Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Конкурс управленцев "Лидеры России" (2017 - 2019 гг.) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13347)

Промузг 19.10.2018 10:55

В прошлом году финалистам-конкурсантам надо было где-то 2 недели (может и больше) потратить за свой счёт на ОДИ (организационно-деятельные игры) с возможной компенсацией при выходе в финал в виде гранда в 1 млн руб строго на обучение. Для реально работающих людей, а не занимающихся профессионально разводом людей на доверии - это ... достаточно высокие риски. На такую, надо прямо сказать, авантюру могут решиться либо вчерашние выпускники школ и ВУЗов, либо те, кто способен найти себе замену на работе на время ОДИ. В прошлом году не зарегистрировали и ... так тому и быть. В этом году зарегистрировали (вся проблема была в браузере) - слава Богу, посмотрим на этот конкурс изнутри. Хотя ... иллюзий Андрей Викторовича не питаю. Почему?

Андрей Викторович хоть и позиционирует себя каким-то там управленцем, но ... не знает элементарных вещей из этой области от слова вообще. Любая теория управления доказывает свою дееспособность в реальности, а не в ОДИ, мозговых штурмах, командно-штабных учениях и им подобных тренировках с заранее заданными шаблонами течения ситуации и, самое главное, заранее определёнными КРИТЕРИЯМИ ОЦЕНКИ соответствия действий конкурсантов этим шаблонам. То, что не входит в круг понятий экзаменаторов - не будет им оцениваться от слова никак. Единственный способ проходить этапы конкурса - это выявить критерии оценки, которыми пользуются экзаменаторы и ... строго соответствовать им. Поэтому все призывы Андрея Викторовича напрямую демонстрировать знание ДОТУ, бахвалясь этим перед каждым встречным-поперечным, - это грязной воды провокация от недоумка в сфере управления.

Андрей Старцев 19.10.2018 11:15

Слабоумие сторонников КОБ.

Слабоумие сторонников КОБ
В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.

Например...

Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:
  • кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?

Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.

Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.

Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.

Страна тогда здесь при чём?

При чём тогда здесь вороватая элита?

ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?

Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.

Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.

Не можете сами? - тогда нехрен тыкать пальчиком в других.

Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?

Вам не было СТЫДНО, когда НИЧЕГО по объявленной тематике форума НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ?

И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:
  • КОБ "Мёртвая вода" как информационная диверсия против России?
и мне нужны были от сторонников КОБ гарантии своего выступления?

Чего вы только сейчас проснулись?

Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?

ЛРС 19.10.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869284960)
Единственный способ проходить этапы конкурса - это выявить критерии оценки, которыми пользуются экзаменаторы и ... строго соответствовать им.

это кстати не так сложно ... мы как представители приматов прекрасно умеем подражать ... на умении подражать ... в принципе построена существующая система образования ... )))

ЛРС 19.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869284962)
А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ

вы куда то торопитесь ??? ... живите спокойно пока ... при описанном вам раскладе ... ваш удел - курсы личностного роста на лесоповале ... не торопитесь туда )))

Промузг 19.10.2018 11:47

Чем мне нравится Андрей Викторович, так это абсолютной правдивостью по отношению к вещам, в которых он не разбирается от слова вообще. Это ж надо так постоянно палиться и ... ещё радоваться тому, что "штанишки неожиданно мокрые" аки у дитятки. Сопли ещё у "дяди" просит помощи вытереть. А это уже ... тьфу какая мерзость.

Напрямую с чухнягонцем смысла говорить нет - он там на своей волне сопли на кулак наматывает - ну не ведутся "дяди" на его малышковые разводки. Есть смысл напрямую поговорить с его хозяином - Андрейко. Андрейко, чуешь дух родственный? Абсолютно уверен в том, что пройдёшь этап тестирования? Вспомни тогда первый мой пост на этой ветке. Вспомнил? Нет? Напоминаю. Зачем вновь палишь своих дружбанов из-за пролива? Ай-я-яй. В угол же Вас, Андрей Викторович, взрослые дяди поставят за столь распущённый не по годам язык.

Это к чему речь? Сначала бы Вам, Андрейко, научиться элементарному самоконтролю, чтобы не впадать в истерики с пеной у рта при первой же неудаче по жизни, когда Вам по-дружески указывают на очередной заскок.

sergign60 19.10.2018 11:49

Цитата:

В жизни есть некоторые явления, на которые не требуется даже статистику собирать, чтобы точно определить что-либо в этом явлении.

Например...

Надо зайти на концептуальный сайт по КОБ "Мёртвая вода", например, на kob.su, и прямо задать вопрос сторонникам КОБ, которые находятся на сайте форума:
  • кто из них зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", позволяющий войти в кадровый управленческий резерв страны, и будет в нём участвовать?
И если на самом концептуальном форуме из 10 его активных сторонников КОБ один сторонник КОБ не может зарегистрироваться 2 года, а второй сторонник КОБ зарегистрировался только после моей наводки и после доказательства того, что в реальности зарегистрироваться на конкурс управленцев "Лидеры России" можно элементарно за 10 минут, - то что спрашивать со сторонников КОБ, которые только читали некоторые материалы КОБ, а ДОТУ больше слышали по лекциям проповедников КОБ, и не проявляют своей активности вообще?

Если флагманы, которые выбрали КОБ и ДОТУ своей путеводной звездой в жизни, так пофигистски относятся к конкурсу управленцев "Лидеры России", то с других сторонников КОБ, офисного планктона - и спроса никакого нет, да и быть не может.

Нет на конкурсе управленцев "Лидеры России" в числе 92000 её участников на сегодняшнее утро даже 1000 сторонников КОБ, за которых можно было бы быть уверенным, что кто-либо из них - порядка 100 - 200 человек пройдёт этап тестирования... А по-хорошему, на 100 тысяч участников конкурса должно было бы быть 50 тысяч сторонников КОБ - вот тогда вопрос внедрения КОБ в общество был бы стратегически решён в нашей стране. Это я так думаю.

Ситуация для меня понятна - то, о чём так долго и нудно трепались сторонники КОБ - об управлении страной и смены управленческой вороватой элиты в России - осталось 30-летним трёпом. И никаких реальных дел государственного уровня не просматривается за сторонниками КОБ. Оказывается, сторонники КОБ только собой управляют по ДОТУ и КОБ - но тогда и трепаться с самого начала нужно было только о своём концептуальном я-центризме и индивидуализме, над которым и работают сторонники КОБ на основе ДОТУ и КОБ.

ГП даёт возможность каждому из офисного планктона войти в управленческий резерв страны - и что ещё надо сторонникам КОБ в целях влияния на управленческий корпус России и её будущее?

Уже другой такой уникальной возможности, я думаю, для сторонников КОБ - не будет.

Сторонники КОБ работают над собой? - вот и работайте над собой втихушку... И не надо сторонникам КОБ заикаться о стране и о вороватой элите, которая не хочет понимать КОБ и не знает ДОТУ.

Ещё один показатель слабоумия не только сторонников КОБ, но и ВП СССР - это проведённый концептуальный форум 1 -2 сентября в Питере. Вам, сторонник КОБ Д.Плясуля, за формат форума, его содержание и за своё 4-х минутное выступление по бумажке СТЫДНО не было?

И следующее - а где вы были, когда на этом форуме я писал, что готов приехать, и выступить, и обсудить свой доклад:

Не потому ли, что сами только за день строчили свой доклад на коленке на детской площадке? - и потому вам было пофиг, буду ли я на вашем форуме, или нет?

Ну почему же? От сторонников КОБ у нас на этом конкурсе есть ещё один участник - некто Старцев А.В., в свое время самый что ни на есть активный организатор Академии Управления, входивший в состав ее учредителей, которая занималась подготовкой кадров для Концептуальной партии Единение на основе Концепции Общественной Безопасности под руководством Константина Павловича Петрова, с которым выше указанный участник взаимодействовал самым теснейшим образом. Так что все в порядке, зря вы так стесняетесь ))))

Андрей Старцев 19.10.2018 11:58

Шизофрения сторонников КОБ.

Шизофрения сторонников КОБ
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.

И нужен этот конкурс управленцев для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике. Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.

Но для этого - сторонникам КОБ со своими знаниями и умениями на основе ДОТУ и КОБ требуется войти в управленческую элиту страны.

Что мешает сторонникам КОБ это сделать?

Мешает сторонникам КОБ их шизофрения.

Например...

Сторонник КОБ В.Кравчук, который два годе не мог зарегистрироваться на конкурс управленцев, пишет в угаре своей шизофрении, что я "позиционирую себя каким-то там управленцем...". И это для меня очередная новость...

Я никогда себя не позиционировал каким-то там управленцем...

Даже в своём хобби, когда вёл практические курсы, я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце. Как я мог где-то, когда-то себя позиционировать каким-то там управленцем?

Это является шизофренической выдумкой сторонника КОБ В.Кравчука.

Чтобы пресечь дальнейшие шизофренические выдумки сторонников КОБ по текущей теме - открыто заявляю, что я в отношении конкурса управленцев "Лидеры России" не имею никаких целей - зарегистрировался на конкурсе только в части доказательства раздолбайства сторонника КОБ В.Кравчука - а потому в конкурсе не участвую и конкуренцию сторонникам КОБ на конкурсе не составляю.

В отношении ОДИ и прочей ахинеи от сторонника КОБ В.Кравчука заявляю - что методологически грамотным сторонникам КОБ не составит никакого труда нагнуть всех, кто не знает ДОТУ и КОБ на этих ОДИ - именно практическое применение ДОТУ и КОБ на практике в ОДИ позволит сторонникам КОБ даже на этом этапе тренингов показать свою управленческую компетенцию и грамотность концептуального управленца.

Но только шизофрения сторонников КОБ является этому помехой...

ЛРС 19.10.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869284970)
я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце

а чем руководитель отличается от управленца ???
и по какой причине ООО "НПК "СТАНДАРТ" ликвидируется ??? ...

Промузг 19.10.2018 15:06

Цитата:

Шизофрения сторонников КОБ

Чую, что Андрейковский паровоз совсем с рельс сошёл: конкурс нужен тому, кто его устраивает - это субъекты. Все же те, кто решил в нём участвовать - это претенденты или ... объекты, из которых устроителе выбирают тех, кто им нужен. М-да до такого феерического идиотизма мог дойти только альтернативно одарённый разработчик "Матрёшки".
Цитата:

И нужен этот конкурс управленцев для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике. Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.

Но для этого - сторонникам КОБ со своими знаниями и умениями на основе ДОТУ и КОБ требуется войти в управленческую элиту страны.

Андрей Викторович, через конкурс "Лидер России" войти в управленческую "элиту" страны может только кадет Ваших курсов после квалифицированного клирования мозгов. В 90-х в борьбе за "место под солнцем" по оценкам МВД погибло около 1 млн человек. И после этого Андрейко на "честном глазу" утверждает, что винеры той бойни за здорово живёшь отдадут свой жирный кусок какому-то там победителю конкурса? Да-а-а ... думал, что Вы достигли дна, но ... жестоко ошибся: оказывается, что Вы захватили с собой отбойный молоток. Через этот конкурс можно войти только в обслугу управленческой "элиты" хозяев ККГ (кланово-корпоративных группировок) ... м.б. и то ... на ролях мальчиков на побегушках. Оно кому из вменяемых людей здесь надо? Или ... Вы тут решили на слабо всех приверженцев КОБ взять, чтобы потом всем рассказывать о своих развитых манипулятивных способностях? Ну, ну ... "перехватчик" Вы наш.

Цитата:

Что мешает сторонникам КОБ это сделать?

Мешает сторонникам КОБ их шизофрения.

Например...

Сторонник КОБ В.Кравчук, который два годе не мог зарегистрироваться на конкурс управленцев, пишет в угаре своей шизофрении, что я "позиционирую себя каким-то там управленцем...". И это для меня очередная новость...
Я никогда себя не позиционировал каким-то там управленцем...

Даже в своём хобби, когда вёл практические курсы, я акцент ставил на руководстве, а не на управлении, и на руководителе, а не на управленце. Как я мог где-то, когда-то себя позиционировать каким-то там управленцем?

Это является шизофренической выдумкой сторонника КОБ В.Кравчука.

Идиот (другого индификатора для Ваших умственных способностей пока не нашёл), как преподаватель Академии Управления при КПЕ может учить управлению других людей не буду сам управленцем? До Вашего пустозвонного котелка дошло, что Вы собственноручно расписались в своей профессиональной непригодности, занимались и сейчас занимается разводом людей на доверии? Не-е-е ... всё-таки прав и ещё раз прав оказался, когда говорил, что Вы пишите о вещах, в которых не в зуб ногой зарядить и даже ни бе, ни ме, ни ку-ка-рек-ку промямлить - убожество ... одним словом.

Цитата:

Чтобы пресечь дальнейшие шизофренические выдумки сторонников КОБ по текущей теме - открыто заявляю, что я в отношении конкурса управленцев "Лидеры России" не имею никаких целей - зарегистрировался на конкурсе только в части доказательства раздолбайства сторонника КОБ В.Кравчука - а потому в конкурсе не участвую и конкуренцию сторонникам КОБ на конкурсе не составляю.

Вы, Андрей Викторович, не раздолбайство Кравчука доказали, а то, что для Вас лгать людям (тем более какой-то там технической службе поддержки), то есть проявлять гнилостность своей натуры - это как стакан грязной воды после поджаривания Вашего копчика на сковородке выпить: при регистрации надо было указать цель самообразования, записать ролик с целями участия и ... ответить на два вопроса, один из которых также о целях. То есть и заявление о том, что Вы где-то там зарегистрировались - обыденная для Вас ложь.
Цитата:

В отношении ОДИ и прочей ахинеи от сторонника КОБ В.Кравчука заявляю - что методологически грамотным сторонникам КОБ не составит никакого труда нагнуть всех, кто не знает ДОТУ и КОБ на этих ОДИ - именно практическое применение ДОТУ и КОБ на практике в ОДИ позволит сторонникам КОБ даже на этом этапе тренингов показать свою управленческую компетенцию и грамотность концептуального управленца.

Но только шизофрения сторонников КОБ является этому помехой...

Андрейко, Вас нагибать уж точно не надо - всё время в позе зю здесь находитесь.

Промузг 19.10.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869284971)
а чем руководитель отличается от управленца ???
и по какой причине ООО "НПК "СТАНДАРТ" ликвидируется ??? ...

1-ый вопрос - не по Сеньке шапка.
2-ой вопрос - переименовывается в "ЭТАЛОН".
Так ... стёба ради.

Андрей Старцев 19.10.2018 15:46

Безграмотность сторонников КОБ.

Безграмотность сторонников КОБ

Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.

И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.

Кто может быть ещё круче, как управленец, если это не сторонник КОБ? - и я думаю, что именно сторонники КОБ и должны быть теми управленцами, которые способны изменить будущее России к лучшему.

Например, у меня такой цели - нет.

Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен сторонникам КОБ ещё и для того, чтобы сторонникам КОБ войти в управленческую элиту страны для решения управленческих задач страны.

Но в среде сторонников КОБ есть безграмотные чудаки, например - В.Кравчук, который считает, что конкурс управленцев "Лидеры России" совсем не для сторонников КОБ.

Интернет придуман для распространения КОБ, ГП в 2013 году КОБ утвердил, а вот конкурс управленцев "Лидеры России" - мимо КОБ и мимо сторонников КОБ... Смешно читать.

Сторонникам КОБ сам ГП шлёт сигнал - участвуйте в конкурсе управленцев, покажите свой управленческий потенциал, входите в управленческую элиту, определяйте будущее России - но это всё впустую - по объявлению с улицы в управленческую элиту страны набирают кого-угодно, а сторонники КОБ рыло своё воротят...

Зазнобин тоже 30-ть лет ждал, когда к нему придут, поклонятся и пригласят управлять страной - так не дождался.

Сторонники КОБ тоже ждут, когда к ним придут, поклонятся и пригласят управлять страной? - так не дождётесь.

Сторонников КОБ могут только по объявлению с улицы ПРИГЛАСИТЬ поучаствовать на общих основаниях со всеми в конкурсе управленцев - и никак иначе. Другого не будет. И если кто из сторонников КОБ не ссыкло - тот сочтёт своей честью и своим долгом принять участие в конкурсе управленцев "Лидеры России".

А ссыкуны найдут оправдания заговорами против ГП - это ж надо! - за два года не суметь пройти регистрацию на конкурс!!!

А ещё - для таких безграмотных сторонников КОБ, как В.Кравчук - я специально скрин опубликовал по своей регистрации, из которой грамотному человеку видно, что я зарегистрирован именно на конкурсе управленцев "Лидеры России". Но В.Кравчук - безграмотный сторонник КОБ, да ещё и отягощённый шизофренией...

Таким шизофреникам сторонникам КОБ, как В.Кравчук, явно нечего делать в руководителях, потому как людьми - руководят. А всем остальным - управляют.

Промузг 19.10.2018 16:06

Андрей Викторович, на какой дорожке Вас заклинило? Может чем-то помочь? Всегда готов (по старой памяти) проявить к Вам милость.

П.С. До окончания регистрации Вам осталось сделать ещё два шага. Дерзайте, руководитель Вы наш.

Андрей Старцев 19.10.2018 19:22

Диагноз для сторонника КОБ.

Диагноз для сторонника КОБ

https://sun1-7.userapi.com/c831109/v...hS-x4u0Q1w.jpg
Пункт №1. Регистрация.
Поздравляем. Вы успешно завершили регистрацию.
Пункт 2. Видеоинтервью.
Мы рады приветствовать Вас на первом обязательном задании конкурса: запись Вашего видеоинтервью.
Пункт 3. Дистанционный этап.
После видеоинтервью мы предложим Вам пройти несколько тестов.
Официально регистрация заканчивается в 23 часа 59 минут 59 секунд 24 октября 2018 года.

На конкурсе управленцев "Лидеры России" уже зарегистрировалось свыше 98 тысяч участников.

Из моей личной почты:
Цитата:

Регистрация успешно завершена!

Уважаемый Андрей Викторович!

Вы успешно завершили регистрацию на участие во Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.

Теперь для прохождения на следующий этап Конкурса Вам необходимо записать видеоинтервью.

Обратите внимание! Возможность записи будет закрыта 27 октября в 18:00 по местному времени.
...
С уважением,
Организационный комитет конкурса «Лидеры России» 2018‑2019 гг.

Смешной вопрос:
  • Какой психической болезнью поражён сторонник КОБ В.Кравчук?

promity 19.10.2018 21:53

Цитата:

Например...

Идиото, рад, искренне рад, что в кои то веки ты ответил на вопросы. Беда в том, что даже это похвальное деяние не изменило общего идиотизма твоего мышления. Но в целом шаг навстречу к прямому диалогу дело благое и полезное. Так держать!

Отвечаю.
Почему так важна статистика и что кроется за лукавыми увёртываниями от неё? Например, вот почему. Конкурс управленцев, прежде всего - это (барабанная дробь) конкурс управленцев! Да да! Могли вы представить такое? Не конкурс разбирающихся в управлении граждан, а именно, буквально - конкурс среди тех, кто профессионально подвизается на ниве управления коллективами людей.
Лично я очень условно могу причислить себя к этой когорте граждан, с большой-большой натяжкой, собрав в совокупности все случаи из моей жизни, когда мне удавалось (чаще приходилось) управлять сборищами людей более чем из двух индивидов.
Статистика бы показала в данном вопросе, что таковых деятелей среди сторонников КОБ, кто профессионально связан с управлением - точно такой же процент, как и в среднем по населению. Так что претензии, если уж вас так тянет к ним, вы могли бы высказывать только к таковым гоажданам, да и то - завершите, для начала, процесс регистрации. А то уже из штанов выпрыгнул с воплями - не говори "гоп"... просто из этических соображений.

Следующее. За что мне было стыдиться за своё выступление? По его сути не за что - о чём думал о том и пытался говорить. По форме оцениваю его как неудачное, но так как это моё первое вообще выступление на публике с момента моего доклада в институте, что было более 25-ти лет тому назад - сама по себе попытка стоила того.
То, что доклад писался буквально на коленке каким то образом может отразиться на его качестве по сути его содержания? Я ведь не на конкурс каллиграфистов рисовал какой то текст ради текста. Если бы я писал свой доклад в кабинете с паркетом и роялью в каждом углу - чем этот текст отличался бы содержательно? Ну что за дебилизм, Старцев! И не стыдно такое пороть?

Далее. Что касается того как прошёл форум вообще - первый блин бывает и похуже. А то, что выступления по большей части касались личных достижений выступавших, а не движения как такового - во первых и такие выступления касаются движения, так как дают в сумме описание вхождение концепции в практическую деятельность и может быть это к лучшему, что практиков оказалось гораздо больше, чем теоретиков. Вот когда теоретиков больше - означает, что либо среда не соответствует их теории и что практическая деятельность на основе их теории невозможна, и что их намерения сломать эту среду и на её обломках построить новую (марксистский путь - о чём я и сделал попытку доклада), либо, что ими проповедуемые теории не совместимы с реальностью, т.е. неадекватны.
Так что с точки зрения эволюционности процессов преображения общества - практики это благо.

Далее. Какие и кто лично должен выдавать А.Старцеву гарантии его неприкосновенности? Промузг, Сирин, Величко, Ефимов? А для выхода на улицу А.Старцеву гарантий не требуется от всех этих лиц? Ведь других целей в жизни, кроме как сидеть в засаде в кустах у его подъезда, у сторонников КОБ, как известно, быть не может!
Вот представим на секунду, что прибывшему на Первый (!!!) Концептуальный Форум А.Старцеву участники форума наперегонки, с остервенением, бьют морду лица его! Помолчим. Ещё немного (помолчим, а не морду мнём). Ну вот - и каково? Да ужас! Точно такой же, как убийство В.В.Путиным блаародного выродка демократических сил Немцова Б. или не менее блаародного негодяя Березовского, тоже Б. Для чего??! Т.е. нужна ли такая слава концептуальному движению? Интересно ли и полезно ли променять общение с другими участниками форума на травлю какого то таракана?
Всё это - вся эта деланная мания преследования и реальная мания величия А.Старцева - признак тупика его развития (как и всякого другого, кого угораздит обзавестись подобными недугами). Тупик не в самих этих недугах даже, а в систематическом нежелании с ними бороться, перекладывая с больной головы на здоровые. И сколько этому цирку ещё продолжаться? ...

Андрей Старцев 19.10.2018 22:20

Управленцы ли сторонники КОБ?

Таким вопросом могут задаваться только те, кто не в теме движения сторонников КОБ.

В среде движения сторонников КОБ почти нет толковых управленцев. Есть только говоруны и офисный планктон. Это как у коммунистов - там тоже были пейсовые проповедники коммунизма и быдляк с улицы.

Сторонник КОБ Д.Плясуля тоже отягощён разными выдумками - когда я писал о своих гарантиях по выступлению с докладом на концептуальном сходняке - я писал о гарантиях НЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а о гарантиях того, ЧТО Я ВЫСТУПЛЮ СО СВОИМ ДОКЛАДОМ.

Мне на концептуальном форуме сторонники КОБ стали бы "морду лица его бить"? - Кто конкретно? Вы? Или тщедушный сторонник КОБ Серов? Или всей своей концептуальной толпой?

Ну, попробуйте...

Вот и вся подноготная сторонников КОБ - офисный быдляк, обчитавшийся экстремистской КОБ в редакции ВП СССР, возомнивший себя в мании управленцами, который может всё, руководствуясь благими намерениями.

Что было со страной, когда быдляк до власти в России дорвался - посмотрите на 1917 год и на последующую Гражданскую войну, геноцид и законы коммунистов... Через 100 лет таким быдляком для революции могли быть сторонники КОБ - но счастье России в том, что сторонников КОБ в обществе менее 0,66 %. И поэтому ничего сторонники КОБ в обществе не решают.

И на конкурсе управленцев "Лидеры России" сторонников КОБ нет потому, что это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более.

Конкурс управленцев "Лидеры России" - это уникальный тест на доказательство импотенции материалов КОБ "Мёртвая вода" и её сторонников, включая всё ЦК ВП СССР, которое восседало в Президиуме на концептуальном форуме 1 - 2 сентября 2018 года в городе Петра и своими клювами щёлкало.

sergign60 20.10.2018 04:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285006)
Таким вопросом могут задаваться только те, кто не в теме движения сторонников КОБ.

В среде движения сторонников КОБ почти нет толковых управленцев. Есть только говоруны и офисный планктон. Это как у коммунистов - там тоже были пейсовые проповедники коммунизма и быдляк с улицы.

Сторонник КОБ Д.Плясуля тоже отягощён разными выдумками - когда я писал о своих гарантиях по выступлению с докладом на концептуальном сходняке - я писал о гарантиях НЕ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а о гарантиях того, ЧТО Я ВЫСТУПЛЮ СО СВОИМ ДОКЛАДОМ.

Мне на концептуальном форуме сторонники КОБ стали бы "морду лица его бить"? - Кто конкретно? Вы? Или тщедушный сторонник КОБ Серов? Или всей своей концептуальной толпой?

Ну, попробуйте...

Вот и вся подноготная сторонников КОБ - офисный быдляк, обчитавшийся экстремистской КОБ в редакции ВП СССР, возомнивший себя в мании управленцами, который может всё, руководствуясь благими намерениями.

Что было со страной, когда быдляк до власти в России дорвался - посмотрите на 1917 год и на последующую Гражданскую войну, геноцид и законы коммунистов... Через 100 лет таким быдляком для революции могли быть сторонники КОБ - но счастье России в том, что сторонников КОБ в обществе менее 0,66 %. И поэтому ничего сторонники КОБ в обществе не решают.

И на конкурсе управленцев "Лидеры России" сторонников КОБ нет потому, что это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более.

Конкурс управленцев "Лидеры России" - это уникальный тест на доказательство импотенции материалов КОБ "Мёртвая вода" и её сторонников, включая всё ЦК ВП СССР, которое восседало в Президиуме на концептуальном форуме 1 - 2 сентября 2018 года в городе Петра и своими клювами щёлкало.

Че-то мартышка наша расхрабрилась опять. Помнится, весной не такая была смелая, зассав встретиться с Сирином)))) ну да ладно. Её ссыклявость уже проявлена в её отказе явиться на собеседование и честно и подробно рассказать о своей активной деятельности в Академии Управления при Концептуальной Партии Единение. Посмотрим, как эта мартышка начнёт вертеть своей мартышачьей жопкой, избегая ответа на очень простой вопрос:

Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд?

Чую, что вопрос этот, очень простой, мне придётся повторить несколько раз)))

promity 20.10.2018 06:58

Цитата:

- свои влажные фантазии излагайте фрейдистам - они падки на такое ))
Но, к слову - если вы сильно напрашиваетесь на концептуальное битьё вашей морды - могу предоставить свои услуги. Только вы уж сами ко мне приезжайте - смелых наговорить всякой ерунды хоть отбавляй, а вот тех, кто на деле готов постоять за свою болтовню днём с огнём не сыщешь. Вот буквально 20 минут назад от меня убежал на улице один такой. Всего то ему немножко воротник помял внушая прописные истины про правила выгула собак. Я, говорит, милицию сейчас вызову! - и пытается свалить меня с ног своим перегаром. Вызывай, отвечаю. Достал телефону, начал внимательно его изучать, делая над ним какие то пассы, а только я отвернулся на секунду посмотреть на свой велосипед - уже бежит со всех ног мой голубь через дорогу, даже волкодавчик его (размером с телёнка) за ним не поспевает!
А прошедшей ночью более высоковозрастная дитятя, лет за 50, точно так же дал дёру - он культурно беседовал со своей знакомой, выгуливая собак под нашими окнами, я час терпел. Но когда мой годовалый ребёнок проснулся - вышел и поинтересовался (с добавлением некоторых эпитетов) каким местом они думали полагая, что так можно? Тоже был трюк с телефоном и галантным исчезновением.
Так шо видите, Андрей - я нынче несколько голоден до скорой расправы. Так что вы по адресу. Не тяните.

Цитата:

- последний раз в офисе я сидел трудясь лет 15 назад, работая в институте. Но лично я никакого презрения к работающим в "офисах" не испытываю. Не на улице, не в чистом поле создаются наукоёмкие продукты, идёт обучение и т.д.
Когда нет аргументов - любые средства хороши, не так ли, Старцев?

Цитата:

- статистику давай, идиото!

А вот это интересно - "это - не управленцы вообще, а это только люди с улицы, знающие слова об управлении, и ничего более." - напомнило недавнее изречение одного "человека не с улицы", т.е. профессионального как бэ управленца. "Мы, говорит, депутаты, наша каста - я не могу нас назвать иначе" и т.п.
Т.е. "люди с улицы" и управленцы - две разные касты? Знание об управлении не приближает одних к другим? Это типа как "никогда мы не будем братьями!"
Вот тут твоя суть и нарисовалась в полный рост, илитарий ты наш. )) Ну и чем ты сам то науправлял, голубь сизый? Куда делись толпы твоих вернослушателей на твоих курсах? Много ли толковых аналитиков и управленцев известны человечеству, над кем поработал гений А.Старцева? Полагаю, что ни одного. Но ведь это не мешает А.Старцеву восхищаться собой денно и нощно?

Андрей Старцев 20.10.2018 08:43

Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы?

Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?

К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.

Но сторонник КОБ Д.Плясуля получит бесценный опыт участия в таких мероприятиях.

Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...

Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:
Цитата:

Сообщение от А.С.:
Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?

У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?

Покажите пример не гона всякой чуши, а то именно всякая чушь в этой теме исходит только, и только, от сторонников КОБ - от Игнатова, от Серова и от ЛРС.

Покажите пример конструктивного поведения сторонника КОБ.

Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.

Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":
  • Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
  • У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.

Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.

А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...

Покажите пример конструктивного поведения, сторонник КОБ Д.Плясуля!

sergign60 20.10.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285012)
Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?

К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.

Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...

Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:

Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.

Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":
  • Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.

Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.

А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...

Так, мартышка чутка поумерила свой боевитый пыл, что похвально. И заткнула себе в задницу свой опыт работы в академии управления под руководством Петрова К. П., что не есть гуд. А вопрос, тем не менее остается без ответа:

Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд?

promity 20.10.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285012)

Хах ) Несёт горемычного лиса, за тёмные леса.

Цитата:

- Ванга, ты о себе переживай, видео ответы уже послал?

Цитата:

- идиото, ты мне не начальство, чтобы я перед тобой отчитывался о том, как я прохожу те или иные тесты. А ну ка давай нам сюда пруфы о том, как ты прошёл вопросы и т.п., а?

Цитата:

Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
- не твоё собачье дело, а что? )

Цитата:

У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
- идиото, ты давно ли стал председателем конкурсной комиссии? Енеральские амбиции не отпускают окадэмика управления?

Цитата:

- это не тебе решать, голубок.

А всё таки набить тебе морду не мешало бы! Слишком уж много гадостей из тебя лезет. Но не сказать, что безнаказанно - адекватности то всё меньше и меньше. То взвизгивает в слабоумной отваге - "Хто мне морду набьёт, сосунки!" - то в скулёжь кидается - "Хулиганы угрожают, быдло третирует пгедводителя двогянства!"
Тьху, брысь, тараканище!

P.S. "сколько алкашей и бабников от него бегает" - это ты откуда про бабников высосал, друх сердешный? не припомню такого, чтобы от меня бегали какие либо бабники - на кой ляд они мне сдались? Ты с коксом полехче, снесёт тебе твою бестолковку окончательно однажды!

Андрей Старцев 20.10.2018 22:46

Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка.

Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению
На конкурсе управленцев "Лидеры России" после регистрации участнику требуется сформулировать в видеоинтервью собственные цели участия в конкурсе и указать свои профессиональные достижения, после чего следующий этап конкурса - тесты.

У сторонников КОБ В.Кравчука и Д.Плясуля нет целей, чтобы внятно объяснить - за каким лешим они зарегистрировались на конкурс управленцев - ни у одного, ни у другого клоуна нет опыта руководящей и управленческой деятельности по условиям конкурса - это вообще быдляк с улицы, начитавшийся религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...

Допустим, что каким-то чудом сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не заявили в своём видеинтервью, что их цели - это построение Царства Божьего на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла общества всеобщей справедливости, в котором люди становятся человеками ещё в юношестве... А своими профессиональными достижениями не указали продвижение и распространение экстремистской КОБ в обществе...

Допустим, что сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля уже должны дистанционно проходить тесты конкурса...

В чём я вижу проблему, которая выбросит этих сторонники КОБ из конкурса управленцев "Лидеры России"?

Основная причина следующая:
  • сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не умеют понимать прочитанный текст, если в тексте нет знакомых и желаемых ими слов и словосочетаний из КОБ и ДОТУ.
А потому как дистанционные тесты - это тесты текстовые, которые требуется после прочтения правильно их понять (чтобы на них правильно ответить) - то этот этап сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля пройти не смогут по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.

Вот, к примеру...

Я не имею никаких целей в отношении конкурса управленцев и потому в нём участвовать не буду, и зарегистрировался я на конкурсе за 10 минут специально, чтобы только доказать раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, который два года на этом конкурсе не мог зарегистрироваться. Именно так я и написал в одном из своих сообщений. Но написал - без использования тезисов ДОТУ и КОБ...
Цитата:

Сообщение от А.С.:
Моя регистрация на конкурсе управленцев "Лидеры России" вызвана позорной ситуацией у сторонника КОБ В.Кравчука, который два года не может пройти регистрацию на этот конкурс.

Вчера вечером за 10 минут я сам специально зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", тем самым доказав раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, при всех его знаниях ДОТУ и КОБ, и верою Богу в русле Божьего Промысла...

А троллингом и флудом в этой теме занимаются Серов, Игнатов и ЛРС.

Вы тему внимательно читайте, сторонник КОБ Плясуля...

Цитата:

Сообщение от А.С.:

Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.

И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.

Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня спрашивают о том, сделал ли я уже видеоинтервью и как я буду отвечать на вопросы...

Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к ним на стол попадает документ... Эти два дебила этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...

Вот вам нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?

Или вот, ещё пример...

Я за 10 минут зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России". О моей успешной регистрации организаторы конкурса поздравили меня на странице сайта, предоставив номер регистрации и личный кабинет, а также поздравили и уведомили об успешной регистрации личным письмом по электронной почте, что я и опубликовал в этой теме. И совершенно понятно, что организаторы о моей успешной регистрации это сообщали без использования тезисов ДОТУ и КОБ... И я организаторов конкурса однозначно понял.

Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня убеждают, что на самом деле я ещё не прошёл регистрацию на конкурс управленцев "Лидеры России" и мне требуется ещё что-то там для регистрации сделать...

Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...

Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?

Или ещё пример смешнее...

Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...

Вот представьте... Эти дебилы каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и потом лет десять что-то по содержанию этого документа начинают обещать...

Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны десять лет выполнить обещанное?

Ну, попробуйте... ответить за свой трёп.

Поэтому никто из сторонников КОБ не пройдёт даже этапа тестов конкурса управленцев "Лидеры России" - и именно по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.

Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка с улицы по объявлению, даже если этот быдляк обчитался религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...

К счастью, управлять будущим России сторонники КОБ не способны и не будут.

sergign60 20.10.2018 23:39

Во всей простыне от мартышки больше всего позабавило словосочетание "к счастью",))) "к счастью" мартышка старцев не узнает, к примеру, что такое "пенсия", а зачем мартышкам "пенсия"))) в принципе, мартышке ещё многое придётся испытать "к счастью", например, что эта мартышка никому из нынешних управленцев РФии не нужна по определению, потому что едок этот лишний, нефти и газа не даёт, про остальное - тем более, только небо зря коптит, да кормить просит

Промузг 21.10.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285033)
Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению
Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...

Андрей Викторович, не льстите себе - Вы ж подали заявку по объявлению, а используемые Вами обороты речи - это обороты речи законченного быдляка с городской помойки. И ... то, что Вы принимаете за угрозы - это лишь призыв вернуться Вам в реальный мир, а не перманентно околачиваться в своих инверсных фантазиях о том, что Вам обязаны другие люди поставлять на Ваше пахучее рабочее место. До Вас и пальцем никто здесь не обещал дотронуться, ибо ... мерзко о Вас пачкаться. Ну ... если только подошвами тапок и то ... любя, в целях ограждения себя от Вашего навязчивого общества с непередаваемым амбре.

П.С. Андрейко, проспись, а то петушиная песТня надрывным фальцетом идёт. Жалко смотреть на Вас сейчас, однако. Может чем помочь, а? Вы, Андрейко, не стесняйтесь - всегда из милости готов облегчить Ваши страдания.

promity 21.10.2018 05:23

Этот притырок здесь только по причине утоления голода своих внутренних демонов. Он давно перешёл через все грани нормального общения и не стоит придавать его кривляниям большое внимание. Он своему хамскому и мерзскому поведению никаких критических оценок не намерен давать в принципе - рабы против хозяев не восстают тогда, когда их подлость равняется подлости рабовладельцев. Так и ему его поработившие демоны не помеха, а чуть не большое достижение. Так что с чего бы ждать, что бы он захотел от них избавиться?
Все его кривляния по поводу этого конкурса - это просто ещё одно заявление о его полной невменяемости. Так как никаких данных о том, какое количество сторонников концепции принимает в нём участия у него, как и у любого другого, нет и не может быть в принципе.
Это только очередной повод для него притащить сюда собственную трясущуюся жопу морду и раззявить рот в кривляниях.
Самое смешное - то он заявляет о КОБ, как о диверсии против России, то вопит о ничтожности количества её сторонников и их представителей во власти (даже какое то число насосал откуда то для этого). Так в чём опасность того, что по его же словам недееспособно?
Д.б, да ещё и конченный.

sergign60 21.10.2018 07:22

И ещё он при этом вопит "к счастью", в упор не видя, как уничтожается страна и её население, ублюдок, что и говорить

Андрей Старцев 21.10.2018 10:08

Кому нужны такие управленцы?

Чтобы оценить управленческий потенциал сторонников КОБ - достаточно оценить для начала общение сторонников КОБ. И вообще - первый критерий для оценки управленца - это его умение конструктивно общаться в разных ситуациях.

Сторонникам КОБ легко из себя корчить поборников справедливости и нравственности, прикрываясь в своём трёпе религиозными тезисами экстремистской КОБ о добре, совести и Боге. Но любая не стандартная и не тепличная ситуация в общении быстро сбивает со сторонников КОБ их ролевой имидж проповедников и обнажает существо их нищебродских и быдлячьих душонок - и лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершина и прочее паскудство во всей своей тухлой красе предстаёт на обозрение в поведении сторонников КОБ...

Стоит ли писать, что настоящий грамотный управленец более вынужден работать именно в не стандартных и не в тепличных условиях - и в таком случае:
  • кому нужны такие управленцы из сторонников КОБ, которые в таких "рабочих" условиях деятельности управленца открыто проявляют лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершину и прочее паскудство?
Я надеюсь, что тесты и задания конкурса управленцев "Лидеры России" разработаны таким образом, чтобы таких патологичных личностей выявлять и отсеивать на самых первых этапах конкурса - и ни под каким предлогом не пропускать в кадровый управленческий резерв страны, который будет определять будущее России.

Мне такие управленцы в лице сторонников КОБ - как В.Кравчук и Д.Плясуля - в управлении страной - не нужны. С такими качествами общения таким сторонникам КОБ место - в холуях. В торгашах. В обслуге. На побегушках и на подхвате - чего изволите? На этих местах такие сторонники КОБ нанесут обществу меньше всего вреда. Толку от сторонников КОБ в обществе и без того мало, потому в данной ситуации следует от таких сторонников КОБ минимизировать общественный вред.

Сторонники КОБ - этот тот контингент, которому запрещено передавать управленческие функции и назначать на руководящие должности, при которых окончательное стратегическое решение будет зависеть только от них - угробят, завалят и разрушат всё, что будет находиться в сфере их непосредственного влияния:
  • сторонники КОБ будут руководствоваться в своих решениях:
    • не здравым смыслом, потому что он у них вытравлен материалами КОБ,
    • не трезвым умом, которых застлан маревом догматов КОБ,
    • а догматическими лозунгами материалов КОБ, которые они слабо представляют, как это БУДЕТ выглядеть в реальности в обществе и к ЧЕМУ это приведёт.
По этой причине, при допуске в управление Россией сторонников КОБ на ключевые посты, произойдёт очередная разруха, чреватая началом Гражданской войны и последующим геноцидом в России. Как в 1917 году в России при коммунистах-большевиках.

Однако, для таких сторонников КОБ мест в управлении страной не предусмотрено - такие особи на конкурсе управленцев "Лидеры России" будут отсеяны на самых первых этапах, а с учётом того, что с этого концептуального ресурса только 2 (ДВА) сторонника КОБ смогли зарегистрироваться - В.Кравчук и Д.Плясуля - при уже зарегистрированных 140 тысячах участников на конкурс управленцев... то надеяться, что в числе зарегистрированных на конкурс сторонников КОБ будет более 1 тысячи - точно не приходится.

Следовательно, к счастью, управлять будущим России сторонникам КОБ не доверят и к управлению не допустят.

И виной тому - сами сторонники КОБ - кому они такие нужны в качестве управленцев?

В зеркальце посмотритесь...

sergign60 21.10.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285049)
Чтобы оценить управленческий потенциал сторонников КОБ - достаточно оценить для начала общение сторонников КОБ. И вообще - первый критерий для оценки управленца - это его умение конструктивно общаться в разных ситуациях.

Сторонникам КОБ легко из себя корчить поборников справедливости и нравственности, прикрываясь в своём трёпе религиозными тезисами экстремистской КОБ о добре, совести и Боге. Но любая не стандартная и не тепличная ситуация в общении быстро сбивает со сторонников КОБ их ролевой имидж проповедников и обнажает существо их нищебродских и быдлячьих душонок - и лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершина и прочее паскудство во всей своей тухлой красе предстаёт на обозрение в поведении сторонников КОБ...

Стоит ли писать, что настоящий грамотный управленец более вынужден работать именно в не стандартных и не в тепличных условиях - и в таком случае:
  • кому нужны такие управленцы из сторонников КОБ, которые в таких "рабочих" условиях деятельности управленца открыто проявляют лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершину и прочее паскудство?
Я надеюсь, что тесты и задания конкурса управленцев "Лидеры России" разработаны таким образом, чтобы таких патологичных личностей выявлять и отсеивать на самых первых этапах конкурса - и ни под каким предлогом не пропускать в кадровый управленческий резерв страны, который будет определять будущее России.

Мне такие управленцы в лице сторонников КОБ - как В.Кравчук и Д.Плясуля - в управлении страной - не нужны. С такими качествами общения таким сторонникам КОБ место - в холуях. В торгашах. В обслуге. На побегушках и на подхвате - чего изволите? На этих местах такие сторонники КОБ нанесут обществу меньше всего вреда. Толку от сторонников КОБ в обществе и без того мало, потому в данной ситуации следует от таких сторонников КОБ минимизировать общественный вред.

Сторонники КОБ - этот тот контингент, которому запрещено передавать управленческие функции и назначать на руководящие должности, при которых окончательное стратегическое решение будет зависеть только от них - угробят, завалят и разрушат всё, что будет находиться в сфере их непосредственного влияния:
  • сторонники КОБ будут руководствоваться в своих решениях:
    • не здравым смыслом, потому что он у них вытравлен материалами КОБ,
    • не трезвым умом, которых застлан маревом догматов КОБ,
    • а догматическими лозунгами материалов КОБ, которые они слабо представляют, как это БУДЕТ выглядеть в реальности в обществе и к ЧЕМУ это приведёт.
По этой причине, при допуске в управление Россией сторонников КОБ на ключевые посты, произойдёт очередная разруха, чреватая началом Гражданской войны и последующим геноцидом в России. Как в 1917 году в России при коммунистах-большевиках.

Однако, для таких сторонников КОБ мест в управлении страной не предусмотрено - такие особи на конкурсе управленцев "Лидеры России" будут отсеяны на самых первых этапах, а с учётом того, что с этого концептуального ресурса только 2 (ДВА) сторонника КОБ смогли зарегистрироваться - В.Кравчук и Д.Плясуля - при уже зарегистрированных 140 тысячах участников на конкурс управленцев... то надеяться, что в числе зарегистрированных на конкурс сторонников КОБ будет более 1 тысячи - точно не приходится.

Следовательно, к счастью, управлять будущим России сторонникам КОБ не доверят и к управлению не допустят.

И виной тому - сами сторонники КОБ - кому они такие нужны в качестве управленцев?

В зеркальце посмотритесь...

мартышка уже на все согласная, и без пенсии тоже, а также без остальных пережитков проклятого "советского прошлого" - без науки, образования. медицины, безплатных квартир, низких коммунальных тарифов и т.д. А зачем, вот такое у мартышки фонстарцеффф "к счастью" ))))

Андрей Старцев 21.10.2018 11:36

Какую теорию управления стоит изучать?

На такой простой вопрос:
  • Какую теорию управления стоит изучать управленцу?
Есть такой же простой ответ:
  • Управленцу стоит изучать только ту теорию управления, которая позволяет эффективно управлять на практике.
А потому как ДОТУ, которую сочинил Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР и которая является основой КОБ, к таковым теориям управления не относится, которые подтверждаются практикой эффективного управления - то сторонники КОБ потратили несколько лет своей жизни впустую, изучая пустое, воображая себе, что постигают "Царскую информацию"...

Что же следует тогда изучать из теорий управления (в социальном плане) сторонникам КОБ, если ДОТУ по практике в жизни - пустое?

Теорию управления, которая на практике позволяет эффективно управлять - лежит на самой поверхности внимания сторонников КОБ, но только их слабоумие, включая слабоумие Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, не позволяет увидеть то, на что эти слабоумные уже 30 лет смотрят и грязно обругивают и матерят.

На что же смотрят слабоумные и этого не видят?
  • Нет. Это не АТХ.
  • Нет. Это не стандарты управления проектами.
  • Нет. Это не стандарты управления предприятиями (MRPII, ERP, CSRP, ISO 9000).
  • И ещё раз - нет. Это не ДОТУ.
Сейчас будет очень смешно...

Сторонникам КОБ для эффективного управления на практике стоит изучать теорию управления... от психтроцкистов!

На практике в прошлом веке психтроцкисты в вопросах управления урыли всех своих конкурентов и врагов, включая коммуниста-большевика товарища Сталина с его большевистской партией холуев - а что психтроцкисты творили при товарище Сталине - так это достойно памятника психтроцкистам по части гениальности в управлении страной - как в теории, так и воплощения управленческих решений на практике!

Психтроцкисты со своей теорией управления остались до сих пор непревзойдёнными гениями - психтрцкисты в прошлом веке в практике управления вертели даже товарища Сталина, как вентилятор, делая при нём всё, что им было угодно, и товарищ Сталин ничего не мог противопоставить психтроцкистам - в результате товарища Сталина психтроцкисты обставили, как лоха в управлении, и похоронили - и продолжили делать со страной то, что считали нужным - геноцидить и распродавать. Почти все коммунисты-большевики это видели - и НИЧЕГО не могли с психтроцкистами сделать...

Единственной теорией управления, которую стоит сторонникам КОБ изучать и применять на практике, а не материть - это теория управления от психтроцкистов, на основе которой психтроцкисты отвертели даже товарища Сталина...

К сожалению сторонников КОБ, коммунист Зазнобин и его коммунистический подкаблучный ВП СССР не смогли придумать ДОТУ, которая была бы эффективнее теории управления психтроцкистов на практике - коммунисту Зазнобину и его коммунистическому подкаблучному ВП СССР не хватило ума вскрыть теорию управления психтроцкистов и создать что-либо в плане теории управления лучше.

По этой причине сторонники КОБ, которые изучают только ДОТУ - никогда не пройдут конкурс управленцев "Лидеры России" и не войдут в управленческий кадровый резерв страны, определяющий будущее России...

Не та теория управления у сторонников КОБ.

То ли дело - теория управления у психтроцкистов, которые на практике в течении всего прошлого века зарывали в землю всех коммунистов-большевиков! Включая вождя СССР коммуниста-большевика товарища Сталина.

sergign60 21.10.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285053)
На такой простой вопрос:
  • Какую теорию управления стоит изучать управленцу?
Есть такой же простой ответ:
  • Управленцу стоит изучать только ту теорию управления, которая позволяет эффективно управлять на практике.
А потому как ДОТУ, которую сочинил Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР и которая является основой КОБ, к таковым теориям управления не относится, которые подтверждаются практикой эффективного управления - то сторонники КОБ потратили несколько лет своей жизни впустую, изучая пустое, воображая себе, что постигают "Царскую информацию"...

Что же следует тогда изучать из теорий управления (в социальном плане) сторонникам КОБ, если ДОТУ по практике в жизни - пустое?

Теорию управления, которая на практике позволяет эффективно управлять - лежит на самой поверхности внимания сторонников КОБ, но только их слабоумие, включая слабоумие Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, не позволяет увидеть то, на что эти слабоумные уже 30 лет смотрят и грязно обругивают и матерят.

На что же смотрят слабоумные и этого не видят?
  • Нет. Это не АТХ.
  • Нет. Это не стандарты управления проектами.
  • Нет. Это не стандарты управления предприятиями (MRPII, ERP, CSRP, ISO 9000).
  • И ещё раз - нет. Это не ДОТУ.
Сейчас будет очень смешно...

Сторонникам КОБ для эффективного управления на практике стоит изучать теорию управления... от психтроцкистов!

На практике в прошлом веке психтроцкисты в вопросах управления урыли всех своих конкурентов и врагов, включая коммуниста-большевика товарища Сталина с его большевистской партией холуев - а что психтроцкисты творили при товарище Сталине - так это достойно памятника психтроцкистам по части гениальности в управлении страной - как в теории, так и воплощения управленческих решений на практике!

Психтроцкисты со своей теорией управления остались до сих пор непревзойдёнными гениями - психтрцкисты в прошлом веке в практике управления вертели даже товарища Сталина, как вентилятор, делая при нём всё, что им было угодно, и товарищ Сталин ничего не мог противопоставить психтроцкистам - в результате товарища Сталина психтроцкисты обставили, как лоха в управлении, и похоронили - и продолжили делать со страной то, что считали нужным - геноцидить и распродавать. Почти все коммунисты-большевики это видели - и НИЧЕГО не могли с психтроцкистами сделать...

Единственной теорией управления, которую стоит сторонникам КОБ изучать и применять на практике, а не материть - это теория управления от психтроцкистов, на основе которой психтроцкисты отвертели даже товарища Сталина...

К сожалению сторонников КОБ, коммунист Зазнобин и его коммунистический подкаблучный ВП СССР не смогли придумать ДОТУ, которая была бы эффективнее теории управления психтроцкистов на практике - коммунисту Зазнобину и его коммунистическому подкаблучному ВП СССР не хватило ума вскрыть теорию управления психтроцкистов и создать что-либо в плане теории управления лучше.

По этой причине сторонники КОБ, которые изучают только ДОТУ - никогда не пройдут конкурс управленцев "Лидеры России" и не войдут в управленческий кадровый резерв страны, определяющий будущее России...

Не та теория управления у сторонников КОБ.

То ли дело - теория управления у психтроцкистов, которые на практике в течении всего прошлого века зарывали в землю всех коммунистов-большевиков! Включая вождя СССР коммуниста-большевика товарища Сталина.

мартышка опять попала мимо - уже давно все изучено вдоль и поперек, эта "теория управления" - "второзаконие", сдобренное марксизмом. И тебя, бедняга, зароют именно с помощью этой "теории", до "пенсии" ты уже явно не доживешь и в заявленные "500 млн" ты явно не попадаешь, не вышел ни рожей, ни кожей, ай, какая досада)))) Беги за следующей подсказкой к кураторам из Чиксендса. Эта попытка неудачная ))))

Андрей Старцев 21.10.2018 12:03

Что есть КОБ "Мёртвая вода"?

Религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста Зазнобина, который верит Богу, и его подкаблучного ВП СССР - это мутация библейства в новых информационных условиях общества и является очередной информационной диверсией против России.

Религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста Зазнобина, который верит Богу, и его подкаблучного ВП СССР, - в своей основе построена на библейских тезисах, которые вырваны из Библии так, чтобы подходили и подкрепляли идею справедливости. Разбавив тексты словами о совести, нравственности и Боге - получилась новая мутирующая версия библейщины, как порабощения человечества по вере Богу.

Я надеюсь, что на конкурсе управленцев "Лидеры России" такие информационные диверсанты и враги России, как сторонники КОБ - утрутся только первыми этапами этого конкурса и будут выброшены за борт кадрового управленческого резерва страны, который определяет будущее России.

Нечего проходимцам и диверсантам делать в управленческих кадрах России.

sergign60 21.10.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285055)
Религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста Зазнобина, который верит Богу, и его подкаблучного ВП СССР - это мутация библейства в новых информационных условиях общества и является очередной информационной диверсией против России.

Религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" от коммуниста Зазнобина, который верит Богу, и его подкаблучного ВП СССР, - в своей основе построена на библейских тезисах, которые вырваны из Библии так, чтобы подходили и подкрепляли идею справедливости. Разбавив тексты словами о совести, нравственности и Боге - получилась новая мутирующая версия библейщины, как порабощения человечества по вере Богу.

Я надеюсь, что на конкурсе управленцев "Лидеры России" такие информационные диверсанты и враги России, как сторонники КОБ - утрутся только первыми этапами этого конкурса и будут выброшены за борт кадрового управленческого резерва страны, который определяет будущее России.

Нечего проходимцам и диверсантам делать в управленческих кадрах России.

Слив засчитывается, мартышка, ты хотя бы на раз, прежде, чем сюда выбегать, соизволила бы прочесть "Мертвую воду", там все насчет психтроцкистской "теории управления" рассказано подробно и с иллюстрациями, так опозориться, ей Богу. Все по поговорке "смотрю в книгу, вижу фигу" и ее, свою же "фигу" и "разоблачаю" )))) По психтроцкистской "теории управления" тебе и твоему потомству места на этой Земле не положено. А зажился ты здесь только благодаря проклинаемому тобой Сталину.

Андрей Старцев 21.10.2018 12:11

Печальное зеркало правды.

Печальное зеркало правды
Количество регистраций на конкурс управленцев "Лидеры России": 141990

Это на момент сейчас.

С этого форума ДВА!!! сторонника КОБ тоже зарегистрировались - Д.Плясуля и В.Кравчук.

Остальные сторонники КОБ - матерятся...

Вот так управленцы!

Промузг 21.10.2018 13:31

Анрейко, Вам же не раз было говорено, что любоваться на Вас мы предпочитаем со стороны, чтобы жизнь раем не казалась (ну ... надо же где-то реальные, а не только архивные экспонаты использовать). Вы же, понимая всю отведённую для Вас здесь роль, с честью отрабатываете своё право быть иллюстрацией того, что случается с людьми после клирования мозга Вашими друганами из Чиксендса. В общем, не соглашусь с Сергеем - Андрейко всегда на высоте, а сегодня в ударе, поэтому печенюшку от Нуланд заслужил. Не надо обижать его, а то на две недели вновь куда-то смоется и ... кто здесь его заменять будет?

Андрей Старцев 21.10.2018 14:50

Управленцы погибели.

Управленцы погибели
Сторонники КОБ в сфере управления могут быть только управленцами погибели. И чем больше сторонники КОБ себя в таком качестве демонстрируют - с их хамством, оскорблениями, матершиной и шизофреническими выдумками - тем больше в обществе будет расти и крепнуть понимание в отношении сторонников КОБ как адептов секты КОБ на виртуальных структурах.

Количество регистраций на конкурс управленцев "Лидеры России": 145043

Это на момент сейчас.

А с этого форума ДВА!!! сторонника КОБ прошли регистрацию на конкурс управленцев - Д.Плясуля и В.Кравчук. Но эти двое сторонников КОБ так демонстрируют свои управленческие качества и свой управленческий потенциал, что только клинический идиот этих сторонников КОБ будет относить к методологически грамотным управленцам.

Сторонники КОБ Д.Плясуля и В.Кравчук могут только стать управленцами погибели, потому как эти сторонники КОБ даже не способны вести конструктивно общение в совершенно тепличных условиях.

Вот так управленцы!!!

Вот так сторонники КОБ!!!

sergign60 21.10.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285064)
Управленцы погибели
Сторонники КОБ в сфере управления могут быть только управленцами погибели. И чем больше сторонники КОБ себя в таком качестве демонстрируют - с их хамством, оскорблениями, матершиной и шизофреническими выдумками - тем больше в обществе будет расти и крепнуть понимание в отношении сторонников КОБ как адептов секты КОБ на виртуальных структурах.

Количество регистраций на конкурс управленцев "Лидеры России": 145043

Это на момент сейчас.

А с этого форума ДВА!!! сторонника КОБ прошли регистрацию на конкурс управленцев - Д.Плясуля и В.Кравчук. Но эти двое сторонников КОБ так демонстрируют свои управленческие качества и свой управленческий потенциал, что только клинический идиот этих сторонников КОБ будет относить к методологически грамотным управленцам.

Сторонники КОБ Д.Плясуля и В.Кравчук могут только стать управленцами погибели, потому как эти сторонники КОБ даже не способны вести конструктивно общение в совершенно тепличных условиях.

Вот так управленцы!!!

Вот так сторонники КОБ!!!

Мартышка, четыре твоих поста назад ты обещала, что "сейчас будет очень смешно", и где обещанное???

promity 21.10.2018 18:54

Цитата:

- Клоун, откуда тебе знать о том, что такое конструктивное общение? )

ЛРС 21.10.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869285064)
А с этого форума ДВА!!! сторонника КОБ прошли регистрацию на конкурс управленцев - Д.Плясуля и В.Кравчук.

так тут всего три сторонника КОБ: Д.Плясуля, В.Кравчук и Сирин. Но последний занят. Без него ... 100% регистрация )))

Андрей Старцев 25.10.2018 07:29

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения.

«Лидеры России» — это открытый конкурс
для руководителей нового поколения

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения.

Участие в конкурсе бесплатное.

Количество регистраций на конкурс: 227193.

Участвовать будут не больше 227192. Моя регистрация за 10 минут была доказательством для раздолбая сторонника КОБ, который на этот конкурс не мог зарегистрироваться 2 (два!) года, как можно на этот конкурс управленцев элементарно зарегистрироваться.

Если даже предположить самое смелое, что сторонников КОБ в этом конкурсе управленцев участвует более 2 (два!) - (не только сторонники КОБ Д.Плясуля и В.Кравчук), а больше - например, аж целая 1000 (одна тысяча!) сторонников КОБ, а лучше - давайте будем мечтать о 2000 (две тысячи!) сторонников КОБ - то тогда 1 (один!) сторонник КОБ должен быть управленчески грамотней 110 (сто десять!) других участников, кто не сторонник КОБ на этом конкурсе управленцев, и должен по конкурсу таких "не сторонников КОБ" обойти, войдя по результатам конкурса в кадровый управленческий резерв страны, который определяет будущее России.

В том случае, если в этом конкурсе управленцев участвует всего 2 (два!) сторонника КОБ - только Д.Плясуля и В.Кравчук - тогда каждый из этих сторонников КОБ - Д.Плясуля и В.Кравчук - должны быть управленчески грамотней 110000 (сто десять тысяч!) других участников, кто "не сторонник КОБ" на этом конкурсе управленцев...

И это - самый нелепый подсчёт, который рисует самую радужную картину для сторонников КОБ для конкурса управленцев "Лидеры России", который даёт возможность без платы войти в кадровый управленческий резерв страны, который определяет будущее России.

В реальности, если по-честному, если сторонников КОБ на конкурсе управленцев зарегистрировалось 2000 (две тысячи?), то они должны быть управленчески грамотней 225192 (двести двадцать пять тысяч сто девяносто два!) других участников, кто "не сторонник КОБ" на этом конкурсе управленцев...

А если сторонников КОБ на конкурсе управленцев зарегистрировалось всего 2 (два!), то они должны быть управленчески грамотней 227190 (двести двадцать семь тысяч сто девяносто!) других участников, кто "не сторонник КОБ" на этом конкурсе управленцев...

Будущее России за сторонниками КОБ было бы только в одном случае - если бы из 227192 участников, кто будет участвовать в конкурсе управленцев "Лидеры России", в категории "не сторонник КОБ" было бы зарегистрировано всего 2 (два) человека.

Во всех других случаях - у сторонников КОБ нет никаких шансов. Даже смешных...

Желать сторонникам КОБ удачи в конкурсе управленцев "Лидеры России" без пользы дела - это как желать концептуальному страусу громко свистнуть, башка которого засунута в песок...

Пожелаю сторонникам КОБ одного - больше публикуйте своих ругательных материалов о том, как россиянские чиновники совершенно не умеют управлять, потому что не читают и не изучают ДОТУ и не приемлют вашу религию КОБ. И не забывайте публиковать свои религиозные дифирамбы о том, как бы всё в России было здорово, если бы кто-то из чиновников изучил ДОТУ и стал по ней управлять, внедряя в обществе положения КОБ, и как бы в этом возродился соборно коллективный товарищ Сталин... И какие все эти чиновники дураки, потому что не знают ДОТУ и КОБ, и какие все умные вы, потому что ДОТУ и КОБ знаете... Это так смешно читать...

Сторонники КОБ - вы только этого и достойны.

КОБ "Мёртвая вода" - это религия трёпа для обиженного офисного планктона и быдляка.

Конкурс управленцев "Лидеры России" - это ещё одно доказательство на импотенцию религии КОБ "Мёртвая вода" и её сторонников.

Промузг 25.10.2018 09:41

Идиото Андрейко не в курсе дела того. что представляет из себя управление как таковое. Идиото Андрейко уверен, что страной рулят чиновники, а не истово исповедуемые ими идеалы: ням-ням, трах-трах, цап-хап. Идиото Андрейко, вкуривая лепёшки от своей пластилиновой "Матрёшки", несёт несусветную чухню о том, что находясь в исполнительной системе государственности, можно подменить собой законодательные органы, оформляющие в красивый фантик выше указанные идеалы.

П.С. Дэбил, не позорился бы так откровенно - Ваши кадеты, увидя такого руководителя, подумают что Вы можете рукой водить только в одном доступном Вашему развитию месте.

Андрей Старцев 25.10.2018 11:30

Какие уж есть - других сторонников КОБ не будет...

Какие уж есть -
других сторонников КОБ не будет...
Какие уж есть - других сторонников КОБ не будет...

Сторонники КОБ себя считают очень умными, потому что изучили ДОТУ и религиозные положения КОБ, а других сторонники КОБ считают дураками, потому что другие ДОТУ не изучали, а религию КОБ не приемлют.

С этого концептуального ресурса на конкурс управленцев "Лидеры России" зарегистрировалось два сторонника КОБ - Д.Плясуля, который никогда ничем не руководил, и В.Кравчук, который два года на этот конкурс не мог зарегистрироваться.

Ни тот, ни другой своих целей участия в конкурсе управленцев "Лидеры России" в этой теме не указали, как и не указали свои профессиональные достижения.

А хамить и матом обзываться - так большого управленческого ума и руководящих навыков не надо. Но может именно потому, что сторонникам КОБ не хватает ни управленческого ума, ни руководящих навыков, - так хамовито себя и ведут сторонники КОБ, претендуя на вхождение в кадровый управленческий резерв страны, который будет определять будущее России?

Но кому такие хамовитые управленцы будут нужны?

Может ли вообще быдляк стать управленцем?

Но что уже есть - других сторонников КОБ не будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.

Осознание, 2008-2016