![]() |
Цитата:
Какие варианты: - манипулирование - предоставление информации Т.е. у вас нет других вариантов. И вы сознательно солгали о развертывании правильного понимания? |
Цитата:
«Нет особого смысла в совместном изучении книг КОБ. Тексты этих книг не состоят из практических заданий, и уже подогнаны автором под развёртывание процесса понимания читателя, в том числе под глубину, широту и правильность понимания». Нет особого смысла в совместном изучении книг КОБ, потому что тексты этих книг не состоят из практических заданий. Тексты этих книг не состоят из практических заданий, и потому можно полагать, что тексты уже подогнаны автором под развёртывание процесса понимания читателя, в том числе под глубину, широту и правильность понимания. Как видите, все признаки и разницы я оговорил сразу же. Больше того, что я написал, и говорить вроде бы не стоит. Это моя личная точка зрения на вопросы обучения: человека к обучению и не мотивировать, и не препятствовать его инициативе, ни прямо, ни скрытно. |
Это я акценты расставил?
Вообще то я уточнил, что развертывание понимания только в смысле однозначности понимания смыслов. На что последовал ваш ответ - нет. Тогда какой второй вариант остаётся - вырабатывания смыслов в обход сознания. У вас есть ещё вариант? |
Уважаемые КОБовцы(обращение к наиболее активным), перестаньте разводить здесь флуд. Никто не сомневается в вашей компетентности по дискуссионным вопросам, но, пожалуйста, не стоит пытаться блистать умом и хвастаться своей начитанностью. Будьте человечней.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Осознание, 2008-2016