![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я уже определился. КОБ - это основа моего мировоззрения. Зачем Старцеву дискредетировать КОБ: то ли он искренне считает КОБ сектанским вирусом и спасает молодые неокрепшие мозги соотечественников от секты КОБ, то ли он имеет свой корыстный интерес – я не знаю, но он делает своё дело достаточно успешно. И вы, любители пластилина, ему в этом невольно помогаете, он вас просто использует. Цитата:
Подчеркну:ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ единомышленников. То есть те ребята и девчата, которые заинтересовались лекциями по КОБ и пришли на форум, чтобы кое-что для себя уточнить. Они даже ещё не успели зарегистрироваться на форуме. Просто пришли, почитали, ужаснулись обилию грязи и ушли, может, навсегда. Ткните меня, пожалуйста, носом, где я наших потенциальных единомышленников назвал быдлом! |
[QUOTE=doctorr;134751]
Лично я уже определился. КОБ - это основа моего мировоззрения. Зачем Старцеву дискредетировать КОБ: то ли он искренне считает КОБ сектанским вирусом и спасает молодые неокрепшие мозги соотечественников от секты КОБ, то ли он имеет свой корыстный интерес – я не знаю, но он делает своё дело достаточно успешно. И вы, любители пластилина, ему в этом невольно помогаете, он вас просто использует. Т.е. либо он шизанутый товарищ, либо свой интерес имеет? О чём я и писал, и что вы мне поставили в упрёк вслед за Старцевым. |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда вы тогда взяли о чём Старцев толкует и с чем борется и что он вообще что-то дискредитирует? По двум постам, на которых вас послали? Опять неувязочка. зы: Короче, надоели адепты с Андрюшами на сегодня. Юлите дальше. |
Представляете, сударь, у меня хватило мозгов вывести на дисплей все сообщения Старцева и углубиться в хронологию его дискуссии. Да, и благодарю Вас, что разрешили мне «юлить дальше». Подумаю, воспользоваться ли мне Вашим разрешением или оставить концептуальных форумчан в покое.
|
О дискуссиях...
Цитата:
Ой, а можно я вспомню о дискуссиях с Андреем Викторовичем? Уж не знаю того же времени или какого-то другого... В общем, дело было в Москве. Жена, помнится, прикатила нас с дочерью на какую-то фитнес тусовку. Что-то там по обучению фитнесу. Зумба, кажется... Дочь маленькая, катал я её в каляске по ВДНХ и всяким там московским эскалаторам в Метро, пока она на своих зумба-стэпах прыгала... и тут вдруг вспомнил, что где-то в том же месте живёт Андрей Старцев. А... нет, всё ещё веселей было. Я же заодно за книгой приехал. Была шибко труднодобываемая книга - "Мистика и философия спецслужб". И я точно знал, что эта книга есть у Апальковой. И даже не так. Это было как раз то время, когда Старцев разосрался с Апальковой, но сам ещё об этом не знал. Ну как разосрался. Мой источник информации сказал, что его Апалькова уволила. А я в это время пытался разобраться что же такое УПРАВЛЕНИЕ. В КОБе определения термина управления, кстати, нету. На тот момент определения этого термина не было и у Старцева. И пока я разбирался что такое УПРАВЛЕНИЕ - нарисовал целую колоду карт. Ну, в общем, катаю я дочь по Москве в коляске, жена прыгает на своей зумбе, а я звоню Старцеву и Апальковой. Апальковой звоню, чтобы купить книгу. Оглянулся сейчас, книга до сих пор на полке в пределах видимости стоит. А Старцеву позвонил, чтобы показать свои карты и своё видение термина УПРАВЛЕНИЕ, ну и заодно про его видение узнать. Со всеми договорился, качу дочь в коляске к станции Метро... И тут следует сказать, что носил я в то время чёрный костюм. И рубашка чёрная. И носки чёрные. И туфли чёрные. Вообще весь в чёрном. Подхожу к метро, как-то там со Старцевым созваниваемся, и пересекаемся. Не знаю как я не заржал. Потому что на нём черный плащ, чёрная водолазка, чёрные туфли и сам весь в чёрном... Бэтмэны, ёпта... И вот, значит, идём по Москве, оба в чёрном, впереди меня коляска с дочерью, а я Старцеву и говорю: "Андрей Викторович, мне сказали, что Апалькова вас уволила..." Указал источник информации. Он, кстати, скорее обрадовался, чем распереживался... Ну, может быть не дословно, но суть не в этом. Пошли мы, значит, в гостиницу разговаривать. Он мне свои картинки рисует, я ему свои картинки рисую... Карты показываю... Если не путаю, он там мне в основном про позицию "над идеологией" рассказывал. Хотя могу и соврать - давно было... Вообще удобная позиция, но речь не об этом. Спустя какое-то время на одной из тим-спик конференций увидел таки у Старцева определение термина "УПРАВЛЕНИЕ". А чуть позже и анализ ПФУ исходя из термина "Образ будущего"... |
А вот ещё история.
Приезжает как-то Кудрин в Томск. А там как раз замес внутри КПЕ. Ладно, про Кудрина позже... В общем, Остроушко взяли в штаб раскольщиков. И Старцева. Мне давно было интересно посмотреть как Старцев и Остроушко в одной команде работать будут. Ну взяли они штаб раскольщиков за пару часов или там за пару дней - не суть важно. В штабе раскольщиков - пожар и в общем про этот пожар мне Остроушко рассказывает... Ну тут через пару минут Кудрин выйти должен, а я сижу и ушами ловлю про все эти нюансы - что там в тим-спике раскольщиков возгоралось... А потом Кудрин вышел и начал что-то заяснять. Остроушко руками пошевелил и вступил с Кудриным в дискуссию. Хорошо его уделал. Мягко... Целая аудитория сидела и смотрела как Остроушко из Кудрина фарш делает. И так ничего и не заметила. Может у пары человек что-то в голове сдвинулось... |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, у кого тэтан круче, просто заклировал неофита до самого некуда. Ничего личного. Просто business. |
Цитата:
("Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак».") зы: Паша Воля со сцены: КОБовцы! Зал заржал. Паша дискредитировал КОБ. |
Вопрос к ВП СССР.
Почему анонимный коллектив ВП СССР считает, что: |
Цитата:
Сура 9 аят 4: это не относится (война) к тем многобожникам, с которыми вы заключили договор и которые после этого ни в чём его не нарушили и никому не помогали против вас. Соблюдайте же договор с ними до истечения его срока (договора); аят 6: если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать голос аллаха. Затем доставь его в безопасное место, т.к. они — невежественные люди. И ни слова о принятии ислама в этом аяте. Аят 12 и 13: если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с предводителями неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят. /// Неужели вы не сразитесь с людьми, которые нарушили свои клятвы и вознамерились изгнать посланника? Они начали первыми. Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться аллаха, если вы верующие. Сура 8, аят 19: если вы (неверующие) просили вынести приговор, то приговор уже явился к вам. Если вы прекратите, то так будет лучше для вас. Но если вы возобновите, то и мы возобновим, и ваш отряд не принесёт вам никакой пользы, даже если будет многочисленным…; аят 26: помните, вы были малочисленны… . Вы опасались, что люди схватят вас, но Он дал вам убежище, подкрепил вас своей мощью… ; аят 30: вот неверующие ухищрялись, чтобы заточить, убить или изгнать тебя. Они хитрили… . Всё говорит о том, что это не Мухаммед с санкции бога начал силовое распространение ислама в среде арабов-многобожников, а арабы-многобожники решили изгнали Мухаммеда с его маленькой общиной из Мекки (или он сам вынужден был бежать под угрозой расправы — это вероятней), организовали ряд покушений на Мухаммеда, и, вообще, не собирались мириться с тем, что кто-то стал проповедовать взгляды, отличные от их многобожества. Можно сказать, что различные предводители неверия (сура 9, аят 12) установили цензуру, и Мухаммед со своими взглядами не вписался в её рамки, после чего Мухаммеду решили заткнуть рот, в том числе и путём истребления его и его сторонников. Из-за этого и началось т.н. "силовое распространение" ислама. Если человек не хочет принимать ислам, то и не надо, но нельзя “затыкать рот” (организовывать покушения и пр.), чтобы и другие не приняли. |
Цитата:
Кирилл, для справки - "Сравнительное богословие" в n-томах написал Д.В.Славолюбов, который официально заявлял, что "никогда не входил официально в состав ВП СССР", а только имел встречи и обсуждение разных своих работ с представителем ВП СССР В.М.Зазнобиным. |
Кирилл.
Это правда. 6-томник "Сравнительное богословие" не произведение АК ВП СССР. Но правда ещё и в том, что коренным образом это ничего не меняет. Лично я читал, мне понравилась серия. Но я в вопросах религоведения не очень силён. Поэтому неточности там мне в глаза не бросались. |
Даже внимания не обращал! Оказывается, это - "Прогнозно-аналитический центр Академии Управления".
|
Андрей, не знаю ... говорил ли К.П. Петров о том, что он разочаровался в "Законе времени", что деньги на партию дают только под харизматичную личность? Мне в беседе с глазу на глаз, а потом и публично об этом он говорил. При этом в его окружении на первых ролях оказался Бякин-Москалёв, о котором он мог навести справки хотя бы через своих сыновей. Это лишь штрихи. Мазки есть в книге "Тайна управления человечеством". Вам, как реальному знатоку работ ВП СССР и К.П. Петрова, не составит большого труда найти несоответствия между положениями КОБ и личностным видением их К.П. Петровым.
Вторая часть Вашего вопроса о признании КОБ от президента РФ за КОБ от ВП ... здесь также даны разъяснения ВП СССР - "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Если не убирать контекста, в котором это указание на истинный смысл публикации КОБ от президента РФ даётся (она - декларация, а КОБ от ВП - теоретическое обоснование достижения деклараций), то всё встаёт на свои места. Благодарю за возможность разъяснить не следящим за деятельностью АК эти два вопроса. Хотя ... вопросы не мне. Хотя ... ответы уже были даны. В общем ... поупражнялись, Андрей? |
Цитата:
Если вы не сподобились дорости до того статуса, когда бы ваша начальница делилась с вами такими "секретами", то не смешите людей брызгами от очередной лужи, а то ведь и брезентовые штаны скоро не помогут :do: Цитата:
Особенно учитывая тот прискорбный факт, что более всех в провокационной деятельности по "замешиванию" в одном котле работ по КОБ ВП СССР и графомани "анонимного авторского коллектива" ПАЦ Академии Управления, путём издания этих работ в едином стиле под одинаковыми обложкими и без указания авторства на обложке, внесла именно та самая Академия Управления, в которой вы имели честь служить длительное время. Странный фактец?.. :scratch: Но виноват, разумеется, "анонимный авторский коллектив ВП СССР"!.. Логика!.. Кстати, что-то я не слыхал воздыханий по поводу "анонимности авторского коллектива ПАЦ АУ", порождённого вашей конторой... Начнём?! |
Цитата:
А кто написал n-томов "Сравнительного богословия"? Цитата:
Разумеется, анонимный авторский коллектив ВП СССР ни в чём не виноват. Зачем наводить тень на тех, кто в зеркале уже не отражается? Цитата:
Вы видите какие-то в этом проблемы? |
Цитата:
Я по четвергам не подаю. |
Вопрос к ВП СССР.
В целях продвижения КОБ МВ в общество и ещё лучшего изучения и освоения материалов по КОБ - тяжело придумать более эффективный способ, чем публичная демонстрация положений КОБ МВ самими авторами ВП СССР. |
На эту тему сейчас заканчивается обсуждение на соседней ветке. Желающие могут по своему усмотрению выбрать понравившиеся им точки зрения - нет насилия в вере.
А насчёт указания энергозатрат ... однажды один очень, ну ... очень богатый индивид поделил имеющееся у него богатство на прожитые минуты и таким образом высчитал её стоимость, а затем стоимость академической (90 минут) лекции для желающих узнать секрет его успеха. Предлагаю Вам поступать таким же образом при оценке энергозатрат других людей. Здесь ничего сложного нет ... просто очень много первоначальных расчётов касающихся создания и поддержания инфраструктуры жизнеобеспечения людей в работоспособном состоянии. А так ... задача решаема при наличии соответствующей статистики. Что самое главное в жизни общества? Правильно - система образования и система отчётных параметров в системе государственного управления. Поскольку система отчётности построена даже не в натуральных единицах счёта, а в денежном эквиваленте (который как-то странно себя ведёт - девальвируется, однако), то взвалить работу целого государственного статоргана можно смело на Вас, ибо этот вопрос задан Вами, а ... "инициатива наказуема". |
Цитата:
Кл=количество лояльных "старых друзей"/"количество лет жизни", где "старым" считается друг хотя бы пяти лет общения... Цитата:
Дальше оба тэтана уже опирались на те системы, которые оставили за собой в качестве наследства. Чья система круче на сегодняшний день и кто кого заклировал, к сожалению, не знаю. Уже много лет не слежу... А вот ещё история. Совершенно секретная. Цитата:
- А в чём секретность? - спросите вы. А я отвечу: - Я видел на что они способны в отдельно взятом городе. В отдельно взятом городе они чуть-чуть сильнее связки "масоно-американо-либералы". Совсем чуть-чуть... Пешка, которая прикрывает другую пешку в центре доски, видит многое... И когда появляется КОБ-овец, который рвётся в центр доски, который искренне уверен в том, что знает, что делает... И искренне уверен в том, что Ферзи и Ладьи не знают того, что знает он... Это такое унылое зрелище... |
Для видения всего шахматного поля необязательно лезть на его середину или быть самой высокой фигурой типа короля, ферзя или ладьи. Надо просто иметь широкий кругозор и ... умение играть в шахматы.
|
Вопрос к ВП СССР.
Ещё две книги ВП СССР попали в список экстремистских материалов: Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени? |
Цитата:
Рискуете. Цитата:
Мы здесь индивидуальные расстройства не лечим. Цитата:
А вот полагать, что в 21 веке можно что-либо "слить" путём запрещения книжек, - это, Андрей Викторович, даже у психиатра, наверное, не лечится... Пичалька... :dntknw: Цитата:
Хочется узнать первым - следите за новостями. Глядишь, и не пропустите. |
Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к ВП СССР.
В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога". |
Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.
Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает. зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану. Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает. зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока. зызы: Применительно к теме. Как только херь понеслась из уст Андрюши ("старики-разбойники, вы все зомби и прочее" - в бан.) Изъяснятся исключительно по теме, а не по личностям. Либо модерировать на худой конец. Из двух страниц выжимка в строчку. К примеру, по мнению Андрюши Сталин готовил наступление, а "доказательства" этому, что все здесь идиоты можно не приводить (действительно забавное доказательство от Андрюши: Сталин готовил наступление, потому что в 2015 году на форуме Осознание в такой-то ветке собрались идиоты). Опасаюсь, что в таком случае от постов шарлатана ничего не останется.оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока. |
Цитата:
Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"? |
Цитата:
Попробуйте. Цитата:
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов. |
Цитата:
Я там не дописал немного, форум у меня глючит. Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю. Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу. |
Цитата:
|
Цитата:
А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам, хаму и сплетнику - нет. |
Цитата:
зы: Вы отдаёте себе отчёт, что кроме оскорблений ваш пост не несёт никакой информативной нагрузки? (всякие "почему ВП не потрудились мозгами" - это не информация, а лишь оскорбления, причём без всяких доказательств) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Осознание, 2008-2016