![]() |
Андрей, ну ... что Вы в самом деле так сильно зацепились за соломинку. Давайте сначала разберёмся со смысловым содержанием ПФУ, а уж потом на основе дееспособного описания управленческих действий сходим в булочную за тортиком. Так оно ведь правильнее будет и справедливо. Зачем пользоваться заведомо не тем инструментарием - вместо булочной можно попасть в совершенно другое место. А оно нам надо?
|
Цитата:
Я так и понял по смыслу - я не придираюсь к словам, когда мне понятен смысл. |
Только ради Вас, коротко и без всяких там украшающих финтифлюшек, с надеждой на ответ на мои вопросы, хотя бы в таком же стиле.
Индивид должен выживать в качестве представителя биологического вида - тезис из Дианетики. Другая изначальная посылка-цель, индивид должен жить и наиболее полно реализовать свой врожденный потенциал (форсмажорные обстоятельства войны, неурожая, катастрофы не рассматриваются - пусть будет спокойный период жизни общества). 1. Чувство голода (инстинкт самосохранения). 2. В день надо четверть буханки на каждого члена семьи (если меньше - голод). 3. Надо запасать заранее необходимое количество хлеба, чтобы не испытывать чувство голода, обеспечить условия его хранения (купить хлебницу, содержать в чистоте старую), вычеркивать из списка необходимых продуктов в последнюю очередь. 4. Надо выделить на закупку х/б изделий определённую сумму семейного бюджета, урезать его только в случае ч/с (от войны до потери работы). 5. Распределить обязанности между членами семьи по закупке хлеба. 6. Контролировать закупки, чтобы не было его избытка (сохнет, плесневеет) или недостатка. 7. Необходимо отказаться от походов в булочную, если все члены семьи стали сыроедами и начали употреблять пророщенную пшеницу. П.С. Как Вы относитесь к своему 4. пункту ПФУ? П.П.С. Да задачи такого уровня перед собой никогда не ставил. Решал и решаю немного другие. |
Цитата:
Тебе ведь совершенно правильно посоветовали: "процесс похода в булочную" для тебя слишком сложно, начни с "процесса похода в туалет", чтобы почувствовать==ощутить разницу, что не каждый "процесс" то же самое, что и "процесс управления". |
Цитата:
То, что вы сделали - это вполне конструктивный поступок, и кроме того, как минимум, вы во второй раз в своей жизни текстом расписали этапы ПФУ из ДОТУ при решении задачи. |
Цитата:
Где определение понятия "управление"? И до каких пор ты будешь путать собственно "процесс" с "процессом управления"? |
Цитата:
Где-где... в тексте ДОТУ. Вам и этого будет достаточно. Ищите в ДОТУ по ключевым словам в тексте... Цитата:
Пусть это будет моёй проблемой, которая вас не касается. |
Цитата:
Ну и о чём после этого с тобой говорить, "специалист по обработке информации" ты наш липовый? |
Цитата:
Как это о чём? - о практических доказательствах работоспособности предлагаемой вами и навязываемой обществу ДОТУ в части решения практической задачи управления с использованием ПФУ. |
Андрей Викторович, не по теме, но всё же: чем являлись колхозы, артели до 1956 года; на каких предприятиях впервые были запущены в серийное производство силовые кабели ("оптоволкно" начала ХХ века), телевизоры ("компьютеры" середины ХХ века)?
Знание ответов на эти вопросы поможет разобраться Вам с тем, как зомбировали и зомбируют по сей день население Украины. Не надо попадаться в ментальные ловушки - учитесь на практике применять ПФУ и понимать, как легко попасться в западню, если отключается собственный мозг. |
Цитата:
Ваш "нарциссизм" уже начинает утомлять даже сторонних от КОБ наблюдателей!?:do: Как в кино, помните? - "Шла бы ты бабушка...":pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Если с помощью ПФУ на практике легко решить такую задачу управления, то вы можете привести конкретный пример, как с помощью ПФУ это можно сделать? |
Цитата:
Вы любитель самообмана, как и lexik. |
Цитата:
Трёпом. |
Цитата:
и поэтому вы решили тут флудить? Цитата:
|
Цитата:
Тема справедливое общество сменило свой акцент, который концептуалы до сих пор не распознали как фактор среды, действующий на интеллект, похоже потому, что у большинства концептуалов интеллект отсутствует, или они банально не умеют практически пользоваться ПФУ и другими категориями ДОТУ. |
Цитата:
======================== Андрей! Вы часом темы не попутали? Ваш "нарциссизм" уже начинает утомлять даже сторонних от КОБ наблюдателей!?:do: Как в кино, помните? - "Шла бы ты бабушка...":pardon: ======================== |
Считаю, что будет справедливым, если я подожду возможной ещё одной публикации ПФУ по решению управленческой задачи от Промузг, чтобы была примитивно статистическая база для проведения анализа... и попрошу остальных трепачей остаться безгласыми наблюдателями и статистами в этой теме. И не мешать. |
Андрей, материал для переосмысления дал Вам здесь.
Спросил об отношении к пункту 4., разъяснил корни непонимания объективных явлений через "треугольник" Знание-Понимание-Реализация. Указал на Вашу зомбированность либерастической пропагандой. По Вашей просьбе разобрал пример самоуправления при походе за тортиком в булошную. Могу продолжать в том же духе до бесконечности. Только одна беда: ни один учитель не желает учиться ли, переучиваться ли - не барское это дело, - он привык ставить другим задачи и оценки за их выполнение. Давайте-ка и я попробую поставить перед Вами задачу по-поводу той лекции, что прослушал в это воскресенье. Мне просто интересно: увидите ли сами совершённую Вами ошибку или мне вновь придётся её детально расписывать? Итак дан Ваш треугольник: Знание-Понимание-Реализация. Вы выдвинули тезис, что основа любого конфликта это замена Понимания на величину ей обратную, то есть возведённую в степень (-1), то есть Верования. *** *** *** В Дианетике утверждается, что любой разум очищенный от инграмм клированием становится аналитическим (генетически любой разум изначально настроен на абсолютно безошибочную работу), а реактивные цепочки рассуждений (они дефектны из-за слипания инграмм [периодов безсознательности, психофизической боли] c различными причинно-следственными связями, которые человек не разу проверив их ["Гордиевы узлы"] на достоверность берёт на Веру) "рассасываются". Усмотрел здесь аналогию. Считаю, что данные рассуждения не противоречат истине, когда человек производит анализ своего внутреннего мира самостоятельно или с помощью добронравного собеседника, а не одитора (программатора психики в саентологической церкви). На мой взгляд, практическое подтверждение дееспособности возможностей интеллекта человека после клиринга по разрешению ранее "слипшихся", "неразрешимых" задач приводит к тому, что он преисполняется ЗНАНИЕМ (а не верой) силы своего разума, а Веру вводит в (-1) степень. *** *** *** Попробуйте вместо Знания поставить Меру и попробовать "поиграть" с вновь построенным треугольником с точки зрения ПФУ. Результатами можно обменяться. Это будет справедливо - никто из нас не будет выступать в роли ученика, мы будем учителями друг друга, сотрудничающими в разборе предоставленного Вами материла на различных примерах. К такой совместной работе всегда готов. |
Цитата:
Чтобы реально по этой теме с вами общаться - предлагаю сделать это вне рамок трёпа на этом форуме на на одной из конференций тимспика, которую посвятить именно этой проблематике - моделям обучения. |
Цитата:
http://www.morethings.com/fan/south_...nu_story19.jpg |
Цитата:
По этой теме с Промузг уже есть договорённость проведения отдельной конференции - советую вам потом ознакомиться с её содержанием, чтобы впоследствии по теме дианетики и саентологии носом в лужу не падать и знать элементарные вещи - что относить к дианетике, а что относить к религии саентологии. А то не дай бог, спутаете ещё Ксену, религиозного идола из саентологической религии Хаббарда, с ГП - религиозным идолом из концептуальной религии КОБ МВ... |
Цитата:
Эта тема ("справедливое общество") достаточно актуальна. Отсюда и соответствующая статистика. ДОТУ и ПФУ мне без разницы, как собственно и ваши тролльные умствования!?:pardon: Что мешает вам создать аналогичную тему у себя на форуме? Видимо сразу статистика у вас там подскочит. Тогда пожалуй извинюсь, что не распознал пророка...:facepalm: П.С.: Создайте уже наконец для "гуру" отдельную тему про ПФУ! Коли он сам не в состоянии!? |
Цитата:
Конечно не поверю - почему я должен верить вашему трёпу? |
Цитата:
|
Цитата:
Это он, когда Ксену лепил, под глюками был, его глюки никакого отношения к прочей его деятельности не имеют! Скрытый текст:
Недо-пере-студентов сильно больше, нежели мест вожаков стаи: http://f.edgesuite.net/imagecache/gc...bon-Pull_0.jpg По поднятому вами вопросу: с какой стати вы ГП, управленческую структуру социума, относите к "религиозным идолам"? Идол (он же истукан) - это предмет поклонения, изображающий якобы сверхестественные силы. Ваш сайентологический "доктор Зло" вполне подходит под определение "религиозного идола". ГП в трактовке ВП СССР - вполне реальные люди, и алгоритмика запущенного процесса самоуправления, осуществляющие высшее социальное управление. При каких делах тут религия и идолы?.. Правда, что ли, КОБ по видеолекциям изучали? Или коммодор во сне явился и вкратце обрисовал? |
Цитата:
|
Удивительны твои адепты, Концепция... |
Цитата:
|
Цитата:
В очередь с вопросами - это у вас надо сначала спрашивать, когда вы соизволите ответить: как правильно расписать решение управленческой задачи по ПФУ из ДОТУ? |
Цитата:
У нас рыночные отношения, что ли?! Так ваш вопрос, Андрей Викторович, связан с вашим желанием понудить окружающих сделать нечто (исполнить вашу волю). Мой вопрос связан с выявленной неадекватностью вашего утверждения. Мне очень хочется понять, может я в чём-то ошибаюсь, и ВП СССР действительно утверждает, что ГП = религиозный идол? Так что ваше желание накупить на пятак рублей не совсем правомерно, если сказать мягко. Цитата:
Я доставлю вам удовольствие почувствовать себя тёмным властелином и включусь в вашу игру, - но не потому, почему вы думаете. На "слабо" разводят... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/ame]http://kob.su/forum/image.php?u=3&dateline=1238706674 Цитата:
|
Не выдержала душа поэта.
Предлагаю новый термин - бредун! |
Цитата:
допустим, нет никакого ГП (ну потому что библия - херня полная, типа, "религиозная", а вот куча томов по психологии и психиатрии - это да!) допустим, нет Бога (ну потому что, религия - любая - принципиально неправа по мысли андрюша старцева) вопрос: а что или кто есть? другой вопрос, что ответа всё равно не будет, будет ор "за булочную" |
Цитата:
|
Цитата:
Если до бана Вы по теме говорили, то сейчас "Остапа понесло"(от слова понос видимо). Демагогией занимаетесь А.В. : - http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml - в частности - Скрытый текст:
Вам говорят, что это тема не про ПФУ и ДОТУ, что есть факт! А вы про статистику рассказываете.:do: |
Цитата:
|
Как тихо стало в теме "справедливое общество" по вопросу практической проверки банальных вещей из концептуальной агитации и пропаганды КОБ МВ... |
Андрею Старцеву
Цитата:
Причина тишины в этой и смежных темах (о Боге , Человеке и проч.)достаточно проста!? Нет у товарищей КОБовцев готовых рецептов... Тема сия наглядно исчерпала себя ещё на 44 странице.:pardon: Обсуждение ПФУ, что изменит? Мера понимания развивается по мере развития внутренней нравственности индивида и не зависит от степени познания материалов АК ВП. Интеллект вторичен.:do: Цитата:
|
Иллюстрация тандемного кукушко-соловьиного принципа (КСП).
зы: ох, уж эти "неучи по методичкам". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Осознание, 2008-2016