Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ Юкрэйн. Анамнез. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10500)

Sirin 02.12.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 124353)
Очередной правдивый доклад от Вячеслава Анатольевича Негребы.

Не понял, где там "правдивость" - хватило на 7 минут...
Далее, извините, уши повяли.

У Негребы коли не Ж* во всём виноваты, то Фёдоров с Москалёвым.

Не пора ли уже забыть про несчасного Бякова и заниматься своими делами?
А коли у человеку по сути сказать нечего, то включается неубиваемый аргумент: забросать дерьмецом оппонентов.
На слёт вас не пустили? Так организуйте свой и не пускайте на него Бякова!

Нафига какашками разбрасываться и при этом во всё это месиво приплетать лозунги с терминологией КОБ?

Ники 02.12.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 124418)
Да.

и что Вас так зацепило? что Вы решили двинуть правду -матку нам?

jameslawrence 02.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Ники (Сообщение 124457)
и что Вас так зацепило? что Вы решили двинуть правду -матку нам?

Ничего меня не зацепило. Просто хочу быть несколько полезным в данной ситуации. Видимо меня не так поняли из-за того, что я забыл в своем сообщении слово "правдивый" в кавычки взять.
Врагов критиков надо знать в лицо, желательно заранее, чтобы ихние фокусы позже не стали неожиданностью, и так же текущие ихние плоды. Учитывая то, что данные персонажи действуют в той или иной мере под эгидой коб, то могут представлять для остальных кобовцев некую опасность. Помнится тут возмущались насчёт того, что КПЕ как бы вовремя не предупредила о том, что на Мёртвую Воду статью 282 шьют. Эти же ребята, льют грязь вообще на всех, кто хоть как-то к КОБ причастен.

dign 02.01.2015 00:34

КПЕ Юкрэйн. Анамнез.

Прочисть мозги. О зомбировании населения.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=QiU-CgpFme8[/ame]

Sirin 02.01.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125918)
Прочисть мозги. О зомбировании населения.
https://www.youtube.com/watch?v=QiU-CgpFme8

"Мидгард", "навигаторы", "процесс космического полёта очень затратный с точки зрения библейской экономики"...
Посмотрел на продолжительность - 40 минут, и пожалел себя.
Кто асилил до конца, поделитесь тезисами очередной порции шизофрении от КПЕ-юкрэйн, для истории болезни.
ПС: сколько же интеллектуальных паразитов присосалось к телу КОБ...

punktir 02.01.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 125931)

Бедное, бедное тело КОБ...

Парадокс, однако.
Вроде как расшифровка-то аббревиатуры говорит о безопасности, но...

Похоже саму себя КОБ защитить от паразитов не может.

И спрашивается: чё ты КОБушка об общественной безопасности печешься, коли себя саму, оказывается, обезопасить-то не умеешь.

У троллей зимние каникулы.

Михайло Суботич 02.01.2015 15:33

Цитата:

Кто асилил до конца, поделитесь тезисами очередной порции шизофрении от КПЕ-юкрэйн, для истории болезни.

Осилил 30 секунд до слова "мидгард".

vvk 02.01.2015 17:40

Цитата:

"Мидгард", "навигаторы", "процесс космического полёта очень затратный с точки зрения библейской экономики"...
Посмотрел на продолжительность - 40 минут, и пожалел себя.

Обыкновенная подкачка матрицы насилия на Украине.
В названии ошибка, я бы назвал так "Засри мозги зомбируя население"
Бредятина как бредятина, используется терминология КОБ.
За 25 мин заплевал монитор полностью, пришлось остановить просмотр.
Отмыв его, возобновить не решился.:)

dign 03.01.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от vvk (Сообщение 125955)
За 25 мин заплевал монитор полностью, пришлось остановить просмотр.

Это так действует эгрегор, защищает мозг донора.
Для восприятия сюжета должен быть нейтральный эмоциональный фон. А сильные эмоции присуще состоянию психики "животный" или "зомби".

vvk 03.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 125975)
Для восприятия сюжета должен быть нейтральный эмоциональный фон. А сильные эмоции присуще состоянию психики "животный" или "зомби".

Вот именно. Перед просмотром был нейтральный эмоциональный фон, а потом появились сильные эмоции присуще состоянию психики "животный" или "зомби". Вообщем бредятина работоспособна, проверено практически на собственных мозгах, чего Вам не желаю.:):):)

Sirin 03.01.2015 21:43

Цитата:

Это так действует эгрегор, защищает мозг донора.

То есть, ваши зрители воспринимаются вами как доноры?!
оО
Нет, ну я-то это понимаю...
Но просто не ожидал такого откровенного цинизма...
Я в растерянности.
:dntknw:

Цитата:

Для восприятия сюжета должен быть нейтральный эмоциональный фон.

...полное доверие к рецепиенту, желателен полумрак и равномерные негромкие звуки, навроде тиканья часов...
Это-то всё понятно...
Непонятно другое. А нахрена это нужно "донору" -воспринимать вашу зомбическую бредятину, не содержащую фактов и жизненно состоятельной логики?
Очень нужна ментальная энергия?..

Цитата:

А сильные эмоции присуще состоянию психики "животный" или "зомби".

И что из этого следует?
Какое отношение к содержимому ролика имеет анализ, основанный на предположениях, личности участника форума vvk?
Ну, допустим, что у него ноги кривые.
Высе Ролик Негребы от этого становится лучше или хуже?

jameslawrence 03.01.2015 23:11

Цитата:

"Мидгард"

Это вам привет от "мальчиков" из 1991 года.

Промузг 03.01.2015 23:30

От девчонка зажигает о КПЕ. Идёт по нашим стопам. Скоро поймёт, что бороться со злом бесполезно. Надо воплощать добро (по Ефиомву В.А.). Она ещё не поняла, что своим разбором она создаёт им рекламу по принципу "чёрного пиара". Когда поймёт, вот тогда будет толк.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hXlgr7RTf8k#t=744[/ame]

AMX 17.01.2015 13:36

Дайте ссылку на мнение Петрова о Майдане

В одном из последних интервью Величко М.В. заявил, что Петров поддерживал майдан 2004г. на Украине. Кто может подтвердить, опровергнуть, дать сылку на это мнение К.П.П.?

Sirin 17.01.2015 15:56

Полагаю, что слов Величко вполне достаточно для того, чтобы принять к сведению, что такое мнение имело место быть.
Другой вопрос, что "поддерживал" - это понятие растяжимое.
Когда мне расскажут про выявленные "Роспилом" факты воровства чиновников, и я скажу: "Вот же козлы!", это тоже можно будет интерпретировать как поддержку Навального (утрирую).

В то время по каким соображениям и до какой степени простиралась эта поддержка - мы сейчас, скорее всего, можем догадываться только по интерпретациям.
Вопрос: а зачем оно надо, кроме как из желания поковыряться в грязном белье?
Какой управленчески значимый фактор вы надеетесь выявить?

Величко поднял этот вопрос не в связи с намерением поковыряться в деятельности Петрова, а в связи с пояснением одного из истоков массовой шизофрении в КПЕ-Ukraine, по его мнению.

AMX 17.01.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126769)
"поддерживал" - это понятие растяжимое.
Когда мне расскажут про выявленные "Роспилом" факты воровства чиновников, и я скажу: "Вот же козлы!", это тоже можно будет интерпретировать как поддержку Навального (утрирую).

Вот поэтому я ссылку и попросил.

dign 17.01.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126769)
Величко поднял этот вопрос не в связи с намерением поковыряться в деятельности Петрова, а в связи с пояснением одного из истоков массовой шизофрении в КПЕ-Ukraine, по его мнению.

Это отсебятина от Сирина. Но он мудр и вёрток как еврей.

dign 17.01.2015 19:25

Есть у нас такие для которых Петров - последняя инстанция. Но никто их за это пинать не будет. А даже наоборот, принимают и водят за ручку до тех пор пока не начнутся меняться стереотипы. То же самое касается и ведистов разных образований (даже левашовцев терпим).
Походу приходится общаться с теми, кто принимал активное участие на майдане. Случай тяжёлый, но у некоторых есть проблески в понимании.

А вот, к христианам подход не нашли. И не понятно, что с ними делать.

Sirin 17.01.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 126778)
Это отсебятина от Сирина. Но он мудр и вёрток как еврей.

Если бы я даже не видел автора, узнал бы "милого по походке" :D
- Вася! Ты зачем ссышь мимо унитаза?!
- Блин! ну ты и зоркий! Еврей, что ли?
Евреи, евреи, кругом одни евреи!..

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 126779)
А даже наоборот, принимают и водят за ручку

Да кто бы сомневался в том, что кандидатов в адепты пророка Негребы и свидетели ея, водят за ручку до тех пор, пока процесс обработки не завершится.
Всё нормально и обычно для любой секты.

atrend12 18.01.2015 01:09

Негреба Вячеслав

Тут можно посмотреть:
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...alen-regierens
фильм Негребы:
070213 "ФУТБОЛ - инструмент глобального управления"
Вроде как толк есть.

Но вот его видео на youtube от конца 2014 и начала 2015 полны чуть ли не бреда,
хотя скорее лживой пропаганды чтобы минимизировать появление
новых изучающих КОБ путём её дискредитации.

Почему так получилось, что он изменил своим принципам?
1. Может быть он изначально участвовал в продвижении КОБ как следует чтобы войти в доверие, а уже потом начал дискредитировать чтобы эффективнее дискредитировать чем если бы просто пришёл с улицы?
2. Или может быть сначала честно продвигал КОБ, а потом отчаялся что-либо изменить, позволил себя купить и перешёл на сторону тёмных сил?
3. Заболел?

Sirin 18.01.2015 03:11

http://kob.su/forum/blog.php?b=692

dign 19.01.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126784)
Всё нормально и обычно для любой секты.

Дай определение секты. Слабо? Если, что то я могу дать.

Sirin 19.01.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 126854)
Дай

А унесёшь?
Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 126854)
Дай определение секты. Слабо? Если, что то я могу дать.

dign, для того, чтобы мне что-нибудь "дать", вам бы для начала научиться вопросы формулировать правильно.
А для этого нужно не определения зазубрить, или на шпаргалку выписать, а понять суть тех процессов, которые ими обозначаются.

В частности, отвечая на вопрос, который поставлен вами в силу лозуногового "освоения" КОБ в том виде, как мы видим выше, я, вполне в рамках заданных вами граничных условий, отвечу:

- секта, это то, что внесено в список сект от РПЦ.

И попробуйте оспорить. Вполне корректный ответ, отвечающий всем заданным параметрам.
А вот для того, чтобы своим фанатизмом не "позорить" то дело, которому вы, якобы привержены, для этого нужно прочитать соответствующую работу и понять, чем ПО СУТИ отличается определение сект ВП СССР от других определений.

Не поняв этого, в любой подобной дискуссии вы будете бекать и мекать и выглядеть просто фанатичным бараном - и никакого определения окружающим не будет нужно для понимания этого прискорбного факта.

Что касается сборища адептов Негребы и пророки ея, - определение "секта" мною употреблено больше в целях тупо оскорбления.
На самом деле от секты там только фанатизм и желание завести себе пастуха, который будет думать за всё стадо.
В настоящей секте есть своё учение.
У Негребовцев нет ничего, помимо всепожирающей ТРУСОСТИ на фоне контузии лозунговым освоением КОБ, которое не даёт подсознанию спокойно стоять в позе раком перед нацистской властью.
"Освоение" КОБ хотя бы на уровне лекций Петрова настоятельно стучит в темечко и требует от хозяина этого темечка пояснить, прежде всего самому себе, - почему он, такой великий и важный, наместник бога на земле, стоит в такой неудобной позе?

Вот именно поэтому Нагреба со своими анал-литическими опусами так востребован в современной околоцептуально-майданутой тусовке: он очень хорошо умеет объяснить сабе и своим адептам то, почему перед нацистами стоять раком - это добрэ и правильно, по-КОБовски, а сопротивляться оккупации и воевать с нацистами - это "siдовские провокации"!

Скажите мне, пожалуйста, сколько роликов Негреба выпустил про то, что "Стрелков - еврей", КПЕ России - "козлы и п*", и сколько роликов про то, что правительство его родной страны развязало гражданскую войну и убивает собственное население?

Что, он этого не видит?
Или мокрые штаны мешают?

A. Рубан 20.01.2015 08:15

А вот он крушит прилавок с водкой
https://vk.com/skokowski?z=video1517...35b7ce5bf3c484
как выяснилось, этот супермаркет - собственность Вячеслава Анатольевича.
Чего ж не повы...ваться :dy:

jameslawrence 20.01.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 126875)
А вот он крушит прилавок с водкой
https://vk.com/skokowski?z=video151772385_167395645%2Fd50135b7ce5 bf3c484
как выяснилось, этот супермаркет - собственность Вячеслава Анатольевича.
Чего ж не повы...ваться :dy:

С чего вы взяли, что это он?

dign 21.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 126855)
- секта, это то, что внесено в список сект от РПЦ.

Я был прав насчёт того, что ты мудрый как еврей. Ибо изворачиваешься по ихней алгоритмике.

jameslawrence 21.01.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 126994)
Я был прав насчёт того, что ты мудрый как еврей. Ибо изворачиваешься по ихней алгоритмике.

Ваша правота ещё не сто процентное подтверждения. Здесь нужна профессиональная экспертиза во главе со специалистом по распознанию евреев. А значит к решению данной проблематики прийдёться хочешь не хочешь привлекать Вячеслава Анатольевича Негребу. Уж он то не подведёт. Выведет всех гадов на чистую воду.

sergign60 22.01.2015 22:01

прослушал на днях запись инет-конференции украинских товарищей среди которых был и небезызвестный В.Негреба в качестве ведущего, с участием Андрея Старцева. Увы, наш "герой", имея все возможности "разбить" КОБ в пух и прах, весьма уныло стал ныть за какую-то "конфликтологию", согласно которой внутри движения сторонников КОБ должны развиваться "конфликты". При этом сами украинские товарищи проявили себя абсолютными невеждами КОБ, неспособными её освоить и применить на практике, в результате чего оказались в нелепой ситуации, но обвинили во всём КОБ и другого такого же, как и они, судя по всему, липового "сторонника". В-общем, вместо того, чтобы разобрать ситуацию на месте в живом общении и показать на пальцах украинским товарищам, в чём именно они были неправы, что для любого, мало-мальски разбирающегося в элементах психологии, было тривиальной задачей, наш супер-пупер "спецьялист", одержимый "разоблачением" КОБ, сел в лужу. Даже лень теперь искать ссылку, но она и неинтересна будет никому. Не знаю, кого и чему может научить по жизни Андрей Старцев, но судя по этой записи, совсем уж школьников, не знающих жизни ( и женщин ;) )

К сожалению, в том, что произходит сейчас на Украине есть и определённая доля вины тех украинских товарищей, которые объявляют себя "сторонниками КОБ". Ведь их предупреждали уже давным-давно "Мера кровавости грядущих событий определяется мерой ОСВОЕНИЯ знаний, которые несёт людям Концепция Общественной Безопасности". Не вняли, если бы не реальные людские трагедии, число которых можно уже приравнять к количеству жителей Украины, то можно было бы и заняться назидательством "если бы Украины не было, то ей надо было придумать", но... Вместо ИЗУЧЕНИЯ и ОСВОЕНИЯ КОБ увлеклись тем, чего и в КОБ нет и в помине - жидовозхищением под видом "жидоборчества", вот и дожидовозхищались...

Sirin 23.01.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от dign (Сообщение 126994)

Вы, dign, конечно, вне всякого сомнения, чистокровный ариец - только природная тупость и невежество не являются доказательством арийского происхождения, запомните это и не выпячивайте эти свои знатные качества.

"Ихний" - говорят ученики второго класса средней школы, выросшие в не очень русском окружении.
К третьему классу, обычно, если ученик не клинический балбес, учителям удаётся ему втолковать, что слова "ихний" в русском языке нет.

А если человек в зрелом возрасте выпячивает свою "русскость", но при этом неспособен элементарно общаться по-русски, такому человеку место в психбольнице.
Как вариант - в стаде адептов какой-нибудь секты. Где пастух за преданность простит всё, погладит по головке и не будет указывать на интеллектуальное иждивенчество адепта.

По сути, раз уж вам совершенно лениво шевелить своим мозгом, я вам поясню "на пальцах":

В работах ВП СССР приведено методологически состоятельное определение секты, чем оно сущностно и отличается от всех прочих определений сект, коих может быть безконечное множество, в том числе и данное мною выше.

Методологическая состоятельность обозначает, что каждый человек САМОСТОЯТЕЛЬНО, не обращаясь к авторитету "гуру-пастуха", может воспользоваться предложенным методом и определить, относится ли организация (явление) к "секте", или нет.

То, что вы не понимаете сущностного отличия определения, данного ВП от всех прочих, не понимаете, чем задаются граничные условия выборки определений, указывает на чисто лозунговое "освоение" КОБ, без понимания сути. Усвоение лозунгов вместо разбора явлений и процессов по сути влечёт за собой потребность в наличии пастуха, который бы вбрасывал новые лозунги в изменяющихся обстоятельствах жизни, а следование учению, суть которого неясна - на фанатичную зомбированность психики, в данном случае учением, замаскированным под КОБ.
Цитата:

Сообщение от jameslawrence (Сообщение 126995)
Ваша правота ещё не сто процентное подтверждения. Здесь нужна профессиональная экспертиза во главе со специалистом по распознанию евреев. А значит к решению данной проблематики прийдёться хочешь не хочешь привлекать Вячеслава Анатольевича Негребу. Уж он то не подведёт.

Вот именно. И я об этом же. Баран без пастуха - это не боевая единица, а "завтрак туриста", что мы и наблюдаем в данном случае.

Sirin 31.01.2015 16:05

Вложений: 5
Поциент выложил на первую страницу сайта "Сторонников КОБ в Украине" следующий высер ролик:

с разъясняющим эпиграфом: "Москва - это глубинка Малороссии".
Цитата:

Знаете ли Вы, что россиянам многое недоговаривают? По поводу событий современности и давно минувших дней у российских мещан сформирована абсолютно кривая картина мира. Страшно себе представить, но, очевидно, даже Путин находится в тумане притянутой за уши "великой" истории Российской империи. Хотя возможностей докопаться до сути у него предостаточно, ведь любые исторические архивы в его распоряжении. Особенно в отношении Украины.
Болезнь перешла в терминальную стадию :(

(Характерно, что в националистическом угаре "древние укры" то жгут напалмом название "Малороссия", утверждая, что его москали выдумали, то утверждают, что "Москва (Великороссия) - это глубинка Малороссии..."
Шизофрения - это когда по одному вопросу в голове имеется одновременно два и более мнений...)

КПЕ-Украина о боях в Донецке:

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1422710960

Цитата:

В Донецком аэропорте бои продолжаются уже более пол года, Украинские военные мужественно держат оборону, солдаты рискуют жизнью ежеминутно. Сепаратисты и русские наёмники атакуют ежедневно, со всех сторон. Это напоминает фильм, где в полном окружении сплотились воины добра, а вокруг них тьма, из которой бегут их убить орки, упыри и другая нечисть. В донецкий аэропорт пошли только добровольцы, они стоят до последнего и никто не желает отступить, несмотря на все тяжести, лишения и боль за уже погибших товарищей, солдаты Украины сражаются, сражаются за свою Родину. Флаг Украины гордо реет над Аэропортом и никаким террористам его не удаётся снять. Аэропорт - это гордость Украинской армии - это второй Сталинград.
Особенно радует пассаж про "второй Сталинград Украинской армии"...

Цитата:

Вложение 2265
Вложение 2266
Еще совсем недавно сложно было себе даже представить, что запас народного маразма в России может достичь аж такого уровня.

Однако ждать, думается, осталось недолго. Год-полтора - и всему этому механизму понадобится дозаправка, которую он, одначе, нигде не найдет. А не найдет по той простой причине, что маразм такого образца больше нигде в мире просто не производится. И вот тогда и страшно станет, и стыдно станет.
Русский человек как-то упорно не хочет признать то, что вся страна его уже давно и насквозь европеизировалась. Ничем исконно русским там уже и не пахнет, а потому вот этот весь раздор с Европой для России сейчас смерти подобен. Санкции Европы в отношении Федерации ударят точно и больно, но, несмотря на это, они ой как полезны, причем полезны абсолютно каждому человеку лично. Объясняется все просто: именно так россияне почувствуют всю суть того самого маразма.
Потому что мы же умные, мы же знаем ответы на все вопросы, кроме очевидных: «На кой черт мне все это нужно?». Никто же не задумывается над тем, почему он вдруг стал люто ненавидеть абсолютно незнакомых людей в соседней стране.
А суть в том, что вся эта фантасмагория с Новороссией в один прекрасный момент обернется мышеловкой, и все эти «герои», которые там воюют якобы за честь и свободу, получат смачное звание народных преступников, потому что все заявленьица про «отжатое» имущество, изнасилования, убийства соберутся со всех концов в одну большую кучу и дадут такого пинка под зад, что мало не будет. И иначе, чем террористами, называть их никто не станет, даже те, думается, кто был целиком и полностью на их стороне.
А мнение людское поменяется потому, что им об этом скажут из пресловутого голубого ящика – и поверят же, как всему и всегда верили. Плюс дорогая Русская православная церковь постарается, которая столько лет упорно навязывает идею об очевидной богоизбранности русского человека и всея Руси.
Интересно то, что не всякий террорист – это занюханный и потный мужик, не умеющий читать. Нет, даже весьма религиозный и вполне себе очаровательный человек может стать террористом знатного разлива.
Просто некоторые на Донбасс идут с целью подзаработать (и, кстати, даже не скрывают этого), а другие – за безнаказанное право убивать. Потому как застрели они кого-то в переулке – приехали бы дядечки на машине с мигалкой, а здесь можно, здесь еще и орден какой-никакой могут повесить на могучую грудь.

Представлялось, что растерзанная и покалеченная Украина тут же плюнет, и можно будет оторвать смачный кусок Юго-Востока, как это с Крымом было. Но того, что обескровленная страна найдет силы и средства на противостояние террористическим группировкам – вот этого не ждал никто. А ведь нашла, и более того, обидно, что нашла не на плече извечного большого брата, а в европейском обществе, с которым так упорно старается расквитаться русский народ. За что правда, он и сам не совсем понимает.
На руку еще и то, что правитель Российской Федерации – человек очень умный и расчетливый, кто бы что не говорил. Путин любую гадость продумывает по 50 тысяч раз, да так, что она превращается в грандиозный политический ход. А народцу осталось только по тому же ящику объяснить, что и в какой момент надо подумать.
И ведь обидно, что, чем примитивнее такое вот зомбирование, тем усерднее и самозабвеннее едят. Сказали, что Бандера – враг и людоед почти – и поверили, и глотки за это рвут. Причем ни у кого не возникает мысли просто открыть учебник истории и немного разобраться.
Вот Наполеона, который Москву спалил к чертовой бабушке, чтут и праздненства в его честь устраивают.
А Бандеру убили бы еще сто раз, коль могли бы. А все потому, что украинский народ как-то внезапно показал зубы, как-то вдруг выяснил, что и национальные особенности, и история, и культура – всего истинно своего хватает, что быть добровольным слугой России как-то поднадоело.
А такому нерадивому слуге хочется обычно косы повыдрать, да только руки как-то коротковаты стали.
И обидно ведь, потому что Россия – это не орущие «Крымнаш», не стреляющие где-то на Донбассе ради собственного самоутверждения. Это же Павлов, Циолковский, Добролюбов, Писарев, еще тысячи человек – вот Россия.
То есть, ничего общего с этой шовинистской истерией у нее нет вообще-то. Так что же тогда с людьми-то творится?
Россия - это "тысячи человек"... оО
Так и хочется спросить: "Шо, в натуре?!"

Вариант того же бреда для тех, кто "не догнал" с первого раза.
Вложение 2267

Sirin 31.01.2015 20:36

Вложений: 7
Отслеживание эволюции "КПЕ Юкрэйн", включающему в себя несколько ресурсов).

По форуму http://kob.in.ua/:
Скрытый текст:

Цитата:

2011 год. Школа патриотов. Ссылка на видео Старикова о создании интернет-ополчения по противодействию западной информационной интервенции.
http://kob.in.ua/forum/2--/3------.html
Цитата:

Все здоровые силы должны объединить усилия по поддержке Путина i-korotchenko.livejournal.com/345190.html
Почему же необходимо идти и голосовать за Путина? yevgeny-buyanov.livejournal.com/10446.html
Почему Путин должен остаться?? www.youtube.com/user/proektvlob?feature=...#p/a/f/2/BQzf3B5R9Zw
Статистика правления Путина с 1999 года по 2011. Только факты yevgeny-buyanov.livejournal.com/10731.html
Путин - человек загадка perevodika.ru/articles/20946.html
Неизвестный Путин moment-istini.ru/program_archiv/docfilm/507.html
Холодная политика www.1tvrus.com/channel1/announce/10970
За Путина! youtu.be/bearWfPXJQk
Оставить своё предложение Путину www.putin2012.ru/suggestions/add
http://kob.in.ua/forum/2--/11------.html
Цитата:

2012 год.
Новый посол США в России.

Зачем в Россию накануне выборов в президенты России приехал Майкл Макфол? m-mcfaul.livejournal.com/564.html#comments%22
Какие у него цели и задачи?

Ответ: для ведения подрывной деятельности на территории России в интересах США, а в частности - курирование и поддержка групп дестабилизирующих политическую ситуацию в стране и противодействующих Путину и его команде.

Предлагаю атаковать его аккаунт таким способом m-mcfaul.livejournal.com/564.html?thread=3502388#t3502388
а так же оставлять свои комментарии и не давать им формировать общественное мнение в их интересах
http://kob.in.ua/forum/2--/7--.html
Цитата:

Холодная война - это война идеологий, конкуренция образов жизни.
Как Холодная война повлияла на политику в СССР? Кто ее начал и каким образом она продолжает влиять на наших современников? Андрей Фурсов видео и текст
План Даллеса заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0...BB%D0%B5%D1%81%D0%B0
Так же: youtu.be/bYm2hTsxstI
Холодная война» - сегодня этот термин вновь возвращается в лексикон политиков. vesflot.ru/news/russkaya-versiya-xolodnaya-vojna-1.html
http://kob.in.ua/forum/2--/12-----.html
Цитата:

Кто такие бандерлоги?
Бандерлог (Бандар-ло́г англ. Bandar-log) это вымышленный обезьяний народ из «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга.
Киплинг так пишет о Бандар-логе: "Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.
В нашей жизни бандерлогами принято называть серую, обезличенную массу людей со стандартными взглядами, вкусами и интересами.
Как они ведут себя в жизни: Арабская весна, Оранжевая революция, Революция роз, Тюльпановая революция
В результате цветных революций (беспорядков, мятежей и бунтов) произошла смена политических режимов в ряде стран Восточной Европы и арабского мира в интересах НАТО и США.
Неправительственные организации – движущая сила «цветных революций» dotu.org.ua/stati-3-go-prioriteta/neprav...svetnich-revoliutsiy
http://kob.in.ua/forum/2--/22---.html
После взятия власти в Славянске под руководством Стрелкова, захвата телевышки, Вячеслав Негреба лично едет туда и ставит в эфир лекции К.П. Петрова.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=125935&postcount=5
http://kob.su/forum/showpost.php?p=125938&postcount=8
Видео от апреля 2014, где Негреба присутствует на телевышке Славянска после захвата власти под руководством Стрелкова, "странным образом" с ютуб удалено: http://www.youtube.com/watch?v=JFOSSfPHY8w
Но у нас то память не удаляется...
Сообщение о трансляции из Славянска на сайте "Мидгард.инфо":
Вложение 2273
Горловская правда:
Вложение 2275
Еврейский конгресс возмущяется:
Вложение 2276
А вот и сам Негреба на телевышке в Славянске под управлением Стрелкова:
Вложение 2274

Ну и, интернет, это знаете ли, такое место, однажды выложив информацию в которое, нельзя быть на 100% уверенным, что тебе её потом удасться удалить без остатка, как бы ты ни тёр ластиком по монитору...
с 4:18
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FcmND7W9cr8[/ame]

UPD:
а вот и сам ролик, "потерянный" авторами.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vdi1EYkulq0[/ame]

Рукописи не горят...
После этого случается странная история с захватом Негребы и нескольких его соратников то ли "Правым сектором", передавшим их СБУ, то ли напрямую СБУ, при попытке выехать с территории Украины на слёт, проводимый ВПП КПЕ Москалёва-Бякова.
Вложение 2269
Вложение 2270
После каких-то невнятных постов о "предательстве", "измене" и т.п., Негреба пропадает из эфира, а затем разрождается видео и постами о том, что его, якобы, предало руководство ВПП КПЕ, которое, де, "сдало его в СБУ с целью недопустить на Слёт".
Предположения о связи ВПП КПЕ и СБУ выглядят притянутыми за уши (не пустить на Слёт можно просто... не пустив на Слёт, что Москалёв уже неоднократно проводил с другими неугодными гражданами. Зачем изобретать какие-то дикие схемы, идя на сотрудничество с антироссийской спецслужбой??).

Странные нюансы. По сообщению, "захват" Негребы сотоварищи произошёл в Днепропетровской области, по пути на Слёт КПЕ.
Если мы взглянем на карту, то увидим, что Днепропетровская область и граница Украины - это несколько разнесённые понятия.
Получается примерно как в "Бриллиантовой руке": из Москвы автомобиль движется "в сторону государственной границы".
К моменту захвата, власть в днепропетровщине принадлежит г-ну Коломойскому, закулисному кукловоду Одесской Хатыни 2го мая, продемонстрировавшей всем причастным, что за инакомыслие отныне на Украине будут просто и тупо убивать.
02.05 Коломойский устраивает бойню в Одессе.
10.07 Негреба попадает в руки людей, подконтрольных авторам этой бойни.
После этого с ютуба пропадает видео, где Негреба "светился" в Славянске Стрелкова, а потом начинается поток "оналитеги" про "жидовских провокаторов" Новороссии.

От представителей ВПП КПЕ поступают обвинения в присвоении Негребой средств и техники, переданной им из России:
Вложение 2272

Как бы то там ни было, после этой мутной истории, от Негребы и его соратников с сайта http://kob.in.ua/ сверху которого красуется надпись

"КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

которые писали о "борьбе с цветными революциями", о "русской цивилизации" и т.п., внезапно начинают вещать о "великой нации укров", бандитах-террористах Новороссии, Негреба выпускает несколько роликов, в которых "разоблачает" Стрелкова и других защитников Новороссии как "жидовских провокаторов", заодно "мочит", как ему представляется, Фёдорова, Пякина, Старикова и т.д., на сайтах появляются статьи о "вероломном нападении русских террористов на свободолюбивую Украину".
(Способы "информационного убийства" от Негребы (тм), не отличаются разнообразием и заключаются в следующем: выявлении предполагаемых "жидовских корней" оппонента, либо происходящего процесса. После того, как "жидовские корни выявлены", вина оппонента считается доказанной.
Пример аналитики от Негребы на основании "разбора" деятельности Игоря Стрелкова:
Скрытый текст:
Установленные средствами АНАЛ-литеги факты:
1) Больше всего поддерживают Стрелкова-Гиркина - "КП"! (Я сказал!)
2) Первые редакторы "КП" были евреи! (А ещё Адам и Ева...)
3) Фамилии Гиркин - Берёзкин - Сунгоркин заканчиваются на -ин!!! (А Петров, Иванов, Сидоров - но -ов! Не веришь? Посмотри в словаре.)
4) Жизнь показала, что на -ин очень часто заканчиваются фамилии евреев! (А если тебе этого жизнь не показала, значит ты масон! А если фамилия заканчивается на -ин, значит с тобой всё ясно, ты попался, суши лапти, скотина!)
5) Это - матрица! (Мы - концептуалы! Употребление слова "матрица" является тому абсолютным доказательством.)
6) Аксиома. Если твоя фамилия заканчивается на "-негреба", значит ты - "Аналитик От бога-Нееврей"! Логика и здравый смысл тебя не касаются, у тебя и без них всё хорошо!
http://video.wapos.ru/base/2008-02-29/s6114.jpg

Аксиоматические следствия:

7) Всем, чья фамилия не заканчивается на "-негреба" в аналитике делать нефига.
8) Всем, чья фамилия не заканчивается на "-егреба", прежде чем совать куда-либо свой кривой нос, нужно доказать своё нееврейское происхождение.
9) Всем, чья фамилия не заканчивается на "-греба", нужно пояснить окружающим нормальным славянам-ариям-негребам, откуда у него такая дурацкая фамилия.
)

На главной странице сайта http://kob.in.ua/ красуется видео "Урок истории для Путина" с подзаголовком "Москва - это глубинка Малороссии..."
"По поводу событий современности и давно минувших дней у российских мещан сформирована абсолютно кривая картина мира. Страшно себе представить, но, очевидно, даже Путин находится в тумане притянутой за уши "великой" истории Российской империи."

"КОБ Херсон" выпускает ролик, в котором некто Георгий Тамбовцев, называющий себя "представитель Концепции Общественной Безопасности" с бегающими глазками заявляет о том, что "никто из нас на территории Украины не будет подчиняться Кремлю (??) и России (??!) как рабы!" (5:57)Ну, хорошо и замечательно. Только сразу возникает вопрос, а в связи с чем заявление, что, Кремль и Россия собирались вас взять в рабство?! Или вы просто пересмотрели тэлэбачення?
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=PlBkuZJvv4s&x-yt-ts=1422579428#t=25

Ну, и, как логический итог:
на форум http://kob.in.ua/ заходит гражданин, имеющий рейтинг 2 СООБЩЕНИЯ(!) и начинает "предъявлять" администрации, и раздавать указания:

Цитата:

ТЕМА: Мова
Так як цей проект розробленно для України то пропоную сайт та форум зробити щонайменше двомовним.В перспективі додати Англо та інші мови.
P.S. Модератору відредактувати теми.
На любом нормальном форуме после такого обращения к администрации гость был бы отправлен в баню навечно.
Но не в современной Украине.

Модератор оправдывается:
Цитата:

Здравствуйте. Что бы сайт переделать на украинский нужно хорошо знать 2 языка и потратить много времени на переводы, админу это не под силу. А общаться на форуме можно на том языке на котором удобно.
И в связи с последними событиями на Украине администрация сайта не разделяет мнение ВП СССР, по этому в данный момент материал ВП СССР не публикуется.
Далее сайт продолжает публиковать материал в патриотическом и научном направлении, а так же ЗОЖ.
"Гость" милостиво соглашается.
Цитата:

Вільно володію обома мовами. З перекладом сайту можу допомогти по мірі наявності часу. Статі КОБ зустрічав тільки на Російскій але багато знайомих відмовились їх читати аргументуючи це : Гебешний генерал читае лекцию про массонів. Русска пропаганда і таке інше. Потрібна якась вводна лекція на укр. мові щоб зацікавила .
Заодно "сторонники КОБ" из КПЕ-Юкрэйн Негреба сотоварищи, при помощи бывшего преподавателя "Академии управления" ВПП КПЕ Андрея Старцева, проводит "конференцию по разоблачению" КОБ:
ИзТОРЫически сЛОЖЬившийся КОБизм.

Выделив "Из ТОРЫ", ведущий В. Негреба задал направленность "конференции".
Деятельность граждан, по недоразумению именующими себя "сторонники КОБ", (или, даже, "Представители Концепции Общественной Безопасности"!), основывается, вероятно, на личном понимании КОБ, почерпнутом из вводной лекции К.П. Петрова, которая для них и составляет "альфу и омегу" КОБ.
Именно лекции Петрова продвигаются как "материалы КОБ", а материалы ВП СССР, как мы видим, частью "сторонников" исключены из "списков распространения", притом, что они со всей очевидностью не освоены "распространителями" лично.

Ситуацию со "сторонниками" (по факту - зомбированными лозунговщиной фанатиками) из КПЕ-Юкрейн условно можно прокомментировать печально-саркастическим стишком:

Дуракам закон не писан.
Если писан - то не читан.
Если читан - то не понят.
Если понят - то не так.

Sirin 01.02.2015 11:29

сообщение скопировано из ветки "Справедливое общество"

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127677)
Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ..

В каком таком "движении сторонников КОБ"?!
Какое отношение г-н Негреба имеет к движению сторонников КОБ??
У вас есть сведения о том, что он осилил освоил хотя бы одну работу ВП СССР?
По моему субъективному мнению, всё его знакомство с КОБ ограничено "доосвоением" 32-часового курса лекций К.П. Петрова, которые он со товарищи и распространяет с фанатизмом, на которые и ссылается, когда говорит "о КОБ". Ни одной отсылки к материалам ВП я в его опусах не слышал.
Только расхожие псевдо-КОБ лозунги и ярое "жидовосхищение" в форме "антисемитизма".
Вся его АНАЛ-литега построена на пещерном нацизме и использует только один инструмент - выявление "жидовских корней" человека, либо явления.

Посему Негреба & co. относятся вовсе не к группе "сторонников КОБ", а к группе "кобнутых по голове" - а это различные сообщества.

Негреба - обычный нацист, ряженный в форму "концептуала".
Поэтому он легко и естественно объединился с нацистами неряженными, пришедшими к власти на Украине.

Рекомендую:
От одержимости под вывеской КОБ к самовластности в русле...

Цитата:

Однако, те ребята могут отличаться от меня по своей реакции в проявлении хамства в свой адрес - согласно матричности нашего мира - вы, Евгений Иванович, можете за своё хамство нечаянно от них и отгрести...
Благодарю за предупреждение - оно излишне.
Публичная часть моей деятельности осознанна, в том числе в части "мистического внеюридического воздаяния".
Кто из нас чего "огребёт" - поглядим.
И хитрили они.
И хитрил Аллах.
Но Аллах - самый хитрый из всех хитрецов.
Атеистам не понять, но в соответствии с моим мировоззрением, дела обстоят именно таким образом. И степень "огребания" "мистического внеюридического" впрямую зависит от степени уклонения от русла промысла.

И тот, кто пытается использовать мистические силы, сам находясь в попущении - рискует ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ошибиться и огрести в обратку десятикратно.

Ежели же "огребание" я заслужил своею деятельностью или бездеятельностью, то приму его со смирением, отнесясь к источнику как к инструменту моего вразумления.

До вас лично, Андрей Викторович, из лучших побуждений хочу донести, что тесное сотрудничество с этой группой кобнутых на всю башку, помимо "внеюридических" может иметь и вполне внятные юридически мотивированные последствия.

Я понимаю, что на нынешней Украине можно против России и её Президента, против русских и евреев, основываясь исключительно на пещерной национальной ненависти, нести всё, что в голову взбредёт, любой нацистский бред. За это даже пряником и бочкой варенья могут наградить.

Но в России, Андрей Викторович, для тех, кто вступает в сотрудничество с нацистами, в какие бы одежды они не рядились, это может закончится пристальным вниманием компетентных органов.

И если украинских околоцептуалов СБУ, по странному стечению обстоятельств, отпустило, отряхнув пыль с пиджачка, то ФСБ ведь может поступить и иначе - кто знает?

Добра!

Sirin 26.04.2015 10:19

Вложений: 2
Вчера довелось пообщаться с Вячеславом Негребой в скайпе (slava_stalker).
Остался в недоумении...

В чате "Разное":

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1430032701

С продолжением ко мне в личку:

http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1430032701

Никто не в курсе, там чаёк з майдану что, по водопроводным трубам пустили? оО

Так что если мне набьют морду хунтята-жидоборы-свидомиты-гиднотравы из КПЕ-Юкрэйн, то:

ПРОШУ СЧИТАТЬ МЕНЯ ЧЛЕНОМ ВПП КПЕ!

А если нет, - то нет...

A. Рубан 29.04.2015 13:17

Вся беда в том, что Негреба тренированный костолом и это не шутки. Это не очкастый батаник-теоретик, а враг весьма коварный. Нас он не любит - натуральный антисемит. В его банде и другие жидоборцы есть: инструктор по рукопашке Тамбовцев и бывший нардеп Кириченко и ещё много всяких. Некоторые их дружки перебежали в РФ и уже ведут подрывную деятельность в среде ВПП КПЕ. Предлагаю создать ударную группу, но только без славян (ну их на хрен!) ради такого дела я могу подключить несколько раскрученных еврейских сайтов.

Zikk 29.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131594)
Вся беда в том, что Негреба тренированный костолом и это не шутки.

Что то как то не вяжется с этим
Цитата:

02.05 Коломойский устраивает бойню в Одессе.
10.07 Негреба попадает в руки людей, подконтрольных авторам этой бойни.
После этого с ютуба пропадает видео, где Негреба "светился" в Славянске Стрелкова, а потом начинается поток "оналитеги" про "жидовских провокаторов" Новороссии.
Вы, А. Рубан, можете поренироваться троллингу в других местах, а нам обьясните, зачем великий жидоборец Негреба ложится под жидовствующюю власть хунты?

promity 29.04.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131594)
Вся беда в том, что Негреба тренированный костолом и это не шутки. Это не очкастый батаник-теоретик, а враг весьма коварный. Нас он не любит - натуральный антисемит. В его банде и другие жидоборцы есть: инструктор по рукопашке Тамбовцев и бывший нардеп Кириченко и ещё много всяких. Некоторые их дружки перебежали в РФ и уже ведут подрывную деятельность в среде ВПП КПЕ. Предлагаю создать ударную группу, но только без славян (ну их на хрен!) ради такого дела я могу подключить несколько раскрученных еврейских сайтов.

Может быть вы всё это предлагаете с точки зрения действительно желающего помочь, но как то мне лично всё это очень смешно представляется - ходит по Москве Сирин, в окружении телохранителей в чёрных шляпах и с пейсами. А на вопросы - "а чё таких то взял?", отвечает - "а ну их на хрен, славян этих!"
:D

А что не так то со славянами? ))
Что касается Негребы - то это просто троцкист, который работает на дискредитацию Концепции - отсюда и воинствующее жыдоборчество и т.п.

A. Рубан 29.04.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 131603)
Вы, А. Рубан, можете поренироваться троллингу в других местах, а нам обьясните, зачем великий жидоборец Негреба ложится под жидовствующюю власть хунты?

У вас несвязная логика. Нереба имеет свой гешефт на нашем поле и это мешает нам иметь деньги. Когда он отодвинул наших людей от контроля за кобой в Украине то мы ещё надеялись на сообразительность партии КПЕ которые оказывается были не в курсе кто он такой и что делает. Теперь он уже пилит росийскую партию и уводит коб-овец в свой загон. И давно заметно как кто-то ему сильно помогает. Вот понять- бы кто это есть.

A. Рубан 29.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 131604)
Что касается Негребы - то это просто троцкист, который работает на дискредитацию Концепции - отсюда и воинствующее жыдоборчество и т.п.

Ну назовете вы его троцкистом или марксистом - чё это даст? "кот Васька слушает да ест". Поздно пить баржоми уже. :do:

promity 29.04.2015 22:20

Это даст понимание тем, кто впервые его или ему подобных встретит на своём пути, а так же, возможно, при пробуждении доброй воли самого носителя такого рода психики это может подсказать ему в каком направлении ему стоит работать над собой. И т.д.

А это как понимать -

Цитата:

Сообщение от A. Рубан (Сообщение 131605)
Когда он отодвинул наших людей от контроля за кобой в Украине то мы ещё надеялись на сообразительность партии КПЕ которые оказывается были не в курсе кто он такой и что делает. Теперь он уже пилит росийскую партию и уводит коб-овец в свой загон.

- ?

Даже не знаю с чего начать ))
КОБ можно контролировать, оказывается? Ну, в каком то смысле конечно - идут попытки запретить те или иные материалы Концепции через судебно-НЕправовую систему. Но вы то что имеете в виду?
Контроль кобанутой паствы? Так это вообще никаким боком не имет отношения к КОБ - и кто куда уводит неких овец, позволяющих себе быть овцами при этом изучая методологию как ими не быть - разницы мало, делается ли это под эгидой КОБ или какого либо вероучения и т.п. Т.е. вы как бы жалуетесь, что сами хотели владеть околоконцептуальной толпой, но вам перебежал дорогу нехороший жыдоборец Негреба и увёл таки жирное стадо прямо из под носа?
Пока как то так картина складывается ))

A. Рубан 30.04.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 131608)
КОБ можно контролировать, оказывается?

А вы ПФУ не изучали? Я с вас аж удивился! Но перейдём к практике.
Мой дед был раввином и его пасло КГБ, так он организовал синагогу прямо в краеведческом музее и устраивал молитвенные службы под видом экскурсий. Даже под носом у кегебе и то можно контролировать свои дела, если они богоугодны. А если бы мой дед ругал кгб перед другими евреями, то был бы он так уважаем ими, как в первом случае?
А посмотрите теперь на Сирина! Он машет тряпкой перед быком и если схлопочет в голову, то будет глупо выглядеть. Так здесь надо делать умно. Могу научить как.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Осознание, 2008-2016