![]() |
Цитата:
Поскольку тема эта: "Священая война против КОБ", чему вы посвящаете всё свободное от зарабатывания миллионов время, - вряд ли здесь кому до такой степени интересна. Что касается поставленого вопроса, то у меня есть вариант ответа: как минимум некоторые из составленного вами списка, прошли мозгодрочку, аkа обработку в Академии Управления. Может быть причину предположенной вами неадекватности поискать там? Как вам такой ответ? |
Цитата:
Ну, это нормально. Цитата:
Эта тема интересна сторонникам КОБ - посмотрите количество просмотров. Но этой темы сторонники КОБ боятся по причине того, что суть этой темы: Цитата:
Очень смелое предположение в отношении В.Мороза, который посетил самый первый курс АУ в октябре 2007 года. |
Однако же позвольте, граф!
Экий вы презабавный! Вы сначала предполагаете неадекватность названных людей. Я указываю, что как минимум Виталий Мороз является вашей лично жертвой, или воспитанником, - это нюансы, - не вы ли вещали нам о том, что выпускники АУ наисчастливейшие люди, довольные тем, что с ними сотворили в этой секте (да, утрирую немного). Вы же мне начинаете рассказывать о том, что делал Мороз после курсов. Это какое отношение к вопросу о вашем вмешательстве в психику курсантов имеет? Да вы, граф, просто трепло! ЗЫ Благодарю за признание в том, что бабло с курсантов первых лет вы брали практически ни за что. Мы учтём ваше добровольное признание. |
Сказочный сторонник КОБ... |
Цитата:
Благодарю, Старцев, - эти слова я себе отолью в граните и поставлю в рабочем кабинете!.. :cy: Цитата:
Спрашивают нюансы пустым радио - не сильно русские... Я, Андрей Викторович, непосредственно по вашим курсам проехался пару раз вскользь по публичным занятиям, - от полноценной мозговздрочки Бог миловал, хотя в былые времена даже безоплатно Петров предлагал отправить. В данном случае я обращаюсь к вам, как к полноценному подельнику и соучастнику организации секты АУм, наравне с Апальковой Н.И. По моим сведениям первые занятия были проведены Кожевниковым на слёте 2007 года, после чего АУм занялась регулярным промыванием мозгов граждан. Откуда вы там появились, я, простите, не в курсе - не интересовался. Полагаю, что из того же саентологического болота, по которому бродил и Дима. Через некоторое время у вас (с Апальковой) возник конфликт с Кожевниковым и вы его довольно некрасиво "отодвинули" в сторонку - то бишь, денег на всех не хватало. Дима на вас сильно, на мой взгляд - чрезмерно сильно обиделся, - его слова я здесь приводить не буду, дабы не нагнетать, - он мог (и имеет право) и передумать по поводу своего отношения к той ситуации, а я не собираюсь его "за язык" хватать. Это его личное дело. Суть в том, что в 2008 году вы уже вовсю крутились в этом молочном коктейле, так что признание того, что курсы были слишком сырыми (то есть, - не давали в достаточной мере чего-либо полезного курсантам) - это шаг в правильном направлении: покаяния и признания. Таким образом, шаг за шагом, мы, глядишь, и дойдём до необходимости возврата курсантам хотя бы вашей доли добычи от уплаченных ими сумм и принесения извинений за хакерское вторжение в святая святых человека - базовые уровни его психики. |
Трепаться - это не дело делать... |
Цитата:
Цитата:
Старцев, участившиеся сеансы вашего саморазоблачения не могут не радовать. Вы близки к покаянию! Скажите, Старцев, осознавая, что люди платят деньги именно за "обучение КОБ", ВЫ ХОТЯБЫ РАЗ, ХОТЯ БЫ ГДЕ-НИБУДЬ ГОВОРИЛИ КУРСАНТАМ, ЧТО КУРСЫ АУм И КОБ - НЕ БЛИЗНЕЦЫ И ДАЖЕ НЕ БРАТЬЯ? Хотя бы раз вы дали людям честную однозначно понимаемую информацию, что ваши курсы не КОБ, а "анти-КОБ"? Почему при Петрове вы об этом молчали, засунув язык куда-то? И не просто молчали, а в своих методичках в качестве источников указываете 85% работ ВП, что, как оказывается несколько лет спустя, является преднамеренной ложью?! Цитата:
Деньги назад не требуют потому, что никто себе не представляет, что у вас с Апальковой достанет совести возвратить их. Пообещайте, что каждый потребовавший возврата, сможет получить свои деньги назад, - после этого мы начнём честный подсчёт тех, кто обратиться за своими деньгами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите честной обратной связи - я вам уже озвучивал предложение. Сообщите о том, что такая возможность - возврат денег - реальна. А я помогу вам донести эту информацию до ваших жертв. После этого подсчитаем. |
|
Тенденциозная тенденция...
Тенденциозная тенденция... Комментарии под видео схематизаторов КОБ: [ame="https://www.youtube.com/watch?v=DWx5tJskTNw"]https://www.youtube.com/watch?v=DWx5tJskTNw[/ame] |
Андрей, подросли конкуренты на ниве преподавания материалов КОБ? Вы поле только с краюшку пахать начали, а здесь ... замах конкретный - могут весь контингент увести? Не отчаивайтесь - подзаработаете.
|
Тенденция, однако... При 2700 просмотрах этого видео от схематизаторов КОБ стоит 85 плюсов и 2 минуса. Занятие по ДОТУ 1. Зачем это надо. Вскрываем иллюзии [ame]https://www.youtube.com/watch?v=N363sLVgrlA[/ame] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выбранной тенденции верны...
Выбранной тенденции верны... Схематизаторы КОБ, верные своей тенденции использования методологии Г.П.Щедровицкого и технологий Л.Р.Хаббарда, которые упаковали в концептуальный новояз КОБ, расписались снова в своей творческой импотенции. |
Саента + КОБ!
Саента + КОБ! Своё следующее образовательное видео схематизаторы КОБ посвятили теме "Занятие по ДОТУ 2. Категории ДОТУ. Навыки моделирования". [ame="https://www.youtube.com/watch?v=SsxESpfOp98"]https://www.youtube.com/watch?v=SsxESpfOp98[/ame] |
Кто-нибудь понимает, с чем "полоумный Дон-Кихот" сражается?
|
Слегка туповатым от изучения КОБ форумчанам объясняю - |
Садовник, ни с чем, а с кем? С конкурентами.
|
Цитата:
...Из тех, кто нес Никто не донес И значит никто ничего не принёс... |
Цитата:
П.С. Взрощена (или пришли на подмогу чиксендские друзья - шутка) достойнейшая смена. Андрей, можно ... на покой. Она за Вас местных тупых аборигенов за Можай загонит, место Вам освободит для умных речей для умных людей. |
Весело в отношении конкурентов и комментариев... |
Цитата:
О конкурентах же не шутка. Конкуренты разные бывают. Они не обязательно за бабло конкурируют. Есть ещё право первой ночи (авторское право), престиж и т.п. финтифлюшки. Вы уже у нас не просто умный, а ещё и серьёзный - сразу всё поняли. |
|
А не говорите, Андрей, оп, пока не перепрыгните.
Право первой ночи с сайентологией за Вами навсегда - никто его не сможет отнять и оспорить. Право первой ночи с МЛК за Вами навсегда - никто этого не оспаривает. Право перовой ночи с Матрёшкой в том же ряду ... т.п. и т.д. Так, что ... смотря где тягаться, там и оп говорить надо. П.С. Андрей, сайентологов запретели? Да. Свидетелей Иеговы? Да. Московский тренинговый центр? Нет. Не доросли пока. Так же не доросли пока схемотехники. Не надо так по этому поводу убиваться и завидовать их "Вне конкуренции". Вот Вам же никто не завидует, а только сочувствуют. И Вы проявите милость людям - тогда она к Вам ещё не раз вернётся. П.П.С. И ещё, Андрей: когда кто-то, что-то пишет он вводит людей в курс дела. Когда Вы возмущаетесь тем, что Вас потёрли на сайте, наколками на руках, якобы концептуальными методами схематизации, то что-то (типа наколок на руках, потёрли против шёрстки) может иметь место, а всё остальное ... типа верьте на слово до кучи? После этого претендовать на вменяемого собеседника - верх наглости. Вы в своём сарайчике приём ещё не окончили? |
Слабоумным сторонникам КОБ я столько уже надавал пояснений и разъяснений даже в этой теме, что им пора бы себе зарисовочки сделать, чтобы не путаться в своём слабоумии и проявлять смекалку, чтобы не публиковать свой очередной параноидальный бред... |
Андрей, Вы когда-нибудь электрическую плиту мыли? Ну, ну ... смекалистый Вы наш схемотехник, игротехник, ... , коуч в пластилино-3D воплощениях.
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=50hcMzcM-Ok"]Ошибки и конфликтность в психике. Мысли вслух от попа С.Мурашова[/ame] |
Цитата:
Ну не на нашем же форуме, Старцев, где вас столько раз макали с головой в собственные субстанции! |
Сирин, да чем он здесь пытается манипулировать? В дество впал дяденька: обидели малышку, наговорили кучу лестных слов и ... забанили. Нехорошо, однако, но ... везде хозяин - барин. Не понимает Сергей, какую пользу из Андрея извлечь можно. Здесь же он хотя бы пластилином издалека в ответку может зарядить - это ж видно по его постам: всё про Сергея и Сергея. Сиблимирует нанесённую кровную обиду полученную в песочнице, так сказать. Да так по детски всё это выглядит. Ни одного обоснованного аргумента по поднятой им теме не приведено, кроме: смотрите - сами всё увидите. Ну видим. Каков смысл ему рассказывать о том, что видим? Он же не способен к общении - только к вещанию из слоновьей башни.
П.С. Думается скоро пойдут посты с картинками пласкивых рожиц пупсика, чтобы здесь на него просто обратили внимание ... раз понимания не надо. То будет новый этап процесса "вперёд в прошлое". |
|
Цитата:
Живёт исключительно в голове Старцева А.В., питается его мозгом? |
Зазнобинская КОБ - это оригинальные материалы Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода" (КОБ МВ), первые тезисы которой сочинил и опубликовал почти 3 десятка лет назад В.М.Зазнобин, подписавшись своим именем. Далее тезисы КОБ МВ и последующие озарения и случаи из жизни В.М.Зазнобина и других анонимов были развиты анонимным коллективом ВП СССР под руководством самого же В.М.Зазнобина в материалы, которые публиковались в виде периодических аналитических записок и книг, где стояла подпись ВП СССР, и эти материалы кобоголовые знают как библиотека КОБ "Мёртвая вода". |
Цитата:
П.С. Так, ничего личного, только в его же собственное зеркало предлагаю Андрею посмотреться ... внимательно. |
Цитата:
Согласно одной известной книге, при сотворении человека душа в него была вдута Иеговой через отверстие. Поэтому процесс вдутия семени через отверстия занимает важное место в ритуалах посвящения в "элитарии" в различных околомасонских стуктурах на протяжении столетий. Ничего плохого не могу сказать про, возможно,достойных двух дедушек и двух бабушек ударенного саентологией персонажа, речь не о реалиях. В эгрегориальном смысле, заявляя о наличии четырех дедушек, слабоумный персонаж палит, возможно преднамеренно, свои духовные завязки на культуру педерастических посвящений в иерархиях его чиксендских кураторов. Поэтому бабушек там ноль - для его духовной семьи вполне хватает четырех дедушек. |
Уникальные финты вытворяет религиозная система знаний КОБ "Мёртвая вода" с мозгом кобоголовых... |
Идиоту Старцеву не понятен русский язык. В силу чего непонятно и то, что дедушка и бабушка могут означать:
Родных дедушек и бабушек, родителей собственных папы и мамы. Любых людей пожилого возраста. Вследствие чего не все, кого мы называем дедушками и бабушками - обладают одинаковым родственным статусом по отношению к нам лично. Так и всю улицу можно записать себе в родню - кругом дедушки и бабушки, дяди и тёти, братья и сёстры. Так что, Старцефф, кого ты себе в дедушки и бабушки запишешь - твоя личная проблема, хоть Адольфа Алоизыча с Евой Браун. Но для граждан со здоровым пониманием - у тебя объективно будут только два дедушки и две бабушки (или "два бабушк" - может тебе так уже понятнее?). |
Вот мне интересно, исключительно по-человечески, по-людски - а как кобоголовые называют родных сестёр и братьев своих родных бабушек и дедушек? |
Цитата:
- Поставил 10-тый плюс за конференцию, которая доказательно вскрывает шизофрению и паранойю, которая возникает при изучении и освоении религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" В.М.Зазнобина. |
Цитата:
А в нормальной мыслительной среде - дедушки и бабушки не обладающие вышеуказанной степенью родства - это совсем другая категория дедушек и бабушек. Т.е. это просто пожилые люди. Но не дедушки и бабушки по отношению к тебе - как к внуку. Что и подчёркивается в речи, как "мой дедушка/моя бабушка". |
Цитата:
Цитата:
|
Так я же только помочь!
Вот, нашёл Андрюхе курсы - как только их закончит - никто не сможет его отличить от русского! ) https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...5f&oe=5AA66B28 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Осознание, 2008-2016