Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к ВП СССР. От разных граждан России представляемых А.Старцевым. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11594)

садовник 31.07.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134749)
Вы о чём, сударь? О каких тренировках и учениках идёт речь? Цель Старцева – дискредитация КОБ и её сторонников. Тот, кто опускается в дискуссиях до оскорблений оппонентов – работает на Старцева, хочет он этого или нет. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ оскорблений оппонентов на концептуальном форуме.

Вы так хорошо конспектируете с форума всякую грязь, судя по цитатам. И грязь, которая была уже столь давно. Странно, что вы о дискуссиях с Андрюшей того же времени ничего вспомнить не можете. А вот цитатки грязевые годичной давности под рукой всегда. Странно это, не находите?

doctorr 31.07.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134748)
Ну вы уж определитесь?

Лично я уже определился. КОБ - это основа моего мировоззрения. Зачем Старцеву дискредетировать КОБ: то ли он искренне считает КОБ сектанским вирусом и спасает молодые неокрепшие мозги соотечественников от секты КОБ, то ли он имеет свой корыстный интерес – я не знаю, но он делает своё дело достаточно успешно. И вы, любители пластилина, ему в этом невольно помогаете, он вас просто использует.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134748)
зы: у нас десятки тысяч единомышленников?
И вы их всех в быдло сразу?

Подчеркну:ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ единомышленников. То есть те ребята и девчата, которые заинтересовались лекциями по КОБ и пришли на форум, чтобы кое-что для себя уточнить. Они даже ещё не успели зарегистрироваться на форуме. Просто пришли, почитали, ужаснулись обилию грязи и ушли, может, навсегда.
Ткните меня, пожалуйста, носом, где я наших потенциальных единомышленников назвал быдлом!

садовник 31.07.2015 23:29

[QUOTE=doctorr;134751]
Лично я уже определился. КОБ - это основа моего мировоззрения. Зачем Старцеву дискредетировать КОБ: то ли он искренне считает КОБ сектанским вирусом и спасает молодые неокрепшие мозги соотечественников от секты КОБ, то ли он имеет свой корыстный интерес – я не знаю, но он делает своё дело достаточно успешно. И вы, любители пластилина, ему в этом невольно помогаете, он вас просто использует.

Т.е. либо он шизанутый товарищ, либо свой интерес имеет?
О чём я и писал, и что вы мне поставили в упрёк вслед за Старцевым.

doctorr 31.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134750)
Странно это, не находите?

Нет, не нахожу. Понимаете, в чём дело. Ну, не привык я к тому, чтобы меня посылали на йух. Я стараюсь избегать таких компаний. И вот я захожу на концептуальный форум в предвкушении высоконравственных высокоинтеллектуальных дискуссий о прекрасном, добром, вечном и... я был послан в известном направлении. У меня сложилось соответствующее мнение о данном форуме и о политике администраторов форума. Я надолго ушёл отсюда. А теперь, когда вновь заглянул сюда, увидел, что ничегошеньки не поменялось. А найти ссылочки на "грязь" нисколечки не сложно было. Я не держал их под рукой. Вывел на дисплей все свои посты (их немного), выбрал тот, где я ответил на хамство и - вот он! - тот самый пост о пластилиновом чуде.

садовник 31.07.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134753)
Нет, не нахожу. Понимаете, в чём дело. Ну, не привык я к тому, чтобы меня посылали на йух. Я стараюсь избегать таких компаний. И вот я захожу на концептуальный форум в предвкушении высоконравственных высокоинтеллектуальных дискуссий о прекрасном, добром, вечном и... я был послан в известном направлении. У меня сложилось соответствующее мнение о данном форуме и о политике администраторов форума. Я надолго ушёл отсюда. А теперь, когда вновь заглянул сюда, увидел, что ничегошеньки не поменялось. А найти ссылочки на "грязь" нисколечки не сложно было. Я не держал их под рукой. Вывел на дисплей все свои посты (их немного), выбрал тот, где я ответил на хамство и - вот он! - тот самый пост о пластилиновом чуде.

Так вы здесь не были?!

А откуда вы тогда взяли о чём Старцев толкует и с чем борется и что он вообще что-то дискредитирует? По двум постам, на которых вас послали? Опять неувязочка.

зы: Короче, надоели адепты с Андрюшами на сегодня. Юлите дальше.

doctorr 31.07.2015 23:48

Представляете, сударь, у меня хватило мозгов вывести на дисплей все сообщения Старцева и углубиться в хронологию его дискуссии. Да, и благодарю Вас, что разрешили мне «юлить дальше». Подумаю, воспользоваться ли мне Вашим разрешением или оставить концептуальных форумчан в покое.

skt 31.07.2015 23:53

О дискуссиях...

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134750)
Странно, что вы о дискуссиях с Андрюшей того же времени ничего вспомнить не можете.

Ой, а можно я вспомню о дискуссиях с Андреем Викторовичем?
Уж не знаю того же времени или какого-то другого...

В общем, дело было в Москве. Жена, помнится, прикатила нас с дочерью на какую-то фитнес тусовку. Что-то там по обучению фитнесу. Зумба, кажется...

Дочь маленькая, катал я её в каляске по ВДНХ и всяким там московским эскалаторам в Метро, пока она на своих зумба-стэпах прыгала... и тут вдруг вспомнил, что где-то в том же месте живёт Андрей Старцев.

А... нет, всё ещё веселей было. Я же заодно за книгой приехал. Была шибко труднодобываемая книга - "Мистика и философия спецслужб". И я точно знал, что эта книга есть у Апальковой.

И даже не так. Это было как раз то время, когда Старцев разосрался с Апальковой, но сам ещё об этом не знал. Ну как разосрался. Мой источник информации сказал, что его Апалькова уволила.

А я в это время пытался разобраться что же такое УПРАВЛЕНИЕ. В КОБе определения термина управления, кстати, нету. На тот момент определения этого термина не было и у Старцева. И пока я разбирался что такое УПРАВЛЕНИЕ - нарисовал целую колоду карт.

Ну, в общем, катаю я дочь по Москве в коляске, жена прыгает на своей зумбе, а я звоню Старцеву и Апальковой. Апальковой звоню, чтобы купить книгу. Оглянулся сейчас, книга до сих пор на полке в пределах видимости стоит. А Старцеву позвонил, чтобы показать свои карты и своё видение термина УПРАВЛЕНИЕ, ну и заодно про его видение узнать.

Со всеми договорился, качу дочь в коляске к станции Метро...

И тут следует сказать, что носил я в то время чёрный костюм. И рубашка чёрная. И носки чёрные. И туфли чёрные. Вообще весь в чёрном. Подхожу к метро, как-то там со Старцевым созваниваемся, и пересекаемся. Не знаю как я не заржал. Потому что на нём черный плащ, чёрная водолазка, чёрные туфли и сам весь в чёрном... Бэтмэны, ёпта...

И вот, значит, идём по Москве, оба в чёрном, впереди меня коляска с дочерью, а я Старцеву и говорю: "Андрей Викторович, мне сказали, что Апалькова вас уволила..." Указал источник информации. Он, кстати, скорее обрадовался, чем распереживался...

Ну, может быть не дословно, но суть не в этом.

Пошли мы, значит, в гостиницу разговаривать. Он мне свои картинки рисует, я ему свои картинки рисую... Карты показываю... Если не путаю, он там мне в основном про позицию "над идеологией" рассказывал. Хотя могу и соврать - давно было... Вообще удобная позиция, но речь не об этом.

Спустя какое-то время на одной из тим-спик конференций увидел таки у Старцева определение термина "УПРАВЛЕНИЕ". А чуть позже и анализ ПФУ исходя из термина "Образ будущего"...

skt 01.08.2015 02:15

А вот ещё история.
Приезжает как-то Кудрин в Томск.

А там как раз замес внутри КПЕ. Ладно, про Кудрина позже...

В общем, Остроушко взяли в штаб раскольщиков. И Старцева. Мне давно было интересно посмотреть как Старцев и Остроушко в одной команде работать будут. Ну взяли они штаб раскольщиков за пару часов или там за пару дней - не суть важно. В штабе раскольщиков - пожар и в общем про этот пожар мне Остроушко рассказывает...

Ну тут через пару минут Кудрин выйти должен, а я сижу и ушами ловлю про все эти нюансы - что там в тим-спике раскольщиков возгоралось...

А потом Кудрин вышел и начал что-то заяснять. Остроушко руками пошевелил и вступил с Кудриным в дискуссию. Хорошо его уделал. Мягко... Целая аудитория сидела и смотрела как Остроушко из Кудрина фарш делает. И так ничего и не заметила. Может у пары человек что-то в голове сдвинулось...

inin 01.08.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134751)

Подчеркну:ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ единомышленников. То есть те ребята и девчата, которые заинтересовались лекциями по КОБ и пришли на форум, чтобы кое-что для себя уточнить. Они даже ещё не успели зарегистрироваться на форуме. Просто пришли, почитали, ужаснулись обилию грязи и ушли, может, навсегда.
Ткните меня, пожалуйста, носом, где я наших потенциальных единомышленников назвал быдлом!

Быдлом не называете, но ваш намёк, что молодёжь должна быть гламурненькой, очень даже виден. Нормальные ребята и девчата сами разберутся что к чему, а гламурным почитателям лектора Старцева с тонкой душевной организацией, пластилиновое чудо – привычное дело.

Sirin 01.08.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 134756)
Это было как раз то время, когда Старцев разосрался с Апальковой, но сам ещё об этом не знал.

Вы не поняли сути момента.
Тот, у кого тэтан круче, просто заклировал неофита до самого некуда.
Ничего личного. Просто business.

садовник 01.08.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 134755)
Представляете, сударь, у меня хватило мозгов вывести на дисплей все сообщения Старцева и углубиться в хронологию его дискуссии. Да, и благодарю Вас, что разрешили мне «юлить дальше». Подумаю, воспользоваться ли мне Вашим разрешением или оставить концептуальных форумчан в покое.

Тогда может быть (если всю дискуссию прочли) отпали вопросы по поводу семинаров и тренировок Андрюшиных?
("Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак».")

зы: Паша Воля со сцены: КОБовцы! Зал заржал. Паша дискредитировал КОБ.

Андрей Старцев 02.08.2015 19:26

Вопрос к ВП СССР.

Почему анонимный коллектив ВП СССР считает, что:
  • интерпретация КОБ "Мёртвая вода" в исполнении К.П.Петрова не является выражением КОБ "Мёртвая вода",
  • а "утверждённая" КОБ Президентом России - является выражением КОБ "Мёртвая вода",
когда как в "утверждённой" КОБ Президентом России:
  • с КОБ "Мёртвая вода" совпадают только три первых слова: Концепция общественной безопасности,
  • а в остальном - ничего общего с КОБ "Мёртвая вода" не имеет по своему изложению?
Более того - КОБ, "утверждённая" Президентом России, является только составной частью Концепции национальной безопасности России...

Это ошибка анонимного коллектива ВП СССР сознательно благонамеренная или злонамеренная?

Кирилл56 05.08.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134681)
...в КОБ имеется ряд неточностей, описок и ошибок. А люди, писавшие труды, не являются безошибочными.
Это позволяет "безгрешным" швырятся камнями. ...
Сами ошибки и неточности выявляются и исправляются. По крайней мере исправлению неточностей был свидетелем или на моё различение исправлением. Запретов на обсуждение чего-либо нет. Но "камни поднявшие" не обсуждать же пришли в самом деле...

Кстати, я тоже не везде согласен с КОБ. Например, в "Сравнительном богословии", где анализируется становление ислама, говорится о том, что силовое распространение ислама среди арабов-многобожников было санкционировано свыше (вопреки аяту “Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения”) потому, что те не вняли >10 летней мирной проповеди, и уже происходило проникновение иудаизма и христианства к арабам-многобожникам, что необходимо было обязательно пресечь с т.з. бога. Но в коране есть следующие
аяты: сура 4, аят 90: исключением являются те, кто присоединился к народу, с которым у вас есть договор, или которые пришли к вам с грудью, стеснённой от нежелания сражаться против вас или своего народа…. Если же они отступили от вас, не стали сражаться с вами и предложили вам мир, то аллах не открывает вам пути против них.
Сура 9 аят 4: это не относится (война) к тем многобожникам, с которыми вы заключили договор и которые после этого ни в чём его не нарушили и никому не помогали против вас. Соблюдайте же договор с ними до истечения его срока (договора);

аят 6: если же какой-либо многобожник попросит у тебя убежища, то предоставь ему убежище, чтобы он мог услышать голос аллаха. Затем доставь его в безопасное место, т.к. они — невежественные люди. И ни слова о принятии ислама в этом аяте.
Аят 12 и 13: если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с предводителями неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят. /// Неужели вы не сразитесь с людьми, которые нарушили свои клятвы и вознамерились изгнать посланника? Они начали первыми. Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться аллаха, если вы верующие.
Сура 8, аят 19: если вы (неверующие) просили вынести приговор, то приговор уже явился к вам. Если вы прекратите, то так будет лучше для вас. Но если вы возобновите, то и мы возобновим, и ваш отряд не принесёт вам никакой пользы, даже если будет многочисленным…;

аят 26: помните, вы были малочисленны… . Вы опасались, что люди схватят вас, но Он дал вам убежище, подкрепил вас своей мощью… ;
аят 30: вот неверующие ухищрялись, чтобы заточить, убить или изгнать тебя. Они хитрили… .
Всё говорит о том, что это не Мухаммед с санкции бога начал силовое распространение ислама в среде арабов-многобожников, а арабы-многобожники решили изгнали Мухаммеда с его маленькой общиной из Мекки (или он сам вынужден был бежать под угрозой расправы — это вероятней), организовали ряд покушений на Мухаммеда, и, вообще, не собирались мириться с тем, что кто-то стал проповедовать взгляды, отличные от их многобожества. Можно сказать, что различные предводители неверия (сура 9, аят 12) установили цензуру, и Мухаммед со своими взглядами не вписался в её рамки, после чего Мухаммеду решили заткнуть рот, в том числе и путём истребления его и его сторонников. Из-за этого и началось т.н. "силовое распространение" ислама. Если человек не хочет принимать ислам, то и не надо, но нельзя “затыкать рот” (организовывать покушения и пр.), чтобы и другие не приняли.

Андрей Старцев 05.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл56 (Сообщение 135012)
Кстати, я тоже не везде согласен с КОБ. Например, в "Сравнительном богословии", где анализируется становление ислама, говорится о том, что...

Кирилл, для справки - "Сравнительное богословие" в n-томах написал Д.В.Славолюбов, который официально заявлял, что "никогда не входил официально в состав ВП СССР", а только имел встречи и обсуждение разных своих работ с представителем ВП СССР В.М.Зазнобиным.

Анонимный коллектив ВП СССР только в очередной раз потешится над теми людьми, кто задаёт такие вопросы и до сих пор не в курсе таких концептуальных тем... хотя людям-то, откуда это было бы знать?

садовник 05.08.2015 18:34

Кирилл.

Это правда. 6-томник "Сравнительное богословие" не произведение АК ВП СССР. Но правда ещё и в том, что коренным образом это ничего не меняет.

Лично я читал, мне понравилась серия. Но я в вопросах религоведения не очень силён. Поэтому неточности там мне в глаза не бросались.

Кирилл56 05.08.2015 18:42

Даже внимания не обращал! Оказывается, это - "Прогнозно-аналитический центр Академии Управления".

Промузг 05.08.2015 22:19

Андрей, не знаю ... говорил ли К.П. Петров о том, что он разочаровался в "Законе времени", что деньги на партию дают только под харизматичную личность? Мне в беседе с глазу на глаз, а потом и публично об этом он говорил. При этом в его окружении на первых ролях оказался Бякин-Москалёв, о котором он мог навести справки хотя бы через своих сыновей. Это лишь штрихи. Мазки есть в книге "Тайна управления человечеством". Вам, как реальному знатоку работ ВП СССР и К.П. Петрова, не составит большого труда найти несоответствия между положениями КОБ и личностным видением их К.П. Петровым.

Вторая часть Вашего вопроса о признании КОБ от президента РФ за КОБ от ВП ... здесь также даны разъяснения ВП СССР - "сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". Если не убирать контекста, в котором это указание на истинный смысл публикации КОБ от президента РФ даётся (она - декларация, а КОБ от ВП - теоретическое обоснование достижения деклараций), то всё встаёт на свои места.

Благодарю за возможность разъяснить не следящим за деятельностью АК эти два вопроса. Хотя ... вопросы не мне. Хотя ... ответы уже были даны. В общем ... поупражнялись, Андрей?

Sirin 05.08.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 135016)
Кирилл, для справки - "Сравнительное богословие" в n-томах написал Д.В.Славолюбов, который...

Андрей Викторович, для справки: ваше мнение о том, что "Сравнительное богословие" в n-томах написал Д.В.Славолюбов, основано на том же, на чём и ваши "претензии" к "анонимному авторскому коллективу ВП СССР", "состав участников которого вам досконально известен" - на результатах химических реакций в вашем мыслительном аппарате после съеденной за обедом колбаски.

Если вы не сподобились дорости до того статуса, когда бы ваша начальница делилась с вами такими "секретами", то не смешите людей брызгами от очередной лужи, а то ведь и брезентовые штаны скоро не помогут :do:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 135016)
Анонимный коллектив ВП СССР только в очередной раз потешится над теми людьми, кто задаёт такие вопросы и до сих пор не в курсе таких концептуальных тем... хотя людям-то, откуда это было бы знать?

Ага, ага...
Особенно учитывая тот прискорбный факт, что более всех в провокационной деятельности по "замешиванию" в одном котле работ по КОБ ВП СССР и графомани "анонимного авторского коллектива" ПАЦ Академии Управления, путём издания этих работ в едином стиле под одинаковыми обложкими и без указания авторства на обложке, внесла именно та самая Академия Управления, в которой вы имели честь служить длительное время.

Странный фактец?.. :scratch:

Но виноват, разумеется, "анонимный авторский коллектив ВП СССР"!..
Логика!..

Кстати, что-то я не слыхал воздыханий по поводу "анонимности авторского коллектива ПАЦ АУ", порождённого вашей конторой...
Начнём?!

Андрей Старцев 06.08.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 135032)
Андрей Викторович, для справки: ваше мнение о том, что "Сравнительное богословие" в n-томах написал Д.В.Славолюбов, основано на том же, на чём и ваши "претензии" к "анонимному авторскому коллективу ВП СССР", "состав участников которого вам досконально известен" - на результатах химических реакций в вашем мыслительном аппарате после съеденной за обедом колбаски.

Если вы не сподобились дорости до того статуса, когда бы ваша начальница делилась с вами такими "секретами", то не смешите людей брызгами от очередной лужи, а то ведь и брезентовые штаны скоро не помогут :do:

А кто написал n-томов "Сравнительного богословия"?

Неужели, кроме аналитика КПЕ Д.В.Славолюбова, на сей труд ещё какие-то авторы претендуют?

Вот так новость!...

Что по этому вопросу ответит ваша концептуальная бухгалтерия двойных стандартов?
Цитата:

Ага, ага...
Особенно учитывая тот прискорбный факт, что более всех в провокационной деятельности по "замешиванию" в одном котле работ по КОБ ВП СССР и графомани "анонимного авторского коллектива" ПАЦ Академии Управления, путём издания этих работ в едином стиле под одинаковыми обложкими и без указания авторства на обложке, внесла именно та самая Академия Управления, в которой вы имели честь служить длительное время.

Странный фактец?.. :scratch:

Но виноват, разумеется, "анонимный авторский коллектив ВП СССР"!..
Логика!..
Разумеется, анонимный авторский коллектив ВП СССР ни в чём не виноват. Зачем наводить тень на тех, кто в зеркале уже не отражается?

ВП СССР делал конкретное дело: указивки по 1-4 этапам ПФУ через аналитику свою раздавал и ставил задачу распространения в обществе КОБ МВ кто как может, а остальные, поведясь на это - кто во что горазд подражал ВП СССР и штамповал их книги - и даже ставил свои лейблы и грозные религиозные кобовские предисловия из книг ВП СССР убирал...

Вот глупые,... повестись на такую мякину...
Цитата:

Кстати, что-то я не слыхал воздыханий по поводу "анонимности авторского коллектива ПАЦ АУ", порождённого вашей конторой...
Начнём?!
Вы видите какие-то в этом проблемы?

Открывайте тему, соответственно этой - "Вопросы к ПАЦ Академии Управления. От разных граждан России представляемых Е.Серовым."

И начинайте!...

Sirin 06.08.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 135042)
А кто написал n-томов "Сравнительного богословия"?

Полноте, Андрей Викторович!
Я по четвергам не подаю.

Андрей Старцев 06.08.2015 15:17

Вопрос к ВП СССР.

В целях продвижения КОБ МВ в общество и ещё лучшего изучения и освоения материалов по КОБ - тяжело придумать более эффективный способ, чем публичная демонстрация положений КОБ МВ самими авторами ВП СССР.
Например, у изучающих КОБ МВ часто возникает закономерный вопрос в практическом использовании в своей повседневной жизни термина - "инвариант прейскуранта".

Если принять за инвариант прейскуранта 1 киловатт*час электроэнергии, как это рекомендуется в КОБ МВ, то было бы совершенно справедливо (и логично), чтобы, прежде всего, сами авторы материалов КОБ МВ в конце своих публикуемых аналитических записок, помимо своей обезличенной подписи "ВП СССР" и интервала дат, в течении которых ими была сочинена аналитическая записка, указывали все трудозатраты в единицах инварианта прейскуранта, которые были потрачены для сочинения, корректировки, утверждения и публикации данной аналитической записки.

В таком случае каждый сторонник КОБ МВ будет иметь наглядный практический пример, как в своей повседневной жизни пользоваться инвариантом прейскуранта - как вычислять трудозатраты своей деятельности и как метрологически состоятельно обменивать результаты своего труда, согласно положений КОБ МВ.

До тех пор, пока от самих авторов ВП СССР не будет реальных примеров по правильному использованию положений КОБ МВ - требовать от обычных людей глубокого изучения и освоения КОБ МВ - безрассудно. Обычные люди в своей повседневной жизни пользуются для обмена результатов своего труда до сих пор метрологически несостоятельными, с потолка взятыми, понятиями - рубли, доллары, евро...
Я считаю, что моё предложение вполне справедливо и логично, чтобы авторы КОБ МВ представляли в своих аналитических записках (после своей подписи "ВП СССР" и соответствующих дат) также и вычисленные трудозатраты в единицах инварианта прейскуранта, как выражение метрологически состоятельной стоимости опубликованной аналитической записки.

Считают ли сами авторы ВП СССР такое предложение справедливым и логичным?

Промузг 06.08.2015 16:35

На эту тему сейчас заканчивается обсуждение на соседней ветке. Желающие могут по своему усмотрению выбрать понравившиеся им точки зрения - нет насилия в вере.
А насчёт указания энергозатрат ... однажды один очень, ну ... очень богатый индивид поделил имеющееся у него богатство на прожитые минуты и таким образом высчитал её стоимость, а затем стоимость академической (90 минут) лекции для желающих узнать секрет его успеха.
Предлагаю Вам поступать таким же образом при оценке энергозатрат других людей. Здесь ничего сложного нет ... просто очень много первоначальных расчётов касающихся создания и поддержания инфраструктуры жизнеобеспечения людей в работоспособном состоянии. А так ... задача решаема при наличии соответствующей статистики. Что самое главное в жизни общества? Правильно - система образования и система отчётных параметров в системе государственного управления. Поскольку система отчётности построена даже не в натуральных единицах счёта, а в денежном эквиваленте (который как-то странно себя ведёт - девальвируется, однако), то взвалить работу целого государственного статоргана можно смело на Вас, ибо этот вопрос задан Вами, а ... "инициатива наказуема".

skt 06.08.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 135070)
... однажды один очень, ну ... очень богатый индивид поделил имеющееся у него богатство на прожитые минуты и таким образом высчитал её стоимость, а затем стоимость академической (90 минут) лекции для желающих узнать секрет его успеха.

А каково число коэффициента лояльности "старых друзей" у этого индивида?

Кл=количество лояльных "старых друзей"/"количество лет жизни", где "старым" считается друг хотя бы пяти лет общения...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134761)
Вы не поняли сути момента.
Тот, у кого тэтан круче, просто заклировал неофита до самого некуда.
Ничего личного. Просто business.

Хм... Я увидел распад коллектива с обоюдоострыми издержками после ухода из жизни основателя. Гуру-тэтана...

Дальше оба тэтана уже опирались на те системы, которые оставили за собой в качестве наследства. Чья система круче на сегодняшний день и кто кого заклировал, к сожалению, не знаю. Уже много лет не слежу...

А вот ещё история. Совершенно секретная.

Цитата:

Базовая валюта - евро
Инструментарий - жидо-масонство, ИСЛАМ(!!!), НАЦИОНАЛИЗМ (!)
Цели - уничтожение лишних людей, контроль всех природных ресурсов, интеллектуальной собственности
Идеология - глобализация, антисоветизм, антисионизм, национализм, плюрализм, разжигание ненависти к русским евреям - ашкенази, разработка и продвижение язычества.
Исторические проекты - Священная римская империя германской нации, масонство, колониальная система, Гитлер, Первая, Вторая мировая война, Наполеоновские войны, цветные революции, Евросоюз, ФРС, присоединение Крыма к России, Новороссия.
Главный враг - структуры госбезопасности других стран.
В общем как бы мы тут не плевались в друг друга, а основной игрок от имени РЦ (Русская Цивилизация), который способен хоть что-то сделать - КГБ. Оно же - ФСБ.

- А в чём секретность? - спросите вы.
А я отвечу:
- Я видел на что они способны в отдельно взятом городе. В отдельно взятом городе они чуть-чуть сильнее связки "масоно-американо-либералы". Совсем чуть-чуть... Пешка, которая прикрывает другую пешку в центре доски, видит многое...

И когда появляется КОБ-овец, который рвётся в центр доски, который искренне уверен в том, что знает, что делает... И искренне уверен в том, что Ферзи и Ладьи не знают того, что знает он... Это такое унылое зрелище...

Промузг 06.08.2015 22:05

Для видения всего шахматного поля необязательно лезть на его середину или быть самой высокой фигурой типа короля, ферзя или ладьи. Надо просто иметь широкий кругозор и ... умение играть в шахматы.

Андрей Старцев 23.08.2015 11:59

Вопрос к ВП СССР.

Ещё две книги ВП СССР попали в список экстремистских материалов:
  • 2887. Книга «Внутренний предиктор СССР. К Богодержавию… В редакции 1996 г.» - Издательство «Общественная инициатива». – г. Санкт-Петербург, 2004 год (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 31.03.2015);
  • 2917. Книга «Внутренний предиктор. От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии». – Издательство «Общественная инициатива». – г.Санкт-Петербург, 2003 (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 24.04.2015).
Несколько лет назад представитель ВП СССР В.М.Зазнобин всех сторонников КОБ успокаивал тем, что рассказывал свои сны и байки про то, что:
  • для КОБ ещё время не пришло,
  • мы, ВП СССР, забежали на 20 лет вперёд.
Сейчас уже время вышло - и согласно языка жизненных обстоятельств (и случай, бог изобретатель) - через 20 лет для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...

Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ, а сейчас - ещё более изящнее закрывают проект КОБ для общества, как неугодный и мешающийся "под ногами" власть держащим.

Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма. Такая же судьба ждёт и реанимационный проект КОБ - "Основы социологии".
Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?

Sirin 23.08.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 135689)
...для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...

Не стоит свои бредовые сны путать с действительностью.
Рискуете.
Цитата:

Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ

Насчёт "я считаю" - это вам к психиатру.
Мы здесь индивидуальные расстройства не лечим.

Цитата:

Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма

Не знаю, что там и как у вас сольют и по какому к-аналу, мне это не интересно.
А вот полагать, что в 21 веке можно что-либо "слить" путём запрещения книжек, - это, Андрей Викторович, даже у психиатра, наверное, не лечится...
Пичалька... :dntknw:

Цитата:

Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?

Вы уверены, что кто-либо из ВП захочет тратить своё время на препирательства с троллем?..
Хочется узнать первым - следите за новостями.
Глядишь, и не пропустите.

Школьник 10.09.2015 13:43

Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?

ЛРС 11.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 137002)
Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?

во всяком случае не ВП СССР точно ....

Школьник 11.09.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 137053)
во всяком случае не ВП СССР точно ....

Я бы не был столь категоричным в своём суждении. ВП СССР анонимен, а за маской анонимности может скрываться 100 летний дедок или бабуля как раз таки участвовавшие в расстреле. Или может инопланетянин - никто-же не может считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта, а ВП СССР может.

sergign60 11.09.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 137067)
Я бы не был столь категоричным в своём суждении. ВП СССР анонимен, а за маской анонимности может скрываться 100 летний дедок или бабуля как раз таки участвовавшие в расстреле. Или может инопланетянин - никто-же не может считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта, а ВП СССР может.

ВЕСНОЙ из НЕМЕЦКОГО оружия, НЕМЕЦКИМИ патронами с НЕМЕЦКИМ шпагатом и пожелтевшими листьями наперевес, руководствуясь непередаваемым сталинским "чуйством... мести".

Андрей Старцев 26.09.2015 10:11

Вопрос к ВП СССР.

В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".

При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.

По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль?
Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ?
В связи с чем допущена со стороны ВП СССР такая безграмотная системная ошибка?
  • в связи с безграмотностью самого ВП СССР?
  • или по причине отсутствия у ВП СССР плана обороны СССР на 1941 год?

садовник 26.09.2015 10:24

Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.

Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.

зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.

Это как за больным все ухаживают, а он в результате ещё больше кривляться начинает.

зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться. Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.

зызы: Применительно к теме. Как только херь понеслась из уст Андрюши ("старики-разбойники, вы все зомби и прочее" - в бан.) Изъяснятся исключительно по теме, а не по личностям. Либо модерировать на худой конец. Из двух страниц выжимка в строчку. К примеру, по мнению Андрюши Сталин готовил наступление, а "доказательства" этому, что все здесь идиоты можно не приводить (действительно забавное доказательство от Андрюши: Сталин готовил наступление, потому что в 2015 году на форуме Осознание в такой-то ветке собрались идиоты). Опасаюсь, что в таком случае от постов шарлатана ничего не останется.оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.

Андрей Старцев 26.09.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 137945)
Я думаю, что придали слишком большой вес этому шарлатану.

Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"?

Андрей Старцев 26.09.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 137945)
зы: Дать ему хорошенько в нос, а потом по шее - глядишь начнёт разум просыпаться.

Попробуйте.

Вы будете крайним в этой концептуальной очереди.
Цитата:

Иначе он будет стебаться "над своими няньками" до самой кончины оного. Как в армии, начинает молодой херь нести - крепкий пинок сержанта в разум вгоняет. Не вижу иных способов возврата разума в тело оного отрока.
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов.

Вам же нужно меня победить на высшем, мировоззренчески-методологическом приоритете.

Вот и попробуйте...

садовник 26.09.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137946)
Похоже, что у садовника есть план обороны СССР на 1941 год... или это такой же блеф и трёп, как и выдуманные им сплетни про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ"?

Шарлатан.
Я там не дописал немного, форум у меня глючит.

Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю.
Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу.

садовник 26.09.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137947)
Попробуйте.

Вы будете крайним в этой концептуальной очереди.
Вы нищие духом и методологически безграмотны, потому и не видите никаких иных способов.

Вам же нужно меня победить на высшем, мировоззренчески-методологическом приоритете.

Вот и попробуйте...

Кроме оскорблений способны что-то полезное сказать?

Андрей Старцев 26.09.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 137948)
Шарлатан.
Я там не дописал немного, форум у меня глючит.

Я же ввёл предложение - строго по теме. Какое отношение к теме имеет моя личность? У меня нет такого плана, но и вашу блевотину на всех присутствующих я не читаю.
Пролистываю и, к огромному сожалению, кроме блевотины ничего не нахожу.

А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики...

Тем более, что у вас глючит...

садовник 26.09.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137950)
А если у вас нет никакого плана - идите в сад из этой темы и стригите кустики...

Кроме оскорблений способны что-то сказать?

Андрей Старцев 26.09.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 137951)
Кроме оскорблений способны что-то сказать?

Вам, хаму и сплетнику - нет.

А другим - сказать есть что:

В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" ВП СССР рассматривал чисто военные вопросы через призму глобального исторического процесса с применением содержания книги "Агни Йога".

При этом у ВП СССР существовало одно простейшее и самое аргументированное решение по всем чисто военным вопросам в отношении содержания книги "Ледокол" В.Суворова.

По какой причине это простейшее и самое аргументированное решение не было опубликовано ВП СССР в своей аналитической работе, размазывающее содержание книги "Ледокол" В.Суворова просто в пыль?
Почему ВП СССР в своей аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" не потрудился своими мозгами и не соизволил опубликовать план обороны СССР на 1941 год и его всесторонний анализ?

садовник 26.09.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 137952)
Вам, хаму и сплетнику - нет.

А другим - сказать есть что:

Кроме оскорблений меня, других присутствующих, АК ВП есть что сказать?

зы: Вы отдаёте себе отчёт, что кроме оскорблений ваш пост не несёт никакой информативной нагрузки?
(всякие "почему ВП не потрудились мозгами" - это не информация, а лишь оскорбления, причём без всяких доказательств)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

Осознание, 2008-2016