Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Технология по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта (http://forum.kob.su/showthread.php?t=11583)

Sirin 24.07.2015 11:39

Про сей бред: #36 вы предпочли промолчать.
Правильно.
А то ить конкурирующая личность подавит вас, придётся к вышестоящему за очередным резетом обращаться. :pardon:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134450)
А я только сейчас напомню повторно некоторые эпизоды, которые наглядно характеризуют Евгения Ивановича как индивида с симптомами проявленной шизофрении

несолидно, Андрей Викторович!
Не уподобляйтесь своим нерадивым младопоследователям...
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134450)
Вы лично, Евгений Иванович, спрашивали у куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина при личной встрече: была ли у ВП СССР такая записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"?

Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.

У меня вопрос в другом:
Вы, Андрей Викторович, нынче от анадысь отличаете?

Коли вы в детстве насморком болели, могу ли я вас нынче сопляком называть? :scratch:

Смекаете, что к чему?
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.

Андрей Старцев 24.07.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 134431)
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.

Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев.

Если кобовцы меня хотят принизить, обесценить, обидеть, оскорбить - то пусть в будущем используют серьёзные аргументы, а не те глупости, которые, например, пишет кобовец с погонялом "promity" в своём сообщении №35: "Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?..."

Эти глупости в реальности не только не совместимы с интеллектуальной деятельностью индивида, но иногда и с жизнью индивида. От балды писать всякую глупость - одна из склонностей всего кобовского движения, когда как должна наблюдаться противоположная картина - по заявлениям ВП СССР их сочинённая КОБ МВ несёт индивидам правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение, человечный тип строя психики и адекватные знания по управлению, являясь альтернативой библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога...

Куда более на серьёзные симптомы указывает текст в посте №35 от кобовца с погонялом "promity": "...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д."

В своём сообщении я пишу о том, что ВП СССР треплет о том, что:
И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги,
а кобовец с погонялом "promity" отвечает на это тем, что:
...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
Кобовец с погонялом "promity" - прежде чем сомневаться в моих умственных способностях - потрудитесь свой ум привести в порядок и в будущем не допускать смысловых смещений - эти фокусы прокатят у вас с такими, как вы сами - а мне постарайтесь больше подобные глупости не писать. У меня живот уже от смеха и так болит...

садовник 24.07.2015 17:30

...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...

Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.

Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).

зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)

Андрей Старцев 24.07.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134435)
САНИТАРОВ!!!
СРОЧНО!!!
Тут товарищ горячий, совсем белый!!!

Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему...
Цитата:

Андрей Викторович, вы на почве борьбы с анонимным авторским коллективом к расширителям сознания, что ли, перешли?

Ибо кроме как под грибами или кактусом сморозить подобное затруднительно...
:do:
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз?

И попрошу в качестве своего ответа не ссылаться на такие глупости как КОБ МВ...

садовник 24.07.2015 20:03

Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.

зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...

Андрей Старцев 24.07.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134445)
Не говорите гоп в отношении других, пока не перепрыгнули лужу...

Априорно ВП СССР имеет Человечный Строй Психики ибо он описывает то, что имеет сам и побуждает других людей достичь тот-же (такой-же) Человечный Строй Психики.
Неужели вы предполагаете, что ВП СССР побуждает делать людей то, о чём сам не имеет представления?

Зачем мне что-то предполагать, когда всё можно проверить и подтвердить на доказательном уровне, а не только на одном описательном, на котором и сочинена КОБ МВ?

Например, классификация типов стоя психики по КОБ МВ - возьмите и сами проверьте источник, с которого начинается сочинение ВП СССР про типы строя психики - возьмите тот учебник биологии, который был в руках у анонимных авторов ВП СССР, загляните в него и повторите за ВП СССР их исследование и рассуждения, чтобы в результате получить классификацию типов строя психики.

Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко - как минимум, он личность публичная и известная, и вами должна быть хорошо знакома, потому как, в том числе, и с него писалось определение человечного типа строя психики для КОБ МВ. М.В.Величко полностью соответствует этому определению человечности. Или наоборот - это определение человечности полностью соответствует М.В.Величко.
Цитата:

А то, что Зазнобин или Величко как вы предполагаете не имеют Человечного Строя Психики, так это ваши предположения - может быть они и есть носители Человечного Строя Психики, просто не говорят об этом. У вас же нет, как и у меня, связи с Богом - нет технологии считывания информации от Бога, да к тому-же мы обычные люди. Мы не можем определить они носители или нет Человечного Строя Психики.
Достаточно анализа работ этих анонимных авторов, чтобы вычислить их реальный строй типа психики.

Например, проведите анализ пояснительной записки за июнь 2005 года: "Психтроцкизм может быть и пафосно патриотичным, а не только пафосно интернациональным", авторство которой за Зазнобиным и Величко, плюс подпевалы из анонимного хора ВП СССР.

В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su, и примите к сведению, что эта работа НИКОГДА не обсуждалась сторонниками КОБ МВ - как будто и не было такой работы по проблематике КОБ и её движения - слили работу в тину, чтобы ни шума, ни пыли не поднимать. Кстати, попробуйте вычислить ФИО автора этой работы...

И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...

- Аум, Концепция!...
Цитата:

Соглашусь со старшим товарищем Промити, с этим не поспоришь что существуют люди кто пытается разговаривать с Богом за деньги - в пример можно привести от язычников приносящих дар Богам в виде еды до современных "церковных" поборов и пожертвований.

По этому спрашивая технологию у ВП СССР я даже в голове не держу предложить какие нибудь деньги или услуги. Было бы кощунственно со стороны ВП СССР продавать информацию которая досталась бесплатно.
Работу ВП СССР обеспечивает пенсия и работа "по совместительству". Для авторов - это просто хобби, когда вагон времени на пенсии или на своей работе - сиди и сочиняй КОБ МВ, хоть какой-то пользой занято свободное время.
Цитата:

Вы хотите сказать, что Владимир Иванович Зубов употреблял алкоголь и курил? Лично у меня таких сведений нет.
А разве В.И.Зубов единственный автор КОБ МВ?

Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии. Вы найдёте массу таких сведений.
Цитата:

Как раз в более поздних работах появилось понятие Человечный Строй Психики, то есть появились люди кто достиг Человечного Строя Психики с стал описывать этот Человечный Строй Психики в своих работах.
Уже указывал вам, на кого следует обратить своё внимание из представителей ВП СССР, с кого было списано определение человечного типа строя психики.

Classis83 24.07.2015 22:40

Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу!:facepalm:

Школьник 25.07.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Classis83 (Сообщение 134500)
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь...

Тема действительно очень интересная, по крайней мере для меня.
И как вы правильно заметили есть попытка её изгадить личностными отношениями, а все начал Садовник своим сообщением:
Цитата:

20.07.2015, 12:05 #5
садовник
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а)

Жив, курилка.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо садовник за это сообщение:
promity (20.07.2015), Zikk (20.07.2015)
Это говорит об уме некоторых форумчан. Как говорила Элеонора Рузвельт: Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

http://tsitaty.com/quotes-pictures/t...%82-134204.jpg

Ну да ладно, надеюсь беседа вновь перейдёт в деалектическое русло.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134491)
Школьник - ник с соседней темы, требующей срочно выдать ему технологию прямой связи со Вседержителем (видимо некий навороченный планшет: пишешь вопрос - приходит ответ прямо от Бога. Думать не надо, разбираться не надо и т.д.).

К сожалению я не знаю, что имел в виду представитель ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ. Может быть вы Садовник и правы, что в распоряжении ВП СССР существует некий планшет по связи с Богом. Это нам и предстоит узнать что имел в виду ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ.

На данный момент я вижу, что существует некая технология по связи с Богом и эта технология лично мне, как и всем форумчанинам не доступна. Мне не хочется думать, что в КОБ существует эзотеризм - поэтому я и пытаюсь сформулировать вопрос к ВП СССР и получить на него конкретный ответ.
Как правильно сказали вы Садовник:
Цитата:

Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы".
Вопрос должен звучать конкретно, чтоб не получить двусмысленный ответ.

Андрей Старцев
Цитата:

Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.
Цитата:

В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su,
Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
Цитата:

И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...
Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
Цитата:

Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии.
У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.

садовник 25.07.2015 06:51

Школьник.

Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода).
Есть хороший совет, как оставаться человеком:

Не будь упырём, не корми упыря.

От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.

зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?

Андрей Старцев 25.07.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134480)
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.

У меня вопрос в другом:...

Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ.

На его враньё в отношении записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном воздействии" я привёл банальный документальный факт из его жизни, когда он лично у куратора КОБ МВ (я так его называю) В.М.Зазнобина под запись камеры спросил про бытность этой записки. На что В.М.зазнобин со вздохам ответил: "Да, была такая записка...". И Евгений Иванович сник...

Запись этого семинара пересмотрите, честные кобовцы...
Цитата:

Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении.

Евгений Иванович, вы бы по делу и сути этой темы чем-нибудь радовали, а читать текст вашей одержимости надоедливо и скучно - у вас пока одна истерия и пузыри из лужи пробиваются...

Возьмите себя в человечный тип строя психики...

Андрей Старцев 25.07.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134492)
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...

Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.

Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).

зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)

...

Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.

зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...

А вот это уже другой пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, но отягощённого другими симптомами - паранойей.

На мои вопросы по проявлению здравости ума и элементарной честности в мозгах для кобовца с погонялом "садовник":
Цитата:

...предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":

1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?

Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
приходится в сообщении от честного кобовца "садовник" читать очередную галиматью... Похоже, что именно так шепчет кобовский бог, чтобы кобовец "садовник" отвечал за собственный трёп...

Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам мешает шёпот кобовского бога:
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
И это уже - интрига...

Андрей Старцев 25.07.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Classis83 (Сообщение 134500)
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу!:facepalm:

Эта тема - учебное пособие.

Если вы умеете учиться - вы сможете реально научиться правильному, даже по неправильным данным.

Включайте мозг, проводите анализ, экспериментируйте, сравнивайте...

На этом форуме таких тем совсем не много...

садовник 25.07.2015 10:43

Да, да, Андрюша.

Я ещё вялотекущая шизофрения, синдром Дауна, разжиж мозга и чего там ещё ваш "пластилин" вам нашёптывает.

...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.

Андрей Старцев 25.07.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134501)
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.

Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...

Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.

Единственный ответ по этой теме, который вы можете получить от сочинителей КОБ МВ, лежит в следующем: "МЫ СТРЕМИМСЯ к человечному типу строя психики".

И на этом - ТИШИНА... типа, это и есть полный ответ.

Специально обращаю внимание, что этим ответом удовлетворятся ВСЕ сторонники движения КОБ МВ. Просто НИКТО из сторонников КОБ МВ не думал над тем, а из КАКОГО СОСТОЯНИЯ ПСИХИКИ стремятся анонимные авторы ВП СССР? К человечному типу строя психики можно стремиться успешно и из опущенного типа...

К сожалению, такие банальные вопросы по методу динамического программирования в этом вопросе по типам строя психики сторонники КОБ МВ не задают ВП СССР - какое текущее состояние типа строя психики? какой вектор ошибки? какой манёвр требуется использовать и в чём он заключается? какие ресурсы требуются для достижения цели?...

Такое впечатление, что почти ВСЕ сторонники КОБ МВ - просто адепты религиозной секты, которые удовлетворяются общими ответами от ВП СССР, а не методологически грамотные управленцы, согласно ДОТУ...
Цитата:

Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!
Цитата:

Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
Для этого давайте обратимся сначала к матчасти ВП СССР:
1. - это глава №15 ДОТУ (Вхождение в управление).
2. - это вторая часть книги "Диалектика и атеизм: две сути несовместны".
3. - это "Свет мой, зеркальце, скажи..." - об алгоритмике мышления и психической деятельности.
4. - это записка "О личностно-эгрегориальном взаимодействии".
Вот вам и вся технология от ВП СССР по выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом. Ничего более этого вы пока не найдёте. И не услышите. И не прочитаете. От ВП СССР.

То, что вам сболтнули, что у ВП СССР есть технологии и есть такие люди - так на это ответ давно дан - это вопрос по созданию ИНДИВИДУАЛОГИИ, который горел синим пламенем ещё несколько лет назад.

Так что вывод прост - шаманизм ВП СССР не сводится к формализации как технология о выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом - это просто ТРЁП. В составе ВП СССР есть шаманы, которые "могут считывать информацию с высших интеллектуальных уровней", - но говорить о технологии в таком случае... это как говорить о технологии курения чего-либо при вхождении в транс и общения с духами... Шаманы тоже утверждают, что у них есть технологии выхода на связь с Богом.
Цитата:

У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.
Так и я о фактах - спросите напрямую авторов ВП СССР о их буйной молодости и зрелости, а если они вам не ответят - пообщайтесь с бывшими... они не сильно прячутся в тине, как действующий ВП СССР...

Sirin 25.07.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 134514)
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2...

Находясь под грибами?
Чиста поржать?

Цитата:

Хочу вас разочаровать, но НИКТО из этих авторов КОБ МВ не ответит вам - в каком они пребывают типе строя психики. Они НИКОГДА не ответят.

Может быть да, а может быть нет.
Вопрос в другом:
А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО?
Вы претендуете на роль посредника между ними и Богом?

Ну так вряд ли вас туда пригласят, Андрей Викторович!
Цитата:

Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны!

Для дураков повторю ещё раз:

У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!

Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:

ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...

Андрей Старцев 25.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134507)
Есть хороший совет, как оставаться человеком:

Не будь упырём, не корми упыря.

Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?
1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
N+1. НЕ БУДЬ УПЫРЁМ!
N+2. НЕ КОРМИ УПЫРЯ!
Чем больше кобовцы замужем за КОБ МВ, тем больше из них библейщины лезет... Когда же до кобовцев простая мысль достучится, что тексты КОБ МВ - та же библейщина, только в обманке слов справедливости, нравственности, совестливости, соборности и Богодержавия?...
Цитата:

От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
А вы бы попробовали для начала отвечать за свой трёп, прежде чем включаться в пустую полемику и нести в своих сообщениях разную чушь...
Цитата:

Сообщение от садовник
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.

Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам заложило уши от шёпота кобовского бога:
И эта интрига - только закручивается...
Цитата:

зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
А "прямой путь" - это из другой библейской книжки - Корана - так следует понимать?

садовник 25.07.2015 18:55

А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте.
(Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ.
Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.)

зы: Я вам подскажу, где я прочёл эту поговорку:
"Стезя волхва" - поспекулируйте этой темой, обзывку новую придумайте.

Андрей Старцев 25.07.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 134518)
Находясь под грибами?
Чиста поржать?

Вернее этот комментарий адресовать самому М.В.Величко - под чем он находится, когда выступает, очень многие концептуалы (по опросам и по комментариям в интернете) его слушают на скорости х1.5

Я же М.В.Величко слушаю на скорости воспроизведения х2.0 - чисто для того, чтобы сэкономить своё время на прослушивание этих концептуальных проповедей - пересказы "Основ социологии" по N-му разу меня утомляют.
Цитата:

Для дураков повторю ещё раз:

У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ!

Все публичные работы ВП СССР доступны здесь:

ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР

Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут...
Прежде чем нести чушь по этому вопросу - процитируйте публично в своём сообщении ОТВЕТ В.М.Зазнобина на ваш лично заданный ВОПРОС по бытность этой записки - ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ представитель ВП СССР В.М.Зазнобин по этой записке?

Если эта секретная записка, которую потом ОПЯТЬ опубликовали под давлением "общественности" не размещена на ВАШЕМ кобнутом сайте - это ВАША ПРОБЛЕМА, а не моя.

Так ЧТО ответил вам про бытность этой записки представитель ВП СССР В.М.Зазнобин?

Опубликуйте для всех ОТВЕТ куратора КОБ МВ.

- Будьте любезны!

Андрей Старцев 25.07.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134520)
А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте.
(Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ.
Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.)

Андрей Старцев 25.07.2015 19:03

Для любознательных - по ссылке ниже вы можете ознакомиться с моим мнением по вопросу секретной записки "О личностно-эгрегоральном взаимодействии" - это глава 13 "Покровы КОБ «Мёртвая вода»":
http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=97
Текст этой главы размещать в этой теме считаю излишним - кому надо, скачаете и прочитаете...

Школьник 26.07.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134507)
Школьник.
Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку.

Честно говоря не вижу никакой войны, вижу только перебранку. Я пока в эгрегорах не силён, но прочитал, что эгрегоры имеют иерархию и человек по жизни переключается с одного эгрегора в другой т.е. сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин, вылез - в другом эгрегоре... Никакой войны нету, Садовник у вас есть машина? Вы водите машину?
Цитата:

И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
Про какие окопы вы говорите? Я пришел узнать информацию по интересующему меня вопросу, а вы начинаете меня обзывать "пророком". Мне ваши перепалки с Андреем Старцевым совсем не интересны.
Цитата:

зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена.
К сожалению это не ответы на вопрос о ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЯ - это, тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал... (спасибо al2014 подсказал)

Неужели Виктор Алексеевич Ефимов имел в виду то-же, что сказали вы Садовник?

Тогда мне вкрадываются нехорошие мысли, что Виктор Алексеевич попросту соврал турецким друзьям. Но зачем было врать на фонде "Сулеймания" Виктору Алексеевичу? Зачем было врать А.Бандаиру, да хранит его Аллах!

садовник 26.07.2015 06:01

К сожалению, вы много чего не видите.
Но ужель вы считаете, что если вы не различаете явления, то его нет?

Есть много, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

То же касается Ефимова.
Именно об этом. Высказанная мысль - есть ложь. Название "Мёртвая вода" и т.д. Именно поэтому никакой технологический костыль для общения с Богом невозможен. Костыль работает в определённой модели и в следующий момент при изменении системы (внутреннее понимание, внешняя среда) может перестать работать. Ефимов не может этого не знать. А вот вы проявляете завидное упорство на данном поприще. И ваше восприятие слов Ефимова - есть только отражение вашей хотелки. Я его воспринимаю совершенно в ином ключе. Технология общения с Богом, о которой говорил и Ефимов, вам была доведена. Я думаю, что намного ближе вас к смыслу высказываний Ефимова.

зы: Старцев - такой же претендент на пророка - властителя дум. Что всех в пророков да мессий то тянет. А человек стать не желают.

Elisey 26.07.2015 12:34

Они просто еще не осознали, что хотя у пророка другое отношение к Божьему попущению, но и ответственность намного выше. Пророк не имеет право на свое мнение и отсебятину, он должен просто передать то что получил и задача его в том, что бы быть услышанным. В данном случае искажение информации, использование ее себе во благо или любопытства ради - серьезно наказуемо.

садовник 27.07.2015 09:10

До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин". Сунул ключ в замочную скважину - ты в эгрегоре ключников. Тьфу на тебя - в эгрегоре наплевателей. Прекрати - в эгрегоре пофигистов. Да насрать - в эгрегоре засранцев и т.д.

Информационные блоки эгрегоров располагаются в носителях. Если мы говорим о людях, то в человеке. Часть эгрегориальной информации может находится вне людей. Но если у индивида нет информационных блоков различения, то в такой эгрегор он не попадёт. Различение не обязательно должно быть на уровне сознания. Большая часть различения и обработки информации находится как раз за рамками сознания.
И уж никак эгрегор не располагается в машине или ещё каком-либо мертвом теле. Поэтому, если ты ничего не знаешь о конопле, можешь делать с ней всё, что угодно - ни в какой эгрегор наркоманов при этом не попадёшь. Но даже если и знаешь, то одного этого недостаточно, чтоб попасть в наркотический эгрегор и тем более под его водительство.
Эгрегор - это исполняемая программа. Программу можно записать на мёртвый носитель, но при этом данное будет только информацией, а не исполняемым кодом.

Школьник 27.07.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 134546)
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин".

Садовник, вы уверены что вы сидите в правильном окопе. Вы похожи на провокатора-иметатора. Про эгрегор и машину я цитировал ВП СССР:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п.
Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания.
Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание?

Цитата:

Высказанная мысль - есть ложь.
Если высказанная мысль есть ложь, то можно сформулировать первую часть вопроса:

Зачем вы солгали, что у вас есть технология по считыванию информации от Бога.

Если с технологией понятно, что её нет. То тогда не понятна вторая часть предложения, что есть люди способные считывать информацию от Бога. Что имел в виду Виктор Алексеевич?
Или это шаманизм с использованием химических средств или диеты, например сыроедения. Или это психофизиологические практики, например йога. Или это генетические особенности людей способных считывать информацию от Бога.

Так-же не совсем понятен вопрос о достоверности того (как говорилось выше Михайлом Суботичем), что информация именно от Бога, а не от какого-нибудь промежуточного эгрегора или не от Иблиса. Это очень важно знать точно, ибо может получиться так, что строя Богодержавие и получая информацию от Иблиса мы построим Иблисдержавие под вывеской Богодержавие.

Андрей Старцев 27.07.2015 19:34

Как трагично повторяется для кобовцев всё тот же сценарий - опять сторонники КОБ не смогли узнать цитаты из текстов ВП СССР и смешали с грязью цитируемое от ВП СССР...

Ладно бы ошибались новички - так в эту лужу поклёпа на тексты ВП СССР прыгают те сторонники КОБ, которые не то, что не один год, а десятилетие замужем за КОБ МВ. Где же хвалёный человечный тип строя психики, и считывание заблаговременно информации из высших слоёв интеллекта в качестве безопасности согласно методологии КОБ МВ? - где кобовское РАЗЛИЧЕНИЕ: на кого можно свой хвост задирать, а на кого нет, потому что в качестве битых может оказаться - сам ВП СССР!
Цитата:

Сообщение от садовник
Логика Старцева.

Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции.

Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно:
Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП.

Ваши оценки моей деятельности имеют ту же значимость и ДОСТОВЕРНОСТЬ, как и ваши так и не написанные ответы на мой простейший практический вопрос:
  • как попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Переходите, наконец-то, от ТЕОРИИ к ПРАКТИКЕ - поведайте, как же попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Цитата:

Сообщение от садовник
зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать?

У меня к вам, опять же, простейший сугубо практический вопрос:
  • Озвучьте ту меньшую часть тезисов ВП СССР, которые "не работают как часы". Которые дают сбой. Что это за тезисы?
Надеюсь на концептуальное понимание вопроса.

Ян Юшин 03.08.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 134292)
В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
Вот дословно:
В нашей группе есть технологии и есть люди которым удаётся считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта
Считанная информация потом используется в создании записок и книг от ВП СССР.

Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.

А ты уверен, что слово "технологии" были именно к данному вопросу применены?

Самокритик 03.08.2015 17:49

(0) в книге Людмилы Павленко упомянута в/ч 10003. Возможно ВП СССР имеет какое-то отношение к проходившим там службу.
http://myintellect.ru/

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Осознание, 2008-2016