![]() |
Хорощий текст. Чуть чуть переборщил со словами "истина" и т.п.
У меня вопрос составителям листовок. Хочу написать координаты на русском, а он арабский выводит! Как это исправить? Может шрифт какой то особенный? |
Добавь пожалуйста ещё: Что тебе снится, (крейсер...ой,) блуждающий биоробот? И они проснутся. Выключат телевизоры и... пойдут на работу...
ееm, Я б такую листовку использовал по другому назначению - в качестве народной бумажки... Пафосу много, стонов уйма. Неплохой сценарий для голливудского блокбастера! Смотреть будут. |
Значение листов
Основное назначение листовок я вижу в том, чтобы переключить внимание человека от того, что "гонят" СМИ, на то, что "гонят" КПЕ.
Это реальная практика "перехвата управления по 5му приоритету." Почему "библейское"? РПЦ хорошо постаралась в распространении своих идей и они известны многим и многие руководствуются ими. Понимая, что "Ваня Сусанин" от РЦП ведёт людей в очередную "блудню" и вспоминая слова Христа о том, что он пришёл спасти заблудших, считаю уместным работать именно с этим очень мощным эгрегором, к которому мы и сами принадлежим. Идёт обычный раскол, а задача, на мой взгляд, состоит в том, чтобы освободить себя от удушающих объятий иудейского эгрегора. |
Электрику.
Я дико извиняюсь, но ты напоминаешь мне сторожевую собаку, которая облаивает всех входящих, создавая впечатление что именно она тут самый главная и крутая. Эй, кто хозяин? Уимите эту шавку!
|
Давайте только без ругани.
Что касается листовок - если не чувствуете в себе силы сделать окончательно готовый вариант - лучше и не начинать. Заготовок всяких у нас куча лежит. Но доработать её обозначает - фактически создать заново. |
Вы хотите чтобы я выдал готовый вариант? Убрать не до всех доходящий юмор - и готово. Мне бы хотелось обсудить текст и с учётом мнений изготовить рабочий вариант. Я надеюсь, что подобного
рода коллективное творчество будет полезно всем участвующим. А "электрик меня достал". Где ругань? |
Сирину. Почему вы накладываете кучу (сказывается влияние ника?) вместо того, чтобы отфильтровать приемлемые варианты и не выставить их на коллективное обсуждене и доработку. Такая коллективная творческая деятельность будет весьма полезной для её участников в том числе и для усвоения теоретических положений КОБ.
|
eem, чем же я тебя достал?:ag: Напечатай 10 листовок, со своим текстом. Раздай их на работе, в институте, или в школе. Ровно через 30 минут ищи их в отхожих местах. Я проверял. :do: А ещё лучше спроси мнение твоего друга, когда он прочтёт твоё творение. :wall:
Ещё раньше я разложил обычную листовку кпе о вреде пива. Из 30 лишь одну обнаружил затоптаной на остановке. |
"электрику" Я куда не сунусь, первый, кто откликается - это ты. Сразу ярлык,
сразу всё понятно, типа " нечего сюда соваться с постным рылом в наш калашный ряд" Как у Высоцкого: "Приду домой - там ты сидишь." |
Да сами на тебя просятся, эти ярлыки. Я вижу твой порыв, твои суждения, ахи, вздохи... И прямо не могу удержаться от сарказма. Ибо сам таким был.
|
Электрику. "Напечатай 10 листовок, со своим текстом. Раздай их на работе, в институте, или в школе." Извини, приятель, но если ты всем советуешь так поступать, то ты обкновенный провокатор. Есть ссылки на источники, реквизиты партии и если каждый будет "гнать", что ему заблагорассудиться, ничего, кроме вреда это не принесёт.
"Да сами на тебя просятся, эти ярлыки. Я вижу твой порыв, твои суждения, ахи, вздохи... И прямо не могу удержаться от сарказма. Ибо сам таким был. " Твоя реакция ясноуказывает на твой психотип - .... сам догадайся. |
Скажите кто нибудь знает. Почему у меня на листовке в pdf, шрифт русский не работает?
|
Есть такой текст. Предлагаю взять за основу, особенно последнюю часть и соорудить листовочку. Главная цель - что бы не было равнодушных. Предлагайте свои варианты. Мы вообще то способны к коллективному творчеству или только сабачиться умеем?
Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?". А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми лицами неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных выродков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся) что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался? Дополнение. Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?". А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми лицами неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты, в числе которых можешь оказаться и ты, будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных выродков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся), что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался? №3 Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?". А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми выродками неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных ублюдков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся) что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался? №4 Это медицинский факт: больной неизлечимо болен и должен умереть. И всё сводится к тому, кто точнее угадает "когда же он наконец здохнет?". А прогноз и вправду прост: Либо реализуемая "Треугольноглазыми выродками неизестной жидовской национальности" программа уничтожения как минимум половины населения нашей планеты, в числе которых можешь оказаться и ты, будет доведена до логического конца, либо та часть прогрессивного человечества, которая не согласна с такими планами вышеобозначенных ублюдков и пытающаяся изменить ход событий получит мощную поддержку в твоём лице (какой национальности - сам определяйся), что существенно повысит наши шансы спастись самим и спасти многие миллионы жизней от уничтожения. И пусть попытка окажется не столь удачной, как нам того хочется, когда меня спросят, мне есть что сказать: Я ХОТЕЛ И ПЫТАЛСЯ. А что скажешь ты, стоящий в сороне? Ты, который не хотел и даже не пытался? |
Цитата:
вообщето это очень странно - формат pdf для того и предназначен, чтобы подобных проблем не возникало :scratch: |
Да, негусто тут с листовками, пожалуй соглашусь с eem !
Ну а с "сырыми" как дела обстоят? выкладывайте обсудим, для когото материал пригодится, опыта набраться... В тексте листовок главное призывать народ к действиям по созданию нового, а не к радикальным силовым методам и борьбе. Бороться- значит терпеть противостояние. Пример: вместо -не лги, надо -говори правду |
А как вам такой вариант, правда это не моё, но думаю, что такой вариант не требует редактирования.
Выложу немного инфы о происхождении "Черной Ложи" Если бороться, для начала надо знать с кем имеешь дело, и какими методами действует противник, иначе вслепу сложно... Все это соответствует теории КОБ... Эссе "Черная ложа" 23.1 Введение 1 Очевидно, что планетарная иерархия пришла к тому выводу, что сейчас самое время предупредить человечество о чёрной ложе. Даже принимая это во внимание, я испытываю большую нерешительность, излагая следующий материал. Фактов о предмете настолько мало, что в текст легко вкрадываются допущения, и потому дело принципа для меня воздержаться в моих эссе от каких-либо догадок. 2 Все сознания в космосе составляют всеобщее единство. Смысл жизни для индивидуальности заключается во вхождении с сохранением самоидентичности в единое «Я» во имя служения жизни. Таков единственный путь вхождения в высшие царства. Это первый шаг в направлении быть единым со всем. Цель жизни всех индивидуальностей – в обретении всеведения и всемогущества в едином космическом сознании, где все сотрудничают на благо всех во всех царствах. 3 Однако есть и такие, кто отказываются отречься от собственного эгоизма, эгоцентризма, самопрославления, отказываются отречься от всего, что препятствует воссоединению индивидуальности с единым «Я». Для таких индивидуальностей единственным решением является примыкание к сообществу, состоящему точно из таких же индивидуумов, как они сами. Оно называется «чёрной ложей». 4 Для вступающих в чёрную ложу становится невозможным таким образом когда-либо преодолеть пределы ментальной стадии. Их объективное физическое и эмоциональное, также как и субъективное ментальное сознание даёт им превосходство над людьми в соответствующих мирах, но не дает ничего за их пределами, как бы они того не желали. 5 Есть короткие пути достижения знания и власти. Но они неотвратимо ведут к утрате индивидуальностью её перспективы достижения высших миров и царств. 6 Мировые войны продемонстрировали человеческое невежество в вопросе знаний о человеке, когда «цивилизованные нации» умудряются стремительно опускаться до варварства. Также никто пока что не понял то, чему учит эзотерика, – как человек, как совершенная личность и как ментальное «я», может выбрать абсолютное зло, чтобы стать правителем в физическом мире и этим пресечь дальнейшее развитие собственного сознания. 7 Всякий, кто в одном за другим воплощениях живёт только для себя, кто утверждает себя за счёт всех других живых существ, кто не желает отказываться от собственных эгоистичных властных устремлений, – в конечном счёте будет неспособен порвать с такой тенденцией. Это ведёт к своего рода самоослеплению, которое со временем становится неизлечимым. Такой человек становится подобным Гитлеру, сказавшему в заключение «если мне суждено погибнуть, тогда пусть весь мир погибнет со мной». Вероятно такая информация даёт ключ к пониманию и может быть признаком для идентификации. 8 Все люди развиваются равным образом, проходя стадии варварства, цивилизации, культуры и человечности. И только когда индивидуальность приготовит себя к переходу в стадию каузальную, только тогда вы обнаружите «Геракла на распутье». И только здесь индивидуальность обретает возможность действительного выбора. 23.2 Происхождение Чёрной Ложи 1 Чёрная ложа возникла в Атлантиде. Воплощающиеся члены планетарной иерархии образовали «высшее духовенство», перед которым ставилась задача направлять эволюцию человеческого сознания. Они были учителями элиты человечества. Эта элита, «низшее духовенство», получила эзотерические знания о реальности, о мирах человека, об энергиях в этих мирах и как ими управлять. Они научились контролировать физическую материю ментальной энергией, то есть так называемой магии, в таком объёме, чтобы почувствовать себя полновластными правителями. Им был предоставлен выбор: либо служить развитию сознания человечества самопожертвованием, либо править человечеством и низшими природными царствами. Они выбрали власть. В своём понимании суверенитета они бросили вызов высшему духовенству и изгнали его. Так появилось «чёрное духовенство». И чтобы быть в силах удерживать свою власть настолько долго, насколько это возможно, они приняли решение противодействовать развитию сознания всеми средствами, с целью воспрепятствовать другим в получении знания и достижении уровня, где те не могли бы больше оставаться несознательными агентами чёрных. 2 В соответствии с законами жизни злоупотребление знанием ведёт к потере этого знания. Знание магии сохранялось чёрным духовенством и преподавалось в его храмовых школах. У планетарной иерархии имелся единственный способ уничтожить такое знание потоплением всех, кто не имел на него права. Это было сделано несколько раз и в завершение – погружением последнего остатка Атлантиды острова Посейдонис в 9564 году до нашей эры. К счастью, чёрные маги, ревниво охраняя свою власть, не позволяли, чтобы магию знали вне пределов Посейдониса. Иначе оказалось бы необходимым уничтожить и население других континентов, жившее на возвышенностях и способное таким образом избежать потопа. 3 После того как планетарная иерархия была изгнана, человечество было предоставлено самому себе, и ему пришлось обходиться без руководства со стороны высших природных царств. Как результат – 12 тыс. лет страданий. Иерархия покинула физический и эмоциональный (астральный) миры, которые были захвачены чёрными. 4 Но не все принимали участие в восстании чёрного духовенства против планетарной иерархии. Индивидуальности, достигшие стадии культуры и бывшие на стороне добра, не лишились права восстановить своё старое знание заново. Ради их блага планетарная иерархия еще около 45000 лет до нашей эры учредила первые ордена тайных знаний, которые были предназначены только для «гуманистов» своего времени. 5 Следует заметить, что массы контролировались агентами чёрных, и что знание реальности сохранялось только в орденах эзотерического знания. С тех пор как планетарная иерархия была отстранена, человечество было введено в заблуждение собственными «духовными лидерами», так продолжается и по сей день. |
Цитата:
|
Сирину. Привет! Как здоровье?(не дождётесь!) С гемморойчиком всё в порядке? (шутка). Есть серьёзные вопросы. Хочу собрать информацию объёмом на СД диск
в таком виде: 1) видеоролик "Проэкт "Фильтр""; 2) эссе "Чёрная ложа". Как раз на СД помещается. Выгодно и убойно. Нужен "одобрямс" штаба. По отзывам о "чёрной ложе" не у всех адекватное представление, возможно и у меня тоже. Я не "адепт Агни-йоги", хотя и изучал в молодости, я скорее "один на льдине, ломом подпоясанный". Короче, нужна "лицензия" штаба. Не хочу бежать впереди паровоза. Обращаться напрямую, ... я как-то пробовал и у меня сложилось впечатление, что там установлена "система НИППЕЛЬ" - туда дуй, а обратно ... ничего. А тут ты, такой весь серый, пушистый с усами, ну прямо "микроляпёрд", к тому же, как я понял, связь со штабом у тебя налажена, поэтому тебе и флаг в лапу. И ещё, у нас тут в Тульском регионе некотороя заминка с созданием партийной структуры (мягко настучал), в связи с чем требуется прояснить такие вопросы: а)является ли крайне необходимым(кровь из носа) создание партийной структуры в связи с предстоящим переходом "движения" в статус "партия"; б)если нет, то каков механизм увеличения численности наших рядов. Привет семье. Евгений. |
Цитата:
Откройте в Adobe Reader. Ссылка есть в разделе "листовки" на сайте. Цитата:
|
Цитата:
Юмор - вещь хорошая. Как мы с "Электриком" выяснили, даже лечит гемморой. Мой девиз в интерсети таков: "Пусть окна(windows) этого сартира (internet) украсит юмор и сатира." Это ему пойдёт на пользу. Ты не ответил мне на главные вопросы. Если забыл, я повторю: а)является ли крайне необходимым(кровь из носа) создание партийной структуры в связи с предстоящим переходом "движения" в статус "партия"; б)если нет, то каков механизм увеличения численности наших рядов. |
Я дико извиняюсь, если кому-то наступил на его большую, любимую мозоль.
Сирину. "Чёрная ложа" - не спам, не флуд, не тролл и не ещё чего ( да, Русью тут и не пахнет). "Чёрная ложа" - основные знания, дающие ясные, чёткие представления о сути происходящего. КОБ - это хорошо, но спросите себя, многих ли можно привлечь многотомными трудами "аналитиков" из облажавшегося по полной программе КГБ. Разложить то они разложили, а вот собрать видно ума не хватает. В исследовательской практике всегда присутствует "синтез", а "Чёрна ложа" и есть этот самый синтез КОБ, естественно, по моим представлениям. Именно поэтому я и "мыкаюсь" с этой информацией по разным, кажущимся мне, соответствующим темам, пытаясь услышать какой-то вразумительное ответное слово. Но ничего, кроме американизированного гавканья (go gowk) я, к сожалению, не услышал. Обьяните мне, придурку, что я не так делаю? Захожу на приглянувшуюся тему с информацией, кажущейся мне вполне уместной, а "местные" вместо того, чтобы подсказать мне, где мою информацию можно обсудить, поднимают невообразимый лай. Я иду в другое место, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, а там сидят всё те же "шавки" и проводят всё ту же проце-дуру облаивания. Я естественно, иду дальше, ищу тему, где этих "шавок" нет. Через некоторое время эта "троекуровская псарня" оказывается тут как тут и всё повторяется. Естественно, моя информация остаёться там, куда я заглянул, так как у меня нет права забирать её с собой. По вашим правилам я оказываюсь в идиотском положении. И если я и "огрызаюсь", то лишь потому, что в моих правилах нет слов "отступать без боя". А те, кто на меня нападает, явно не КОБовцы, а скорее КОБ-овцы, так как, как было заявлено, КОБовец не должен уклоняться от разбирательсва любых вопросов. А поскольку, как я понял, "главный дворник" в этом отделе Вы, господин-товарищь-барин без чувства юмора, тогда обьясните мне, как я должен поступить, для того, чтобы убрать за собой. Обратиться с просьбой лично к Вам, или можно в рамках самой темы? Чего я хочу? Воити в тему и нормально поговорить. Если разговор не получается, уити и по возможности стереть следы своего пребывания. Я считаю, что информация, с которой я "ношусь, как с писанной торбой", напрямую затрагивает интересы деятельности КПЕ, поэтому и бегаю по всему сайту в надежде, что хоть кто-нибудь скажет хотя бы пору вразумительных фраз по интересуещиму меня вопросу. Если Вы, (шутка - обязательное примечание для людей без чувсва юмора) ваше кошачье величество, не соизволите возражать, я заявлю такую тему:" "Чёрная ложа". Её отношение к КОБ и КОБ к ней." И не буду больше соваться в другие темы. Это не нарушает Ваших правил? Привет семье, Евгений:( |
Я дико извиняюсь, если кому-то наступил на его большую, любимую мозоль.
Сирину. "Чёрная ложа" - не спам, не флуд, не тролл и не ещё чего ( да, Русью тут и не пахнет). "Чёрная ложа" - основные знания, дающие ясные, чёткие представления о сути происходящего. КОБ - это хорошо, но спросите себя, многих ли можно привлечь многотомными трудами "аналитиков" из облажавшегося по полной программе КГБ. Разложить то они разложили, а вот собрать видно ума не хватает. В исследовательской практике всегда присутствует "синтез", а "Чёрна ложа" и есть этот самый синтез КОБ, естественно, по моим представлениям. Именно поэтому я и "мыкаюсь" с этой информацием по разным, кажущимся мне, соответствующим темам, пытаясь услышать какой-то вразумительное ответное слово. Но ничего, кроме американизированного гавканья (go gowk) я, к сожалению, не услышал. Обьяните мне, придурку, что я не так делаю? Захожу на приглянувшуюся тему с информацией, кажущейся мне вполне уместной, а "местные" вместо того, чтобы подсказать мне, где мою информацию можно обсудить, поднимают невообразимый лай. Я иду в другое место, пытаясь там найти ответы на свои вопросы, а там сидят всё те же "шавки" и проводят всё ту же проце-дуру облаивания. Я естественно, иду дальше, ищу тему, где этих "шавок" нет. Через некоторое время эта "троекуровская псарня" оказывается тут как тут и всё повторяется. Естественно, моя информация остаёться там, куда я заглянул, так как у меня нет права забирать её с собой. По вашим правилам я оказываюсь в идиотском положении. И если я и "огрызаюсь", то лишь потому, что в моих правилах нет слова "отступать без боя". А те, кто на меня нападает, явно не КОБовцы, а скорее КОБ-овцы, так как, как было заявлено, КОБовец не должен уклоняться от разбирательсва любых вопросов. А поскольку, как я понял, "главный дворник" в этом отделе Вы, господин-товарищь-барин без чувства юмора, тогда обьясните мне, как я должен поступить, для того, чтобы убрать за собой. Обратиться с просьбой лично к Вам, или можно в рамках самой темы? Чего я хочу? Воити в тему и нормально поговорить. Если разговор не получается, уити и по возможности стереть следы своего пребывания. Я считаю, что информация, с которой я "ношусь, как с писанной торбой", напрямую затрагивает интересы деятельности КПЕ, поэтому и бегаю по всему сайту в надежде, что хоть кто-нибудь скажет хотя бы пору вразумительных фраз по интересуещиму меня вопросу. Если Вы, (шутка - обязательное примечание для людей без чувсва юмора) ваше кошачье величество, не соизволите возражать, я заявлю такую тему:" "Чёрная ложа". Её отношение к КОБ и КОБ к ней." И не буду больше соваться в другие темы. Это не нарушает Ваших правил? Привет семье! Евгений.:( |
sirin Как твоё "клеймо", в виде желтой таблички на 2-ой листовке, удалить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Почитать правила. Потом: 2. Внимательно почитать правила. |
ПРедлагаю один вариант ЛИСТОВОК!!!!!
ПЕЧАТАТЬ на РЕЗОГРАФЕ- недорогая печать: монохромный станок может быть цветной, бумага газетная или ст. 80гр./м2, Еще Нарежут. Дешевле принтера А4. НАСПРОСТРОНЯТЬ по ПОДЪЕЗДАМ- чтоб массово пример листовки: (хочу обсудить!) НАРОД НАЧНИ ДУМАТЬ Пока ты пьешь, куришь или наркоманишь (диградируешь) за твоей спиной ресурсы ТВОЕЙ РОДИНЫ утикают в чужие карманы. Потом за прибыль от алкоголя, сигарет, и другого г**на.ОНИ пропагандируют тебе, твоим блиским и детям. "Какое правельное пиво". "как надо жить()" В каждом слове свой смысл и слово есть-МЕРА. ЗАДУМАЙСЯ какой пан*с (разврат, как жить "правельно", что употреблять ) с экранов твоего любимого телевизора тебе вливают в голову. А голова полюбому слушаешь не слушаешь все воспринимает! Врятли зла больше стало на земле просто его стали лучьше освещать. (ДЛЯ ЧЕГО НАМ это?) Человек задумайся кому это надо!? Тебе это надо!? А твои родные смогут удержать РОДИНУ В РУКАХ !? Пока твои глаза Человек замазаны, а голова не ДУМАЕТ тебя опускают, а родину ... (законами, рекламой, передачами и т.д.) . ЗАДУМАЙСЯ кто ОНИ? Человек прошу тебя очнись! Начни ДУМАТЬ что тебе надо, а что ненадо. БУДЬ ЧЕСТЕН! ЗДОРОВ! И ГОЛОВА ТВОЯ СВЕТЛА! kob.RU |
ПРедлагаю один вариант ЛИСТОВОК!!!!!
ПЕЧАТАТЬ на РЕЗОГРАФЕ- недорогая печать: монохромный станок может быть цветной, бумага газетная или ст. 80гр./м2, Еще Нарежут. Дешевле принтера А4. НАСПРОСТРОНЯТЬ по ПОДЪЕЗДАМ- чтоб массово (расклейка) пример листовки: (хочу обсудить!) НАРОД НАЧНИ ДУМАТЬ Пока ты пьешь, куришь или наркоманишь (диградируешь) за твоей спиной ресурсы ТВОЕЙ РОДИНЫ утикают в чужие карманы. Потом за прибыль от алкоголя, сигарет, и другого г**на.ОНИ пропагандируют тебе, твоим блиским и детям. "Какое правельное пиво". "как надо жить" и в том духе.. В каждом слове свой смысл и слово есть-МЕРА. ЗАДУМАЙСЯ какой пан*с (разврат, как жить "правельно", что употреблять ) с экранов твоего любимого телевизора тебе вливают в голову. А голова полюбому слушаешь не слушаешь все воспринимает! Врятли зла больше стало на земле просто его стали лучьше освещать. (ДЛЯ ЧЕГО НАМ это?) Человек задумайся кому это надо!? Тебе это надо!? А твои родные смогут удержать РОДИНУ В РУКАХ !? Пока твои глаза Человек замазаны, а голова не ДУМАЕТ тебя опускают (точнее ты сам себя), ОНИ подталкивают(информацией, ситуацией), а родину ... (законами, рекламой, передачами и т.д.) приберают . ЗАДУМАЙСЯ кто ОНИ? Человек прошу тебя очнись! Начни ДУМАТЬ что тебе надо, а что ненадо. БУДЬ ЧЕСТЕН! ЗДОРОВ! И ГОЛОВА ТВОЯ СВЕТЛА! kob.RU |
Приветствую уважаемых посетителей сайта.
В настоящее время у меня есть возможность относительно регулярно распечатывать листовки (в черно-белом варианте, сотни штук, территориально проживаю/работаю в Москве). Если найдутся распространители - я готов к сотрудничеству (т.е. готов распечатывать листовки и встречаться для их передачи). Пишите в личку или сюда на форум. Готовые варианты для распечатывания и последующего распространения я так понимаю рекомендуется брать с сайта. А именно, "официальные": "Тайная власть пива", "Все процессы управляемы" (в этих двух листовках по желанию распространителей могу перед распечатыванием заполнять поля "Отделение и соратники КПЕ в вашем районе"), а также? как альтернатива? творение товарища Wild_Cat (про наркотики с желтым треугольником, который перестанет быть желтым при печате на чб принтере). успехов! |
Рекомендую вам связаться с руководителем московской организации Горбенко Анатолием Юрьевичем 8-926-703-9950
Либо группы распространения - Карташовым Алексеем. |
понял, спасибо за инфу :)
|
сколько всего разновидностей листовок (готовых) на данный момент есть? - 3? в другой теме была ещё листовка о ростовщичестве - 4? или к использованию только те, что можно скачать с коб.су? (2)
|
мысль
также если есть у вас или у сторонников КОБ машины то можно самоклеющщуюся (аракал и т.п.) пленку, вырезать на плоторе, название сайтов, цитаты все что касается КОБы, я думаю особенно в пробках будет эффективно, и еще прошу иметь у каждого в арсенале листовки которые можно просто просунув руку в окно машины передать рядом стоящщим авто, а еще лутше будет если это будут диски Петрова К.П. ведь вспомните они и явились для большинства ОЗАРЕНИЕМ:bj:
а вообще советую не ждать, а включать мозг и ВПЕЕЕЕЕРРРРРРЕЕЕЕДДДДДД!!!! !!! |
Добрый день.
Листовка №2 "Все процессы управляемы!" "Например пополнили свою мошну в те дни Ю. Шевчук и Ф. Киркоров." Откуда информация про Шевчука? Я вот, например, первое что нашёл: http://www.nr2.ru/ua/116092.html http://www.mignews.com/news/celebrit...216_44207.html В чечню он тоже ездил "пополнить свою мошну"? Мне кажется на полуправде нельзя строить просветительскую работу в таком деле. |
Цитата:
Кто её запустил в таком виде - я не знаю. Это надо в штабе спрашивать. Что касается листовок - всегда ношу с собой и даю при любом удобном случае. Часто немного почитав, просят ещё, чтобы раздать знакомым ) Наклейки на автомобили - мысль хорошая, осталось взять и сделать. Цитата:
Рогозин тоже после майдана много рассказывал о своих благородных целях, а оранжевый шарфик он одел, как сказал по радио, потомучто холодно было, а он тёплых вещей из дому не взял. И на сцену его едва ли не насильно затащили. Киркоров, кстати, рубил капусту с "синих". Я понимаю, что трудно расставаться с идолами, однако "Платон мне друг, но истина дороже". Когда еврей Шевчук "печётся" о дружбе русского и украинского народов, выступая в поддержку откровенно антироссийского режима, это выглядит лицемерно. Особенно мне нравится слушать его песню про "русский характер с двуглавым орлом" по "Звезде". Актуально после того, как с ЕГО ПОМОЩЬЮ пришёл к власти в Украине ненавидимый собственным народом президент. Шевчук насквозь "оранжевый" и не скрывает этого. Его бы воля, он и в России устроил бы "майдан". |
Так, ради интереса, интервью Шевчука, где он говорит о том, какой язык считает родным:
Цитата:
http://ashdod.israelinfo.ru/persons/32 |
Цитата:
|
Папа еврей - Юлиан Сосфенович и мама татарка - Фания Акрамовна, а сын, конечно, русский - "выразитель совести русской нации".
У Тимура Юнусова, ака Тимати, всё наоборот, папа - татарин, мама еврейка, а сын - опять, же, кумир русских девочек, но зато в Израиле вопросов по поводу его национальности не возникает. В своём интервью, приведённом выше, возможно, Шевчук имел ввиду и русский язык. Там это совершенно непонятно. По Галахе, еврейскому закону, Шевчук, конечно, не считается евреем, - у них считают по маме. У русских традиционно считают по папе. У татар тоже. Поэтому, по каким правилам свою национальность определяет он - это, конечно, его личное дело. Да будь он хоть негром преклонных годов... Не хочу лазить в его генеалогическом древе - мне, по большому счёту без разницы его национальность - и папа его, еврей, судя по всему, был очень достойный человек, честно воевавший за свою Родину - СССР. А вот сын поддерживает всякую полуоранжевую - полуамерикано-интернацистскую мразь типа гражданина США Каспарова (странно, - полуеврея) и Новодворской (странно, - на четверть еврейки), ненавидящих Россию и русских, кушающих американские гранты, участвует с ними в "Маршах несогласных", и прочих "Майданах". Таким образом, свой авторитет среди слушателей он положил на алтарь борьбы за разрушение России. Это и определяет моё отношение к нему, а не его национальность. |
В чем полуправда? Думаю в субъективной оценке событий. Давайте попробуем определить основные мотивы, по которым общественный деятель мог участвовать в тех событиях.
1.Заработать денег. 2.Идейно помочь приходу «Оранжевой» власти в Украине. 3.Попытка повлиять на ситуацию (внести корректирующее воздействие в этот процесс) на основании какого-либо своего внутреннего видения, либо видения другой заинтересованной стороны (в данном случае я имею в виду интересы России) В листовке Вы указываете на первый вариант. Не убедительно. Шевчук не встает за деньги под флаги партий. Как пример компания «Голосуй или проиграешь», в которой он отказался участвовать именно из за этих соображений. Другой вопрос почему он так делает. Думаю осознает, что его слово будет стоить чего-то пока он нейтрален. Возможно у вас есть факты опровергающий мои выводы. Было бы интересно узнать. В ответе на мою критику, Вы плавно переведи Шевчука в разряд «идейных» помощников оранжевой революции в Украине и в России. При оценке поступков Шевчука, делаете ставку на то, что он воспринимает ситуацию как минимум до третьего приоритета. Затем, для полной картины, лезете в его родословную, и находите там евреев. Многозначительно молчим. Всё, картина сошлась. Может стоит допустить, что ещё не все воспринимают ситуацию с высоты второго - третьего приоритета управления? На примере марша «несогласных». Есть организаторы, которые преследуют цель «расшатать» Россию, есть основанная массовка этого марша, цель которой показать свое недовольство текущей ситуацией в стране. Они не видят другого варианта повлиять на происходящее, кроме того как выйти на улицу. Вытаскивать того же Шевчука в ранг организаторов, по-моему много чести. Мое мнение, он выходит по тем же соображениям, что и остальная массовка. Или Вы считаете и массовку подобных маршей своими идейными врагами? Я не оспариваю ответственности публичных деятелей за свои выступления. Тем более под знаменами каких либо партий и движений. Но остается вопрос, что движет ими и какие цели они преследуют? Моё мнение, на майдане Шевчук действовал в рамках третьей мотивации, причем скорее всего основываясь на своем понимании ситуации. При этом мне сложно судить о том, что на самом деле было сказано со сцены на майдане, я там не был. Но, судя по доступной информации, основная цель выступления — сгладить нарастающее противостояние внутри народа Украины и негативное отношение части украинского общества к России. К тому моменту уже нельзя было повлиять на ситуацию в целом, но можно было внести коррективы в управляющее воздействие. Что, на мой взгляд, Шевчук и сделал. "Так, ради интереса, интервью Шевчука, где он говорит о том, какой язык считает родным:" В связи с этим постом хотелось бы узнать, кто вообще по Вашему мнению заслуживает права считать своим родным языком русский? |
в рамках периодической и неспешной печати листовок возникли пара вопросов/пожеланий:
1. касательно форматирования текста на листовках. на текущий момент на сайте коб.су выложены 2 листовки (№1 и №2). версии от 22 мая 2009 года. Собственно, при попытке печати и складывания листовок было замечено, что в новых версиях файлов (помимо корректировок текста и логотипа, для чего новые версии, на сколько я понимаю, и выпускаются) все содержимое (текст и т.п.) стало меньше по размеру, а также дальше отстоит от границ листа (т.е. как бы уменьшен масштаб содержимого). причем в листовке №1 масштаб уменьшился на обоих страницах равномерно, а на листовке №2 - на первой странице масштаб уменьшен, а на второй - остался прежним (в притирку к краям страницы). такую вот уменьшенную №1 распечатывать еще можно, выставляя режим печати "без масштабирования", чтобы не учитывались стандартные отступы и получается примерно то, что было раньше. но вот №2 из-за разного масштаба содержимого на страницах 1 и 2 - при двусторонней печати делать вообще не реально. разве что можно распечатывать без масштабирования первую страницу с уменьшенным текстом, а потом на второй стороне листов печатать с масштабированием вторую страницу с большим текстом. но это не очень хороший выход, лучше все-таки чтобы масштаб текста на разных страницах листовки был одинаковым. по указанным причинам печатаю (пока без распространения) старые варианты (соответственно, со старыми логотипами, надеюсь это не критично?). просьба, если возможно, вернуть форматирование взад. имхо первые варианты (с текстом почти в притирку к границам страниц) были лучше всего с точки зрения возможности согнуть лист на 3 части и получить желаемый результат. и печатать их можно было со стандартными параметрами масштаба содержимого. ведь ньюанс состоит в том, что для успешного складывания листовки после печати, нужно следить не только за одинаковым размером и симметричностью относительно центра страницы трех колонок с текстом, но и за тем, на сколько эти три колонки информации вписываются каждая ровно в свою треть страницы (если колонки одинаковые и центрированы, но мелкие по размерам и по краям страницы получаются большие поля отступа, то, очевидно, разделив страницу на 3 равные части - в центральной части получится вся вторая колонка с захватом первой и третьей, т.е. ничего хорошего не получится). 2. касательно унификации/централизации выпуска самих листовок. на текущий момент на сайте коб.су - 2 листовки (№1 и №2), а на сайте кпе.ру - 5 листовок. как-то странно получается. тут (коб.су) написано что №3 дорабатывается, а на кпе.ру она выложена для использования. может как-то можно централизовать выпуск/учет агит. материалов? или какие будут рекомендации по использованию - №№3-5 печатать или пока лучше не надо? Успехов. |
и еще, кстати, есть просьба/пожелание практического характера.
а именно, по возможности делайте, плиз, не слишком ядреного цвета "заголовки" листовок.... например, если взять №4 (правда об алкоголе), то вся, так сказать, стартовая колонка уж слишком черно-серая... краски на печать одной такой колонки уходит нереальное количество по сравнению с печатью обычного текста на аналогичном количестве площади... не то, чтобы это архиважный аспект, конечно, но если в таких аццких тонах нет глубокого и скрытого смысла, может быть есть возможность от них отказаться в пользу более светлых.... использование более светлого "заголовка", помноженное хотя бы на сотни листовок, даст веесьма и весьма ощутимую экономию тонера даже для отдельно взятого человека.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Осознание, 2008-2016