Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЗАЗНОБИН В.М. - БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ВЫРАСТАЕТ В РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12309)

Андрей Старцев 28.03.2017 18:50

Я перестаю без юмора что-либо понимать в этой теме от сторонников КОБ...

Друзья,... не дай Бог, конечно,... а читали ли вы сами лично публичное выступление, автором которого является В.М.Зазнобин?

Это выступление опубликовано первым сообщением в этой теме.

Цитата:

Сообщение от В.М.Зазнобин:
...многие западные «элитарии» догадывались, что вслед за первой мировой войной, в которой шёл передел глобальных рынков сбыта, должна грянуть вторая мировая война, в которой придётся давить «гадину русского социализма», пока она не заразила своим ядом другие страны и народы.

Цитата:

Сегодня западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну, ибо она — свидетельство его преступления против человечности: Запад её готовил и мечтал решить в ней окончательно Русский вопрос.

Цитата:

Третья мировая война Запада против Русской цивилизации уже идёт, но если во Второй мировой войне тараном Запада против СССР выступала гитлеровская Германия, то в Третьей мировой войне таким тараном является ИГИЛ...

Какой ещё юмор мне следует опубликовать из выступления В.М.Зазнобина, чтобы до сторонников КОБ однозначно понимаемо дошло, насколько юмористично всё это выступление, когда в одном месте написано так, а в другом месте тоже самое написано сяк?

Неужели только мне одному это смешно?

Промузг 28.03.2017 19:04

Да, Андрей, диагноз на лице. Как не знали, что такое системный анализ, так на старости лет и не узнали. Что ж, ... печалька. А ведь хотелось, неправда ли? Рады бы в рай да ... грехи не пускают?

П.С. Андрей, да гоните Вы этого паршивца-завистника из своего безсознательного и всё у Вас будет хорошо. Иначе ... улыбка Гаумплена не сойдет с Вашего лица. А она Вам нужна?

Андрей Старцев 28.03.2017 20:03

Промежуточный итог...

Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ (Сообщение 1869257572)
Попозорить сторонника КОБ Зазнобина саентолог Старцев пыжится изо всех сил уже не первый год.
Но не выходит цветок каменный у тупоголового саентолога - и руки из жопы растут, и вазелин у него не той системы...

"Правила русской орфографии и пунктуации" (утв. АН СССР, Минвузом СССР, Минпросом РСФСР 1956) - действуют до сего дня, несмотря на то, что некоторые положения дефакто изменены.

§102,п.в
Цитата:

в) любым иным сочетанием с начальным прилагательным или числительным, например: Долгий парламент, Смутное время, Великая хартия вольностей, Сто дней, Семилетняя война, Третья республика, Июльская монархия, Великая Октябрьская социалистическая революция, Великая Отечественная война.
Названия исторических событий, эпох и т. п., не являющиеся собственными именами, пишутся со строчной буквы, например: палеолит, феодализм, античный мир, крестовые походы, средние века, вторая мировая война.
Обделавшись в очередной раз, Андрюша-master?
Сочувствую!

Цитата:

Сообщение от Сторонник КОБ:
Ну ... так кто идиот?

В своём следующем сообщении я дал свой развёрнутый и обоснованный ответ на этот вопрос:
Цитата:

...
Вот вам, читатели этой темы, и весь юмор и ответ на то, кто есть идиот.
...
А какой юмористический ответ на свой же юмористический вопрос дадут сторонники КОБ, владеющие методологией ДОТУ?

Sirin 29.03.2017 09:15

Вложений: 1
Что касается форм употребления слов В.М. Зазнобиным, то АК употребляет их в зависимости от контекста, - когда нужно используя и заглавные буквы, даже когда это не предусмотрено действующей орфографией.
Поскольку орфография ВП СССР подчинена смыслу, а не наоборот. И они об этом однозначно заявили и обосновали свою точку зрения.

Но дурень, решивший по-лёгкому срубить себе дутого авторитета, "ПОПОЗОРИВ" В.М. Зазнобина, сам, как оказалось - полный невежа.

Что, вобщем-то, и не удивительно.
Этот дурень не первый и не последний в ряду "ПОЗОРЩИКОВ ЗАЗНОБИНА", которые идут по перья, но сами уходят щипанными...

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1490768799

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257574)
Читатели этой темы - сравните слова с сочетанием с начальным прилагательным или числительным, которые являются именем собственным:
  • Семилетняя война,
  • Сто дней,
  • Третья республика,
  • Великая Октябрьская социалистическая революция,
  • Великая Отечественная война.
И ответьте просто, но трезво, на следующий вопрос:
  • а почему вот эти слова ТАКЖЕ с сочетанием с начальным прилагательным или числительным - ВДРУГ не являются именем собственным:
    • вторая мировая война?

Валенок, ответь на два простых вопроса:

1) Кто когда и кому объявил Семилетнюю войну?
2) Кто когда и кому объявил вторую мировую войну?

После этого обсудим, кто дебил - мерзкие коммунистические историки, или один презабавный, цветущий и пуахнущий саЙентолог.

Андрей Старцев 29.03.2017 10:37

Очередной юморной ответ от сторонника КОБ...

Мои усилия найти в ответах сторонников КОБ те положения, с которыми я был бы согласен - в своём массовом проявлении разбиваются о критерий запрета использования двойных стандартов со своей стороны.

Как я могу согласиться по своему замечанию в безграмотности в выступлении В.М.Зазнобина, когда В.М.Зазнобин в одном абзаце пишет имена собственные со строчной буквы, а в следующих абзацах те же самые имена собственные пишет с заглавной буквы?

Мне следует это оправдывать тем, что:
  • В.М.Зазнобин употребляет их так в зависимости от контекста?
Почему бы сторонникам КОБ тогда просто не показать этот разный контекст в абзацах выступления В.М.Зазнобина в качестве доказательства своего мнения, если это реально так?

Цитата:

...вслед за первой мировой войной, в которой шёл передел глобальных рынков сбыта, должна грянуть вторая мировая война...

Сегодня западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну...

Третья мировая война Запада против Русской цивилизации уже идёт, но если во Второй мировой войне тараном Запада против СССР выступала гитлеровская Германия, то в Третьей мировой войне таким тараном является ИГИЛ...

Кроме того, по приведённой ссылке от сторонника КОБ, от ВП СССР есть однозначно понимаемый текст, в котором НИЧЕГО НЕТ про написание ВП СССР имён собственных, а особенно про то:
  • почему ВП СССР в одних работах "первую мировую войну" и "вторую мировую войну" писать будет со строчной буквы, а в других работах - с заглавной?
  • почему ВП СССР в рамках одной и той же работы в одном абзаце "первую мировую войну" и "вторую мировую войну" писать будет со строчной буквы, а в другом абзаце "Вторую мировую войну" и "Третью мировую войну" - с заглавной?
Цитата:

Сообщение от ВП СССР:

Пояснение к грамматике

При чтении наших материалов мы просим читателей иметь в виду то, что в своих публикациях мы по возможности переходим к орфографии, выражающей смысл.

Ныне действующая орфография, подъигрывая шепелявости обыденной изустной речи, предписывает перед шипящими и глухими согласными в приставках «без-», «воз-», «из-», «раз-» звонкую «з» заменять на глухую «с», в результате чего названные «морфемы» в составе слова утрачивают смысл. По этой же причине лучше писать «подъигрывать», «предъистория» и т.п. Поскольку возприятие на слух различий в звучании «е» и «ять», «и» и «i» к настоящему времени стёрлось и они отсутствуют в разкладке клавиатуры, то о существовании этих букв как выразительниц смысла мы напоминаем по мере необходимости, сохраняя в большинстве случаев в написании «е» и «и», соответственно.

Вот всего лишь два примера искажения смысла слов: слово «мiр» означает «общество», а слово «мир» означает «состояние общества без войны»; приставка «без» означает отсутствие чего-либо, а приставка «бес» несёт в себе смысловую нагрузку слов «бес», «сатана». Таким образом, слово «беЗсовестный» означает отсутствие совести, а слово «беСсовестный» — бес, сатана совестный.

Кроме того, в ряде случаев в длинных предложениях, в наших работах могут встречаться знаки препинания, постановка которых не предусмотрена ныне действующей грамматикой, но которые лучше поставить в текст, поскольку их назначение — разграничивать разные смысловые единицы в составе длинных фраз, что должно упрощать их возприятие. Той же цели — объединению нескольких слов в единицу носительницу смысла — служат и сквозные подчёркивания и выделения части текста в предложении курсивом.

О необходимости перехода к смыслвыражающей орфографии в материалах Концепции общественной безопасности см. работу ВП СССР “Язык наш: как объективная данность и как культура речи” и, в частности, разделы: 2. “Смысл слов и смысл речи” и 3.3.3. “Культура речи в Концепции общественной безопасности”.

ВП СССР

Я внимательно прочитал пояснение к грамматике от ВП СССР.

Я согласен с данным пояснением к грамматике ВП СССР в их работах - хозяин барин. Согласен.

Но я проявил стойкую честность к прояснению своего замечания на безграмотность В.М.Зазнобина.

По содержанию пояснения к грамматике я вразумительного ответа от ВП СССР не нашёл - и не мог найти, потому что ВП СССР в этом пояснении НИЧЕГО про имена собственные не написал.

Но может быть, я что-то пропустил?

Почему бы сторонникам КОБ прямо и разумно не ответить на мои претензии на безграмотность В.М.Зазнобина в его выступлении?

И почему сторонники КОБ, помимо использования двойных стандартов, так по-еврейски отвечают вопросом на вопрос?

Причём тут то, КТО КОМУ войну объявил? - что это меняет? - идите в интернет и смотрите информацию, если забыли про колониальные войны, которые по своему масштабу почти соответствовали масштабу Второй мировой войне и даже по участникам, но одну войну коммунисты проголосовали писать с заглавной, а другую - со строчной...

А кто кому тогда объявил Третью мировую войну, что её В.М.Зазнобин написал с заглавной буквы? И в чём же та уникальная разница между теми, кто кому объявлял Семилетнюю войну и Вторую мировою войну, что все эти войны В.М.Зазнобин так по-разному пишет? Разве причина не исключительно в коммунистическом двойном стандарте В.М.Зазнобина?

Ответе так, сторонники КОБ, чтобы не было опять смешно...

Промузг 29.03.2017 12:55

Вынужден согласиться с Андреем: "От малых причин бывают большие последствия". У Андрея началось всё именно с того, что он обратил внимание на то, что вторая мировая война написана с маленькой буквы. А дальше больше: Русская цивилизация на протяжении всей своей истории стремилась уничтожить Западную цивилизацию. Шляхи, шведы, французы, турки, немцы, англичане всегда превентивно шли на Русь с войной. То есть ВОВ - это лишь эпизод в вечной экспансии дранг нах вестен этой дикой, ублюдочной евразийской биомассы, подгоняемой то князьям, то генсеками, а сейчас президентами. Так что ... любые факты, тенденции и процессы теперь Андреем рассматриваются только с данной точки зрения.

Предлагать же данному мыслителю, историку, филологу, автору освоения управленческих навыков с помощью органолептической методики "Матрёшка" задуматься о причинах вхождения Речи Посполитой, например, в РИ и как это связано с ВОВ ... бесполезно.

П.С. А в общем-то, с человеком уткнувшимся носом в стенку, о чём можно вести речь? Только о ха-ха, ну и м.б. о том, что он покушал на завтрак, например.

Андрей Старцев 29.03.2017 13:09

Юморина так и не заканчивается...

Сторонники КОБ, прошу проявить свою элементарную внимательность и честность.

Зачем мне приписывать свои выдумки, когда можно точно процитировать из моего сообщения то, что я писал точно?
XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля.
Я разделяю власть коммунистов в России и Русскую цивилизацию, которая никогда не ставила себе цели:
  • колонизации других стран и народов, в отличии от Запада;
  • а также раздувание и свершение Мировой революции с целью уничтожения мирового капитализма, в отличии от коммунистов-большевиков.
И я разделяю это только по той причине, что не считаю Правительство коммунистов-выродков с кликухами с 1917 года, захватившими власть в России в результате военного переворота, последователями и приемниками Русской цивилизации.

Покажите мне, сторонники КОБ, в Правительстве большевиков русских коммунистов, которые радели за Русскую цивилизацию - в чём же это выражалось?

И чтобы снова, не было слишком смешно...

Sirin 29.03.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257604)
Мне следует это оправдывать тем, что:
В.М.Зазнобин употребляет их так в зависимости от контекста?

Оправдывать вас будет адвокат, когда вас за измену Родине привлекут.
А почему АК употребляет орфографию и пунктуацию в угоду смыслу, а не наоборот, вам объяснили выше.

Нравится вам это или нет - это ваши личные проблемы.

Цитата:

Почему бы сторонникам КОБ тогда просто не показать этот разный контекст в абзацах выступления В.М.Зазнобина в качестве доказательства своего мнения, если это реально так?
Да вообще без всяких проблем.
Я, к примеру, вижу этот контекст.
Приходите ко Христову Дню - я вам подам на недоразвитость.

Цитата:

Почему бы сторонникам КОБ прямо и разумно не ответить на мои претензии на безграмотность В.М.Зазнобина в его выступлении?
Возможно потому, Андрюша, что Зазнобин адвокатов на нашем форуме не нанимал?
То, что здесь говорится - это мнение сторонников КОБ о смысле написанного Зазнобиным.
Что касается "безграмотности", то вам доказательно показано, что единственный, кто в этом вопросе продемонстрировал своё невежество - это вы, Андрюша.

Цитата:

Причём тут то, КТО КОМУ войну объявил? - что это меняет?
Весьма сочувствую!
Великая Отечественная война - это конкретное событие, начавшееся 22.06.1941 и окончившееся 09.05.1945. ВОВ - это однозначно имя собственное.
Вторая мировая - это обобщённое название процесса, состоявшего из комплекса войн и событий, включавших в себя многие страны (но далеко не весь мир).
Даже дата начала второй мировой - это крайне спорный вопрос, в котором ваш брат либераст насмерть бьётся за 01.09.1939 г., чем взваливает ответственность за её начало на Гитлера, и опосредованно - на СССР.
На самом деле отсчёт WW2 следует вести как минимум - с Мюнхенского сговора, растаскивания Чехословакии, в котором поучаствовала и будущая "жертва Сталина" - Польша. И тогда картина предстаёт совершенно иная - становится понятно, кто организовал мировую бойню на самом деле, кто подтолкнул Гитлера, вооружил его.

Так вот, Старцев, согласно нормам русского языка, если мы говорим о процессе "вторая мировая война", то пишем его с маленькой буквы.
Но если мы говорим о событии, имеющем определённый образ и имя собственное, то пишем его с большой буквы.

Дальнейшие уроки по ликвидации вашей безграмотности - платные.
Обращайтесь.

Андрей Старцев 29.03.2017 13:34

И на что я надеялся, когда просил сторонников КОБ градус юмора в теме не увеличивать?

Я принимаю этот смешной ответ от сторонника КОБ. Хозяин - барин. Раз принято именно так считать про Вторую мировую войну у сторонников КОБ, то пусть так у них и будет.

Похоже, что у сторонника КОБ Первая мировая война, которая пишется В.М.Зазнобиным со строчной буквы, это тоже:
  • обобщённое название процесса, состоявшего из комплекса войн и событий, включавших в себя многие страны (но далеко не весь мир).
А Третья мировая война, которая пишется В.М.Зазнобиным с заглавной буквы, это:
  • конкретное событие, начавшееся (только когда и кто объявил кому эту войну?) и до сих пор идущее, потому Третья мировая война - это однозначно имя собственное.
У сторонника КОБ в одном случае война - это процесс и потому строчная буква, а в другом случае война - это событие, и потому заглавная буква.

Вот где и в чём проявляется процессное мышление, и мышление состояниями событий у сторонников КОБ.

Мне почему-то от этого смешно...

Не получилось бы ещё смешнее, что В.М.Зазнобин ещё сам не знает о такой смелой версии сторонников КОБ в отношении написания В.М.Зазнобиным термина Первая мировая война и Вторая мировая война со строчных букв, а Третья мировая война - с заглавной буквы.

Вот сдаётся мне, что В.М.Зазнобин то - не знает...

Вам самому-то, Владимир Михайлович, не смешно?

Sirin 29.03.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257613)
Мне почему-то от этого смешно..

Это-то как раз и неудивительно!

http://risovach.ru/upload/2014/03/me...821_orig_.jpeg

Андрей Старцев 29.03.2017 13:50

Я указал конкретные причины своего юмора:
Цитата:

Похоже, что у сторонника КОБ Первая мировая война, которая пишется В.М.Зазнобиным со строчной буквы, это тоже:
  • обобщённое название процесса, состоявшего из комплекса войн и событий, включавших в себя многие страны (но далеко не весь мир).
А Третья мировая война, которая пишется В.М.Зазнобиным с заглавной буквы, это:
  • конкретное событие, начавшееся (только когда и кто объявил кому эту войну?) и до сих пор идущее, потому Третья мировая война - это однозначно имя собственное.
У сторонника КОБ в одном случае война - это процесс, и потому строчная буква, а в другом случае война - это событие, и потому заглавная буква.

Вот где и в чём проявляется процессное мышление, и мышление состояниями событий у сторонников КОБ.

Мне почему-то от этого смешно...

Не получилось бы ещё смешнее, что В.М.Зазнобин ещё сам не знает о такой смелой версии сторонников КОБ в отношении написания В.М.Зазнобиным термина Первая мировая война и Вторая мировая война со строчных букв, а Третья мировая война - с заглавной буквы.

Вот сдаётся мне, что В.М.Зазнобин то - не знает...

promity 29.03.2017 14:00

Содержательная сторона от применения заглавных/прописных букв в контексте идей, сообщённых В.М.Зазнобиным как либо страдает?
Когда прицепиться хочется, но моск не даёт больших авансов - приходится гавкать по любому поводу. И вся жизнь, таких как Старцев, в таком режиме - ужасная суета. Бесплодная и безрадостная. Хоть ты стотыщ раз за день упомяни слово "юмор" - смешнее оно не будет. А вот обозначить себя круглым дураком - большего и не надо.

Андрей Старцев 29.03.2017 14:33

Сторонники КОБ, друзья,... не дай Бог, конечно... содержательная сторона от применения заглавных/прописных букв в контексте идей, сообщённых В.М.Зазнобиным, никак не страдает. Хоть пусть весь текст выступления от В.М.Зазнобина будет написан со строчных букв, даже в словах в начале предложения, а также - если некоторые слова будут написаны с ошибками - я даже в таких условиях безграмотности В.М.Зазнобина пойму то, что желал передать по смыслу В.М.Зазнобин в своём выступлении.
Некоторая не критическая безграмотность В.М.Зазнобиным никак не влияет на содержательную сторону идей, сообщённых им в своём выступлении.
Однако...

Разве безграмотность В.М.Зазнобина в написании имён собственных - это единственная моя претензия к его выступлению?

Такими смешными ответами сами сторонники КОБ дают повод думать, что именно им:
  • очень хочется прицепиться, но концептуальный мозг не даёт больших авансов - сторонникам КОБ приходится гавкать по любому поводу.
Смешные вы, сторонники КОБ...

Промузг 29.03.2017 14:59

Промити, с этими заглавными с строчными буквами АВС выскакивает каждые полгода. Каждый раз получает ответ, но ... остаётся неудовлетворённым.

Андрей Старцев 29.03.2017 15:09

Вразумительный ответ по этому вопросу про безграмотность В.М.Зазнобина и ВП СССР в своих работах по написанию имён собственных мне был дан только сегодня.

До сегодняшнего дня об этой безграмотности В.М.Зазнобина предпочитали смешно молчать, как будто её и нет...

Если я что-то пропустил, то прошу сторонников КОБ напомнить мне, какие ещё, кроме сегодняшнего, были ответы про безграмотность В.М.Зазнобина и ВП СССР в своих работах по написанию имён собственных?

Надеюсь, что они не были такими же смешными?

Sirin 29.03.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257620)
Вразумительный ответ по этому вопросу про безграмотность В.М.Зазнобина и ВП СССР в своих работах по написанию имён собственных мне был дан только сегодня.

:ag:
Ответ, данный вот этим забавным типом:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257618)
Некоторая не критическая безграмотность В.М.Зазнобиным никак не влияет на содержательную сторону идей, сообщённых им в своём выступлении.

??
Не слушайте его - он дебил с раздвоением личности!

:crazy:

Андрей Старцев 29.03.2017 16:14

Как это мило - смешные сторонники КОБ до сих пор не способны различить и отделить друг от друга:
  • безграмотность написания имён собственных и
  • содержательную сторону идей, которая этой безграмотностью может быть выражена.
Для смешных сторонников КОБ это одно и тоже? Слипшееся?
Я предлагаю этим смешным сторонникам КОБ перестать вообще тогда обращать на какую-нибудь грамотность в своих текстах по выражению собственных идей - мне это точно никак не помешает в понимании передаваемого смысла, а читатели этой темы получат только дополнительную порцию юмора...

inin 29.03.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869257619)
... с этими заглавными с строчными буквами АВС выскакивает каждые полгода.
Каждый раз получает ответ, но ...

Андрей Старцев 29.03.2017 20:42

Ещё небольшой смешной казус из выступления В.М.Зазнобина...

Цитата:

Но и перед второй мировой войной ВВП фашистской Европы во главе гитлеровской Германией превышало ВВП СССР, который только поднимался после деградации в крепостном праве, разрушительной гражданской войны и жёсткой индустриализации и коллективизации.

В своё время я обратил внимание на безграмотность В.М.Зазнобина в написании имён собственных и выставил эту безграмотность обобщённой визитной карточкой безграмотности ВП СССР во всех вопросах по Второй мировой войне.
Весь юмор этой ситуации в том, что насколько В.М.Зазнобин безграмотен в написании имени собственного Вторая мировая война - в такой же степени В.М.Зазнобин безграмотен в вопросах Второй мировой войны.

Безграмотность в написании имени собственного Вторая мировая война - это визитная карточка всеобщей безграмотности В.М.Зазнобина в вопросах этой войны.

В.М.Зазнобин, как настоящий коммунист, не знает реальной военной истории страны, в которой живёт и которую защищал, служа в ВМФ.
В.М.Зазнобин гонит чухню по экономическому отставанию СССР от экономики оккупированной Европы во главе с Германией. Чухня коммуниста В.М.Зазнобина вскрывается элементарными сравнительными данными вооружения СССР и Германии и её союзников на начало Второй мировой войны, а особенно - на начало Великой отечественной войны.

Сравните количество танков, самолётов, орудий, миномётов, боеприпасов и прочего снаряжения на начало Великой отечественной войны у СССР и у оккупированной Германией Европы - и честно ответьте себе на вопрос - так кто был в аутсайдерах - экономика СССР или экономика Германии и оккупированной Европы?

Как настоящий коммунист В.М.Зазнобин не представил ни одних сравнительных таблиц с данными, ни одних военных карт и их анализ по началу Великой отечественной войны - только разводит коммунистическое враньё и трёп про страну, военную историю которой он не знал, не знает и не желает знать из-за своей коммунистической зомбированности.

Кто из читателей этой темы имеет желание познакомиться с экспертизой коммунистического вранья В.М.Зазнобина по вопросам Второй мировой войны - я предлагаю для лёгкого и юмористического чтива две своих экспертизы по этой теме:Всё читать не обязательно - достаточно посмотреть сравнительные картинки военных карт, фотографий военной техники и сравнительные таблицы вооружения...

ЛРС 29.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257633)
Сравните количество танков, самолётов, орудий, миномётов, боеприпасов и прочего снаряжения на начало Великой отечественной войны у СССР и у оккупированной Германией Европы - и честно ответьте себе на вопрос - так кто был в аутсайдерах - экономика СССР или экономика Германии и оккупированной Европы?

Сообщение от Р. Толивер, Т. Констебль "Лучший ас Второй мировой войны"
"Немцы, американцы и англичане, все вместе, долго разделяли роковое заблуждение относительно достижений Советского Союза. … Советский Союз представляет странное сочетание низкого уровня жизни с блестящими техническими достижениями, что противоречит западным понятиям и приводит к огромному количеству ошибок при оценках… Советский Союз был во многих отношениях лучше подготовлен к войне, чем Британия в 1939-м, или США в 1941 году".

у нас и в 1991 году танков и т.п. было не "мерянно" ... но это не означает что наша экономика (как система общественного производства и распределения) превосходила экономику стран с меньшим количеством танков ...

Inferno 30.03.2017 08:31

Глупец довольствуется тем, что в каждом слове видит смысл.

Андрей Старцев 30.03.2017 08:32

Замечание сторонника КОБ ЛРС совершенно верное и по делу.

Решение по данному замечанию от ЛРС в оценках экономики страны, чтобы устранить многозначность оценочных трактовок, могу предложить следующее:
  • предлагаю выбрать критерий и те граничные условия, в рамках которых будем сравнительно (по конечному результату) оценивать экономику стран.
Чтобы самому ничего не выдумывать - беру критерий, конечный результат и граничные условия, в рамках которых выдал свою оценку В.М.Зазнобин:
Цитата:

Сообщение от В.М.зазнобин:
Да все у них и у нас полагали, что России в экономическом плане далеко до Запада, который производит сегодня более 30 % мирового ВВП, а Русская цивилизация — около 5 % и занимает лишь 6-е место по этому показателю после Китая, США, ЕС, Индии и Японии. Но и перед второй мировой войной ВВП фашистской Европы во главе гитлеровской Германией превышало ВВП СССР, который только поднимался после деградации в крепостном праве, разрушительной гражданской войны и жёсткой индустриализации и коллективизации. И тогда всем на Западе казалось, что СССР обречён, но мы победили «цивилизаторов» в этой страшной войне, что для многих стало доказательством того, что в противостоянии двух систем многое решает не только экономическая и военная мощь, но сила духа народа...

• Граничные условия: период перед Второй мировой войной и непосредственно период Второй мировой войны.
  • Целевой результат: победа СССР во Второй мировой войне.
  • Критерий: оценка сравнительных показателей экономики СССР в достижении цели: победа в войне над Германией.
  • И резюме: прав ли коммунист В.М.Зазнобин в своём выводе?
По коммунистическому мнению В.М.Зазнобина, в период перед Второй мировой войной, которую он в этом абзаце снова пишет со строчной буквы (а в предыдущем писал с заглавной), СССР со своей экономической и военной мощью был обречён перед экономической и военной мощью Германии и оккупированной Европой.

По коммунистическому мнению В.М.Зазнобина, победа СССР над Германией в этой страшной Второй мировой войне свелась к силе духа народа - к его стойкости, храбрости, смелости - когда советские солдаты только, и только:
  • силой духа останавливали танки Вермахта и валили в небе самолёты противника;
  • одной своей храбростью так пугали гитлеровцев, что те бежали без оглядки в отступление, бросая со страху своё оружие;
  • одной своей смелостью так обескураживали гитлеровцев, что те просто заранее поднимали руки вверх и сдавались до боя в плен;
  • стойко штабелями ложились под пулемёты гитлеровцев, пока у них не заканчивались патроны, а затем уже своей храбростью и смелостью пугали гитлеровцев, а те бежали в отступление, бросая со страху оружие, или сразу поднимали руки вверх и сдавались в плен;
  • воодушевлялись на коммунистических и комсомольских агитациях и собраниях, где мудрые и слегка усталые комиссары заряжали советских бойцов верой в правое коммунистическое дело Коммунистической партии, что придавало советским бойцам силу духа, храбрость, смелость и стойкость в борьбе до зубов вооружённого противника.
Вот так и победили...

Какая там у СССР перед Германией экономическая и военная мощь? - даже без слёз не вспомнишь... о чём говорить можно, о какой силе оружия и военной мощи СССР?

Кому нравится и кого устраивает такое враньё коммуниста В.М.Зазнобина - далее может ничего не читать.

Но кому вдруг стало невыносимо подобное враньё коммуниста В.М.Зазнобина - я уже рекомендовал в своём сообщении выше, что можно по этому вопросу у меня посмотреть - совсем мельком, чтобы только понять всю мою брезгливость к подобного рода коммунистам-выродкам.

Воинствующий Запад, милитарист и эксплуататор, по своему менталитету и ценностям экономику страны оценивает почему-то не в количестве вооружения для ведения своих захватнических войн, а в каких-то совсем смешных бытовых параметрах...

То ли дело - что устроили коммунисты-выродки в экономике в СССР - преодолели деградацию в крепостном праве Российской империи, опустили народы Россию в красный террор и проведя кровавую баню разрушительной гражданской войны, навязали расстрелами и геноцидом жёсткую индустриализацию и коллективизацию, опустив народы России ещё ниже по своему уровню жизни, чем при деградации в крепостном праве Российской империи...

Так коммунисты-выродки в СССР ввели коммунистический рабовладельческий строй - когда территорию России и её народы использовали как базис и кинули людские и природные ресурсы России в топку для разжигания Мировой революции на всей планете Земля в целях уничтожения мирового капитализма - и за три пятилетки, перекачав все ресурсы в индустриализацию, была создана мощная добывающая, обрабатывающая, научная и производственная база по разработке, испытанию и производству лучшего в мире вооружения в неимоверных количествах... которое шло на правое дело Мировой революции...

Поэтому, если взять западные смешные критерии оценки экономики СССР, то вы увидите показатели уровня жизни народа даже периода не крепостного права, а периода рабовладельческого строя, которого до власти коммунистов-выродков в истории Русской цивилизации НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Это ли не смешно?

Однако, если провести смелую и честную оценку по выше приведённым мной условиям - то вы увидите по истине экономическую, научную и военную мощь СССР, сравнительно с которой экономика Германии и оккупированной Европы - век каменный...

Отсюда легко смекнуть, почему коммунист В.М.Зазнобин врёт относительно реальной экономической и военной мощи СССР в период перед Второй мировой войной и Великой отечественной войны соответственно - иначе невозможно обмануть умных людей, знающих реальную историю своей страны, и замазать преступления коммунистов-выродков руководства ЦК КПСС перед советским народом в период военных катастроф лета-осени 1941 года.

Поэтому коммунист В.М.Зазнобин мелет только о "развитии" и о "тысячах возведённых заводов и фабрик", без указания того, что всё это "развитие" приоритетно шло не на повышение уровня жизни и благосостояния народа СССР, а на производство оружия, отчего НЕ МОГЛИ люди иметь всего достатке в богатейшей стране России, потому как уровень жизни и благосостояние рабов (советских людей) в СССР - это были побочные задачи Коммунистической партии СССР при власти коммунистов-выродков.

Вот такой у коммунистов юмор...

ЛРС 30.03.2017 11:35

перед погружением в "саентологически-экономические бредни" задам вопрос ... простой
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257644)
То ли дело - что устроили коммунисты-выродки ... опустили народы Россию в красный террор и проведя кровавую баню разрушительной гражданской войны

были ли выродками:
- Бонч-Бруевич М.Д;
- Таубе А.А;
- Альтфер В.М;
- Каменев С.С;
- Лебедев П.П;
- Самойло А.А;
- Ольдерогге В.А ...
... ну и поручик Тухачевский М.Н хотя конечно он "не пара" вышеперечисленным товарищам ...

ЛРС 30.03.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Inferno (Сообщение 1869257643)
Глупец довольствуется тем, что в каждом слове видит смысл.

и все таки ты мне не нравишься ... двойное дно чую я в тебе ...

Андрей Старцев 30.03.2017 12:42

Смешные сторонники КОБ, друзья!... Не дай Бог, конечно, таких друзей...

Проявляйте свою элементарную внимательность и последовательность.

По теме вопроса идентификации - кто кем был - до сих пор висит мой вопрос, на который методологически грамотные сторонники КОБ молчат всем хором - а я всего-то их попросил, во избежании путаницы, привести список настоящих большевиков с 1917 года по 1964 год...

Вместо этого, мне в ответ внимательный и последовательный, методологически грамотный сторонник КОБ задаёт свой вопрос про выродков - кто ими был, а кто нет - из списка.

Смешные сторонники КОБ, друзья!... Не дай Бог, конечно, таких друзей... если вы идиоты по жизни, то не надо и меня записывать в этот свой почётный концептуальный ряд - меня не интересуют ваши пейсовые выверты вопросом на вопрос.

Я предпочитаю порядок в элементарных последовательностях по ведению общения. И если вам это претит - вам нечего делать в темах с моим участием.

Вот такой градус юмора в этой теме по этому вопросу...

ЛРС 30.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257654)
Смешные .... Не дай Бог, конечно, таких друзей... если вы идиоты по жизни ... меня не интересуют ваши пейсовые выверты вопросом на вопрос ... вам нечего делать в темах с моим участием

вот она какая ... джига "вошки на гребешке" .... )))

справка: джига - быстрый старинный британский танец ....

Андрей Старцев 30.03.2017 14:11

Смешную путаницу в юмористической аналитике от В.М.Зазнобина можно приводить в качестве примеров почти до бесконечности...

В этом сообщении я даже не буду тыкать носом в плинтус сторонников КОБ, которые не обращают внимание на безграмотность В.М.Зазнобина, когда он пишет в одном своём абзаце имена собственные со строчной буквы, в другом абзаце эти же имена собственные пишет с заглавной буквы, а в следующем абзаце эти же имена собственные пишет снова со строчной буквы.

Такая же участь в смешной путанице В.М.Зазнобина относится к слову (имени собственному по контексту) "Запад" - в одном и том же предложении В.М.Зазнобин это имя собственное пишет со строчной буквы, а через запятую и двоеточие, в этом же предложении, это же имя собственное пишет уже с заглавной буквы...

Но всё равно сторонникам КОБ это не смешно, как смешно мне...

Цитата:

Сообщение от В.М.Занобин:
Сегодня западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну, ибо она — свидетельство его преступления против человечности: Запад её готовил и мечтал решить в ней окончательно Русский вопрос.

Юмор здесь больше закопался в следующее...

Возможно, что выдумка В.М.Зазнобина про то, что сегодня Западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно - про Великую Отечественную войну - соответствует действительности.

Однако...

Смешную путаницу в юмористической выдумке от В.М.Зазнобина для читателей этой темы мне хотелось бы показать в своём юмористическом понимании - для пущей ясности читателям темы, почему для меня это так юмористично.

Представлю некоторые выдержки из главы 12 "О глобальной лжи про великую правду" (книга "Мёртвое море. Методика для бестселлера"):
Про великую правду о Великой отечественной войне (особенно о лете и осени 1941 года) первыми стали врать советскому народу сами советские вожди - и врать стали сразу и бесцеремонно – по-большевистски, по-коммунистически: без всякого стыда и совести.

Цитата:

Сообщение от В.М.Молотов:
Граждане и гражданки Советского Союза!

Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление:
Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну,...

Цитата:

Сообщение от И.В.Сталин:
Немалое значение имело здесь и то обстоятельство, что фашистская Германия неожиданно и вероломно нарушила пакт о ненападении, заключенный в 1939 году между ней и СССР, не считаясь с тем, что она будет признана всем миром стороной нападающей. Понятно, что наша миролюбивая страна, не желая брать на себя инициативу нарушения пакта, не могла стать на путь вероломства.

...Мы обеспечили нашей стране мир в течение полутора годов и возможность подготовки своих сил для отпора, если фашистская Германия рискнула бы напасть на нашу страну вопреки пакту.

Цитата:

Сообщение от И.В.Сталин:
За 4 месяца войны мы потеряли убитыми 350 тысяч и пропавшими без вести 378 тысяч человек, а раненых имеем 1 миллион 20 тысяч человек. За тот же период враг потерял убитыми, ранеными и пленными более 4 с половиной миллионов человек.

Если взять численность Вермахта, то Вермахта по численности не должно было быть к тому времени и воевать за германский Вермахт против Красной Армии должны были бы уже гитлеровские пенсионеры, юнцы и наёмники из других стран...

В начале 1946 года по результатам работы комиссии, которой руководил кандидат в члены Политбюро ЦК ВКП(б) председатель Госплана СССР Н.А.Вознесенский, были посчитаны людские потери СССР – 15 миллионов человек. В документе, представленном комиссией, вождь И.В.Сталин пророизвел «редакторскую правку», исправив собственной рукой потери СССР в 15 миллионов на 7 миллионов.

А в марте 1946 года вождь И.В.Сталин в интервью корреспонденту газеты «Правда» назвал свою честную цифру людских потерь СССР в этой страшной войне 20 века:
Цитата:

Сообщение от И.В.Сталин:
В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.

Вождь СССР И.В.Сталин врал так, что это ни в какие небесные ворота не влезало – потому вождь СССР И.В.Сталин и запретил после Победы в войне изучать период начала Великой Отечественной войны и писать какие-либо мемуары, и ничего не праздновать в честь Победы над фашизмом – именно так, тихой сапой, вытравилась бы память в последующих поколениях советских людей об этой страшной войне, организатором которой был вождь СССР И.В.Сталин:
Цитата:

Сообщение от И.В.Сталин:
А новая война не может не задеть нашу страну. …Война может стать, конечно, не завтра и не послезавтра, а через несколько лет, неизбежностью… Вопрос о нашей армии, о ее мощи, о ее готовности обязательно встанет перед нами при осложнениях в окружающих нас странах, как вопрос животрепещущий…

Но если война начнется, то нам не придется сидеть сложа руки, – нам придется выступить, но выступить последними. И мы выступим для того, чтобы бросить решающую гирю на чашку весов, гирю, которая могла бы перевесить.

Вытравлять память о Второй мировой войне и Великой отечественной войне из памяти советских граждан и граждан мира стал вождь СССР И.В.Сталин, а не Запад.

Запад сегодня только в лучшем случае начал делать первые шаги, которые первым в этой гнусности и подлости сделал вождь СССР И.В.Сталин.
Вождь СССР И.В.Сталин прежде всего, а не Запад, был заинтересован в сокрытии свидетельств в преступлении коммунистов-выродков и своего коммунистического режима против человечности. В какое сравнение могут идти хотелки и фальсификации Запада, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну, и особенно - про Великую Отечественную войну, с конкретным враньём вождя СССР И.В.Сталина и его действиями и планам по вытравлению памяти советского народа о Великой отечественной войне?

Но гнусные планы вождя СССР И.В.Сталина по вытравлению из памяти советского народа о Победе над фашизмом были сорваны, и потому - не реализованы до конца. После смерти вождя СССР И.В.Сталина в СССР на государственном уровне через 20 лет (!!!) после 9 мая 1945 года официально стали праздновать день Победы над фашизмом и проводить Парад Победы, тем самым стали воскрешать и сохранять память о великой Победе и великом Подвиге советского народа в Великой отечественной войне над фашизмом.

И делать это стали... когда власть в СССР у большевиков захватили... троцкисты...
Это ли не смешно?

Промузг 30.03.2017 14:27

Что ж, не зря у нас хлеб ест Андрей ... не зря. Ему можно практически за каждый пост спасибку ставить. Если бы он ещё мог дать образы текста в органолептических макетных моделях "Матрёшки" - взял бы на полное довольствие. Жаль, что он миллионер и в деньгах не нуждается - перешёл на удовлетворение более высоких потребностей пирамиды Маслоу (объяснялка мотивов у либерастов) - борец за справедливость и правду в жизни.

Теперь о том, за что Андрея надо всеми силами удерживать на форуме. Любая система имеет свою цель существования - функциональное предназначение. "Революция (государство) только тогда чего-нибудь стоит, когда умеет себя защищать (на всех приоритетах ОСУ/В)" (ВИЛ). Про выгодополучателей включения Польши в состав РИ и влияние этого события на ход ВОВ Андрей промолчал. Значит ... в его картине мира глобальный исторический процесс или любой исторический проект не имеет места. Что ж ... жить одним днём - отличительная черта либерастов. Это мы здесь на форуме давно и детально рассматривали ранее. Теперь же можно показать не только отсутствие видения исторической ретроспективы и перспективы у бабочек однодневок ("Есть только миг между прошлым и будущим./ Именно он называется жизнь"), но и их не способность разобраться в том, что несёт им лично этот миг при отсутствии хоть какого-то системного мышления (не говоря уже о диалектическом).

Андрей, военных академий не заканчивал ("пиджак"), в связях с органолептической "Матрёшкой" замечен не был (Бог миловал), но после частичного освоения КОБ кое-что начал понимать. Вам уже указывали на бессмысленность военной мощи, когда можно работать на других приоритетах так называемой гибридной войны. Но ... и военная мощь измеряется не только количеством вооружений, техники и личного состава. Посмотрите как в хвост и в гриву долбит РФ вместе с СА, иранскими, курдскими, арабскими добровольцами численно и по количеству вооружений превосходящих их террористов. То же самое делает армия Новороссии с вооружённой до зубов ВСУ (Вооружённым Сбродом Украины). В чём дело? Почему Вы не можете сравнить эти войны, понять причины проигрыша "сильных" более слабым? Дело в отсутствии у Вас представлений об управлении в системах как таковом от слова вообще. Армия - это управляемая система.

Система (для эффективного выполнения своего предназначения) должно соответствовать критерию полноты - в ней д.б. все необходимые для этого соответствующие элементы, связи и необходимые алгоритмы самоуправления при взаимодействии с управляющим воздействием объемлющих систем (внешней средой по отношению к ней). Удовлетворяла ли этому критерию РККА в первые месяцы войны и ... вплоть до 1943 года?

Техника и вооружение, личный состав без средств связи и освещения боевой обстановки - слепые кутята на поле боя. В РККА саботажем их развития лично занимался Тухачевский (одна из граней его предательско-вредительской деятельности в составе заговора иных енералов). Иными словами вся техника и вооружения ... превращались в груду железа или локально дееспособный лом супротив автомата, а усилия НХ по обеспечению военной безопасности страны обесценивались. И не надо вновь и вновь нести весь этот бред о превосходстве по боевой эффективности отдельных элементов системы (например огневой мощи и защищённости танков Т-34 или КВ-1), которые нейтрализуются на качественно иных направлениях.

У террористов в Сирии нет авиации. У РККА в начале войны в прифронтовой зоне она была практически вся уничтожена на аэродромах в результате предательства высшего командного состава (Павлов заслуженно получил пулю в затылок). Не было средств оперативной связи между ВВС и СА РККА. Немецким танкам не надо было вступать в бой с советскими супертанками - они отступали, вызывали бомбардировщики или подтягивались зенитки и ... жгли их. Но большая часть тех же самых супертанков не уничтожалась в бою, а бралась в виде трофеев из-за отсутствия у них горючки и боекомплекта - результат тактики глубокого прорыва, когда перерезались линии снабжения войск, а в случае невозможности достичь их по земле - разбомбливались в хлам с воздуха, так как наши потери истребительной авиации в первые часы и дни войны были катастрофичными, зенитки же у каждого моста поставить было невозможно.

В случае же качественного паритета в вооружении и технике побеждают сильные духом и добрые в душе - смотрите на немощность ВСУ на Украине.

П.С. Но всё это до ситуативно мыслящих людей - тайна за семью печатями.

Мария Столетова 30.03.2017 14:39

Системные аналитики всегда страдают тем, что подбирают граничные условия под заранее подобранный вывод (желаемый результат).

"Уважаемый" Тарасенко пишет: "Какой из способов решения проблем применить для решения данной проблемы, зависит от того, выберем ли мы воздействие на самого недовольного субъекта или вмешательство в реальность, которой он недоволен".
Имитация решения проблем и не более того.

У Старцева также имитация нападок на концепцию. Неуклюже, эмоционально и бессмысленно. Типичный пример, на что способен жалкий одиночка, потративший кучу времени впустую.

Sirin 30.03.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257633)
Кто из читателей этой темы имеет желание познакомиться с экспертизой коммунистического вранья В.М.Зазнобина по вопросам Второй мировой войны - я предлагаю для лёгкого и юмористического чтива две своих экспертизы по этой теме:Всё читать не обязательно...

Я больше скажу: старцевскую графомань читать вообще не обязательно! :)

Кому охота позаниматься мозгодрочкой, может прочитать и первоисточник ваших откровений - высеры произведения Суворова-Резуна.
Кому интересна бледная копия?

Что же касается сути претензий, их можно свести к прозрению школьника:

У СССР на 22 июня 1941 года были танки КВ, которые немцы вообще практически ничем поразить не могли, кроме подкалиберных снарядов и тяжёлой артиллерии.
И ему, этому тупому школьнику, совершенно непонятно, почему Сталин не сел на танк КВ, не поехал в Берлин, и не захватил Гитлера в плен?!

Именно так и должен был развиваться ход войны, распланированной Старцевым тупым школьником в тетрадке в клеточку на 12 листов.

А раз не сел и не захватил, то знамо дело - потому, что трус и предатель, кровавый упырь!
Он, тупой школьник Старцев об этом от Радзинского со Сванидзей слышал.

ЛРС 30.03.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Мария Столетова (Сообщение 1869257660)
У Старцева также имитация нападок на концепцию. Неуклюже, эмоционально и бессмысленно. Типичный пример, на что способен жалкий одиночка, потративший кучу времени впустую.

вы стажируетесь по специальности - "сторонник КОБ" ?

Sirin 30.03.2017 16:05

:ag:
Палимся, АВ!

Андрей Старцев 30.03.2017 17:42

Рекламная пауза...
Данная тема уже тем хороша, что даёт возможность читателю этой темы определиться с тем, кто есть кто точно из форумчан по своему состоянию ума...

Например:
  • если читатель этой темы на самом деле умный, образованный, грамотный, адекватный и компетентный, то такой читатель всегда при чтении без ошибки определит сообщения такого же качества в этой теме;
  • если читатель этой темы считает себя умным, образованным, грамотным, адекватным и компетентным только потому, что начитался материалов по КОБ, то такой читатель при чтении может ошибаться в определении сообщений такого качества в этой теме - такой читатель темы может ошибочно ставить свои лайки под сообщением, которое на самом деле хамское, безграмотное, идиотское или просто тупое...
Поэтому, данная тема уже тем хороша, что даёт возможность любому читателю этой темы определить количество идиотов и толковых форумчан по количеству именных лайков под идиотскими или толковыми сообщениями...
Конец рекламной паузе.

Промузг 30.03.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257678)
  • если читатель этой темы на самом деле умный, образованный, грамотный, адекватный и компетентный, то такой читатель всегда при чтении без ошибки определит сообщения такого же качества в этой теме;
  • если читатель этой темы считает себя умным, образованным, грамотным, адекватным и компетентным только потому, что начитался материалов по КОБ, то такой читатель при чтении может ошибаться в определении сообщений такого качества в этой теме - такой читатель темы может ошибочно ставить свои лайки под сообщением, которое на самом деле хамское, безграмотное, идиотское или просто тупое...

Ну, да ... "сам себя не прорекламируешь ... кто ж другой-то возьмётся?"
А не запустить ли нам рекламный блок?

Андрей, мне лично неважно какого ума, образования, грамотности и компетентности человек, чего он читал либо не читал - это всё наживные финтифлюшки - было бы желание и сила воли приобрести их. Есть лишь одна характеристика, из всего Вашего списка, которая имеет значение - адекватность. Адекватность предполагает соответствие объективной реальности субъективной картине мира человека. Адекватность делает возможным быстрое приобретение всего того, о чём Вы так мечтаете. Андрей, будьте адекватным и народ со спасибками потянется к Вам. Мне лично не лень поставить Вам ещё одну ... авансом, так сказать, в надежде на ... Ваше выздоровление.

П.С. Андрей, "мудрость без сострадания безплодна, сострадание без мудрости слепо".
П.П.С. Андрей, это касалось лишь Вашего списка, но он, как всегда ... обрезан. Дополнить есть чем, но ... не в коня корм.

Андрей Старцев 31.03.2017 13:12

Архитектор и Патриарх всея КОБ, пророк и жрец земли русской, концептуальный фантаст и выдумщик, и просто - святой человек, получивший четвёртое стратегическое откровение глобального проекта Свыше для всего человечества в современный период истории Русской цивилизации, из которого вырастает будущее всей планеты Земля, а может и Вселенной - коммунист В.М.Зазнобин... в финале своего публичного выступления написал много чего такого юмористического, что... как эту плантацию религиозно-коммунистического завета размежёвывать - даже ума не приложу...
Цитата:

Но в XXI веке у Русской цивилизации появился свой глобальный проект.

Так будущее планеты родилось и вырастает сегодня в России. И это подтверждает вся история авраамических религий.

Она показывает, что Бог - Вседержитель, и Он действительно не безучастен к тому, что и как происходит на Земле. Три стратегических откровения были даны Свыше человечеству в разные периоды его истории:
  1. Первое - Эхнатону;
  2. Второе - Иисусу;
  3. Третье и последнее - Мухаммаду.
В России уже родилось и вырастает альтернатива Западу - будущее всего мира. И остановить этот процесс ничто не сможет.

В России как залог будущего, появилась и адекватная жизни фантастика - отражение этого будущего. Именно в России в 70-х годах прошлого века этот процесс будущего крушения библейской цивилизации увидел и описал в романе «Час быка» наш великий соотечественник И.А.Ефремов: ...

Этот прорыв в будущее удалось сделать в России во многом благодаря смелому гению И.А.Ефремова, после чего философия обрела мощный фундамент на основе адекватных жизни предельных обобщающих понятий - материи, информации и меры. Этот небольшой шаг землян в области философии распахнул окно в будущее. И сделано это было не благодаря, а вопреки официальной «элитарной» науке, которая даже спустя четверть века не в состоянии понять и осмыслить этот прорыв в будущее.

Юмор в том, что если быть элементарно точным и поправить эту плантацию религиозно-коммунистического завета, то в результате размежуется следующий смешной огород...
  1. Бог - Вседержитель, который действительно не безучастен к тому, что и как происходит на Земле, дал коммунисту В.М.Зазнобину четвёртое стратегическое откровение для всего человечества.
  2. Коммунист В.М.Зазнобин в XXI веке Русской цивилизации предложил свой глобальный проект КОБ "Мёртвая вода"на основе четвёртого стратегического откровения для всего человечества, данного ему Свыше.
  3. Глобальный проект коммуниста В.М.Зазнобина КОБ "Мёртвая вода" - это будущее планеты Земля, которое родилось и вырастает сегодня в России.
  4. Кроме того, четвёртое стратегическое откровение для всего человечества в виде глобального проекта КОБ "Мёртвая вода"- это будущее всего мира и альтернатива глобальному библейскому проекту Запада.
  5. Остановить процесс глобального проекта КОБ "Мёртвая вода" коммуниста В.М.Зазнобина ничто не сможет.
  6. Коммунисту В.М.Зазнобину удалось сделать прорыв в будущее в России во многом благодаря смелому гению писателя-фантаста И.А.Ефремова.
  7. Коммунист В.М.Зазнобин сформировал свой облик и отражение будущего на адекватной жизни фантастике И.А.Ефремова.
  8. Коммунист В.М.Зазнобин дал философии мощный фундамент на основе адекватных жизни предельных обобщающих понятий - материи, информации и меры.
  9. Коммунист В.М.Зазнобин в области философии распахнул окно в будущее, осуществив прорыв в будущее.
  10. Коммунист В.М.Зазнобин сделал это вопреки официальной «элитарной» науке, которая даже спустя четверть века не в состоянии понять и осмыслить этот прорыв в будущее.
  11. Но светлый гений коммуниста В.М.Зазнобина так пока и не признан "россиянской элитой", которой совершенно похер до глобального проекта КОБ "Мёртвая вода", как четвёртое стратегическое откровение Свыше для всего человечества в его будущем.
  12. Но пройдёт время... и история откроет имена тех... кто... (бурные и продолжительные аплодисменты)...

Но я думаю... а зачем ждать так долго этого юмора?

Предлагаю уже сейчас Архитектору и Патриарху всея КОБ, пророку и жрецу земли русской, концептуальному фантасту и выдумщику, и просто - святому человеку, получившему четвёртое стратегическое откровение глобального проекта Свыше для всего человечества в современный период истории Русской цивилизации, из которого вырастает будущее всей планеты Земля, а может и Вселенной - коммунисту В.М.Зазнобину... воздать все почести и хвалу... и не ждать, когда пройдёт время и история откроет имена тех... кто...
Зачем же ждать этого уникального юмора от истории, когда история соизволит открыть имена тех, кто... когда сторонники КОБ способны сами сотворить эту смешную историю без всяких пустых ожиданий?
Разве это смешно, причислить коммуниста В.М.Зазнобина по его концептуальным заслугам уже сейчас к лику святых?

Смешно будет, если этого не сделать...

Промузг 31.03.2017 13:44

Андрей, наконец-то в меру своей одержимости борьбы с КОБ понял почему авторский коллектив ВП СССР не желает быть объектом наездов озабоченных своей гениальностью в органолептических методиках типа "Матрёшка", например. Браво, Андрей! Вы показали предельный уровень возможного подхода к деятельности К.П. Петрова, например. Зачёт!!! С нетерпением ждём новых прозрений и покорением новых пределов познания в КОБ.

П.С. Андрей, чем дальше, тем явственнее убеждаюсь в верном выборе сделанном Промити.

Sirin 31.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869257734)
Но я думаю... а зачем ждать так долго этого юмора?

Предлагаю уже сейчас Архитектору и Патриарху всея КОБ, пророку и жрецу земли русской, концептуальному фантасту и выдумщику, и просто - святому человеку, получившему четвёртое стратегическое откровение глобального проекта Свыше для всего человечества в современный период истории Русской цивилизации, из которого вырастает будущее всей планеты Земля, а может и Вселенной - коммунисту В.М.Зазнобину... воздать все почести и хвалу... и не ждать, когда пройдёт время и история откроет имена тех... кто...
Зачем же ждать этого уникального юмора от истории, когда история соизволит открыть имена тех, кто... когда сторонники КОБ способны сами сотворить эту смешную историю без всяких пустых ожиданий?
Разве это смешно, причислить коммуниста В.М.Зазнобина по его концептуальным заслугам уже сейчас к лику святых?

Смешно будет, если этого не сделать...

Благодарю, Старцев, за очередную наглядную демонстрацию постулата КОБ о том, что Концепция сама себя защищает, в частности тем, что её инструменты не могут быть использованы с должной эффективностью людьми, не идущими по пути к человечности - КОБ для таких людей просто непонятна в силу нравственной неприемлемости.

Мозги у вас, Старцев, не той системы!

Поэтому вы и пытаетесь мыслить категориями КОБ в своей демонической парадиме - а в результате у вас получается чёрте чё и сбоку бантик!

Вот и свои жизненные цели вы нам поведали, пытаясь приписать их ВМЗ - очень, очень забавно наблюдать за вами с микроскопом!! :cool:

Публичный стриптиз, устроенный вами, весьма точно подтверждает высказанное мною ранее предположение о причине вашей ненависти к Зазнобину лично и к АК вообще:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869257482)
Понимая, что личное место его, Старцева А.В., вместе с его личным демонком, в рядах сторонников Концепции - возле параши, он, Старцев А.В., разинув рот глядит на представителей авторского коллектива, и ЖУТКАЯ ЖАБА давит его, Старцева А.В., от осознания того, КАКОЙ ЖЕ СЛАДКИЙ ГЕШЕФТ он провернул бы, сколько сладких олухов скушал бы, коли удалось бы ему ну хоть одним бочком прислониться к авторскому коллективу!!
Эвона, ажно дух захватывает!!!
Что эти старпёры понимают! Идиоты! Какие возможности они упускают!!! Эх!...

ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ

Андрей Старцев 31.03.2017 16:22

Ну, и умеют же рассмешить сторонники КОБ!

Особенно мне смешно, как сторонники КОБ не могут применить методологию ДОТУ, а затем правильно сложить (1 + 1), к публичным выступлениям Архитектора и Патриарха всея КОБ, святого концептуального индивида - коммуниста В.М.Зазнобина, да о-МИМ-ится имя его!

Пересмотрите все публичные выступления своего святоши, сторонники КОБ, за последние полтора-два года.

В своих публичных выступлениях коммунист В.М.Зазнобин вопиёт о ЗАЯВКЕ на свою святость и богопомазанность - уже открытым текстом коммунист В.М.Зазнобин уже почти два года вещает движению сторонников КОБ кто лично Архитектор и Патриарх КОБ - послушайте и посчитайте, сторонники КОБ, как коммунист В.М.Зазнобин "я"-кать начал и пересказывать от своего "я" тезисы КОБ и "диалектические" вопросы, которые его коммунистическое святейшество поставило, с которых КОБ сначала родилась, а потом и развилась...

Публичное выступление коммуниста В.М.Зазнобина:
  • БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ВЫРАСТАЕТ В РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Это гимн коммуниста В.М.Зазнобина самому себе, в котором коммунист В.М.Зазнобин скрыл себя как квинтэссенцию (источник) всего того, о чём его публичное выступление.

Взяв дурной пример с шифровальщика А.С.Пушкина, в своём публичном выступлении В.М.Зазнобин зашифровал своё святейшее имя для будущих потомков, которым история откроет его имя, кто удосужится из этих благодарных потомков расшифровать это зашифрованное выступление В.М.Зазнобина, и вот тогда - благодарные потомки воздадут справедливую хвалу и почести Архитектору и Патриарху всея КОБ коммунисту В.М.Зазнобину.

Во имя справедливости...
Разве это смешно, причислить коммуниста В.М.Зазнобина по его концептуальным заслугам уже сейчас к лику святых, как он этого просит и взывает сам?

Смешно будет, если сторонники КОБ так это и не поймут...

Смешно будет, если этого так и не сделать...

А-МИМ, КОНЦЕПЦИЯ!

Промузг 31.03.2017 17:28

Андрей, Вы спятили. Чего можно было открыть после Атона, Иисуса, Мухаммада? Все этические и мировоззренческие знания уже были даны людям. Заслуга АК ВП СССР в том, что они лишь обратили наше внимание на них.

Андрей, Сирин уже упоминал мелкоскоп. Ваше желание стать в ряд вместе с упоминавшимися здесь Вами историческими личностями очень мелко для Вас. Вы их обязательно превзойдёте, ... используя "Матрёшку". Просто быть человеком - это так пошло, так тривиально, так скучно, не правда ли, Андрей?

Андрей, нет счастья большего в Жизни, чем добросовестно выполнить возложенную на тебя миссию, помочь в этом другим людям. Всё остальное - суета сует. В.М. Зазнобин счастливый человек не нуждающийся в обожествлении своей деятельности, ибо она у каждого своя и по его силам. То, что Вы гоните (а это гон) - ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ к состоявшейся личности.

П.С. Андрей, стань Человеком. Это поможет выветриться из моска идиотической дури.

Андрей Старцев 31.03.2017 18:48

Юмористам - слегка туповатым сторонникам КОБ - повторно посвящается:
Цитата:

Сообщение от Патриарх всея КОБ В.М.Зазнобин:
Но в XXI веке у Русской цивилизации появился свой глобальный проект.

Так будущее планеты родилось и вырастает сегодня в России. И это подтверждает вся история авраамических религий.

Она показывает, что Бог - Вседержитель, и Он действительно не безучастен к тому, что и как происходит на Земле. Три стратегических откровения были даны Свыше человечеству в разные периоды его истории:
  • Первое - Эхнатону;
  • Второе - Иисусу;
  • Третье и последнее - Мухаммаду.
В России уже родилось и вырастает альтернатива Западу - будущее всего мира. И остановить этот процесс ничто не сможет.

В России как залог будущего, появилась и адекватная жизни фантастика - отражение этого будущего. Именно в России в 70-х годах прошлого века этот процесс будущего крушения библейской цивилизации увидел и описал в романе «Час быка» наш великий соотечественник И.А.Ефремов: ...

Этот прорыв в будущее удалось сделать в России во многом благодаря смелому гению И.А.Ефремова, после чего философия обрела мощный фундамент на основе адекватных жизни предельных обобщающих понятий - материи, информации и меры. Этот небольшой шаг землян в области философии распахнул окно в будущее. И сделано это было не благодаря, а вопреки официальной «элитарной» науке, которая даже спустя четверть века не в состоянии понять и осмыслить этот прорыв в будущее.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Осознание, 2008-2016