Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О текущем моменте №1(122), 2016г. О безбудущности либеральных вожделений с сайта www. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12036)

promity 06.02.2016 21:41

Цитата:

В моём посте нет не "аналитического анализа" и не аналитического анализа.
Нет "не" или нет "ни" (того, ни другого)? Вот чего в ваших постах нет - так даже мало-мальского понимания материалов КОБ. Зато полно самовлюблённого невежества.

Цитата:

С первоисточниками знакомился...
Я дико извиняюсь...
Когда вы их не видели и не слышали.
В 90-х... Когда Петров в Новосибе засветился...
И что?
Это Петров у вас, что ли, первоисточник?

Михай 06.02.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869236190)
Нет "не" или нет "ни" (того, ни другого)?

Нет "ни"))
Предоставил возможность Sirinу потроллить по поводу орфографии))

Цитата:

Это Петров у вас, что ли, первоисточник?
Я писал - "С первоисточниками знакомился"...
Во множественном числе.
Петров был один. Это музыкальных групп "Ласковый май" и "Мираж" было много.
Щас по законам жанра мне поставить вопрос о шизофрении?

Цитата:

Вот чего в ваших постах нет - так даже мало-мальского понимания материалов КОБ.
Так я и не утверждал, что я знаток КОБ))

Наоборот, я обращался к вам как знатоку КОБ...
Цитата:

Но, как я и сказал выше - такой информации вагон чуть не по любой ссылке. А проверяется это - "фильтруется" - диалектикой и практикой, т.е. на себе самом
Вам не кажется странным...
Вы заливали, заливаете и будете заливать форум инфой от Шария, Щаранского, охранителей "слива Донбасса" и тд и тп...
Притом, что любой ламер без вашех ссылок найдет эту инфу...
Это ширпотреб.

А когда спросил КАК разруливать внутренние конфликты предоставив отрывок из главы "Внутренние конфликты упровления в суперсистеме" вы не дали ни одной ссылки по теме "Конфликтология".

Простой вопрос, а ни "аналитический анализ" и ни аналитический анализ... Ответ я не получил.

При этом будете продолжать сыпать ссылками на ширпотреб.
Для меня эта ситуация странноватая.

Я дико извиняюсь...
Но, что все и вся надо "фильтровать" - диалектикой...
Это что?..
Флуд? Или такая уникальная форма касить под ВП СССР?..

promity 07.02.2016 05:13

Так я и спрашиваю - это Петров у вас в числе первоисточников? В чём сложность ответа на этот простой вопрос? Зато сколько было апломба и важности в вашем заявлении:

Цитата:

С первоисточниками знакомился...
Я дико извиняюсь...
Когда вы их не видели и не слышали.
Это на кого вообще рассчитано, всё это ваше деревенское колдовство? ))

Цитата:

Вам не кажется странным...
Вы заливали, заливаете и будете заливать форум инфой от Шария, Щаранского, охранителей "слива Донбасса" и тд и тп...
Притом, что любой ламер без вашех ссылок найдет эту инфу...
Это ширпотреб.
Нет, не кажется. А для вас что, только недоступная информация является значимой? А! Вы тайны ищете в тайных же источниках! Тайны! )) Ну, ТУЧ вам в руки - может быть этих "тайн" вам будет достаточно.

Цитата:

такая уникальная форма касить под ВП СССР?..
Полагаю и это вы оставили для Сирина - уж и не представлю, справится ли он с этими вашими тестами!

Цитата:

Я дико извиняюсь...
Но, что все и вся надо "фильтровать" - диалектикой...
Это что?..
Флуд? Или такая уникальная форма касить под ВП СССР?..
Чего непонятно? Диалектика?

Цитата:

А когда спросил КАК разруливать внутренние конфликты предоставив отрывок из главы "Внутренние конфликты упровления в суперсистеме" вы не дали ни одной ссылки по теме "Конфликтология".
- а вы к кому апеллируете то? Такое чувство, что к некоему безликому рою. Я лично не считаю себя обязанным как просматривать, так и отвечать на все подряд кого либо вопросы. И что? В конце концов Сирин дал вам хороший совет - изучайте самостоятельно те материалы, относительно которых вы задаёте вопросы.

А конкретно по вопросу о разруливании внутренних конфликтов - так и на это вам давался ответ - Дух Святой наставник на всякую истину.

genhost 07.02.2016 13:57

«О текущем моменте» № 1 (122), январь 2016 года
Цитата:

ВП СССР на протяжении уже более четверти века раскрывает эти закономерности в Концепции общественной безопасности, работая на становление реальной глобальной демократии
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть»)

Может ли кто, по пунктам, расписать отличия иллюзорной-демократии от демократии которую строит ВП СССР?

promity 07.02.2016 14:05

Диктатура совести. Есть возражения?

genhost 07.02.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869236225)

В определении термина "ДЕМОКРАТИЯ" слово СОВЕСТЬ отсутствует.

садовник 07.02.2016 14:13

Цитата:

Ну с демократией тоже не всё так однозначно.
В Греции демос и охлос. Имущие и неимущие - в одном понимании, обучающиеся и все остальные в другом.
Так что демократию, по-гречески, можно интерпретировать и как власть имущих и как власть знающих (знахарей) и ещё наверное в десяти интерпретациях.
Изначально термин неподобающий какой-то. Понятно, что со временем понимание терминологии изменяется, но...

... а может введём какой другой, типа соборократия?

зы: Совесть - это индивидуальный уровень. На коллективные системы его не распространишь. Коллективные интеллекты, скорее всего не обладают свободой выбора и поэтому непосредственно совестью не охватываются. Ну или пока не могу представить угрызения аналога совести у эгрегора.

S.S. 07.02.2016 14:20

Цитата:

Совесть надмирная имеется и если да, то как она выглядит?

promity 07.02.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869236226)
В определении термина "ДЕМОКРАТИЯ" слово СОВЕСТЬ отсутствует.

В википедии? В справочниках? Ну так и живите по википедиям и справочникам и если там чего нету - того нет и в жизни, а если что привиделось - просто не обращайте внимания, ибо ежели бы чего такое имелось в жизни, чего нет в справочниках и "педиях" - то оно было бы там, так как не дураки, понимаете ли, занимаются этими виками и прочими справочниками по жизни!
Т.е., говоря иными словами - вам шашечки или ехать?

Цитата:

Совесть надмирная имеется и если да, то как она выглядит?
Дл кого как жбан пива - вам подходит? Я не могу разговаривать на мировоззренческие темы на форуме сторонников КОБ с тем, кто не изучает материалы КОБ. Ладно в других местах, где люди и слыхом не слыхивали о Концепции - но раз уж вас занесло сюда - потрудитесь сами и попытайтесь отыскать ответы на ваши вопросы в материалах Концепции Общественной Безопасности. Хотя очевидно, что вас куда больше интересует как бы заставить трудиться других добывая для вас знания.

Цитата:

а может введём какой другой, типа соборократия?
Как правило под демократией понимается власть народа. Хотя усилиями Запада этот термин скоро будет восприниматься как и педофилия - противоположно по отношению к первоначальному смыслу. Власть народа и имитация осуществления этой власти - разные вещи. Но если говорить о том, как должна выглядеть самая настоящая власть народа, демократия - в первую очередь это институт совести как основа происхождения всякой идейности.

S.S. 07.02.2016 15:24

Promity, в бутылку лезть не надо.
В материалах Концепции определению надмирной совести посвящено 48 томов одновременно, но при этом ничего конкретного.
И Вы об этом знаете.
В результате у последователей складывается мнение у каждого своё.

genhost 07.02.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869236234)
В википедии? В справочниках? Ну так и живите по википедиям и справочникам и если там чего нету - того нет и в жизни, а если что привиделось - просто не обращайте внимания

Существует логика, по закону тождества: А = А, или А ⊃ А;
Если употребляется термин ДЕМОКРАТИЯ и в определении этого термина в одном случае присутствует слово СОВЕСТЬ, а в другом случае отсутствует слово СОВЕСТЬ - то это осознанный бред или психическое заболевание.

садовник 07.02.2016 15:49

Промити.

Оба... нехороших ника понимают, о чём идёт речь.
Я думаю бессмысленно с ними препираться.
Ну ведь детский сад:
- Да нету, нету, нету вашей совести.

Ну нету и нету. У вас нету, у нас есть. Живите дальше. От нас то чего надо?

зы: Ведь ключевые понятия. Что толку производные от них обсуждать? Как всегда - сначала описываем аксиоматику, а потом в рамках данной аксиоматики рассуждаем. А прыгать от одного набора аксиом к другому. Применять выводы, сделанные в одной системе координат к другой. ...Ну мы же понимаем, что кто всерьёз этим занимается - потенциальный шизофреник. Ну в одной модели один вывод, а он его на другую модель переносит "в лоб" и там возникает парадокс, который преподносится им, как норма.

promity 07.02.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от S.S. (Сообщение 1869236236)
но при этом ничего конкретного.
И Вы об этом знаете.
В результате у последователей складывается мнение у каждого своё.

У каждого своя мера понимания. В моём понимании КОБ в самой достаточной мере освещает эти и другие вопросы так, чтобы:
а) не быть сборником догматических установок;

соответственно -

б) способствовать собственному, личному осмыслению индивидом разнообразных сторон жизни.

Поэтому для меня материалы концепции - говорят ясно и открыто о тех вещах, которые меня интересуют. Что касается вашего замечания "и вы об этом знаете" - не стоит всё таки так налегать на деревенское колдовство - боком может выйти.

То, что у читателей тех или иных материалов складывается различное в той или иной степени мнение - это норма, так как разница во мнениях заложена в человечество изначально, по причине субъективизма мышления как такового.

И т.д. По сути - вы хотите понять жизнь по текстам, не вдаваясь во внутреннее изучение собственной жизни - вы хотите чтобы вам дали ответы на вопросы, которые вы никогда не пробовали адресовать самому себе. А ответы ждёте от тех, кто задавался сам этими вопросами и получал на них ответы изучая прежде всего свою собственную жизнь. Поэтому для вас ответы людей, задававших те или иные вопросы самим себе и не несут той ясности, которой вам не хватает, не обладающему опытом их решения. Иначе говоря вы хотите оставаясь на текущем уровне развития получить знания с более высокого - так, чтобы это знание ни при каких обстоятельствах либо не покол***** ваше нынешнее уютное положение, либо подняло бы вас выше, не заставляя вас при этом затрачивать собственные усилия. Такая разновидность иждивенчества.

S.S. 07.02.2016 16:07

Не надо писать 49-й том.
Огласите хотя б один вариант.
"То, что у читателей тех или иных материалов складывается различное в той или иной степени мнение - это норма", да и я также думаю, эталон предъявите. И всё.

genhost 07.02.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869236239)
Ну нету и нету. У вас нету, у нас есть. Живите дальше. От нас то чего надо?

Цитата:

То, что у читателей тех или иных материалов складывается различное в той или иной степени мнение - это норма
В основе всех фокусов также лежит нарушение закона тождества. Эффект любого фокуса заключается в том, что фокусник делает что-то одно, а зрители думают совершенно другое, т. е. то, что делает фокусник, не равно (не тождественно) тому, что думают зрители, отчего и кажется, что фокусник совершает что-то необычное и загадочное. При раскрытии фокуса нас, как правило, посещает недоумение и досада: это было так просто, как же мы вовремя этого не заметили.

Зачем обманываете народ?

Михай 07.02.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869236197)
Так я и спрашиваю - это Петров у вас в числе первоисточников?

Мы в теме форума " О текущем моменте №1(122), 2016г"
И могут быть мнения, что его Петров настрочил?

Цитата:

В чём сложность ответа на этот простой вопрос?
Был расчёт, что вы знакомы с историей КОБ-движухи в городе где вы проживаете...

Первоисточники продавались или раздавались в штабе расположенном в здании цирковой общаги...
Работы отпечатаны были в московской редакции 1998 года и питерской в газете "Закон Времени"

И ни-кто тогда не считал, что он писал материалы которые распространял...
Кроме конечно всяких чудаков.

Цитата:

А конкретно по вопросу о разруливании внутренних конфликтов - так и на это вам давался ответ - Дух Святой наставник на всякую истину.
Конечно я знаком из первоисточников c этим ПЕРВОИСТОЧНИКОМ.
Но в первоисточниках написано и другое...
Цитата:

владение хоть какой-то мало-мальски работоспособной
теорией управления в некотором скрытом виде содержит в
себе и владение диалектическим методом. Также и
эффективные управленческие навыки по их существу
являются жизненным выражением «субъективной
диалектики», свойственной (как минимум)
бессознательным уровням психики индивида
Взяв отрывок из главы "Внутренние конфликты упровления в суперсистеме" я попросил вас как диалектика и знатока КОБ...
И чела который выполняет заветы ВП СССР о подготовке управленческих кадров...
Попросил...
Расписать управленческие механизмы реализации...
В ШАБЛОННЫХ и стандартных ситуациях.

Есть здравое мнение, что
Цитата:

Что отличает эффективно-
го менеджера? Хорошее образование? Наверное. Большой
опыт? Не обязательно. И образование, и опыт, в основном,
относятся к тому, что в какой ситуации следует делать.
А вот тому, как делать, практически не учат в вузе, а обу-
чение на своих или чужих ошибках обходится слишком
дорого.
Действительно, множество проблем в управлении ор-
ганизациями (фирмами, предприятиями, учреждениями
и т. д.) самого разного масштаба и специализации возника-
ет из-за того, что за грамотной декларацией целей нередко
следует набор действий и мероприятий, имеющих к этим
целям самое отдаленное отношение. В масштабах государ-
ства это проявляется, например, в том, что принимаемые
законы не работают, в масштабах предприятия – в том, что
распоряжения руководства приводят к результатам, кото-
рые прямо противоположны запланированным. Причина в
том, что мало принять закон или распоряжение – необхо-
димо предусмотреть механизмы их реализации
Механизм реализации - это процедуры принятия управленческих решений.
Их трудно формализировать и здесь необходимо творчество.
И ясень пень опыт решения управленческих задач.

Движуху-КОБ всегда отличало странное свойство...
Обилие фрилансеров.
Начиная от сферы IT-технологий до мойщиков машин и протирания штанов...
Цитата:

А для вас что, только недоступная информация является значимой? А! Вы тайны ищете в тайных же источниках! Тайны!
Вы фрилансер от мозга до костей...
На вскидку... http://flatik.ru/rabochaya-programma-kurs-konfliktologiya-dlya-specialenosti-na
Здесь в ссылках обсуждение что делать как и в ДОТУ...
А дискуссия должна идти в формате "КАК" - обсуждение механизмов...

Один из этапов ПФУ создание структуры...
А перед этим выявление фактора среды и тд и тп...
Но фрилансер не знает как управлять штатом...
Так как он тупо... Не в штате организаций)))

На ваш форум захожу для скачивания записок ВП СССР и смотрин видосов.
Иногда на форум.
Для оценки умонастроений в среде сторонников КОБ...
И как куются управленческие кадры в соответствии заветами ВП СССР.

Я дико извиняюсь ...
Мне как предпринимателю и соответственно работодателю, вы, вместе с Sirinом, в качестве менеджеров не подходите.

Ответ можете не писать. Всё и так понятно.

садовник 07.02.2016 16:26

Ещё один тупой тролль.

Мы не обманываем, мы искренне пришли к тем выводам, которые представляем.

Ещё тупые вопросы есть?

genhost 07.02.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869236246)
Мы не обманываем, мы искренне пришли к тем выводам, которые представляем.

МЫ? Кто это МЫ?
Вы за себя садовник говорите, а не за МЫ. Или вы говорите от лица ВП СССР?

Вам садовник на размышление:

....Нарушения логического мышления при шизофрении иногда достигает крайности, речь больного становится совершенно разорванной, состоящей из сумбурного набо­ра обрывков фраз («словесная окрошка»). Но обычно нарушения выражены гораздо менее резко: в виде «соскальзываний» — нелогичного перехода от одной мысли к дру­гой (чего сам больной не замечает), придумывания «неологизмов» — новых вычур­ных слов, и склонности к пустому резонерству, бесплодным рассуждениям....

садовник 07.02.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от genhost (Сообщение 1869236250)
МЫ? Кто это МЫ?
Вы за себя садовник говорите, а не за МЫ. Или вы говорите от лица ВП СССР?

Вам садовник на размышление:

....Нарушения логического мышления при шизофрении иногда достигает крайности, речь больного становится совершенно разорванной, состоящей из сумбурного набо­ра обрывков фраз («словесная окрошка»). Но обычно нарушения выражены гораздо менее резко: в виде «соскальзываний» — нелогичного перехода от одной мысли к дру­гой (чего сам больной не замечает), придумывания «неологизмов» — новых вычур­ных слов, и склонности к пустому резонерству, бесплодным рассуждениям....

За кого мне говорить - позвольте решать мне. Чего вы всё норовите продиктовать, как мне решать и что говорить.
Извольте довольствоваться теми ответами, которые вам предоставляются. Ну можете не довольствоваться... И вот тут возникает вопрос риторический: И чё вы будете делать? Прыгать или головой об стену?

Я поразмышлял. Очень похоже на описание вашего поведения на форуме.

genhost 07.02.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869236256)
За кого мне говорить - позвольте решать мне.

Если вы садовник считаете, что можете говорить за любого человека или группу людей при этом не имея отношения к этой группе людей, то у вас ярко выраженный бред величия.

Бред величия, также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Цитата:

Чего вы всё норовите продиктовать, как мне решать и что говорить.
Вы можете говорить всё, что вам вздумается. При этом не забывайте, что общество в виде законов установила некоторые ограничения на высказывания (экстремизм, клевета и т.п.).

Цитата:

Извольте довольствоваться теми ответами, которые вам предоставляются. Ну можете не довольствоваться...
Это вы написали от своего лица или от лица ВП СССР?

садовник 07.02.2016 20:37

Генхост.

И чё? А забуду - могу говорить, чё мне не вздумается?

"Сейчас бесов гонять будем" (П.Мамонов)

promity 08.02.2016 06:09

Совесть и язык жизненных обстоятельств - вот средство учёта уклонения от эталона, если индивид принимает волевое решение подчинить свою волю собственной совести.
Формулировка "неотмирная" или "надмирная" совесть - бессмыслица, так как совесть - индивидуальный канал каждого с надмирной реальностью, с Богом. Если бы и совесть была частью только надмирной реальности - как бы человек мог дотянуться до неё? Пришлось бы завести ещё одну совесть - для связи с той, а ту использовать для связи с Богом. Ну и парочку бюрократов посадить по пути, что бы сверяли вашу дорожную карту. Вы бы всё таки прежде всего почитали бы САМИ материалы, дали бы себе время подумать над ними, поразмыслить над обстоятельствами собственной жизни и т.п.
Если бы вы действительно хотели найти ответы на ваши вопросы - вы бы, хотя бы раз попытавшись осуществить соответствующий поиск на форуме, знали, что самые подробные ответы на них уже давались десятки раз. И в частности приводилась ссылка на фрагмент (или целиком) текста из Евангелия Мира Иисуса Христа (апокриф):

Цитата:

И ответил им Иисус: Не ищите Закона в вашем Писании, ибо Закон - это Жизнь, а в Писании мертво Поистине говорю Я вам Моисей не получал свои законы от Бога написанными, а от Живого Слова.

Закон - Это Слово Жизни, изреченное Богом Жизни, переданное живым пророком для живых людей. Во всем сущем записан Закон. Вы найдете его в траве, в дереве, в реке, в горе, в птицах, в небе, в рыбах, в озерах и морях, но особенно ищите его в самих себе.

Ибо поистине говорю Я вам: Все сущее, в котором есть жизнь, ближе к Богу чем Писание, лишенное жизни. Бог создал жизнь и все сущее таковым, что они являются Словом вечной жизни и служат Учением человеку о законах истинного Бога. Бог написал свои законы не на страницах книг, но в вашем сердце, и в вашем Духе. Они проявляются в вашем дыхании, в вашей крови, в ваших костях, в вашей коже, в ваших внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела.

Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью вы закрыли глаза, чтобы не видеть ничего, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине говорю вам. Писание - дело рук человека в то время как жизнь и все ее воплощения - дело Божие. Почему же вы не слушаете Слова Бога, записанные в творениях Его. И почему изучаете вы Писания буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих.

Как же мы можем читать законы Божий если не в Писаниях. Где же они написаны. Прочитай же нам их там, где Ты их видишь, ибо мы не знаем других Писаний, чем те, что унаследовали мы от предков наших. Объясни нам законы, о которых Ты говоришь, чтобы нам, услышав их, можно было вылечиться и исправиться.

Иисус сказал им: Вы не можете понимать Слова жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает глаза ваши, а уши ваши глухи. Однако Я говорю вам: не надо устремлять взор свой на Писание, буква которого мертва, если действиями своими опровергаете вы того, кто дал вам Писания. Поистине говорю вам Я: в делах ваших нет ни Бога, ни Законов Его, не присутствуют они ни в обжорстве, ни в пьянстве вашем, ни в образе жизни вашей, которую вы растрачиваете в излишествах и роскоши, а еще менее в поисках богатств, а особенно в ненависти к врагам своим. Это все очень далеко от истинного Бога и ангелов еro. Но все это ведет к царству темноты и Владыке всего зла. Ибо все эти вожделения вы носите в себе; а потому Слово Божие и Могущество Его не могут войти в вас оттого, что вы вынашиваете в себе много плохих мыслей, а также мерзости гнездятся в теле вашем и в сознании вашем. Если хотите вы, чтобы Слово живого Бога и Могущество Его смогли проникнуть в вас, не оскверняйте ни тела вашего, ни сознания вашего, ибо тело есть Храм Духа, а Дух - Храм Бога. Поэтому должны вы очистить этот храм, чтобы Владыка Храма смог поселиться в нем и занять место, достойное Его. Чтобы избежать всех искушений тела своего и сознания своего, которые исходят от Сатаны, удалитесь под сень неба Господнего.
И т.п.

S.S. 08.02.2016 12:49

Promity, строго говоря - где гарантии, что это не восьмая версия этого апокрифа?
Фактов переписывания библейских текстов полно. Так что не неоспоримый документ.
.
Подделка АЖО - вот она:
( http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=460 ):
...Я создам такую ситуацию, когда неприятности у объекта будут уменьшаться всякий раз, когда мой подопечный будет делать шаг в нужном мне направлении (пусть для начала положительно отзовётся о ДОТе, например).
Процесс должен выглядеть совершенно случайным — никакие намёки недопустимы, сидеть и ждать пока объект чисто случайно этот шаг не сделает.
.
У нас ведь двухуровневая психика не так ли?
.
После нескольких таких шагов подсознание объекта (уже жертвы) найдет связь уменьшения неприятностей с движением в определённом направлении и будет (что называется) подсознательно склонять организм к совершению дальнейших телодвижений в правильном русле.
В какой-то момент связь между увеличением комфорта (уменьшением неприятностей) и направлением движения перейдёт на уровень сознания и, поскольку, причины этой связи видны не будут, то мозг сделает осознанный вывод о БОЖЬЕМ ВОДИТЕЛЬСТВЕ.
Всё, клиент созрел окончательно, можно отпускать в свободное плавание, будет нести и делать любую чушь, но с крючка уже не сорвётся. Разве ж против Бога попрёшь?
.
«БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ЯЗЫКУ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ».
.
Я не призываю к невнимательности или к атеизиу, я говору о том, что любое целенаправленное вмешательство в естественный природный процесс рано или поздно, «тихой сапой», приведёт к победе этого вмешательства.
По каким признакам можно определить кто вами рулит черти или святые, Савл, он же Павл, по мнению ВП СССР, определил не правильно. А откуда следует, что мнение ВП СССР правильное?
.
Призыв обращать внимание к «языку жизненных обстоятельств» направлен не к пиплу, а, в первую очередь, к лидерам и влиятельным людям, а их уже можно будет потом одурачить на уровне 1-го приоритета со ссылкой на Бога.

.
Promity, Ну Вы же САМИ написали: "... совесть - индивидуальный канал каждого с надмирной реальностью, с Богом.". Под понятием "каждый" Гитлер тоже понимается?
.
С чего взяли, что я чего-то не читал? Читал, там написано следующее:
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО - ВСЁ.
.
ТАМ НИГДЕ НЕТ ТОЧКИ ОТСЧЁТА, всё это абстрактная болтовня.
.
Я тоже за всё хорошее и против всего плохого, так что имею все основания требовать преклонения с почитанием как у ВП СССР.
И даже более, меня на брехне не ловили, а я представителей ВП ловил, а самого ВП СССР на подлоге высказываний Путина.

promity 08.02.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от S.S. (Сообщение 1869236288)
Promity, строго говоря - где гарантии, что это не восьмая версия этого апокрифа?
Фактов переписывания библейских текстов полно. Так что не неоспоримый документ.

Мне лично почти совсем безразлично - подлинный ли это документ или талантливая имитация. Так как логика повествования и сама информация содержащаяся в этом тексте ценны сами по себе.

"Что в имени тебе моём?" Вот вы в очередной раз позиционируете себя как заложника толпо-"элитарного" мышления - вам аффтаритет нужен, иначе какая бы глубокая информация вам ни давалась - она для вас ничто без авторитетной тени, маячащей за ней.
По отношению ко всему прочему - я уже дал вам не единожды рекомендацию - ищите соответствующие темы на форуме - тут эти вопросы препарировались н-ное количество раз и достаточно глубоко. Форум тем и отличается от скайп-конференции - все темы разложены по отдельности, доступ к ним организован очень хорошо и удобно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Осознание, 2008-2016