![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Видео выложено. Смотрите, если не терпится. Смысл услышанного кардинально от качества звука и видео не изменится. Если же вас нетерплячка не съедает, то дождитесь видео в отличном качестве картинки и хоршем - звука, с постобработкой материала и монтажом. |
Цитата:
2. Что понимается под монтажом? Мне на ум приходит недавняя пресс-конференция президента, когда на сайте первого канала висел ролик с заголовком "полная версия" продолжительностью пол часа. Лично меня, скачки с камеры на камеру немного настораживают. 3. Если у вас самые честные и благие цели. Пойдите людям навстречу. Выложите звуковую дорожку. Её ведь вы монтировать не собираетесь? У меня, например, очень долго не будет возможности посмотреть 4 часа видео. А вот послушать - пожалуйста. |
По аналогичному пути "монтажа", как мне кажется, пошли товарищи из "Познавательного ТВ". Записывают большую встречу и выкладывают 3-10 минутными роликами.
С данным выступлением этот номер может не пройти. У В.М. есть особенность в способе подачи материала - он доносит мысль живым собеседникам, то есть в зависимости от рекции слушателей меняется содержание выступления. И как следствие мы получаем во-первых манеру рассказа с перепадами в голосе, из-за которой сейчас столько разговоров (плохое качество звука отчасти связано с этим). И во-вторых невозможность вырезать некоторые куски записи не потеряв смысловую нагрузку из-за потерянного контекста. Надеюсь сложности монтажа никак не связаны со следствием номер два. |
Цитата:
Монтируется видео с 3х камер, а звуковая дорожка будет одна. Рендеринг Full HD занимает очень много времени даже на очень хорошем железе, тем более видео около 3х часов. Кто пробовал смонтировать хотя бы маленькие ролики должен понимать. |
Кроме того, не забываем, что хороший монтаж - тот, которого не видно (т.е. когда не видно склеек между кадрами, все смотрится на одном дыхании).
А для этого нужно много времени, системник более 4 ядер и хорошая тактовая частота проца. |
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю, что и сказать... Цитата:
Вам интересно было прослушать периодически возникавший резонансный писк микрофона? Или пытаться услышать вопросы из зала через петличный микрофон? |
Sirin
Я бы не давал им звуковую дорожку. Ведь в чем его цель состояла (того, человека, который с задних рядов снимал и как результат в его видео звук плохой)? Да канал свой пропиарить за счет моментального вброса информации, типа как LifeNews делает, чем быстрее тем лучше, больше подписчиков его канала будет. Как-то попахивает лицемерием (вспоминания его препирания и аргументы) |
Я это прекрасно понимаю. Но вне зависимости от его целей, его действия оказались вписанными и в наши интересы - позволили посмотреть тем, "кому не терпелось".
Звук - да пусть берёт, если это будет способствовать распространению его видео с нашей информацией, в чём я СИЛЬНО сомневаюсь. Ибо пытаться сделать качественный продукт - это одно. А заниматься самопиаром - это другое. Ему просто некогда монтировать и обрабатывать всё то, что он вываливает. 20-30 роликов каждый день, это нужно или орден давать, или лечиться отправлять... |
Sirin, ну неужели Вы так и не поняли, что парень думал, что ему утвердительно ответили в письме (по сути умолчали) и места в первый ряд "заказаны". Т.е. когда Вы его послали куда-подальше, то естественно это был для него шок и истерика - сработали определенные стереотипы и автоматизмы.
|
Ну и пускай автоматизмы и стереотипы. Им сейчас дай звуковую дорожку, они нарежут на 200 частей все видео освещающие отдельные вопросы вне контекста и ими будет весь YouTube завален. А аргументация у них благонамеренная - а чего 3 часа смотреть, людям по проще хочется. Есть вопрос? - Вот 10-минутный ответ от Зазнобина. А какой там контекст был - дело десятое. Короче не давать им материал в хорошем качестве.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Осознание, 2008-2016