![]() |
Цитата:
1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ? 2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"? |
О творчестве, семье и сверхцелях.
О творчестве, семье и сверхцелях [ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=nR8fB-lZI70"]О творчестве, семье и сверхцелях.[/ame] |
Старцев, слив засчитан! Мелким дрожащим бесом, врущим налево и направо - таким вы и запомнились )
Наболтал про то, что я не имею представления о ходе этого форума, так как я ни с кем из его участников не общался, следовательно не в курсе того как он проходил? Наболтал! Ну и получи щелбана в лоб. Я только не понял - если я на одной странице вижу один ваш комментарий, который несёт в себе претензию в мой адрес - "Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов." - почему этот комментарий на другой странице вашей лёгкой рукой меняется на совсем иной - "Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ." Т.е. так сейчас в моде - задним числом менять свои же слова и делать вид, что ничего не произошло? ))) Ай-яй-яй! Ну ладно, ладно, но на ладошки всё же поглядывайте, не проросло ли уже? )) |
Браво, Дмитрий Плясуля!!! |
Старцев, так ведь вот какая штука - во первых вы сами поставили условие, по которому только тот признаётся вами имеющим право судить о форуме, кто либо был там, либо общался с его участниками. Это первое и это условие я выполнил, так сказать. А второе - я то могу себе представить то, выглядели ли жалко и смешно сторонники КОБ или нет гораздо более объективно, так как не спешу видеть во всех действиях сторонников жалкие или смешные действия, как спешите видеть их вы. Хотя для меня вопрос о том, как себя ведут сторонники не праздный и я всегда с особым обострённым чувством изучаю это, так как хорошо понимаю, что околокобовская тусовка порой может произвести достаточно отвратное впечатление о самой концепции для тех, кто слабо знаком с ней лично (одного общения с вами достаточно для такого рода беспокойств). Фанатизм мне не друг, иначе я бы всякого как бы сторонника защищал с пеной у рта от несторонников. А я такими вещами не занимаюсь. Для меня не имеет принципиального значения число сторонников - я научился понимать, что ход развития концепции в обществе связан не просто с распространением информации о ней, но и готовности общества понять её, в силу текущей психодинамики - полагаю, аналогично смотрит на ход дела и Путин - может он и мог бы лично повлиять на распространение КОБ через СМИ, но без подвижек в системе образования процент усвоивших её не сильно отличался бы от имеющегося. Зато противники бы сказали - ага, видите, никому она не нужна, эта ваша концепция! И в результате ход её распространения был бы только замедлен.
Так что - критике сторонники концепции были бы только рады, но критика должна строится как минимум на понимание того, что написано в концепции. У вас этого понимания нет. Хотя вы чего то там читали и даже занимались икспертизой! )) |
Цитата:
|
Про Образовательный форум "Наше пространство".
Про Образовательный форум "Наше пространство" Как уже сообщал - организация форума на очень достойном уровне. |
Цитата:
Но всё дело в том, что и культура не может воспитывать - воспитывают папа с мамой и конкретные учителя. А что такое воспитание? - лучше всего вам поинтересоваться у Л.Н. Толстого. И тогда вам, Андрейко, станет понятна воспитательная функция воспринятой, осознанной и применяемой родителями и педагогами культуры, как предложение другим (собственным детям в первую очередь) принять набор информационно-алгоритмических модулей обеспечивающих традиционное поведения носителей данной культуры в стандартных и не стандартный ситуациях. Андрейко, школа также не учит, не воспитывает, ибо камни, дерево. стекло, пластик и железо сами не способны к этому в силу различных причин, но ... почему-то люди в России так говорят. Андрейко, а почему так безграмотно с вашей точки зрения все говорят? Это вопрос ... под завязку для вашего интеллекта ... пропущу. Андрейко, когда вы въедете, что приверженцы КОБ - это не приверженцы М.В. Величко, В.М. Зазнобина, В.А. Ефимова и других личностей, а приверженцы тех идей, носителями которых они являются? Никогда, ибо вы не способны разорвать пуповину, соединяющую вас с вашим одитором - не можете жить без гуру, судите о других исключительно по себе. П.С. Андрейко, у нас с вами различное понимание долга пред самим собой, другими людьми, Богом - поэтому вам непонятны метрологически состоятельные ответы на освещённые в КОБ вопросы. Бывает ... . |
Цитата:
На Образовательном форуме "Наше пространство" ходил угрюмый Вячеслав Вознесенский (Пермский концептуал) - этот молодой человек никогда не улыбался. Видно, разучился. Цитата:
Похвально. Осталось только понять, как вы "как бы сторонника" отличаете от "несторонника", а самое главное - как различаете настоящего сторонника КОБ? Цитата:
В современную информационную эпоху каждой идее для её реализации и закрепления в обществе отпущено время жизни её автора. Цитата:
Так напишите, чего я не понимаю в КОБ. Цитата:
А неудобные для меня вопросы - это какие конкретно? |
Цитата:
Конкретный пример набора информационно-алгоритмических модулей привести можете? Цитата:
Уголовник Бяков тоже носитель идей КОБ. Цитата:
Моим одитором? Цитата:
Да кто бы ещё сомневался, что у меня совершенно другое понимание, в сравнении с пониманием сторонников КОБ!!! |
Тезисы доклада на Образовательный форум "Наше пространство".
Тезисы доклада на Образовательный форум "Наше пространство" Сначала я подал тезисы доклада на Образовательный форум "Наше пространство" по теме "Сертификация образовательных программ". |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера по телевизору ослушался в новостях, краем уха слушал телевизор на фоне. На повторе совсем о другом говорилось, сначала об инфляции что-то, потом об оружии массового уничтожения. А я услышал, подумал, вот правду начали гнать, как-то сложилось все слова в кучу: Инфляция - это оружие массового удорожения. |
Цитата:
Потому что никто ещё из сторонников КОБ не ответил конкретно по примерам набора информационно-алгоритмических модулей. Трепаться - трепятся, но как только о конкретике спросишь - так сторонники КОБ материться и хамить начинают. Или тупо ссылки на материалы КОБ требуют... |
Цитата:
И все-таки, ответьте на поставленные ранее два вопроса 1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ? 2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"? Потому как вы можете "обучать" своих "учеников" чему угодно и как угодно. Но если на следующий день выяснится, что большинству из них придется в дальнейшем выплачивать разорительную "ипотеку" и залезать в долги, чтобы обезпечить свои самые насущные и естественные потребности, все ваше "обучение" пойдет далеко далеко по неприличному адресу, даже мартышки не могут этого не понимать |
Организаторам Образовательного форума - респект!
Организаторам Образовательного форума - респект! Организаторы Образовательного форума "Наше пространство" пригласили разных людей. И форум посетило много разных людей. Отрадно, что кроме пропагандёров и агитаторов КОБ, были ещё люди реальных дел, которые реально что-то создают в образовательном плане. |
Цитата:
И все-таки, ответьте на поставленные ранее два вопроса 1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ? 2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"? Потому как вы можете "обучать" своих "учеников" чему угодно и как угодно. Но если на следующий день выяснится, что большинству из них придется в дальнейшем выплачивать разорительную "ипотеку" и залезать в долги, чтобы обезпечить свои самые насущные и естественные потребности, все ваше "обучение" пойдет далеко далеко по неприличному адресу, даже мартышки не могут этого не понимать. Что до пресловутого "юмора", страна, руководимая нынешней "элитой", видящей смысл своего существования на этой планете только в потреблении различных "капиталистическим плюшек" в виде "джакуз" и т.п., причём в максимально возможном количестве, стремительно движется к краху своей государственности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не видеть этого могут только дебилоидные обожатели "джакуз" |
Цитата:
|
отвечу толстожопой курице мартышке фонстарцеффф на этот ее вопрос в последний раз: лично я различаю сторонников КОБ от тех, кто вышел погулять в надежде, что им хотя бы что-то обломится на халяву, по их способности разобраться в выкладках ВП СССР, обосновывающих вывод о том, что прейскурант цен на товары и услуги, потребляемые населением, является финансовым выражением вектора ошибки самоуправления общества. Как показывает опыт, этого вполне достаточно. C нежеланием разобраться в этих рассуждениях, а тем более с неприятием их "сторонник КОБ" на этом заканчивается сразу же. К примеру, Шатилова этот тест не прошла, хотя образование - экономический факультет НГУ, вполне позволяло это сделать, но нравственные изъяны не пустили. Второй тест - это требование выровнять доходы управленцев (в среднем на одного члена семьи) с доходами всех остальных. На этом закончился и Пякин, как "сторонник КОБ". Ну и третий тест - конечно же про наш любимый ростовщический процент, который не прошел уже некто андрюша старцев.
|
Андрейко, в цитате из "своей" методики на основе "Матрёшки" даёт оценки ОП (образовательных программ), вводя такой критерий как критичность мышления. В принципе этого одного критерия вполне достаточно, чтобы послать и методику и методиста на севера, чтобы лобзиком осваивать методику пиления тайги. Почему? Мышление д.б. АДЕКВАТНЫМ тем процессам, которое оно моделирует, чтобы избегать, приспосабливаться, воспроизводить или управлять ими. Оно необходимо тогда и только тогда, когда возникают ПРОБЛЕМЫ в решении старых задач при изменении обстоятельств или возникновении ранее не решённых задач. То есть мышлении имманентно критично, ибо оно всегда сталкивается с нерешёнными проблемами. В этой связи меня всегда удивляли и не перестают удивлять так называемые "учёные", которые используют эту тавтологию в своей речи, что говорит о полном дилетантизме таких "учёных" в знаниях о работе их основного инструмента.
П.С. В приведённом отрывке есть ещё несколько ошибок словоупотребления, но ... и этого уже достаточно. |
Цитата:
|
Итоги образовательного форума НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. Сказка
Итоги образовательного форума НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. Сказка [ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ml-cwMdI_gA"]Итоги образовательного форума. Сказка[/ame] |
Цитата:
Дмитрий Плясуля, если сторонники КОБ из года в год на конкретные мои вопросы отвечают разной чухнёй и бредом, типа, а в Африке тоже негры голодают! - то не следует сторонникам КОБ потом пенять на ЯЖО, что их дураками обзывают. |
Сообщение от хронического подглядыша тупой толстожопой мартышки Андрей Старцев
При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты. Пара уточняющих вопросов о "методологии" вашей "экспертизы": 1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ? 2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"? PS не способен толстожопый "иксперт" ответить на эти простые вопросы, потому как вся его ничтожность тут же и обнажится, как обнажилась она при предъявлении им своего "триединства" "существительное-прилагательное-глагол" )))) |
Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ.
Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ [ame="https://www.youtube.com/watch?v=WkWJpuGz_hs"]Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ[/ame] |
Полководцы информационных войн. О полководце Вознесенском.
Полководцы информационных войн. О полководце Вознесенском [ame="https://www.youtube.com/watch?v=99b4S_LgoN4"]О полководце Вознесенском[/ame] |
Ирина Коханная. Школа инновационного образного мышления "Образ".
Ирина Коханная. Школа инновационного образного мышления "Образ" [ame="https://www.youtube.com/watch?v=VPArqVJ-cFM"]Школа инновационного образного мышления "Образ".[/ame] |
Олег Кошевой. Создатель сети "МУЗЕЕВ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ".
Олег Кошевой. Создатель сети "МУЗЕЕВ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ" [ame="https://www.youtube.com/watch?v=cF23dy8PEBA"]МУЗЕИ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ.[/ame] |
Вложений: 1
Интересно, присутствует в мартышкиной матрешке хотя бы один из пунктов, приведённых на картинке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и получается. Сторонники КОБ пишут в своих ответах бред и называют этот бред своими ответами. Как вы, например, когда пишите чухню про настоящих сторонников КОБ. Или как в соседней теме - когда сторонники КОБ пишут тупую ахинею про Вторую мировую войну. И это тоже сторонниками КОБ считается ответами. |
Цитата:
Замечу при этом, что дебилоидная мартышка фонстарцеффф настолько опустилась в своём безстыдстве, что поливает грязью людей на ЧУЖОМ ресурсе, созданном и поддерживаемом этими же людьми. И это она делает уже несколько лет, повторяя заученные фразы, как совершенно опустившийся до дна пустобрех - болванчик, даже не осознавая, что нормальные, воспитанные люди если и опускаются до такого, то только один раз, а после уходят, молча и никогда не возвращаясь. Но у мартышки фонстарцеффф просто непреодолимый мазохистский синдром на почве осознаваемой на подсознательном уровне собственной неполноценности))) без этого ресурса мартышка фонстарцеффф - полнейшее ничтожество и звать её никак.)))) |
Цитата:
Андрейко, указал вам, по доброте душевной, на ваш фундаментальный заскок при попытке вести мыслительную деятельность: какова цель - таков и результат. На благодарность с вашей стороны не рассчитывал - у вас всё уже давно потрачено. То была наглядная иллюстрация для читателей форума того как реагируют на конструктивную критику объекты типа старцевых с критичным мЫшлением. |
Как-то ВП СССР писал в одной своей работе (ссылку пока не нашёл), что скоро все будут жить при человечном типе строя психики, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого). |
Андрейко, оно понятно, что кроме критиканства у вас за душой ничего нет. Бывает.
П.С. Банька - это не джакузи, а лес - это не спортзал. |
Настоящий сторонник КОБ В.Кравчук не в теме, что я посещаю финскую сауну, хамам и русскую баню - это на выбор по настроению - хочешь одно, хочешь всё... А лес мне парк у дома заменяет - даже в Подмосковье трудно дело с лесом обстоит... |
На примере дебилоидной мартышки фонстарцеффф мы видим, как "шарахаются от" КОБ))) скоро уже с десяток лет она "шарахается от" и никак не может "отшарахнуться", несмотря на то, что бьют её здесь нещадно.)))) а потому что даже она понимает своим дремучим куриным подсознанием реальной альтернативы КОБ, кроме откровенно грабительского периферийного "капитализма первоначального накопления капитала", который оборачивается всеобщей деградацией и вымиранием населения просто-напросто нет. Даже прорежимные СМИ признают, что 70%населения России положительно относятся к личности Сталина, а это в современной России равнозначно КОБ, а мартышки типа фонстарцеффф превращаются в безнадёжных маргиналов.
|
Андрейко, вы вновь несёте пургу: ладно там критическое мышление от адекватного не отличаете, но путать теоретические работы с учебной программой для "компетентного исследователя" - это уже перебор, однако, как с 4-мя вашими дедами блядунами и алкашами, ибо они учились за заборами.
Самая лучшая учебная программа та, которая учитывает личностные особенности ребёнка. Вот мои дети не могут пожаловаться на то, что не способны освоить любые учебные программы: старшая на отлично закончила первый курс биофака МГУ с учётом спецкурсов по математике и программированию; средняя также закончила 10-й класс; младшая идёт в школу в самый сильный класс. Андрейко, каковы успехи ваших детей? То, что на основе КОБ не созданы специализированные учебные программы, кроме социологии и философии - это да ... недоработка, но не АК ВП СССР (у них другие задачи), а тех, кто считает себя приверженцем КОБ и способен к их созданию. Задача давно осознана и будет решена в ближайшее (по историческим меркам) время. П.С. Андрейко, вы можете посещать хоть котлы в преисподней - кроме того, чтобы быть в здравом теле, необходимо ещё сотворить в себе добронравный дух и любящую душу. Не уверен, что и с первым у вас всё в порядке ... |
Настоящий сторонник КОБ С.Игнатов, а кого вы знаете как настоящего сторонника КОБ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Осознание, 2008-2016