![]() |
Цитата:
4. Он же расправляться с неугодными... Предложенные три поста - лимит. Автоматом принудят избегать пустого трёпа и уклонения от темы. Вот скрывать пустые по содержанию посты, по типу спойлера это ИМХО интересно. Даже если, кто нагадил, то оно скрыто, а значит гаДышу кайфа 0. Стимулирует к конструктиву. Впрочем босс - СИРИН сказал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, порядок можно навести только силовыми методами - весь мусор в недолгоживущую тему "Флуд из темы:...". К сожалению в последние два года я практически не вижу смысла существования форума в тов виде в котором он есть сейчас - уж очень мало действительно концептуальных тем, больше перемалывание мусора из СМИ. К тому же все мало-мальски толковые сообщения спрятаны за грудой пустого трёпа и ругани. |
Сейчас подумал ещё о двух вещах которые могут быть полезны:
1. Разрешить автору темы добавлять текст с комментарием "добавлено xx.xx.20xx в xx:xx" в первое сообщение темы по прошествии любого времени с даты создания темы. 2. Возможность, которая, по моему мнению, на 90% повысит конструктивность общения и решит многие другие проблемы. Прикреплять к каждой теме страничку, которую может редактировать только автор темы. И в которой он будет собирать цитаты всех значимых сообщений форума. Тогда, когда, обсуждения будут представлены в предельно сжатом виде, другим участникам предоставится возможность понять о чём вообще идёт речь, а не рыскать по десяткам страниц информационных испражнений. Попробую реализовать в качестве примера с помощью дневника http://kob.su/forum/blog.php?b=606. |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе идея со страницей цитат из темы мне понравилась(уже создал её для своего вопроса), к тому же не требует от форума какого-либо нового функционала - всё зависит от реального желания автора темы получить ответ на поставленный вопрос.
|
Цитата:
Сформируется логическая структура. Цитата:
Все упирается в БОсса...! и так норм. По мне так в чём то он прав... Цитата:
|
Я не знаю, насколько это возможно технически, но я бы предложил ограничить количество сообщений в каждой теме для каждого пользователя 1 (одним) сообщением в сутки.
Тип строя психики человека "гуляет" в течение времени, и большинство флуда возникает из-за того, что прочитав что-то нелицеприятное для себя, человек впадает в демонизм - и пошло-поехало. Второй, как правило, тоже не долго держится. Во-вторых, это даст возможность более тщательно обдумывать ответ. А в-третьих создаст какую-то очередность высказываний, участвующих в беседе. А что действительно можно сделать, так это ввести правила оформления заглавного сообщения. Например, сообщение должно содержать следующие части: 1. Заглавие 2. Цель открытия обсуждения 3. Регламент обсуждения 4. Связь с теорией КОБ 5. Практическая ценность 6. Условия окончания обсуждения |
Цитата:
|
Цитата:
Для повышения результативности работы в темах, я рекомендовал бы не дробить темы на собственно тему и новую тему “флуд из темы”. Для темы в оговоренных случаях можно применить особый режим, действующий, например, в течение суток. Назвать этот режим, ну хотя бы “клетка без правил”. В этом режиме можно все. Выпускается пар, допускаются любые идеи и допускаются любые взаимные междометия, но только в отношении присутствующих в клетке. Через сутки весь “криминал” из темы беспощадно удаляется, идеи оставляются, и идет дальнейшая работа по теме. По выходе из клетки в теме, глядишь и тандемные эффекты у некоторых участников начнут проявляться. А сама тема – результативнее. |
Предлагаю запретить вставку видеоматериалов без ключевых характеризующих материал комментариев с указанием временных координат важной информации от инициатора вставки.
Закидывают х-часовые ссылки без всяких акцентов... :facepalm: Не пора ли помимо кнопки "спасибо" предусмотреть и её антипод? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Осознание, 2008-2016