![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое самомнение - это ваше изобретение. Мое мнение - это набор моих знаний, в том числе и ошибочных... В том числе и ошибочных в отношении КОБ. Но я не концептуал - ни в коем случае. Не заявлял того о себе и убеждать никого в том не брался. Бесплатный учебник по этике можно скачать тут. ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу упокоения душеньки, опять таки - замечу. Что бы я не писал - будь то бред иль здравие - пренепременно злонамеренно на него со всего форума реагируете лишь вы. Я знаю: Сирин, Михайло Субботич, Джохар, Святогор, Явин и пр. - отлично разбираются в тонкостях концепции, но как-то их хватает на то, чтобы глаза закрывать - что ли - на мои выходки... А может и правда в целом то ничего предосудительного не видят. Вам же надо непременно дать дельный совет, научить, пожурить... Неймется??? Цитата:
Цитата:
Воистину - как можно иметь свое мнение, когда рядом такие мЭЭЭтры... Недозволительная раскошь. Небольшое наблюдение - ни я, ни АУМ - вас лично ни о какой пресловутой помощи не просили... Возможно вас это удивит, но это так. Задавая вопрос на форуме, отписываясь шуткой или размышлениями - выдаваемый мною блок (уверен - как и АУМом) не предназначен вам лично, а адресован аудитории - форум читающей... Не верите??? Да уверяю вас - так и есть... А потому - быть может вы развлечете себя размышлениями о собственной мании величия??? - в следующий раз, когда в вас воскипит желание ответить на мою очередную глупость... ... Цитата:
Если у меня в огороде насрано и у соседа насрато - то и нехай, ведь у соседа тоже... Класс... Вот оно!!! ... Такая подлая мысль закрадывается. Вот поговорил с концептуальным человеком и уперся в осознание того, что: 1. В обществе будущего ты никому не нужен за отсутствием на лбу клейма избранных самими же избранными. 2. В рамках движения со всеми его легкими и не легкими - тоже - бесполезное фуфло. 3. Как человек ты - падла и дурак. 4. А потому - потенциальная вражина. И вторая. Чем говорить с концептуалом, уж лучше с дьячком каким. Все ж приятней о добре, да и здоровью - польза. |
что тут думать о предложении В.М. Зазнобина вступать в ЕР,- КОБа появилась в1992 году и до сегодняшнего дня - это лишь "искра" в умах людей, нужно не менее двух поколений ( ~50 лет) чтобы она обросла мясом ( соратниками) готовыми рассматривать эту концепцию как единственно - верное учение, ....сейчас рваться в бой, как кролик против танка,?????? на сегодня наверное главное ... сам уверуй и доведи до остальных..., а тут все средства хороши, даже если надо идти в стан врагов, - а кому- то надо ведь нести идею и туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Осознание, 2008-2016