![]() |
Цитата:
Не имеет, так не имеет. Буду знать. |
Доброе утро.
Цитата:
Цитата:
|
Винопитие плотно завязалось с виночерпием.
И православие в этой связке едва ли не впереди паровоза всегда бежало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Навалить кучу, и потребовать от прохожего объяснений по поводу того, почему здесь валяется эта куча оО Цитата:
Вам был задан конкретный вопрос, откуда вы высосали вот эту хрень: Цитата:
Соответственно, полагаю, если вы человек, отвечающий за свои слова, а не пустое трепло, было бы по-мужски: 1) Или признать свою глупость - бывает... 2) Или обосновать свою дезу конкретной цитатой. |
Палец Володи сам управляет писанием на форуме, находясь под управлением руки Володи, которая тоже сама управляет, которая находится под управлением Володи, который тоже сам управляет и которым управляют шизофренические стереотипы, которые также сами управляют...
Такой дом, который построил Володя... сам, которым управляют самим. Вне зависимости от того, что он просто тролль. зы: Вот потому то ракеты и падают. Доверили считать тензора людям, не освоившим иррациональные числа в 8 классе. Ну видимо в соответствии с концепцией - лишь бы человек был хорошим. зызы: А ваши тензора, к слову говоря, банальные операторы пересчёта. Ничего сверхсложного в них не нахожу. Каждый кто занимался программированием этих пересчётов произвёл сотни... правда они не догадывались, что занимаются "сверхсложным для кипящего разума" тензорным исчислением. Правда там мутило Эйнштейн свою лапу приложил. Не будь "верного учения потому что правильное" этого прохвоста - всё было бы гораздо проще. ... Были на соседних факультетах ребята - "горняки", "металлурги", "химики". Когда они "сверхсложные задачки" приводили - наши ребята хмуро хмыкали в сторону. Нет, там есть на самом деле сложные вещи. Но это не тензорное исчисление. |
Цитата:
|
Цитата:
А стиль общения на вашем сайте задаете вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь мы вас сюда калёным железом загнали. |
Цитата:
Кстати, ты сам задумал своё тело? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же утверждаете, что всё есть сознание. Тело - результат и прочее. Вот и складывается ощущение, что тело вам зачем-то придано, ну в нагрузку, наверно. Исключительно по мотивам вашей шизофрении, Володя. зы: Кстати, вам справку о прослушивании школьного курса случайно выдали не после того, как вы учителя математики достали рационализированием иррациональных чисел? Согласитесь, Володя. Если человек настаивает (ещё и с привлечением судебных инстанций) и никак не желает признавать свои заблуждения в общественном пространстве, то эту глупость лучше явным образом выставлять напоказ. Ши бу ши? Итак иррациональные числа - это не до конца высчитанные рациональные. По мнению "тензорного эксперта". |
Цитата:
У меня другой жизненный опыт. Я использую свое тело с большим удовольствием. С его помощью мне удалось изменить мое сознание и благодаря этому перейти из античеловеческой ментальной галактики в человеческую. Я наслаждаюсь возможностями, которые предоставляет мне использование моего тела... Я люблю свое тело, ухаживаю за ним и забочусь о нем. |
Цитата:
Мы - мешаем вам наслаждаться, наслаждение для вас - это издевательства над другими, без нас и наслаждение закончится - денюжек за троллинг на наслаждение не заплатят? Или что? |
Цитата:
Но чтобы его реализовать, нужно отказаться от некоторых ложных идей, которые присутствуют в концепциях КОБ. Я здесь, чтобы мотивировать АК задуматься в этом направлении. Что касается троллинга... Вы снова обо мне судите по себе... |
Цитата:
Вы судите о том, что я сужу о вас по себе - исключительно потому, что какую-то гадость приписываете мне, которая находится исключительно в вашем сознании, а во внешнем мире её нет. Соответственно её нет и во мне. Не так ли, Володя? Ну я ведь правильно воспроизвожу вашу шизу - всё находится и программируется исключительно вашим сознанием. Т.е. вы троллингом не занимаетесь. Но приписываете это занятие мне. Но моё занятие троллингом может быть только если ваше сознание запустило этот процесс. И таким образом процесс троллинга исходит от вашего сознания. Резюмируя. Ваше сознание троллингом не занимается, потому что оно занимается троллингом. Может быть вы задумаетесь, что вы творите? Может быть вы пойдёте прямым путём? зы: Прикольно. А твердили, что видите мощный созидательный потенциал только в Библии. И только Библию требуется тщательно изучать. Ну так же, как иррациональные числа в 8 классе вы тщательно изучили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Папа и мама - механизм воплощения этого дара в материи. Каждый получает тело в дар. Но потом превращает его в то, во что превращает. Каждое тело проявляет сознание его обладателя :) |
А квадратный корень из 2, Володимиер, чему в вашей ментальной галактике равен рациональной 1 или рациональной 2... с остатком "пошли вы все, козлы, ничего не понимающие в математике"?
зы: Хотя бы справку о прослушивании школьного курса вам вручили? зызы: Володимиер, вы зачем в сложные, философские вещи то стартуете? Давайте сперва со школьной программой разберёмся. Надеюсь, сложение, вычитание, умножение уже прошли и тут у нас недопонимания не будет? Или вы и здесь Геббельса из себя выстраивать начнёте? Давайте. Весьма занятное показательное выступление будет. Даже для школьников ваш образ ярко вырисуется. Хотя по мне так - куда уж ярче. Я, говорит, хочу коррективы в ДОТУ внести... Корень из двух не имея представления чем является. Володимиер, у вас два яблока. Одно вы отдали. Сколько у вас осталось яблок? Надо полагать два? Вы ведь не отдадите яблоко. Что я хочу сказать? Вам всё-таки стоит определиться. Вы - позиционируете себя шулером или дебилом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
напоминает ситуацию
ПЕНДЕЛЬ ИЗ ПОДПРОСТРАНСТВА
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу возвращаться снова к этой теме. Существуют десятки страниц ее обсуждения на этом форуме. Попробую пояснить на конкретном примере, имеющим отношение к теме поста. Последователи КОБ считают, что улучшение состояния их тела вследствие прекращения употребления вина является следствием материальных процессов в теле и мозге. При этом игнорируется тот факт, что прекращение употребления вина является следствием решения человека, которое мотивировано желанием быть "на связи" с Богом (могут быть и другие мотивы, но я выбрал этот). Я утверждаю, что процессы в теле и мозге являются следствием этого решения, а не механического прекращения приема спиртного. Именно желание быть на связи с Богом и сознательные усилия, предпринимаемые для этого, производят в теле человека соответствующие модификации материи и не только материи, чтобы их желание удовлетворилось |
Цитата:
Цитата:
Кто и главное как, обязан, по-вашему, это сделать? Цитата:
|
Sirin
Поясняю для Вас. Причиной того, что прекращение винопития и табакокурения приводит к изменениям в теле являются не "объективные" биологические процессы происходящие в теле, а решение человека перестать себе вредить и его желание жить в русле Божьего Промысла, и последовательное воплощение этого своего решения. Биологические процессы в теле подчиняются этому решению. Все остальное вторично и не стоит нашего внимания. |
А разве в таком случае от отказа от табака и распития алкоголя - улучшение работы организма человека, не есть "объективные" биологические процессы, которые так нужны человеку для существования.
|
Цитата:
Причина - в идее. Конечно, это не означает, что нужно искушать своего Бога. Не нужно делать то, что приносит вред. Но не нужно делать материальные процессы причиной происходящего. Причиной того, что человек прекращает употреблять спиртное - его решение. Улучшение состояние здоровья результат этого решения. Все остальное - механизмы воплощения этого решения в материи. |
Цитата:
Да, мысль может оказывать решающее воздействие на многие процессы - но можно себе представить, чтобы человек и пил, и одновременно нисколько от этого не страдало его тело, так как он решил во всём следовать Божьему Промыслу? Тогда может быть не надо убеждать зависимых бросить их пристрастия - ведь достаточно только желания жить по Божески - и всё, весь вред сразу обнуляется! А мучить себя отказом от алко-нарко - это же безчеловечно! |
Хммм. Владимир, если я правильно понял, то получается, что если верить Богу значит можно бухать, принимать наркотики, курить не только табак и это не принесёт никакого вреда. А разве всё перечисленное не является тем, что человека извращает и кидает в противоестественное с Божим промыслом? Вы явно запутались в своих рассуждениях или целенаправленно извращаете понятия. А есть ещё такие интересные 10 заповедей, где написано что пить это грех... но это ничего страшного если верить Богу, мне это напомнило времена крестовых походов.
|
[quote=promity;1869252711]
Цитата:
Цитата:
У меня была проблема с завершением начатых дел. Я практически всегда прерывал начатое и не доделывал ничего до конца. Мне потребовалось около пяти лет, чтобы выработать у себя привычку завершать все что начинаю к намеченному сроку. для этого мне пришлось приложить много усилий, чтобы побороть все соблазны на этом пути. Это отразилось на моем теле. Я был почти сгорбленным, а стал практически прямым. У каждого человека существует масса привычек, причиняющих ему вред. Отказ от приема алкоголя - хороший инструмент. Но не отсутствие алкоголя в пище является причиной улучшений в человеке. Решение не является решением, если есть колебания и допускаются исключения... |
Цитата:
|
Решение не является решением, если есть колебания и допускаются исключения...
Отличный вывод. Этим можно всё что угодно объяснить и оправдать. Отказ от коррупции - хороший инструмент, но не отказ от коррупции является причиной. К примеру :D |
Цитата:
Вот и выходит, что алгоритм "фразы с умолчаниями" который Вы так с вывертами трактуете - "ЛЮБОВЬ производит деньги", а эта фраза есть часть Вашей любимой цитаты, по Вашим же словам: - "Любовь за деньги не купишь, но Любовь производит деньги. [Чампион Курт Тойч]." это этот же алгоритм что содержится в Вашей цитате в самом верху моего сообщения. В который раз хочется задать вопрос Вам, Вы сами то понимаете что делаете? |
Цитата:
Правительство всегда объективно отражает ментальность населения. Когда хотя бы 10 % населения исключит в своем разуме возможность использовать взятку для достижения своей цели даже тогда, когда ему скажут, что дав взятку, он спасет жизнь другому человеку, тогда и взяточничество на гос уровне начнет снижаться. Если человек в быту считает взятку допустимой, как он может не брать взяток, попав в правительство? Что касается оправданий.... Ответственность неотвратима. |
Из 8 страниц темы - 7 флуд не по теме.
Это ****ец, а ****ец мы не лечим. |
Вообще ветка с самого начала предполагала флуд.
Ну что это такое "Если убрать из православия винопитие"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Осознание, 2008-2016