![]() |
Про сей бред: #36 вы предпочли промолчать.
Правильно. А то ить конкурирующая личность подавит вас, придётся к вышестоящему за очередным резетом обращаться. :pardon: Цитата:
Не уподобляйтесь своим нерадивым младопоследователям... Цитата:
У меня вопрос в другом: Вы, Андрей Викторович, нынче от анадысь отличаете? Коли вы в детстве насморком болели, могу ли я вас нынче сопляком называть? :scratch: Смекаете, что к чему? Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно. |
Цитата:
Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев. |
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился И думал вдруг она с другим Стонал и тихо матерился... Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны. Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать. Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет). зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми) |
Цитата:
Евгений Иванович, своими приступами вы скоро не только меня удивлять перестанете, но всех остальных, кто из своего любопытства до сих пор читает эту тему... Цитата:
Евгений Иванович, вы с какими-нибудь науками знакомы? Особенно меня интересуют те области ваших знаний, в теории и практике которых используется классификация разных методов исследования, анализа, проведения экспериментов и экспертиз? |
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании... |
Цитата:
Зачем мне что-то предполагать, когда всё можно проверить и подтвердить на доказательном уровне, а не только на одном описательном, на котором и сочинена КОБ МВ? Цитата:
Достаточно анализа работ этих анонимных авторов, чтобы вычислить их реальный строй типа психики. Цитата:
Работу ВП СССР обеспечивает пенсия и работа "по совместительству". Для авторов - это просто хобби, когда вагон времени на пенсии или на своей работе - сиди и сочиняй КОБ МВ, хоть какой-то пользой занято свободное время. Цитата:
А разве В.И.Зубов единственный автор КОБ МВ? Цитата:
Уже указывал вам, на кого следует обратить своё внимание из представителей ВП СССР, с кого было списано определение человечного типа строя психики. |
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь... Нет, и её свели к обсуждению личностей и к выяснению кто кого больней ужалит... Тьфу!:facepalm:
|
Цитата:
И как вы правильно заметили есть попытка её изгадить личностными отношениями, а все начал Садовник своим сообщением: Цитата:
http://tsitaty.com/quotes-pictures/t...%82-134204.jpg Ну да ладно, надеюсь беседа вновь перейдёт в деалектическое русло. Цитата:
На данный момент я вижу, что существует некая технология по связи с Богом и эта технология лично мне, как и всем форумчанинам не доступна. Мне не хочется думать, что в КОБ существует эзотеризм - поэтому я и пытаюсь сформулировать вопрос к ВП СССР и получить на него конкретный ответ. Как правильно сказали вы Садовник: Цитата:
Андрей Старцев Цитата:
Цитата:
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу. Цитата:
Цитата:
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая. |
Школьник.
Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы. Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода). Есть хороший совет, как оставаться человеком: Не будь упырём, не корми упыря. От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции. зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить. Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём? |
Цитата:
Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ. Цитата:
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении. |
Цитата:
А вот это уже другой пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, но отягощённого другими симптомами - паранойей. |
Цитата:
Эта тема - учебное пособие. |
Да, да, Андрюша.
Я ещё вялотекущая шизофрения, синдром Дауна, разжиж мозга и чего там ещё ваш "пластилин" вам нашёптывает. ...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум. |
Цитата:
Звезда концептуального ю-туба М.В.Величко очень многим нравится своими выступлениями. Даже я его иногда слушаю, поставив скорость воспроизведения на х2... Цитата:
Я предлагаю поступить более изящно - я публично прошу Евгения Ивановича помочь вам в поисках этой темы на этом форуме, в которой разгорелся весь сыр-бор по этой записке. Евгений Иванович, как хозяин этого форума - проявите гостеприимство - помогите ссылкой на тему с нашими выяснениями авторства записки "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"... Будьте любезны! Цитата:
Для этого давайте обратимся сначала к матчасти ВП СССР:1. - это глава №15 ДОТУ (Вхождение в управление).Вот вам и вся технология от ВП СССР по выходу на связь и настройке на прямой диалог с Богом. Ничего более этого вы пока не найдёте. И не услышите. И не прочитаете. От ВП СССР. Цитата:
Так и я о фактах - спросите напрямую авторов ВП СССР о их буйной молодости и зрелости, а если они вам не ответят - пообщайтесь с бывшими... они не сильно прячутся в тине, как действующий ВП СССР... |
Цитата:
Чиста поржать? Цитата:
Вопрос в другом: А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО? Вы претендуете на роль посредника между ними и Богом? Ну так вряд ли вас туда пригласят, Андрей Викторович! Цитата:
У ВП СССР НЕТ ТАКОЙ ЗАПИСКИ! Все публичные работы ВП СССР доступны здесь: ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР Если у кого-то плохо со слухом, или с пониманием - обратитесь к врачам, возможно вам помогут... |
Цитата:
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!Чем больше кобовцы замужем за КОБ МВ, тем больше из них библейщины лезет... Когда же до кобовцев простая мысль достучится, что тексты КОБ МВ - та же библейщина, только в обманке слов справедливости, нравственности, совестливости, соборности и Богодержавия?... Цитата:
А вы бы попробовали для начала отвечать за свой трёп, прежде чем включаться в пустую полемику и нести в своих сообщениях разную чушь... Цитата:
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам заложило уши от шёпота кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?И эта интрига - только закручивается... Цитата:
А "прямой путь" - это из другой библейской книжки - Корана - так следует понимать? |
А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте. (Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ. Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.) зы: Я вам подскажу, где я прочёл эту поговорку: "Стезя волхва" - поспекулируйте этой темой, обзывку новую придумайте. |
Цитата:
Вернее этот комментарий адресовать самому М.В.Величко - под чем он находится, когда выступает, очень многие концептуалы (по опросам и по комментариям в интернете) его слушают на скорости х1.5 Цитата:
Прежде чем нести чушь по этому вопросу - процитируйте публично в своём сообщении ОТВЕТ В.М.Зазнобина на ваш лично заданный ВОПРОС по бытность этой записки - ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ представитель ВП СССР В.М.Зазнобин по этой записке? |
Цитата:
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? |
Для любознательных - по ссылке ниже вы можете ознакомиться с моим мнением по вопросу секретной записки "О личностно-эгрегоральном взаимодействии" - это глава 13 "Покровы КОБ «Мёртвая вода»":http://project.megarulez.ru/forums/s...9&postcount=97Текст этой главы размещать в этой теме считаю излишним - кому надо, скачаете и прочитаете... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЕХНОЛОГИЯ - это, тех. процесс + технологические мощности + обученный персонал... (спасибо al2014 подсказал) Неужели Виктор Алексеевич Ефимов имел в виду то-же, что сказали вы Садовник? Тогда мне вкрадываются нехорошие мысли, что Виктор Алексеевич попросту соврал турецким друзьям. Но зачем было врать на фонде "Сулеймания" Виктору Алексеевичу? Зачем было врать А.Бандаиру, да хранит его Аллах! |
К сожалению, вы много чего не видите.
Но ужель вы считаете, что если вы не различаете явления, то его нет? Есть много, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. То же касается Ефимова. Именно об этом. Высказанная мысль - есть ложь. Название "Мёртвая вода" и т.д. Именно поэтому никакой технологический костыль для общения с Богом невозможен. Костыль работает в определённой модели и в следующий момент при изменении системы (внутреннее понимание, внешняя среда) может перестать работать. Ефимов не может этого не знать. А вот вы проявляете завидное упорство на данном поприще. И ваше восприятие слов Ефимова - есть только отражение вашей хотелки. Я его воспринимаю совершенно в ином ключе. Технология общения с Богом, о которой говорил и Ефимов, вам была доведена. Я думаю, что намного ближе вас к смыслу высказываний Ефимова. зы: Старцев - такой же претендент на пророка - властителя дум. Что всех в пророков да мессий то тянет. А человек стать не желают. |
Они просто еще не осознали, что хотя у пророка другое отношение к Божьему попущению, но и ответственность намного выше. Пророк не имеет право на свое мнение и отсебятину, он должен просто передать то что получил и задача его в том, что бы быть услышанным. В данном случае искажение информации, использование ее себе во благо или любопытства ради - серьезно наказуемо.
|
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин". Сунул ключ в замочную скважину - ты в эгрегоре ключников. Тьфу на тебя - в эгрегоре наплевателей. Прекрати - в эгрегоре пофигистов. Да насрать - в эгрегоре засранцев и т.д.
Информационные блоки эгрегоров располагаются в носителях. Если мы говорим о людях, то в человеке. Часть эгрегориальной информации может находится вне людей. Но если у индивида нет информационных блоков различения, то в такой эгрегор он не попадёт. Различение не обязательно должно быть на уровне сознания. Большая часть различения и обработки информации находится как раз за рамками сознания. И уж никак эгрегор не располагается в машине или ещё каком-либо мертвом теле. Поэтому, если ты ничего не знаешь о конопле, можешь делать с ней всё, что угодно - ни в какой эгрегор наркоманов при этом не попадёшь. Но даже если и знаешь, то одного этого недостаточно, чтоб попасть в наркотический эгрегор и тем более под его водительство. Эгрегор - это исполняемая программа. Программу можно записать на мёртвый носитель, но при этом данное будет только информацией, а не исполняемым кодом. |
Цитата:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п. Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания. Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание? Цитата:
Зачем вы солгали, что у вас есть технология по считыванию информации от Бога. Если с технологией понятно, что её нет. То тогда не понятна вторая часть предложения, что есть люди способные считывать информацию от Бога. Что имел в виду Виктор Алексеевич? Или это шаманизм с использованием химических средств или диеты, например сыроедения. Или это психофизиологические практики, например йога. Или это генетические особенности людей способных считывать информацию от Бога. Так-же не совсем понятен вопрос о достоверности того (как говорилось выше Михайлом Суботичем), что информация именно от Бога, а не от какого-нибудь промежуточного эгрегора или не от Иблиса. Это очень важно знать точно, ибо может получиться так, что строя Богодержавие и получая информацию от Иблиса мы построим Иблисдержавие под вывеской Богодержавие. |
Как трагично повторяется для кобовцев всё тот же сценарий - опять сторонники КОБ не смогли узнать цитаты из текстов ВП СССР и смешали с грязью цитируемое от ВП СССР... Цитата:
Ваши оценки моей деятельности имеют ту же значимость и ДОСТОВЕРНОСТЬ, как и ваши так и не написанные ответы на мой простейший практический вопрос: Цитата:
У меня к вам, опять же, простейший сугубо практический вопрос: |
Цитата:
|
(0) в книге Людмилы Павленко упомянута в/ч 10003. Возможно ВП СССР имеет какое-то отношение к проходившим там службу.
http://myintellect.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Осознание, 2008-2016