![]() |
Цитата:
ПС Пожалуйста, не навязывайте мне мнение, будто я непременно должен заниматься вашим опровержением. Я и так написал вам больше, чем требуется для появления у вас здравой мысли насчет пригодности вашей “детализации”. |
Давайте тогда начнём с фундаментальных азов: психика человека информационно-алгоритмическая система или только информационная? Надо понять только это - остальное приложиться.
П.С. Различение идёт не только на уровень сознания, но и на бессознательные уровни психики в том числе. Это классика психологии АК ВП СССР. |
Цитата:
|
inin, как это ... АК ВП СССР не занимается? Вы читали работу "Свет мой зеркальце скажи"? О чём она? Разве это не развитие психологии?
|
Цитата:
|
Ну, что ж ... пока мы не поняли друг друга ... бывает.
"Свет мой зеркальце скажи" посвящена культуре межличностного общения, показывает нам, как надо настраивать психики общающихся, чтобы наиболее точно доносить друг до друга образ (модель, предназначение) процесса, существующего в психике каждого из участника диалога. П.С. inin, Вы не решились напрямую показать ошибку Вашего оппонента, предпочитая уходить в сторону от обсуждения предъявленного способа градации ТПС на подтипы - можно только сожалеть об этом. Также у Вас не возникло ко мне ни одного вопроса, а только указания как думать и что делать - также не есть гуд. Для нормального диалога люди не должны избегать ответов на вопросы или же обязаны указывать на их неадекватность обсуждаемой проблеме. Уверен в этом. В противном случае получается обычная склока в стиле - "В огороде бузина, а в Киеве дядька". |
Величко М.В.
В чьих руках судьба русского общества?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pk83uo9iA_w[/ame] |
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Величко - Деградация государства (почему и отчего?)
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=W9eJLDb1f6I[/ame] |
Что подразумевает выражение, о том что человек обладает некой магией. Чем она выражена? Понятно что кто то её использует, кто то нет,а кто то говорит что её не существует, для того что бы иметь монопольное право на её использование. И М. Величко упомянул что это физика которую нам не преподавали. Моё понимание строиться на том что магия это волновой процесс. Схожий по аналогии с электро-магнитной энергией. Она также имеет частоту, силу, напряжение, модуляцию. На каком основание можно по анологии судить о магии. Наверно, по типу магия - это мысль. И На самом деле если заменить словом мысль, слово электоромагнитный. То получиться очень интересный текст.Потоки энергии мысленного поля
Основная статья: Вектор Пойнтинга Для мысленной волны плотность потока энергии определяется вектором Пойнтинга S (в русской научной традиции — вектор Умова — Пойнтинга). В системе СИ вектор Пойнтинга равен {\displaystyle \mathbf {S} =\mathbf {E} \times \mathbf {H} } {\mathbf S}={\mathbf E}\times {\mathbf H} (векторному произведению напряжённостей мысленных полей) и направлен перпендикулярно векторам E и H. Это естественным образом согласуется со свойством поперечности мысленных волн. Вместе с тем, формула для плотности потока энергии может быть обобщена для случая стационарных мысленных полей и имеет тот же вид: {\displaystyle \mathbf {S} =\mathbf {E} \times \mathbf {H} } {\mathbf S}={\mathbf E}\times {\mathbf H}. Факт существования потоков энергии в постоянных мысленных полях может выглядеть странно, но не приводит к каким-либо парадоксам; более того, такие потоки обнаруживаются в эксперименте. Тут же например можно предположить о мысленном напряже́ние между точками A и B мысленной цепи или мысленного поля — физическая величина, значение которой равно работе эффективного мысленного поля (включающего сторонние поля), совершаемой при переносе единичного пробного мысленного заряда из точки A в точку B[1]. Вот в этом весь вопрос. На самом деле исходя из этого множество вопросов. |
Цитата:
В статье конечно не дана механика процесса, но судя по откликам на сайте, технология работает (т.е. наблюдения других людей подтверждают). А по поводу Цитата:
Вопрос: кто в вашей теории "батарейка" а кто "резистор", а как будут вести себя потоки, ведь люди все "батарейки", т.е излучают? Значит, если следовать вашей логике, человек состоит из двух частей? Что тогда выполняет роль резистора в человеке? В первом приближении не могу вообще найти аналогов для применения этой теории для взаимодействия между людьми. То, что вы задумались над механикой мыслительных процессов это хорошо, но если задаваться прикладной задачей взаимодействия, то "теория суперсистем" ДОТУ дает методологию, из которой проще выделить технологии взаимодействия между людьми... |
Вопрос по лекции г.м Петрова. Методология.
На самом деле наукой признанны такие чувства, или по другому ощущения. Это экстероцептивные: зрительные, слуховые, обонятельные, вкусовые и тактильныеони в свою очередь делятся на непосредственные и дистантныепоследних больше они возникают в ответ на зрительные, слуховые и обонятельные. Не посредственные это вкусовые и тактильные. Так же выделяют проприоцентивные ощущение при перемене положения тела и интероцептивные идут от ощущений внутренних органов. Вот тут возникает вопрос. Если ты только родился и не знаешь о Луне. Значит ли это, что Луны не существует? это к вопросу от 1:00:27 Ведь Луна существовала не зависимо от меня?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Осознание, 2008-2016