Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Промузг 19.12.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253387)
Для немного кобнутых сторонников КОБ делаю пояснение - "Круглый стол" планируется быть тематическим и разбит на тематические дни. Пока я спланировал 6 дней. Проходить они могут в разное время, в разной последовательности... Зависит от целевой аудитории.

Ди-ле-танские вопросы привели к разрешению первой неопределённости - планируется 6 дней, то есть по 1 дню на вопрос.
Длительность сегодняшнего дня 7 часов 10 секунд. Стоит ли понимать, что занятие будет идти весь день или оно ограничится хотя бы 6-ю часами?

П.С. До сих пор не понял, ну не дано, однако, как могут дни проходить в разное время и идти в разной последовательности? Это как? Может необходимо для определённости того, что Вы пишите не скупиться на слова (прилагательные, например) и добавлять их в нужных местах - тематические дни.
Не стёба ради, а чтоб всё было методологически грамотно и однозначно определено.
Хотя ... это мандраж - на такую глыбу замахнуться ... тут уж не до прилагательных.

Андрей Старцев 19.12.2016 19:16

Мне влом отвечать на слегка кобанутые вопросы слегка кобанутых сторонников КОБ.

Не дано понять - так не дано понять, что я ещё могу сделать?

Как я и говорил ранее - ни один сторонник КОБ, кто смело вякал в интернете, так и не желает ответить за свой трёп.

Сначала я хотел ограничиться интернет-конференцией и провести её с Промузг, который выразил желание поговорить о мировоззренческих позициях КОБ, но за это время произошли важные изменения - и я принял решение организовать "Круглый стол" по общению в живую. Извиняй, Промузг - интернет встреча заменяется на живое общение.

Тем для "Круглого стола" много. Таких встреч можно провести тоже много. Примерные темы на день конференции приведены выше. На выбор.

Где и когда - решу по ходу - зависит от целевой аудитории. Если сторонников КОБ не будет - проведу без сторонников КОБ. Что - жаль. Мне бы хотелось качественно пропиарить КОБ через предоставляемую критику в живом общении со сторонниками КОБ. Печально, что трусость бежит впереди сторонников КОБ в держании ответа за свой трёп.

Кто из сторонников КОБ готов взять какой-нибудь доклад из мной предложенных на "Круглый стол"?

садовник 19.12.2016 20:01

Андрюша.

Не надоело стонать и хныкать? Не?

зы: Ну вот трёп, не трёп. Никто не отвечает, никому ты неинтересен. И чё дальше?
Ну объяви себя в очередной раз пупом земли, развенчавшим всё на свете. И чё дальше? Кому интересно это твоё громогласное сотрясение воздуха вокруг себя?

Ты лучше поясни народу как ты стал лже-КТНом. Тут может о твоих подвигах ещё не всякий наслышан.
Как ты заявлялся кандидатом технических наук на лекциях твоих приспешников, не будучи таковым ни разу.
... Как там твои слова-то говоришь насчёт трёпа?

Промузг 19.12.2016 21:27

Андрей Викторович, а можно мне Вас угостить виртуальной печенюшкой? Представьте себе на мгновенье, что денюшку на снятие зала и печенюшки даёте не Вы, а Промузг, например. Он ставит для Вас условие: Вы делаете доклад, потом делает доклад Ваш целевик из подобранной аудитории (ему печенюшка бесплатно) о преступлении коммунистов во IIМВ, которые её якобы развязали. Подвести итог данным выступлениям по праву должно тому, кто оплатил мероприятие, неправда ли? Итог - Статья 354.1. УК РФ - Реабилитация нацизма:

Цитата:

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
И что? Сажать или штрафовать "милого" гостя прикажите (промолчишь - соучастник)?
П.С. Андрей, конечно же, звиняю - куды ж деваться, раз надо живое общение ... значит надо. И ещё: кассовый аппарат для трудоголиков из целевой аудитории будет?

Sirin 20.12.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253396)
Итог - Статья 354.1. УК РФ - Реабилитация нацизма

Да эта статья у Андрея Викторовича давно на лбу написана.
Пока что не зелёнкой, - нынешняя "кровавая гэбня" не чета старой! (И слава Богу!)

Вы уж поосторожнее, Андрей Викторович! Помните завет предводителя аферистов всех времён: уголовный кодекс нужно чтить!
Но на всякий случай на сборища с повесткой дня:
"5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности"."
необходимо в приглашениях рекомендовать участникам захватить с собой по пачке сухариков.
С изюмом.
Сладенькое в КПЗухах всегда в цене!

Удачи!
И держитесь там, Андрей Викторович!

Андрей Старцев 20.12.2016 08:46

Ну, это очевидно, что вылезли те, кто только в интернете смельчак свои концептуальные мизинцы загибать.

Одно пугало из леса отшибами памяти страдает - не помнит уже свою шизу почти годичной давности - так она его снова посетила... Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН. Потом выступлю я. Подискутируем, поговорим. А чего в интернете-то пугалу из леса своей шизой размахивать? - давайте, на "Круглом столе", публично и открыто под запись свою смелость проявляйте...

Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать. Шиза конкретная. Где у сторонников КОБ их первый методологический приоритет? - в их пятой точке?

Потому и законы у нас такие, что нельзя ничего пересматривать, чтобы скрыть преступления власти - как прошлой, так и нынешней, преемницы - запрещено знать нам самим свою же историю. Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...

Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?

Inferno 20.12.2016 09:09

Мне кажется товарищу необходимо обратится в клинику.

promity 20.12.2016 09:18

Товарисч страдает комплексами - примерно как герой булгаковского романа "Мастер и Маргарита" поэт Рюхин:

"...Вот пример настоящей удачливости, <...> какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что‑нибудь особенное есть в этих словах: »Буря мглою...«? Не понимаю!.. Повезло, повезло! – вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, – стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие..."

Имя этим комплексам - зависть и тщеславие.

Sirin 20.12.2016 09:23

Фе, ну Андрей Викторович!
Ну что за моветон, ну что за ругательства в стиле Шилов's стайл?..
Ну не уподобляйтесь!
Цитата:

Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН
Да помним мы, помним, что это не вы, это всё ОНА! - :bq:
Не возбуждайтесь так, ну КТН, ну на КТН, кому какая разница?
Мы же не по авторитетам судим?
Прибрехнула ОНА :bq: маленько, вы маленько промолчали - ну, бывает, мы всё понимаем.

Цитата:

Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать.
Пугать?.. оО
Окститесь, Андрей Викторович!
Предупредили по доброте душевной - дабы вы по граблям не бегали.
Судебная система у нас серьёзно больна, это правда, но это нисколько не обозначает, что все результаты её деятельности неправильны.
Не нужно мазать одним миром всех чохом.

Почитайте на досуге работы ВП на эту тему - глядишь, поймёте чего полезного.

Цитата:

Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...
Стоп-стоп-стоп, Андрей Викторович!
Вы с утра кофейку чрезмерно бабахнули, что ли?
Начали про преемственность преступной власти, и через "поклонение Диогену, Бланку-Ленину (это на евреев, что ли, намекнули?), Брежневу, Хрущёву, Сталину вышли на "сторонников КОБ"...

Вот это новогодний венигрет от Старцева!
:ay::ay::ay:

Я не в курсе, кто там из "преступной власти" или "сторонников КОБ" поклоняется Диогену, Бланку-Ленину, Брежневу и Чебурашке с крокодилом Геной - про то кроме маленьких зелёных человечков в Вашем мозгу никому более неизвестно.

А вот что касается "поклонения Сталину" сос тороны "преступной власти" - ОКСТИТЕСЯ ещё раз, Андрей Викторович!!!

Государство 7 МИЛЛИАРДОВ рублей в строительство Ельцин-Центра вбухало, это же ваши братаны-либераснутые на всю голову делают!

Где у нас в стране "Сталин-центр" с господдержкой? О каком "поклонении" вам ваши зелёные человечки нашёптывают?!

Гоните их прочь, Андрей Викторович!
По праву руку от Путина на госсовете сидит мальчик Кириешка, ваш братан во саентологии, а по леву - Федотов, автор "десталинизации", ваш братан во либерастии.

А вы как та Сара, вечно недовольная жизнью, всё про "преступную власть", да ещё умудряетесь её через "поклонение Брежневу и Диогену" со "сторонниками КОБ" связать...

Ну не шармант ли?..

:do::do::do::do::do:

Inferno 20.12.2016 09:29

"Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?!" - это кома для логики.
Кто такой архитектор КОБ? Я не в курсе.

Sirin 20.12.2016 09:36

Так про то не у САВ спрашивать нужно, а у обитателей его головёшки:

http://vrazgovore.ru/upload/000/u1/021/7ff569ad.png

Inferno 20.12.2016 09:43

Или у врача )

Андрей Старцев 20.12.2016 10:17

Зашевилилось концептуальное болото...

Сторонники КОБ дофига до чего не в курсе... так что с того?

Приглашаю на "Круглый стол" для общения в живую по тематике КОБ "Мёртвая вода" - то, о чём так долго мечтал Архитектор КОБ, может сбыться в реальности - начнут разные люди с разными мнениями обсуждать положения КОБ МВ, а не так, как сейчас - в разных сектах на виртуальных структурах в кружке своих единомыслящих последние указы ЦК КОБ.

Можно начать с малого - с предлагаемого мной "Круглого стола".

Тематика (примерная) опубликована выше - не нравится, не хотите принимать участия на халяву, не желаете публично и открыто отвечать за свой трёп - идите мимо в лес к пугалу садовому.

Или предлагайте свою тему по КОБ на согласование, если моя тематика не устраивает. Обсудим. Договоримся. Или не договоримся.

А своей шизой на форуме страдать без меня будете...

Inferno 20.12.2016 11:08

Вот действительно хочется воспользоваться матом...
Сторонники КОБ много чего не знают. А ты, я смотрю уже в прошлой жизни познал Дзен, когда был царём.
Для того чтобы любую тему обсуждать и от этого была польза, можно и форумы использовать. На дворе 21 век можно использовать видео и аудио конференции.
А ты со своей опухшей от самомнения головой иди кукарекай на своём круглом столе.
Простите за грубость, форумчане.

Андрей Старцев 20.12.2016 11:19

Так вы воспользуйтесь - за чем же дело встало?

Вы здесь свой, вас не забанят, в лучшем случае - пожурят: ай-ай-ай, матом здесь низзя...

Тем более, что это интернет - сторонникам КОБ вякать можно что угодно и как угодно - сторонники КОБ никогда за свой трёп не отвечают...

Промузг 20.12.2016 18:00

Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.

Андрей Старцев 20.12.2016 18:32

Вы забыли сторонника КОБ С.Игнатова.

Обновите память в темах годичной давности.

Сторонника КОБ С.Игнатова профилактически забанили после очереди мата...

Но это - сторонник КОБ. А остальных - да, банят сразу и навсегда.

Двойные стандарты у сторонников КОБ никто не отменял...

Промузг 20.12.2016 19:04

Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
П.С. Из скольких постов состояла эта очередь?

Андрей Старцев 20.12.2016 19:20

Обратите внимание, читатели темы, как кобовцы линяют с темы.

Даже придурками заделываются, не стесняются.

И эти товарищи ратуют за нравственное изменение общества.

Я совсем не против, чтобы кто-то за что-то ратовал, я против двойных стандартов, когда алкаш ратует за трезвость и поднимает стакан пойла, чтобы все были трезвыми и здоровыми...

Кто не сталкивался с настоящей натурой кобовцев - проявите осторожность и внимательность - это лживые, зависимые и трусливые индивиды. И проблема в том, что этика КОБ это поощряет у кобовцев. Вам будет достаточно сказать не те слова, чтобы быть зачисленными в троцкисты я-центристы...

ЛРС 20.12.2016 19:30

с этим все ясно ... постов то матерных сколько было?

Sirin 20.12.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253422)
Вы здесь свой, вас не забанят, в лучшем случае - пожурят: ай-ай-ай, матом здесь низзя...

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй....
Ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц....
:dntknw:

Как несправедливо, Андрей Викторович!
Вам ли жаловаться на "Вы здесь свой, вас не забанят"?!...

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253422)
Кто не сталкивался с настоящей натурой кобовцев - проявите осторожность и внимательность - это лживые, зависимые и трусливые индивиды.

За что это вы меня так?!...
Есть повод?

Inferno 21.12.2016 08:34

Может Андрею пора записать и выложить в ютуб видео о разоблачении так называемых "свидетелей КОБ" и скинуть сюда ссылочку, а мы тут обсудим степень шизофрении.
На данный момент переписки, именно данная персона кукарекает больше всех. Так что я бы вообще молчал о каком-то круглом столе.

Андрей Старцев 21.12.2016 19:49

Лично я всегда с большим восхитительным юмором читаю сообщения шизофреников-концептуалов КОБ про то, как эти концептуалы-шизофреники собираются обсуждать мою степень "шизофрении" или, типа, таковую обсуждают...

Дело в том, что одной из особенностей шизофреников является то, что шизофреники избегают панически называться своими настоящими именами и фамилиями... Шизофреники придумывают себе погоняла с двойным, тройным смыслом - типа, вот эти погоняла - самое то для их позиционирования в жизни...

Концептуальный чудак с погонялом "Inferno" три месяца на форуме и явно дилетант в теме.

Предложение шизофреника-концептуала с погонялом "Inferno" мне интересно. И правда - какой "Круглый стол"? Я предлагаю по вот этой моей книге провести Inferno то, что он сам предлагает: https://yadi.sk/i/gRyVesTKigzkc и вот ещё книга: https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG

Не скрою, мне будет очень смешно почитать очередные шизофренические выкладки от сторонника КОБ, который пока не в теме, во что вляпался...

Но я никого за язык и пальчики печатать это не тянул...

Не скрою, мне очень интересно, ответит ли очередной кобовец за свой трёп или также сольётся в болотную тину гнилой мёртвой воды, как все его КОБ-предшественники?

садовник 21.12.2016 20:26

Этот стон у него песней зовётся.

Что-нибудь новое, оригинальненькое бы выдал. А то вот стонет, стонет целыми днями. Сколько хныкать то можно, Андрюшенька?

Ну вот нет желающих в твоей "смекалистой хитростью искрящейся комбинации" участвовать. И чё? За пару хныков решил раскрутиться. Похнычешь, пообзываешься и на тебе - набегут бараны тебе гешефт собирать? Надеюсь, ты не деградировал до такой банальности. А немного всё ж "хитрее". Создашь пиар в интернете и посадишь ряженных и снова пиар. Теперь видимо стадия создания пиара идёт.
"Умно", "хитро", "опупеть от хениальности".

Особенно сектантская натура забавно "не представляется" лже-КТНом, а скромно стоит рядом и улыбается, когда его представляют КТНом.

Андрей Старцев 22.12.2016 09:10

Сколько уж писал в разных темах на этом форуме, что игнорирую кобанутых после высылки их в сад... Но упорство кобанутых ничем и никем ещё не измерено...

Напишу-ка я ещё раз, а вдруг до кобанутого что-то дойдёт, доплетётся, достукается...

Сторонник КОБ с погонялом "садовник" - вы бы бросили такое глупое занятие - бежать за мной в этой теме и всякий раз мне напоминать о своей неуёмно развивающейся шизофрении. Идите-ка в лес, с миром...

садовник 22.12.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253493)
Сколько уж писал в разных темах на этом форуме, что игнорирую кобанутых после высылки их в сад... Но упорство кобанутых ничем и никем ещё не измерено...

Напишу-ка я ещё раз, а вдруг до кобанутого что-то дойдёт, доплетётся, достукается...

Сторонник КОБ с погонялом "садовник" - вы бы бросили такое глупое занятие - бежать за мной в этой теме и всякий раз мне напоминать о своей неуёмно развивающейся шизофрении. Идите-ка в лес, с миром...

О, Андрюша совсем нюни распустил. Ну прохныкали, полегчало?

Sirin 22.12.2016 14:10

Может будем по теме общаться?.. :scratch:
Ну так, в качестве варианта?

Заслушаем разработчика мышления?

https://i.ytimg.com/vi/g3YtrEeLc58/hqdefault.jpg

Старцев А.В. Единение коллективов
ВрИО Президента СССР Тараскин С.В. на YouTube
userprezidentsssr
userUSSRPresidentchannel

Андрей Старцев 22.12.2016 14:19

Вот источник (типа, раздатка того, что озвучивается в выступлении): https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG

Кто готов из сторонников КОБ взять слово (с применением методологии КОБ) в отношении моего небольшого выступления (и раздатки) по теме "КОБ МВ - как информационная диверсия против России"?

Есть просто смелые и компетентные сторонники КОБ?

Sirin 22.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от САВ
Я решил опубликовать экспертный материал

Интересно интересно...
Открываем...
Содержание - 33 главы. Объём - 10 страниц...
:scratch:

Цитата:

Сообщение от САВ
Ядовитый образ идиота Диогена Синопского

Ага!
Насчёт идиота - это любопытно!!
Давайте разбираться, кто здесь идиот...

Цитата:

Сообщение от САВ
В своё время я был привлечён Константином Павловичем Петровым к разработке
двух интересных для меня тем, заканчивать которые мне пришлось уже без его участия,
ввиду его преждевременного ухода из жизни:
1. первая тема (начало 2006 года) – это участие в разработке практических курсов
обучения для Академии Управления – к концу 2012 года удалось окончательно
сформировать методику системного обучения «Матрёшка», включающую в
себя метод построения смысловых моделей и метод объективизации явлений в
3D-макетах по изучаемому материалу;
2. вторая тема (конец 2008 года) – это проведение экспертизы КОБ «Мёртвая
вода» по оригинальным текстам анонимного коллектива ВП СССР на предмет
её адекватности реалиям жизни по заявленным и описываемым в ней вопросам,
с использованием методики системного обучения «Матрёшка». Данная тема
закончена в 2016 году и до этого момента не имела статуса публичности.

По вопросу туповатой брехни в части пункта №2, Андрей Викторович, мы разобрались уже с год назад в период вашего прошлого нашествия, закончившегося бегством с нашего форума.

Вкратце: помимо вашего "Блябуду!" НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тому бредовому предположению, что Петров опустился до того, что, якобы, заказал "производство экспертизы КОБ МВ" какому-то мелкому прыщавому саентологу, подвизавшемуся под видом сторонника в "Академмии управления".
Что подразумевает, что сам К.П.Петров к сложной интеллектуальной деятельности неспособен, понять и сформулировать, что есть "КОБ МВ", он сам не смог, а вот Андрюше Старцеву по этому поводу Петров бухнулся в колени, и взмолился о помощи в "подумать головой вместо него, Петрова".

Цитата:

Сообщение от САВ
В оригинальных текстах КОБ «Мёртвая вода» от ВП СССР и в публичных выступлениях авторов КОБ по теме психологии в части представления типов строя психики индивида... фундаментальным тезисом проходит образ поведения и высказывание древнегреческого
философа Диогена Синопского.

Тезисом проходит образ поведения...
Ага.
Ага...
Тезисом...
Образ поведения...

Скажите, Андрей Викторович, это вы сами придумали назвать свой опус "экспертный материал", или вам подсказал кто?..

Скажите, Андрей Викторович, а цитаты из работ ВП СССР, а не из их болезненных интертрипаций не очень здоровыми индивидами, на "фундаментальный тезис" в виде описания "образа поведения" Диогена Синопского вы привести способны?

А то как-то натянуто выглядит, не находите?
По моим сведениям, авторским коллективом использован образ Диогена с фонарём, в качестве способа пояснения, почему "двуногое без перьев" - ещё не обязательно "Человек". При этом сам по себе Диоген Синопский объектом исследования АК не является, и его личность, как и возможные личностные проблемы, недостатки, АК не интересуют.

Цитата:

Сообщение от САВ
КОБовский идеал – философ Диоген Синопский, по существу дела, будучи выродком и дегенератом

А также и вот этот тезис, о том, что Диоген является "КОБовским идеалом" - также желательно бы подтвердить цитатами из работ ВП.

А без приведения цитат, подтверждающих РЕАЛЬНОЕ наличие предмета спора, ваши брызги яда проливаются не на КОБ, простите, а на ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУДИЩЕ, порождённое исключительно ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ.
То есть, получается, что вы боретесь САМИ С СОБОЙ.

Что, несомненно, является не очень здоровым признаком...

И вариант ответа на вопрос: "кто здесь идиот?", вместо эмоциональных эманаций, проводимых в опусе, названном для смеху "экспертным материалом", получает аргументацию и напрашивается сам собой.

Промузг 22.12.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869253504)
Вот источник (типа, раздатка того, что озвучивается в выступлении): https://yadi.sk/i/EY5oNgW2unLfG

Кто готов из сторонников КОБ взять слово (с применением методологии КОБ) в отношении моего небольшого выступления (и раздатки) по теме "КОБ МВ - как информационная диверсия против России"?

Есть просто смелые и компетентные сторонники КОБ?

Диоген - социальный паразит, в общении - пёс, в поведении - эксибиционист, - не мог ставить вопроса о сущности человека? Это одно предложение заменяет 10 листов всей перовй главы из книги в 33 главы и ещё ставит проблемный вопрос.
иначе: если Диоген поставил вопрос о сути человека (сам не являясь им), то от этого постановки вопроса не должно быть ... вообще, ибо она АК ВП СССР приписывается именно ему? Где у методолога, систематизатора и исследователя выявлена связь между АК ВП СССР и тем, что Диоген признаётся ими состоявшимся человеком и образцом для подражания для А.В. Старцева, например?
А.В. Сарцев, понятно, что PR хоть белый, серый, чёрный ... он жизненно Вам необходим для окучивания целевой аудитории, которая позволит спокойно дописать оставшиеся 32 главы в прикуску печенюшками и прихлёбку чайком. Здесь иллюзий о мотивах нахождения на форуме нет и не может быть.
П.С. Готов помочь в пиаре ... безвозмездно.
П.П.С. Сирин, заканчивайте эгрегор эксплуатировать - не успел напечатать ... значит безнадёжно опоздал.

Sirin 22.12.2016 15:57

Вот к примеру Промузг: добрейшей души человек! Макнул интеллектуального сосунка в его собственное дерьмишко по самую макушку, но ведь предложил же бесплатную печеньку!

А вы всё: Диоген, Диоген...

Андрей Старцев 22.12.2016 17:53

Так дело не пойдёт, граждане выступающие...

Это модель "Круглого стола", а не ваши кобовские посиделки в концептуальной песочнице.

Я просил взять слово не только смелым сторонникам КОБ, но и компетентным сторонникам КОБ.

Хвалю за проявленную храбрость и не далёкую память Евгения Ивановича, который снова с разбега прыгает в лужу, а также трепача Промузга, которые по эгрегориальному водительству КОБ продемонстрировали сейчас нормы поведения выродка Диогена...

Но!...

Я просил публично и прошу повторно, чтобы выступающие использовали методологию КОБ в своём публичном выступлении при обсуждении моего небольшого выступления и одной главы из книги, в которой будет в будущем ещё очень много глав по теме КОБ - смотрите содержание книги.

Предлагаю выступающим сторонникам КОБ соответствовать выставляемым требованиям КОБ, тем более, что это - именно требования КОБ, и никакой отсебятины я не использую и не предлагаю...

Другое дело, что кобовский эгрегор наших смельчаков сторонников КОБ в диогенчиков рядит, что они в своём поведении очень убедительно и доказывают... Какие ещё для этого нужны тексты КОБ? - неужели сторонники КОБ так слабы в вопросах личностно-эгрегориальных взаимодействий? - так что, друзья, не дай Бог конечно, прошу свои выступления выстроить согласно методологии КОБ, и впредь не позориться своим одержимым поведением от эгрегориального выродка Диогена, который является составной частью эгрегориального воздействия КОБ МВ на сторонников КОБ.

Предлагаю сторонникам КОБ повторить попытку.

Возможно, что первая неудачная попытка публичного выступления сторонников КОБ их образумит. Жаль, что смелые сторонники КОБ слегка потеряли нить происходящего процесса... и забыли про компетентность и про требования КОБ при ведении своего концептуального общения...

Промузг 22.12.2016 18:43

Андрей Викторович, зачёт. Сколько денюшек надо нести тем, кто не халявщик? Чек за оказанные услуги или, на худой конец, диплом о прослушанных курсах разоблачения КОБ будет?

Андрей Викторович, всегда доверяю людям в их искренности. Вы всегда искренни и без труда сможете доказать в силу своей компетентности, что выродок Диоген эгрегориальный друг и товарищ для Промузга и Сирина. Ну не балабол же Вы в самом деле - в совершенстве владеете схемотехникой, логикой, методом ведения научных исследований, а также обычным здравым смыслом.

П.С. Да ... и кто трепал и чесал языком 2 месяца тому назад форумные заборы о диалоге по скайпу? Этот кто-то (не будем говорить кто, но это был Слонёнок) обосновал отказ изменившимися обстоятельствами. Где гарантии, что у Вас вновь не изменяться какие-то ведомые только Вам обстоятельства?
Данный пост для Вас безвозмездный.

Андрей Старцев 22.12.2016 19:03

Граждане выкрикивающие с места...

Я отвечу на ваши выкрики, но хочу вас предупредить, что если это будет повторяться во время концептуального обсуждения - это будет совсем не уместно, потому прошу в последствии воздержаться от выкриков с места и лучше следует заменить свои выкрики своим грамотным выступлением с докладом по теме.

Конечно, факторы воздействия всегда присутствуют и дают о себе знать - первый пункт ПФУ из ДОТУ именно об этом и говорит. Если вы настаиваете на конференции по интернету, то в этом случае давайте согласуем дату и её проведём - для меня нет проблем выполнить менее приоритетное своё обещание, если со стороны сторонников КОБ есть к интернет-встрече по теме разоблачения КОБ МВ хоть какой-то интерес с учётом их личного участия в этой интернет-конференции.

Давайте обсудим дату интернет-конференции. Например, январь месяц 2017 года или чуть позже - ранее не могу, нахожусь в деловой бизнес-командировке в Югре до 28 декабря 2016 года.

Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп? Вы ведёте себя также неподобающе - деловые люди отвечают за свои слова без лишнего напоминания по своим обещаниям.

В отношении оплаты для участия на "Круглом столе" - напоминаю, что сторонники КОБ проходят без платы. Бейджик "Сторонники КОБ "Мёртвая вода" обеспечивает бесплатный проход и участие на "Круглом столе".

Возвращаюсь к теме моделирования "Круглого стола"...

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?

Промузг 22.12.2016 19:35

Андрей Викторович, согласен ... в тяни-толкай Вам равных нет - профи, однако, не отнять. Когда на кону деловая репутация ведущего специалиста по виртуальным сектам, тогда не до обоснований своих виртуальных утверждений. Бывает.
Но ... давайте вернёмся к нашим "баранам".
Для конструктивного диалога, а не обмена безсодержательными словесными конструкциями, Вам как специалисту по тандемному общению, известно, что необходимо уточнить смысл используемых слов в заявляемых тезисах для обсуждения.
То есть тезисы Вашего доклада - это обязательно. Смысл употребляемых в нём слов - это обязательно. Смысл слов уточняется до проведения конференции, чтобы не быть не правильно понятым. Без выполнения данных условий никакого диалога быть не может - каждый будет продолжать гнуть только ему известную линию.

П.С. Андрей Викторович Старцев, когда 2 месяца тому назад Вы предлагали диалог, условия его проведения ставили Вы и это было справедливо. После отказа и принятия уже моего предложения ... ставить условия приходится мне. Такова жизнь, однако.

П.П.С.
Цитата:

Относительно личностно-эгрогориального воздействия КОБ вы напрасно так бурно реагируете - вы выставили мне упрёк во лжи и публично заявили, что принесёте свои извинения, если я говорю правду. Я ответил своим сообщением на ваш упрёк и вы публично признали, что я пишу правду. Где ваши извинения, о которых вы сразу же забыли, как эгрегориальный выродок Диоген, который тычет только пальчиком в "недостатки" других, будучи сам выродком и ведя себя по-вырожденчески, но никогда ни перед кем не извиняющийся за свой трёп?
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Андрей Старцев 22.12.2016 19:59

Считаю обоснованным, когда условия для проведения интернет-конференции будет определять сторонник КОБ - для меня возникла более приоритетная задача ("Круглый стол"), поэтому разделяю точку зрения сторонника КОБ на условия по организации и проведению интернет-конференции. Я ожидаю от вас конкретных предложений по интернет-конференции для согласования.

Однако, осмеливаюсь вас поставить в известность, что в очередном своём сообщении вы, как сторонник КОБ, не принесли мне своих публичных извинений, о которых вы публично обещали на словах.

Вынужден зафиксировать, что мои выкладки в отношении вас, как подпавшего под личностно-эгрегориальное воздействие КОБ в части норм поведения выродка Диогена - доказательными.

Потому от вас по вашему публичному обещанию принесения мне извинений - более ничего с вашей стороны не требуется. Я закрываю для себя этот вопрос в отношении вас как доказательно решённый.

Пожалуйста, есть ещё желающие сторонники КОБ выступить по теме "Круглого стола" с использованием методологии КОБ в своём выступлении?

Андрей Старцев 22.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253520)
Андрей Викторович, Вы столько здесь интересного наговорили, что даже теряюсь: в какой именно лжи Вы были уличены, от которой Вы закрылись Диогеном Синопским? Давайте не будем забывать благоприобретённые научные навыки цитирования, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Гражданин выкрикивающий с места, вас ткнуть носом в ваши же СЛОВА, о которых вы забыли, будучи под влиянием личностно-эгрегориального воздействия со стороны КОБ?

Я могу вас ткнуть. Публично.

Будьте любезны:
Цитата:

Сообщение от Промузг
Лжец Вы, Андрей Викторович. За мат банят всех. Докажите обратное - готов извиниться.

Цитата:

Сообщение от А.С.
Вы забыли сторонника КОБ С.Игнатова.
Обновите память в темах годичной давности.
Сторонника КОБ С.Игнатова профилактически забанили после очереди мата...
Но это - сторонник КОБ. А остальных - да, банят сразу и навсегда.
Двойные стандарты у сторонников КОБ никто не отменял...

Цитата:

Сообщение от Промузг
Рад за Вас. Впервые в жизни Вы сказали правду.
П.С. Из скольких постов состояла эта очередь?

Однако, поймите сейчас и меня - я не желаю более тратить своё время на перепалку с вами, как одержимого нормами поведения выродка Диогена.

Извините, с вами я буду общаться только по тематике "Круглого стола" и при условиях вашего компетентного выступления по методологии КОБ при концептуальном общении.

Sirin 22.12.2016 21:08

1.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253508)
Вкратце: помимо вашего "Блябуду!" НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ тому бредовому предположению, что Петров опустился до того, что, якобы, заказал "производство экспертизы КОБ МВ" какому-то мелкому прыщавому саентологу, подвизавшемуся под видом сторонника в "Академмии управления".

2. 3.
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253508)
А то как-то натянуто выглядит, не находите?
По моим сведениям, авторским коллективом использован образ Диогена с фонарём, в качестве способа пояснения, почему "двуногое без перьев" - ещё не обязательно "Человек". При этом сам по себе Диоген Синопский объектом исследования АК не является, и его личность, как и возможные личностные проблемы, недостатки, АК не интересуют.

А также и вот этот тезис, о том, что Диоген является "КОБовским идеалом" - также желательно бы подтвердить цитатами из работ ВП.

А без приведения цитат, подтверждающих РЕАЛЬНОЕ наличие предмета спора, ваши брызги яда проливаются не на КОБ, простите, а на ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЧУДИЩЕ, порождённое исключительно ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПСИХИКОЙ.
То есть, получается, что вы боретесь САМИ С СОБОЙ.

Что, несомненно, является не очень здоровым признаком...

И вариант ответа на вопрос: "кто здесь идиот?", вместо эмоциональных эманаций, проводимых в опусе, названном для смеху "экспертным материалом", получает аргументацию и напрашивается сам собой.

4.
Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869253510)
Диоген - социальный паразит, в общении - пёс, в поведении - эксибиционист, - не мог ставить вопроса о сущности человека? Это одно предложение заменяет 10 листов всей перовй главы из книги в 33 главы и ещё ставит проблемный вопрос.
иначе: если Диоген поставил вопрос о сути человека (сам не являясь им), то от этого постановки вопроса не должно быть ... вообще, ибо она АК ВП СССР приписывается именно ему? Где у методолога, систематизатора и исследователя выявлена связь между АК ВП СССР и тем, что Диоген признаётся ими состоявшимся человеком и образцом для подражания для А.В. Старцева, например?

Удивляюся: И вот откуда я знал, что по сути поставленных вопросов к опусу гр. Старцева, мы ответов так и не получим?! :crazy:

Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева.

Ну откуда, откуда я это заранее знал?!!

Может я имею доступ в его саентологический эгрегор? :scratch:

Андрей Старцев 22.12.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253525)
Удивляюся: И вот откуда я знал, что по сути поставленных вопросов к опусу гр. Старцева, мы ответов так и не получим?! :crazy:

Всё уйдёт именно в обсуждение кривизны ног оппонентов г-на Старцева.

Ну откуда, откуда я это заранее знал?!!

Может я имею доступ в его саентологический эгрегор? :scratch:

Гражданин хороший, по-диогеновски, Евгений Иванович, вы совершенно зря комедию ломаете, что вы чему-то тут удивлены...

Напоминаю вам, гражданин с повадками Диогена - что ваша первая публичная речь не соответствует требованиям КОБ в части концептуального общения и совершенно не лежит в русле методологии КОБ. Я же просил от сторонников КОБ грамотного методологического концептуального выступления - это модель встречи "Круглый стол", проводимый мной, а не ваши кобовские посиделки в концептуальной песочнице.

Вы выскочили со своим бредом, а теперь по-диогенски удивляетесь, что я ваши выкрики не воспринял как грамотный и компетентный доклад с использованием методологии КОБ. К вашему реальному удивлению - я такие выкрики никогда не зачту за методологически грамотный доклад по теме с использованием методологии КОБ. Чтобы не позорить сразу и вас, и методологию КОБ. Вернее - то, как вы её применяете.

Вы сами прекрасно изначально знали, что ваши выкрики - к КОБ и её методологии не имеют никакого отношения. Потому вы изначально и не думали, что я поведусь на какие-то бредовые ваши выкрики и зачту их за достойное выступление сторонника КОБ и буду отвечать по их содержанию.

Евгений Иванович, не надо ломать комедию - лучше воспользуйтесь вторым случаем и выступите достойно, как подобает реально стороннику КОБ, использующему методологию КОБ в своём концептуальном общении по теме. Давайте, отнеситесь по-серьёзному к подготовке своего публичного выступления и покажите образец применения методологии КОБ на радость читателей этой темы, а мне на удивление...

Поверьте, у меня нет желания позорить вас так сразу, и я даю повторную возможность вам выступить грамотно - я верю ещё пока в светлое преображение индивида-диогенчика в человека по методологии КОБ "Мёртвая вода"...

Промузг 22.12.2016 22:09

Андрей Викторович, когда ждать от Вас тезисы по теме: Методология КОБ, схемотехника, сайетология и т.д. ... на выбор? Это по теме

Так из скольких постов была серия, Андрей Викторович? Здешние модераторы очень терпимы к проявлениям эмоций форумчан - многие не без недостатков и у меня их очень много - грешен. Поэтому учитывая специфику культуры современного общества, они сначала предупреждают (вдруг человек одумается, охолониться, так сказать) иногда даже 2 раза (это по-первости и если модератор на работе, ибо он не всегда на посту) и лишь затем банят. Мат у того же самого участника форума в адрес своего собеседника после первого бана по этому же самому поводу при повторе пресекается сразу же - здесь вам не тут - сопли наматывают на кулак в другом месте, о котором вы с упоением вспоминаете, говоря о своём детстве. Другой схемы здесь не видел. Может Вы знаете что-то такое, что мне не ведомо в данном вопросе? Ссылку на серию (Вы же знаете и уверены в том, о чём ведёте речь) - будут мои извинения. Нет ссылки - это уже Ваши проблемы. а не мои. Почему же здесь не верю Вам на слово, как должно поступать истинному КОБовцу, с Вашей точки зрения? Так ... немного задумался об удивительной серии Ваших выигрышей в так называемой карточной игре "Очко". Хотя ... в жизни всё бывает, поэтому всегда готов принести извинения за навет и недоверие Вам.

П.С. Андрей Викторович, Вы сказали правду о том, что sergin60 забанили за мат. А вот насчёт серии ... большие сомнения - именно поэтому был задан уточняющий вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.

Осознание, 2008-2016