![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ получаете от кого? Если от зеркала или от отражения, тогда обращайтесь к Малышевой, она всю страну лечит. |
Цитата:
Что наиболее продвинутых исследователей кагбэ подталкивало к определённым выводам... |
Цитата:
А если не мозгом, то какой частью головы? Есть и другие данные, которые говорят, что мозг (голова) и принимаемые решения не столь сильно связаны, как может показаться :) Скрытое Яндекс видео:
Кроме того и с дыркой в сердце мало кому удавалось думать... Означает ли это, что человек думает сердцем? |
У меня ссылка не открывается почему-то. повторяю здесь явно
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FwLKiCD3-1k[/ame] |
Цитата:
Какой то сплошной агностицизм у этого "заслуженного деятеля", интерпретации и выводы просто потрясают. :tora: П.с, хорошее видео тем примером, что очень хорошо показывает, как отображает человек свои нравы в том, какая была подобрна им лексика для оформления смысла, в частности тут - интерпретаций эксперимента, выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Бессознательные уровни психики моделируют события, которые должны произойти в будущем, активность мозга в этот момент - высокая. Работа сознания с этой моделью событий и принятие решения по ним, не вызывают работу бессознательных уровней психики, поэтому активность мозга - низкая. Сбои в работе бессознательных уровней психики, приводят к появлению галлюцинаций, чертей и т.п. Если немного утрировать, то мозг знает, какие события могут произойти в будущем, и предлагает вам выбрать одно из возможных событий, 30 сек уходят на перебор событий и осуществление выбора. |
Цитата:
Мозг в этом процессе выполняет роль бортового компьютера, который содержит подсознательные программы, которые реализуются бессознательным. Бессознательное относится к разуму жизни, но не к человеческой психике. Человек может взаимодействовать с бессознательным, но оно не является продуктом человеческой деятельности (не является продуктом деятельности мозга). Как я понимаю, действительные решения принимает сознание, которое не локализуется в мозгу... Все, что является продукцией мозга - абсолютно детерминировано. Мозг, конечно, знает, что произойдет. Более того мозг задает программу того, что произойдет. Здесь же речь шла о принятии решений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечера, Владимир.
Цитата:
,то успеха не видать ни лекарю, ни пахарю." Лекарь", кстати может оказаться в более плачевном положении нежели "пахарь". |
Цитата:
ПС: Наглядный пример того, до какой степени загажены бессознательные уровни психики. |
Цитата:
|
[QUOTE=vvk;1869246913]Похоже слова "чьё" и "чьим" ввели Вас в полный ступор, вплоть до потери смысловой связи между вопросом и ответом.
ПС: Наглядный пример того, до какой степени загажены бессознательные уровни психики.[/QUOTE Бессознательное может быть "загажено" только субъективным подсознательным, которое "фильтрует" информацию бессознательного. Бессознательное же объективно и, следовательно, "чисто". Соединение слов "бессознательное" и "психика" приводят в тупик. |
Цитата:
ПС: Очень жаль, что желание выделиться среди окружающих, сопровождается демонстрацией глупостей, но видно выделиться больше нечем. |
Цитата:
Именно поэтому, различение в объективном добра и зла, приводит к потере понимание причин и следствий... Через загрязненные понятием "зло" подсознательное невозможно увидеть истину. Желание "быть, как все" - то есть погрузиться в домыслы массового сознания, возможно, кого-то "греет".. Но не меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их, этих образов, которые могут возникнуть при осмыслении таких сложных явлений, как уровни психики - может быть великое множество и у каждого они будут свои, или в своём некоем порядке.
Так же как простой предмет "пень" - это и его порода, его высота и ширина, возраст, молекулярная структура, атомная структура и т.д. и т.п. А в итоге мы получаем одно слово - "пень". При этом это слово может быть эпитетом чьей то глупости, а может быть указанием на остаток дерева. Главное тут не то у кого какой индивидуальный набор образов, а можно ли на этом наборе построить адекватную объективной реальности картину. Т.е. если вы и кто то другой используя непохожие образы в процессе осмысления какого то явления пришли к одинаковым выводам и они подтвердились практикой (например вывод о том, что такой то пень плавает в воде, а не тонет как железо)- значит и тот и другой процесс мышления был верен. Или - вы использовали один и тот же способ мышления и он приводит и вас и вашего товарища к одинаковым верным выводам если ваши субъективные впечатления в целом не противоречат наблюдаемому явлению. |
Цитата:
|
Совершенно незачем.
Если вы - Бог, и обладаете возможностью для достижения результата оперировать мировыми процессами непосредственно, без предварительного моделирования для учёта законов природы и влияния объемлющего управления - поскольку вы и есть законы природы, вы и есть объемлющее управление. |
Цитата:
|
Цитата:
Физиологические функции человека (животного, микроорганизма) не требуют для своего исполнения интеллектуальной деятельности, поскольку относятся к области запрограмированных свыше безусловных рефлексов. Благодарение Богу, дышать человек умеет с рождения. А вот мыслить и творить ему нужно научиться. Научаются не все. И не в равной степени. Некоторые полагают, что интеллектуальная деятельность - это вообще излишества. Зачем она нужна, если нас и так неплохо кормят? Для оранусов (рото-жопов) вполне достаточно тех жизненных радостей, которые доставляют им удовлетворение инстинктов. Это типичное поведение домашнего скота. |
Цитата:
Цитата:
А как быть с теми людьми, которые умеют управлять частотой своего сердцебиения, температурой собственного тела? Что такое человеческий интеллект по сравнению с интеллектом Бога? Неужели способность моделировать события с ошибками - это то, к чему стоит стремиться человеку? До тех пор, пока человек будет моделировать события ОКРУЖАЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, он будет делать ошибки. И причина этих ошибок - мировоззренческое заблуждение, основанное на продукте человеческого интеллекта: модели материя-информация-мера. Только переход к пониманию СОЗНАНИЯ, КАК ПРИЧИНЫ событий в "окружающей реальности", позволяет перейти к безошибочному моделированию этой самой реальности "в опережающем темпе". Собственно, "моделирование" это состоит в освоении и в переводе на привычный (подсознательный) уровень тех алгоритмов мышления, которые свойственны божественному (а не человеческому) интеллекту. То есть к интеллекту, который есть "законы природы и всеобъемлющее управление..." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Много красивых слов, но как я понял, у вас отсутствует образ Бога во власти. Что вы скажите вот на это:
http://79.120.77.163/pfotohost/2016/...6154018_55.jpg Может кто-то в этом рисунке увидит "Звезду Давида" или змею, кусающую себя за хвост? |
Брехн-я-я-я-я (с) "Неуловимые мстители"
|
Цитата:
Может это вас убедит. Зазнобин в одном из своих выступлений сказал: надоел мямля, получили - говоруна, надоел говорун, получили - пьяницу, надоел алкаш - получили Путина.... Это Зазнобин об управлении народом властью говорил. Каждый народ заслуживает ту власть, которая потом его имеет. |
Неужели власти Бога всегда нужны проводники в виде народа?
|
Цитата:
Я только о том, как Бог реализует свою власть в человеческом обществе. |
Это я об очередной правке картинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть именно в том и состоит, что человек может использовать совершенство, заложенное в нем Богом, а может пытаться навязывать Богу свой особый (человеческий) взгляд на законы Бога. Бог все равно поддерживает жизнь такого человека, но с "ошибками"в здоровье, в отношениях с другими людьми, в деятельности, в управлении социумом, которые человек в процессе своей эволюции сам для себя напридумывал и перевел на уровень подсознания, так что теперь не может понять почему у него не получается осуществлять безошибочное управление... Цитата:
Мне, однако, непонятна ваша приверженность идее, которая возводит в ранг абсолюта ошибки управления... Цитата:
|
Отвечаю на свой же вопрос. Богу не всегда нужны проводники в виде народа. Для осуществления управления людей в Его распоряжении целая Вселенная!
|
Цитата:
Да и что значит что Богу не всегда нужны проводники... у нас что, совесть, стыд - только временами бывает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Осознание, 2008-2016