Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   4 основные философские категории Христианства (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12560)

садовник 08.12.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от ШЫЛОВ+ (Сообщение 1869252905)
Не стоит вырывать слова из контекста, у меня всё сформулировано понятно.
А вот если неукоснительно выполнять внешние указания ИНВОУ через ЯЖО, то получится КОБ МВ

Безусловно. Навряд ли остался хоть один сомневающийся в том, что вами "всё сформулировано понятно"... Неясно, некорректно, сумбурно, противоречиво и витиевато, но как ни странно понятно... зачем.

Какая-то игра с ненулевой суммой "Забань Шилова".

ШЫЛОВ+ 08.12.2016 22:13

вот тут
я видел фразу:
Цитата:

Аксиоматику безусловно можно задавать разную. Но самые глубинные аксиомы - исключённого третьего - не трогали с древнейших времён. Т.е. по факту отрицалась возможность парадокса в окружающем мире.
Глянул.

Закон исключённого третьего непосредственно связан с законом противоречия , согласно которому два взаимно противоречащих высказывания не могут быть истинными в одно и то же время и в одном и том же отношении (то есть одно из них должно быть ложным). Оба эти закона были впервые сформулированы Аристотелем в его «Метафизике» ...
Скрытый текст:
..Впоследствии эти законы наряду с законом тождества («A есть A») были приняты схоластами в качестве основных законов логики. Оригинальная формулировка Аристотеля: «Оба утверждения A и не-A не могут быть одновременно ложны». Наряду с этим, в «Метафизике» встречается (не как закон, а как способ рассуждения) другая формулировка, в настоящее время более употребимая: «Одно из утверждений A или не-A должно быть истинным». Эта формулировка известна как сильный закон исключённого третьего и получила в схоластической логике название tertium non datur...
...Брауэр был убеждён, что логические законы не являются абсолютными истинами, не зависящими от того, к чему они прилагаются. Возражая против закона исключённого третьего, он настаивал на том, что кроме утверждения и его отрицания имеется ещё третья возможность, которую нельзя исключить: она обнаруживает себя при рассуждениях о бесконечных множествах объектов. Ограничение Брауэром сферы действия этого закона существенно сужало круг тех способов рассуждения, которые применимы в математике и это сразу же вызвало резкую оппозицию многих математиков. Первое формальное доказательство брауэрова закона дал В. И. Гливенко (1928). Критика Брауэром закона исключённого третьего положила начало новому направлению в формальной логике (см. Логика формальная) — интуиционистской логике. В ней не принимается данный закон и отбрасываются все те способы рассуждения, которые с ним связаны.

В целом, закон исключённого третьего представляется теперь спорным законом логики, более того, в некоторых рассуждениях его следует считать ложным. Общая критика закона (в его сильной форме) сводится к следующим положениям. Он применим для рассмотрения терминов в фиксированной обстановке с фиксированной точки зрения. Он не подходит для меняющейся обстановки и субъективных понятий. Он не допустим даже для терминов, если исследователя интересует не просто доказательство, а построение. Тем не менее, во всех указанных случаях иногда его использование корректно и весьма эффективно, но требует дополнительных обоснований....

Далее, в конце поста:
Цитата:

...Так как практика не подтвердила ещё ни разу в нашем мире, что аксиома исключённого третьего не является аксиомой этого мира.
Тема - исключительно интересная. И знаковая. Ибо ни концепция КОБ МВ, ни т.н. "Библейская" на дух не переносят наличие какой бы то ни было третьей концепции в изложении кого бы-то ни было...

Так ты говоришь, что они обе могут быть ложными?
A Ты знаешь. я в этом с тобой категорически согласен!

Владимир Липгарт 10.12.2016 04:34

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869252879)
Поэтому вместо обсуждения по существу содержания Библии вы только и делаете, что безо всякой аргументации утверждаете, что критикующие Библию ничего в ней не понимают.

КОБ все понимание Библии по сути сводит только к одной фразе из текста Библии, которая якобы утверждает, что Бог поощряет ростовщичество.

Я неоднократно не только сообщал Вам мое понимание содержания фрагментов Библии, но и сообщал даже небольшой словарь терминов, который позволяет читать Библию, как научную книгу.
Так что я никак не могу согласиться с Вами, что Я не обсуждаю содержание Библии.
Если бы Вы попробовали последовать за моей мыслью и прочитать Библию не с позиций того понимания, которое навязано Вам КОБ, Вы поняли бы другое содержание Библии и перестали бы ее критиковать.
Я ничего не могу поделать с тем, что Вы отказываетесь увидеть в Библии что-либо противоречащее Вашим убеждениям.

Что касается "четырехипостасного" Бога.
Возможно, источником этой идеи является очень часто( более 6000 раз) употребляемое в Библии для "названия" (а может быть для обозначения?)Бога слово образованное четырьмя буквами YHWH.
Я предлагаю посмотреть на цифру 4 под другим углом зрения.
Известна фраза: в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.
Я предлагаю обратить внимание, что вся "лингвистика" всех и каждой молекулы ДНК образована всего четырьмя азотистыми основаниями, то есть четырьмя буквами.
Таким образом, Бог присутствует в каждом живом Его творении в молекулах ДНК Его Словом.
Какая версия обозначение Бога четырьмя буквами в Библии кажется Вам более правдоподобной с научной точки зрения - версия о "четырехипостасном" мистическом надуманном Боге или предложенная мной версия?

Sirin 10.12.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869252988)
КОБ все понимание Библии по сути сводит только к одной фразе из текста Библии, которая якобы утверждает, что Бог поощряет ростовщичество.

Володя, вам уже неоднократно предлагали не выдавать свои фантазии о КОБ за КОБ.
Выскажу крамольную мысль: может вам КОБ попробовать почитать?!

Цитата:

Я предлагаю обратить внимание, что вся "лингвистика" всех и каждой молекулы ДНК образована всего четырьмя азотистыми основаниями, то есть четырьмя буквами.
Таким образом, Бог присутствует в каждом живом Его творении в молекулах ДНК Его Словом.

Ну какоГа хрена, Володя?!
С чего вдруг объективно существующие азотистые основания стали равносильны абстрактным буквам? :do:
И какое это имеет отношение к первичным различениям бытия?

Автомобиль тоже на четырёх колёсах ездит, значит о четырёхипостасен?

Боже!!!
Обнаружал, что на моей связке ключей - 4 КЛЮЧА!
Что на это скажет Володя?!

Владимир Липгарт 10.12.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253002)
Володя, вам уже неоднократно предлагали не выдавать свои фантазии о КОБ за КОБ.
Выскажу крамольную мысль: может вам КОБ попробовать почитать?!

Если Вы под пониманием Библии понимаете сказки о египетских жрецах и телегах с манной для специально подготавливаемых граждан, то я их уже и читал и слушал.
Но они не имеют никакого отношения к Библии...
Точно так же, как и все прочие идеи, которые КОБ приписывает Библии, ничего не понимая в истинном ее содержании.

Цитата:

С чего вдруг объективно существующие азотистые основания стали равносильны абстрактным буквам?
И какое это имеет отношение к первичным различениям бытия?
Прямое. И все живое создано Богом, и Библия, которая объясняет как устроено то, что создано Богом, имеют один и тот же источник - Бога.

Не КОБ ли считает, что в генах находится потенциал человека?

promity 10.12.2016 15:12

Цитата:

Но они не имеют никакого отношения к Библии...
Точно так же, как и все прочие идеи, которые КОБ приписывает Библии, ничего не понимая в истинном ее содержании.
Таки не могли бы вы наконец поближе, понимаете, к этому самому - к содержанию? Что, например, божественного, мы должны обнаружить в той части Второзакония, где говорится о ростовщичестве?

ШЫЛОВ! 10.12.2016 15:41

Цитата:

...Я предлагаю посмотреть на цифру 4 под другим углом зрения.
Известна фраза: в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог.
Какая версия обозначение Бога четырьмя буквами в Библии кажется Вам более правдоподобной с научной точки зрения - версия о "четырехипостасном" мистическом надуманном Боге или предложенная мной версия?

Версия гораздо более реальная, чем мифическое ИНВОУ. Я бы даже сказал - истинная. То, что какой-то кобовский ИНВОУ правит миром в ручном режиме, просовывавая нос даже туда, куда кобель ...не совал, никак не доказуемо. А Вот то, что Бог Жывой и всё жывое создал из себя, поскольку все молекулы ДНК всех жывых существ идентичны, это неопровержимо. А коли организм, то и с самоуправлением всё понятно...

Молекула ДНК состоит из 2-х полинуклеотидных цепей, закрученных одна вокруг другой в спираль. Цепи построены из большого числа мономеров 4-х типов — нуклеотидов, специфичность которых определяется одним из 4-х азотистых оснований (аденин, гуанин, цитозин, тимин).

Цитата:

Истина это не то, что нельзя доказать. Истина это то, чего нельзя избежать!
(Антуан де Сент-Экзюпери).

promity 10.12.2016 16:16

Цитата:

То, что какой-то кобовский ИНВОУ правит миром в ручном режиме, просовывавая нос даже туда, куда кобель ...не совал, никак не доказуемо. А Вот то, что Бог Жывой и всё жывое создал из себя, поскольку все молекулы ДНК всех жывых существ идентичны, это неопровержимо.
Плакаю.

Владимир Липгарт 10.12.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869253006)
Таки не могли бы вы наконец поближе, понимаете, к этому самому - к содержанию? Что, например, божественного, мы должны обнаружить в той части Второзакония, где говорится о ростовщичестве?

Что же, повторю еще раз.
Второзаконие, книга описывающая законы разума Бога. Один из таких законом, во фразе о ростовщичестве. Когда в устойчивую систему даешь то, что она хочет и требуешь, чтобы она обязательно отдала, тогда постепенно, она становится зависимой от того, что получила.
В контексте речь идет о том, чтобы о том, чтобы обрести власть над проклятыми Богом народами.
Понимание, что словосочетание "избранный Богом народ" обозначает богоугодные состояния в разуме, а "проклятые Богом народы" - это небогоугодные состояния в разуме, дает позитивную окраску использованию этого принципа. Для того, чтобы обрести власть над теми состояниями в разуме, которые не угодны Богу, нужно давать в эти состояния истинные идеи и требовать их возврата, то есть требовать от себя действий для воспроизводства истинных состояний.

Как почти все в природе можно использовать не только во благо человека, но и во вред, то и этот принцип был использован во-вред.
Однако в Библии он озвучен явно, а не тайно. Все могут его прочитать, а не только те, кто жаждет захватить власть.

Не хочешь быть порабощенным денежными долгами, не бери в долг деньги. Ведь то, что будешь порабощен, если будешь брать в долг, Бог для всех написал.
Однако, жизнь происходит не только в сфере обращения денег :)

Sirin 10.12.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869253004)
Библия... имеет источник - Бога

http://mors.sibnet.ru/upload/file/co...1374929416.jpg

На протяжении известной истории Библия многократно видоизменялась, в неё добавлялись и выбрасывались целые книги.
Ветхий Завет (Тора), известный ранее как "Еврейская Библия", был объединён с Евангелиями в 19 веке.
Текстуальные правки Библии продолжаются по сегодня.
Кроме того, многочисленные христианские конфессии почитают различающиеся версии Библии.
Мы сейчас о какой из версий Библии говорим, что она "создана Богом"?

Вопрос: Володя, вы действительно считаете, что бог такой неумёха, что у него не получилось сразу написать такую книгу, которую не требовалось бы впоследствии дорабатывать?

Цитата:

Понимание, что словосочетание "избранный Богом народ" обозначает богоугодные состояния в разуме, а "проклятые Богом народы" - это небогоугодные состояния в разуме
http://www.trkterra.ru/sites/default...orld/1_152.jpg

http://vladivostok.monavista.ru/imag...4757490542.jpg
Продолжай в том же духе!!!!
Ты - правильный гой, всё верно понял про богоизбранный народ!!!!

promity 10.12.2016 21:10

Цитата:

В контексте речь идет о том, чтобы о том, чтобы обрести власть над проклятыми Богом народами.
- за что их так? А евреев за что Бог возлюбил в отличие от тех, кого проклял? Таки избранные без особой причины, всё же?
И как же этот контекст, как вы выражаетесь, разглядеть - только если быть убеждённым, что евреи так таки богоизбранный народ, а все прочие - дико согрешили перед Богом (не ведая в чём, как и когда). Иных вариантов не обнаруживается.

Цитата:

Понимание, что словосочетание "избранный Богом народ" обозначает богоугодные состояния в разуме
- вот ежели почитать эту самую Библию - там довольно мало можно почерпнуть о "богоугодных состояниях в разуме" у самих евреев - скорее наоборот. А вы как их обнаружили?

Владимир Липгарт 10.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253031)
На протяжении известной истории Библия многократно видоизменялась, в неё добавлялись и выбрасывались целые книги.
Ветхий Завет (Тора), известный ранее как "Еврейская Библия", был объединён с Евангелиями в 19 веке.
Текстуальные правки Библии продолжаются по сегодня.
Кроме того, многочисленные христианские конфессии почитают различающиеся версии Библии.
Мы сейчас о какой из версий Библии говорим, что она "создана Богом"?

Вопрос: Володя, вы действительно считаете, что бог такой неумёха, что у него не получилось сразу написать такую книгу, которую не требовалось бы впоследствии дорабатывать?

Бог такой "умеха", что создал такой текст, что его основное содержание не смогли исказить никакие переделки и изменения.
Он так мудро закодировать главное содержание, Библии, что оно дожило нетронутым до того времени, когда уровень человеческой науки стал в состоянии его понять. До середины двадцатого века никто ничего не знал ни о ДНК, ни о подсознании, ни о теории относительности, ни о далекой Вселенной, ни о черных дырах, ни о квантовой физике, так что содержание Библии не могло быть понято в полном объеме.
Даже сейчас генетики и близко не подошли к тому пониманию наследственности, которое содержится в Библии...

Я никому ничего не собираюсь доказывать.
Мне все доказывают мои результаты в жизни.

Владимир Липгарт 10.12.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869253033)
- за что их так? А евреев за что Бог возлюбил в отличие от тех, кого проклял? Таки избранные без особой причины, всё же?
И как же этот контекст, как вы выражаетесь, разглядеть - только если быть убеждённым, что евреи так таки богоизбранный народ, а все прочие - дико согрешили перед Богом (не ведая в чём, как и когда). Иных вариантов не обнаруживается.

- вот ежели почитать эту самую Библию - там довольно мало можно почерпнуть о "богоугодных состояниях в разуме" у самих евреев - скорее наоборот. А вы как их обнаружили?

Читая Библию без понимания, что это не историческая книга, - ничего невозможно понять. Истории изложенные в Библии имеют скрытый смысл.
Библия - закодированный текст.
Я воспользовался словарем языка Библии и информацией о научном содержании Библии.

Все остальное - опыт применения на обстоятельствах собственной жизни.

inin 10.12.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869253012)
Для того, чтобы обрести власть над теми состояниями в разуме, которые не угодны Богу, нужно давать в эти состояния истинные идеи и требовать их возврата, то есть требовать от себя действий для воспроизводства истинных состояний.

То, что вы где-либо в книгах находите информацию для компенсации вашего тяжелого умственного дефекта, совсем не означает, что книги написаны специально для этого. Смешны ваши потуги напялить на весь мир такую вашу индивидуальную нужду. Вас библия интересует лишь в ключе компенсации вашего личного дефекта, потому и бахвалитесь своим особым её понимаем. Можете продолжать радоваться, что чуток успешнее стали с таким костыльком. Чем бы великовозрастное дитя ни тешилось, лишь бы здоровее себя чувствовало. Вашей жене, хорошо знающей вас, скорее всего, понятно назначение вашего костылька. По фото - видно.

садовник 10.12.2016 22:01

Володимиер.
Се бояшете. А не лепо ны бяшете?

садовник 10.12.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869253037)
То, что вы где-либо в книгах находите информацию для компенсации вашего тяжелого умственного дефекта, совсем не означает, что книги написаны специально для этого. Смешны ваши потуги напялить на весь мир такую вашу индивидуальную нужду. Вас библия интересует лишь в ключе компенсации вашего личного дефекта, потому и бахвалитесь своим особым её понимаем. Можете продолжать радоваться, что чуток успешнее стали с таким костыльком. Чем бы великовозрастное дитя ни тешилось, лишь бы здоровее себя чувствовало. Вашей жене, хорошо знающей вас, скорее всего, понятно назначение вашего костылька. По фото - видно.

Есть такой способ актуализовывать, материализовывать (слово выскочило) ответы.
Задал вопрос, открыл случайную страницу, прочитал ответ. Откуда этот ответ и варианты его интерпретации - это уже отдельная от методы история.

Я конечно категорически сомневаюсь, что этот случай Липгарта. Тем не менее.

inin 10.12.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869253039)
Я конечно категорически сомневаюсь, что этот случай Липгарта. Тем не менее.

неужто ваш?

садовник 11.12.2016 05:31

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869253040)
неужто ваш?

Одинаково безобразна гармония, как тонкой иронии толстого тролля, так и толстой иронии тонкого тролля.

Собственно метода эстетически ничем от ваших любимых психологических приемчиков неотличима - там интерпретации рисунков и прочее. Иной раз забавна этика психолога, убеждающего реципиента в том, во что "знахарь душ" сам безоговорочно догматизирован.

Андрей. С. 11.12.2016 09:25

Здравствуй, Володя
Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869253036)
Я воспользовался словарем языка Библии и информацией о научном содержании Библии.

сначала Бог "создал" библию потом словарь её языка? а информация "о научном содержании" от кого?

inin 11.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869253048)
Одинаково безобразна гармония, как тонкой иронии толстого тролля, так и толстой иронии тонкого тролля.

Куда уж мне, убогому, до садовника с Липгартом, академиев заканчивавших.

садовник 12.12.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869253060)
Куда уж мне, убогому, до садовника с Липгартом, академиев заканчивавших.

Вы хотите сказать, что я, как Липгарт, не имею 8 классов образования? Т.е. снизили уровень моего образования с лже-КТНа до неокончившего 8 класс. Это ваше право.

Оценку вашей оценки предлагается каждому делать самостоятельно.

Sirin 12.12.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869253034)
Он так мудро закодировать главное содержание, Библии, что оно дожило нетронутым до того времени, когда уровень человеческой науки стал в состоянии его понять.

и тремя строками ниже:
Цитата:

Даже сейчас генетики и близко не подошли к тому пониманию наследственности, которое содержится в Библии...

:crazy::crazy::crazy:
Володя, сумеете сами охарактеризовать состояние, когда в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу?
Цитата:

Я никому ничего не собираюсь доказывать.

Вобщем-то с этого можно было бы и начать.
Сказали бы: Я - ВИЗИОНЕР!

Я ТАК ВiЖУ! (с)

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/ame]

Какие вопросы?
Всё ясно.

Промузг 12.12.2016 13:35

Сирин
Цитата:

Володя, сумеете сами охарактеризовать состояние, когда в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу?
Шылов+ уже охарактеризовывал: "не признаю я логический закон исключения третьего". Для любой непроходимой глупости у них всегда найдётся предсказуемый выверт: "Да Вы ничего не понимаете и понять не в состоянии (слабы умом), ибо то великая тайна есть, доступная только мне и никому более".

садовник 12.12.2016 13:58

Проблема не в аксиоме исключённого третьего, проблема в отсутствии воспроизводимых другим интеллектом каких-либо аксиом.

Т.е. Шилов или Липгарт всегда прав и за всеми разъяснениями к ним - аксиома хороша при наличии Шилова или Липгарта, но как она воспроизводима в их отсутствие?

Чтобы система работала - требуется внятная аксиоматика. Представленные ими системы работают только в их присутствии. Т.е. по факту оба произвели локальный апофеоз (обозначили себя богами), присвоили себе право устанавливать различение и соответственно устанавливают моральные категории правильно/неправильно. Только в отличие от Бога у них эти категории никак не закреплены и плавают туда-сюда, в любой момент времени могут быть любыми. Ну и детализировать различение настолько не способен ни тот, ни другой.

Впрочем, думаю, это просто тролли. И навряд ли они настолько глубоко прорабатывали вопросы. Их хозяева - возможно. Но у меня ощущение, что и хозяева давно деградировали. Всё это имеет место быть потому, что основная статистическая масса отдельных интеллектов деградирована ещё больше.

зы: Ну и естественно "работают" в кавычках. В нашем мире демиург ни Шилов и ни Липгарт, поэтому любое следствие основной их аксиомы, скажем, "ничего не будет встав на грабли" в аксиоматике, заданной Богом, заканчивается несоответствием заявлений троллей реальности, т.е. ударом граблей в лоб послушному аколиту.

Владимир Липгарт 13.12.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253080)
"уровень человеческой науки стал в состоянии его понять."
и тремя строками ниже:
"не подошли к тому пониманию наследственности, которое содержится в Библии..."

в одной голове одновременно сожительствуют два мнения по одному вопросу?

Я ТАК ВiЖУ! (с)

Я вижу по-другому, поэтому не вижу противоречия в этих двух фразах.

Одно дело, что уровень науки позволяет понять. И многие поняли.
Другое дело, что большинство людей, которые работают в Генетике - материалисты. А материалисты не могут понять главного содержания Генетики : генетической передачи ментальных состояний и образа мышления.
Наука в состоянии понять. Но возможность понять определяется не только уровнем науки, но и мировоззрением того, кто является ученым. Материалистическое мировоззрение тех кто являются "владельцами авторского права на науку генетика" не позволяет им принять понимание, что в материи можно обнаружить информацию о нематериальном.
Материалистическое понимание не позволяет понять, что человек может думать и действовать не по своему свободному выбору, а под управлением своего генокода, даже тогда, когда его интеллект представляет ему его выбор, как свободный.

садовник 13.12.2016 10:56

Владимиер.

Простите, а про струнно-тензорную мультикварковую резистивность внутриментальной адгезии агрегативной бифуркации тоже расскажите?

А почему? Ужель только одна причина - все тупые кобовцы и не поймут?

А зачем вас вообще кому-то понимать, если вам нужно безоговорочно верить - это единственная ваша аксиома на сегодняшний момент!

Выглядит она простым языком так: Я - лох... бог!

Sirin 14.12.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869253117)
Я вижу по-другому, поэтому не вижу противоречия в этих двух фразах.

Одно дело, что уровень науки позволяет понять. И многие поняли.
Другое дело, что большинство людей, которые работают в Генетике - материалисты.

Вова, вы, мать, скользкий, как уж!
Сморозили глупость, так будьте мужчиной, признайте.
Нет, блин, начинаются кружева, будто ваши собеседники непроходимые тупицы, и не заметят ваших колхозных хитростей.
Введем поправку 1,доаолнение 2, костыль 3...

Цитата:

А материалисты не могут понять главного содержания Генетики : генетической передачи ментальных состояний и образа мышления.
Вова, ну что за тупую херню ты буровишь?!
Прекрати насиловать уши форумчан!

Владимир Липгарт 14.12.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869253164)
Вова, вы, мать, скользкий, как уж!
Сморозили глупость, так будьте мужчиной, признайте.
Нет, блин, начинаются кружева, будто ваши собеседники непроходимые тупицы, и не заметят ваших колхозных хитростей.
Введем поправку 1,доаолнение 2, костыль 3...

Вова, ну что за тупую херню ты буровишь?!
Прекрати насиловать уши форумчан!

Невежество, Сиря, никогда никому в жизни не помогало.

Промузг 14.12.2016 11:42

От так, Сирин. Нет у Вас в генетике ментальных состояний позволяющих образно мыслить - невежественны, однако.
Хорошо хоть у меня стул со спинкой - чуть не свалился с него от такого ментала.

inin 14.12.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Липгарт (Сообщение 1869253117)
Но возможность понять определяется не только уровнем науки, но и мировоззрением того, кто является ученым. Материалистическое мировоззрение тех кто являются "владельцами авторского права на науку генетика" не позволяет им принять понимание, что в материи можно обнаружить информацию о нематериальном.
Материалистическое понимание не позволяет понять, что человек может думать и действовать не по своему свободному выбору, а под управлением своего генокода, даже тогда, когда его интеллект представляет ему его выбор, как свободный.

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/...olyj-korol.jpg

zz212243 27.12.2016 16:47

Коллеги, всем, кому интересен ответ на тему обсуждения - я нашёл! Он отображён в лекции Величко М.В. "Мироздание как процесс триединства материи-информации-меры" https://vk.com/kobnsk?w=wall-5925177_7046

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Осознание, 2008-2016