![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном же ты пролетел, как шифер над Петербургом. К тому же, похоже, ты еще и идиот в своих предположениях. Кобовцем я себя считал когда учился в аграрке и ходил на кобовские поседелки, хотел реально освоить КОБ и пока считал, что за КОБ раельное дело есть, пока не стало тошнить от этого постоянного бреда, что какие все кругом дураки, что не оглашают и не понимают КОБ и как нам этих дураков образумить. Я тут читал на форуме темы со Старцевым. От души ржал над кобовцами. Хотел поржать и над Старцевым, да он мне такого повода не дал ни в одном своем сообщении. Нагнуть весь кобовский форум дорогого стоит. Я так точно не умею. И кстати, сразу говорю честно, что запросто могу с ним посоветоваться по любому вопросу. Когда я первый раз ему сказал, что я последователь КОБ и какого он гонит на КОБ, он меня даже придурком не обозвал. Просто дал свои лекции и материал, сказал, что если у меня будет после этого интерес, то пообщаемся. А с тобой общение получится или ты также в отношении меня продолжишь идиотничать? |
Официально книги по КОБ признаны экстремистскими.
Реально мне все равно, что это сфабриковано. Многие люди также будут ориентироваться на решение суда и его исполнять. Даже если решение суда сфабриковано. Последователи КОБ тоже следуют этому сфабрикованному решению суда. С меня-то какой в этом случае спрос? Кургинян сказал про разговор с ЗВМ публично. Есть запись. ЗВМ никогда этот разговор с Кургиняном не опровергал и не уличал Кургиняна во лжи. Есть лекция ЗВМ, в которой он сам рассказывает про свой сон, в котором приглашают к управлению на основе КОБ. Так что лети шифером далее, Промузг, ты только доказываешь, что ты сектант по КОБ. |
Ну вот ... чувствуется же рука "мастера по нагибанию" или гуру, к которому можно прийти с любым вопросом.
DotovSergey, кто ж потенциального адепта придурком называет? Так секты не работают. В них каждого окружают вниманием и заботой, не обращают внимание на реальные загоны (грехи же за определённую мзду прощают) и ведут, ведут, ведут его к тем выводам, которые они делают исключительно самостоятельно ... созданием специфической среды общения с ним. Для аналогии можно привести профессиональных жигало, живущих за счёт нелюбимых (за счёт любимых не живут) женщин. П.С. Что ж ... искренняя благодарность за честный ответ (не часто можно встретить людей, которые способны отвечать на неудобные для них вопросы). Страсти немного поулягутся ... продолжите "идиотничать"? |
Не ссыте, Промузг. Старцев занят по уши и не скоро здесь появится. Я хотел продолжения мастер-класса, но не скоро получу снова это удовольствие. Так что Промузг тебе бояться нечего. Я не тот, который может нагнуть этот форум своими сообщениями.
Мне интересно другое, почему последователи КОБ защищают явные глупости в записке ЗВМ? Лучше бы делали вид, что не замечаете этих глупостей. Двойные стандарты вполне оправданы в КОБ. Почему бы не воспользоваться? Зачем пользоваться проигрышным случаем и объяснять глупости ЗВМ другой трактовкой, которая еще глупее выглядит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ладушки, Сергей, заболтались мы сегодня немного - пора и честь знать. На любые Ваши вопросы в дальнейшем отвечать не ручаюсь, но ... по мере сил и знаний обязуюсь. П.П.С. Ах, да ... про явные глупости не ответил. Почему? Не нашёл в Ваших сообщениях чётко сформулированную явную глупость от ВП СССР. Сможете сформулировать вопрос? - получите ответ. Итак, до завтра. |
Так в чем проблема, если книги по КОБ уже откастрировали и выпустили в новой редакции? Это как-то отменило и вытерло из памяти людей решение суда об экстремизме КОБ, кто об этом слышал и знал? Здесь помню, здесь не помню, это чистой воды сектантство избегать неудобных фактов.
Если ты безграмотный в КОБ, Промузг, и не знаешь видео выступления Кургиняна и запись выступления ЗВМ, то не мучай свое сидалище. Сам найди эти выступления и внимательно послушай. Потом расскажешь как на самом деле надо было правильно и верно по КОБ трактовать такие банальные вещи. |
Да уж. Сектант Промузг сначала сам меня же спросил, а когда я ему ответил, он тут же ветошью прикинулся. Лети шифером, Промузг, мне точно с таким сектантом общаться не интересно. Наслушался таких как ты кобанутых до тошноты.
Вот я этому и удивляюсь. Мне представляется глупостью мнение ЗВМ в его записке о том, о чем я говорил выше. Мне на глупость ЗВМ кобовцы предлагают ещё более глупые объяснения. Вот я чему удивляюсь. |
DotovSergey, напоследок посетила крамольная мысль: может Вы не истину ищите, не хотите помочь людям попавшим в цепкие лапы КОБ, а просто ... тролль? Нет ... этого не может быть, ибо Вы пишите: "Здесь помню, здесь не помню, это чистой воды сектантство избегать неудобных фактов", что полностью совпадает с моим мнением о фанатичном поведении сектантов. Вы ведь хорошо помните мой ответ про участие в судебном разбирательстве об экстремизме "Мёртвой воды"? Уверен, что память никогда Вас не подводит и, следовательно, Вы способны на основе памятной информации делать выводы. Вы сделали вывод, что мне приходится избегать неудобных фактов. Стоп. О чём это? Это не поведение тролля, это что-то совсем иное ...
|
Сергей, а тебе вообще КОБ нравственно приемлема?
|
DotovSergey, вот Промузг полетит шифером и пусть летит, ибо лететь шиферу не страшно ..., а с Вашей точки зрения страшно падать. На вопрос: стоит ли с Вами общаться, то есть падать? Отвечу: нет не страшно и летать и падать, ибо страх - самый большой грех. Каюсь только, что утомил Вас сегодня до тошноты, да и читателей форума пожалеть надо.
|
Ну и ржака! Мне сектант КОБ, который участвовал на суде по экстремизму КОБ, старается доказать, что КОБ по решению суда не считается экстремистской, потому что уже выпущены новые откастрированные книги по КОБ. Тогда я могу утвердительно сектанту КОБ Промузгу сказать о том, что новые откастрированные книги по КОБ - это не КОБ, а отсебятина редакторов, которые не ВП и которые на свое усмотрение изъяли текст из КОБ и нарушили ее целостное восприятие как единый квант информации. Это уже хрен знает что такое получается, но это уже не КОБ. Настоящая КОБ признана решением суда экстремистским материалом. А кастрированная КОБ не является экстремистской, но и не является настоящей КОБ, потому что искажена в содержании. Я ржу под стулом.
|
Цитата:
|
Э-э, т.е. если какая то шайка шалопаев заявила, что такие то материалы сектантские и экстремистские - мы все должны взять под козырёк и дружно отшатнуться от этих материалов? Прекрасный план, я под впечатлением - так глупо развести, это даже элегантно, в своём роде! ) И ни-ни чтобы хоть какие то сомнения! Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть!".
Получается что общество должно при любых обстоятельствах быть стадом баранов и лишь изумляться при смене декораций - приходит Гитлер - такие то книги экстремистские - сжечь их! Приходит демократия либо псевдосоциализм - другие объявляются экстремистскими и на них налагается строжайший запрет. И все блеют - о-о-о! вы знаете, я вот слышал - если только взглянуть на Майн Кампф - рука сама так и зигует, а другая тянется к пистолету! А ежели какая книжка по КОБ - вы сразу становитесь сектантом! И вообще фашистом проклятым! Да-да, именно так и появляется фашизм - всё от этих чёртовых книг! А так мы все очень-очень порядочные и благонамеренные люди! Как два пальца об асфальт, не при дамах будет сказано. |
Промити, очередной (какой уже по счёту?) задаётся вопросом: а что у меня с нравственностью-то не так?- как сказали ... так и сделал! И ничего, абсолютно ничегошеньки не хотят понимать из того, что Вы написали в своём посте. Да ... благодатный материал для лепки по методикам таких как АВС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не замечал таких стандартов. Необходимы примеры.
|
Сектанту Промузгу не дает покоя слава Старцева на этом форуме. Что-то многих здесь начинают причислять к АВС. Судя по моему случаю, когда я с АВС даже никогда лично не встречался, а меня уже записали в ту же категорию, то такая же ситуация и с другими наверное. Кобовцы как и ЗВМ уже заговариваются и верят в свои измышлизмы. Промузг, не ссы в штаны, к АВС я не имею никакого отношения. Я только знаю от него некоторые доказательные моменты про вред КОБ и всего-то.
|
Цитата:
До АВС я много прочитал всекой фигни против КОБ. Но это была реально фигня, над которой я ржал. А потом нашел материал Рэмовича, потом еще одних толковых, короче хорошей и толковой критики по КОБ раз два и обчелся. |
Цитата:
Вообще, если посмотреть на некую динамику развития и распространения идей в обществе - вот появился Пушкин - его потенциально могли читать тысяч сто из всего населения России, а на практике - наверное не более 10 тыс. А хоть что нибудь понимали или могли почувствовать и вовсе единицы. Прошло почти 200 лет - потенциальных читателей жизненно-значимой информации теперь уже не 10% от общества, а, наверное, под 90 (это в России, а в мире где то 50-60%). А сколько из них могут освоить такую информацию, какая содержится в КОБ? Опять негусто, в процентном сравнении по отношению к населению планеты. Почему это так нам всем понятно - чудовищные потоки сбивающих с толку информационных шумов. Поэтому развитие и распространение информации КОБ будет идти не линейно скорости распространения информации, а с неким запозданием. Поэтому и 25 и 30 и 40 лет на доведение концепции хотя бы до уровня "чего то читал" - не так уж и много. Хотя, конечно, хотелось бы чтобы это шло побыстрее - но, в конце концов, каждый сам усилием входит в Царствие Божие. Поэтому, думаю, не стоит пенять на "не те темпы" и "не ту осведомлённость" в обществе. И таких товарищей принимать соответственно - идёт процесс эгрегориально-матричного противостояния, так что многие из таких, кто критиканствует там и сям - делают это не по какой то особой убеждённости - а на автомате, управляемые безструктурно. |
Цитата:
Давай уже, кокотка, доказательства свои тащи. Громи, режь правду-матку! |
DotovSergey, я прошу тебя предоставить примеры двойных стандартов КОБ, которые разрушили именно твою психику, а не Суворова, Старцева или Рэмовича.
|
Цитата:
Потому правильно кобовцам говорят, что чтобы принять КОБ надо иметь особую нравственность или такую нравственность создать, изменив себя. Я сначала думал, что это я дурак с извращенной психикой, что не могу принять КОБ, а потом оказалось, что моя нравственность противится двойным стандартам КОБ и потому я чувствую отталкивание от КОБ. Я могу привести только примеры из КОБ, которые для моей нравственности неприемлемы. Мне объяснили, что текст и слова формируют образы, которые человек не осознает и нравственность через эмоцию дает оценку этим образам и человек начинает что-то сначала чувствовать. Я в отношении КОБ, когда читал или слушал кого чувствовал неприятие и отторжение. А потом мне показали как элементарно обнаруживать двойные стандарты, которые ощущаются как эмоция, но осознанно пока не ясно, что вызывает такое беспокойство. Недавно появился материал на который я дам ссылку, чтобы не копировать и не переписывать самому. Например, с этим примером в отношении КОБ я полностью согласен. Этот материал есть и на этом форуме в одной из тем и есть интересное обсуждение этого, я сейчас не помню в какой теме точно, но по ссылке отражена вся суть, с которой я вынужден был согласиться. Для меня это было доказательством, а не просто безосновательным осуждением КОБ. Вот тебе первый пример http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=26093. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие современные академики подобны поваренной книге - множество разнообразных рецептов, сваленных в кучу.
зы: ДотовСергей, а с чего начинается наука то, говорите? Вот пластилиновый Андрюша начал с того, что объявил себя КТН (кандидатом технических наук), по факту таковых регалий не имея. Интересный факт, он к одинарным стандартам относится или к чему? А насколько можно слепо верить человеку, который врёт уже в первом предложении? Ужель не возникает желания поставить под сомнение и второе его высказывание? Двойные стандарты, говорите? ДОТУ - что такое? Теория управления? Ваш "открывающий миру глаза" не ведает ни об одном постулате теории управления. Вам сноску дать на его жалобный скулёж на этом форуме по поводу постулатов теории информации? (Когда он ни одного не смог привести, этот лжеКТН, и выдавил жалкое: "Мне незачем приводить цитаты из теории информации".) Зачэм вам думат, вы и так со Старцевым всё знаете! - ага? Тогда к вам, всезнайке, вопрос. Любой основной постулат теории управления или информации, как пожелаете. зызы: Старцев, (я прогнозирую аки и вы) глядя в "поваренную книгу" способен разглядеть лишь фигу. За пару дней метаний он не смог нарыть в интернете постулатов теории информации. Почему? Неуч и олух царя небесного. Для их приведения недостаточно написать фразу в поисковике (для непонимающего выдаст набор безсмысленных фраз, попробуйте выделить из них истину) - требуется разобраться, о чём идёт речь, а два дня для этого крайне недостаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы лжеца лжецом не называете? (Он объявляет себя КТН, им не являясь. Не знаю, как он вам представлялся, но здесь на форуме - кандидатом технических наук. А потом знакомые ему люди на форуме эту ложь развеяли. Старцев блеял при этом "я не представлялся, я не отрицал это".) О, да мы хорошо знакомы. Так почему Старцев не развеял ложь о себе? Что я о Старцеве не то говорил? Что он зарабатывает "на околоКОБовской тематике"? А разве нет? Он проводит бизнес-семинары. А тот бред-оправдание сивой кобылы, что они не называются до запятой "Критика КОБ" какое отношение имеет? Препираться с недоразвитым зомби, кто последний скажет слово, ну это "ваше всё". Я лишь довожу своё мнение. После того, как его довёл - чё его десять раз повторять? А юлить ужам хочется, так на то они и ужи. И вот тут как раз опять вопрос двойных стандартов. зы: Видите как получается. Вы пришли с обвинениями в двойных стандартах, а сами в них погрязли. Вы от лжеКТНа основной постулат - лгать переняли? Вы заявили, что учились в аграрной академии, там у вас была ДОТУ. Вы хотите сказать, что вы не знаете при этом ни одного постулата теории управления? Помимо вашего объяснения, что там учат плохо (а то, что вы там учились на слово, на слово, как джентльмены Петьке) есть банальное - вы лжёте и там не учились! Ага, Дотов Сергей? зызы: Я не кобовец (мне так никто и не пояснил, кто это такой). Про Диогена не ощущаю права рассуждать, ибо не знаком в достаточной мере с темой. Ну вот такой я, во многих вопросах не ориентируюсь. Давайте о ДОТУ. Там я не нахожу противоречий. зызызы: Перечитываю ваше блеяние - это "ваше всё". Шедевр, на шедевре. Апалькова назначила Старцева КТН, как тут назвали его саентологом. Но! От саентолога Старцев визжал и открещивался, а от КТН-ства скромно помалкивал. Сносок ведь не надо, у вас прекрасная избирательная память... которая не помнит недавнего курса лекций по теории управления? |
Цитата:
Бредятина. Согласен? http://project.megarulez.ru/forums/s...ad.php?t=25922 "С. Данные материалы являются достоянием Мировой Культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим либо физическим лицом, совершивший это столкнется с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной «мистике», выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе и с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме ли фрагментарно всеми, доступными ему способами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов как целостности, он имеет все шансы столкнуться с «мистическим», внеюридическим воздаянием." Плагиат. Согласен? |
Наконец-то и генералы в атаку пошли.
Предисловие Цитата:
|
Цитата:
Судя по первой странице, я бы сказал - долбо**ы. Хотя, как учит нас жизнь, одно другому - не помеха. А скорее, даже наоборот. Но вот пассажи, подобные этому: Цитата:
"Библейская концепция управления" - это чистый терминологический аппарат КОБ, и убеждать меня в том, что его используют в своих "исследованиях" спецслужбисты, причём не в качестве иллюстрации объекта исследования, а в качестве известного и адекватно понимаемого адресатом текста термина - не нужно. Я не настолько наивен. Я бы сказал, что автором писульки является некий графоман типа Старцева, но уровнем освоения темы - сильно пониже. Где-то на грани "просмотрел все лекции Петрова" (...замысел жизнеустройства советского народа...). Или "Старик" заказуху просто "на отвали" сляпал. Может профинансировали не очень?.. Ну, и написать там в тексте себе какие хочешь регалии - вообще не проблема. Хоть "Легионер 5й центурии 3го легиона" - кто проверит? а "весу" добавляет. К тому же, разнообразные мудилы типа... поклонников Суворова-Резуна просто кипятком в потолок писают, читая подобные регалии авторов: не, ну такие-то люди пургу гнать не будут! И в само собой разумениях остаётся тот неоспоримый факт, что когда СССР разбирали по винтикам, где-то там в недрах военной контрразведки ВМФ сидели умные патриотически настроенные, политически и методологически подкованные (ну, раз суть "МВ" вскрыли - значит, обладают объемлющей методологией) дядьки, которые всё это время плевать хотели и на тренды своего руководства, и на руководство страны и на Министерство обороны, а вот сидели и анализировали всё вокруг с точки зрения "противодействия библейской концепции", исследовали "мировое оккультное правительство", ордена Храмовников и всё во благо "жизнеустройства советского народа". И рыльца своего из контрразведческого бункера не высовывали - ибо не время!!! Обладая методологией, позволяющей в пух и прах разнести КОБ МВ ("На сегодняшний момент достоверно установлено следующее: Концепция «Мёртвая вода» представляет собой..." - плакал!), они её никому не показывают и до тупого быдла... то есть, простите, любимого советского народа, о котором они заботятся, донести её не спешат. Не время ещё!!! Слеза, блин, наворачивается! Отцы родные! Как же мы вас ждали!!! Как же хорошо, что ваше тупое начальство за все эти годы так и не заметило, что вы нихера не выполняете своих служебных заданий, а целыми днями смотрите лекции про иллюминатов. Одно радует - раз пошли такие заказухи, значит засвербило у них уже в самой заднице! Сидеть и делать вид, что ничего не происходит - уже терпежу нету никакого. Скрытый текст:
|
Цитата:
"дотовсергей" это всем известный троль :crazy: Женечка кЕллер :) и сюда пришёл тролить в кровной обиде на Владимира Михаиловича. |
А Зазнобин прав, в отношении того, что КОБ сама себя защищает от вмешательства людей неправедных и нестремящихся к праведности! Ты либо действительно не понимаешь, и это вопрос к твоей нравственности, которая, как известно, тождественна праведности, либо прикидываешься ветошью, и это вопрос, опять же, к твоей нраственности. Я себе на те вопросы ответил. Потрудись сам сделать тоже самое!
|
Цитата:
Ну и всё остальное тоже, конечно, мега-великий уровень "аналитики". |
Ян Юшин, по первой фамилии нашёл ссылку, указав её. По второй фамилии в инете быстро не нашёл никакой информации. Скорее всего оба генерала уже мертвы и их родственники не в курсе: кто и как пользуется их именем - это запредельная подлость. Почему так уверенно пишу об этом?
Цитата:
|
Цитата:
Как делить то будем одно от другого? Замахал звёздно-полосатым, стал юсовцем, взял в руки бело-красный - тут же ояпонился? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приписывают расследование "Главному Управлению Военной Контрразведки ВМФ РФ" при том что контрразведка в постсоветский период именовалась: - Управление военной контрразведки (УВКР) МБ - Управление военной контрразведки (УВКР) ФСК - Управление военной контрразведки (УВКР) ФСБ - Управление военной контрразведки (УВКР) Департамента контрразведки (ДКР) ФСБ - Управление военной контрразведки (УВКР) ФСБ не может быть так, что во всей стране Управление ... на на флоте Главное управление .... не положено так у служивых )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Осознание, 2008-2016