цитата:
|
Основанием для отказа явилось непредоставление необходимых документов.
Указание о неправомочности проведения съезда были сделаны на основании того, что в подаваемых документах Москалёв был указан в качестве председателя на основании решения съезда, который являлся неправомочным. Формальные причины для отказа - это только формальные причины, но с которыми, тем не менее, не поспоришь. Некто, кто должен был правильно всё оформить не выполнил своих обязанностей. А за самое "вкусное" - проверку подлинности собранных подписей, ФРС ещё даже и не принимался. Этим они займутся только после того, как будут устранены все формальные поводы для отказа. Про сроки регистрации - не в том законе искали. Цитата:
с поправками от 5.04.2009 г. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Осознание, 2008-2016