![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо!
Большое спасибо за ответ Михайло Суботич !:bj:
|
Правда я не уверен в актуальности этих сведений. Лучше уточнить на форуме kpe.ru
|
Там информация, которая совершенно не соответствует действительности.
Актуальная информация - по телефону (495) 930-3571 e-mail mera@kpe.ru Буквально на днях будет запущен новый сайт КПЕ, там будут телефоны председателей. |
Хорошо будем ждать актуальной инфы.
Хорошо будем ждать актуальной инфы.
А что за сайт? Зачем ещё один? С этими, то я думаю сложно справлятся вон как тут на форуме пусто, а на КПЕ. ру наоборот много инфы, но она уже устарела. Едиственно новый сайт нужен если с этими проблемы технические, тогда да. Сайт нормальный нужен чтоб всё работало без сбоев, чтоб мы были на уревне большем чем другие так называемы "партии". |
Там просто дизайн переделывают и движок, как я понял.
|
Товарищи где можно скачать плакаты - слайды ДОТУ и вообще по курсу КОБ?
Товарищи где можно скачать плакаты - слайды ДОТУ и вообще по курсу КОБ в хорошем качестве для распечатки приемлемом?
Видел новый сайт КПЕ ру прикольный дизайн стал:bj: |
Так здесь же есть - http://kob.su/content/uchastvui-v-rabotie-kpie
|
Там ошибку выдаёт и не скачивается
Цитата:
|
Мм.. да, опять какие-то косяки с files.kob.su
|
У вас эти файлы то есть у когонибудь?
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просто файлы в процессе переноса. И новый хостинг настраиваем. Думаю, за пару дней всё должно заработать. |
Хорошо будем ждать.
Цитата:
Просто давно эти плакаты - слайды ищю. Хочу их себя скачать и распечатать для наглядности. :) Буду просматривать сам и людям показывать, а то люди на пальцах конечно тоже понимаю, но не до конца ибо мера информации получается не полной. |
http://kob.org.ru/materials/kurs_lekciy_OBZHd_OU.zip
Здесь вы можете скачать курс лекций по трезвому образу жизни для преподавания в школах в рамках предмета "Основы безопасности жизнедеятельности". http://kob.org.ru/materials/prezent_...PowerPoint.zip Здесь вы можете скачать слайды для презентации Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) в Power Point. http://kob.org.ru/materials/slaidy_KOB_DOTU.zip Здесь вы можете скачать слайды для презентации КОБ, ДОТУ. http://kob.org.ru/materials/shemi_kob.zip Здесь вы можете скачать схемы по КОБ. |
Большое спасибо!
Цитата:
Скачал буду распечатывать, распространять и изучать. |
Подскажите пожалуйста контакты Е.И. Серова и А.Ю. Горбенко
Здравствуйте товарищи.
В связи с негативными событиями в партии. Расколе, активизации имитаторов провокаторов и неразберихе кто ими является, и метание стрелок с больной головы на здоровую хотелось разобраться в этой сумятице и в связи с этим хочется связаться с Е.И. Серовым и А.Ю. Горбенко (извиняюсь если фамилии не правильно написал). И от сторонников КОБ, КПЕ и СБНТ города Королёва я уполномочен, так сказать, найти их контакты и сначала самому с ними связаться, а потом может и съездить вместе с группой товарищей поговорить лично. Как можно с ними связаться тут в интернете? :bf: Подскажите пожалуйста их контакты. |
Вот ведь как бывает. Общаешься, общаешься с людьми 6 страниц, а они для тебя всё такие же неизвестные. Ты, мил друг с Серовым (Sirin) в этой теме уже... связался.
|
Спасибо что просветил
Цитата:
Спасибо что просветил.:ay: Теперь свяжемся и пообщаемся. :af: |
Написал по теме...Может Пригодится?
Не бывает непредвиденных несчастий!
Открыл залипшие глаза на неосознанное рабство, Расширив кругозоры знаний в пирамиде власти, Ослепший разум верит людям, в их упрямство, И в то, что не бывает непредвиденных несчастий. Окончить школу, институт, стать академикам наук, Задурят голову, и ветви чистой правды не узнаешь, Животное, а может биоробот или свободный труп, Есть информация, и человек, если ты ею обладаешь. Нет не закрытых стран и не поделенных ресурсов, Жрецы, элита и толпа, по-разному все видят мир, Столько умов вранья, придуманных богов, и русел, Невечное: Дели и властвуй, понять нам хватит сил! Открыто драмы лишь играют куклы и марионетки, Правители и короли, цари и фараоны, президенты, На бесструктурном уровне плетётся ложь и её сети, Гуманность человечности нага и до костей раздета. Мы будем продолжать обман не знать, не понимать, Если не ищешь новых знаний, кто тебе покажет? Сейчас покушать вроде есть и вроде есть, где спать, Смотри сквозь призму, не зная детям, что навяжут. Сопьёмся, с куримся, традиции за баксы продадим, На самом деле много методов влияния на толпы, Меняя ценности, устои, культуру жизни молодым, Поймём, что грабят нас и убивают, сбитых с толку. |
Хороший стих! Сами сочинили?
|
всем мир)
Да сам.....не мог ...не написать на эту тему):)
|
Вот ещё одно....на общую тему.....
Привет мой друг, мой брат, мой спутник по планете,
Мой дед, отец, племянник, дядя в генетическом коду, У каждого свой кокон, эго, идол, индивид столетий, Наверно лысый, а может, носишь бакенбарды, бороду. Опасный хищник, опытный охотник, роль инстинктов, Гуманный кролик, заяц травоядный, мудрый человек, Хранитель ценностей природы, гармония, конфликты, Церковный раб, материальный критик, членство сект. Сегодня ночь, а завтра снова новый цикл, на работу, Такая наша жизнь, привык к однообразной бытавухе, Не важно, что окончить техникум, а может институты, Специалист? Нет просто био - роботы или глухое ухо. Плодим опущенных, животных, зомби и их демонов, Не удивляясь, почему мы наблюдаем только боль и ад, Без знаний у стены, пустые и голодные расстреляны, По плану счастья без тебя, они построят райский сад. Смотри ТВ и смейся, развлекайся старый, молодой, Беспомощный излишек общества, отпели твою душу, Разделят, стравят ресурсами людей, скажут герой, Продали свою человечность и судьбу, детей и сушу. Так глупо у палача просить пощады перед смертью, Потравят вирусами, гриппами, религиями, войнами, Как бедных Африки экономически заморят голодом, Над нами судьи, а мы рабы, считаем себя вольными. |
Наблюдение
ЗАрегистрировался на этом сайте практически как только он появился, недавно зашел и обнаружил что в форуме нужна дополнительная регистрация. К чему такие сложности?
|
Сайт работает на движке Друпал, который имеет довольно слабенький встроенный форум.
Наш форум сделан на базе Vbulletin - одного из лучших форумных движков. Совмещение регистрации в них возможно только посредством стороннего скрипта, который, по отзывам пользователей, может приносить потенциальные проблемы при возростающей нагрузке, поскольку для его работы требуется совместить базы форума и сайта. К тому же это чревато проблемами при обновлении по сайта или форума. Поэтому было принято решение оставить раздельную регистрацию. |
И всё таки, почему на лого сайта слово "движение" написано 2 раза?
|
Крупно - сокращённое название.
Снизу - полное. |
Можно ли включить возможность rss подписки на отдельные темы (убрать переадресацию на feedburner)?
|
feedburner убирает некоторые ошибки, генерируемые движками.
Без него из-за "кракозябликов" в заголовках rss периодически зависал, приходилось его руками чистить. На feed можно сделать фильтрацию по словам или фразам - например, по заголовку темы. А вообще RSS ведь никто не выключал - именно он отдаёт контент в feedburner, просто была спрятана ссылка. Если вам очень хочется пользоваться RSS - пользуйтесь: http://kob.su/forum/external.php?type=rss2&lastpost=1 |
По-моему мой вопрос остался непонятым - я не против feedburner, мне нужна RSS-подписка на отдельные темы. В адресной строке оперы значок RSS выдаёт два канала - один общий, а второй канал конкретной темы, так вот у вас оба ведут на общий канал feedburner`а. Пусть общий будет на feedburner, а второй оставьте без переадресации.
|
Выше я привёл ссылку на RSS с форума. Только с аргументом, выдающим последние посты.
Цитата:
http://kob.su/forum/external.php?type=rss2 Подписки на отдельные темы по умолчанию всёравно нет. Подписка даётся на канал форума. Это уже не работа форума, а работа RSS. Ссылка на поток - выше, а способ фильтрации - ну, вероятно в гугле? Два параметра, которые знаю: аргумент - &lastpost=1 Параметр lastpost заставляет отдавать заголовки тем, в которых опубликованы ответы в последнее время (по умолчанию почему-то предлагает последние созданные темы). Если интересуют только конкретные разделы, можно еще добавить &forumids=1,2,3,4 , цифрами обозначив id соответствующих разделов (берутся из адресной строки, когда заходишь в раздел – там видно). Например, "Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности - Концепции развития. События и общество. Факты и мнения." - это: http://kob.su/forum/external.php?typ...t=1&forumids=2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Осознание, 2008-2016