![]() |
Цитата:
1. Вы смотрели ролики от Вячеслава и от Александра? 2. Какому ролику соответствует хронометраж? 3. В чём именно ошибся Промузг? 4. Как хронометраж можно принять за анализ? 5. Исходя из Вашего ответа можно понять, что относительно ролика Вячеслава пояснений не требуется? |
Цитата:
1.Чем субъективные оценочные параметры отличаются от видения человеком существа вопроса? 2. Как можно прийти к понимаю сути вопроса без применения оценочных параметров? 3. Что такое в Вашем понимании оценочный параметр? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это такая неловкая попытка применения методички "Культура общения"? |
Цитата:
Обойтись - запросто. Цитата:
Согласно публичным выступлениям В.М.Зазнобина - методология отражена в ДОТУ, а точнее - ДОТУ и есть сама методология КОБ. |
Цитата:
Какое замечательное деловое предложение! Давайте попробуем применить его на практике. Просмотрим одну только эту небольшую тему. Цитата:
|
Давал ли я повод? |
Цитата:
Цитата:
У нас тут узких специалистов по вашей проблеме нет. |
Цитата:
Другие (их мнение, чувства, эмоции) таких особей самоизолировавшихся от жизни не интересуют от слова вообще - это просто что-то пытающиеся из себя изобразить фантомы их собственного сознания. Рассуждают такие "просветлённые" исключительно сами с собой по поводу приведённых им фактов, тенденций, концепций лишь с целью показать самому себе их ничтожность относительно собственных. И горе тем, кто пытается достучаться до такого дундука - ПИН/ПЛ (потенциальный источник неприятностей/подавляющая личность) - припечатывается такое клише и выживается из собственной психики. Доминирование таких особей в обществе - заветная мечта тех, кто скомпилировал такую психику, - наиболее упоротые в стремлении отстоять свои "индивидуальность" от внешних посягательств - идеальнейшие зомбаки. Почему их невозможно причислить к индивидам обладающим разумом и волей? - не способны объективно оценить содержание собственной психики и перенастраивать её по выбранным ими самим стандартам ... только самоклирование до исходных установок. Почему они не уходят оттуда где оказывают давление на их психику ПИН/ПЛ как советуют делать хозяева? Когда начинаешь мнить себя хозяином ... без самоклирования не уходят. |
Если вернуться к теме "Развитие КОБ"... |
Что можно ответить на последний спич исследователя своего тонатаса? Было такое идейное течение у европейцев - очищение через погружение в пороки. Как правило, такие западные искатели приключений на свою голову плохо заканчивали - демонстративное обжорство, блядский образ жизни, развязное поведение на публике, - приближали социальную гигиену. На Руси же, как правило, желающих поупражняться в глуме и святотатстве сразу и всенародно казнили, чтоб не окрепшие души не соблазнились втихую встать на их путь.
П.С. Данного чмошника здесь не банять с одной единственной целью: если уж кто-то имел хоть какие-то сомнения в злонравии данного объекта, то после его саморазоблачения все вопросы снимаются. Пусть саморазоблачается и дальше - на данный форум детишки не ходят - как-нибудь форумчане выдюжат этот зловонный эксгибиоционизм. |
Цитата:
Давно уже заметил, что почему-то сторонников КОБ очень бесит такое элементарное и разумное требование: |
Сторонники КОБ предъявляют к другим членам общества требования?!.. :scratch:
|
Цитата:
Ну, да. |
Цитата, пруфлинк на такие требования?
|
Цитата:
ДОТУ не методология, а теория[/QUOTE] не пользоваться "ни какой методологией" это значит не различать, не распознавать явлений и процессы в жизни, ты думаешь у сторонников КОБ "с этим слабо"? |
Цитата:
А может, не стоит, а то вы уже признавались за свою безграмотную оплошность: |
Цитата:
Не верти жопой как порочная женщина. Подтверди свой бред. |
Цитата:
ДОТУ как методологию позиционирует В.М.Зазнобин. Я в данном случае сослался на автора основных тезисов КОБ. Суть ДОТУ - по простому - это система координат для проявления процессов управления и для вхождения в управление. Цитата:
В одном случае - деловой подход, а во втором случае - религиозный. Цитата:
Неудачная технология выявления проблемных ситуаций и их разрешения. Цитата:
У большинства пока - да. |
Цитата:
С вас достаточно... |
почему же диалектику ты считаешь технологией да ещё и неудачной?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а "курсант" то, тему инициировавший куда делся ??? ... не сдал зачет что ли ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю насчёт автора этой темы, но вы уже с треском провалили одну тему. Слиняли, как заправский сторонник КОБ. Чем меня несказанно удивили... |
Цитата:
Это называется: Хоть сцы в глаза, всё божья роса... Где "требования, предъявляемые к другим", дебилушко саентологическое? |
Цитата:
Исходя из её позиционирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что варианты размещения системы ПРО элементарно проявляются в макете объективизации явления. Посмотрел, подумал - и сразу увидел очевидное... |
Цитата:
кстати ... от чего мат. модель не является вариантом "объективизации" явления ??? |
Цитата:
Вместо пластилина используется другой материал. Суть метода та же - объективизация. Ваш бог этого не знает, потому подсказывает вам чухню... Цитата:
Потому что математическая модель - это не объективизация явления. |
Цитата:
|
Цитата:
Считайте свои "вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д.". Объективизация - не ваше. |
Цитата:
А какая? Пластилиновая надо полагать? Т.е. используя знания о природе вашего пластилина - попой чувственная. Ага? зы: Попробуйте поразить меня очередной гнусностью. Вам же этим лже-к.т.н.-ам нельзя лгать. ... Бери ружьё, седлай коня, Скачи судьбе навстречу. Ну а выпьешь вспомни про меня.... |
Слабоумным сторонникам КОБ посвящается... что такое - ОБЪЕКТИВИЗАЦИЯ http://i.pipec.ru/20120406/600px/857...5_41913999.jpg http://pln-pskov.ru/pictures/151117094635.jpg http://cdn.ruvr.ru/2014/07/31/150990...0228.HR.ru.jpg |
Цитата:
я видимо должен сейчас замкнуться на поведенческих программах - как я выгляжу и т.д. ... после чего должен убежать в лес и стесняться )))) |
Цитата:
а не то полягут ведь все перед этой "красной расческой" .... |
Андрюша, мало гнусности, не поразили.
Глубже, глубже надо, прямо мордой собственной вылазя из дерь... пластилина. зы: Мы же здесь не собираемся обсуждать, что вы разумеете (какое громкое слово по отношению к вам) под объективизацией? Вы не верите, что любая модель в пределе сводится к математической? Напрасно, батенька. А если тезис "прообъективизировать", как там в ваших лже-академиях лже-к.т.н.-ы делают? Ну давайте вам начнём помогать, уразумлять неразумного бессмысленно, но забавно... да и не только. Математика - наука точная. Точность в математике - величина задаваемая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Осознание, 2008-2016