Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как общаться с Богом? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12795)

Святослав Хоробрый 16.08.2017 20:54

Мир всем... У Г.Гесса есть прелюбопытная книжица: Игра в бисер. Там высоколобые интеллектуалы с накаченными умами увлеченно занимаются интеллектуальным онанизмом - перегоняют из пустого в порожнее... Я прочел данную тему и встретил много знакомого из Гессе... Интеллектуальное самолюбование и кокетство... А конечная цель?... Просто у людей много свободного личного времени. Кроме интернета пока,по-видимому, больше негде покрасоваться,поблистать накаченным интеллектом. А зачем - это уже вопросы из потустороннего мира...
Кстати,с Богом-Логосом ОБЩАТЬСЯ МОЖНО !!!... Но на такое способны только некоторые Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли - есть в Земной духовной эволюции такие Высшие Психические Существа. И есть немного Посвященных высших духовных степеней,Которые также могут общаться с Логосом Земли. Просто пока об этом мало кто точно знает...
Бог-Логос Земли - это ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ,ПРОЯВЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ МИРИАДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ФОРМ ЖИЗНИ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ РАЗУМНОСТИ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ... Попробуйте объективно опровергнуть. Такое определение устроит все мировые религии.
Можно за 3 минуты научно доказать НАЛИЧИЕ БОГА-ЛОГОСА ЗЕМЛИ... Наш Земной Логос,Высшее Космическое Существо ПРОЯВИЛСЯ через 4 царства природы: минеральное,растительное,ж ивотное,человеческое.Земно й физический человек - это "АТОМ" в РАЗУМЕ ЛОГОСА. Весь материальный Физический Мир появился из СОЗНАНИЯ Логоса Земли. Весь Физический Мир нашей уже 2-й Солнечной Системы родился из СОЗНАНИЯ ЛОГОСА СОЛНЦА... Сам же Логос Солнца входит в еще более великую Вселенскую Творческую Систему Иерархий,Которую в научной эКзотерике зовут так: "ТОТ,О КОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО" - ОН состоит из 49 разных Солнечных Систем,одна из которых наша,родная... И так далее,и так далее...
Сегодня у самого умного земного академика эволюционно пробуждены и активны всего-то каких-нибудь 12% клеток физического мозга. Поэтому Высшие Духовные Знания всегда транслировали на Физический План 3-го измерения Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли,например через "Учение Вневременной Мудрости" - о котором махровые материалисты-интеллектуалы даже не слышали. У таких пока очень слабо эволюционно духовно пробужден энергетический Сердечный центр; для них пока высшие духовные знания "сердечно" не доступны. Своим мощным накаченным интеллектом они кое-что иногда улавливают - но духовно не понимают. Чаще всего их интеллекты ментально агрессивны,в практической общественной жизни бесплодны. Только и остается,что кокетничать в анонимном интернете многие годы. А самый главный практический личный духовный показатель человека заключается вот в этом: скольким людям ты бескорыстно помог в течении часа,дня,недели,месяца и всей своей разумной жизни...
Духовный Человек может общаться с Богом-Логосом и даже соединиться-отождествиться с НИМ. ВОт этот духовный эволюционный Путь:
а/ временная физическая Личность с животным телом СОЕДИНЯЕТСЯ со своей индивидуальной Духовной Душой;
б/ затем Духовный Человек сам разрушает свою Душу,исполнившую свою духовную эволюционную роль и переходит в бытие своей Духовной Триады;
в/ далее он переходит в духовное энергетическое бытие своей МОНАДЫ и эта Духовная Индивидуальность соединяется-отождествляется с Логосом Земли,сохранив при этом свою уникальную божественную духовную индивидуальность.
На этом "человеческая" эволюция заканчивается и начинается Высшая Космическая Эволюция...

Промузг 16.08.2017 21:48

Цитата:

"ТОТ,О КОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО" - ОН состоит из 49 разных Солнечных Систем,одна из которых наша,родная... И так далее,и так далее...
Что-то здесь не так, однако. Может быть это проявление агрессивного интеллекта или ещё что ?..

Святослав Хоробрый 16.08.2017 23:31

Просто здесь опубликована духовная информация из "Учения Вневременной Мудрости" - о котором лично Вы пока ничего не знаете. У каждого мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ духовные знания о нем. Более подробно об этом разъясняется в посте: Почему все земные люди такие разные?...

Промузг 17.08.2017 08:02

Святослав Хоробрый, почему ничего не знаю? Кое-что здесь уже на протяжении несколькоих лет писали Один, Шам и другие представители данного учения. Правда в другой трактовке ...

Russo 17.08.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869262418)
Для того, чтобы общаться с Богом и Его слышать в диалоге - вам необходимо и достаточно стать шизофреником.

Для того, чтобы в жизненных обстоятельствах видеть ответ Бога на ваши молитвы - вам необходимо и достаточно стать параноиком.

До тех пор, пока вы психически здоровы - непосредственное общение с Богом в виде диалога вам не грозит.

Но есть система религиозных знаний КОБ "Мёртвая вода", изучение и поклонение которой приводит к прогрессирующим психическим заболеваниям, и тогда адепт КОБ начинает непосредственно общаться в диалоге с Богом и видеть в жизненных обстоятельствах Его ответы и подсказки.

Кроме КОБ есть другие религии и секты, которые приводят к таким же печальным последствиям - христианство, саентология, ислам, к примеру...

У вас всегда есть выбор, каким вам быть по жизни.

Хотите стать шизофреником и параноиком - Библия, Коран, Саентология или КОБ вам в руки и выучите эти толстые книги наизусть - и будет вам диалог с Богом и Его водительство!

Ну Вы и Богохульник и атеист.

И Вы совершаете тяжкий грех - оскорбляя тех, кто идет по пути осознания Бога, а также оскорбляете Священные Писания. Советую Вам - лучше для Вас - не делайте этого, иначе даже пожалеть не сможете - не чем будет сожалеть... :(

Андрей Старцев 18.08.2017 11:24

Цитата:

Ну Вы и Богохульник и атеист.

И Вы совершаете тяжкий грех - оскорбляя тех, кто идет по пути осознания Бога, а также оскорбляете Священные Писания. Советую Вам - лучше для Вас - не делайте этого, иначе даже пожалеть не сможете - не чем будет сожалеть...
Надо думать, что эти божественные рекомендации мне посылают поборники Божьи, которые наобщавшись со своим Божком, затем мне божественные угрозы строчат...

Обычно таких называют религиозными фанатиками...

Но если - эти угрозы, просто выдумки и ничего божественного за ними нет - то таких представителей называют шизофрениками...

Второе - не лечится. Никак.

садовник 18.08.2017 12:13

Инин, вы не под тем профилем картинки отправили.

Russo 18.08.2017 16:42

Любой человек рождается в полнейшем невежестве. Младенец ничего абсолютно не знает. По мере того, как окружающие его воспитывают, образовывают, учат, у него формируется какое то представление о мире. Но представление это не полное, оно мозаичное, хаотичное, т.к. знания к нему пришли ото всюду по чуть-чуть.
Когда человек становится взрослым и его разум пробуждается, у него появляется выбор принять авторитетное знание из авторитетного источника. Очень мало людей выбирают принятие другого авторитета, т.к. в этом случае нужно признать, что на самом деле я ничего не знаю. Большинство людей очень горделивые, и этот выбор используют для того, чтобы принять за авторитет свой лоскутно-мозаичный хаотичный ум, и весь тот салат информации, который в нём (в уме) замешан. К тому же, чтобы сбить с толку таких людей, современные СМРАД эту идею активно пропагандируют: "ты неповторимый, ты особенный, будь собой".
Тот, кто принимает авторитетное знание из авторитетного источника постепенно развивается.
А тот, кто принимает за авторитет свой ум, тот постепенно деградирует всё больше и больше запутываясь в океане лжи. Гордость его растёт всё больше и больше, мешая ему принять очевидные вещи, изложенные в авторитетных книгах авторитетных мудрецов. Такой человек думает: "Абсолютная Истина = это Я", а все, кто не соглашается со мной - идиоты. Хотя на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот.
Логический вывод, который из этого следует - шизофреник - это Вы, дорогой Андрей Старцев, как и большинство современного быдла, населяющего просторы нашей необъятной планеты. И катитесь Вы к чёрту, как не прискорбно это осознавать. Но Вам этого не понять. Никакого знания Вы не несёте, Вы просто создаёте информационный шум, рассеивая испражнения своего ума.

Андрей Старцев 18.08.2017 17:22

К сожалению, мне не дано понять этого логического вывода от божественных форумчан...

К прискорбию, мне не дано осознать этого скатывания к чёрту...

А всё почему?

А потому, что я до сих пор не научился понимать шизофреников.

Чтобы понять шизофреника - нужно стать самому шизофреником.

Но мне этого Свыше не дано...

Russo 19.08.2017 08:11

Смотрите мою реплику выше. Там уже сказано всё, что касается Вашего случая. Так что успокойтесь Великий и Неповторимый Наполеон Андрей Старцев, вы самый Умный и самый Великий. Лечитесь дальше и не забудьте вовремя принимать пилюли, а то скоро осень...

Андрей Старцев 20.08.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Russo (Сообщение 1869263454)
Смотрите мою реплику выше. Там уже сказано всё, что касается Вашего случая. Так что успокойтесь Великий и Неповторимый Наполеон Андрей Старцев, вы самый Умный и самый Великий. Лечитесь дальше и не забудьте вовремя принимать пилюли, а то скоро осень...

Про меня сторонники КОБ всякое сочиняют...

Но чтобы такие глупости гнать - это явно только с подсказки и с науськивания кобовского божка...

садовник 20.08.2017 20:59

Какая у вас в голове каша, Андрей Викторович!

Russo 21.08.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869263500)
Про меня сторонники КОБ всякое сочиняют...

Но чтобы такие глупости гнать - это явно только с подсказки и с науськивания кобовского божка...

поздравляю! Это признак Вашей прогрессирующей деградации. дальше - больше...

Андрей Старцев 21.08.2017 09:32

А я как-то, по своей наивности, считал, что прежде, чем написать про меня разные глупости, общающиеся с богом сначала пообщались со своим богом и по результатам своего диалога настрочили свои сообщения...

Похоже, что я ещё так наивен в этом вопросе...

Но я впервые встречаю общающихся с богом, которые свои глупости могут строчить не пообщавшись предварительно со своим богом... чтобы получить от него консультацию - а не глупость ли сейчас я настрочу?

Sirin 21.08.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869263519)
Похоже, что я ещё так наивен в этом вопросе...

Нет, Старцев, ты не наивен. Ты просто недоумок.

Для типчика, в качестве лже-КТНа косившего капусту с простаков, представляясь "преподавателем Академии управления" - выдавать подобные пёрлы - это просто позор!

Значит вы, Старцев, полагаете, что ослы не гоняют на катерах только в силу своей глупости?
АкадЭмик вы наш от упрачления...

promity 21.08.2017 14:39

Либерализм и демагогия, по своей сути - инфантилизм. Надо взрослеть, Андрей, пока жив и здоров - никогда не поздно!

Андрей Старцев 21.08.2017 14:59

Меня давно занимает один смешной наводящий вопрос:
  • А почему сторонники КОБ в такой серьёзной теме "Как общаться с богом?" пишут разные глупости, вместо того, чтобы взять и просто написать о том, как они реально общаются с Богом?
Например, я специально с Богом не общаюсь и на диалог с Ним не набиваюсь. Потому мне и написать про своё общение с Богом нечего. Но мне интересно, как сторонники КОБ реально общаются с Богом, когда до сих пор от ВП СССР для сторонников КОБ нет обещанной индивидологии и метрологически состоятельной практики общения с Богом?

А самое главное - после такого общения с Богом - что сторонникам КОБ подсказывает Бог, как им конкретно поступать и что делать?

Sirin 21.08.2017 20:51

Тупица Старцев, какая связь между:

"меня (тупицу Старцева) занимает вопрос... "

и

"сторонники КОБ до сих пор не ответили..."?!

Кто тебе, Старцев, зомботупица, клеветник и брехло, подряжался отвечать на вопросы, которые занимают тебя?

Глядя, как ты каждым постом накидываешь на себя очередную лопату, у кого возникнет желание отвечать на вопросы такого говна?

ГДЕ, БРЕХЛО ТУПОЕ, ВП СССР ОБЕЩАЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ПРАКТИКИ И ИНДИВИДУОЛОГИЮ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ?!

ТЕБЕ, ТУПИЦА, ВРАТЬ НЕ НАДОЕЛО?

Андрей Старцев 21.08.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869263528)
У меня нет никакого желания просто так общаться с гражданином Е.И.Серовым (форумное погоняло - Sirin), который себя характеризует следующим образом:
Цитата:

Я ЗЕМЛЯНОЙ ЧЕРВЯК.

Продолжайте тут свои интеллигентские посиделки, я поползу в навозе поковыряюсь.

Причиной такого концептуального позора явилось элементарное незнание материалов КОБ сторонником КОБ - он даже не знал, что КОБ претендует на выражение совершенного знания... на том и уселся в лужу...

Но у меня есть предложение. Деловое. Подкупающее своим последующим ещё одним концептуальным позором...

Давайте поступим следующим образом:
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов желает от меня получать ответы на свои вопросы, которые он задаёт в своей похабной манере, то:
    1. для этого гражданину Е.И.Серову достаточно в своих сообщениях дополнительно указывать, с чем конкретно он не согласен и какой похабщиной он сам себя обзовёт, если я приведу доказательства правдивости того, что я опубликовал в своём сообщении по конкретному вопросу темы;
    2. в том случае, когда гражданин Е.И.Серов убедится в правдивости моих доказательств в сообщении, в отношении которого он взял на себя повышенные концептуальные обязательства - последующее с ним общение у меня будет возобновлено тогда и только тогда, когда гражданин Е.И.Серов обзовёт сам себя той похабщиной, под которой он подписался - когда приведёт в метрологическую состоятельность своё слово и дело;
    3. в том случае, когда я отвечаю гражданину Е.И.Серову и вдруг (а вдруг?) мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА доказательствами являться не будут, то я публично буду забирать свои слова обратно по тому вопросу, по которому гражданин Е.И.Серов захотел получить от меня ответ (при выполнении условий первого пункта).
  • С этого момента, если гражданин Е.И.Серов не принимает моё деловое предложение, то я продолжу игнорировать вопросы гражданина Е.И.Серова, которые он задаёт в своей похабной манере, так свойственной стороннику КОБ.

Святослав Хоробрый 24.08.2017 10:05

Странно,КОБ претендует на Мудрость и Добро, а его сторонники на форуме КОБ общаются между собой как зэки на зоне... Неужели это мудрость КОБ придает ТАКИЕ качества своим адептам?... Вы,что,не понимаете,что сами отталкиваете других любопытных людей от КОБ ???...

Андрей Старцев 24.08.2017 10:37

Архитектор КОБ В.М.Зазнобин даёт инструкцию общения с Богом для сторонников КОБ - и зачитывает по бумажке то, что обещает дать в 4-ом томе "Основы социологии".
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=AQIKxTNbOzI"]Как общаться с Богом. Инструкция от Архитектора КОБ В.М.Зазнобина[/ame]

120 25.08.2017 02:34

Товарисч Хворобый!!! Вы тут тонны уже чего то сгрузили и заявить не забыли …..о своих лекциях, 30 летнем стаже. Вот вот все побегут за стульями и рассаживаться начнут.
И вдруг!!! Ваше умозаключение о том ,что СТОРОННИКИ МЕЖДУ СОБОЙ общаются как зэки на "зоне"
И Ваше ключевое-Вы что не понимаете???
Так вот я продолжу Ваш вопрос и адресую его Вам
Вы что не понимаете?! что сторонники общаются нормально между собой а вот с представителями неких субстанций которые лезут на форум и лгут,тупят,гадят и не желают участвовать в диалоге, разговор иной дабы Великий и Могучий позволяет ярко передать отношение к ним. Всего два бита информации , Вы уж напрягитесь и различите их, если будет трудно я готов вам помочь .Всего 60 км от Самары живу. Сдаётся мне что ваши в 988 году те же песни пели а Русь то уже покрестили. И ваши где то в Сибири под лучиной тексты теже перечитывали в 1941-1945 году.
У Человека( с большой буквы) есть право выбора ? а потом про энергии ,планы, подпланы будем говорить. Это вопрос к Вам.

ZAMZAR 30.12.2018 07:49

зачем много слов? есть молитва, медитация.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.

Осознание, 2008-2016