![]() |
Дотов я вам поясню.
Вы избрали метод манипуляции - обзывание и хуцпа. Много раз повторённая ложь становится истиной. Не так ли? Ну вот, а от кого эта истина исходит... Да от дятла одного. Так и эгрегор слить может. Вывод: Не имея инструментов манипуляции процессами - манипуляции не начинай. Ваш метод действенен (ограничено) при условии полного управления контентом, т.е. затыкание рта собеседникам, выдёргивания фраз, блокирования, бан и прочее. Это одна из причин, почему ваш гуру (лжеКТН) пытается затащить на обсуждение на свой ресурс. Там он может творить "чудеса". зы: Не обольщайтесь насчёт шизофреников во главе стада баранов. Или вы всерьёз думаете, что шизофреник сам смог их возглавить? Хотя шанс продастся кукловодам есть всегда. На одного продавшегося неудачника - куча ничего не получивших мерзавцев. |
Садовник, я говорил тебе, что ты врешь, но врать нехорошо. Ты наврал про бизнес-семинары по критике КОБ, наврал, что АВС представился здесь КТН, начинаешь врать про мою плату денег. Никаких доказательств у тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего. Практика критерий истины. Ты не можешь на практике показать, что твое вранье не является враньем.
Ты лжец садовник и врун. Кобанутый, одним словом. Мастер-класс АВС удался, раз кобнутые до сих пор в бешенстве, рыгают и бросаются на всех. И по ресурсу АВС ты тоже врешь. Что же ты даже не проверишь, какие темы у АВС открыты, а какие закрыты на его ресурсе? Гдето здесь я читал от АВС, что он в общении участвует только на чужих ресурсах, а на свой ресурс делает ссылки на материал. Может, ошибаюсь, лень искать сообщения. Садовник, могу только дятлом снова простучать, ты- кобанутый лжец. Практика - критерий истины. |
Цитата:
|
Умники из "команды сайта", куда этим пацанам genhost и DotovSergey благодарности писать?
|
Если кто то сомневается в том, что так называемый DotovSergey психически неуравновешенный индивид, зайдите на его страницу https://vk.com/id248678986
Посмотрите на его стену, это одержимость не иначе... PS: Для кунскамеры форума просто редкий экспонат... Берегите его. PPS: А Андрюша растёт, так заклировать нужно постараться.. |
Цитата:
Покажите свои страницы в контакте, кобовцы, я пример с вас может быть возьму. Zikk, ты меня удивил. Ты тоже АВС боишься как заяц бубенчиков? |
Цитата:
Напрочь отбитый мозг, но к сожалению селёнок не хватает парировать, от АВС научился только слюнями брызгать. |
Цитата:
Цитата:
Или татуху на клюв набей. |
Цитата:
Принимать твои определения мне ни к чему, благо своих хватает, соответственно с выводами согласиться не могу, ибо это не пестня, а ослиное завывание, смысла в общении с идиотом не вижу, ступай себе лесом. |
Цитата:
Или надо наверное цитировать КОБ, тогда оценка будет другая? Цитата:
Цитата:
|
Zikk, ну и где DotovSergey соврал.
Ты просто плохо знаешь тех, кого защищаешь. |
Цитата:
Ладно, че-то надоел ты, дятел, стучать начинаешь однообразно и не смешно. Отправляйся в унылый ад для дятлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Осознание, 2008-2016