![]() |
Цитата:
Взорвал ли Сталин "Линию Сталина"? http://warcyb.org.ru/news/vzorval_li...2010-10-26-193 Видимо, укреп районы строятся от "доверия" своим партнерам. |
Раз уж у нас тут исторический клуб нарисовался, тогда начнём.
http://ammoussr.ru/myfy/mif-o-linii-stalina/ Цитата:
А "записка Василевского" - это в действительности называется так: "Соображения по плану стратегического развертывания сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками". http://www.battlefield.ru/considerat...ment-1941.html Где в частности есть такие слова: Цитата:
Ударим по мифам сразу с двух сторон: ни разгрома каких-то линий, ни неожиданности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может хватит позориться, дружок? Что касается "Оккупированных", то они получили РАВНЫЕ ПРАВА с остальными гражданами СССР, в том числе, право на труд, отдых, образование, пенсионное обеспечение, медицинское обслуживание, жильё. И в конечном итоге, уровень жизни "оккупированных" был НАМНОГО ВЫШЕ, чем уровень жизни в Сибири и Центральной России и даже выше уровня жизни большинства москвичей. Если ты, скотина, при мне начнёшь рассуждать про "несчастных оккупированных прибалтов", я тебе, подонку, яйца и жопу надеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я вам не о вкусе этих овощей толкую, а о другом - о том, что эти овощи - разные. Вам надо смысл моего сообщения постараться понять, а не свои смешные ассоциации, которые возникают на знакомые слова, которые следуют не в той последовательности, в которой вы хотели бы их видеть. Цитата:
Можно было написать короче - в то время в СССР никто не рвался из поляков, финнов, прибалтов. Возвращать земли России, на которых живут люди, которые совсем не желают в СССР, а даже бегут из него - это ваше оправдание... как-то по-еврейски - тогда надо было и Аляску забирать обратно. Что же такая избирательность у вождя И.В.Сталина? |
Цитата:
А вы мне что всё время доказать-то пытаетесь? |
Цитата:
Цитата:
|
Когда сторонники КОБ даже со статистикой не знакомы - это уже совсем печаль Вселенская. |
Цитата:
http://www.odnako.org/almanac/materi...scheznoveniya/ |
Цитата:
Со своим приростом населения как показателем хорошей жизни вы смешны. |
Цитата:
Весь коммунистический мир планеты Земля жировал и благоденствовал за счёт геноцида народов России - ГДР, Венгрия, Болгария, Чехословакия, Эстония, Литва, Латвия... в этих странах советские вожди специально сделали образцово-показательную жизнь при социализме-коммунизме, снабжая эти страны соц.лагеря по высшей категории. Правда, при этом народ в Сибири и на Урале прозябал в сравнении с этими социалистическими странами - НО так не всех же троцкистов товарищ И.В.Сталин перестрелял... Цитата:
Попробуйте... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так я просто в теме оккупации России евреями-коммунистами под идеями коммунизма - производной талмудизма, и в теме мировых коммунистических революционных заговоров, переворотов и оккупаций, организованных советскими вождями глобального коммунистического движения на планете Земля. Цитата:
Сторонник КОБ Я.Юшин тоже тявкнул, но тут же слился в тину - потому я давно сомневаюсь в способностях и возможностях сторонниками КОБ держать свои обещания - один трёп да и только... как шавки на базаре... |
Цитата:
http://orthodoxy.org.ua/sites/defaul...o-diogen_0.jpg Несчастное существо "Школьник": http://img.nn.ru/forum350/0/data/for...35b5b19077.jpg Цитата:
Дурачинам следовало бы знать, что "хорошая жизнь" вцелях социологии - понятие комплексное. И демографические показатели - важнейшие, но не исключительные параметры. Но дурачинам, ясное дело, голову включать некогда. Им смеяться надо. |
Диоген - древнегреческий философ, его отец Гикесий был знатным и богатым банкиром. В молодости будущему философу пришлось пережить изгнание – он был изгнан горожанами за помощь отцу в чеканке фальшивых денег.Да, древнегреческий философ Диоген был по жизни счастливым идиотом. В довесок:Идиоты по жизни всегда озабочены поиском выдуманного ими "человека" - в качестве опоры, с кого бы им самим брать пример для подражания. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Ну очень неприятный этот Диоген получается ... Андрей Викторович немного перестарался ... Цитата:
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!». Андрей Викторович, вы к чечевице как относитесь ??? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И на самом деле - причём здесь вождь И.В.Сталин? - прибился зачем-то к евреям-коммунистам под идеями коммунизма - и для этих террористов банки грабил... а какие стихи сочинял в свои 17-18 лет! - до сих пор есть уникумы, которые по этому ностальгируют, а рассмотреть причины становления юноши Иосифа в своём скором будущем уркой и бандитом-террористом Сталиным - почему-то этой же ностальгии уже не хватает. Цитата:
По словам Поскрёбышева??? Цитата:
Во-первых, что вождя И.В.Сталина ненавидят дерьмократы - внучки коммунистов-большевиков 1917 года - это вообще мало о чём говорит - при перехвате власти это вещи закономерные - все коммунистические перевороты в СССР именно по этой схеме и происходили - оплёвывание всех предыдущих вождей, которые оказывались то сифилитеками, то немецкими шпионами, то троцкистами, то просто выродками или преступниками... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это по-концептуальному. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вы смело выступаете , на этом форуме есть веточка "Социальная гигиена" , никто не думал что станет очередным "героем " этой темы .. |
Цитата:
Здесь для безграмотных сторонников КОБ о том, как им грамотно писать слово "сайентология". |
Цитата:
https://youtu.be/juy55ij5MO0 |
Цитата:
У вас психическое обострение и галлюцинации. Цитата:
Сторонники КОБ меня обзывают здесь по-разному - кто "сайентологом", кто "троцкистом", кто матерными словами - в зависимости от того, по какой теме я им мозг взломал. Цитата:
А что мешало этому иудейскому миру на территории моей Родины не сохраниться? Это ваши выдумки и не более того. Цитата:
Вы не в теме мирового коммунистического движения на планете Земля и его финансирования со стороны СССР. Вы не в теме финансирования Гитлера и помощи ему со стороны вождя СССР И.В.Сталина. Вы не в теме разбазаривания достояния моей Родины вождём И.В.Сталиным в помощь глобального коммунистического и фашистского движения. С вами не о чем серьёзно говорить. Цитата:
Эти недобитые троцкисты, которые отравили И.В.Сталина - выдвиженцы вождя И.В.Сталина и верные его помощники, которые сами в своё время гасили и расстреливали троцкистов - это Берия, Хрущёв, Маленков. Цитата:
На словах, а не на деле. Цитата:
Двойные стандарты - это конёк сторонников КОБ. Библейщина в чистом виде. И эти индивиды хотят управлять государством? Цитата:
Вы просто ещё не в теме, что в СССР всегда существовала разнарядка на расстрелы кулаков, троцкистов и антисоветского элемента, а также разнарядка для трудовых лагерей - сколько надо садить народа для строительства светлого будущего. Чем же в этом социалистический строй от зверского империализма отличается? - только тем, что нет ссудного процента. Но при этом и жизнь советского человека также ничего не стоит, как и у империалистов-зверья. Цитата:
Я рад за ваш народ здесь в России. Цитата:
Вы уже помолились своему кобовскому божку и нажаловались на меня? |
Надо же как все посты в тему! Тут тебе и хуцпа на Сталина и даже по Диогену прошлись. Особо умиляет как картавые Иуды своих оппонентов в иудейских выкрутасах обвиняют.
|
Цитата:
или другой шедевр "полная боевая готовность, это когда противнику известно расположение войск с точностью до сантиметра" третий шедевр "оккупированная Прибалтика". Назови-ка, подонок, ещё такие оккупированные территории, на которых оккупанты создавали для аборигенов национальные академии наук. |
Цитата:
Смотрите статистические данные от МО РФ в ВИЖ. Цитата:
Смотрите карты дислокации и концентрации советских войск на 22 июня 1941 года и их способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск. Цитата:
Территория России - оккупация иудеями-коммунистами с 1917 года. |
Цитата:
Цитата:
Р.S. Цитата:
|
Больше умиляет то, если честно, как сторонники КОБ прикидываются слабоумными, типа не понимая, что реально происходит, когда на поверку выходит, что их концептуальные мифы не отличаются от библейских... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не внимательно читаете ответы - персонаж Диогена мифологизирован и узнать о нём можно из книг и из интернета. Я точно знаю, что вы лично Диогена не знали и с ним не общались, в лучшем случае - о Диогене услышали от Зазнобина или прочитали в текстах ВП СССР, хотя, может где и изучали по программе или наткнулись самостоятельно в книге или том же самом интернете. |
Цитата:
В непосредственном соприкосновении с границей. |
Цитата:
Р.S. если представлен идиотом, то кем и с какой целью ??? ... |
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Pavlenskii.jpg https://tj-articles-2.static.twijour...fcbd75f177.jpg http://static.videocore.tv/images/pr...SfaUIlUrLp.jpg Вот что он сам говорит: Зашивая себе рот на фоне Казанского собора, я хотел показать положение современного художника в России: запрет на гласность. Мне претит запуганность общества, массовая паранойя, проявления которой я вижу повсюду. Череда законов, направленных на подавление гражданской активности, запугивание населения, неуклонно растущее число политзаключённых, законы об НКО, законы 18+, цензорские законы, активность Роскомнадзора, законы о пропаганде гомосексуализма — всё это законы не против криминала, а против людей. Ну и последний закон об оскорблении чувств верующих. Поэтому я провёл такую акцию. Человеческое тело голое, как туша, на нём ничего нет, вокруг него проволока, изобретённая для охраны домашнего скота. Эти законы, как проволока, удерживают людей в индивидуальных загонах: все преследования политических активистов, «узников 6-го мая», государственные репрессии и есть метафора этого загона из колючей проволоки. Всё это делается, чтобы превратить людей в надёжно охраняемый безвольный скот, который может только потреблять, работать и размножаться. Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлёвской брусчатке яйца, — метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше обратите внимание, что говорит человек, а не то как он говорит. |
Цитата:
Цитата:
2. они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1? 3. а это что за национальность такая "иудеи-коммунисты", от имени какой страны они Россию "оккупировали"? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Осознание, 2008-2016