![]() |
Приди и возьми!
|
Цитата:
|
Это в СПАРТЕ!))))Памятник Леониду
|
Цитата:
Вот описание http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D0%B2%D0%B5 |
Цитата:
Цитата:
:pardon: |
Вложений: 1
Раз тут Грециями раскидываются, вложу свои 5 копеек с Франции. :crazy:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это памятник тем же только в Фермопилах
|
Вложений: 10
Раз тут раскидываются Грециями и Франциями - выложу - БЕЖЕЦК и ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК... И Пермь!!! :D
|
1. Бежецк (тот самый), Тверская обл.
2 - 7. Вышний Волочек, Тверская обл. 8 - 10. Пермь. Пармский Некрополь (тот самый). 8 - Вторая Мировая на Пармской земле... И о фотке №10 буду рассказывать. Сие называется "Могила Черного Младенца". Легенда такова - был в Перми солдат проездом. Влюбилась в него одна девушка ну и как водится - забеременела. Солдат с ней покрутил, да и уехал из города. Она рыдала. Волосы рвала. И младенца возненавидела. Аборта не делала конечно же, но при рождении - удавила. Собственно это легенда, правда это или нет - я не знаю. Но вот вопрос. Обратите внимание - "Могила Черного Младенца" - это масонский знак. Как-то мало (по крайней мере у меня) масонские символы ассоциируются с такими вот сопливыми легендами... (К чему я это??? Сей вопрос мучает уже 4 года. Так - спрашиваю время от времени - может кто знает??? Лично я подозреваю что это могила младенца ставшего жертвой ритуала, если верить С.Нилусу, то существуют и более поздние (могила - 1807 г.) свидетельства масонских ритуалов)... Блин №1 - везет вам - а я не выездной еще 1 год. Блин №2 - а мне благоверная не разрешает на сайт вешать архивы которые до нее были - такое западло... ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Осознание, 2008-2016