![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если это, конечно, не "шутка" или завлекуха для клиентов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эфективной работы. Цитата:
за круасанчик который стоит копейки я вкладываю в рекламу проекта 80% прибыли от этого проекта. Без которой как вы понимаете не туды и не сюды. а вот к примеру тоже самое кпе полученую прибыль тратить явно не пойми на что т.к. когда я был уполномоченным по государственной регистрации я попросил финансовой помощи я же ведь тоже есть хочу на что мне с москвы в ответ сказали а нету у нас... Так что не нужно тут меня негодяем обзывать ! я то кокраз хоть популиризироваю КОБ а вот чем занимаются остальные проекты не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
А про Москалёва я наверное погорячился, он такой один "великий граматей" неповторимый ! |
Цитата:
А когда пишут: "А посмотрите, какие у них цены! Ну вот мы то не будем на вас наживаться, продадим вам знания по себестоимости" (+ круассанчик) - это именно "опускание" других ресурсов, которые, уж извините, в деле распространения КОБ, как к ним не относись, сделали несколько побольше, чем ваш ресурс. Цитата:
Паразитирование - это неправомочное присвоение результатов чужого труда. Не разбрасывайтесь попусту словами. Цитата:
Рад за вас и за КОБ! Наконец то! Цитата:
Это главная причина, по которой вы ушли из КПЕ и сделали собственный интернет - магазин "по КОБ"? Цитата:
Знаете, у меня с памятью всё в порядке. Так что даже не полезу в историю, проверять. Это вам, наверное, музыкой навеяло. Цитата:
Пока вашего магазина не было, то и неизвестно вообще было, кто популяризировает КОБу. Ладно, свои пожелания высказал - буду рад, если вы действительно сделаете то, что тут так расписываете. |
На сайте ВсемИнфо (ака КПЕ) 300 рублей за 3DVD, раскидали на 3 диска, то что водаспб.ру уместили на одном (после пересжатия).
Всем |
Я думаю, что должно быть общее управление проектами, а не кто в лес, кто по дрова. Vit-у, я думаю, не помешает ознакомиться с работой "Об имитационной и провокационной деятельности http://www.vodaspb.ru/russian/kadry.html#imitac прежде чем впрягаться фанатично "популиризироваю"-ние информации и извращения русского языка. Vit на своем интернет магазине не разбогатеешь, тираж печатных изданий... Открываю "Разгерметизация", "Нам нужна иная школа" - 500 экземпляров. Это очень мало, чтобы зарабатывать на этом. Считаю целесообразным привязать, разместить на этом сайте информацию, магазин к географической местности (Пенза), и людям из этой местности не придется оплачивать доставку.
|
По моему вообще не имеет смысла клепать мулиён сайтов "в поддержку КОБ". Это больше похоже на "я хочу сайт - у меня будет сайт". То есть - сайтов уже полно и у каждого свой хозяин, КПЕ-шнечки вообще не следят где-что публикуется. Все что публикуется - публикуется под заголовком "КОБ". Но включает в себя кроме прочего и собственные мысли и собственные рекомендации...
При этом - вся масса сайтов не имеет между собой даже перекрестных ссылок, баннерных систем и т.д. - не говоря уже о том, что масса сайтов даже ко внешним баннерным системам не подключена. Оттого и не понятно, зачем КОБ нужны 100 сайтов схожего содержания и доп. "информации". Лишь бы было??? Ситуация говорит о том - что целью является наличие собственного сайта "по КОБ" в каждом регионе, а если в регионе больше одного - ТАКИ И ОТЛИЧНО!!! Короче все брошено на самотек, ну а "активисты" рекламируя себя выдают сои деяния за благое... |
Цитата:
Цитата:
Насчёт Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Осознание, 2008-2016