![]() |
+
Устойчивый и неустойчивый тип строя психики ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950451.png http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950469.png http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950479.png |
Создатель/и. Земля. Глобальная элита. Толпа. Мировой порядок на Земле
Создатель/и создали Вселенную, Землю, природу.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950772.png Поместили нас/души в телах на Землю, развиваться. На Земле люди изначально не рождаются сразу Человеками, а человечность достигается людьми самостоятельно в процессе жизни. Более развитые люди (глобальная элита) для сохранения мирового порядка на Земле, сделали на Земле разделение людей на иерархии, другими словами толпо-элитаризм. http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950784.png Также глобальная элита для сохранения мирового порядка на Земле, создала для толпы с типами психики ниже человечного, систему. Образно это система выглядит как: жильё ➜ работы-производство ➜ потребление. Цель системы - забор у людей, пока не достигших человечности, энергии, а конкретно: внимания - времени - энергии, посредством занималова работами-производствами и потреблением. Потеря людьми энергии происходит и через другие элементы: алкоголь, табак, занималово себя контентом, через эгрегоры, страхи, суеверия, и т.п. Особо сильные и воздействующие на толпу эгрегоры: алкогольный эгрегор, табачный эгрегор, эгрегор урбанизации, эгрегор разврата, эгрегор карьеризма, эгрегор потребления и др. Что примечательно, так это то, что люди САМИ, САМИ лишают себя энергии, люди САМИ находятся в системе, САМИ держат себя в ней, САМИ себя деградируют, САМИ лишают себя энергии, осознанности, МЕРЫ понимания, поэтому в этом плане глобальная элита не нарушает законов мироздания. У людей есть свобода воли, свобода выбора. Помните о Создателе/ях, о замысле, о сверхважности достижения человечности, человечного типа строя психики человек разумный и последующем объединении достигших человечности Человеков в единую общность, для соборного всех вместе развития в искренней любви друг к другу и устремлении всех вместе к Создателю/ям. |
Создатель/и. Земля. Глобальная элита. Толпа. Мировой порядок на Земле
Создатель/и создали Вселенную, Землю, природу.
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950772.png Поместили нас/души в телах на Землю, развиваться. На Земле люди изначально не рождаются сразу Человеками, а человечность достигается людьми самостоятельно в процессе жизни. Более развитые люди (глобальная элита) для сохранения мирового порядка на Земле, сделали на Земле разделение людей на иерархии, другими словами толпо-элитаризм. http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/950784.png Также глобальная элита для сохранения мирового порядка на Земле, создала для толпы с типами психики ниже человечного, систему. Образно это система выглядит как: жильё ➜ работы-производство ➜ потребление. Цель системы - забор у людей, пока не достигших человечности, энергии, а конкретно: внимания - времени - энергии, посредством занималова работами-производствами и потреблением. Потеря людьми энергии происходит и через другие элементы: алкоголь, табак, занималово себя контентом, через эгрегоры, страхи, суеверия, и т.п. Особо сильные и воздействующие на толпу эгрегоры: алкогольный эгрегор, табачный эгрегор, эгрегор урбанизации, эгрегор разврата, эгрегор карьеризма, эгрегор потребления и др. Что примечательно, так это то, что люди САМИ, САМИ лишают себя энергии, люди САМИ находятся в системе, САМИ держат себя в ней, САМИ себя деградируют, САМИ лишают себя энергии, осознанности, МЕРЫ понимания, поэтому в этом плане глобальная элита не нарушает законов мироздания. У людей есть свобода воли, свобода выбора. Помните о Создателе/ях, о замысле, о сверхважности достижения человечности, человечного типа строя психики человек разумный и последующем объединении достигших человечности Человеков в единую общность, для соборного всех вместе развития в искренней любви друг к другу и устремлении всех вместе к Создателю/ям. |
+
Очередная бутафория и спектакль с актрисой няней и качаном капусты в руках с целью создания истерии в России + повод для создания заголовков в us и euro СМИ, якобы смотрите ка что в России вытворяют, поэтому давайте ка вооружать восток Европы от этой "ненормальной" России.
http://cs631229.vk.me/v631229812/1791a/cBVyJVuShZ8.jpg Вообщем очередной информационный вброс, спектакль, с целью постепенной подготовки людей к спокойной реакции на похожие ситуации и зверства, так как процесс установления НПМ видимо действительно не загорами. |
an.siluanof Вот Вы выкладываете информацию в ветку, но на все обращения к Вам в виде вопросов или прокоментировать Вами и Вашу же информацию, Вы не отвечаете, а более точно - в принципе НИКОГДА не ответили и никому на этом форуме, НИРАЗУ. Хотя к тому, что Вы выкладываете, вопросов более чем достаточно. Автоматический вопрос-ответ: а какую цель можно выполнять/преследовать такими методами? Отсюда так же можно сделать вывод о том, какую реально цель конкретно Вы выполняете/реализуете на этом форуме... Подумайте..
|
"an.siluanof, не читатель, а тем более отвечатель ... он писатель". По-русски - провокатор-имитатор.
|
Мировоззрение толпы. Формирование мировоззрения у толпы
Мировоззрение толпы. Формирование мировоззрения у толпы
Глобальная элита сформировала и формирует у толпы иллюзорное мировоззрение, иллюзорное видение мира, не соответствующее действительности, реалиям. Люди информационно обработаны, информационно обмануты. http://cs627621.vk.me/v627621812/397d9/EN8mtgaD7CE.jpg Возможно глобальная элита делает это всё для сохранения и удержания мирового порядка на Земле, так как большинство людей на Земле пока не имеют устойчивого уровня психики человек разумный и могут выйти из под контроля и устроить глобальный хаос на Земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ рис эффект виноградной грозди
|
+ САМО трансформация людей в человеков
Глобальное цивилизационное направление, управление глобальной элитой процессами на Земле.
Предыдущие цивилизации вышли за рамки дозволенного и закончились перезагрузкой, из-за потери людьми на Земле попущения Cоздателей. Видимо в этот раз, глобальная элита решила пойти кардинально другим путём. Кардинально изощрённым способом достичь человечности, соборности и единения всех людей на Земле. Думаю концепция в том, чтобы люди под воздействием всего негатива САМИ трансфомировались в человеков, САМИ сделали себя человеками, причём САМИ и в устойчивый тип строя психики человек разумный. Тоесть под напором всех негативных факторов люди САМИ будут становить себя человеками. |
8.03.16 Земля. Глобальная элита. Толпа. Мировой порядок на Земле
|
Глобальная элита и толпа. Два лагеря на Земле
Не теория заговора, а сговор и объединение глобальной элиты, с целью сохранения мирового порядка на Земле. Мир видимо представляет из себя два лагеря. Лагерь глобальной элиты и лагерь толпы. Глобальная элита присматривает и контролирует толпу, чтобы та не устроила глобальный хаос на Земле. Мировоззрение людей лагеря толпы искажено, МЕРА понимания сверхнизкая. Из-за слабой МЕРЫ понимания и осознанности люди не осознают что находяться на Земле, что есть Создатель/и, замысел и что глобальная элита глобально контролирует процессы на Земле и толпу, и будет это делать до тех пор, пока люди САМИ не достигнут устойчивого типа строя психики человек разумный, тобишь САМИ трансформируют себя в устойчивых человеков.
|
Сейв информации на сторонних ресурсах
|
+
Толпа с энергией, но с типами психики ниже человека разумного - это хаос на Земле.
Нужно повышение МЕРЫ понимания, осознанности и достижение человечности, тобишь САМО трансформация людей в человеков. Люди должны САМИ, каждый индивидуально достичь человечности, устойчивого типа строя психики человек разумный. |
...Откуда ж в душе червоточина?
Силуанов, а кому это интересно они должны? (Ну вы говорите, "... люди должны" - Кому?) |
Цитата:
Люди обязаны Создателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Обязательство и долг - тоже синонимы? Обязанности и долги? Взятые на себя обязательства и возложенный на вас долг? А в контексте изречения Силуанова. Он берёт на себя смелость говорить от некоей силы, от которой пытается навязать всем остальным людям некую программу действий - должны вот индивидуально. По умолчанию, видимо, намекает, что такова, якобы, воля Бога. А он её ретранслятор. Я вот сразу говорю - никакой он не ретранслятор воли Бога. Бог не навязывает своей воли свободному человеку. Иначе - это автоматы Бога. Формулировка "обязаны" - несколько смягчает ультимативность построения тезиса, однако не отменяет единственность верного пути и как следствие манипуляции. На самом деле - путей бесконечное множество. В индивидуальном плане - у каждого своя задача. У кого-то стать человеком, у кого-то лишь в отдалённой перспективе. В коллективном - а кто запретил скопом человеками становиться? Силуанов? зы: Но мне бы хотелось, чтоб вы сами думали, а не только каждый раз расписывать. |
Счёт 1:1 между ретранслятором воли и ретранслятором логики. Боевая ничья.
|
Ну вот Инин предлагает верить ему.
Я предлагаю мне не верить, а думать самостоятельно. Выбор за вами. |
Цитата:
Обязанности могут быть как ВЗЯТЫЕ так и ВОЗЛОЖЕННЫЕ, как и долги. По поводу высказываний участника, я изхожу из того, что каждый человек(потенциально во всяком случае) Наместник Бога на земле, что подразумевает в том числе и смелость в мыслях и делах,вопрос об опубликование своих мыслей или их навязывание нельзя разсматривать в отрыве от вопроса,кто и как воспринимает твои высказывания, я ,например незаметил попытки навязывания. Каждый из нас,так или иначе, является "ретранслятором" воли Всевышнего, по отношению к окружающим, в разной степени сообразно уровню собственной нравственности, так же и восприятие окружающих в качестве подобных "ретрансляторов" по отношению к себе зависит от СОБСТВЕННОЙ нравственности, ты например,"сразу сказал", что твой собеседник не удовлетворяет ТВОИМ требованиям в этом плане. Естественно Бог не навязывает проводить Его волю, но существует выражение "добровольно взятые на себя обязанности" и человека(состоявшегося человек) НЕ ВОЗМОЖНО принудить к выполнению чего то не вписывающегося в русло Промысла. Насчёт единственности правильного пути, у каждой задачи есть ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ,и задачи у каждого свои, но Цель(то к чему приводит решение различных задач) ОДНА-стать Человеком и "скопом" это не получится, хотя бы по причине того ,что "скопом" не рождаются:) и предопределил это Бог, а ТОГО, что нет в Его предопределении НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,в этом заключается Его "запрещение". Как считаешь,я сам это придумал или кто подсказал?:) |
Ещё раз. Как скажете - вам видней. Я не собираюсь с вами спорить. Лишь высказываю свою точку зрения. Это с Инином надо безоговорочно соглашаться, а со мной - нет, нужно думать самому.
Обязательства можно и возложить, и долг можно взять - только это игра слов. В изначальном значении обязательство - субъект внутренний, долг - субъект внешний. Т.е. противоположны по субъекту - объекту, если уж мы говорим в рамках теории управления, то это с высоты моей глупости, архиважно. Мы все посланники друг другу от Бога, но как это гипертрофируется в безоговорочное выполнение воли какого-то конкретного засланца? И почему именно Силуанова? А как то, что рождаемся индивидуально выливается в запрет коллективного становления человеками? Механику гипотетическую предложить? Отлично. Группа в эгрегориальном водительстве и весь эгрегор дружно в один момент преобразуется в собор. Опять же с высоты моей глупости собор - это проявление человеческого строя. Да и само понятие становление человеком несколько расплывчато у вас. Это как достижение уровня что ли? Нет предела развитию. Достигли человеческого уровня или нет - грань несколько условна. Отсюда и черта достижения человеческого уровня всей группой сразу также несколько условна. Естественно всей группой в контексте - каждого её члена условно можно отнести к человеческому типу психики и становление случилось единомоментно. А почему нет? Я лично никаких запретов не вижу на это. По поводу предопределения ещё более тонкий вопрос. Хотя бы такое рассуждение - если Бог всё предопределил, то как вы интерпретируете свободу воли? зы: А сошлитесь пожалуйста на работы ВП СССР, где написано, что Бог всё предопределил. Я просто думаю, что это ваша интерпретация. И пожалуйста не надо её приписывать авторскому коллективу. |
А про исключительно индивидуальное становление человеком по размышлению очень забавно...
... способен ли маугли стать человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты пишешь "... игра слов", но по-мне игра словами уместна если человеку не важен результат общения, я перестал пару лет назад, играть вообще и словами в частности ,перестал заниматься ерундой,перестал делать то что нельзя делать и стараюсь не делать не нужного, а в рамках теории управления, я думаю это важно, без относительно к масштабам разсматриваемого вопроса, будь то общение на форуме, будь то публичное выступление на широкую аудиторию, следить за словами нужно везде. Если задаётся конкретный вопрос, а затем, входе обсуждения, он подменяется другим, путём "игры слов", КАК ПО-ТВОЕМУ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Далее. Безоговорочное выполнение воли кого бы то ни было может происходить: на основе чувства меры, при условии что оба человека верующие Богу и понимают необходимость определённых действий; если исполнитель понимает необходимость действия при этом требующий может и не осознавать всей полноты вопроса(что называется-угадал). Индивидуальное рождение ни как не выливается в запрет коллективного преображения, о таком запрете я что-то не слышал,единственный момент здесь,наверное в процессе формирования этого коллектива(каким образом может сложиться подобный коллектив?) ведь эгрегор не несёт в себе того чего нет в его "членах", то есть эгрегориальные лидеры должны, уже обладать, определённой информацией . Корпоративность преобразуется в соборность благодаря человекам, то есть соборность и проявление человечного строя психики и ЕГО ПОРОЖДЕНИЕ. Становление же в качестве человека, с моей точки зрения, происходит в момент постановки определённых целей(перед СОБОЙ) и при наличии искреннего желания их достижения и этот момент возможно выявить(в некоторых случаях со временем) . Божье предопределение многовариантно, вариантов решения много, ПРАВИЛЬНЫЙ-ОДИН, выбор основывается на нравственности человека. Ещё раз перечитал своё предыдущее сообщение,приведи, будь добр, цитату где я что либо приписывал авторскому коллективу(кстати какому?). Что то не пойму,то ты ратуешь за самостоятельное осмысление, то просишь цитаты в подтверждение моих слов:) ВСЁ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ МОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком много ушло вширь.
Про должен и обязан - я пояснил свою точку зрения. Вы её поняли? С моей точки зрения: Должен - это внешний субъект задаёт вам какие-то цели. Обязан - это вы сами себе задаёте цели. (То, что вы не согласны, я понял и для вас, долг и обязанность - это синонимы я тоже понял.) Если я что-то кому-то должен - это задание для меня вектора целей внешним субъектом. Пусть это будет Бог. Если Бог задаёт человеку цели, либо предопределяет всё возможное бытиё, тогда ни о какой свободе воли говорить не приходится. Если человек должен - то это биоробот. Если человек сам возлагает по собственному выбору, а не предначертанию, предопределению или ещё чему на себя обязанности - то это свобода воли. А ежели Бог всё предопределяет, то и огород городить не стоило. Бог предопределяет матрицу мира и то возможно до уровня развития человечества. А с расширением и появлением нового развития человека (то, чего не было предопределено заранее) выбирает и доопределяет - доразмеряет мир. Поясните мне, нафиг нужен "человек", которому вся карма заранее расписана? |
Предопределение многовариантно.
Предопределение однозначно. Между двумя этими фразами существует разница,для тебя? |
Цитата:
Любое предопределение - не свобода. С множественными вариантами - большее количество степеней свободы. (степень свободы - это термин, а не свобода выбора, просто 1 степень свободы - 1 вариант, 2 степени свободы - 2 варианта и т.д.) Мы ещё одно понятие не путаем - предопределил и размерил? |
Цитата:
На счёт ограниченности появилась такая аналогия, приходишь на морской пляж, там объявление:"За буйки не заплывать.",но буйков не видно, а спасатель(сотрудник пляжа) говорит, что буйки на расстоянии 100 миль от берега,как ты думаешь, для многих это ограничение в объявлении актуально? Вот и разговоры большинства подобны сетованиям на подобное объявление купальщика не способного проплыть и 500 метров. Предопределил и размерил....первое больше подходит для развития процессов, хотя оба понятия обозначают схожие явления. |
Цитата:
|
Цитата:
мысли о возврате назад ещё посещают, но на 100% уверен что это бред, потому что открывающиеся возможности просто колоссальные( можно сказать что теряешь копейки,но взамен обретаешь тысячи( потому что знаешь, что с этими тысячами можно зделать). Пример из жизни, заключается в том, что на определённом этапе принял решение не обманывать и не воровать(речь о работе,занимаюсь перевозкой ГСМ) и начал вести своё дело на этих принципах. |
Насколько вообще уместно к Богу понятие предопределенно?
Для интеллектов - это в общем то оперирование вероятностями в условиях неполных данных и неполного анализа. ...надеюсь, вы понимаете, о чем речь? |
Цитата:
|
Ещё не хватало внесение сумятицы недоопределенными понятиями интеллект и разум.
В контексте аналитических возможностей лишь мощности имелись в виду по сравнению с Богом. Отличие человека от интеллекта - наличие у человека иррациональной составляющей - свободы воли. Наделять свободой воли по своему образу по моему глупому дилетантизму имеет возможность только Бог... Это основная дилемма создания искусственного разума. |
Ну некоторые учёные понимают свободу выбора - как генератор случайных чисел - и заявляют модельные теории создания искусственного разума сродни человеческому. Источник случайности в квантах абсолютно не меняет суть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Осознание, 2008-2016