![]() |
Цитата:
Длительность сегодняшнего дня 7 часов 10 секунд. Стоит ли понимать, что занятие будет идти весь день или оно ограничится хотя бы 6-ю часами? П.С. До сих пор не понял, ну не дано, однако, как могут дни проходить в разное время и идти в разной последовательности? Это как? Может необходимо для определённости того, что Вы пишите не скупиться на слова (прилагательные, например) и добавлять их в нужных местах - тематические дни. Не стёба ради, а чтоб всё было методологически грамотно и однозначно определено. Хотя ... это мандраж - на такую глыбу замахнуться ... тут уж не до прилагательных. |
Мне влом отвечать на слегка кобанутые вопросы слегка кобанутых сторонников КОБ. |
Андрюша.
Не надоело стонать и хныкать? Не? зы: Ну вот трёп, не трёп. Никто не отвечает, никому ты неинтересен. И чё дальше? Ну объяви себя в очередной раз пупом земли, развенчавшим всё на свете. И чё дальше? Кому интересно это твоё громогласное сотрясение воздуха вокруг себя? Ты лучше поясни народу как ты стал лже-КТНом. Тут может о твоих подвигах ещё не всякий наслышан. Как ты заявлялся кандидатом технических наук на лекциях твоих приспешников, не будучи таковым ни разу. ... Как там твои слова-то говоришь насчёт трёпа? |
Андрей Викторович, а можно мне Вас угостить виртуальной печенюшкой? Представьте себе на мгновенье, что денюшку на снятие зала и печенюшки даёте не Вы, а Промузг, например. Он ставит для Вас условие: Вы делаете доклад, потом делает доклад Ваш целевик из подобранной аудитории (ему печенюшка бесплатно) о преступлении коммунистов во IIМВ, которые её якобы развязали. Подвести итог данным выступлениям по праву должно тому, кто оплатил мероприятие, неправда ли? Итог - Статья 354.1. УК РФ - Реабилитация нацизма:
Цитата:
П.С. Андрей, конечно же, звиняю - куды ж деваться, раз надо живое общение ... значит надо. И ещё: кассовый аппарат для трудоголиков из целевой аудитории будет? |
Цитата:
Пока что не зелёнкой, - нынешняя "кровавая гэбня" не чета старой! (И слава Богу!) Вы уж поосторожнее, Андрей Викторович! Помните завет предводителя аферистов всех времён: уголовный кодекс нужно чтить! Но на всякий случай на сборища с повесткой дня: "5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности"."необходимо в приглашениях рекомендовать участникам захватить с собой по пачке сухариков. С изюмом. Сладенькое в КПЗухах всегда в цене! Удачи! И держитесь там, Андрей Викторович! |
Ну, это очевидно, что вылезли те, кто только в интернете смельчак свои концептуальные мизинцы загибать. |
Мне кажется товарищу необходимо обратится в клинику.
|
Товарисч страдает комплексами - примерно как герой булгаковского романа "Мастер и Маргарита" поэт Рюхин:
"...Вот пример настоящей удачливости, <...> какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что‑нибудь особенное есть в этих словах: »Буря мглою...«? Не понимаю!.. Повезло, повезло! – вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, – стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие..." Имя этим комплексам - зависть и тщеславие. |
Фе, ну Андрей Викторович!
Ну что за моветон, ну что за ругательства в стиле Шилов's стайл?.. Ну не уподобляйтесь! Цитата:
Не возбуждайтесь так, ну КТН, ну на КТН, кому какая разница? Мы же не по авторитетам судим? Прибрехнула ОНА :bq: маленько, вы маленько промолчали - ну, бывает, мы всё понимаем. Цитата:
Окститесь, Андрей Викторович! Предупредили по доброте душевной - дабы вы по граблям не бегали. Судебная система у нас серьёзно больна, это правда, но это нисколько не обозначает, что все результаты её деятельности неправильны. Не нужно мазать одним миром всех чохом. Почитайте на досуге работы ВП на эту тему - глядишь, поймёте чего полезного. Цитата:
Вы с утра кофейку чрезмерно бабахнули, что ли? Начали про преемственность преступной власти, и через "поклонение Диогену, Бланку-Ленину (это на евреев, что ли, намекнули?), Брежневу, Хрущёву, Сталину вышли на "сторонников КОБ"... Вот это новогодний венигрет от Старцева! :ay::ay::ay: Я не в курсе, кто там из "преступной власти" или "сторонников КОБ" поклоняется Диогену, Бланку-Ленину, Брежневу и Чебурашке с крокодилом Геной - про то кроме маленьких зелёных человечков в Вашем мозгу никому более неизвестно. А вот что касается "поклонения Сталину" сос тороны "преступной власти" - ОКСТИТЕСЯ ещё раз, Андрей Викторович!!! Государство 7 МИЛЛИАРДОВ рублей в строительство Ельцин-Центра вбухало, это же ваши братаны-либераснутые на всю голову делают! Где у нас в стране "Сталин-центр" с господдержкой? О каком "поклонении" вам ваши зелёные человечки нашёптывают?! Гоните их прочь, Андрей Викторович! По праву руку от Путина на госсовете сидит мальчик Кириешка, ваш братан во саентологии, а по леву - Федотов, автор "десталинизации", ваш братан во либерастии. А вы как та Сара, вечно недовольная жизнью, всё про "преступную власть", да ещё умудряетесь её через "поклонение Брежневу и Диогену" со "сторонниками КОБ" связать... Ну не шармант ли?.. :do::do::do::do::do: |
"Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?!" - это кома для логики.
Кто такой архитектор КОБ? Я не в курсе. |
Так про то не у САВ спрашивать нужно, а у обитателей его головёшки:
http://vrazgovore.ru/upload/000/u1/021/7ff569ad.png |
Или у врача )
|
Зашевилилось концептуальное болото... |
Вот действительно хочется воспользоваться матом...
Сторонники КОБ много чего не знают. А ты, я смотрю уже в прошлой жизни познал Дзен, когда был царём. Для того чтобы любую тему обсуждать и от этого была польза, можно и форумы использовать. На дворе 21 век можно использовать видео и аудио конференции. А ты со своей опухшей от самомнения головой иди кукарекай на своём круглом столе. Простите за грубость, форумчане. |
Так вы воспользуйтесь - за чем же дело встало? |
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.
|
Вы забыли сторонника КОБ С.Игнатова. |
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
П.С. Из скольких постов состояла эта очередь? |
Обратите внимание, читатели темы, как кобовцы линяют с темы. |
с этим все ясно ... постов то матерных сколько было?
|
Цитата:
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц.... :dntknw: Как несправедливо, Андрей Викторович! Вам ли жаловаться на "Вы здесь свой, вас не забанят"?!... Цитата:
Есть повод? |
Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе. |
Лично я всегда с большим восхитительным юмором читаю сообщения шизофреников-концептуалов КОБ про то, как эти концептуалы-шизофреники собираются обсуждать мою степень "шизофрении" или, типа, таковую обсуждают... |
Этот стон у него песней зовётся.
Что-нибудь новое, оригинальненькое бы выдал. А то вот стонет, стонет целыми днями. Сколько хныкать то можно, Андрюшенька? Ну вот нет желающих в твоей "смекалистой хитростью искрящейся комбинации" участвовать. И чё? За пару хныков решил раскрутиться. Похнычешь, пообзываешься и на тебе - набегут бараны тебе гешефт собирать? Надеюсь, ты не деградировал до такой банальности. А немного всё ж "хитрее". Создашь пиар в интернете и посадишь ряженных и снова пиар. Теперь видимо стадия создания пиара идёт. "Умно", "хитро", "опупеть от хениальности". Особенно сектантская натура забавно "не представляется" лже-КТНом, а скромно стоит рядом и улыбается, когда его представляют КТНом. |
Сколько уж писал в разных темах на этом форуме, что игнорирую кобанутых после высылки их в сад... Но упорство кобанутых ничем и никем ещё не измерено... |
Цитата:
|
Может будем по теме общаться?.. :scratch:
Ну так, в качестве варианта? Заслушаем разработчика мышления? https://i.ytimg.com/vi/g3YtrEeLc58/hqdefault.jpg Старцев А.В. Единение коллективов ВрИО Президента СССР Тараскин С.В. на YouTube userprezidentsssr userUSSRPresidentchannel |
Вот источник (типа, раздатка того, что озвучивается в выступлении): https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG |
Цитата:
Открываем... Содержание - 33 главы. Объём - 10 страниц... :scratch: Цитата:
Насчёт идиота - это любопытно!! Давайте разбираться, кто здесь идиот... Цитата:
Вкратце: помимо вашего "Блябуду!" НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тому бредовому предположению, что Петров опустился до того, что, якобы, заказал "производство экспертизы КОБ МВ" какому-то мелкому прыщавому саентологу, подвизавшемуся под видом сторонника в "Академмии управления". Что подразумевает, что сам К.П.Петров к сложной интеллектуальной деятельности неспособен, понять и сформулировать, что есть "КОБ МВ", он сам не смог, а вот Андрюше Старцеву по этому поводу Петров бухнулся в колени, и взмолился о помощи в "подумать головой вместо него, Петрова". Цитата:
Ага. Ага... Тезисом... Образ поведения... Скажите, Андрей Викторович, это вы сами придумали назвать свой опус "экспертный материал", или вам подсказал кто?.. Скажите, Андрей Викторович, а цитаты из работ ВП СССР, а не из их болезненных интертрипаций не очень здоровыми индивидами, на "фундаментальный тезис" в виде описания "образа поведения" Диогена Синопского вы привести способны? А то как-то натянуто выглядит, не находите? По моим сведениям, авторским коллективом использован образ Диогена с фонарём, в качестве способа пояснения, почему "двуногое без перьев" - ещё не обязательно "Человек". При этом сам по себе Диоген Синопский объектом исследования АК не является, и его личность, как и возможные личностные проблемы, недостатки, АК не интересуют. Цитата:
А без приведения цитат, подтверждающих РЕАЛЬНОЕ наличие предмета спора, ваши брызги яда проливаются не на КОБ, простите, а на ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУДИЩЕ, порождённое исключительно ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ. То есть, получается, что вы боретесь САМИ С СОБОЙ. Что, несомненно, является не очень здоровым признаком... И вариант ответа на вопрос: "кто здесь идиот?", вместо эмоциональных эманаций, проводимых в опусе, названном для смеху "экспертным материалом", получает аргументацию и напрашивается сам собой. |
Цитата:
иначе: если Диоген поставил вопрос о сути человека (сам не являясь им), то от этого постановки вопроса не должно быть ... вообще, ибо она АК ВП СССР приписывается именно ему? Где у методолога, систематизатора и исследователя выявлена связь между АК ВП СССР и тем, что Диоген признаётся ими состоявшимся человеком и образцом для подражания для А.В. Старцева, например? А.В. Сарцев, понятно, что PR хоть белый, серый, чёрный ... он жизненно Вам необходим для окучивания целевой аудитории, которая позволит спокойно дописать оставшиеся 32 главы в прикуску печенюшками и прихлёбку чайком. Здесь иллюзий о мотивах нахождения на форуме нет и не может быть. П.С. Готов помочь в пиаре ... безвозмездно. П.П.С. Сирин, заканчивайте эгрегор эксплуатировать - не успел напечатать ... значит безнадёжно опоздал. |
Вот к примеру Промузг: добрейшей души человек! Макнул интеллектуального сосунка в его собственное дерьмишко по самую макушку, но ведь предложил же бесплатную печеньку!
А вы всё: Диоген, Диоген... |
Так дело не пойдёт, граждане выступающие... |
Андрей Викторович, зачёт. Сколько денюшек надо нести тем, кто не халявщик? Чек за оказанные услуги или, на худой конец, диплом о прослушанных курсах разоблачения КОБ будет?
Андрей Викторович, всегда доверяю людям в их искренности. Вы всегда искренни и без труда сможете доказать в силу своей компетентности, что выродок Диоген эгрегориальный друг и товарищ для Промузга и Сирина. Ну не балабол же Вы в самом деле - в совершенстве владеете схемотехникой, логикой, методом ведения научных исследований, а также обычным здравым смыслом. П.С. Да ... и кто трепал и чесал языком 2 месяца тому назад форумные заборы о диалоге по скайпу? Этот кто-то (не будем говорить кто, но это был Слонёнок) обосновал отказ изменившимися обстоятельствами. Где гарантии, что у Вас вновь не изменяться какие-то ведомые только Вам обстоятельства? Данный пост для Вас безвозмездный. |
Граждане выкрикивающие с места... |
Андрей Викторович, согласен ... в тяни-толкай Вам равных нет - профи, однако, не отнять. Когда на кону деловая репутация ведущего специалиста по виртуальным сектам, тогда не до обоснований своих виртуальных утверждений. Бывает.
Но ... давайте вернёмся к нашим "баранам". Для конструктивного диалога, а не обмена безсодержательными словесными конструкциями, Вам как специалисту по тандемному общению, известно, что необходимо уточнить смысл используемых слов в заявляемых тезисах для обсуждения. То есть тезисы Вашего доклада - это обязательно. Смысл употребляемых в нём слов - это обязательно. Смысл слов уточняется до проведения конференции, чтобы не быть не правильно понятым. Без выполнения данных условий никакого диалога быть не может - каждый будет продолжать гнуть только ему известную линию. П.С. Андрей Викторович Старцев, когда 2 месяца тому назад Вы предлагали диалог, условия его проведения ставили Вы и это было справедливо. После отказа и принятия уже моего предложения ... ставить условия приходится мне. Такова жизнь, однако. П.П.С. Цитата:
|
Считаю обоснованным, когда условия для проведения интернет-конференции будет определять сторонник КОБ - для меня возникла более приоритетная задача ("Круглый стол"), поэтому разделяю точку зрения сторонника КОБ на условия по организации и проведению интернет-конференции. Я ожидаю от вас конкретных предложений по интернет-конференции для согласования. |
Цитата:
Гражданин выкрикивающий с места, вас ткнуть носом в ваши же СЛОВА, о которых вы забыли, будучи под влиянием личностно-эгрегориального воздействия со стороны КОБ? |
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева. Ну откуда, откуда я это заранее знал?!! Может я имею доступ в его саентологический эгрегор? :scratch: |
Цитата:
Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены... |
Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме
Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам. П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Осознание, 2008-2016