![]() |
Дятел, твоя пластилиново-саентологическая система виляния жопой "Матрёшка", не предполагает необходимости отвечать на вопросы оппонентов, и отвечать за свой тухлый базар?
Или в глазки балуешься, Старцев? Так мне и повторить не сложно: Цитата:
|
Кто-то из читателей темы удивлён тому, что сторонники КОБ не знают реальной истории той страны, в которой живут? |
Цитата:
Цитата:
|
Странная вежливость у сторонников КОБ... какая-то пейсовая... отвечать вопросами на вопрос... |
К самому смешному... |
Дятел, ты не в курсе, что на нашем форуме саентологический приём "с больной головы на здоровую" не работает?
ГДЕ ОТВЕТЫ, ДЯТЕЛ? Цитата:
|
У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin), который себя характеризует следующим образом: |
Цитата:
Р.S. так в каком году Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино? вопрос напрямую связан со всей предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики ... |
Цитата:
ЗЫ С точки зрения КОБ такой учет ВПОЛНЕ МЕТРОЛОГИЧЕСКИ СОСТОЯТЕЛЕН, но тупым хвостатым мартышкам, любительницам англосаксонских задних частей, увы, этого не понять. Вообще, тупая хвостатая мартышка фон старцеффф, что ты знаешь о ТРУДЕ? Ты когда-нибудь в своей жизни ТРУДИЛАСЬ? Очевидно, что нет. |
Цитата:
И что стратегически поменялось от того, что трудодень - это форма учёта труда? Трудодень можно конвертировать в стоимость и получить количественную оценку - чего этот трудодень стоит. Так это и делали с ОСТАТКАМИ, которые оставались в колхозе после СДАЧИ по обязательствам перед коммунистическим государством - стоимость одной палочки трудодня определялось ОСТАТКАМИ после коммунистических поборов. Разве не в этом коммунистическая свинья порылась? Цитата:
Меня удивляет постановка простейших вопросов от сторонников КОБ, ответы на которые элементарно можно посмотреть в... да в той же Вики... а там написано, что это - 1926 год. |
Цитата:
Цитата:
городское население в 1940 году - 37,9 млн. через "кордоны" просочилось 25,4 млн. человек ... так были ли они вообще ???? при этом сельское население в 1920 году - 75,7 млн. сельское население в 1940 году - 72,2 млн. сократилось на 3,5 млн. всего ... получается в "адских" колхозах нормально люди продолжали род ... как то так Цитата:
Для справки. Рейхсвер 100 тыс. человек, 204 орудия 7,7 см (1000 снарядов на ствол боезапас), 84 орудия 10,5 см (800 снарядов на ствол боезапас). Армия мирного времени Франции - 1 млн. человек, 14 428 артиллерийских орудий (без ж.д. платформ). По авиации и танкам превосходство абсолютное. В каком году планировалось закончить строительство укрепленной линии? Какие события предшествовали подобному решению руководства Франции ? |
Цитата:
Нет, Старцев, в сугубо $iдовской сущности твоего мозгового окончания я давно не сомневаюсь... В другом вопрос: ты действительно настолько привык вращаться среди доверчивых олухов, что не предполагаешь, что твоё предложение, которое кроме как хуцпа назвать никак невозможно, может быть принято нормальным человеком?! С чего ты, брехливая тупица, вообще решил, что с тобой кто-то из уважающих себя людей не то, что договариваться, а какать сядет на одном поле? Ты уже столько раз выставил себя тупым брехлом, не отвечающим за базар, что заработал погонялу "базарная баба". Ты пляши от счастья оттого, что с тобой вообще люди разговаривают!! Предложение, конечно суперзаманчивое: Если неправ окажется Серов, он должен обозвать себя! Если неправ окажется Старцев, он возьмёт свои слова назад! СТАРЦЕВ, ТЫ ДЕБИЛ? Цитата:
Условия диктовать ты можешь у себя дома, сидя в сортире. С этого момента, до тех пор, пока ты не подтвердишь свои клеветнические обвинения, ты заработал почётное звание "дятел", а также "баба базарная". Проверим, чьи прогнозы более правдивы? |
Цитата:
Какое блистательное слабоумие! Цитата:
Я давно не удивляюсь незнанию сторонниками КОБ истории страны, в которой они живут... Цитата:
Это такое у сторонника КОБ обоснование того, что Франция озаботилась проблемой постройки линии Мажино именно напрямую с предвоенной историй СССР, целями и методами развития экономики? |
Цитата:
|
Да я просто умилён тем, как сторонники КОБ обосновывают свои тезисы, заваливая неудержимым потоком своих вопросов, ответы на которые можно посмотреть в Вики, вместо приведения доказательств своего трёпа, когда их об этом просишь... |
а вы себя в концептуальном курятники к каким относите ... к нижним или ближним ???
|
Флуд из темы "Старцев А.В., Академия управления
Цитата:
Гражданин Sirin, зачем обижаете больного жирного мутанта? Цитата:
|
Слив сторонникам КОБ засчитан. |
Какая будет оценка и суждение сторонников КОБ по ниже приведённой фотографии, как одного из фактов в одном историческом явлении в СССР, к которому (похоже) вождь СССР И.В.Сталин не имел никакого отношения и даже не знал о такой пакости в своей вотчине СССР? |
Какая будет оценка и суждение сторонников КОБ по ниже приведённому фрагменту приказа, как одного из фактов в одном историческом явлении в СССР, к которому (похоже) вождь СССР И.В.Сталин тоже не имел никакого отношения и даже не знал о таком в своей СВГК? |
Андрюша, ты бы починил слив то - явно ведь не работает. В чём и причина того, что так много дерьма с твоей стороны.
|
Какая будет оценка и суждение сторонников КОБ по некоторым фактам в одном историческом явлении в СССР, к которому (похоже) вождь СССР И.В.Сталин тоже не имел никакого отношения и даже не знал о таком в своей вотчине СССР, когда ИЗ ГЕРМАНСКОГО ПЛЕНА из Германии не все советские люди захотели возвращаться в коммунистический СССР под руководством вождя И.В.Сталина? |
Мой комментарий к слабоумному восхищению сторонников КОБ по вопросу "наследства" вождя И.В.Сталина: |
Цитата:
Фото вообще появилось не не ровном месте http://gorod.tomsk.ru/index-1297965055.php http://www.diary.ru/~Samuray-08/p166090308.htm?oam http://zergulio.livejournal.com/3957374.html Финны вообще отделались лёгким испугом за свои мерзости на оккупированных территориях .... и за вторую сторону блокадного кольца Ленинграда ... |
Цитата:
Какая прозорливость в нахождении источников, когда дело касается обеления имени И.В.Сталина у сторонников КОБ! |
Повторяю который раз своё сообщение, которое в этой теме модераторы стирают...
Чтобы дошло, достукалось, дотрезвонилось, допетрилось сторонникам КОБ, что с хамами, матершинниками и похабниками у меня нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ вести ДИАЛОГ. У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin) |
Старцев, степень вашей тупости давно не удивляет форумчан, но долбиться как барану в открытые ворота четвёртый день - это даже для вас перебор! :D
Кому, Старцев, нафиг надо вести диалог с саентологическим зомби?! Вас кто-либо просил об этом счастье?! Так для каго вы долбите кск дятел: "Я не буду вести диалог!"? Учитывая вашу тупость, повторю в сотый раз: нафиг вы никому здесь не нужны. На нашем форуме запрещена клевета. Разбрасываясь дерьмецом по конкретным адресам, будьте любезны, либо привести подтверждения клеветы, либо извиниться. Ваш тупой приёмчик после потока дерьмеца из вашего ротового отверстия, когда вас попросили подтветдить клевету, заявить: "Я с вами не хочу разговаривать!" - это, Старцев, не уровень саентолога даже первой ступени, это уровень детсеогт сада. Даже не смешно. Поэтому не удивляйтесь, что участники форума считают вас Базарной Бабой и Тупицей. Офтопик из темы "Старцев" удаляется обоснованно. Это тема не для ваших излияний, а для вашего анамнеза. Желаете оправдаться по сути вашей клеветы - пишите. Желаете далее разводить словоблудие - идите в жопу, - просто обтекайте молча. |
Меня вполне устраивает такое развёрнутое оправдание и очередная клевета в мой адрес от сторонника КОБ Е.И.Серова, который признал публично себя земляным червяком, копающегося в навозе, за незнание материалов КОБ. |
Цитата:
Не подменяйте собой Женя всех участников форума... прям как при совке - Кстати на счёт клеветы - что проще простого развенчать клевету от Старцева? Ан нет, вы КОБпоследователи только матюкаетесь, на большее видать вы не способны. |
Один дурак может столько вопросов назадавать, что и сотня умников не разгребет.
... а тут их не один... да и не все дураки... да и вопросов не задают. зы: Интересно, не поддержка КОБовских воззрений как-то освобождает от необходимости быть человеком? Это риторический вопрос. Понятно, что человек в устах некоторых - это фигура речи, виртуальная фигура речи, очень виртуальная. ...практически виртуальная психология. |
Цитата:
Сирин, насколько я помню, признал свою неправоту в отношении не НЕЗНАНИЯ материалов КОБ, а незнания конкретного текста. Так как знание материалов это совсем другая штука - т.е. можно даже наизусть знать тексты, но при этом очень слабо понимать их значение. Вот вы у нас - почти идеальный этому пример. |
Цитата:
У вас очень дырявая память. И похоже, склероз. Извините. |
за сталинский "голодомор" на Украине, смотрим википедию,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B8%D0%BD%D1%8B 1930 год 29617000 1933 год 31901400 в итоге +2.3 млн ("невиданный голодомор", однако) всего за период нахождения Сталина во власти 1922 год 26230000 1951 год 37435785 в итоге +11.2 млн смотрим дальше, когда во власть приходят хвостатые мартышки старцеффф, курируемые англо-пендосами 1991 год 51944400 2016 год 42760516 в итоге -9,2 млн ("свобода и демократия, слава капитализму, предпринимательству, долой диктатуру и тиранию", однако) |
За сталинское управление государством и его оценку я смотрю и ориентируюсь на мнение Президента России В.В.Путина. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=F-AMN2wk1Lk"]Компетентное мнение о сталинской политике управления[/ame] |
ну что же, хвостатая мартышка старцеффф решила повертеть своей мартышачьей нечищенной толстой жопой. Поэтому смотрим википедию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8 1926 - 100 891 244 1941 - 110 988 000 + 10,1 млн 1946 - 97 547 000 1953 - 106 715 000 + 9,2 млн смотрим опять же "расцвет демократии и капитализьма, свободы слова и свободы предпринимательства" 1991 - 148 273 746 2016 - 146 544 710 - 1.8 млн право слово, какой же был невиданный "тиран" и "душегуб" этот Сталин. |
Цитата:
"Кто еще принимает эту деятельность (мнение)?" |
Цитата:
По этой причине вы не участник форума, а ручка от унитаза. Цитата:
Кому нафиг интересно, что там тебя устраивает, а что нет? По сути: 1) есть подтверждения твоей клеветы в адрес Жукова и 2) ВП СССР? 3) В чем клевета (заведомо ложная информация, порочащая честь и достоинство) в отношении тебя? |
Я давно бросил спорить со сторонниками КОБ, что вождь СССР И.В.Сталин был при чём-то вообще при управлении государством. |
Цитата:
В методичке речь идёт о МАССОВОМ проявлении одобрения деятельности. |
Есть ли у меня ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ подтверждения своей "клеветы" в адрес Жукова и ВП СССР? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Осознание, 2008-2016