Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   3 приоритет, идеологически-фактологический (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Образовательный форум "Наше пространство". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13463)

sergign60 22.05.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296921)
При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.

Пара уточняющих вопросов о "методологии" вашей "экспертизы":

1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ?

2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"?

Андрей Старцев 22.05.2019 17:47

О творчестве, семье и сверхцелях.

О творчестве, семье и сверхцелях
- Премии «На Благо Мира» дал интервью
общественный деятель, руководитель Фонда
поддержки и развития семей «Родная Семья»
Иванов Андрей Аркадьевич.
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=nR8fB-lZI70"]О творчестве, семье и сверхцелях.[/ame]

promity 22.05.2019 17:47

Старцев, слив засчитан! Мелким дрожащим бесом, врущим налево и направо - таким вы и запомнились )
Наболтал про то, что я не имею представления о ходе этого форума, так как я ни с кем из его участников не общался, следовательно не в курсе того как он проходил? Наболтал! Ну и получи щелбана в лоб. Я только не понял - если я на одной странице вижу один ваш комментарий, который несёт в себе претензию в мой адрес - "Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов." - почему этот комментарий на другой странице вашей лёгкой рукой меняется на совсем иной - "Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ." Т.е. так сейчас в моде - задним числом менять свои же слова и делать вид, что ничего не произошло? ))) Ай-яй-яй! Ну ладно, ладно, но на ладошки всё же поглядывайте, не проросло ли уже? ))

Андрей Старцев 22.05.2019 17:51

Браво, Дмитрий Плясуля!!!

Тогда я тоже в курсе, что было на Концептуальном форуме в Санкт-Петербурге в начале сентября 2018 года во всех подробностях...

И совершенно пофигу, что меня там лично не было.

Так получается?

И какие вопросы, о которых заявил Иванов, вы обсудили, сторонник КОБ Дмитрий Плясуля? И с кем конкретно? - опять с настоящими сторонниками КОБ, которых не можете назвать?

Просто, если вы реально в теме, Дмитрий Плясуля, то знаете и всё остальное, о чём я написал ДОПОЛНИТЕЛЬНО к вопросам Иванова.

promity 22.05.2019 18:12

Старцев, так ведь вот какая штука - во первых вы сами поставили условие, по которому только тот признаётся вами имеющим право судить о форуме, кто либо был там, либо общался с его участниками. Это первое и это условие я выполнил, так сказать. А второе - я то могу себе представить то, выглядели ли жалко и смешно сторонники КОБ или нет гораздо более объективно, так как не спешу видеть во всех действиях сторонников жалкие или смешные действия, как спешите видеть их вы. Хотя для меня вопрос о том, как себя ведут сторонники не праздный и я всегда с особым обострённым чувством изучаю это, так как хорошо понимаю, что околокобовская тусовка порой может произвести достаточно отвратное впечатление о самой концепции для тех, кто слабо знаком с ней лично (одного общения с вами достаточно для такого рода беспокойств). Фанатизм мне не друг, иначе я бы всякого как бы сторонника защищал с пеной у рта от несторонников. А я такими вещами не занимаюсь. Для меня не имеет принципиального значения число сторонников - я научился понимать, что ход развития концепции в обществе связан не просто с распространением информации о ней, но и готовности общества понять её, в силу текущей психодинамики - полагаю, аналогично смотрит на ход дела и Путин - может он и мог бы лично повлиять на распространение КОБ через СМИ, но без подвижек в системе образования процент усвоивших её не сильно отличался бы от имеющегося. Зато противники бы сказали - ага, видите, никому она не нужна, эта ваша концепция! И в результате ход её распространения был бы только замедлен.
Так что - критике сторонники концепции были бы только рады, но критика должна строится как минимум на понимание того, что написано в концепции. У вас этого понимания нет. Хотя вы чего то там читали и даже занимались икспертизой! ))

promity 22.05.2019 18:17

Цитата:

И какие вопросы, о которых заявил Иванов, вы обсудили, сторонник КОБ Дмитрий Плясуля?
- дико-дико извиняюсь, но в первом варианте ваших условий такого пункта не было, что бы я вам давал отчёт о чём именно я разговаривал с моими знакомыми присутствовавшими на этом форуме! Это, дико извиняюсь, сильно напоминает поиск с вашей стороны возможности съехать на болтовне куда то в сторону, прямо в кювет, где хлад и мрак и не очень чисто! И, тем самым, уйти от неудобных для вас вопросов. Прямо таки неловко становится - и за вас, и за необходимость говорить взрослому, вроде, человеку такие вещи!

Андрей Старцев 22.05.2019 18:25

Про Образовательный форум "Наше пространство".

Про Образовательный форум "Наше пространство"
Как уже сообщал - организация форума на очень достойном уровне.

В части докладов - даже при нескольких площадках было столько много желающих выступить, что достаточное время дали только авторитетам (что оправдано), а остальные уложились в 10-15 минут своего выступления - а кому было интересно развитие темы - общались свободно вне площадок.

Самым интересным для меня был день третий - и площадка "Свободный микрофон", потому как там выступали исключительно те, кто сам создал и разработал свою образовательную программу, либо того круче - создал и открыл свою школу или фирму по тематике образования. Пропагандист и агитатор был только один, который топил за "Ноосферу", как это круто и как бесподобно!
Через несколько лет преподавателя в школе не будет. Через несколько лет общение школьника с людьми окончательно заменят цифровой технологией. Не будет книг и тетрадей для школьников, а будут цифровые мониторы ноутбука или планшета. Классической школе и её образовательным программам наступит полный пистон. Осталось немного - каких-то лет 5... или, может, лет 7.

По этой причине ничего не продвинется из всего того, за что топили сторонники КОБ на форуме в своих выступлениях.

Будущее - не за государственной школой, а школой частной. Если говорить о теме спасения образования от зомбирующих методик обучения.

Сторонникам КОБ надо бы перестать выть, что "нам нужна другая школа", а следует взять и создать школу, которую они хотят. Самим. На свои средства. По своим связям. По своим образовательным методикам. "Наша школа" - это самый классный проект, который мог бы быть у концептуалов.

Но до сих пор подавляющее большинство сторонников КОБ треплется о том, что "НАМ НУЖНА другая школа!" И треплется только офисный планктон - очень и очень мало тех, кто сам создал свою школу. Но и то - это не сторонники КОБ, а именно за такими людьми, которые сами могут что-либо создать в области образования - будущее новой школы.

Сторонники КОБ, как зомбаки, лезут в традиционную школу, в которой с каждым годом власть закручивает гайки и постоянно меняет программы на тесты. Если сторонникам КОБ нужна другая школа - то СОЗДАВАЙ и ОРГАНИЗОВЫВАЙ сам свою школу, а не вопи, что тебя что-то не устраивает - прошло уже 30 лет, чтобы можно было бы понять, что по хотелкам сторонников КОБ НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ.

Клоуны с Будковым (это трепло из интернета) запускают свои "проекты" по созданию таких же трепачей - чтобы воя больше было, что нам нужна другая школа... - а это агитация и пропаганда, такой же трёп, который для сторонников КОБ является эталонным, по примеру Тарана или Будкова - к этому сейчас стремятся многие сторонники КОБ... трепаться и трепаться - без остановки.

Сегодня многие настоящие сторонники КОБ - даже не умеют улыбаться и не понимают здорового юмора... Разучились за изучением материалов КОБ.
И это было на форуме очень как интересно...

Промузг 22.05.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296923)
КОБ ничего не говорит. КОБ говорить не умеет. В КОБ это может быть только написано.

Хорошо ... не говорит, а в ней говорится или написано - ценное замечание.

Но всё дело в том, что и культура не может воспитывать - воспитывают папа с мамой и конкретные учителя. А что такое воспитание? - лучше всего вам поинтересоваться у Л.Н. Толстого. И тогда вам, Андрейко, станет понятна воспитательная функция воспринятой, осознанной и применяемой родителями и педагогами культуры, как предложение другим (собственным детям в первую очередь) принять набор информационно-алгоритмических модулей обеспечивающих традиционное поведения носителей данной культуры в стандартных и не стандартный ситуациях.

Андрейко, школа также не учит, не воспитывает, ибо камни, дерево. стекло, пластик и железо сами не способны к этому в силу различных причин, но ... почему-то люди в России так говорят. Андрейко, а почему так безграмотно с вашей точки зрения все говорят? Это вопрос ... под завязку для вашего интеллекта ... пропущу.

Андрейко, когда вы въедете, что приверженцы КОБ - это не приверженцы М.В. Величко, В.М. Зазнобина, В.А. Ефимова и других личностей, а приверженцы тех идей, носителями которых они являются? Никогда, ибо вы не способны разорвать пуповину, соединяющую вас с вашим одитором - не можете жить без гуру, судите о других исключительно по себе.

П.С. Андрейко, у нас с вами различное понимание долга пред самим собой, другими людьми, Богом - поэтому вам непонятны метрологически состоятельные ответы на освещённые в КОБ вопросы. Бывает ... .

Андрей Старцев 22.05.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869296944)
Хотя для меня вопрос о том, как себя ведут сторонники не праздный и я всегда с особым обострённым чувством изучаю это, так как хорошо понимаю, что околокобовская тусовка порой может произвести достаточно отвратное впечатление о самой концепции для тех, кто слабо знаком с ней лично (одного общения с вами достаточно для такого рода беспокойств).

На Образовательном форуме "Наше пространство" ходил угрюмый Вячеслав Вознесенский (Пермский концептуал) - этот молодой человек никогда не улыбался. Видно, разучился.

Кроме него много кого было ещё, кто не умеет улыбаться после изучения материалов КОБ, но кто считал себя настоящими сторонниками КОБ. Например, в одном обсуждении я сказал, что как-то ВП СССР писал в одной своей работе, что скоро все будут жить при человечном типе строя психике, и что были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого). И настоящие сторонники КОБ проявили бдительность и тут же заявили, что такого в работах и выступлениях ВП СССР нет и никогда не было. Это было так угрюмо и без улыбки заявлено сторонниками КОБ, что я даже засомневался, а откуда это я знаю, если точно читал об этом в материалах КОБ? Настоящие сторонники КОБ потребовали от меня ссылок на работы и выступления ВП СССР, потому как сами этого не читали и не слышали, а искать по работам ВП СССР этого не будут, потому как этого и так в работах ВП СССР нет.

Вот сейчас я сам в интриге и посматриваю в свободное время работы ВП СССР - а где же я об этом у ВП СССР прочитал? - надо же найти ссылки для настоящих сторонников КОБ того, что когда-то я читал у ВП СССР, но чего не читали настоящие сторонники КОБ...
Цитата:

Фанатизм мне не друг, иначе я бы всякого как бы сторонника защищал с пеной у рта от несторонников. А я такими вещами не занимаюсь.
Похвально. Осталось только понять, как вы "как бы сторонника" отличаете от "несторонника", а самое главное - как различаете настоящего сторонника КОБ?
Цитата:

Для меня не имеет принципиального значения число сторонников - я научился понимать, что ход развития концепции в обществе связан не просто с распространением информации о ней, но и готовности общества понять её, в силу текущей психодинамики - полагаю, аналогично смотрит на ход дела и Путин - может он и мог бы лично повлиять на распространение КОБ через СМИ, но без подвижек в системе образования процент усвоивших её не сильно отличался бы от имеющегося. Зато противники бы сказали - ага, видите, никому она не нужна, эта ваша концепция! И в результате ход её распространения был бы только замедлен.
В современную информационную эпоху каждой идее для её реализации и закрепления в обществе отпущено время жизни её автора.

Если за 25-30 лет идея не вошла и не закрепилась в обществе, то такой идее - глобальный пистон. Не сплывают сами из болота трупы с цементной глыбой на ногах.

Для КОБ от ВП СССР время вышло. ВП СССР время упустил. Вам, сторонники КОБ, надо начинать С НАЧАЛА!
Цитата:

Так что - критике сторонники концепции были бы только рады, но критика должна строится как минимум на понимание того, что написано в концепции. У вас этого понимания нет. Хотя вы чего то там читали и даже занимались икспертизой! ))
Так напишите, чего я не понимаю в КОБ.

И раз вы рады критике - давайте, обсудим материалы КОБ на предмет их годности и их соответствия материалам учебным.
Цитата:

Это, дико извиняюсь, сильно напоминает поиск с вашей стороны возможности съехать на болтовне куда то в сторону, прямо в кювет, где хлад и мрак и не очень чисто! И, тем самым, уйти от неудобных для вас вопросов.
А неудобные для меня вопросы - это какие конкретно?

Так задайте мне эти неудобные вопросы - я на эти вопросы сейчас отвечу.

Андрей Старцев 22.05.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869296966)
...предложение другим (собственным детям в первую очередь) принять набор информационно-алгоритмических модулей обеспечивающих традиционное поведения носителей данной культуры в стандартных и не стандартный ситуациях.

Конкретный пример набора информационно-алгоритмических модулей привести можете?
Цитата:

Андрейко, когда вы въедете, что приверженцы КОБ - это не приверженцы М.В. Величко, В.М. Зазнобина, В.А. Ефимова и других личностей, а приверженцы тех идей, носителями которых они являются?
Уголовник Бяков тоже носитель идей КОБ.

Уголовник Шаталов тоже носитель идей КОБ.

Но Бякова и Шаталова на концептуальные сходняки не зовут сторонники КОБ, а Величко, Ефимова и Зазнобина всегда звали.
Цитата:

Никогда, ибо вы не способны разорвать пуповину, соединяющую вас с вашим одитором - не можете жить без гуру, судите о других исключительно по себе.
Моим одитором?

Вы сами-то понимаете, что за умору пишите?
Цитата:

Андрейко, у нас с вами различное понимание долга пред самим собой, другими людьми, Богом - поэтому вам непонятны метрологически состоятельные ответы на освещённые в КОБ вопросы. Бывает ... .
Да кто бы ещё сомневался, что у меня совершенно другое понимание, в сравнении с пониманием сторонников КОБ!!!

Вот, к примеру, чтобы ещё раз это доказать - приведите примеры метрологически состоятельных ответов на освещённые в КОБ вопросы.

Андрей Старцев 22.05.2019 19:56

Тезисы доклада на Образовательный форум "Наше пространство".

Тезисы доклада на
Образовательный форум "Наше пространство"
Сначала я подал тезисы доклада на Образовательный форум "Наше пространство" по теме "Сертификация образовательных программ".

Когда посмотрел обстановку на форуме и целевую аудиторию, то решил поменять тему доклада и выступить в конце и только для родителей (на площадках было много агитации и пропаганды от авторитетных лиц и было очень много желающих) - а с учётом того, что будет всего 10 - 15 минут, то решил тему доклада сузить и обозначить так:
  • Для родителей: методика оценки образовательной программы.
Для интересующихся - публикую тезисы своего первоначального доклада на Образовательный форум "Наше пространство" по теме "Сертификация образовательных программ". Эти тезисы - для самого себя - простая смысловая шпаргалка того, что было бы акцентом в моём докладе.

Промузг 22.05.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296975)
Конкретный пример набора информационно-алгоритмических модулей привести можете?

А зачем оно вам надобно, дитятко? Вновь заголосили, что вам все непонятно - кашку просите разжевать и в ротик положить? Штанишки подтяните - у вас вновь интеллектульная безпомощность засветилась.

садовник 22.05.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869296926)

1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ?

2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"?

Вчера по телевизору ослушался в новостях, краем уха слушал телевизор на фоне. На повторе совсем о другом говорилось, сначала об инфляции что-то, потом об оружии массового уничтожения.

А я услышал, подумал, вот правду начали гнать, как-то сложилось все слова в кучу:

Инфляция - это оружие массового удорожения.

Андрей Старцев 22.05.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869296978)
А зачем оно вам надобно, дитятко? Вновь заголосили, что вам все непонятно - кашку просите разжевать и в ротик положить? Штанишки подтяните - у вас вновь интеллектульная безпомощность засветилась.

Потому что никто ещё из сторонников КОБ не ответил конкретно по примерам набора информационно-алгоритмических модулей. Трепаться - трепятся, но как только о конкретике спросишь - так сторонники КОБ материться и хамить начинают. Или тупо ссылки на материалы КОБ требуют...

sergign60 23.05.2019 07:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296981)
Потому что никто ещё из сторонников КОБ не ответил конкретно по примерам набора информационно-алгоритмических модулей. Трепаться - трепятся, но как только о конкретике спросишь - так сторонники КОБ материться и хамить начинают. Или тупо ссылки на материалы КОБ требуют...

мартышка хронический подглядыш фонстарцеффф недовольна тем, что с ней не делятся подробностями личной жизни, только такая "конкретика" ее волнует и возбуждает. Потому что по всем другии "информационно-алгоритмическим модулям" ей давались подробные ответы с многочисленными примерами. Вот и вся суть ее курино-мартышачьих претензий к сторонникам КОБ

И все-таки, ответьте на поставленные ранее два вопроса

Потому как вы можете "обучать" своих "учеников" чему угодно и как угодно. Но если на следующий день выяснится, что большинству из них придется в дальнейшем выплачивать разорительную "ипотеку" и залезать в долги, чтобы обезпечить свои самые насущные и естественные потребности, все ваше "обучение" пойдет далеко далеко по неприличному адресу, даже мартышки не могут этого не понимать

Андрей Старцев 23.05.2019 08:50

Организаторам Образовательного форума - респект!

Организаторам Образовательного форума - респект!
Организаторы Образовательного форума "Наше пространство" пригласили разных людей. И форум посетило много разных людей. Отрадно, что кроме пропагандёров и агитаторов КОБ, были ещё люди реальных дел, которые реально что-то создают в образовательном плане.

Чем характеризовались сторонники КОБ на фоне остальных?
- прежде всего, своей исключительностью знаний материалов КОБ. Вера в могущество знаний КОБ является непоколебимым гранитом у сторонников КОБ. И наряду с такой верой - в такой же степени - у сторонников КОБ присутствует гранитное убеждение, что другие ещё КОБ не читали, а если что и читали, то точно ничего не поняли;

- способностью объяснить всё текстами из материалов КОБ;

- верой в то, что время КОБ ещё впереди, потому как становление в обществе других религий складывалось столетиями;

- убеждённостью в то, что вокруг одни враги-либералы, которые строят постоянные козни сторонникам КОБ и мутят голову другим людям в отношении КОБ;

- не способностью приводить конкретные примеры из реальности, подтверждающие тезисы КОБ.
Я допускаю, что на Образовательный форум "Наше пространство" приехали не самые настоящие сторонники КОБ (которые есть, но которых в реальности нет - никто не может до сих пор назвать настоящих сторонников КОБ в качестве примера), а то тогда бы настоящие сторонники КОБ во всех дискуссиях реально бы в очередной раз разнесли в пух и прах все вымыслы и забили бы однозначно понимаемые гвозди по вопросам в отношении материалов КОБ...

Вот, например, как определить настоящего сторонника КОБ? - возможно ли по критерию того, что настоящий сторонник КОБ помнит материалы КОБ? - я хочу реально проверить:
- как-то ВП СССР писал в одной своей работе, что скоро все будут жить при человечном типе строя психике, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого) - я это в каких-то материалах КОБ читал, но точных ссылок у меня нет. А вот настоящие сторонники КОБ помнят такой материал в КОБ?
Или вот, ещё пример:
- если сторонникам КОБ следует начинать С НАЧАЛА, то первым делом следует привести материалы КОБ к учебному материалу (а они таковыми пока не являются), а также из описательной области в описании реальности перейти в область доказательную. А затем создать свои концептуальные образовательные программы, как для детского сада, начальной и средней школы, высших учебных заведений, а также создать образовательные программы для повышения квалификации.

Если вдруг (а вдруг?) сегодня, сейчас, будет запрос у кого в обществе на образовательные программы на основе КОБ, то что могут предложить сторонники КОБ? - трепачей Будкова, Тарана, Вознесенского, Иванова и Величко?

Что конкретно?
Сегодня многие (настоящие ли?) сторонники КОБ - даже не умеют улыбаться и не понимают здорового юмора... Разучились за изучением материалов КОБ...

sergign60 23.05.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869296981)

мартышка хронический подглядыш фонстарцеффф недовольна тем, что с ней не делятся подробностями личной жизни, только такая "конкретика" ее волнует и возбуждает. Потому что по всем другии "информационно-алгоритмическим модулям" ей давались подробные ответы с многочисленными примерами. Вот и вся суть ее курино-мартышачьих претензий к сторонникам КОБ

И все-таки, ответьте на поставленные ранее два вопроса

Потому как вы можете "обучать" своих "учеников" чему угодно и как угодно. Но если на следующий день выяснится, что большинству из них придется в дальнейшем выплачивать разорительную "ипотеку" и залезать в долги, чтобы обезпечить свои самые насущные и естественные потребности, все ваше "обучение" пойдет далеко далеко по неприличному адресу, даже мартышки не могут этого не понимать.

Что до пресловутого "юмора", страна, руководимая нынешней "элитой", видящей смысл своего существования на этой планете только в потреблении различных "капиталистическим плюшек" в виде "джакуз" и т.п., причём в максимально возможном количестве, стремительно движется к краху своей государственности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не видеть этого могут только дебилоидные обожатели "джакуз"

promity 23.05.2019 09:31

Цитата:

Похвально. Осталось только понять, как вы "как бы сторонника" отличаете от "несторонника", а самое главное - как различаете настоящего сторонника КОБ?
- Старцев, вы хотите всех затянуть в свой клаб "Волосатые ладошки"? )) На протяжении минимум трёх последних лет и я и другие товарищи раз за разом давали вам ответы на этот вопрос, равно как и на прочие ваши традиционные "разоблачительные" вопросы! Год за годом вам отвечают на одни и те же ваши вопросы - неужели ещё несколько десятков или сотен тех же самых ответов могут что либо изменить в вашей голове? ))

sergign60 23.05.2019 10:20

отвечу толстожопой курице мартышке фонстарцеффф на этот ее вопрос в последний раз: лично я различаю сторонников КОБ от тех, кто вышел погулять в надежде, что им хотя бы что-то обломится на халяву, по их способности разобраться в выкладках ВП СССР, обосновывающих вывод о том, что прейскурант цен на товары и услуги, потребляемые населением, является финансовым выражением вектора ошибки самоуправления общества. Как показывает опыт, этого вполне достаточно. C нежеланием разобраться в этих рассуждениях, а тем более с неприятием их "сторонник КОБ" на этом заканчивается сразу же. К примеру, Шатилова этот тест не прошла, хотя образование - экономический факультет НГУ, вполне позволяло это сделать, но нравственные изъяны не пустили. Второй тест - это требование выровнять доходы управленцев (в среднем на одного члена семьи) с доходами всех остальных. На этом закончился и Пякин, как "сторонник КОБ". Ну и третий тест - конечно же про наш любимый ростовщический процент, который не прошел уже некто андрюша старцев.

Промузг 23.05.2019 13:17

Андрейко, в цитате из "своей" методики на основе "Матрёшки" даёт оценки ОП (образовательных программ), вводя такой критерий как критичность мышления. В принципе этого одного критерия вполне достаточно, чтобы послать и методику и методиста на севера, чтобы лобзиком осваивать методику пиления тайги. Почему? Мышление д.б. АДЕКВАТНЫМ тем процессам, которое оно моделирует, чтобы избегать, приспосабливаться, воспроизводить или управлять ими. Оно необходимо тогда и только тогда, когда возникают ПРОБЛЕМЫ в решении старых задач при изменении обстоятельств или возникновении ранее не решённых задач. То есть мышлении имманентно критично, ибо оно всегда сталкивается с нерешёнными проблемами. В этой связи меня всегда удивляли и не перестают удивлять так называемые "учёные", которые используют эту тавтологию в своей речи, что говорит о полном дилетантизме таких "учёных" в знаниях о работе их основного инструмента.

П.С. В приведённом отрывке есть ещё несколько ошибок словоупотребления, но ... и этого уже достаточно.

Sirin 23.05.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869297014)
толстожопой курице мартышке

Какой кошмар!

Андрей Старцев 23.05.2019 14:34

Итоги образовательного форума НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. Сказка

Итоги образовательного форума
НАШЕ ПРОСТРАНСТВО.
Сказка

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ml-cwMdI_gA"]Итоги образовательного форума. Сказка[/ame]

Андрей Старцев 23.05.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869297011)
- Старцев, вы хотите всех затянуть в свой клаб "Волосатые ладошки"? )) На протяжении минимум трёх последних лет и я и другие товарищи раз за разом давали вам ответы на этот вопрос, равно как и на прочие ваши традиционные "разоблачительные" вопросы! Год за годом вам отвечают на одни и те же ваши вопросы - неужели ещё несколько десятков или сотен тех же самых ответов могут что либо изменить в вашей голове? ))

Дмитрий Плясуля, если сторонники КОБ из года в год на конкретные мои вопросы отвечают разной чухнёй и бредом, типа, а в Африке тоже негры голодают! - то не следует сторонникам КОБ потом пенять на ЯЖО, что их дураками обзывают.

Вы не можете ответить на конкретный вопрос, кто есть настоящий сторонник КОБ и не можете привести пример настоящего сторонника КОБ.
А у меня реально на этот счёт проблема - если настоящими сторонниками КОБ считать таких умственных дегенератов как С.Игнатов (форумное погоняло "sergign60"), В.Кравчук (форумное погоняло "Промузг"), Е.Серов (форумное погоняло "Sirin"), или кого ещё из подобной братии по концептуальному разуму из бывших бухариков, то тогда следует говорить о движении сторонников КОБ, как о движении дегенератов и клинических идиотов, которые не способны понимать иную точку зрения. Достаточно почитать соседние ветки, где эти сторонники КОБ несут параноидальную шизофрению по теме Второй мировой войны - как можно юморить по этому поводу почти бесконечно...

В этой теме от этих дегенератов сторонников КОБ - тоже предостаточно бреда, на который я не буду даже отвлекаться - и надеюсь, что модераторы форума снесут из этой темы в раздел юмора всё быдлячество, которое настрочили в этой теме эти дегенераты.
Настоящий сторонник КОБ должен знать материалы КОБ.

Например, Дмитрий Плясуля, вы помните о том, что ВП СССР писал в одной своей работе, что скоро все будут жить при человечном типе строя психике, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого)?

Вы сам - настоящий сторонник КОБ?

sergign60 23.05.2019 15:11

Сообщение от хронического подглядыша тупой толстожопой мартышки Андрей Старцев
При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.

PS не способен толстожопый "иксперт" ответить на эти простые вопросы, потому как вся его ничтожность тут же и обнажится, как обнажилась она при предъявлении им своего "триединства" "существительное-прилагательное-глагол" ))))

Андрей Старцев 23.05.2019 17:58

Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ.

Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ
- Цифровизация образования - преступление против детей!
Цифровая школа! Опасность электронного текста!
Деградация от пользования телефонами и планшетами!
Виртуальная клетка! Электронная зависимость!
Развитие цифрового слабоумия!
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=WkWJpuGz_hs"]Цифровая ДЕГРАДАЦИЯ[/ame]

Андрей Старцев 23.05.2019 18:03

Полководцы информационных войн. О полководце Вознесенском.

Полководцы информационных войн.
О полководце Вознесенском

- Ролик Вячеслава, о котором говорю в начале видео:
"Доброе Утро! Образовательный форум "Наше Пространство"
https://youtu.be/kmNJTRkSVNQ

Игорь Мартынов.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=99b4S_LgoN4"]О полководце Вознесенском[/ame]

Андрей Старцев 23.05.2019 19:42

Ирина Коханная. Школа инновационного образного мышления "Образ".

Ирина Коханная.
Школа инновационного образного мышления "Образ"

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VPArqVJ-cFM"]Школа инновационного образного мышления "Образ".[/ame]

Андрей Старцев 23.05.2019 19:53

Олег Кошевой. Создатель сети "МУЗЕЕВ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ".

Олег Кошевой.
Создатель сети "МУЗЕЕВ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ"

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=cF23dy8PEBA"]МУЗЕИ ЗАНИМАТЕЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ.[/ame]

sergign60 23.05.2019 23:08

Вложений: 1
Интересно, присутствует в мартышкиной матрешке хотя бы один из пунктов, приведённых на картинке?

promity 24.05.2019 06:29

Цитата:

Дмитрий Плясуля, если сторонники КОБ из года в год на конкретные мои вопросы отвечают разной чухнёй и бредом, типа, а в Африке тоже негры голодают! - то не следует сторонникам КОБ потом пенять на ЯЖО, что их дураками обзывают.
- если для вас те ответы, которые вам дают здесь из года в год - бред и чухня - то вы зачётный председатель Всегелактического клуба "Волосатые ладошки"! По определению! Так как это уже далеко не просто обычный мазохизм - сидеть окружённым теми, кто, по вашему, невменяем - это именно то самое, что делает вас предводителем всех членов вышеупомянутого клаба! Кстати, вы давно не хвастались вашей тёплой дружбой с братанами из Чиксенда - разве не пора уже? Ну это я так, из человеколюбия подсказываю )

Андрей Старцев 24.05.2019 07:10

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869297075)
- если для вас те ответы, которые вам дают здесь из года в год - бред и чухня

Так и получается. Сторонники КОБ пишут в своих ответах бред и называют этот бред своими ответами. Как вы, например, когда пишите чухню про настоящих сторонников КОБ. Или как в соседней теме - когда сторонники КОБ пишут тупую ахинею про Вторую мировую войну. И это тоже сторонниками КОБ считается ответами.

Именно по таким ответам от сторонников КОБ, другие, в том числе и я, доказательно делают вывод о невменяемости, догматичности и сектантстве сторонников КОБ.

Как можно сторонника КОБ не считать законченным дебилом, который пишет тупой бред про "критичность мышления", и не считать клиническими идиотами тех сторонников КОБ, которые за этот бред лайки ставят? Как можно не смеяться над этими дебилами, которые не открывали литературу по психологии и не знакомились с определениями из этой области знаний? Как можно не приводить этот бред сторонников КОБ в качестве доказательства их клинической идиотии?

Дмитрий Плясуля, для меня настоящие сторонники КОБ - это такие умственные дегенераты как:
  1. С.Игнатов (форумное погоняло "sergign60"),
  2. В.Кравчук (форумное погоняло "Промузг"),
  3. Е.Серов (форумное погоняло "Sirin").
А кто для вас является настоящим сторонником КОБ?

Неужели фамилии настоящих сторонников КОБ от вас не совпадут с фамилиями настоящих сторонников КОБ от меня?

sergign60 24.05.2019 08:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869297077)
Так и получается. Сторонники КОБ пишут в своих ответах бред и называют этот бред своими ответами. Как вы, например, когда пишите чухню про настоящих сторонников КОБ. Или как в соседней теме - когда сторонники КОБ пишут тупую ахинею про Вторую мировую войну. И это тоже сторонниками КОБ считается ответами.

Именно по таким ответам от сторонников КОБ, другие, в том числе и я, доказательно делают вывод о невменяемости, догматичности и сектантстве сторонников КОБ.

Как можно сторонника КОБ не считать законченным дебилом, который пишет тупой бред про "критичность мышления", и не считать клиническими идиотами тех сторонников КОБ, которые за этот бред лайки ставят? Как можно не смеяться над этими дебилами, которые не открывали литературу по психологии и не знакомились с определениями из этой области знаний? Как можно не приводить этот бред сторонников КОБ в качестве доказательства их клинической идиотии?

Дмитрий Плясуля, для меня настоящие сторонники КОБ - это такие умственные дегенераты как:
  1. С.Игнатов (форумное погоняло "sergign60"),
  2. В.Кравчук (форумное погоняло "Промузг"),
  3. Е.Серов (форумное погоняло "Sirin").
А кто для вас является настоящим сторонником КОБ?

Неужели фамилии настоящих сторонников КОБ от вас не совпадут с фамилиями настоящих сторонников КОБ от меня?

О, хронический дебилоидный подглядыш толстожопая мартышка фонстарцеффф с утреннего недосыпа решила, что она способна сколько-нибудь обьективно оценивать людей))) при этом всей мировоззренческой основы у неё - нескрываемый атеистический яяя-центризм, в последней стадии запущенности, отрицающий Бытие Божие, выродившийся в "триединство" "существительного-прилагательного-глагола", который свелся к нескрываемому гедонизму (спич про "джакузу", как показатель "успехов в управлении")))), но при этом обнаруживается, как следствие, полная неспособность познавать мир, как он есть, что заставляет курицу мартышку фонстарцеффф шариться по чужим аккаунтам и организовывать "пластилиновым курсы", дабы иметь возможность выпытывать подробности личной жизни доверчивым "учеников".

Замечу при этом, что дебилоидная мартышка фонстарцеффф настолько опустилась в своём безстыдстве, что поливает грязью людей на ЧУЖОМ ресурсе, созданном и поддерживаемом этими же людьми. И это она делает уже несколько лет, повторяя заученные фразы, как совершенно опустившийся до дна пустобрех - болванчик, даже не осознавая, что нормальные, воспитанные люди если и опускаются до такого, то только один раз, а после уходят, молча и никогда не возвращаясь. Но у мартышки фонстарцеффф просто непреодолимый мазохистский синдром на почве осознаваемой на подсознательном уровне собственной неполноценности))) без этого ресурса мартышка фонстарцеффф - полнейшее ничтожество и звать её никак.))))

Промузг 24.05.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869297077)

Эх, Андрейко, Андрейко ... .Хорошо же выклировали вам моЗк - до днища костей черепной коробки, так сказать. Только истинному "учёному" и исследователю-"иксперду" требуется критиковать всё и вся, не беря на веру достижения своих предшественников - он абсолютно всё верефицирует сам везде и всегда даже тогда, когда сталкивается с проблемами, в которых он полный нуль. Андрейко, берущийся обучать других людей ... чему? - оценочным суждениям? - с книгами по психологии наперевес, не может осознать принципиальную разницу между критичностью и адекватностью мышления. У выклированных современными психологами от сайентологии - стандартная ситуация, которая приводит их к неадекватной смешливости. Так ... для справки: адекватное мышление возможно только при использовании адекватных реальности первичных различений всего вообще, которые лежат в основе мыслительного "древа познания". Если ими являются прилагательное, существительное и глагол, то да ... имеем на выходе эталонного смещарика в квалиметрической таблице сферических вакуумных мартышек или нуль-чиксендикчиков.

Андрейко, указал вам, по доброте душевной, на ваш фундаментальный заскок при попытке вести мыслительную деятельность: какова цель - таков и результат. На благодарность с вашей стороны не рассчитывал - у вас всё уже давно потрачено. То была наглядная иллюстрация для читателей форума того как реагируют на конструктивную критику объекты типа старцевых с критичным мЫшлением.

Андрей Старцев 24.05.2019 10:47

Как-то ВП СССР писал в одной своей работе (ссылку пока не нашёл), что скоро все будут жить при человечном типе строя психики, и были заявления от ВП СССР, что скоро весь мир будет говорить на русском языке (потому как КОБ написана именно на русском и все будут учить русский язык ради этого).

Весь мир по-прежнему изучает английский язык.

А при человечном типе строя психике живут пока только настоящие сторонники КОБ.

Человечность настоящих сторонников КОБ доказательно показана самими же сторонниками КОБ в своих сообщениях даже этой темы.

Чему могут научить эти настоящие сторонники КОБ со своей КОБ наперевес?

Настоящие сторонники КОБ могут научить тому, чему научились сами на основе КОБ - материться, хамить, оскорблять, обзываться и кичиться своим быдлячеством, оправдывая всё это своим знанием текстов КОБ и своим общением напрямую с Богом - превознося в исключительность материалы КОБ и оплёвывая всё, что не КОБ или противоречит КОБ.

Настоящие сторонники КОБ могут навязать другим только сектантский тип мышления. Потому как сами настоящие сторонники КОБ - сектанты КОБ.

"Человечность" в реальности по КОБ - это дегенерация ума, совести и нравственности.

Настоящим сторонникам КОБ даже мой образ жизни покоя не даёт - когда у меня железно три дня в неделю 3 часа с 7.30 утра до 10.30 зал, бассейн, сауны, джакуза и чай зелёный... - и чему могут научить настоящие сторонники КОБ, если у них даже простой здоровый образ жизни вызывает ненависть, потому что это образ жизни совсем ни разу не сторонника КОБ?

А у меня по жизни именно так - и сегодня я тоже только что из зала и джакузы... Обматерите ещё раз джакузу, настоящие сторонники КОБ, покажите свою человечность по КОБ...

Промузг 24.05.2019 10:54

Андрейко, оно понятно, что кроме критиканства у вас за душой ничего нет. Бывает.

П.С. Банька - это не джакузи, а лес - это не спортзал.

Андрей Старцев 24.05.2019 11:11

Настоящий сторонник КОБ В.Кравчук не в теме, что я посещаю финскую сауну, хамам и русскую баню - это на выбор по настроению - хочешь одно, хочешь всё... А лес мне парк у дома заменяет - даже в Подмосковье трудно дело с лесом обстоит...

Что важно настоящим сторонникам КОБ? - оплевать всё, что не КОБ и что КОБ противоречит. Оклеветать и обозвать всех, кто не сторонник КОБ, и доказать крутость жизни на основе КОБ, которую можно организовать только на основе КОБ, и только на основе КОБ.

Настоящие сторонники КОБ, как сектанты, идут на любое быдлячество, чтобы выставить свою сектантскую КОБ исключительной и единственно верным учением по жизни.

Никаких проблем не было бы, если бы КОБ соответствовала своим целям и задачам, если бы сами материалы КОБ соответствовали материалам учебным, если бы материалы КОБ были бы разработаны и доведены до доказательного научного метода...

Но только потому, что КОБ этим критериям не соответствует - получаются на основе КОБ вот такие настоящие сторонники КОБ с такой кобовской человечностью, от которой люди шарахаются...

Смешнее только образовательные программы на основе КОБ от настоящих сторонников КОБ...

sergign60 24.05.2019 11:32

На примере дебилоидной мартышки фонстарцеффф мы видим, как "шарахаются от" КОБ))) скоро уже с десяток лет она "шарахается от" и никак не может "отшарахнуться", несмотря на то, что бьют её здесь нещадно.)))) а потому что даже она понимает своим дремучим куриным подсознанием реальной альтернативы КОБ, кроме откровенно грабительского периферийного "капитализма первоначального накопления капитала", который оборачивается всеобщей деградацией и вымиранием населения просто-напросто нет. Даже прорежимные СМИ признают, что 70%населения России положительно относятся к личности Сталина, а это в современной России равнозначно КОБ, а мартышки типа фонстарцеффф превращаются в безнадёжных маргиналов.

Промузг 24.05.2019 11:37

Андрейко, вы вновь несёте пургу: ладно там критическое мышление от адекватного не отличаете, но путать теоретические работы с учебной программой для "компетентного исследователя" - это уже перебор, однако, как с 4-мя вашими дедами блядунами и алкашами, ибо они учились за заборами.

Самая лучшая учебная программа та, которая учитывает личностные особенности ребёнка. Вот мои дети не могут пожаловаться на то, что не способны освоить любые учебные программы: старшая на отлично закончила первый курс биофака МГУ с учётом спецкурсов по математике и программированию; средняя также закончила 10-й класс; младшая идёт в школу в самый сильный класс. Андрейко, каковы успехи ваших детей?

То, что на основе КОБ не созданы специализированные учебные программы, кроме социологии и философии - это да ... недоработка, но не АК ВП СССР (у них другие задачи), а тех, кто считает себя приверженцем КОБ и способен к их созданию. Задача давно осознана и будет решена в ближайшее (по историческим меркам) время.

П.С. Андрейко, вы можете посещать хоть котлы в преисподней - кроме того, чтобы быть в здравом теле, необходимо ещё сотворить в себе добронравный дух и любящую душу. Не уверен, что и с первым у вас всё в порядке ...

Андрей Старцев 24.05.2019 11:42

Настоящий сторонник КОБ С.Игнатов, а кого вы знаете как настоящего сторонника КОБ?

По моим наблюдениям - движение сторонников КОБ тает, как снег весной - а приход концептуального молодняка не восполняет потери сторонников КОБ, которые отходят от публичной деятельности и от позиционирования себя, как сторонник КОБ.

Например, этим летом может состояться концептуальный слёт сторонников КОБ, и если он где-то состоится, я обязательно постараюсь узнать численный состав такого слёта - смешно будет опять, если концептуальный слёт снова будет совмещённым со слётом общества борьбы за трезвость - потому как в очередной раз невозможно будет сторонникам КОБ провести свой отдельный концептуальный слёт...

Настоящий сторонник КОБ С.Игнатов, где вы видите концептуальное движение сторонников КОБ?

sergign60 24.05.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869297089)
Настоящий сторонник КОБ С.Игнатов, а кого вы знаете как настоящего сторонника КОБ?

По моим наблюдениям - движение сторонников КОБ тает, как снег весной - а приход концептуального молодняка не восполняет потери сторонников КОБ, которые отходят от публичной деятельности и от позиционирования себя, как сторонник КОБ.

Например, этим летом может состояться концептуальный слёт сторонников КОБ, и если он где-то состоится, я обязательно постараюсь узнать численный состав такого слёта - смешно будет опять, если концептуальный слёт снова будет совмещённым со слётом общества борьбы за трезвость - потому как в очередной раз невозможно будет сторонникам КОБ провести свой отдельный концептуальный слёт...

Настоящий сторонник КОБ С.Игнатов, где вы видите концептуальное движение сторонников КОБ?

Для особо тупых мартышек ещё раз уточняю подлинное движение сторонников КОБ на сегодня выражается в увеличении популярности личности Сталина и идей, которые претворяли большевики, в нашем обществе. Особо туповатым мартышкам напоминаю, что основа основа деятельности сторонников КОБ - ИЗМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ ОБЩЕСТВА, что мы и имеем на данный момент. Вспоминаем, что мы имели в конце 1990-х годов, когда КОБ только-только начала входить в общественное сознание, и что имеем сейчас. Кстати, мартышка, ты не забыла сказать на "образовательном форуме", что ты ненавидишь СССР всей своей мартышачьей душонкой?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

Осознание, 2008-2016