![]() |
Мир всем... У Г.Гесса есть прелюбопытная книжица: Игра в бисер. Там высоколобые интеллектуалы с накаченными умами увлеченно занимаются интеллектуальным онанизмом - перегоняют из пустого в порожнее... Я прочел данную тему и встретил много знакомого из Гессе... Интеллектуальное самолюбование и кокетство... А конечная цель?... Просто у людей много свободного личного времени. Кроме интернета пока,по-видимому, больше негде покрасоваться,поблистать накаченным интеллектом. А зачем - это уже вопросы из потустороннего мира...
Кстати,с Богом-Логосом ОБЩАТЬСЯ МОЖНО !!!... Но на такое способны только некоторые Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли - есть в Земной духовной эволюции такие Высшие Психические Существа. И есть немного Посвященных высших духовных степеней,Которые также могут общаться с Логосом Земли. Просто пока об этом мало кто точно знает... Бог-Логос Земли - это ЕДИНАЯ ЖИЗНЬ,ПРОЯВЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ МИРИАДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ФОРМ ЖИЗНИ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ РАЗУМНОСТИ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ... Попробуйте объективно опровергнуть. Такое определение устроит все мировые религии. Можно за 3 минуты научно доказать НАЛИЧИЕ БОГА-ЛОГОСА ЗЕМЛИ... Наш Земной Логос,Высшее Космическое Существо ПРОЯВИЛСЯ через 4 царства природы: минеральное,растительное,ж ивотное,человеческое.Земно й физический человек - это "АТОМ" в РАЗУМЕ ЛОГОСА. Весь материальный Физический Мир появился из СОЗНАНИЯ Логоса Земли. Весь Физический Мир нашей уже 2-й Солнечной Системы родился из СОЗНАНИЯ ЛОГОСА СОЛНЦА... Сам же Логос Солнца входит в еще более великую Вселенскую Творческую Систему Иерархий,Которую в научной эКзотерике зовут так: "ТОТ,О КОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО" - ОН состоит из 49 разных Солнечных Систем,одна из которых наша,родная... И так далее,и так далее... Сегодня у самого умного земного академика эволюционно пробуждены и активны всего-то каких-нибудь 12% клеток физического мозга. Поэтому Высшие Духовные Знания всегда транслировали на Физический План 3-го измерения Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли,например через "Учение Вневременной Мудрости" - о котором махровые материалисты-интеллектуалы даже не слышали. У таких пока очень слабо эволюционно духовно пробужден энергетический Сердечный центр; для них пока высшие духовные знания "сердечно" не доступны. Своим мощным накаченным интеллектом они кое-что иногда улавливают - но духовно не понимают. Чаще всего их интеллекты ментально агрессивны,в практической общественной жизни бесплодны. Только и остается,что кокетничать в анонимном интернете многие годы. А самый главный практический личный духовный показатель человека заключается вот в этом: скольким людям ты бескорыстно помог в течении часа,дня,недели,месяца и всей своей разумной жизни... Духовный Человек может общаться с Богом-Логосом и даже соединиться-отождествиться с НИМ. ВОт этот духовный эволюционный Путь: а/ временная физическая Личность с животным телом СОЕДИНЯЕТСЯ со своей индивидуальной Духовной Душой; б/ затем Духовный Человек сам разрушает свою Душу,исполнившую свою духовную эволюционную роль и переходит в бытие своей Духовной Триады; в/ далее он переходит в духовное энергетическое бытие своей МОНАДЫ и эта Духовная Индивидуальность соединяется-отождествляется с Логосом Земли,сохранив при этом свою уникальную божественную духовную индивидуальность. На этом "человеческая" эволюция заканчивается и начинается Высшая Космическая Эволюция... |
Цитата:
|
Просто здесь опубликована духовная информация из "Учения Вневременной Мудрости" - о котором лично Вы пока ничего не знаете. У каждого мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ духовные знания о нем. Более подробно об этом разъясняется в посте: Почему все земные люди такие разные?...
|
Святослав Хоробрый, почему ничего не знаю? Кое-что здесь уже на протяжении несколькоих лет писали Один, Шам и другие представители данного учения. Правда в другой трактовке ...
|
Цитата:
И Вы совершаете тяжкий грех - оскорбляя тех, кто идет по пути осознания Бога, а также оскорбляете Священные Писания. Советую Вам - лучше для Вас - не делайте этого, иначе даже пожалеть не сможете - не чем будет сожалеть... :( |
|
Инин, вы не под тем профилем картинки отправили.
|
Любой человек рождается в полнейшем невежестве. Младенец ничего абсолютно не знает. По мере того, как окружающие его воспитывают, образовывают, учат, у него формируется какое то представление о мире. Но представление это не полное, оно мозаичное, хаотичное, т.к. знания к нему пришли ото всюду по чуть-чуть.
Когда человек становится взрослым и его разум пробуждается, у него появляется выбор принять авторитетное знание из авторитетного источника. Очень мало людей выбирают принятие другого авторитета, т.к. в этом случае нужно признать, что на самом деле я ничего не знаю. Большинство людей очень горделивые, и этот выбор используют для того, чтобы принять за авторитет свой лоскутно-мозаичный хаотичный ум, и весь тот салат информации, который в нём (в уме) замешан. К тому же, чтобы сбить с толку таких людей, современные СМРАД эту идею активно пропагандируют: "ты неповторимый, ты особенный, будь собой". Тот, кто принимает авторитетное знание из авторитетного источника постепенно развивается. А тот, кто принимает за авторитет свой ум, тот постепенно деградирует всё больше и больше запутываясь в океане лжи. Гордость его растёт всё больше и больше, мешая ему принять очевидные вещи, изложенные в авторитетных книгах авторитетных мудрецов. Такой человек думает: "Абсолютная Истина = это Я", а все, кто не соглашается со мной - идиоты. Хотя на самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. Логический вывод, который из этого следует - шизофреник - это Вы, дорогой Андрей Старцев, как и большинство современного быдла, населяющего просторы нашей необъятной планеты. И катитесь Вы к чёрту, как не прискорбно это осознавать. Но Вам этого не понять. Никакого знания Вы не несёте, Вы просто создаёте информационный шум, рассеивая испражнения своего ума. |
К сожалению, мне не дано понять этого логического вывода от божественных форумчан... |
Смотрите мою реплику выше. Там уже сказано всё, что касается Вашего случая. Так что успокойтесь Великий и Неповторимый Наполеон Андрей Старцев, вы самый Умный и самый Великий. Лечитесь дальше и не забудьте вовремя принимать пилюли, а то скоро осень...
|
Цитата:
Про меня сторонники КОБ всякое сочиняют... |
Какая у вас в голове каша, Андрей Викторович!
|
Цитата:
|
А я как-то, по своей наивности, считал, что прежде, чем написать про меня разные глупости, общающиеся с богом сначала пообщались со своим богом и по результатам своего диалога настрочили свои сообщения... |
Цитата:
Для типчика, в качестве лже-КТНа косившего капусту с простаков, представляясь "преподавателем Академии управления" - выдавать подобные пёрлы - это просто позор! Значит вы, Старцев, полагаете, что ослы не гоняют на катерах только в силу своей глупости? АкадЭмик вы наш от упрачления... |
Либерализм и демагогия, по своей сути - инфантилизм. Надо взрослеть, Андрей, пока жив и здоров - никогда не поздно!
|
Меня давно занимает один смешной наводящий вопрос: |
Тупица Старцев, какая связь между:
"меня (тупицу Старцева) занимает вопрос... " и "сторонники КОБ до сих пор не ответили..."?! Кто тебе, Старцев, зомботупица, клеветник и брехло, подряжался отвечать на вопросы, которые занимают тебя? Глядя, как ты каждым постом накидываешь на себя очередную лопату, у кого возникнет желание отвечать на вопросы такого говна? ГДЕ, БРЕХЛО ТУПОЕ, ВП СССР ОБЕЩАЛИ ОПУБЛИКОВАТЬ ПРАКТИКИ И ИНДИВИДУОЛОГИЮ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ?! ТЕБЕ, ТУПИЦА, ВРАТЬ НЕ НАДОЕЛО? |
Цитата:
|
Странно,КОБ претендует на Мудрость и Добро, а его сторонники на форуме КОБ общаются между собой как зэки на зоне... Неужели это мудрость КОБ придает ТАКИЕ качества своим адептам?... Вы,что,не понимаете,что сами отталкиваете других любопытных людей от КОБ ???...
|
Архитектор КОБ В.М.Зазнобин даёт инструкцию общения с Богом для сторонников КОБ - и зачитывает по бумажке то, что обещает дать в 4-ом томе "Основы социологии". [ame="https://www.youtube.com/watch?v=AQIKxTNbOzI"]Как общаться с Богом. Инструкция от Архитектора КОБ В.М.Зазнобина[/ame] |
Товарисч Хворобый!!! Вы тут тонны уже чего то сгрузили и заявить не забыли …..о своих лекциях, 30 летнем стаже. Вот вот все побегут за стульями и рассаживаться начнут.
И вдруг!!! Ваше умозаключение о том ,что СТОРОННИКИ МЕЖДУ СОБОЙ общаются как зэки на "зоне" И Ваше ключевое-Вы что не понимаете??? Так вот я продолжу Ваш вопрос и адресую его Вам Вы что не понимаете?! что сторонники общаются нормально между собой а вот с представителями неких субстанций которые лезут на форум и лгут,тупят,гадят и не желают участвовать в диалоге, разговор иной дабы Великий и Могучий позволяет ярко передать отношение к ним. Всего два бита информации , Вы уж напрягитесь и различите их, если будет трудно я готов вам помочь .Всего 60 км от Самары живу. Сдаётся мне что ваши в 988 году те же песни пели а Русь то уже покрестили. И ваши где то в Сибири под лучиной тексты теже перечитывали в 1941-1945 году. У Человека( с большой буквы) есть право выбора ? а потом про энергии ,планы, подпланы будем говорить. Это вопрос к Вам. |
зачем много слов? есть молитва, медитация.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Осознание, 2008-2016