Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология, ложь, манипуляции (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310)

Промузг 02.02.2015 22:22

Андрей, ну ... что Вы в самом деле так сильно зацепились за соломинку. Давайте сначала разберёмся со смысловым содержанием ПФУ, а уж потом на основе дееспособного описания управленческих действий сходим в булочную за тортиком. Так оно ведь правильнее будет и справедливо. Зачем пользоваться заведомо не тем инструментарием - вместо булочной можно попасть в совершенно другое место. А оно нам надо?

Андрей Старцев 02.02.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 127814)
В посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=127798&postcount=554 допущена ошибка:
"Цикл: Слово-Понимание-Процесс эквивалентен циклу: Мера-Информация-Материя (ибо любой реальный процесс проявлен в материи). Ваш же цикл: Знание-Понимание-Реализация эквивалентен циклу: Информация-Информация-Мера. Именно из-за такой конструкции у Вас изчезает способность понять, что слово связано с материей не напрямую."

Вместо слова Мера следует читать слово Материя.

Я так и понял по смыслу - я не придираюсь к словам, когда мне понятен смысл.

Надеюсь, вы сподвигнитесь, и с таким же прилежанием восстановите пробел отсутствия до сих пор решения простейшей задачи управления собственного похода в булочную с использованием ПФУ из ДОТУ?

Можете дать решение этой задачи текстом?

Сходите куда угодно... за чем угодно... Поставьте сами себе задачу управления и решите её по ПФУ из ДОТУ.

Это просто...

Промузг 02.02.2015 22:50

Только ради Вас, коротко и без всяких там украшающих финтифлюшек, с надеждой на ответ на мои вопросы, хотя бы в таком же стиле.

Индивид должен выживать в качестве представителя биологического вида - тезис из Дианетики.
Другая изначальная посылка-цель, индивид должен жить и наиболее полно реализовать свой врожденный потенциал (форсмажорные обстоятельства войны, неурожая, катастрофы не рассматриваются - пусть будет спокойный период жизни общества).
1. Чувство голода (инстинкт самосохранения).
2. В день надо четверть буханки на каждого члена семьи (если меньше - голод).
3. Надо запасать заранее необходимое количество хлеба, чтобы не испытывать чувство голода, обеспечить условия его хранения (купить хлебницу, содержать в чистоте старую), вычеркивать из списка необходимых продуктов в последнюю очередь.
4. Надо выделить на закупку х/б изделий определённую сумму семейного бюджета, урезать его только в случае ч/с (от войны до потери работы).
5. Распределить обязанности между членами семьи по закупке хлеба.
6. Контролировать закупки, чтобы не было его избытка (сохнет, плесневеет) или недостатка.
7. Необходимо отказаться от походов в булочную, если все члены семьи стали сыроедами и начали употреблять пророщенную пшеницу.

П.С. Как Вы относитесь к своему 4. пункту ПФУ?
П.П.С. Да задачи такого уровня перед собой никогда не ставил. Решал и решаю немного другие.

sergign60 03.02.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127812)
НИ ОДИН КОНЦЕПТУАЛ ДО СИХ ПОР, КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТРЁПА, НЕ ПРЕДСТАВИЛ РАСПИСАННУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ ПО ПФУ ИЗ ДОТУ СВОЕГО ПОХОДА В БУЛОЧНУЮ, КАК ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ.

Для начала, дай определение слову "управление". А уж потом "задачки" решай. Нормальные люди поступают именно так. У пере-студентов всё наоборот. "поход в булочную, как процесс управления" - это даже не анекдот, это означает, товарищ перегрелся. Ещё можно было бы понять - "процесс похода в булочную", как РЕЗУЛЬТАТ некоего "процесса управления".

Тебе ведь совершенно правильно посоветовали: "процесс похода в булочную" для тебя слишком сложно, начни с "процесса похода в туалет", чтобы почувствовать==ощутить разницу, что не каждый "процесс" то же самое, что и "процесс управления".

Андрей Старцев 03.02.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 127818)
Только ради Вас, коротко и без всяких там украшающих финтифлюшек, с надеждой на ответ на мои вопросы, хотя бы в таком же стиле.

...

П.П.С. Да задачи такого уровня перед собой никогда не ставил. Решал и решаю немного другие.

То, что вы сделали - это вполне конструктивный поступок, и кроме того, как минимум, вы во второй раз в своей жизни текстом расписали этапы ПФУ из ДОТУ при решении задачи.

Ваш конструктивный поступок выполнен не только для меня, а также для тех, кто читает ради интереса и забавы эту тему, а также для всего движения сторонников КОБ МВ в части практической проработки (освоения) ПФУ из ДОТУ. Как пример. По инверсной теме КОБ МВ...

Напишу даже больше - у вас как минимум уже расписано 2 раза ПФУ по задаче. И если сравнивать вас со студентами известного ВУЗа, где им читаются лекции по ДОТУ, то вы своей практичностью уже превзошли практически их всех. Если вы сомневаетесь, то подумайте над моим следующим каверзным вопросом:
Сколько по вашему мнению в среднем решается управленческих задач по ПФУ (полно расписывается текстом), в целях её практического освоения, студентами известного ВУЗа, в котором им читается в лекциях ДОТУ?
Варианты ответов:
  • 0.
  • 1.
Если вы решали и решаете немного другие задачи, то для последующего более конструктивного диалога вы можете расписать ПФУ той задачи, которая вам ближе и понятнее, а не брать те задачи, которые для вас не свойственны. В том случае, когда вы расписываете задачу, которую реально решаете на практике, освоение ПФУ идёт в несколько раз эффективнее.

Поэтому, если вы сочтёте нужным взять для себя более практичную задачу управления, в отличие от той, которую вы привели и расписали по ПФУ, то сейчас будет некоторое время, прежде чем начнётся в этой теме конструктивное обсуждение задач, расписанных по ПФУ из ДОТУ...

Я беру паузу в этой теме по дальнейшему конструктивному обсуждению задач, расписанных по ПФУ, с той целью, что:
  • я обращаюсь к сторонникам КОБ МВ Серову, Игнатову и Zikk, которые проявились своими публичными мнениями относительно темы ПФУ, и прошу представить их своё расписанное ПФУ по любой своей практической задаче управления.
Я прошу этих сторонников КОБ, чтобы они впервые (возможно) в своей жизни расписали текстом этапы ПФУ из ДОТУ по задаче управления.

Я предлагаю сторонникам КОБ совершить конструктивный поступок в этой теме в целях конструктивного диалога по дальнейшему анализу ПФУ из ДОТУ по решению задачи управления.

Я считаю своё предложение справедливым, потому как далее конструктивно по анализу ПФУ, из всех высказавшихся по этой теме, возможно вести диалог только с одним сторонником КОБ - это Промузг.

Также, впоследствии, считаю справедливым поддерживать диалог по анализу ПФУ только с теми, кто конструктивно ведёт себя по этой тематике...

sergign60 03.02.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127831)

• я обращаюсь к сторонникам КОБ МВ Серову, Игнатову и Zikk, которые проявились своими публичными мнениями относительно темы ПФУ, и прошу представить их своё расписанное ПФУ по любой своей практической задаче управления.

Где определение понятия "управление"? И до каких пор ты будешь путать собственно "процесс" с "процессом управления"?

Андрей Старцев 03.02.2015 09:32

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 127837)
Где определение понятия "управление"?

Где-где... в тексте ДОТУ. Вам и этого будет достаточно. Ищите в ДОТУ по ключевым словам в тексте...
Цитата:

И до каких пор ты будешь путать собственно "процесс" с "процессом управления"?
Пусть это будет моёй проблемой, которая вас не касается.
  • я прошу сторонника КОБ МВ Игнатова, который распространяет и предлагает (навязывает) обществу КОБ МВ и ДОТУ как работоспособную и безальтернативную теорию управления, представить своё расписанное ПФУ по любой своей практической задаче управления в целях дальнейшего конструктивного диалога по теме анализа ПФУ.

sergign60 03.02.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127840)
Где-где... в тексте ДОТУ. Вам и этого будет достаточно. Ищите в ДОТУ по ключевым словам в тексте...Пусть это будет моёй проблемой, которая вас не касается.

Ну и о чём после этого с тобой говорить, "специалист по обработке информации" ты наш липовый?

Андрей Старцев 03.02.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 127841)
Ну и о чём после этого с тобой говорить, "специалист по обработке информации" ты наш липовый?

Как это о чём? - о практических доказательствах работоспособности предлагаемой вами и навязываемой обществу ДОТУ в части решения практической задачи управления с использованием ПФУ.

Вы, как агитатор и пропагандист КОБ МВ обществу, как знаток КОБ И ДОТУ - представьте свой пример решения задачи управления с использованием ПФУ.

А вдруг, кроме трёпа и пропаганды, за вашими словами нет ничего практичного?

Вдруг - вы просто шарлатан и обманщик, как те настоящие большевики, которые обещали крестьянам землю, а рабочим заводы...

Промузг 03.02.2015 09:58

Андрей Викторович, не по теме, но всё же: чем являлись колхозы, артели до 1956 года; на каких предприятиях впервые были запущены в серийное производство силовые кабели ("оптоволкно" начала ХХ века), телевизоры ("компьютеры" середины ХХ века)?
Знание ответов на эти вопросы поможет разобраться Вам с тем, как зомбировали и зомбируют по сей день население Украины. Не надо попадаться в ментальные ловушки - учитесь на практике применять ПФУ и понимать, как легко попасться в западню, если отключается собственный мозг.

al2014 03.02.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127840)
который распространяет и предлагает (навязывает) обществу КОБ МВ и ДОТУ как работоспособную и безальтернативную теорию управления, представить своё расписанное ПФУ по любой своей практической задаче управления в целях дальнейшего конструктивного диалога по теме анализа ПФУ.

Андрей! Вы часом темы не попутали?
Ваш "нарциссизм" уже начинает утомлять даже сторонних от КОБ наблюдателей!?:do:

Как в кино, помните? - "Шла бы ты бабушка...":pardon:

sergign60 03.02.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127842)
Как это о чём? - о практических доказательствах работоспособности предлагаемой вами и навязываемой обществу ДОТУ в части решения практической задачи управления с использованием ПФУ.

Вы, как агитатор и пропагандист КОБ МВ обществу, как знаток КОБ И ДОТУ - представьте свой пример решения задачи управления с использованием ПФУ.

А вдруг, кроме трёпа и пропаганды, за вашими словами нет ничего практичного?

Вдруг - вы просто шарлатан и обманщик, как те настоящие большевики, которые обещали крестьянам землю, а рабочим заводы...

А чем я сейчас по-твоему с тобой занимаюсь ?

Андрей Старцев 03.02.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 127843)
Не надо попадаться в ментальные ловушки - учитесь на практике применять ПФУ и понимать, как легко попасться в западню, если отключается собственный мозг.

Если с помощью ПФУ на практике легко решить такую задачу управления, то вы можете привести конкретный пример, как с помощью ПФУ это можно сделать?

По всей видимости, кроме вас, никто из концептуалов не сможет расписать текстом в качестве доказательства работоспособности ДОТУ хотя бы одно практическое использование ПФУ в решении задачи управления...

Две ПФУ, приведённые вами, были бы уже хорошим материалом для дальнейшего конструктивного диалога.

Андрей Старцев 03.02.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 127844)

Вы любитель самообмана, как и lexik.

Вы даже статистикой пользоваться не умеете.

Динамика просмотров этой темы с моим участием выше всех остальных тем на этом форуме.

Вместо своего трёпа - опубликуйте в этой теме свою ПФУ решения управленческой задачи. А то у меня уверенность в том, что вы ни разу ни одну задачу не расписали по ПФУ из ДОТУ на бумаге с карандашом в руках - реально зашкаливает от вашего баяна...

Андрей Старцев 03.02.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 127848)
А чем я сейчас по-твоему с тобой занимаюсь ?

Трёпом.

Вам надо доказательно показать работоспособность использования ПФУ по решению управленческой задачи.

Практика - критерий истины.

По отношению к вашему трёпу в этой теме - вы только трепитесь, что ДОТУ - и КОБ МВ - безальтернативны и практичны, а на практике от вас:

lexik 03.02.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127850)
Динамика просмотров этой темы с моим участием выше всех остальных тем на этом форуме.

и поэтому вы решили тут флудить?

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 127682)
PS поскольку тема "Справедливое общество" плавно перешла в тему "Какой умный андрюша старцев", предлагаю темы разделить.

поддерживаю

Андрей Старцев 03.02.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 127853)
и поэтому вы решили тут флудить?

Тема справедливое общество сменило свой акцент, который концептуалы до сих пор не распознали как фактор среды, действующий на интеллект, похоже потому, что у большинства концептуалов интеллект отсутствует, или они банально не умеют практически пользоваться ПФУ и другими категориями ДОТУ.

Если вы до сих пор не въехали в стратегию темы, то я вам подсказываю - в справедливом обществе следует применять справедливые средства защиты справедливости, чтобы сохранить справедливость в обществе. Одной из задач такого уровня - выявление и отбор грамотных управленцев, которые на практике способны решать управленческие задачи. Чтобы по-справедливости эти люди реально могли управлять справедливо справедливым обществом...

Просто я тестирую, насколько концептуалы от КОБ МВ годятся на эту роль справедливых управленцев... для справедливого общества...

sergign60 03.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127852)
Трёпом.

Вам надо доказательно показать работоспособность использования ПФУ по решению управленческой задачи.

Практика - критерий истины.

По отношению к вашему трёпу в этой теме - вы только трепитесь, что ДОТУ - и КОБ МВ - безальтернативны и практичны, а на практике от вас:

да ну! у тебя проблемы с пониманием "работоспособности". Между тем имеем другое

========================

========================

Андрей Старцев 03.02.2015 12:04

Считаю, что будет справедливым, если я подожду возможной ещё одной публикации ПФУ по решению управленческой задачи от Промузг, чтобы была примитивно статистическая база для проведения анализа... и попрошу остальных трепачей остаться безгласыми наблюдателями и статистами в этой теме. И не мешать.

Промузг 03.02.2015 12:09

Андрей, материал для переосмысления дал Вам здесь.
Спросил об отношении к пункту 4., разъяснил корни непонимания объективных явлений через "треугольник" Знание-Понимание-Реализация. Указал на Вашу зомбированность либерастической пропагандой. По Вашей просьбе разобрал пример самоуправления при походе за тортиком в булошную. Могу продолжать в том же духе до бесконечности. Только одна беда: ни один учитель не желает учиться ли, переучиваться ли - не барское это дело, - он привык ставить другим задачи и оценки за их выполнение.

Давайте-ка и я попробую поставить перед Вами задачу по-поводу той лекции, что прослушал в это воскресенье. Мне просто интересно: увидите ли сами совершённую Вами ошибку или мне вновь придётся её детально расписывать?

Итак дан Ваш треугольник: Знание-Понимание-Реализация. Вы выдвинули тезис, что основа любого конфликта это замена Понимания на величину ей обратную, то есть возведённую в степень (-1), то есть Верования.
В Дианетике утверждается, что любой разум очищенный от инграмм клированием становится аналитическим (генетически любой разум изначально настроен на абсолютно безошибочную работу), а реактивные цепочки рассуждений (они дефектны из-за слипания инграмм [периодов безсознательности, психофизической боли] c различными причинно-следственными связями, которые человек не разу проверив их ["Гордиевы узлы"] на достоверность берёт на Веру) "рассасываются". Усмотрел здесь аналогию. Считаю, что данные рассуждения не противоречат истине, когда человек производит анализ своего внутреннего мира самостоятельно или с помощью добронравного собеседника, а не одитора (программатора психики в саентологической церкви).
На мой взгляд, практическое подтверждение дееспособности возможностей интеллекта человека после клиринга по разрешению ранее "слипшихся", "неразрешимых" задач приводит к тому, что он преисполняется ЗНАНИЕМ (а не верой) силы своего разума, а Веру вводит в (-1) степень.
Попробуйте вместо Знания поставить Меру и попробовать "поиграть" с вновь построенным треугольником с точки зрения ПФУ. Результатами можно обменяться. Это будет справедливо - никто из нас не будет выступать в роли ученика, мы будем учителями друг друга, сотрудничающими в разборе предоставленного Вами материла на различных примерах.
К такой совместной работе всегда готов.

Андрей Старцев 03.02.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 127858)
Андрей, материал для переосмысления дал Вам здесь.

Чтобы реально по этой теме с вами общаться - предлагаю сделать это вне рамок трёпа на этом форуме на на одной из конференций тимспика, которую посвятить именно этой проблематике - моделям обучения.

Так будет больше пользы и толка.

Ваше мнение я скопировал и если будут дополнения - кидайте в свои сообщения с пометкой, я их соберу отдельным файлом для тематических вопросов конференции.

Чтобы вам было проще выявлять мои ошибки и заблуждения, рекомендую посмотреть вот это для составления более грамотных и глубоких своих суждений для обсуждения потом этого на конференции:Дату конференции можно потом согласовать, по мере вашей готовности и моих возможностей.

Sirin 03.02.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 127858)
В Дианетике утверждается...

Ну чё сразу в поддых-то?!

http://www.morethings.com/fan/south_...nu_story19.jpg

Андрей Старцев 03.02.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127862)
Ну чё сразу в поддых-то?!

По этой теме с Промузг уже есть договорённость проведения отдельной конференции - советую вам потом ознакомиться с её содержанием, чтобы впоследствии по теме дианетики и саентологии носом в лужу не падать и знать элементарные вещи - что относить к дианетике, а что относить к религии саентологии. А то не дай бог, спутаете ещё Ксену, религиозного идола из саентологической религии Хаббарда, с ГП - религиозным идолом из концептуальной религии КОБ МВ...

al2014 03.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127850)
Вы любитель самообмана, как и lexik. Вы даже статистикой пользоваться не умеете...

опубликуйте в этой теме свою ПФУ решения управленческой задачи. А то у меня уверенность

Андрей! Вы не поверите!
Эта тема ("справедливое общество") достаточно актуальна. Отсюда и соответствующая статистика.

ДОТУ и ПФУ мне без разницы, как собственно и ваши тролльные умствования!?:pardon:
Что мешает вам создать аналогичную тему у себя на форуме?
Видимо сразу статистика у вас там подскочит.
Тогда пожалуй извинюсь, что не распознал пророка...:facepalm:

П.С.: Создайте уже наконец для "гуру" отдельную тему про ПФУ! Коли он сам не в состоянии!?

Андрей Старцев 03.02.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 127872)
Андрей! Вы не поверите!
Эта тема ("справедливое общество") достаточно актуальна. Отсюда и соответствующая статистика.

Конечно не поверю - почему я должен верить вашему трёпу?

Когда я был два раза в бане, то просто фиксировал активность темы в своё отсутствие... И фиксировал активность после своего возвращения...

У меня есть данные статистики, а у вас есть просто трёп.

Так зачем мне верить вашему трёпу, когда у меня есть по этому вопросу данные статистики?

sergign60 03.02.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127873)

Когда я был два раза в бане, то просто фиксировал активность темы в своё отсутствие... И фиксировал активность после своего возвращения...

Так зачем мне верить вашему трёпу, когда у меня есть по этому вопросу данные статистики?

а действительно, создай у себя на форуме такую тему и приходи со статистикой, а то паразитируешь на чужом труде и чужой собственности, и за какую-то "справедливость" имеешь наглость выступать.

Sirin 03.02.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127868)
А то не дай бог, спутаете ещё Ксену, религиозного идола из саентологической религии Хаббарда, с ГП - религиозным идолом из концептуальной религии КОБ МВ...

Хаббард - он такой Хаббард!
Это он, когда Ксену лепил, под глюками был, его глюки никакого отношения к прочей его деятельности не имеют!

Скрытый текст:
Ну, или, как вариант, уровень доступа у вас нифига не тот, чтобы такие откровения получать.

Недо-пере-студентов сильно больше, нежели мест вожаков стаи:

http://f.edgesuite.net/imagecache/gc...bon-Pull_0.jpg

По поднятому вами вопросу: с какой стати вы ГП, управленческую структуру социума, относите к "религиозным идолам"?

Идол (он же истукан) - это предмет поклонения, изображающий якобы сверхестественные силы.
Ваш сайентологический "доктор Зло" вполне подходит под определение "религиозного идола".

ГП в трактовке ВП СССР - вполне реальные люди, и алгоритмика запущенного процесса самоуправления, осуществляющие высшее социальное управление.
При каких делах тут религия и идолы?..

Правда, что ли, КОБ по видеолекциям изучали?
Или коммодор во сне явился и вкратце обрисовал?

sergign60 03.02.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127878)

Правда, что ли, КОБ по видеолекциям изучали?
Или коммодор во сне явился и вкратце обрисовал?

Ему во сне являлся косолапый, чёрный обезъян КОБА, он ему всё и объяснил. С тех пор андрюша религиозно и исступлённо верит этому обезъяну и никому больше, а тот ему завещал победить КОБ, иначе он квартирки своей московской лишится.

Андрей Старцев 03.02.2015 20:30

Удивительны твои адепты, Концепция...

Как только вопрос касается практики - разум концептуальный невменяемостью застилается.

А всего делов-то - показать на практическом примере, как сами концептуалы применяют ПФУ для решения задачи управления - причём, самой простейшей, которая есть у каждого в жизни - например, в булочную за хлебом сходить...

Я, возможно, согласился бы с агитацией концептуалов, что ДОТУ - самая крутая и безальтернативная теория управления, только меня смущает отсутствие практических результатов применения этой теории управления концептуалами на практике... даже в качестве учебных примеров, как правильно ПФУ применить к задаче управления.

А верить в трёп я не умею...

Когда порадуете собственными ПФУ, пропагандисты КОБ МВ?

Только ослы, навьюченные книгами, ничего не могут применить из носимых ими книг...

Sirin 03.02.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127878)
По поднятому вами вопросу: с какой стати вы ГП, управленческую структуру социума, относите к "религиозным идолам"?

Ответ будет?

Андрей Старцев 03.02.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127888)
Ответ будет?

В очередь с вопросами - это у вас надо сначала спрашивать, когда вы соизволите ответить: как правильно расписать решение управленческой задачи по ПФУ из ДОТУ?

Покажите практический пример того, как вы используете ПФУ из ДОТУ, которую предлагаете для управления...

Судя по всему - никогда не ответите... так и упустите шанс впервые в своей жизни расписать задачу управления с использованием ПФУ из ДОТУ... явно же ни одной задачи с карандашом в руках не расписывали...

Sirin 03.02.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127890)
В очередь с вопросами - это у вас надо сначала спрашивать, когда вы соизволите ответить: как правильно расписать решение управленческой задачи по ПФУ из ДОТУ?

А это какое отношение к моему вопросу имеет? :scratch:
У нас рыночные отношения, что ли?!

Так ваш вопрос, Андрей Викторович, связан с вашим желанием понудить окружающих сделать нечто (исполнить вашу волю).

Мой вопрос связан с выявленной неадекватностью вашего утверждения.
Мне очень хочется понять, может я в чём-то ошибаюсь, и ВП СССР действительно утверждает, что ГП = религиозный идол?

Так что ваше желание накупить на пятак рублей не совсем правомерно, если сказать мягко.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127890)
Судя по всему - никогда не ответите... так и упустите шанс впервые в своей жизни расписать задачу управления с использованием ПФУ из ДОТУ... явно же ни одной задачи с карандашом в руках не расписывали...

Как только появится желание выпендриться перед вами, так сразу воспользуюсь предложенным вами мотивом и брошусь доказывать вам степень своего концептуализма.

Я доставлю вам удовольствие почувствовать себя тёмным властелином и включусь в вашу игру, - но не потому, почему вы думаете.

На "слабо" разводят...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/ame]
http://kob.su/forum/image.php?u=3&dateline=1238706674

Цитата:

Сообщение от Sirin http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif
Так ответ будет?

садовник 03.02.2015 22:52

Не выдержала душа поэта.
Предлагаю новый термин - бредун!

sergign60 04.02.2015 05:23

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 127894)

Так ответ будет?

я бы спросил иначе:

допустим, нет никакого ГП (ну потому что библия - херня полная, типа, "религиозная", а вот куча томов по психологии и психиатрии - это да!)
допустим, нет Бога (ну потому что, религия - любая - принципиально неправа по мысли андрюша старцева)

вопрос: а что или кто есть?

другой вопрос, что ответа всё равно не будет, будет ор "за булочную"

sergign60 04.02.2015 06:21

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 127895)
Не выдержала душа поэта.
Предлагаю новый термин - бредун!

я бы предложил другой термин - ожиревший бредун! ;)

al2014 04.02.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 127873)

У Вас того :pardon:... пластинка заела!?
Если до бана Вы по теме говорили, то сейчас "Остапа понесло"(от слова понос видимо).

Демагогией занимаетесь А.В. : - http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml
- в частности -
Скрытый текст:
2. Игнорирование аргументации Когда демагог чувствует, что не может ничего возразить по существу, он может попытаться просто проигнорировать неудобные для него аргументы. Оппонентам в этом случае следует проявлять бдительность и настойчивость, не позволяя ему уйти от ответа. 2.1. Прямое игнорирование Самым простым вариантом является прямое игнорирование, при котором демагог ведет себя так, словно доводов оппонента вообще не было (в устной дискуссии он может также не давать оппоненту открыть рот или же перекрикивать его). То есть он либо продолжает, как ни в чем не бывало, развивать свои тезисы дальше, либо, выслушав-таки возражения, якобы в ответ на них повторяет свои предыдущие утверждения, не взирая на то, что они только что были опровергнуты оппонентом. Повторяемые тезисы могут быть изменены по форме, но не по сути. Этот нехитрый прием лучше всего срабатывает перед интеллектуально непритязательной аудиторией, в особенности сочувствующей отстаиваемой демагогом позиции. Перед более серьезной аудиторией демагоги могут применять модифицированный вариант приема: сначала дать оппоненту выговориться по максимуму (изложить сразу много тезисов), а затем начать максимально подробно и многословно отвечать на некоторые из них (лучше всего - последние или первые), в надежде, что за этим развернутым ответом аудитория забудет о тезисах, оставшихся без ответа вовсе. Идеально для демагога, если его ответ прервет ведущий дискуссии, сославшись на лимит времени; "вот, мол, я готов был столь же подробно ответить и на остальные аргументы, но сами видите - мне не дали."

Вам говорят, что это тема не про ПФУ и ДОТУ, что есть факт! А вы про статистику рассказываете.:do:

promity 07.02.2015 11:10

Цитата:

"Весёлый разговор" Советского человека "за жизнь" с учениками гайдаровского периода. Что знает и умеет молодое поколение потребителей, а так же их интересы.
Жёстко.
http://ledokol-ledokol.livejournal.com/80875.html

Андрей Старцев 09.02.2015 09:42

Как тихо стало в теме "справедливое общество" по вопросу практической проверки банальных вещей из концептуальной агитации и пропаганды КОБ МВ...

Уж соизвольте, поборники общественной справедливости по методологии КОБ МВ, хотя бы раз в жизни расписать правильно по ПФУ из ДОТУ несколько управленческих задач, да так, чтобы не смешно было над получившимся творением - не ровен час, зададут вопрос во время вашей проповеди о КОБ МВ, сколько вы лично решили управленческих задач с карандашом в руках? - так не дай, концептуальный бог, сбыться такому позорному прогнозу...

Обращаюсь к Промузг...

Что-нибудь слыхали про ЛС? Если нет - вам в справочную.
Здесь могла бы быть ваша реклама.
Если бы не было рекламы Андрея Старцева.

А это - "изучение" ПФУ из ДОТУ в КПЁ Бякова-Москалёва (методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/7tox1cwOiJY[/ame]

Здесь - рекомендуемый шедевр стандарта по изучению ПФУ из ДОТУ (методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/l-lNv4sWQxk[/ame]

Здесь - стандарт проповедей по изучению ПФУ из ДОТУ (методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/e5fnXalUdwo[/ame]

Здесь о применении ПФУ из ДОТУ очень кратко от религиозного проповедника от КОБ МВ (тоже - методология КОБ МВ):
[ame]http://youtu.be/oRAuo5PXulA[/ame]

Концептуальная звезда ю-туба - Шаталов Роман Олегович - о ПФУ из ДОТУ по методологии КОБ МВ (очень смешной семинар):
[ame]http://youtu.be/5_Bz4dwUugM[/ame]

al2014 09.02.2015 11:16

Андрею Старцеву

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 128164)
Как тихо стало в теме "справедливое общество" ...

Уважаемый Андрей!
Причина тишины в этой и смежных темах (о Боге , Человеке и проч.)достаточно проста!?
Нет у товарищей КОБовцев готовых рецептов...
Тема сия наглядно исчерпала себя ещё на 44 странице.:pardon:
Обсуждение ПФУ, что изменит?

Мера понимания развивается по мере развития внутренней нравственности индивида и не зависит от степени познания материалов АК ВП. Интеллект вторичен.:do:
Цитата:

Не стоит село без праведника, а город без святого

садовник 09.02.2015 14:21

Иллюстрация тандемного кукушко-соловьиного принципа (КСП).

зы: ох, уж эти "неучи по методичкам".

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Осознание, 2008-2016